Просмотр полной версии : [ReFresh] Сбор предложений к седьмой сессии.
Уважаемые игроки!
Мы начинаем сбор предложений и пожеланий для седьмой сессии.
Обратите внимание:
Тема для сбора предложений не предназначена для вопросов и обсуждения.
Тема для вопросов и обсуждения (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1570515#post1570515).
Анонс седьмой сессии появится на форуме 9 декабря.
Предварительно, ОБТ пройдет с 14 до 19 декабря.
Начало новой сессии предварительно назначено на 18.00 21 декабря.
Asankhyeya
25.11.2024, 15:25
Сделать побольше спотов с Имперскими разрушителями [C] с кол-вом от 4 штук, а то такой спот только в локации Харам в Высохшем болоте был, в итоге 1 занял и больше мест нет. Может можно было бы добавить, чтобы в 1 заставе каждой расы было хотя бы по 3 таких аналогичных спота.
Да и вообще в итоге самый выгодный и безопасный фарм был на 50 лвле на этих разрушителях, если считать сумму кк за 1 мин, за 60 мин и т.д. В иных локациях и на более высоких лвлах, учитывая расходники, время и прочее фарм был менее выгодным. Может что-нибудь с системой фарма придумать еще.
Попугайчик
25.11.2024, 19:18
Сделать побольше спотов с Имперскими разрушителями [C] с кол-вом от 4 штук, а то такой спот только в локации Харам в Высохшем болоте был, в итоге 1 занял и больше мест нет. Может можно было бы добавить, чтобы в 1 заставе каждой расы было хотя бы по 3 таких аналогичных спота.
Да и вообще в итоге самый выгодный и безопасный фарм был на 50 лвле на этих разрушителях, если считать сумму кк за 1 мин, за 60 мин и т.д. В иных локациях и на более высоких лвлах, учитывая расходники, время и прочее фарм был менее выгодным. Может что-нибудь с системой фарма придумать еще.
Как раз таки на суа постоянно пвп были, ты противоречишь сам себе, и хочешь афк фарм, спотов достаточно, хочешь пофармить иди отбивай спот, дерись. Ты не видел что было у акров наверное первый месяц на суа, постоянные пк. Для хай лвл челов есть в зи альтернативный фарм кк на гремлах.
Попугайчик
25.11.2024, 19:45
Уже молчу про инферналов в вк, и мотылей.
Asankhyeya
29.11.2024, 20:20
Может актуализировать кач на локах, то есть прокачку в данжах сделать второстепенной по приоритету, на локах вроде как всегда веселее было качаться, а так все сидят в своих соло данжах до конца 3 этапа, а когда время подходит к 1% данжам, и проходятся, начинают ныть и ждать следующего повышения % по данжам.
User2007
05.12.2024, 10:04
Уже молчу про инферналов в вк, и мотылей.
Ты снова хочешь умирать на Жабах?
чик-чирик
ну у меня предложение на счёт очков охоты - что бы они не насчитывались в домашних локациях условно мобы были 33+ начиная с предов и пошло поехало об этом говорят уже несколько открытий
убрать начисление с домашних мобов
Попугайчик
05.12.2024, 19:20
ну у меня предложение на счёт очков охоты - что бы они не насчитывались в домашних локациях условно мобы были 33+ начиная с предов и пошло поехало об этом говорят уже несколько открытий
убрать начисление с домашних мобов
У каждого должна быть возможность нафармить очки охоты, будь-то 30-40 лвл или будь-то 55-65 лвл.
согласен у каждого ты щас говоришь о 30-35 лв) я говорю условно 45+ ты сам то понимаешь что контекнт построен на 50лв+ а суть в том что челы сидят на 40лв в гш) а остальные локи пустуют ты прекрасно всё понимаешь к чему я это всё веду .
Asankhyeya
06.12.2024, 16:37
Может подумать над неким удешевлением ремонта мяв, так как в итоге под хай лвлы у белок на тачках катались всего пара белок, и это не из-за маленького онлайна, а то сносится она за пару скиллов того же акра, а на починку фармить в 100 раз дольше, не знаю, как повлияет на баланс, но было бы приятнее наверное почаще встречать тачки, да и белкам не так больно было бы наверное, просто как предложение на подумать/обсудить.
Asankhyeya
06.12.2024, 16:39
В локации Харам кстати может перекрыть спуск в воду на всем Багровом берегу, так как оттуда, бывало, акры заползали под текстуры Харама и подлавливали, выходя из них, да и вообще, там все равно спуск в воду без надобности, почему бы не ограничить.
Asankhyeya
07.12.2024, 09:56
Еще как вариант добавить уникальное свечение анимусам и броне 65 лвла, а то было грустно видеть 65-х в виде просто увеличенных 1 лвла
//admin: Работаем над этим. Будет реализовано в рамках подготовки к новой сессии.
Увеличить немного рейты на пт/скилы,а конкретно на прокачку дебафов.На баланс думаю это не повлияет.
Asankhyeya
08.12.2024, 17:19
Как вариант, сделать лимит активных баффов побольше, надоело, если перебаффнешь лишний, первый пропадает и приходится снова все по порядку, такая же ситуация, если кто-то баффнет лишний, ну в общем, с лимитом активных поиграться, к примеру, не 7, а 9 хотя бы или может что-нибудь иное придумать с этим
Asankhyeya
09.12.2024, 19:43
Еще есть одна вечная проблема с кд скиллов магии, если клавишами ее использовать, то кд начинает сбиваться, и тот скилл, который должен был быть уже перезаряжен, отображается еще анимация перезарядки, когда таких уже много, то просто начинаешь теряться, может как вариант переработать с нуля кд или еще что-нибудь с этим сделать...
//admin: Полное описание проблемы в тех.поддержку. Желательно, прямо с видео.
Мы посмотрим, как можно это исправить.
Pandario
09.12.2024, 20:11
А кто сможет участвовать в обт?
//admin: Любой желающий, никаких ограничений - нет.
Вы писали о новой концепции сервера. На мой взгляд ничего не изменилось, кроме отсутствия этапов. Для чего нужно тогда ОБТ, если крайняя сессия ей и была?
//admin: Для того чтобы понять, анонса будет мало. Ждите тему с изменениями после прошлой сессии.
А кто сможет участвовать в обт?
ОБТ(открытое бета тестирование),участвуют все желающи.И чем больше желающих тем меньше багов и т.п.)
КирВеликий
10.12.2024, 18:51
Предлагаю изменить респавн ПБ
Сетка/этер/Вк - 19:00
Элан/гч/зи/лаба - 19:45
От того что питы начинаются с 19:00 и до 21:00 многие после работы устают, не могут зачислиться в игре + все уже взрослые: семья.
Многих не устраивает то что этапов не будет.Предлагаю устроить голосование на форуме,в вк,телеграм.
согласен про этапы. Без этапов это беспонтово. Нужно прислушиваться к игрокам
не понимаю смысла? превратить игру в дроч до максимальных лвлов без эквипа? так спокойно канчулся до 50-55 на 1 этапе, оделся, поделал квесты, всех догнал что вперед ушел. А без этапов пропасть будет большая между игроками так еще и 90% игры пропускается, нет смысла одеваться на 50й и фармить а надо упарываться и качаться
Попугайчик
11.12.2024, 17:23
За этапы +, игровая сессия пол года, куда спешить, нужно получать удовольствие от игры, открытие перед нг, многие будут праздновать в URL, оторвутся только задроты без личной жизни, которые потом будут устраивать анархию, а с этапами у всех есть в своём темпе вариант качнуться, одеться.
BigPappa
11.12.2024, 22:12
+ за поэтапное развитие
Не отвергайте изменения, последняя сессия с этапами себя показала очень плохо, хотя на старте и был хороший онлайн - спустя пару недель уже просили следующий этап, и к концу первого этапа онлайн уже был совсем не тот, дальше вообще пропасть после первых выплат и четыре месяца уныния. Пусть не будет этапов, но очень хотелось бы ивенты, как на предыдущей сессии, несколько штук вносящих разнообразие.
Не отвергайте изменения, последняя сессия с этапами себя показала очень плохо, хотя на старте и был хороший онлайн - спустя пару недель уже просили следующий этап, и к концу первого этапа онлайн уже был совсем не тот, дальше вообще пропасть после первых выплат и четыре месяца уныния. Пусть не будет этапов, но очень хотелось бы ивенты, как на предыдущей сессии, несколько штук вносящих разнообразие.
Ивенты можно делать и с этапами,и без,одно другому не мешает.
Многих не устраивает то что этапов не будет.Предлагаю устроить голосование на форуме,в вк,телеграм.
Многих - не устраивает, других, тоже многих - устраивает.
На этой сессии этапов не будет.
Длительность сессии пока не определена. Вполне вероятно, что она будет более 6 месяцев. Вплоть до 1 года.
А на ОБТ шоп будет выдаваться ?
Попугайчик
12.12.2024, 12:39
Многих - не устраивает, других, тоже многих - устраивает.
На этой сессии этапов не будет.
Длительность сессии пока не определена. Вполне вероятно, что она будет более 6 месяцев. Вплоть до 1 года.
Сессия пол года еле живёт, в конце с 3-5 игроками в лейте, зачем год...
Цербак 6 месяцев живёт с натяжкой , а вы хотите что вашь серф год прожил
рили, год треш какой-то) не добивайте один из самых нормальных сервов!) я бы вообще каждые 3-4 мес сессию делал, Этап 2 недели. Вообщем ждем официальной инфы конечной. Но пока это выглядит конечно как троллинг админов, что без этапов, что сессия на год
Акстись, подумай о молодых игроках, им тоже нужны очки охоты на шмотки, аг и другое!
АнтонКоробкин
12.12.2024, 19:15
Даешь 1 этап 50 кап
админ говорит есть много людей кто против этапов? пока я вижу только тех, кто против безэтапки
АнтонКоробкин
12.12.2024, 20:56
А для чего тогда существует тема сбора и предложений, если все отвергается чего просят большинства игроков, которые будут играть на данном проекте
если представить что будет четкий баланс, и адекватная система добычи, крафта эквипа. какие этапы зачем этот бред? система догоняющих будет в разы эффективней, если повезет то мб будет хороший старт, а дальше просто нужно обеспечить комфорт игры, кокой смысл от этапов если всё равно будет неравенство в эквипе. если бы был некст этап и все кто не успел апнуться и точнуться,, получали топ лвл и эквип на момент старта этапа) то базару нет а так какой ващще понт? тормозить истинных задротов которые просто хотят пройти игру типо качнуться и пофаниться, но для этого все должны качнуться и точнуться норм. я бы лучше уделил внимание самой сборке и балансу чем обсуждение бесполезных этапов
ну максимум до 55 60 65 ну это тоже бред по сути там % прокачки этапы автоматом должны быть
Попугайчик
13.12.2024, 01:35
если представить что будет четкий баланс, и адекватная система добычи, крафта эквипа. какие этапы зачем этот бред? система догоняющих будет в разы эффективней, если повезет то мб будет хороший старт, а дальше просто нужно обеспечить комфорт игры, кокой смысл от этапов если всё равно будет неравенство в эквипе. если бы был некст этап и все кто не успел апнуться и точнуться,, получали топ лвл и эквип на момент старта этапа) то базару нет а так какой ващще понт? тормозить истинных задротов которые просто хотят пройти игру типо качнуться и пофаниться, но для этого все должны качнуться и точнуться норм. я бы лучше уделил внимание самой сборке и балансу чем обсуждение бесполезных этапов
ну максимум до 55 60 65 ну это тоже бред по сути там % прокачки этапы автоматом должны быть
Напомни как у тебя игровой ник? я помню всех кто играл долго, но твой ник не могу вспомнить, высказываются те кто действительно хочет зайти поиграть на любимый рефрешь. Этапы как раз и работают по типу системы догоняющих, все могут догнать друг друга, все могут "подготовить сразу шмотки и ресурсы" для следующего этапа. Все работающие люди, задроты это хорошо, но работяги неотъемлемая часть, для которых и были придуманы эти этапы по сути.
на рефреше не играл, но серверов с этапами куча и это на каждом серваке даже на цербе выглядит убого, 2го этапа живого почти нигде нет, потому что сервер меняется и прочая хуйня где по сути заново всё нужно делать, какие ресурсы копить вот это задрство, для работяг по кайфу да чтоб раскачка была не сложной и быстрой что бы например за 2 дня можно было догнать там и т.д. или бонусы какие на кач там допы и т.д. а играть так что бы ждать этапа смысл какой? и все это нужно в динамике смотреть с % на раскачку на в выходные побольше делать, шмотки ресурсы готовить звучит как раз как гибель для всех отстающих, главное что бы пухи мутились не сложно и был выбор, например что бы всегда была запасная пуха типо инты там заточенной модиком и т.д. что бы можно было развивать некст лвл пухи, а причем тут этапы я понять бля буду не могу, если смотреть в динамике на рф то этапы там годами длились это совсем другое там уже люди просто жаждали открытия новых лвлов.
Попугайчик
13.12.2024, 02:29
на рефреше не играл, но серверов с этапами куча и это на каждом серваке даже на цербе выглядит убого, 2го этапа живого почти нигде нет, потому что сервер меняется и прочая хуйня где по сути заново всё нужно делать, какие ресурсы копить вот это задрство, для работяг по кайфу да чтоб раскачка была не сложной и быстрой что бы например за 2 дня можно было догнать там и т.д. или бонусы какие на кач там допы и т.д. а играть так что бы ждать этапа смысл какой? и все это нужно в динамике смотреть с % на раскачку на в выходные побольше делать, шмотки ресурсы готовить звучит как раз как гибель для всех отстающих, главное что бы пухи мутились не сложно и был выбор, например что бы всегда была запасная пуха типо инты там заточенной модиком и т.д. что бы можно было развивать некст лвл пухи, а причем тут этапы я понять бля буду не могу, если смотреть в динамике на рф то этапы там годами длились это совсем другое там уже люди просто жаждали открытия новых лвлов.
Тебе на х100 тогда, это лоу рейт
Тебе на х100 тогда, это лоу рейт
мы в рамках рейтов х5 общаемся. как связан лоу рейт с этапами? на х100 было знаешь скок этапов)))) с 55 пвпвар пушек сервак не вайпился, вот это что то типо этапы здорового человека.
Попугайчик
13.12.2024, 02:54
мы в рамках рейтов х5 общаемся. как связан лоу рейт с этапами? на х100 было знаешь скок этапов)))) с 55 пвпвар пушек сервак не вайпился, вот это что то типо этапы здорового человека.
Без этапов будет фиаско, особенно с сессией в виде целого года.
мне кажется этапы ваще никак не роляют, и вполне возможно что спустя пол года будет какая то обнова глобальная и допустим добавят лвл, а возможно и раньше. этапы полный бред я же чекал много лет рефреш и онлайны на ласт этапах, фиаско это как раз этапы которые были в прошлом.
по сути эти этапы контент разделённый на части, я думаю отсутствие определённых рамок в виде этапов должно повлиять на качество игрового контента на старте и поддержание стабильности. этапы так же изначально в игре заложены выше лвл=медленнее кач, отстающие догоняют.
АнтонКоробкин
13.12.2024, 03:14
Глобальная обнова, ну ну
Если этапов не будет , это полная жопа будет ,а кто работает , будет в полной жопе .
vendettanf
13.12.2024, 11:30
Что по поводу реса без пати? Уже 2й вайп не работает играть ресарем невозможно , обещали на пролом исправить , а если не получится отказаться от идеи ресс только с согласия , как в итоге обстоят дела?
vendettanf
13.12.2024, 11:33
Без этапов увидишь как задроты 60 в 2 пати будет переезжать завод 50-55 лвл нон стопом до своей продажи
Ну ставим ставки сколько сервак проживёт , 1 месяц или 2
АнтонКоробкин
13.12.2024, 15:04
Ну тут ответ очевиден
Многих не устраивает, других, многих устраивает
многих устраивает
Кто они эти многие?От одного человека пост тут,и то он как выяснилось не играл на рефреш.
АнтонКоробкин
13.12.2024, 15:18
Я вот тоже не понимаю откуда админ нашёл этих ,,многих,,
Без этапов увидишь как задроты 60 в 2 пати будет переезжать завод 50-55 лвл нон стопом до своей продажи
так в этом и суть игры) это есть фан, давайте тогда у патра атк заберём и у ламп бонусы, давайте крч такие правила, как у вас уважаемых юудет свободное время так вы и будете играть, но солнце будет вокруг вас и никто не сможет вас обогнать по лвлу, максимум лвл будет ваш на данный момент. а че ну рили так же не честно будет, вы же работаете ммм, давайте мб ещё поноем и ваще ланчей удалим из игры? там всего 2 скила в осадки и тут 2 варианта. либо ланч убивает в 2 скила что есть имба и сервер умирает за неделю) или не убивает в 2 скила что ну просто неадекватно когда у лонча всего 2 скила, всем лончам овер дмг что бы если уж дал 2 скила с осадки убил любого, ну или просто я не хочу играть на сервере который мне не комфортен) ещё я хочу тогда что бы ваще исключить недоразумение, чисто пве контент а? ну круто же, без пвп и пк, зато качнемся пасаны, предлогаю ограничить 1вй этап 30 лвл, где то на пол года а то малоли кто заболеет, нуж но же всем всремя апнуться)
Попугайчик
13.12.2024, 23:19
так в этом и суть игры) это есть фан, давайте тогда у патра атк заберём и у ламп бонусы, давайте крч такие правила, как у вас уважаемых юудет свободное время так вы и будете играть, но солнце будет вокруг вас и никто не сможет вас обогнать по лвлу, максимум лвл будет ваш на данный момент. а че ну рили так же не честно будет, вы же работаете ммм, давайте мб ещё поноем и ваще ланчей удалим из игры? там всего 2 скила в осадки и тут 2 варианта. либо ланч убивает в 2 скила что есть имба и сервер умирает за неделю) или не убивает в 2 скила что ну просто неадекватно когда у лонча всего 2 скила, всем лончам овер дмг что бы если уж дал 2 скила с осадки убил любого, ну или просто я не хочу играть на сервере который мне не комфортен) ещё я хочу тогда что бы ваще исключить недоразумение, чисто пве контент а? ну круто же, без пвп и пк, зато качнемся пасаны, предлогаю ограничить 1вй этап 30 лвл, где то на пол года а то малоли кто заболеет, нуж но же всем всремя апнуться)
Слишком мало текста
Asankhyeya
13.12.2024, 23:38
Когда-то давно в лаунчере была песня Цоя - Алюминиевые огурцы, как предложение на некоторое время ее вернуть, она и спокойно начинается в сравнении с нынешней, да и поностальгировать, пока запускается, мелочь, а приятно в общем)
Что по поводу реса без пати? Уже 2й вайп не работает играть ресарем невозможно , обещали на пролом исправить , а если не получится отказаться от идеи ресс только с согласия , как в итоге обстоят дела?
Все работало в последней сессии, не придумывайте)
Asankhyeya
13.12.2024, 23:51
Все работало в последней сессии, не придумывайте)
Ну часто было такое, что тыкаешь по мертвецу, скилл применился на воскрешение, а перс так и не встал, в итоге приходилось ждать кд до следующего реса, но в целом срабатывало и без пати. А так в пати самое то, рес сразу на плашку в пати применяешь и выцеливать не надо)
Считаю задумку не самой плохой, тут правильно сказали - это лоу-рейт, и плохо складывается понятие лоу-рейта и 60 одетые и переточенные игроки менее чем за 2 месяца, которым становится скучно и они уходят, но это в моем понимании. Как мне кажется, после последней сессии админам просто не хочется, в том числе, делать сервер на который идут, чтобы собрать выплаты в первый месяц и свалить. Хочется сервер на котором нет сильной гонки, так как с долгой жизнью сервера ты так или иначе все успеешь, спокойно проводишь время с кайфом. Понятно что устроит не всех, ну а одно и то же, каждые полгода, неужели не приелось. Возможно подтянется другая аудитория, которая наверняка существует, лоу-рейт это как раз про игру на дистанции как мне кажется. В любом случае тут только время покажет, и решение на этот счет принято очевидно уверенное.
Ну часто было такое, что тыкаешь по мертвецу, скилл применился на воскрешение, а перс так и не встал, в итоге приходилось ждать кд до следующего реса, но в целом срабатывало и без пати. А так в пати самое то, рес сразу на плашку в пати применяешь и выцеливать не надо)
Сначала выделяйте мертвеца - потом прожимайте рес, думаю тут уже проблема в механике, мертвецы выделялись нормально, почти всегда с первого раз, если не совсем толпа вокруг
Считаю задумку не самой плохой, тут правильно сказали - это лоу-рейт, и плохо складывается понятие лоу-рейта и 60 одетые и переточенные игроки менее чем за 2 месяца, которым становится скучно и они уходят, но это в моем понимании. Как мне кажется, после последней сессии админам просто не хочется, в том числе, делать сервер на который идут, чтобы собрать выплаты в первый месяц и свалить. Хочется сервер на котором нет сильной гонки, так как с долгой жизнью сервера ты так или иначе все успеешь, спокойно проводишь время с кайфом. Понятно что устроит не всех, ну а одно и то же, каждые полгода, неужели не приелось. Возможно подтянется другая аудитория, которая наверняка существует, лоу-рейт это как раз про игру на дистанции как мне кажется. В любом случае тут только время покажет, и решение на этот счет принято очевидно уверенное.
Писал это не прочитав описание изменений после последней сессии. В принципе, там примерно то же самое по смыслу и написано
На мой взгляд цит бижа слишком дешевая, стоимость должна быть сопоставима хотя бы с случайным кримсоном т.к. это топовая бижа на сервере, или же за очки кампаний сделать, их можно заработать выполняя кампании за игровую валюту и ежедневные квесты
vendettanf
14.12.2024, 11:07
На мой взгляд цит бижа слишком дешевая, стоимость должна быть сопоставима хотя бы с случайным кримсоном т.к. это топовая бижа на сервере, или же за очки кампаний сделать, их можно заработать выполняя кампании за игровую валюту и ежедневные квесты
Рес починили? Ран ше без пати нельзя было ресать , летом мб в конце сессии пофиксили
Asankhyeya
14.12.2024, 11:29
Было бы удобнее при распаковке банок хп/фп/сп, чтобы они падали в тот инвентарь, который открыт на данный момент, а если заполнен, то уже в первый инвентарь, в прошлой сессии куча банок закупалась и приходилось постоянно перетаскивать вручную, в моем случае из 1-го инвентаря в 5-й
Попугайчик
14.12.2024, 11:43
За то, что-бы новые открытые банки не стакались уже с открытыми банками.
nikulcha
14.12.2024, 12:07
Было бы удобнее при распаковке банок хп/фп/сп, чтобы они падали в тот инвентарь, который открыт на данный момент, а если заполнен, то уже в первый инвентарь, в прошлой сессии куча банок закупалась и приходилось постоянно перетаскивать вручную, в моем случае из 1-го инвентаря в 5-й
Попррбуй купить 1 стек и вручную его поставить в 5й инвентарь, а уже остальные через shift покупай.
Asankhyeya
14.12.2024, 12:12
Попррбуй купить 1 стек и вручную его поставить в 5й инвентарь, а уже остальные через shift покупай.
Я про распаковку говорю этих коробок с банками, а не про покупку
Попугайчик
14.12.2024, 12:17
Закрыть в Хараме у кор возможность заходить в море.
Asankhyeya
15.12.2024, 14:27
Было бы классно сделать так, чтобы когда с шифтом закидываешь все в хранилище, то там все идентичное само по себе стакалось, а то приходится вручную все стакать, даже если на той же странице находишься, где эта вещь уже лежит в меньшем количестве, в прошлой сессии очень неудобно было на постоянке с теми же свойствами, если возможно такое сделать, было бы круто
Цена увеличена до 1150. Войдет в обновление.
Рес починили? Ран ше без пати нельзя было ресать , летом мб в конце сессии пофиксили
Да, воскрешение работает без группы.
Было бы классно сделать так, чтобы когда с шифтом закидываешь все в хранилище, то там все идентичное само по себе стакалось, а то приходится вручную все стакать, даже если на той же странице находишься, где эта вещь уже лежит в меньшем количестве, в прошлой сессии очень неудобно было на постоянке с теми же свойствами, если возможно такое сделать, было бы круто
Уточню возможность реализации.
Закрыть в Хараме у кор возможность заходить в море.
Подробнее, пожалуйста.
Где находится временный торговец?
Где находится временный торговец?
Сейчас, в недоступной для игроков локации.
Будет в гш. После установки обновления, сегодня.
Asankhyeya
16.12.2024, 09:44
В локации Харам кстати может перекрыть спуск в воду на всем Багровом берегу, так как оттуда, бывало, акры заползали под текстуры Харама и подлавливали, выходя из них, да и вообще, там все равно спуск в воду без надобности, почему бы не ограничить.
Админ, касаемо Харама вот тут еще писалось, чтобы именно ограничить спуск, смысла не имеет, а доступ под текстуры самый свободный…
Админ, касаемо Харама вот тут еще писалось, чтобы именно ограничить спуск, смысла не имеет, а доступ под текстуры самый свободный…
Сделаем.
Asankhyeya
16.12.2024, 15:09
А, еще есть идея касаемо ламп, не знаю, насколько она актуальная, но просто как предложение, поменять их немного местами, учитывая, что после патриарха атакующий и поддержка идут более ценными, чем архонт и защитник, может на второе место, к примеру, поставить поддержку, так как она ценнее атакующего, на третье место поставить атакующего, потом архонта, а потом защитника, думаю, это будет логичным, так как, например, двое соревнуются в голосах, и чтобы второе место было примерно приближенным к патриарху, а потом уже все остальные по убыванию, просто для примера, в прошлой сессии некоторые создавали твина в качестве буфера между патром и атакующим для архонта, чтобы стать атакующим, а тот самый буфер в итоге был ватником, так как и ракеты с твина особо не позапускаешь, в итоге страдает немного этот функционал, а так просто, возможно, но не точно можно будет избавиться от лишних телодвижений, да и почестнее будет наверное...
Сегодня будет торговец или нет ?
c утра жду Торговца ОБТ, сказали 16 числа, не времени не информации, некрасиво
Сегодня будет торговец или нет ?
c утра жду Торговца ОБТ, сказали 16 числа, не времени не информации, некрасиво
Написали: во время обновления.
Помимо торговца, есть целый ряд "пожеланий" от игроков, которые в приоритете.
так а обновление как узнать когда будет? информацию я не нашел
А, еще есть идея касаемо ламп, не знаю, насколько она актуальная, но просто как предложение, поменять их немного местами, учитывая, что после патриарха атакующий и поддержка идут более ценными, чем архонт и защитник, может на второе место, к примеру, поставить поддержку, так как она ценнее атакующего, на третье место поставить атакующего, потом архонта, а потом защитника, думаю, это будет логичным, так как, например, двое соревнуются в голосах, и чтобы второе место было примерно приближенным к патриарху, а потом уже все остальные по убыванию, просто для примера, в прошлой сессии некоторые создавали твина в качестве буфера между патром и атакующим для архонта, чтобы стать атакующим, а тот самый буфер в итоге был ватником, так как и ракеты с твина особо не позапускаешь, в итоге страдает немного этот функционал, а так просто, возможно, но не точно можно будет избавиться от лишних телодвижений, да и почестнее будет наверное...
Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))
Asankhyeya
16.12.2024, 18:29
Архонт уж точно лучше и атаки и защиты, просто не все это понимают)) Я предпочту постоянный буст хп и возможность кидать ядра, чем атаку, а пдд лучше отдам играющему, который и так будет на чипе рядом со мной. Защита тоже кстати нормальная лампа, чуть хуже архонта, но по сути, что ланчам, что МАУ, что сумкам, архонт и защита полезнее чем лампа атаки) А некоторые с прошлой сессии регистрировали твина просто потому что своей атаки там было с гулькин нос и хотя бы лампой атаки можно было это скомпенсировать))
Да тут понятно, сколько людей, столько и мнений, просто предложение для размышления, я и сам понимаю, что не просто так разрабами был выстроен именно такой порядок, да и самому архонт и защитник более интересны, чем остальные, просто, чтобы по левой стороне стать архонтом, надо быть буквально на втором месте по голосам, хотя у большинства народу ценность больше имеет атака и поддержка после патра, а того же защитника большинство, но конечно не все считают самой низшей лампой, вот и все)
Попугайчик
16.12.2024, 18:56
Сегодня будет нпс?
Сегодня будет нпс?
Уже. Читайте новости.
BigPappa
16.12.2024, 19:55
ОБТ:Добавьте баночки для ПТ, а то берешь 65 банками и всё пт по 1
Сделать возможность залочить сумки инвентаря. Сделать кнопку сортировки инвентаря
Здравствуйте, уважаемая Администрация, прошу рассмотреть изменения, а точнее увеличить стоимость коробки с цит-бижутерий, так как буст от нее колоссальный, а стоимость на текущий момент за ивент очки доступная черезчур, прошу дать обратную связь, предлагаемая цена 2000 очков ивента
СДелайте рейты х9999 что бы пт, бафы, дебафы, анимусов качнуть сразу. не бегать же на обт качать пт? хочется зайти и нормально потестировать персонажей а не вот этим заниматься
BUGATTI254
16.12.2024, 22:39
Может стоит пересмотреть требуемые ФП и СП для бафа БЗЖ?
Слишком много требуется для его бафа.
Здравствуйте, уважаемая Администрация, прошу рассмотреть изменения, а точнее увеличить стоимость коробки с цит-бижутерий, так как буст от нее колоссальный, а стоимость на текущий момент за ивент очки доступная черезчур, прошу дать обратную связь, предлагаемая цена 2000 очков ивента
+++ Изначально 750 было предложено, я сторговался до 1150)) 2000-2500 на мой взгляд уже нормально и не убивает добычу коробок с квестов, но при переизбытке ивент очков их можно будет потратить на что-то полезное, потому как кримсон слишком легко добывается и быстро перенасыщается сервер кримсонами
Так же прошу добавить соизмеримое количество очков гильдии потраченным ивент очкам при покупке коробок с цит бижутерией, а так же возможно начисление очков ги за покупку печатей для цит бижи
ОБТ:Добавьте баночки для ПТ, а то берешь 65 банками и всё пт по 1
СДелайте рейты х9999 что бы пт, бафы, дебафы, анимусов качнуть сразу. не бегать же на обт качать пт? хочется зайти и нормально потестировать персонажей а не вот этим заниматься
Рейты увеличены.
Сделать возможность залочить сумки инвентаря. Сделать кнопку сортировки инвентаря
Сделать в данный момент невозможно.
+++ Изначально 750 было предложено, я сторговался до 1150)) 2000-2500 на мой взгляд уже нормально и не убивает добычу коробок с квестов, но при переизбытке ивент очков их можно будет потратить на что-то полезное, потому как кримсон слишком легко добывается и быстро перенасыщается сервер кримсонами
Рассмотрим.
Может стоит пересмотреть требуемые ФП и СП для бафа БЗЖ?
Слишком много требуется для его бафа.
С достаточным количеством ПТ - нет.
Так же прошу добавить соизмеримое количество очков гильдии потраченным ивент очкам при покупке коробок с цит бижутерией, а так же возможно начисление очков ги за покупку печатей для цит бижи
Взято в работу.
Да куда больше ценник делать на Цит бижу , ты пока достанешь которая тебе нужна бижу офигеешь , а ещё ее грейдить .
рейты на анимусов сделайте х9999, маяки элиты прошу добавить в продажу
рейты на анимусов сделайте х9999
Рейты уже увеличены. Смотрите прокачку анимусов, модели анимусов и их урон на разных уровнях.
Ломать модуль рейтов анимусов под ОБТ мы не будем.
маяки элиты прошу добавить в продажу
Нет. Крафтите, заодно проверите дроп/крафт/шансы.
Asankhyeya
17.12.2024, 12:32
Раз уж аукцион межрасовый все равно, может дать возможность выставлять кристалл восстановления на аукционе? Думаю, было бы неплохим дополнением, потому как все равно создаются твины для поиска кристалла в других расах, а эта функция просто упростит задачу всем, да и не надо сутками сидеть и искать продавца или покупателя
Раз уж тема коснулась аукциона, есть предложение еще выставлять и покупать предметы или даже игровую валюту за cash shop и обратно, если это возможно, тоже немного наверное улучшит взаимодействие с аукционом, но это уже на подумать и стоит ли того
Asankhyeya
17.12.2024, 12:48
Еще была одна проблема в прошлой сессии, если с пб в Хаосе выпадал предмет запаковки обратно в коробку у того же реликта, то его было не продать, только в банк положить, может добавить подобным и другим выпадаемым предметам хотя бы возможность продавать торговцу? Потому как иногда эти предметы не нужны, например, тем, кто реликт тот же не собирает, с кримсоном наверное та же история, а наверное только с этими двумя видами предметов и есть эта проблема
BUGATTI254
17.12.2024, 13:27
При стринтовании леон/реликта, дырки не меняются, хотя после каждого снижения грейда они должны рандомно меняться.
Попугайчик
17.12.2024, 13:40
Какой промокод сейчас актуальнгый? для автолута
Раз уж аукцион межрасовый все равно, может дать возможность выставлять кристалл восстановления на аукционе? Думаю, было бы неплохим дополнением, потому как все равно создаются твины для поиска кристалла в других расах, а эта функция просто упростит задачу всем, да и не надо сутками сидеть и искать продавца или покупателя
Добавим.
Раз уж тема коснулась аукциона, есть предложение еще выставлять и покупать предметы или даже игровую валюту за cash shop и обратно, если это возможно, тоже немного наверное улучшит взаимодействие с аукционом, но это уже на подумать и стоит ли того
В данный момент - невозможно.Еще была одна проблема в прошлой сессии, если с пб в Хаосе выпадал предмет запаковки обратно в коробку у того же реликта, то его было не продать, только в банк положить, может добавить подобным и другим выпадаемым предметам хотя бы возможность продавать торговцу? Потому как иногда эти предметы не нужны, например, тем, кто реликт тот же не собирает, с кримсоном наверное та же история, а наверное только с этими двумя видами предметов и есть эта проблема
Сделаем.
При стринтовании леон/реликта, дырки не меняются, хотя после каждого снижения грейда они должны рандомно меняться.
Нет, не должны.
Какой промокод сейчас актуальнгый? для автолута
Нет никаких промокодов. Конвертируйте CashShop и купите его в ЛК.
прощу проверить дебафы, в частность дебаф поглощение силы, тестил его много раз. иногда снижает дмг на 1 тыс (из14 тыс) иногда вообще ничего не снижает, дебаф гм! он работает явно не корректрно
Да куда больше ценник делать на Цит бижу , ты пока достанешь которая тебе нужна бижу офигеешь , а ещё ее грейдить .
Дроп рейт на цит бижу и так был нормальный, я на прошлой сессии комплект собрал в первый месяц с квестовых коробок, если сделать ее дешевой - квесты вообще смысла делать не останется
А есть такой вариант турщикам сделать одну туру бесплатную которая не требует ресов ?
Asankhyeya
17.12.2024, 18:02
А есть такой вариант турщикам сделать одну туру бесплатную которая не требует ресов ?
В этом нет смысла, нормально все и с нынешними условиями по туркам, там ресы по сути копеечные, как и сама турка даже на хайл лвле для себя
Asankhyeya
17.12.2024, 20:35
http://postimg.su/lufkGYsB
Наверное, из этого списка можно убрать некоторые пункты, касаемо коробок с броней 55-65, так как у торговца за очки охоты они все равно уже отсутствуют, это касаемо получения очков ги за покупку предметов
kumar666
17.12.2024, 21:20
на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.
Попугайчик
17.12.2024, 22:44
на 43 лвле с мобов 41го, уже не падает лут. убил 5 роботов на этере ни денег, ни лута. Просьба сделать отвязку от лвла хотябы в фарм локах(сетка,этер). Поскольку фармить на 50+ будет уже не реально, тем же милишникам. чучам и т.д.
Чем выше лвл мобов, тем ценней и дороже лут.
Asankhyeya
18.12.2024, 00:09
Еще была одна проблема в прошлой сессии, если с пб в Хаосе выпадал предмет запаковки обратно в коробку у того же реликта, то его было не продать, только в банк положить, может добавить подобным и другим выпадаемым предметам хотя бы возможность продавать торговцу? Потому как иногда эти предметы не нужны, например, тем, кто реликт тот же не собирает, с кримсоном наверное та же история, а наверное только с этими двумя видами предметов и есть эта проблема
Админ, аналогичная проблема с кампаниями, что с запечатанными, которые продаются за расовую валюту, что с распечатанными, которые продаются за расовую валюту, а также за cash shop, если случайно купил или может давно купил, или уровень может уже превысил, то уже ничего с ней не сделать, кроме как заводить твина и за твина проходить, наверное, возможность продать торговцу тоже была бы не лишней
прощу проверить дебафы, в частность дебаф поглощение силы, тестил его много раз. иногда снижает дмг на 1 тыс (из14 тыс) иногда вообще ничего не снижает, дебаф гм! он работает явно не корректрно
Имеет полностью оригинальные параметры и оригинальную формулу работы.
Описание соответствует формуле и указанным значениям.
Слишком простой и быстрый фарм, который обесценит расовую валюту. Особенно, учитывая окна.
http://postimg.su/lufkGYsB
Наверное, из этого списка можно убрать некоторые пункты, касаемо коробок с броней 55-65, так как у торговца за очки охоты они все равно уже отсутствуют, это касаемо получения очков ги за покупку предметов
Эти предметы будут добавлены, в процессе прокачки игроков. Как и ключи в высокоуровневые данжи.
Админ, аналогичная проблема с кампаниями, что с запечатанными, которые продаются за расовую валюту, что с распечатанными, которые продаются за расовую валюту, а также за cash shop, если случайно купил или может давно купил, или уровень может уже превысил, то уже ничего с ней не сделать, кроме как заводить твина и за твина проходить, наверное, возможность продать торговцу тоже была бы не лишней
Предметы дороже 100кк не должны продаваться торговцам, это потенциально может привести к дюпу расовой валюты.
Уровни обозначены в описании кампаний. Если вышли из диапазона, передайте на твинка.
Есть возможность добавить спраиты на броню тип С, чтобы было видно св-во? Актуально, когда имеется несколько сетов
Уменьшить КД допов, сейчас 10сек и они все уходят в откат. Если резко нужно перепить доп, такой возможности нет
как оно базовое я про понижение атаки дебаф, если пишет что 90% в описании а по факту на 8% понижает? это тяжело назвать адекватным дебафом
Есть возможность добавить спраиты на броню тип С, чтобы было видно св-во? Актуально, когда имеется несколько сетов
Слишком много спрайтов получается, а интерфейс пока не умеет подставлять свойство.
Уменьшить КД допов, сейчас 10сек и они все уходят в откат. Если резко нужно перепить доп, такой возможности нет
Возможность мгновенного "перепивания" допингов ускоряет PvP и влияет на баланс.
как оно базовое я про понижение атаки дебаф, если пишет что 90% в описании а по факту на 8% понижает? это тяжело назвать адекватным дебафом
Изучайте механику работы. Вы на ОБТ, все инструменты вам доступны.
Что вижу я: оригинальная механика работы подразумевает снижение базового урона на указанный процент, без влияния на дополнительные бонусы. Бонусы продолжают работать от базового урона без воздействия дебафа.
Возможность мгновенного "перепивания" допингов ускоряет PvP и влияет на баланс.
Сервер вроде бы называется ПВПвар)
kumar666
18.12.2024, 16:47
опять по дропу
на 50 лвле:
с 30 калин только 26 с лутом
с 30 роботов бетта лут упал с 3
на 51:
с 30 калин 22 с лутом
на 55 лвле:
с 30 калин лут упал с 6 штук.
В домашних локах на своем лвле падает 20к, с калин же в среднем 30к.
вк 40к. не сказать что норм. а при этом 51 тачка так и остальсь в 200кк.
Попугайчик
18.12.2024, 17:06
опять по дропу
на 50 лвле:
на 51:
с 30 калин 22 с лутом
на 55 лвле:
Что ты ноешь, суа с 40 лвл, каля с 37 лвл, Чем выше лвл мобов, тем ценней и дороже лут, 51 тачку хотел за 2-3 часа нафармить, лол.
АнтонКоробкин
18.12.2024, 23:21
Странно чего челы не горят с того что на вставку тур камни нужны, уже которое открытие вижу что турщиками толком не играют потому что чтобы поставить хотя бы 4 туры ты должен лазувардинов и с божьей помощью выпадут тебе камешки
АнтонКоробкин
18.12.2024, 23:26
Просто хрюкнуть с этого можно, нет чтобы вот купил туры и ресурсы для неё и пошёл фармить, но нет ты ещё должен качнуть лвл (ну это херня) и пойти часок постоять на лазувардинов лутануть по 10 камешков в лучшем случае, пойти встать на спот фарма и чтобы пришёл какой то микрочел их снёс, и опять идти фармить лазувардинов часами) геймплей за спеца просто похлопаю
Попугайчик
18.12.2024, 23:48
Просто хрюкнуть с этого можно, нет чтобы вот купил туры и ресурсы для неё и пошёл фармить, но нет ты ещё должен качнуть лвл (ну это херня) и пойти часок постоять на лазувардинов лутануть по 10 камешков в лучшем случае, пойти встать на спот фарма и чтобы пришёл какой то микрочел их снёс, и опять идти фармить лазувардинов часами) геймплей за спеца просто похлопаю
Турель это не осадка, это не мява, это не изида, ты хотел срать турами на право и на лево? всё более чем доступно.
Asankhyeya
19.12.2024, 00:06
Да вообще проблем с этим нет, это уже норма, а те же АГ очень легко добывать, не вижу в этом проблемы, тем более их надо ставить тоже с умом, а не тяп ляп, на фарме они все окупаются чуть ли не в первые 20 минут, АГ, что мобы в крагах, что руда, что ПБ, отовсюду падают, играли люди за турщиков в разных расах в том же прошлом вайпе, пряморукие в расе на вес золота, если тебя время на добычу валюты и ресов волнует, то ты не в ту игру пришел, тут, кажется, все очевидно должно быть изначально
Сервер вроде бы называется ПВПвар)
Поэтому нужно сделать безоткатные допинги и сломать баланс на сервере?
Еще раз: безоткатные допинги меняют баланс в PvP.
опять по дропу
на 50 лвле:
на 51:
с 30 калин 22 с лутом
на 55 лвле:
Опять отвечаю по дропу: фармите на монстрах своего диапазона уровней.
Чем выше уровень монстра, чем больше его сила - тем больше из него лута и выше его стоимость.
Не нужно пытаться убивать монстров 40- уровня 50ым персонажем.
Странно чего челы не горят с того что на вставку тур камни нужны
Вероятно, эти самые "челы" умеют в поиск по базе знаний и/или описанию.
Поэтому, они знают еще 8 способов добычи этих самых камней, помимо фарма лазувардинов.
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1564395#post1564395
Алые Камни:
Способ получения:
○ Уровневые Задания
○ ПитБоссы
○ Чип и Хранитель
○ Переработка Руды
○ Цитадели и Данжи
○ Охота за Трофеями
○ Купить за Очки Охоты
○ Скомбинировать из 10 х Красное Вещество. (Выпадает из всех монстров локации Отроги Вулкана Котел, Горы Чудовищ, Земли Изгнанников и Лазувардинов)
Голубые Камни:
Способ получения:
○ Уровневые Задания
○ ПитБоссы
○ Чип и Хранитель
○ Переработка Руды
○ Цитадели и Данжи
○ Охота за Трофеями
○ Купить за Очки Охоты
○ Скомбинировать из 10 х Синее Вещество. (Выпадает из всех монстров локации Этер, Горы Чудовищ, Земли Изгнанников и Лазувардинов)
Просто хрюкнуть с этого можно, нет чтобы вот купил туры и ресурсы для неё и пошёл фармит
Купил все в ГШ и пошел турели "бесплатные" ставить по всем локациям.
Фармишь себе ГШ ПБ в соло "бесплатными" турелями, фармишь мобов пачками "бесплатными" турелями, фармишь PvP "бесплатными" турелями. Красота! Зачем за другие классы играть, не понятно. Вот он, баланс настоящий!
User2007
19.12.2024, 09:38
Купил все в ГШ и пошел турели "бесплатные" ставить по всем локациям.
Фармишь себе ГШ ПБ в соло "бесплатными" турелями, фармишь мобов пачками "бесплатными" турелями, фармишь PvP "бесплатными" турелями. Красота! Зачем за другие классы играть, не понятно. Вот он, баланс настоящий!
Бедные студенты из Кореи которые делали эту игру, в буквальном смысле - за еду.
Они что-то знали!
Они сделали ресурс для установки турелей - за Стружку. Которая собирается из кусков стружки > которая падает с ЛЮБЫХ мобов , в ЛЮБЫХ локациях.
У вас неофициальный сервер.
Сделанный не за еду, а с душой.
Мы работаем - чтобы вы могли играть(с) Правильно же?
-----------
Так почему на пиратке игры 20 летней давности
Поиграть за саппорт класс = какой-то дикий геморой и проблемы для головы?
Да ещё и задействован ресурс - который по сути нужен ВСЕМУ серверу
На крафт тип-С предметов
И на который цена при обмене между игроками - явно будет "не такой"
если бы это просто был "ресурс для турелей" аля куски стружки от Корейцев - которые просто в магазин все за платину сдавали или дарили у банка Спецам.
Ну чтобы эти люди - вообще играли в эту игру.
Потому что играть за саппорт класс в эту игру у нас
что в 2004 - что в 2024 = желающих 1,5 Попугайчика(с)
PS:
Сделайте бюджетный подход
Если вы так переживаете что игроки начнут "ходить в туалет" - турелями
Поставьте цену в игровой валюте именно на саму турель - относительно высокой
Чтобы игроки - по ресурсам для установки, могли поставить турели действительно прямо ВЕЗДЕ где им захочется.
Но в том числе, они понимали - что "воевать в СОЛО" vs весь сервер(с) 14Light
Они точно не смогут, ибо это явно уже идёт вразрез с концептом - саппорт класса.
Сделайте бюджетный подход
Если вы так переживаете что игроки начнут "ходить в туалет" - турелями
Поставьте цену в игровой валюте именно на саму турель - относительно высокой
С этого мы начинали. Турели были доступнее и требовали только универсальный ресурс.
Затем ресурс дорожал, турели дорожали, добавляли камни T3/T4 для установки - все это никак не решало проблему бесконтрольной установки турелей везде и всюду.
Лишь дополнительный ресурс в виде Алых/Голубых камней, снизил количество турелей на локациях.
Обратите внимание на варианты добычи этих камней и на их количество: они не являются проблемой на сервере. Их более чем достаточно.
User2007
19.12.2024, 10:50
Опять отвечаю по дропу: фармите на монстрах своего диапазона уровней.
Чем выше уровень монстра, чем больше его сила - тем больше из него лута и выше его стоимость.
Не нужно пытаться убивать монстров 40- уровня 50ым персонажем.
Антон, у нас с вами - общая беда.
Нам всем, очень не повезло с игрой.
Если бы мы играли в Lineage 2 - а вы , запускали нам Ла2 сервер.
Мы бы с вами ( и вообще много кто) - были бы лучшими друзьями.
Пили бы пиво по пятницам вместе или детей на мультики семьями водили в кино. Всё-таки возраст игроков в РФ уже к этому способствует.
Ну короче всё нормально бы было.
Потому что есть "хроники", эти хроники-говна люди +- точно украли ещё 15 лет назад и спокойно себе запускают их.
Игроки знают что ожидать от серверов, администраторы знают чего хотят игроки - все довольны и "сервера из коробки" в прямом и переносном смысле появляются как грибы после дождя вот уже 2ой десяток лет.
---------------
Что случилось с RF Online?
Игру неполно украли, и волею судеб - запуски большинства проектов проводили люди которые сами в эту игру на официальных серверах не играли вообще никогда / или же играли - но очень мало и на уровне который не позволил им прочувствовать все игровые механики.
Те люди ждут от вас - велосипед
А вы им показываете - самокат.
Вроде тот же СИМ по ПДД, но едет то по другому...
Огромный пласт игроков в RF Online - останавливается/зависает на 45-50 уровнях.
Очень многие не идут дальше - вне зависимости от рейтов EXP которые будут установлены в настройках игрового мира.
Ну вот так устроены наши игроки.
Я захожу на ОБТ
смотрю 46-50 уровни
Самый СМАК нашей игры и то - что будет у людей в ближайшие дни перед НГ праздниками.
Это будет у 80-90% игроков которые 21 числа сюда зайдут
И выглядит это ОЧЕНЬ странно
- ты собираешь/бьёшь 4-5 калиан ( как обычно мы это делаем в этой игре)
за 3ёх из них тебе НЕ ДАЮТ ЛУТА ВООБЩЕ
А всего ты получаешь - что-то типа 30-40к игровой валюты
Нет, если закрыть глаза и убивать ВСЕХ Калиан которых ты собрал - за 1 УДАР
То морально, наверное это ещё можно пережить
Но фармить часами
Убивать мобов часами - и часами же наблюдать 00000 лута с огромного % мобов
И это всё на 46-50 уровнях
Антон, это давит на психику.
Фана в этом - вообще нету.
-----------------
альтернатива - которую вы предложили
Идти в ВК - убивать 2-4 жабы/магмоида
Ждать их потом МИНУТАМИ, что аж глаз дёргаться начнёт
И получать +- те же деньги что с калиан = только без "пустых мобов"
На Элане вы так ПЛОТНО расставили мобов - что туда даже в 55ом сете лучше на заходить для фарма.
В ГЧ - условный Ратозверь, бьёт порядка 5000-6000 урона в 47 сет и это скорее мобы для кача на крите в районе 49-50 уровня
Чем "фарм мобы для 49-51 игроков которым ВНЕЗАПНО захотелось игровой валюты".
================================================== ======
Вы поймите Антон
То что вы, в своё время - не прошли путь игрока; не поиграли в каком-то крутом клане/альянсе как сделал это Павел Савельев. Это большой минус.
Многие игровые моменты для вас - по прежнему тёмный лес.
Но ваш плюс - это вот, годы "ковыряния клиента и кусков серверных файлов игры".
Вы лично, давно уже можете делать то - о чём Павел Савельев даже не мечтал.
Когда он в очередной раз редактировал блокнотом Бинарник на пару со своим не то инженером, не то уборщиком из Инновы.
Потому что многие обновления РУОФА, порой выглядели именно так.
Что к ним руку приложил - именно нижний состав, работников Инновы.
Так сказать, с самого пола.
------------
Антон,
В чём было отличие и основной плюс пираток?
ну вы же сами это-то как раз прочувствовали
Как раз в 2008-2009 когда делали первые шаги на этом рынке
Когда каждую неделю у нас на х100 вы банили ГИЛЬДИЯМИ бедняг из Бразилии
Которые заходили к нам дюпать или ещё как-то шалить)
Как сейчас помню - воскресенье вечером все идут на форуме писать свои ники на выдачу премиум коробок)
И заодно читают новости - как очередные 2-3 гильдии забугорные отъехали на отдых#
Так что же происходило на пиратках в 2008-2009 - по мимо дюпа?
В чём вообще был смысл?
Смысл был - в игре на ПОВЫШЕННЫХ по сравнению с официальными, рейтах
EXP/Drop
То что Влад Падал вместо ддоса и игры рисовкой у латыша Lestat'а
Занялся отъёмом Рублей у населения России - это не сделало его разработчиком игры)))))
Ну фармят у него игроки - друг у друга ресурсы стоя у банка за рубли, потому что с мобов ничего не падает на х1-х3 рейтах которые он "настроил".
Ну зачем это повторять?
Вы же сами видите - что его "игровые миры", с такими настройками которые выставляет он.
Работают только по курсу рубля к игровой валюте.
Как только "активность в игре" за 1 час = становится дешевле 150-200р
Там даже самые большие патриоты проекта - внезапно вспоминают, что им надо своих котов кормить и покидают лодку которая начинает идти ко дну.
--------------------------
Refresh сейчас - не может быть классическим low rate'ом ; только с другим бинарником. Для конкуренции в этой нише, тогда придётся снова окунаться в это говно - с покупкой Артуров Мутных (чтобы пришли поиграть), стримеров чтобы стримили за рубли и всех их друзей одаривать шопом - чтобы замотивировать терпеть низкие рейты дропа и прокачки.
Проект должен сместиться в нишу middle rate серверов ( где кстати весьма пусто)
Не надо удивлять ( душить) людей в НГ праздники 2024 года - ПУСТЫМИ КАЛИАНАМИ.
Даже если вы 10 тем на форуме сделаете - где ОБЪЯСНИТЕ, что вместо Калиан теперь у людей 2-4 жабы и жить им придётся не с кошко женой, а с жабой.
Ну никто нормально это не воспримет и не поймёт.
Люди любят Калиан, люди любят крошить ПАЧКИ мобов.
А собирать 20 мобов - с 15 из которых лута вообще НЕ будет на 49ом = what?
================================================== ==========
Антон,
Вы хотите игроков ( в хорошем смысле).
Вы хотите чтобы сервер жил и не умирал через 2-4 недели после ухода "случайных людей$".
Но при этом у вас есть RMT без границ.
Оно есть всех , теперь оно (рмт) есть и у вас.
Но надо же понимать - что это такое.
Игрок-игрок - в теории, должен бить у вас ПУСТЫХ калиан ЧАСАМИ
Это чтоб заработать игровую валюту
И в страхе пытаться вытянуть по 1 мобу с тех страшных Элан респов
Где вы по 20 мобов в 1 точку накидали (хотели как лучше)
Это чтобы бижутерию 4-6 и какие-то коробки с оружием бронёй выбить
А чел$ подходит к банку
- ребята! куплю 100кк - 200р
И ему продадут, +- как раз такой курс установится после старта
У вас на сервере - с Калианы падает ~35 000 игровой валюты ; в удачные дни.
А человек купит "убийство" - 2800 таких калиан, и ещё 5000-7000 пустых
За вот эти 200 рублей.
Человек заплатит 200 рублей - не вам, а вообще какому-то Попугайчику в карман.
И получит - Радость.
А если на 200 рублей - игрок-игрок, купить допингов атаки в cash shop и патронов по 69 рублей чтобы "стрелять в калиан".
Он будет стрелять в "пустых калиан" ???
Купить патронов - чтобы стрелять в пустых калиан(с)
Чтобы хотя бы догнать - какого-то РМТ донатора дурачка
А чтобы ОБОгнать - это надо 10 000 пустых калиан убивать на каждые его 200 рублей?
Антон,
Игровой процесс - бесплатный или тот который в теории вы наметили для среднего пользователя/клиента проекта.
Он должен быть - классным и весёлым
Убивать 4 жабы и ждать их потом КАЖДЫЙ РАЗ ПО 1 МИНУТЕ - это не весело
Убивать 5 калиан и лута получать только с 1-2 из них - тоже грусть и печаль
Пытаться ЛИЧНО выбить себе бижутерию
Не купить в вк торговой конфе у Митина за рубли
А сыграть в игру и выбить
У вас на сервере сейчас = смотреть на респ в 30 мобов стоящих чуть ли не в 1 точке на Элане , каждый из которых бьёт по 5000 в 47 сет брони
И как мартышка, пытаться по 1 мобу вытянуть от туда
В то время как люди которые занимаются РМТ - будут там стоять в 5 окон и изображать что они типа там качаются "на крите".
==========================
Игра старая
Корейцы делали её по пьяни и недоделали
Игроки с закрытием руофа стали ещё более испорченные и слабые
Согласен со всем
Но не надо делать её ещё хуже чем она могла бы быть.
-
User2007
19.12.2024, 11:18
Обратите внимание на варианты добычи этих камней и на их количество: они не являются проблемой на сервере. Их более чем достаточно.
Антон,
Представьте что ваш знакомый - отчего-то ( и зачем-то) решил поиграть у вас на сервере Refresh.
По возрасту - это как раз будет +- тот самый средний игрок, которые у нас сейчас заходят на сервера.
Человек 25-35 лет; со смещением в 35+
-
С 10 утра до 18-00 он работает на работе. Пусть это даже не Завод, а какая-то IT креативная хрень-контора где все делают вид что работают....
Вот ровно в 20-00; ваш друг покушал
Погладил кота, кинул детям в комнату планшет с мультиками и закрыл детскую на ключ. Ключ отдал жене...
Получил разрешение от жены - подойти к шайтан машине ( ПК)
Loading.... мы работаем - чтобы вы могли играть
Наконец-то поиграем!
Так, что там у нас 2 200 000 игровой валюты = это 45 турель + ресурс
Синий камень еще рублей... 700-1000. Пардон - 500к ли 1кк
надо таких турелей штуки 3-4
Короче 10-15кк - просто чтобы начать "игру за спеца"
Вчера был сложный(нет) - обычный игровой день, с друзьями ходили на ЧВ + ПБ + квесты бегали делали и пытались качаться
Короче игровой валюты нету, камней синего говна - тоже нету
Закуриваем сигарету....
Проверяем - хорошо ли закрыта детская комната
Вроде от туда слышится - Пакемон! ты сможешь всё...
Ну значит всё ок
А вот дальше не ОК
Чтобы начать играть за спеца - после входа в игру
Надо заплатить 10-15кк
Этот "вклад" - может пропасть, от первого же игрока 45+ который решит
Что сегодня "не день турелей"
Нафармить 15 000 000 с калиан - с которой, не с каждой даже
Падает 35 000....ну это задача по сложнее
чем на работе в IT хрень-конторе сегодня директор задавал
Ладно, что-то не пошла сегодня игра...
Где там этот Митин
Торговая конфа
Куплю 100кк - срочно!
The END
Вот как-то так, Антон
Я вижу игру за саппорт классы на 7ой сессии рефреш
https://cdn.discordapp.com/attachments/1253346827286351892/1305831587266564157/GS0NCKl5o9c.jpg?ex=676494af&is=6763432f&hm=e65eec0b885ca9a5f2db5fa3a6a36ea03a68e41c7d900a7 f35dbba96917846ea&
45 твин, блокировщик опыта. Бижа на додж собирается легко, сет и оружие на 45 стоят копейки. Фармить калиан можно до посинения. На 50 на прошлом рефреше вроде нормально шло с суа, респ у них ускоренный. В пк только от своих отбиваться
Здравствуйте,играю уже 6ю сессию с ребятами в команде(за белок в основном) и с каждой сессией становится всё хуже,считаем что цит бижа за ивент очки испортит игру,так как актуальность в фарме пб например элан,гч,зи потеряет смысл а это основные пвп битвы расами,все просто будут бегать одиночками по квестам за Ио.Ребята уже вторую 3 сессию подряд жалуются на мау,я и сам это вижу(магам повысили анимусам домаг,ланчи взрывают с 2 скилов)Вот что многие игроки пишут об этой проблеме(прислушаться пожалуйста и сделайте правильные выводы,это не один человек писал а множество гильдии и людей играющих не первый сезон).
Очень прошу прислушаться к проблеме и принять меры к исправлению.
1. МАУ - актуальность держит до 51 рук. Далее апгрейд МАУ сведен к 0. 57 и 64 мау - позор Рассы. Достают только в гш, лиш бы не поцарапали эту ламборгини.
2. Дорогущий ремонт в 75кк, 91кк
3. Недооценка и 55, 57, 64 рук. Дорого и только для гш. Стоят слишком дорого, бьют слишком мало, с учетом SP- шмота.
Если персонаж собирает за те же деньги себе леонки, кримсы, реликты, и потом убивает всех с 2-3 скиллов, то мау приобретает за такую же стоимость ипотечное кредитование на обслуживание этой машины.
4. Т.к. деф в пвп не работает(только тычки), разницы между 30 мау и 64 в пвп нет. Только на мобах видна разница.
Поэтому чаще всего легче взять 30 голика и давать сетки - вот вся история класса мау в пвп.
Другими словами:
64 МАУ - предел развития для уникального класса Рассы белатто. Мощная и толстая машина - а по факту улетает с 30 и 40 скилла от 1 ланча
Ремонт стоит 100кк.
На данный момент - МАУ умирает как лучник. Только лучник за смерть не платит, а МаУ обходится в 100кк. Если во время чв тебя будут ассистить, брать первым в цель, то лучник тот же может упасть более 10 раз. И это только одно чв. А мяве на чв 1ккк готовить?
Далее на локах, когда фармишь, со спины может взорвать ланч или кора. Коре надо 3 скила и 3 удара Изидой чтобы слить 64!!! МАУ. Чтобы на фармить 100кк на 1 починку, требуется 1час.
И получается фармить надо от чв до чв.
Кроме того. Самая мощная и толстая машина не может убить никого, кто в 65 сете даже 1 на 1.
Нет скорости, нет дамага, нет стойкости, нет хп, есть только 100кк за ремонт и стоимость 1,5 ккк за бесполезную худую, позорную жабу.
На последней сессии была единственная зеленая мау.
Просто сделали ее, чтобы показать позор Рассы белатто.
Варианты исправления:
1. Понизить стоимость ремонта в 4 раза, если не больше.
2. Повысить хп в 4 раза в зависимости от уровня сборки
3. повысить урон в 1,5 раза или повысить влияние гена на урон в 10 раз.
Причем деф не трогать, чтобы игроки были заинтересованы в гене.
П.С. Кто будет ныть - что их невозможно будет слить и т.д. :
64 мау и 57(60) - должна полностью соответствовать системе пвп на 51 уровнях.
Прошу уделить внимание, что на 55 и 60 появляется самое опасное оружие сервера и появляется топ бижутерия вампирзм- мау 57 и 64 не соответствует такой динамике развития.
Так же - урон учитывать по 60, 63, 65 сетам.
А не брать 64 мау и тестировать на 51 уровнях.
МаУ обязана:
Убивать любой класс
МаУ обязана долго жить при дорогом ремонте, либо убивать с тычки(лучника) с 2 точек мага (12-18к по 65 сету мага) с 4-6 ударов (бб по 65 сету), про такой стоимости ремонта.
vendettanf
20.12.2024, 14:43
на 50 туру раньше нужно было 3 реса 1 камень, теперь просто 3 реса( которые на копейки стали дороже) так и должно быть?
vendettanf
20.12.2024, 15:32
сделать чтобы на открытие рефреша мобы появились не в 18:00 а в 18:30 хотя бы.
Раз подняли стоимость коробок с бижутерией цитадели до 2000 прошу увеличить количество начисляемых очков гильдии до 120
Когда уже сделают открытие не вечером? Игра игрой, а здоровый сон превыше всего)
Раз подняли стоимость коробок с бижутерией цитадели до 2000 прошу увеличить количество начисляемых очков гильдии до 120
Обновил тему.
Когда уже сделают открытие не вечером?
Кому когда удобно, но большинству - вечером.
Сделайте открытие чуть раньше респауна мобов пожалуйста
Беда с онлайном ) можете закрывать сервер) при Котомине такого не было =)))))
Вот если бы вы сделали как было раньше макс лвл 55 и без всякой этой фигни с унижением уровня брони и оружия , чтобы было как на офе , вы бы щас под нг имели 1500-2000 человек онлайн... Но вам администрации нравится иначе , 1-2 сессия были самые норм пока не было 65 уровней и онлайн там был и серв жил...
Беда с онлайном ) можете закрывать сервер) при Котомине такого не было =)))))
Сервер открыт и доступен для всех желающих. Он проработает столько времени, сколько будет востребован.
Вот если бы вы сделали как было раньше макс лвл 55 и без всякой этой фигни с унижением уровня брони и оружия , чтобы было как на офе , вы бы щас под нг имели 1500-2000 человек онлайн... Но вам администрации нравится иначе , 1-2 сессия были самые норм пока не было 65 уровней и онлайн там был и серв жил...
Я не понимаю, что такое "унижение уровня броня и оружия". Повышение/улучшение? Снижение/уменьшение?
Дополнительные возможности, никак не мешают развитию на сервере
На первой сессии были улучшения до Тип-С и улучшения реликтов/леонов/кримсонов. НО были значительно, кратно дороже.
Уровень на первой сессии был ограничен в связи с ошибкой в опыте в новых монстрах в ЗИ. Первая сессии изначально не имела этапов и ограничений по уровням.
я очееень люблю рфку , хотел залететь на праздниках поиграть, но вижу на старте 550 человека и разочаровался, когда раньше на старте было 1800 и сервер вылетал , ребята вы явно идете не в том направление , повторяюсь сделайте все проще на след. сессию , ближе к офу.
сделайте все проще на след. сессию , ближе к офу.
Куда проще?
Осталось оружие на старте в сумку класть и из флемов бижу 10ую дропать.
Ладно напишу масштабно , я хочу и хотел бы чтобы было как раньше , чтобы реликт нельзя было просто взять и достать из коробок за задания и тд. кримсоны тоже , Хочу что бы макс лвл был 55 , унизьте для этого получаемый опыт , уберите возможность делать 55-50 оружие , пусть остается на своем уровне , уберите сп броню, уберите так же броню которая так же понижается при крафте...И вы сразу почувствуете как у вас поднимется онлайн..Вы же зарабытвать хотите , ну так сделайте чего все ждут. Это я на будущее пишу. , надеюсь мой комментарий будет учтен.
зачем тебе 2 тыс онлайна? играй на цербе и не имей места под фарм и тд. комфортная игра более чем при онлайне 300+
vendettanf
23.12.2024, 08:19
Поднять шанс крафта перф Леона , с такой системой перекрафта ни одного Леона 60 не будет , дай бог 55 будут не спустя 2 месяца. Страдают от этого ток ланчи у остальных есть анаалоги
А сервер так же офнут через пол года +- ?! просто скажите заранее есть смысл тратить время на прокачку персонажа добычу всего чтобы потом всё потерять
А сервер так же офнут через пол года +- ?! просто скажите заранее есть смысл тратить время на прокачку персонажа добычу всего чтобы потом всё потерять
Длительность сессии зависит исключительно от игроков.
Пока сервер будет востребован, он будет работать и поддерживаться.
User2007
23.12.2024, 12:34
Ладно напишу масштабно , я хочу и хотел бы чтобы было как раньше , чтобы реликт нельзя было просто взять и достать из коробок за задания и тд. кримсоны тоже , Хочу что бы макс лвл был 55 , унизьте для этого получаемый опыт , уберите возможность делать 55-50 оружие , пусть остается на своем уровне , уберите сп броню, уберите так же броню которая так же понижается при крафте...И вы сразу почувствуете как у вас поднимется онлайн..Вы же зарабытвать хотите , ну так сделайте чего все ждут. Это я на будущее пишу. , надеюсь мой комментарий будет учтен.
https://sun9-79.userapi.com/impg/f2XlZGVviVIHV6oan2psw9CUesKp9u5OppHTEA/VNQiyWGlIAg.jpg?size=850x477&quality=95&sign=7b46d79977d656fad357eb8c6f1968b5&type=album
PPS:
Огромная ошибка и вина - Инновы
Что локализация игры в первые её годА издания в СНГ - затягивалась.
И апдейт'ы которые в Корее и в Мире - стояли недели/ считанные месяцы.
В России задержались на более длительные сроки.
И до основного апдейта, апдейта который всё-таки привёл игру в какой-то более менее стабильный и понятный вид - многие игроки , просто не дожили.
----------
Но это не отменяет того - что мир полон, больных людей.
Ну не может ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
В здравом уме - реально хотеть :
- чтобы игроки 30 уровня бегали с 50 Анимусами ( потому что в младших апдейтах не было привязки пт-уровня)
- чтобы игроки били -1-1-1-1-1 в персонажей; у которых показатель брони на пару пунктов выше чем ваша атака
- чтобы атака игрока своей расы стоила 5000 платины
а если у вас их нету = вам такой игрок, просто какает на лицо...мешает играть 24/7
Это же просто цирк и базар был
Руоф образца 212-215
Где в рамках ОДНОГО ( ну группы серверов) сервера - могли существовать
Дурачки которые в посохи вставляют талики стихийные
Жертвы Родовой травмы - которые бегали в БЕЛОЙ броне +4, вместо того чтобы одеть ИНТ
И прям рядом - бегали мультиировые сообщства типа Chaos
Которые Альянсом в 3 расы - фармили весь сервер и нагибали его же
Эту чушь ( конкретно периоды до 223 хотя бы) - надо забыть как страшный сон.
И никогда к этому бреду не возвращаться.
А людей которые просят "вернуть такое" - инстант ту дурка отправлять.
Без кд.
PS:
2232 на руофе поставили - 2 ноября 2009 года
Пора уже научиться в него играть или хотя бы принять как реальность.
User2007
23.12.2024, 12:42
Просьба понизить ( вернуть к стандарту*)
Количество мобов в 36-40, 41-45 дж + силу ПБ которые там идут в ключах которые не на количество мобов.
У нас сервер без этапов - очень большая часть игроков УЖЕ проскочила эти дж
Даже не заходя в них
А догоняющие, боюсь что не потянут убивать по 300 мотылей
----------
с 46-50дж пока не понятно; но уже заметно - что игроки не спешат туда заходить
Но вот маленькие дж надо понизить ( упростить)
Это всё-таки элемент вовлечения игрока на сервер - период до 40-45 уровня должен быть весёлым и радостным. Обильным на контент
А не поиски пати пошланговать на СУА - чтобы потом пошланговать до 47 на Орках.
Количество мобов в 36-40, 41-45 дж + силу ПБ которые там идут в ключах которые не на количество мобов.
Даже не заходя в них
----------
Это всё-таки элемент вовлечения игрока на сервер - период до 40-45 уровня должен быть весёлым и радостным. Обильным на контент
Сделаем.
Даже не заходя в них
----------
веселый ты челик! я вчера с 18.00 до 01.00 мск апнул 45, шмот по квестам, пухи дроп или на аукционе за копейки, зачем тебе эти данжи не понятно. Прошу учесть что апнулся я в соло, сегодня минимум планирую 48-49 апнуть и одеться в 50 шмот и пуху, по биже как повезет. Дейликов огромное кол-во, куда тебе еще больше контента?
Добрый день, есть несколько предложений:
1. Сделать отображение числа очков охоты, например по ивентовыми очками(если это возможно)
2. Увеличить число возможных одновременно взятых квестов с 5 до 10.
Мажорчик
05.01.2025, 14:35
Автор про кв наверное это имел ввиду.
Сделайте разделение пвп квестов и квесты локационные, ежедневные и помощника новичка отдельно.
А то если взять все кв у пвп торговца, то другие кв не удастся взять.
Тот же кв на добив и донос, очень редко можно выполнить, а это уже минус 2 строки из 5 возможных взятых квестах.
Автор про кв наверное это имел ввиду.
Сделайте разделение пвп квестов и квесты локационные, ежедневные и помощника новичка отдельно.
А то если взять все кв у пвп торговца, то другие кв не удастся взять.
Тот же кв на добив и донос, очень редко можно выполнить, а это уже минус 2 строки из 5 возможных взятых квестах.
Уже не раз об этом писали.Сказали что это технически невозможно.
vendettanf
08.01.2025, 13:11
Разрешить использовать окна в пвп по правилу - соотношение окон должно соответствовать кол-ву врагов , условно 3 врага нападают можно драться в 3 окна (1 основное 2 вспомогательных) . Это честно и справедливо, а то правило что нельзя использовать окна в пвп , когда чаще всего кол-во врагов превышает тебя в разы бессмысленно .
Предлагаю в не большом количестве ввести коробки на моды стринт оружие и броню 55+ в эпб, гч, зи, лаба, запечаток в пит-боссов
Мажорчик
15.01.2025, 19:50
Всем добрый вечер,добавте на сайте описание бижутерииЕДД(отдельно по по каждой и доп свойства за всю цепь).
Заранее спасибо
MaxDiGreez
16.01.2025, 11:23
Всем добрый вечер,добавте на сайте описание бижутерииЕДД(отдельно по по каждой и доп свойства за всю цепь).
Заранее спасибо
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1572791#post1572791
vendettanf
18.01.2025, 09:59
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1572791#post1572791
Что насчет одиночных патронов на огник?
Запечатанные осадки в коробках?
Четкое описание правил для рефреша, такие как продажа ламп, что можно писать в РАС чат лампе ( условно торговать) сколько стоит создать гильдию, цена регистрации в лампы и т.д много чего-то нет или не совпадает с действительностью.
Что насчет одиночных патронов на огник?
Запечатанные осадки в коробках?
Обновление в понедельник.
Сделайте комбинацию 60 металки с 60 топором(который по сути та же металка просто вид другой)
vendettanf
19.01.2025, 19:25
добавить пейджер аукциона
Дежурная
21.01.2025, 19:54
Админ, почему Вы изменил схему работы Гекаты у кор? Теперь Гекаты не бьют атакующего в ПК. Чем мотивировано такое нововведение?
На сколько мне известно, просили сделать как и должно быть - Геката должна атаковать ВР, т.к. ВР - это враг рассы, изгнанник, которого могут бить персонажи союзной рассы.
vendettanf
21.01.2025, 22:08
КОгда уже починят лабу постоянно там зависает
Попугайчик
22.01.2025, 01:26
Админ, почему Вы изменил схему работы Гекаты у кор? Теперь Гекаты не бьют атакующего в ПК. Чем мотивировано такое нововведение?
На сколько мне известно, просили сделать как и должно быть - Геката должна атаковать ВР, т.к. ВР - это враг рассы, изгнанник, которого могут бить персонажи союзной рассы.
Сидел месяц, выкачивал своих героев чтобы потом им не найти применения.
Самое интересное, что изменения произошли, когда заинтересованные лица на условиях старта выкачали персонажей, продались, а остальным дверку для прокачки персонажей и фарма денег прикрыли.
Повышайте дальше цены РМТ-шным игрокам!
Если бороться с РМТ, поставь всем мобам антикритика 200%
А это бред полный.
Остальное по мелочи копится. Желания мало остается продолжать играть
Порадовало только то, что мяв подняли, хоть белки появились.
P.S.
РМТ-шники молодцы, добились своего, убрали еще одного конкурента, который сбивал им цены...
Если изменений никаких не будет, пусть правда останется за вами. Подожду ответа админа, очень интересно услышать ответ.
Видели мы таких уже:
https://i.ibb.co/jwKMzTL/1345.png (https://imgbb.com/)
Вообще интересно получается, на обт вы просите апнуть мяв и идёте за кор, где уже есть сильный состав Legipn. За белок почему не пошли? которых просили апнуть, которых апнули, на кого вы расу белок оставили? на ботовскую гильдию P2P?
Админ, почему Вы изменил схему работы Гекаты у кор? Теперь Гекаты не бьют атакующего в ПК. Чем мотивировано такое нововведение?.
Это ошибка, вызванная опубликованными исправлениями для анимусов.
Уже взято в работу.
Дежурная
22.01.2025, 10:30
Спасибо большое за отзывчивость
Надеемся на скорость исправления
Едем дальше :i-m_so_happy:
повысьте дмг магам булок!!с 55 перф посохом +5 и бижой 7 грд я по 3-4 элитой бью в ланча
повысьте дмг магам булок!!с 55 перф посохом +5 и бижой 7 грд я по 3-4 элитой бью в ланча
ты бы еще написал что с 50 +5 интом бьешь мало по 65 сетам)))) мужик ну ты че
vendettanf
23.01.2025, 14:37
у тебя 57 тачка бьет 9к в танка, смени класс
Геката должна атаковать ВР
Обновление модуля установлено.
На тестовом сервере все работает корректно.
Дайте обратную связь, все ли верно работает сейчас.
Дежурная
24.01.2025, 18:29
Добрый день.
Провели тесты, изменения не вступили в силу:
Геката вызывателя не атакует в ответ на атаку персонажа в ПК по вызывателю .
Геката вызывателя не атакует персонажа в статусе ВР, если он в ПК атакует вызывателя.
Геката вызывателя не атакует персонажа в статусе ВР, если отправить анимуса в атаку вручную
Добрый день.
Провели тесты, изменения не вступили в силу:
Геката вызывателя не атакует в ответ на атаку персонажа в ПК по вызывателю .
Геката вызывателя не атакует персонажа в статусе ВР, если он в ПК атакует вызывателя.
Геката вызывателя не атакует персонажа в статусе ВР, если отправить анимуса в атаку вручную
Взято в работу. На тестовом все работает корректно, вероятно конфликт модулей.
UPD: Установлено исправление. Проверяйте.
Из основных проблем на сервере(в данной сессии) могу выделить несколько моментов и внести несколько предложений
1. Работа анимусов с пк
2. Добавление фарма ивентовых очков в новогодний эвент, в следствии чего цит бижа и допинги на дроп,доступные в большом количестве, подорвали экономику,такие допы должны быть ценной наградой
3. Слишком большой фарм кк в таких локациях как вк(мотыли,магмы,скарабеи)
В идеале оставить несколько фарм локаций
начальная-суа
промежуточный фарм на "шутти-мутти"(как было на прошлых сессиях)
высокоуровневый фарм в зэ
4. Ввести +1 руду на сервер(добавить интересный дроп, к примеру - джейды на лвл,джейды на опыт,кристаллы в общем что то интересное, что бы актуализировать войну за копку в штольне и чв)
Спасибо за внимание
vendettanf
27.01.2025, 03:40
Из основных проблем на сервере(в данной сессии) могу выделить несколько моментов и внести несколько предложений
1. Работа анимусов с пк
2. Добавление фарма ивентовых очков в новогодний эвент, в следствии чего цит бижа и допинги на дроп,доступные в большом количестве, подорвали экономику,такие допы должны быть ценной наградой
начальная-суа
4. Ввести +1 руду на сервер(добавить интересный дроп, к примеру - джейды на лвл,джейды на опыт,кристаллы в общем что то интересное, что бы актуализировать войну за копку в штольне и чв)
P|S
В теме с предложениями, знаменитый ботовод попугайчик , вместо предложений по делу, только нытьё и преследование своих гречневых интересов, где то вы свернули не туда. Может стоит почистить очевидно бредовые посты пернатого?
Спасибо за внимание
Насчет цит бижи и допов не согласен.
На прошлом ее продавали по такой же цене, даже дешевле потому что она нахер никому ненужна была невозможно было собрать цепь, на этом хотя бы люди вкусили цит бижу а не бегать кто приблежнный в едд а кто обычный в стихах.
Вк фикс +++
руда +1 интересно но лут с храна слишком имбовый и копка это афк фарм, тут против этого
Попугайчик
27.01.2025, 03:41
1. Работа анимусов с пк
начальная-суа
P|S
В теме с предложениями, знаменитый ботовод попугайчик , вместо предложений по делу, только нытьё и преследование своих гречневых интересов, где то вы свернули не туда. Может стоит почистить очевидно бредовые посты пернатого?
Спасибо за внимание
2 раз наговаривает, уже удалял макс его сообщение, он не понимает, предлагаю за клевету дать абч на форуме что-бы дошло.
Без доказательной базы, обвиняет.
Попугайчик
27.01.2025, 03:43
Предлагаю проверить гильдию белок P2P, заводятся на ботах в данж по несколько мяв, фармя в афк очки охоты, и забирают выплаты у играющих гильдий.
Попугайчик
27.01.2025, 03:47
Предлагаю упаковать бижу с мобов в коробки, занимает много места в инвентаре.
vendettanf
27.01.2025, 05:02
за покупку печатей так и не ввели очки ги
за покупку печатей так и не ввели очки ги
Мы не анонсировали такое изменение.
vendettanf
27.01.2025, 05:44
Мы не анонсировали такое изменение.
а собираетесь? а то за мусор всякий дают ги очки, а за печати нет, это странно
Попугайчик
27.01.2025, 05:56
+ за печати гильдийные очки.
Можно тогда и за покупку АГ ввести :) Насколько я понимаю очки даются а основном за коробки/инструкции, но не даются за расходники, чем печати отличаются от свойств или дыроколов в этом смысле?
vendettanf
27.01.2025, 16:43
Можно тогда и за покупку АГ ввести :) Насколько я понимаю очки даются а основном за коробки/инструкции, но не даются за расходники, чем печати отличаются от свойств или дыроколов в этом смысле?
а леон коробки не расходники?
а инструкция не расходник? или чем эти расходники отличаются от других?
АГ печати , дыраколы талики , это все ввели позже в торговца ОО, и за них так и не придумали награду очки ги.
Тратить 300к ОО на 1 печать и не получать очки ги , за такую же инструкцию или коробку леонка получать это не понятный мув. Просто забыли добавить перед стартом, вы все были на обт и никто не указал даже на это.
Дежурная
27.01.2025, 17:49
Добрый день!
Исправления вступили в силу.
Спасибо большое за внесенные изменения
а леон коробки не расходники?
а инструкция не расходник? или чем эти расходники отличаются от других?
АГ печати , дыраколы талики , это все ввели позже в торговца ОО, и за них так и не придумали награду очки ги.
Тратить 300к ОО на 1 печать и не получать очки ги , за такую же инструкцию или коробку леонка получать это не понятный мув. Просто забыли добавить перед стартом, вы все были на обт и никто не указал даже на это.
Возможно потому что никому это не нужно кроме вас?)) Вот и не указали на обт.
Я вот хотел чтобы очки гильдии начислялись за коробки с цит. бижей - обратил на это внимание на обт и их начисляют. А вы где были с печатями? А печати были в продаже и на прошлой и на позапрошлой сессиях. С чего вдруг должны произойти изменения посреди этой сессии?
Хотите очки гильдии - покупайте то, за что их дают. Правила набора очков гильдии не должны меняться во время периода, когда они копятся для выплат.
Попугайчик
30.01.2025, 19:31
Я вот хотел чтобы очки гильдии начислялись за коробки с цит. бижей - обратил на это внимание на обт и их начисляют. А вы где были с печатями? А печати были в продаже и на прошлой и на позапрошлой сессиях. С чего вдруг должны произойти изменения посреди этой сессии?
Хотите очки гильдии - покупайте то, за что их дают. Правила набора очков гильдии не должны меняться во время периода, когда они копятся для выплат.
Во время игровой сессии, неоднократно! Много чего менялось! С обнулением очков после выплат, добавление очков за покупку печатей никак не отразится на выплате, так как все будут в равных условиях с 0 очками ги.
Во время игровой сессии, неоднократно! Много чего менялось! С обнулением очков после выплат, добавление очков за покупку печатей никак не отразится на выплате, так как все будут в равных условиях с 0 очками ги.
После обнуления да, но не сейчас, так конечно нормально почему бы и нет
На форуме нет описания гч,зи бижутерии,нет описания стих бижутерии(именно статы).
vendettanf
01.02.2025, 22:50
Я тебе что на зарплате? Обязан заходить на обт и все проверять и как я должен знать что именно меня коснется? На прошлой за печати не давали наверное потому что печати были не актуальны и цит бижи почти ни у кого не было поэтому и похуй было на эти печати, здесь ввели ивент где люди нафармили по 50к очков ивента, я это должен был предугадать на обт да? самому не смешно. То что вы тестеры тестить сугубо лично для своей выгоды мы это поняли, но я прошу изменения по логике , если за мусор дают очки то и за топ предметы оо тоже обязаны, поэтому ошибка на которую просто никто не указал.
Это я еще молчу про то что выгодней покупать мусор за ОО для набора очков чем топ предметы, хотя мб это и специально сделали
Я по прежнему не считаю что за печати нужно начислять очки гильдии. Их и так будут покупать, вы просто хотите и полезные айтемы получать и еще поощрение в виде очков за это, очки гильдии должны быть за менее актуальные предметы, а если начислять за печати - тогда и за АГ нужны очки
vendettanf
03.02.2025, 01:19
Я по прежнему не считаю что за печати нужно начислять очки гильдии. Их и так будут покупать, вы просто хотите и полезные айтемы получать и еще поощрение в виде очков за это, очки гильдии должны быть за менее актуальные предметы, а если начислять за печати - тогда и за АГ нужны очки
Нужно начислять ток за то что не хотят покупать ? Тогда релов с кримсов и пвп пушек тоже нужно удалять очки ги, а то как это так получается , их же и так буду покупать.
Повторяю очки ги начисляли за практически или даже за все предмете которые были в магазине изначально , А ВСЕ что появилось позже, добавлялось с каждой сессии уже не очки не давали потому что это нужно вносить изменения которые не внесли. Но думаю внесут
Здравствуйте.
Хочу получить ответы на некоторые вопросы и проблемы в отношении сервера рефреш, а именно:
Немного потестировали так сказать МАУ спустя 5 открытий и игры на сервере, видели все проблемы со стороны, теперь же окунулись в них с головой.
Доп деф совершенно не рабочий на различных уровнях машины, скилы влетают абсолютно одинаковые по разно-уровненвым МАУ.
Деф МАУ считаю не актуальным под еквипы противников, 15-20 тычек 60 изиды по 57 + балисте соответсвенно х2 тычек по голиафу, разницу в дефе не сильно замечаю в пвп, скорее хп играет большую роль, с 2 скилов от топ ланча разбирается 90% хп, компоты влетают по 80 к хп, не топ ланчи забирают в 2 скила и 4-10 тычек, бб в танках разбирают в прокастов 3-4 с 60 + 4 пушками
Атака МАУ по 60 + сетам совершенно не играбельная, считаю, что ввиду отсутствия промежуточных рук 57-64 (слишком большой разрыв между руками) нет возможности убивать 60+ эквипы, учитывая, что на сервере присутствуют 5 к банки + сервер переполнен цит бижутерией с открытия (ивента), 5 к атаки по 60 сету, 4.5 по 63 и 4 по 65 не достаточно, чтобы иметь возможность равного пвп. Персонаж Мята апнул 64 уровень и купил последние руки мау балисте, итог +1200 урона, считаю крайне неадекватным прирост урона спустя 7 уровней.
Не увидел работоспособность генератора МАУ при смене оружия! Будь то 50 копье любого вида, 55 или 60, урон идентичен и не изменяется, зачем тратить ресурсы на более лучшие пушки тогда ? Остается вопросом.
Фризы МАУ после использования сетки в голиафе, после использования сетки МАУ зависает на короткое время и не может ни ездить ни атаковать, после использования сетки и переключения на атакующие боеприпасы МАУ 1 тычку делает в пустоту и не наносит урон, причем не важно подождешь ли ты несколько секунд или нет, толко с 2 тычки начинает бить, когда уже пора снова кидать сетку.
Очень много мисов от МАУ, казалось бы 61 голова, фулл тч машинки, по любым монстрам, а так же в пвп может аж по 5 раз подряд промахиватиться.
Так понимаю заложили в пвп и в монстрах собственный шанс на уворот, что вообще не свойственно этой игре. Прошу убрать данное новшество.
Почему с МАУ стало возможным снимать бафы и наносить на него дебафы? С каких таких пор это нормально ? Почему тогда я не могу юзать зеленку и руны в МАУ с такой логикой? Прошу отменить данное ноу хау!
Почему летя на антиграве нельзя менять оружие, шмот, бижу? Тоже самое, что за ноу - хау ?
До сих пор не починены лазерные патроны на оружие, к примеру пвп песты и 25 винтовка все так же создает огромное количество фризов при выстрелах по монстрам, прошу исправить.
Фарм Очков Охоты у Кор не выходя из гш, ранее уже писали про этот баг. В аванпосту к респу Пит босса привязаны опытные дройды и ресаются они 1 пачкой в одной точке, соотвественно ставят столба на эту точку и бьют в него макросом. 1 день такого фарма приносит 1 млн очков охоты и 100 млн валюты. Дикий абьюз очков в АФК. Чего нет у других рас в локациях, проверено, только у Кор (чем успешно пользуются уже 3 открытия подряд)
Огромное количество фантомов персонажей на сервере и отставания окон, постоянные фризы и откидывания. Хотелось бы, чтобы это все убрали.
Странное поведение вражеского персонажа когда его критуют, умудряется все так же бежать не теряя в дистанции. На твоем экране он закритовался, постоял секунду и отпрыгнул вперед на несколько метров, тем самым не сократив дистанцию между врагом и атакующим ни на миллиметр. Никогда раньше такого нигде не наблюдалось, если игрока закритовали, он остановился и ты его догнал, но никак не остался на том же расстоянии от него.
Зачем Инааны с хилкой по 7 к ?
Частые баги скилов на максимальной дистанции у дБ оружия, анимация проходит и скилл уходит в откат не нанося урон.
Нубо лут с квестов, чипа и т.п.
Постоянная проблема актуализации лута на сервере с мероприятий и квестов, сервер 55+ игроков, с квестов выпадают модификаторы на шмот до 53 уровня (можно заменить на инт модики 1-4 к примеру, будет полезнее в разы).
Нубо ключи в данжи с чипа, кому нужны ключи в 51-55 данжи, если они на локах сыпятся валом ? Все нужно подгонять под лвла сервера
vendettanf
03.02.2025, 23:25
Здравствуйте.
Хочу получить ответы на некоторые вопросы и проблемы в отношении сервера рефреш, а именно:
Немного потестировали так сказать МАУ спустя 5 открытий и игры на сервере, видели все проблемы со стороны, теперь же окунулись в них с головой.
Доп деф совершенно не рабочий на различных уровнях машины, скилы влетают абсолютно одинаковые по разно-уровненвым МАУ.
Деф МАУ считаю не актуальным под еквипы противников, 15-20 тычек 60 изиды по 57 + балисте соответсвенно х2 тычек по голиафу, разницу в дефе не сильно замечаю в пвп, скорее хп играет большую роль, с 2 скилов от топ ланча разбирается 90% хп, компоты влетают по 80 к хп, не топ ланчи забирают в 2 скила и 4-10 тычек, бб в танках разбирают в прокастов 3-4 с 60 + 4 пушками
Атака МАУ по 60 + сетам совершенно не играбельная, считаю, что ввиду отсутствия промежуточных рук 57-64 (слишком большой разрыв между руками) нет возможности убивать 60+ эквипы, учитывая, что на сервере присутствуют 5 к банки + сервер переполнен цит бижутерией с открытия (ивента), 5 к атаки по 60 сету, 4.5 по 63 и 4 по 65 не достаточно, чтобы иметь возможность равного пвп. Персонаж Мята апнул 64 уровень и купил последние руки мау балисте, итог +1200 урона, считаю крайне неадекватным прирост урона спустя 7 уровней.
Не увидел работоспособность генератора МАУ при смене оружия! Будь то 50 копье любого вида, 55 или 60, урон идентичен и не изменяется, зачем тратить ресурсы на более лучшие пушки тогда ? Остается вопросом.
Фризы МАУ после использования сетки в голиафе, после использования сетки МАУ зависает на короткое время и не может ни ездить ни атаковать, после использования сетки и переключения на атакующие боеприпасы МАУ 1 тычку делает в пустоту и не наносит урон, причем не важно подождешь ли ты несколько секунд или нет, толко с 2 тычки начинает бить, когда уже пора снова кидать сетку.
Очень много мисов от МАУ, казалось бы 61 голова, фулл тч машинки, по любым монстрам, а так же в пвп может аж по 5 раз подряд промахиватиться.
Так понимаю заложили в пвп и в монстрах собственный шанс на уворот, что вообще не свойственно этой игре. Прошу убрать данное новшество.
Почему с МАУ стало возможным снимать бафы и наносить на него дебафы? С каких таких пор это нормально ? Почему тогда я не могу юзать зеленку и руны в МАУ с такой логикой? Прошу отменить данное ноу хау!
Почему летя на антиграве нельзя менять оружие, шмот, бижу? Тоже самое, что за ноу - хау ?
До сих пор не починены лазерные патроны на оружие, к примеру пвп песты и 25 винтовка все так же создает огромное количество фризов при выстрелах по монстрам, прошу исправить.
Фарм Очков Охоты у Кор не выходя из гш, ранее уже писали про этот баг. В аванпосту к респу Пит босса привязаны опытные дройды и ресаются они 1 пачкой в одной точке, соотвественно ставят столба на эту точку и бьют в него макросом. 1 день такого фарма приносит 1 млн очков охоты и 100 млн валюты. Дикий абьюз очков в АФК. Чего нет у других рас в локациях, проверено, только у Кор (чем успешно пользуются уже 3 открытия подряд)
Огромное количество фантомов персонажей на сервере и отставания окон, постоянные фризы и откидывания. Хотелось бы, чтобы это все убрали.
Странное поведение вражеского персонажа когда его критуют, умудряется все так же бежать не теряя в дистанции. На твоем экране он закритовался, постоял секунду и отпрыгнул вперед на несколько метров, тем самым не сократив дистанцию между врагом и атакующим ни на миллиметр. Никогда раньше такого нигде не наблюдалось, если игрока закритовали, он остановился и ты его догнал, но никак не остался на том же расстоянии от него.
Частые баги скилов на максимальной дистанции у дБ оружия, анимация проходит и скилл уходит в откат не нанося урон.
Постоянная проблема актуализации лута на сервере с мероприятий и квестов, сервер 55+ игроков, с квестов выпадают модификаторы на шмот до 53 уровня (можно заменить на инт модики 1-4 к примеру, будет полезнее в разы).
Нубо ключи в данжи с чипа, кому нужны ключи в 51-55 данжи, если они на локах сыпятся валом ? Все нужно подгонять под лвла сервера
И про скиллы ланча добавь, точней их фантомый откат когда скилл жмешь вовремя кд а происходит просто фантомная анимация скилла( так еще и 100 лет ждешь пока она пройдет) а на ланче это критично не дать скилл в тайминг
vendettanf
03.02.2025, 23:26
Еще хотел бы посмотреть как 65vs 65 игроки будут пвпшиться в равном эквипе , это же пвп аналогично tank vs tank
Здравствуйте.
Доп.защита привязана к ключу.
Именно поэтому существуют два набора ключей.
Никак иначе, в данный момент, доп.защита у МАУ не изменяется.
Защита работает против "тычек", турелей, мин, анимусов, МАУ.
Защита оказывает МИНИМАЛЬНОЕ влияние на урон скиллов.
Это базовая механика игры.
Урон зависит не только от "рук" но и от генератора/используемого оружия.
Самое просто что вы можете сделать: снять оружие и посмотреть на то, как изменится урон.
Процент урона от генераторов увеличивается по мере прокачки персонажей.
Это связано с некорректной задержкой в клиенте игры.
Исправление войдет в обновление.
Изменений в точности МАУ не планируется. Точность корректна.
Отправлено на проверку. Такого быть не должно.
Исправление для того, чтобы игроки не могли "багать" оружие в руках. Чтобы вы неожиданно не получили "трипл" от персонажа у которого визуально в руках щит и меч.
Взято в работу. Исправление войдет в обновление.
Взято в работу. Исправление войдет в обновление.
Так работает защита. Исправить это невозможно, можно только минимизировать выбрав правильный фильтр в личном кабинете.
Такое возможно в двух случаях:
Крит не прошел, но ваш клиент игры посчитал иначе.
Персонаж использует стороннее по.
Вопрос не понятен.
Радиус использования ограничен и проверяется на сервере.
Только в том случае, если радиус атаки превышает разрешенный радиус, скилл блокируется.
Нужно разбираться в каждом конкретном случае: есть ли у персонажа предметы повышающие радиус атаки?
Квесты распределены по уровням.
Выполняйте задания для своего уровня, чтобы получать награду для своего уровня.
Изменения для ЧВ войдут в обновление.
Ключи конечно разные, но почему такой минимум доп защиты добавляется ? Нельзя это назвать какой то существенной разницей между ключами.
Защита против тычек работает хорошо, но против изид работает отвратительно. Вижу в данной ситуации проблему в следующем. Генератор мау апается с той же скоростью, что и генератор анимусов (в 1 обновлении). Но ни для кого не секрет, что анимусы тут имба (это легко отследить по живым игрокам, все идут за доминирующую расу, потому, что просто) Изиды раскладывают чуть ли не соло равные себе сеты, любые МАУ. Гекаты критуют чуть ли не 100%, в 2 Гекаты ставится любой Крит, ко всему прочему умудряются иметь очень не плохой дамаг, чего вообще не должно быть, Геката всегда считалась Критом и не более. Пеймоны танчат любых питбосов не срываясь с них, что вообще заставляет расу не заморачиваться с танками. Инааны Хилят по 7 к ? Это зачем сделано ? На больших мероприятиях невозможно убивать под асистами магов, 5к банка + 7 к Хилка Инааны (то есть надо уложить в 2 скила, откуда брать такой урон) личная чуча в кармане без кд )) Для изид казалось есть золотое правило при балансе, средний урон мага + Изида = перебивают банку, с дебафами спокойно убивают, иначе играй в ДД класе с дамагом выше.
Оружие для генератора мау всегда ближнего боя, все с этим ясно и понятно. Но, где прирост от различного типа и уровня оружия ?
К примеру:
Без оружия я должен бить 1к с геном
С оружием инт 50 уровня я должен бить 2к с геном
С оружием инт 55 уровня я должен бить 2.5 к с геном
С оружием леон 55 уровня я должен бить 3к с геном и т.д. По нарастающей (образно говоря конечно по урону)
Сейчас мы видим, что оружие 50 уровня не отличается по урону от 60 уровня, тем более от разных типов оружия, инт, леон, кримс. Работает будто фиксированный урон от генератора. То есть не важно насколько крутая у тебя копа в руках, ты дамажешь как и другие МАУ с оружием в разы хуже твоего.
Почему генератор МАУ отстает в апгрейде от уровня сервера ? Насколько я вижу сервер сейчас по еквипу и уровням в большем количестве находится на пред максимальном развитии, то есть уже большая часть топ игроков в 60,63 и 65 сетах с такими оружиями как - топовые 60 релы +5, леоны +5, кримсы +5 и т.п. тем временем 64 МАУ до сих пор не может убить 60 сет мага, как минимум не понятно. Я понимаю, что этот класс очень сложно настраивается, но давайте какую нибудь золотую середину ему. Если это Саппорт класс, пусть он будет жирным и не взрывается за 5-10 секунд, с таким же печальным уроном. Если это ДД клас, то пускай остается таким же ватным, но с приличным уроном, не уровня банки. Не нужно апать одновременно генераторы МАУ и анимусов, иначе повышение защиты просто нивелируется по отношению к изидам. 8т от 60 Изиды по 62 машине = 20 тычек = 40 секунд жизни балисты против 1 мага, убить 1 Изиду +- 8 тычек от балисты = пол хп балисты, то есть 2 вызова Изиды в соло разбирают балисту без участия мага в пвп, он просто смотрит. В массовых драках не успеваешь даже вылезти порой, сдувает в секунды.
По фантомам - к сожалению выборы фильтров не помогают с этой проблемой, все так же появляются и можно кидать на них сетки, дебафы, соответсвенно человек который убежал уже далеко от этого места магическом образом ловит сетку или пески стоя один в пустом поле.
Крит по персонажам - вообще когда критуешь персонажей , они туда сюда скачут, будто картинка не успевает за игрой. (Думаю каждый игрок это замечал, просто не утруждают себя писаниной)
Дистанция у дБ и ланчей - чаще всего происходит баг, когда бежишь на максимальной дистанции и резко даешь скил, либо зажимаешь скил и пытаешься догнать. Варианта происходящего 2. Либо тебя откидывает назад и скил не используется, либо скил уходит в откат с анимацией использования без урона. Тоже самое на ланчах, когда ждешь, что к тебе подойдут и выдаешь скил за радиусом, скилл уходит в откат без урона. Никаких предметов при этом на увеличение радиуса не используется.
За остальные исправления и внимание огромное спасибо !
Хотелось бы уточнить еще вопрос. Играл практически все открытия, меняю классы и расы и заметил некую проблему, при достижении игроками 63 и 65 сетов, 55 антигравов +3 и выше начинаются проблемы с уроном, без ламп играть становится крайне тяжело, да и с ними часто не хватает урона пробивать эти сеты. Больше всего с этой проблемой сталкиваются такие классы как :
ББ (самый не дамажный класс)
При максимальных разгонах в лампах может не убивать меньший еквип
Стрелки (тоже самое)
Без рел пистолетов, арбалетов крайне не дамажный класс.
Ланчи (лучше, но скилы проходят крайне смешными цифрами зачастую, а 2 скила без осадки вообще без урона, уверен, что большинство ланчей даже не хочет их использовать, разве что нубов убить)
Маги меньше всех подверженны этой проблеме, но покрой и на них не хватает урона убить 65 сет.
Вижу на сервере урезанный Крит сет от стандарта 6% вместо 8% + 55 антигравы имеющие больше антикрита.
Так задумано было ? Возможно 65 пвп оружия как то решат проблему, но пока не вижу доступными 65 уровни, очень мало персонажей до них доберутся по итогу.
Еще одна проблема с МАУ.
61 двигатель (нажопник зеленый) багается периодически и не имеет SP, вместо 300 показывает 40, проезжаешь пару метров и восстанавливается 300. Иногда бывает что и вовсе нету SP и машинка не переключается на бег (не постоянный баг, но 1-2 раза за день с ним сталкиваешься) приходится делать релог. Если ходить пешком на голиафе, то после каждых 3 шагов откидывает на 1 шаг назад.
Попугайчик
06.02.2025, 08:08
Предлагаю на след открытие:
-Вернуть этапы.
-За покупку печатей добавить очки гильдии.
-Повысить урон мау. ( чел апнул 64 руки, и сразу продался, смешной урон ).
-Добавить 65 леоны, поднять шанс выпадения 65 инт огников с мобов в зи и ээ, повысить дамаг стрин отружию, что-бы 65 стринтили и убивали 63-65 сета, а то мы делаем 63-65 сет, а ещё если его точим, то это не убиваемый какой-то персонаж.
-Убрать кач/фарм с дж, максимально сделать акцент на локации, афк игра какая-то, локации пустые.
Для начало это делаем, дальше будем посмотреть.
Попугайчик
06.02.2025, 08:12
-Так же убрать увеличитель фарма валюты, оставить фарм кк как был на прошлой сессии. ( не должен чел в вк или в ставке фармить так же как ЧЕЛ В ЭЭ ).
Исправьте баг, в Солусе через центральный проход ходят коры, турели не атакуют.
Nikita6444
07.02.2025, 19:25
Соло данж 62-63, в описании доп капа 0,5% по факту падает 0,25%
vendettanf
10.02.2025, 11:35
а стоимость ремонта мау в описании не будет? и цена
// Добавлено в гайд https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1541578#post1541578
Ланчи может и били по 80к,только вот топ маги кор по столько не били. После сегодняшних изменений 3 пати кор не смогли сломать полужелтого галиафа. От себя, 61 варлок в лампе атаки с 55 допом бил в балисту 64 лвла 19-20к с элиты,сейчас 10-14 при условии что получаю в замен тыки по 7.5к. То что касается ланчей,антикрит не антикрит,25к хп в трипл улетаю,остается одно,мт! Что касается дамага, 60 рел+5 в 65 сет ланча 4.5к элита.... может я чего не понимаю,но как будто нужен был нерф ланчей,а не ап мау....апнули песты нытику пончику,мб луки тоже надо апнуть и посохи? вообщем подводя итог,админ,найди время и протестируй баланс,а то даже у тех,кто не собирался уходить на мамбу,после последнего АПа стали появляться мысли,а стоит ли мучаться на сервере,где вот такой вот баланс сил. Благодарю за внимание!
Очередной нытик .А то что кор больше,чем акров и белок вместе взятых?Закончилась халява,нужно теперь попотеть,а не как вы привыкли,+4 посох точнул,ген на анимусов слутал,и все,царь.
а при чем тут численное преимущество и баланс игры? речь идет про варлока с +5 60 рел посохом в атаке,это тебе не кк на ремонт фармить....
Ланчи может и били по 80к,только вот топ маги кор по столько не били. После сегодняшних изменений 3 пати кор не смогли сломать полужелтого галиафа. От себя, 61 варлок в лампе атаки с 55 допом бил в балисту 64 лвла 19-20к с элиты,сейчас 10-14 при условии что получаю в замен тыки по 7.5к. То что касается ланчей,антикрит не антикрит,25к хп в трипл улетаю,остается одно,мт! Что касается дамага, 60 рел+5 в 65 сет ланча 4.5к элита....
ПУ/Огнеметы никак не повышались относительно базовых значений.
Необходимо дополнительно повышать урон посохов в игре. Это изменение необходимо.
Войдет в следующее обновление.
может я чего не понимаю,но как будто нужен был нерф ланчей,а не ап мау....
Увеличение защиты/доп.дефа МАУ это изменение которое было запланировано ДО запуска сервера.
9% доп.защиты (запланировано 15%) и новые грейды.
апнули песты нытику пончику,
Урон не изменился. Изменился тип атаки чтобы не создавать "лаги".
мб луки тоже надо апнуть
Урон луков/пистолетов/винтовок был увеличен до запуска сервера.
я все понимаю,но повторюсь,тачки амфитерн,желтый гаф,я коромаг 60 рел +5 лампа атаки,арх сент,6-9 элита,3к эксперт под 55 допом,вы морите? как это убивать и как в это играть??? мау плотнее чипа,с него чё,кристаллы востановления 10 штук упадут? изида 61 в зеленый гаф 456 урона наносит)) то что касается посохов,пвп хуже рела,а рел получается гавно,как быть? снова донейшн,забивать на кор и свапаться в тачку? или ланча? P.S вечернее чв коры просто не вышли,смысла не видим играть в такой баланс до следующего обновления. На утро встал исключительно потестить дамаг. Ждем новостей
vendettanf
11.02.2025, 07:22
Нужно вводить 65 оружие , 65 леоны 65 релы которые будут пробивать 65 сета ланчей, пробивать маготанка , пробивать 64+ тачки, на сервере нет баланса 61+ до 60 + - норм, но как ток одевается 65 сет на мт его не убить, ланч под спецом 100 лет убивает (если мт еще с кримс посохом) , точно также маг не может убить ланча битва танков, тачка 1х1 естественно тоже не убивает а я ее бить нет смысла ,как так как потратишь куча времени и в конце он просто уедет на голике.
Мявы сейчас такие как должны, жирные 1х1 не убивают но толпой убивают любого
остальные шмот на балансе оружие нет, 60 пушка никого не убивает, вводить 65 оружие( 65 пвп не в счет) как раз будет мотивация игрокам качаться , а то кроме белок мотивации ниукого нет , так как шмот понижается а оружия там нет. Подумайте над 65 контентом и как можно скорей.
Нужно вводить 65 оружие , 65 леоны 65 релы .
В разработке. Обновлений и контента запланировано много.
Нужно вводить 65 оружие , 65 леоны 65 релы которые будут пробивать 65 сета ланчей, пробивать маготанка , пробивать 64+ тачки, на сервере нет баланса 61+ до 60 + - норм, но как ток одевается 65 сет на мт его не убить, ланч под спецом 100 лет убивает (если мт еще с кримс посохом) , точно также маг не может убить ланча битва танков, тачка 1х1 естественно тоже не убивает а я ее бить нет смысла ,как так как потратишь куча времени и в конце он просто уедет на голике.
Мявы сейчас такие как должны, жирные 1х1 не убивают но толпой убивают любого
остальные шмот на балансе оружие нет, 60 пушка никого не убивает, вводить 65 оружие( 65 пвп не в счет) как раз будет мотивация игрокам качаться , а то кроме белок мотивации ниукого нет , так как шмот понижается а оружия там нет. Подумайте над 65 контентом и как можно скорей.
Интересно чем кримс посох бустит мт, 10 уворота?)
Про пвп 1в1 тоже не ясно, какие ожидания у вас, тут вроде бы командная игра
Что то вы молчали когда ваши Изиды соло тачки разбирали, и 2 расы переезжали
vendettanf
11.02.2025, 15:45
ты реально спрашиваешь? или не понял что кримс посох однорук + щит?
Пвп 1х1 наверное такие же как на 40 на 45 на 50 как на 55 как на 60 лвл и такие же хочу на 65, а не так что до 60 можно играть соло а на 65 оказывается игра то у нас командная вот есть у тебя команда ты убиваешь , а нет извольте сосите хуй без команды...
Попугайчик
11.02.2025, 16:43
Что не ясно тебе про пвп 1в1? тебе открыто пишут что на сервере нет баланса, 60 оружие не убивает 63-65 сеты, ланч под пдд с 60+4 леоном, 9 кругом цит бижи не убивает в 2 скила пастухов. Нужно поднимать базу 65 оружия (потому что сейчас 65 оружие = 60 леону), что-бы его можно было застринтить и одеть, так как новый год далеко позади, и модики больше не где взять, все модики были потрачены на 60 оружие, никто не думал что будет подобное, так как писалось что в ходе текущих сессиях не будет глобальных изменений, а если бы знали что будут такие "ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ХОДЕ ТЕКУЩЕЙ СЕССИИ", и будут добавляться пушки, эти модики бы оставили на эти пушки, а так как не знали что будут такие изменения всё потратили, нужен новый ивент или добавление в пб/чип модики тип-С 2-5, 2-6, 3-6 100%тные, и хрупкий 1-7. Это в какой-то степени кстати повысит/удержит текущий онлайн на какое-то время, в этом только + для сервера, с этим надеюсь ясно.
Насчёт мяв, поднять базовый урон, или апнуть им гены, играя на этой сессии я заметил то, что они перестали убивать как только у игроков появились 63-65 сеты. Настроить деф на тычки, скилами ты что-то дамажишь, тычками ничего не дамажишь.
Мальчик
https://i.ibb.co/gZp9QW13/image.jpg (https://imgbb.com/)
Командная игра была когда игралась за идею, лет так 8 назад. Как только ввели меж ра$овый аукцион, твоя командная игра закончилась. статистика %процентного соотношения - 9 из 10 игроков готовы плюнуть на свои принципы, переступить через любого, что-бы заработать что-то в этой игре. Именно поэтому я играю почти в соло, да здраствует мизантропия!
Что то вы молчали когда ваши Изиды соло тачки разбирали, и 2 расы переезжали
ты не путай 2 пачки слажено играющих со связью кор и ап определенного класса:sclerosis::sclerosis::sclerosis:
Что не ясно тебе про пвп 1в1? тебе открыто пишут что на сервере нет баланса, 60 оружие не убивает 63-65 сеты, ланч под пдд с 60+4 леоном, 9 кругом цит бижи не убивает в 2 скила пастухов. Нужно поднимать базу 65 оружия (потому что сейчас 65 оружие = 60 леону), что-бы его можно было застринтить и одеть, так как новый год далеко позади, и модики больше не где взять, все модики были потрачены на 60 оружие, никто не думал что будет подобное, так как писалось что в ходе текущих сессиях не будет глобальных изменений, а если бы знали что будут такие "ГЛОБАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ХОДЕ ТЕКУЩЕЙ СЕССИИ", и будут добавляться пушки, эти модики бы оставили на эти пушки, а так как не знали что будут такие изменения всё потратили, нужен новый ивент или добавление в пб/чип модики тип-С 2-5, 2-6, 3-6 100%тные, и хрупкий 1-7. Это в какой-то степени кстати повысит/удержит текущий онлайн на какое-то время, в этом только + для сервера, с этим надеюсь ясно.
Насчёт мяв, поднять базовый урон, или апнуть им гены, играя на этой сессии я заметил то, что они перестали убивать как только у игроков появились 63-65 сеты. Настроить деф на тычки, скилами ты что-то дамажишь, тычками ничего не дамажишь.
Мальчик
https://i.ibb.co/gZp9QW13/image.jpg (https://imgbb.com/)
Командная игра была когда игралась за идею, лет так 8 назад. Как только ввели меж ра$овый аукцион, твоя командная игра закончилась. статистика %процентного соотношения - 9 из 10 игроков готовы плюнуть на свои принципы, переступить через любого, что-бы заработать что-то в этой игре. Именно поэтому я играю почти в соло, да здраствует мизантропия!
Зачем ты врешь что не убивает пастуха? меня в 65 маг сете 80% ланчей ложат в 2 скила. при надетом щите 65 на антикрит и антик +3! про точку ни чего не говорю,так как деф не работает!!! Повторюсь что на пример в Укурыша,я с элиты с 60+5 рела в атаке с 55 допом(без дебафа) 4.5-5к бью:pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Попугайчик
12.02.2025, 13:40
Зачем ты врешь что не убивает пастуха? меня в 65 маг сете 80% ланчей ложат в 2 скила. при надетом щите 65 на антикрит и антик +3! про точку ни чего не говорю,так как деф не работает!!! Повторюсь что на пример в Укурыша,я с элиты с 60+5 рела в атаке с 55 допом(без дебафа) 4.5-5к бью:pleasantry::pleasantry::pleasantry:
Потому что бегал на таком ланче, мне не повылазило. Ты как кора самодефаешься я понимаю и не осуждаю.
Админ,по поводу посохов понятно,будет ап. Вопрос по поводу кача,62+ на локах не реальный пот,дж 0.25 с ужастным дропом кап. Тестили лабу2,тоже УГ кач. Вопрос,что то планируется с бустом кача и когда?
так я тоже не сильно дамажу по тебе с 60+5 леоном больше 4,5к и не видел , в два скила даже половины хп не могу перебить
притом что ты с дебафа не выпускаешь, ты мобильный, честно грех жаловатся
Nikita6444
13.02.2025, 13:27
У кор в нумерусе криво работают турели, без проблем смогу пробежать белкой, по правой стороне
так я тоже не сильно дамажу по тебе с 60+5 леоном больше 4,5к и не видел , в два скила даже половины хп не могу перебить
Брат,ну это я уже в мт скинулся,35к хп... но тебя я теперь тоже никогда не убью.....а когда я был в варлоке,ты меня тыкал в 65 сет по 4.5к и в 2 скила всегда клал:bad::bad::bad:
Прошу сразу ввести очки гильдии за новые инструкции леона кримсона и реликта, так как айтемы новые, думаю, что до выплат ждать не обязательно
Как и планировалось - будет добавлено на следующей неделе, после подсчета очков.
Как и планировалось - будет добавлено на следующей неделе, после подсчета очков.
а где ознакомится со списком изменений на этой неделе(сервера рефреш) а в частности изменения дамага посохов?
// https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1574404#post1574404
то есть речь шла о пвп посохе,а не о всех посохах?)
Будут ли этапы на следующем открытии?
vendettanf
17.02.2025, 15:06
Прошу сразу ввести очки гильдии за новые инструкции леона кримсона и реликта, так как айтемы новые, думаю, что до выплат ждать не обязательно
это нужно было оговаривать до старта не во время сессии.
После обновления на персонаже визуально не отображаются 60 пвп песты и не показывает урон от них
// Взято в работу.
На всякий случай уточню, на следующей неделе или после подсчета очков через, т.е. 3 марта?
Кажется уже пора вводить а продажу стринт коробки с броней вплоть до 65 уровня, основной массе игроков они уже актуальны.
Пора мб кач до 60 немного упростить,может хоть приток игроков будет.
С пестов опять идут фризы при проходе Крита
Незначительная но просьба.
Уменьшить кд респ кси и роботов в элане 73 60
На всякий случай уточню, на следующей неделе или после подсчета очков через, т.е. 3 марта?
Кажется уже пора вводить а продажу стринт коробки с броней вплоть до 65 уровня, основной массе игроков они уже актуальны.
Да, моя ошибка. Правильная дата - 3 марта.
Пора мб кач до 60 немного упростить,может хоть приток игроков будет.
Нет, упрощения прокачки не будет.
Ускорение прокачки позволит быстрее "поднимать" твинков и больше ничего.
С пестов опять идут фризы при проходе Крита
Уровень/название?
Незначительная но просьба.
Уменьшить кд респ кси и роботов в элане 73 60
Принято.
60 пвп песты идут фризы при прохождении крита
С 55 лвл Тех.Пеймон плохо держит мобов, частые срывы. Очень заметно стало.
Спец 55 в статах 6-10к урон, без гена.
Мб как ни будь прибавить им агр?:help:
Nikita6444
25.02.2025, 18:31
от пвп пестов 60 так же идут фризы, визуально они появились но пропало свечение от заточки
Maniac666
27.02.2025, 15:33
Куда делось 0.5 бега а Акров? Кору просто не догнать даже в дб сете, а он с посохом в руках, это не нормально!!!! Нужно вернуть в оружие Акров 0.5 бега. Ещë нужно пересмотреть урон от Леон копий рассы кора, как в 65+ сете +4 ланч с двух ударов падает от 60 леон копы- это тоже не нормально! Проконтратаку скажу что у Кор она слищком часто прокает ни попасть по ним вообще!! Хоть ты +7 себе руки возьми на точность и с хищами, не попадает и всë. Онане контрится. Это дисбаланс.
Попугайчик
27.02.2025, 21:27
На прошлом открытии на 3 суа было 60кк в час, сейчас это 30кк в час. На мелких локациях были постоянные войны, сейчас там пусто как в пустыне, предлагаю вернуть фарм на суа, Не могу найти ответов на убивание нубо локаций, так же вернуть этапы на следующую сессию.
-Фиксите молча фарм на этере.
-Фиксите молча фарм на суа,
Насчет бега тоже не понятно, куда у акров бег пропал? почему догнать не кого не возможно в дб сете
60 пвп песты идут фризы при прохождении крита
от пвп пестов 60 так же идут фризы, визуально они появились но пропало свечение от заточки
Исправление войдет в обновление от 3 марта.
С 55 лвл Тех.Пеймон плохо держит мобов, частые срывы. Очень заметно стало.
Спец 55 в статах 6-10к урон, без гена.
Мб как ни будь прибавить им агр?:help:
Вошло в обновление от 24 февраля.
Куда делось 0.5 бега а Акров? Кору просто не догнать даже в дб сете, а он с посохом в руках, это не нормально!!!! Нужно вернуть в оружие Акров 0.5 бега.
О чем идет речь? Какую кору, в какое оружие? "Разверните" мысль.
Ещë нужно пересмотреть урон от Леон копий рассы кора, как в 65+ сете +4 ланч с двух ударов падает от 60 леон копы- это тоже не нормально!
Невозможно пересмотреть урон Копья для одной расы. Условия для всех равные и различаются только доступными бафами.
Никаких изменений не требуется.
Проконтратаку скажу что у Кор она слищком часто прокает ни попасть по ним вообще!! Хоть ты +7 себе руки возьми на точность и с хищами, не попадает и всë. Онане контрится. Это дисбаланс.
Это базовая механика работы системы контратаки.
На прошлом открытии на 3 суа было 60кк в час, сейчас это 30кк в час.
В отношении скорости фарма в заставах - она не должна превышать скорость фарма на "боевых" локациях.
Кроме того, это ограничение для ботов.
На мелких локациях были постоянные войны, сейчас там пусто как в пустыне, предлагаю вернуть фарм на суа,
Какие войны? Ботов?
Нет, не будет быстрого фарма в заставах.
Не могу найти ответов на убивание нубо локаций, так же вернуть этапы на следующую сессию.
Этапов СКОРЕЕ ВСЕГО не будет.
Нет никакой необходимости в этапах.
-Фиксите молча фарм на этере.
-Фиксите молча фарм на суа,[/B]
Все изменения документированы в соответствующих темах.
Для каждого введенного изменения есть обоснование, обычно оно указано в этой теме.
Насчет бега тоже не понятно, куда у акров бег пропал? почему догнать не кого не возможно в дб сете
Никаких изменений в скорости передвижения не было.
Кукишмяк
28.02.2025, 10:21
Прочитав инфу в данной теме, не встретил подобного предложения.
1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
Eyforiya
28.02.2025, 23:16
Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
vendettanf
01.03.2025, 01:03
Считаю несправедливым невозможность снятия интегрированного впрыска с акретов. Прошу рассмотреть возможность снятия ВВ например ревокацией или, в идеале, усмирением.
такого никогда не было, а бег 0.5 был всегда. Тогда прошу ввести гранату спецу запрещающая снимать с себя дебафы всем кроме зеленки.
Попугайчик
01.03.2025, 18:32
на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?
Попугайчик
01.03.2025, 23:44
Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
Это вынужденные меры? или это желание ваше?
1. Играя за акретию хотелось бы предложить на рассмотрение возможность добавления в шоп, осадных наборов по аналогии с шоп патронами на 30000 выстрелов.
Мы возьмем это "на заметку". Когда возобновим обновления, реализуем.
2. По поводу скорости у акретии, на сколько помню в кольцах стихийной бижутерии в каждой было по 0.5 к скорости передвижения. Интересно по какой причине на этом сервере ограничили скорость до 0.25. Данный параметр достаточно сильно ограничивает возможности расы. Предложение рассмотреть возврат 0.5 к скорости передвижения в стих. кольца акретов.
Спасибо.
Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.
Не предусмотрено базовой игровой механикой.
Маловероятно что подобное будет реализовано, именно с точки зрения баланса.
Коль заговорили про бижу на бег - верните возможность залутать бижу на бег с дополнительного квеста. Точно знаю что был такой квест у кор и беллато, про акров не знаю точно, но наверное тоже)
На сервере нет "оригинальных" квестов.
Полное описание всех квестов доступно в базе знаний (https://www.pvpwar.ru/forumdisplay.php?f=354).
на рефреше будет таб таргет? я правильно понимаю?
Предварительно - да. Полный список новых возможностей и изменений будет публиковаться в процессе тестирования/утверждения.
Вы хотите привлечь индо коллективы? если нет, ру комуна это не оценет сервер сборкой AOP.
Мы не занимаемся привлечением зарубежных гильдии, сервер ориентирован на русскоязычное комьюнити.
Это естественный путь развития игры. Угодить всем невозможно и такой задачи не стоит.
Это вынужденные меры? или это желание ваше?
Это связано с возможностями и средствами для разработки. Я дал подробное объяснение в теме с анонсом (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1575016#post1575016).
Попугайчик
02.03.2025, 06:01
Вы всегда были против "ЛЮБОЙ" автоматизации фарма, не рассматриваете ли вы отключение таба на мобов? это возможно? как технически, так и на рассмотрение?
Любая добыча игровых средств должна быть допыта физическим трудом, а ваш естественный путь развития игры приводит к автофарму.
Вы всегда были против "ЛЮБОЙ" автоматизации фарма, не рассматриваете ли вы отключение таба на мобов? это возможно? как технически, так и на рассмотрение?
Любая добыча игровых средств должна быть допыта физическим трудом, а ваш естественный путь развития игры приводит к автофарму.
Трактовка неверная: я против любых вариантов облегчения игрового процесса через стороннее ПО, т.е. не игровыми методами.
Если облегчения/автоматизация встроены в игру и доступны всем, это абсолютно нормально. Все в равных условиях.
Частичная автоматизация - автолут. Частичная автоматизация - макросы.
Именно исходя их такой логики, мы не запрещаем окна: найдутся те, кто обойдет запрет и будет играть с окнами.
Если есть общедоступная механика интегрированная в игру - это приемлемо.
В отношении запрета TAB-target для монстров: мы примем какое-то решение после обновления и перехода на AoP.
Попугайчик
02.03.2025, 06:17
Трактовка неверная: я против любых вариантов облегчения игрового процесса через стороннее ПО, т.е. не игровыми методами.
Если облегчения/автоматизация встроены в игру и доступны всем, это абсолютно нормально. Все в равных условиях.
Частичная автоматизация - автолут. Частичная автоматизация - макросы.
Именно исходя их такой логики, мы не запрещаем окна: найдутся те, кто обойдет запрет и будет играть с окнами.
Если есть общедоступная механика интегрированная в игру - это приемлемо.
В отношении запрета TAB-target для монстров: мы примем какое-то решение после обновления и перехода на AoP.
Это только положительно скажется на экономики сервера, на сервере аукцион за кк, вы только представьте масштабы фарма мобов с ТАБ-target`om, каждый моб будет занят игроком который пошёл спать.
Надеемся на правильное решение!
vendettanf
02.03.2025, 16:06
Это только положительно скажется на экономики сервера, на сервере аукцион за кк, вы только представьте масштабы фарма мобов с ТАБ-target`om, каждый моб будет занят игроком который пошёл спать.
Надеемся на правильное решение!
проблема в том что даже если будет таб но юфри для таба или макросы на мышке будут под запретом но игроков это не остановит так, так как везде где есть такая возможность ее используют , + половину еще не докажут и в итоге весь сервер будет на юфри половина в бане половина нет, лучше вырезать его сразу чтобы не было соблазна.
Попугайчик
02.03.2025, 21:36
проблема в том что даже если будет таб но юфри для таба или макросы на мышке будут под запретом но игроков это не остановит так, так как везде где есть такая возможность ее используют , + половину еще не докажут и в итоге весь сервер будет на юфри половина в бане половина нет, лучше вырезать его сразу чтобы не было соблазна.
Я против любой автоматизации фарма, в интересах админа этого не делать, на сервере должна быть живая экономика!
ТАБ - это прогрессивная опухоль, которую нужно удалить на ранней стадии.
Прошу ввести в продажу тип С коробки с броней вплоть до 65 уровня, так же прошу рассчитать и ввести начисление очков гильдии за покупку инструкций 60-65 реликта, кримсона, и леона.
Можно починить 65 леон огник, не дыроколится
// support.pvpwar.net
65 Геката визуально не отличается от 64, так и должно быть?
Прошу ввести в продажу тип С коробки с броней вплоть до 65 уровня
Обновления приостановлены для перехода на AoP.
После перехода обновления продолжатся.
так же прошу рассчитать и ввести начисление очков гильдии за покупку инструкций 60-65 реликта, кримсона, и леона.
Система очков гильдий пока не реализована в рамках апдейта AoP.
65 Геката визуально не отличается от 64, так и должно быть?
Модель меняется раньше. В новом апдейте будет иначе.
Спасибо за ответы. Правильно ли я понимаю что изменений касаемо получения очков гильдий на данном этапе (до 14.04) не планируется?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot