Вход

Просмотр полной версии : [ReFresh] Вопросы/обсуждение к седьмой сессии.

Страницы : 1 [2]

vendettanf
23.01.2025, 18:37
не один промокод не работает

Insane.
23.01.2025, 20:39
Сидеть добивом никакой не легче , у тебя должны быть либо окна ( которые выкачать никуда не легче чем зайти основной в данж) либо живая пати которую собрать и они должны афк качаться впитывая почти 0% на высоких лвл , а еще все твои окна и живую пати могут задрачивать живые игроки хоть весь день, в данже тебе никто никогда не помешает , в гш кач никогда не должен быть быстрее локации , понимаю соло игрокам не хочется париться на локации с другими игроками или мучать себя окнами им проще чтобы соло данжи были имбой и там выкачиваться. Не забывай что на локации не все "добив" и не все получают лут, и водить мобов которые бьют по 18+к урона в танка никак не легче чем проходить соло дж в которых 80% игроков на додже без единого фейла

Много вас в лабе2 то задрачивают?:)

admin
24.01.2025, 05:30
не один промокод не работает

Все активные промокоды работаю.
В понедельник был подключен дополнительный, стандартный промокод PvPWaR.

vendettanf
24.01.2025, 05:35
Все активные промокоды работаю.
В понедельник был подключен дополнительный, стандартный промокод PvPWaR.

Только что попробывал ввести PvPWaR , пишет уже использовался. Попробую на других аккаунтах

Промокод работает на новые аккаунты, но на основной нет , на этой недели не вводил промокоды , а на прошлой вводил не в понедельник а посередине недели.

admin
24.01.2025, 05:40
Только что попробывал ввести PvPWaR , пишет уже использовался. Попробую на других аккаунтах

Промокод можно ввести один раз. Любой из доступных.
Каждый понедельник мы обнуляем использование промокодов и можно ввести еще раз.

vendettanf
24.01.2025, 05:45
Промокод можно ввести один раз. Любой из доступных.
Каждый понедельник мы обнуляем использование промокодов и можно ввести еще раз.

я понимаю, но не вводится на этой недели промокод, и это не только у меня . Есть ощущение что промокоды не обнулили.

Венька
24.01.2025, 08:48
Сидеть добивом никакой не легче , у тебя должны быть либо окна ( которые выкачать никуда не легче чем зайти основной в данж) либо живая пати которую собрать и они должны афк качаться впитывая почти 0% на высоких лвл , а еще все твои окна и живую пати могут задрачивать живые игроки хоть весь день, в данже тебе никто никогда не помешает , в гш кач никогда не должен быть быстрее локации , понимаю соло игрокам не хочется париться на локации с другими игроками или мучать себя окнами им проще чтобы соло данжи были имбой и там выкачиваться. Не забывай что на локации не все "добив" и не все получают лут, и водить мобов которые бьют по 18+к урона в танка никак не легче чем проходить соло дж в которых 80% игроков на додже без единого фейла

подскажи, а какая разница сидеть в гш в данже, где тебе никто не мешает, или сидеть в зэ с окнами где тебе никто не мешает, но ты получаешь 63-65 коробочки брони и тд? ты слишком переоцениваешь свои "умения" завести 8 окон и водить самому себе.

vendettanf
24.01.2025, 09:17
подскажи, а какая разница сидеть в гш в данже, где тебе никто не мешает, или сидеть в зэ с окнами где тебе никто не мешает, но ты получаешь 63-65 коробочки брони и тд? ты слишком переоцениваешь свои "умения" завести 8 окон и водить самому себе.

разница в том, что в дж даже если захотят никак не помешают, на локе при желании снимут любого.

Венька
24.01.2025, 10:33
разница в том, что в дж даже если захотят никак не помешают, на локе при желании снимут любого.

да но это абсолютно нормально, нет? Или в твоем понимании когда враги пытаются тебя снять с кача это плохо? как по мне это наоборот хорошо

morf241
27.01.2025, 08:22
Много вас в лабе2 то задрачивают?:)

там нет смысла качаться так как в зэ больше идет

morf241
27.01.2025, 08:25

если у тебя в пачке хотя бы 4 живых тела то отбить спот не сложно. просто надо хантить живых игроков в пачку и будет норм. зэ пока топ кач . если пачек нет то если вот чисто за опыт говорить то это дж. вопрос как выживать на 64ом

vendettanf
27.01.2025, 16:40
если у тебя в пачке хотя бы 4 живых тела то отбить спот не сложно. просто надо хантить живых игроков в пачку и будет норм. зэ пока топ кач . если пачек нет то если вот чисто за опыт говорить то это дж. вопрос как выживать на 64ом

на 64 никак, лабу дрочить без лута и страдать

vendettanf
28.01.2025, 06:34
за печати очки ги не планируется вводить? чтоб я знал покупать печати или можно подождать

Руслан
28.01.2025, 23:34
Ошибка описания Браслета Королевы.

vendettanf
28.01.2025, 23:50

лучше купи ее)

vendettanf
29.01.2025, 04:35
в зэ нет привязки к луту? что на 58 что на 63 фарм валюты одинаковый

vendettanf
29.01.2025, 06:40
будет ли изменена внешка 63 65 брони? или оставят как есть что 57 что 65 одинаковые

vendettanf
30.01.2025, 03:33
Предлагаю ввести какие-то квесты с наградой шансом на покраску шмота, либо добавить покраску шмота уже в золотые коробки

admin
30.01.2025, 06:34
за печати очки ги не планируется вводить? чтоб я знал покупать печати или можно подождать
При обнулении очков гильдий или в большом обновлении.

Исправление войдет в обновление.

в зэ нет привязки к луту? что на 58 что на 63 фарм валюты одинаковый
Есть, но влияние уровня снижено, как и в других локациях/монстрах.

будет ли изменена внешка 63 65 брони? или оставят как есть что 57 что 65 одинаковые
В рамках ОБТ было установлено обновление, в котором внешний вид брони 65 уровня был изменен.
Отправлено на проверку.

Предлагаю ввести какие-то квесты с наградой шансом на покраску шмота, либо добавить покраску шмота уже в золотые коробки
МтМ только в CashShop.
На баланс это не влияет, методов добычи GP/CashShop - достаточно.

vendettanf
30.01.2025, 09:01
При обнулении очков гильдий или в большом обновлении.

Исправление войдет в обновление.

Есть, но влияние уровня снижено, как и в других локациях/монстрах.

В рамках ОБТ было установлено обновление, в котором внешний вид брони 65 уровня был изменен.
Отправлено на проверку.

МтМ только в CashShop.
На баланс это не влияет, методов добычи GP/CashShop - достаточно.

Ну если внешка 65 брони изменится то к МтМ нет вопросов, а так добыча шопа кроме добив чипа мне не известна. ( не считая доната)
Стоит посмотреть статистику, на сервере МтМ шмота просто нет, мб у единиц , следовательно либо добавить куда-то еще кроме шопа либо снижать стоимость в шопе, иначе теряется смысл его разработки если его никто не покупает. Либо ввести за КК временный МтМ покрас 65 сет на неделю за условные 100-200кк если это возможно.

sambuka
13.02.2025, 09:57
Кампания: "Война за Элан" можно проходить взяв сразу 2 шоп и за кк ??

admin
13.02.2025, 14:48
Кампания: "Война за Элан" можно проходить взяв сразу 2 шоп и за кк ??
Да, можно любую.

Eyforiya
19.02.2025, 20:11
А можно подправить турки что б они били побольше чем 1-300 в мявку? она катается в турках и ей абсолютно на них похер, по-моему не норм...

admin
21.02.2025, 05:28
А можно подправить турки что б они били побольше чем 1-300 в мявку? она катается в турках и ей абсолютно на них похер, по-моему не норм...

О турелях/МАУ каких уровней идет речь?
Разница в уровнях какая?

Manhant
24.02.2025, 10:42
Соло данж 58-59 в описании написано что из монстров с шансом 0.75% может выпасть капсула с опытом 0.75% по факту падает 0.5%

Skoda
24.02.2025, 18:20
Пропало свечение от заточки 60 пвп пистолетов

Eyforiya
24.02.2025, 23:09
разницы в уровнях нет - 60 турели в 60 мау

prokasch
02.03.2025, 03:10
На 11 винде не работает клиент. так и должно быть?

admin
02.03.2025, 05:32
Соло данж 58-59 в описании написано что из монстров с шансом 0.75% может выпасть капсула с опытом 0.75% по факту падает 0.5%

Описание исправлено.Пропало свечение от заточки 60 пвп пистолетов

Исправление войдет в обновление от 4 марта.

разницы в уровнях нет - 60 турели в 60 мау

Речь, вероятно, идет о "Зодчем". Изменение в обновлении от от 4 марта.

На 11 винде не работает клиент. так и должно быть?

Работает, если удалить последнее обновление безопасности. Подробную инструкцию можно получить в тех.поддержке.

Кукишмяк
05.03.2025, 10:34
В теме пердложений и пожеланий, предлагал в кольцах сделать по 0,5 к скорости бега.

Все сбалансировано для одинаковой максимальной скорости всех рас.

Так как предложение отклонили, у меня возникло не понимание, магическое ускорение кор и беллато дает +2 ед. к скорости бега.

Но у акретов:
+1 ед. к скорости бега от интегрированного впрыска;
+0,5 ед. к скорости бега от 2х стихийных колец.

Каким образом получить еще 0,5 к скорости бега, для достижения 2 ед. к скорости бега? Я не понимаю. Догнать другие расы не оплучается. И убежать не получается. :SHABLON_padonak_04:

admin
05.03.2025, 16:32
Каким образом получить еще 0,5 к скорости бега, для достижения 2 ед. к скорости бега? Я не понимаю. Догнать другие расы не оплучается. И убежать не получается. :SHABLON_padonak_04:
У акретов выше базовая скорость передвижения.
Беллато/Кора = 1 ед.
Акретия = 1.5 ед.

Dima070712
05.03.2025, 22:42
О турелях/МАУ каких уровней идет речь?
Разница в уровнях какая?
И вот, пожалуйста, результат — обновление, в котором порезали дополнительную защиту, причём на основании всего одного сообщения. Однако никто не упомянул, что 57-е турели наносили урон топовой МАУ "Зодчий" 64 уровня даже в лампе архонта, что само по себе должно быть очевидным. Разве логично, что игрок, который провёл в ДЖ в разы больше времени, чем основная масса, должен умирать от 55-го оружия и 57-х турелей, находясь в топовой МАУ с лампой, дающей защиту?

Интересно, почему никто не рассказывает, как удаётся разбирать двух Скитальцев с 63-ми руками 60ми оружиями +4-5 в 60-63х сетах под инками — причём так, что они, даже в лампе атаки, не могут в одиночку убить 60-63-й сет Мага или ДБ Коры, хотя эти сеты считаются самыми хрупкими в игре? А затем ещё заходите за белок и пишете в ЛС, что МАУ "нищие", приправляя это оскорблениями и прочими неприятными высказываниями.

Eyforiya
23.03.2025, 15:25
У меня собственно вопрос такой: а с хрена ли 65 голик ездит полкарты от 3-х топ 60-х пух +5 и уезжает? Изначально сапорт класс, который кидает сетки, разносит пачку кор и спокойно сваливает в 1 лицо. Мы вчера 4-х ланчей снесли в 65 сетах таким составом, а гольфа не можем - это нормально? Не думаю что 65 пуха будет сносить в скил гольфу полмау, хотя стоит она раз в 5 дороже чем эта самая мау, даже пустая, про заточку молчу просто. Балиста хотя бы отлетает треть хп в фулл прокаст ббшника, но и тут есть вопросы - с хрена ли она бьет в 65 бб сет +5 9к? Но гольфа просто не убить. прошу пересмотреть деф гольфа и срезать его нахрен вполовину.
Благодарю за то что дочитали)

Попугайчик
23.03.2025, 15:45
И вот, пожалуйста, результат — обновление, в котором порезали дополнительную защиту, причём на основании всего одного сообщения. Однако никто не упомянул, что 57-е турели наносили урон топовой МАУ "Зодчий" 64 уровня даже в лампе архонта, что само по себе должно быть очевидным. Разве логично, что игрок, который провёл в ДЖ в разы больше времени, чем основная масса, должен умирать от 55-го оружия и 57-х турелей, находясь в топовой МАУ с лампой, дающей защиту?

Интересно, почему никто не рассказывает, как удаётся разбирать двух Скитальцев с 63-ми руками 60ми оружиями +4-5 в 60-63х сетах под инками — причём так, что они, даже в лампе атаки, не могут в одиночку убить 60-63-й сет Мага или ДБ Коры, хотя эти сеты считаются самыми хрупкими в игре? А затем ещё заходите за белок и пишете в ЛС, что МАУ "нищие", приправляя это оскорблениями и прочими неприятными высказываниями.

Потому что с тобой спорят коры, которые заинтересованы в том что-бы мау не убивали, всё очень просто, идём за кор на следующей сессии.

Dima070712
24.03.2025, 10:47
Потому что с тобой спорят коры, которые заинтересованы в том что-бы мау не убивали, всё очень просто, идём за кор на следующей сессии.

ДА, проще будет ПК устроить в расе, но хотя бы с равными силами. Думаю за акров тоже мало кто пойдёт, после такого. Смешно, когда ланч с 65 +5 Леонкой не забирает в Триплу 65й сет ДБ или мага. Это ГГ)

Maniac666
24.03.2025, 11:08
ДА, проще будет ПК устроить в расе, но хотя бы с равными силами. Думаю за акров тоже мало кто пойдёт, после такого. Смешно, когда ланч с 65 +5 Леонкой не забирает в Триплу 65й сет ДБ или мага. Это ГГ)
Вчера на чв я с 65+5 перф леоном забирал таки магов с триплы. Может что то поменяли?)

Нафаня
24.03.2025, 11:09

на х100 с 67+6 пвп зато 100% забирает)

Dima070712
24.03.2025, 11:10
У меня собственно вопрос такой: а с хрена ли 65 голик ездит полкарты от 3-х топ 60-х пух +5 и уезжает? Изначально сапорт класс, который кидает сетки, разносит пачку кор и спокойно сваливает в 1 лицо. Мы вчера 4-х ланчей снесли в 65 сетах таким составом, а гольфа не можем - это нормально? Не думаю что 65 пуха будет сносить в скил гольфу полмау, хотя стоит она раз в 5 дороже чем эта самая мау, даже пустая, про заточку молчу просто. Балиста хотя бы отлетает треть хп в фулл прокаст ббшника, но и тут есть вопросы - с хрена ли она бьет в 65 бб сет +5 9к? Но гольфа просто не убить. прошу пересмотреть деф гольфа и срезать его нахрен вполовину.

Да-да, срежьте еще Доп.Деф наполовину, чтобы Белки уже точно ливнули с сервера. Ну а что? Логично же! Ведь нормально, когда три 63-65 тачки в лампах не могут убить коровского МТ, а Кора в прокаст с четырёх скиллов сносит всего пол бали, если не меньше. Это же баланс, верно? У нас же аж 60 пухи и мы их точили — это вообще высший пилотаж!

Давайте уже сделаем так, чтобы когда МАУ подъезжала к Коре, она просто взрывалась сразу, а не ехала до ТП. А еще, что это такое, 65-й Голик в лампе атаки бьёт в 55й сет 8-9к, сможет даже двух нубов убить в 55-м сете, пока мы втроём сносим пол голика. Ну действительно, что за наглость — 65-я МАУ и не взорвалась за 10 секунд? Недоработочка, срочно фиксите!

О, и чуть не забыл! Давайте Пеймону дадим массовый АГР, чтобы запечатку можно было забирать в одного Пеймона, а не в трёх. Так хоть пару изид будут свободны, а то слишком много возможностей у остальных. Вот у Акров и Белок легко и просто, забирают в танков, а мы мучимся с пеймонами.

А еще, конечно, нужно, чтобы изида наконец-то начала бить в Доп.Дэф, а то Белко-Акры вдруг точнулись, и теперь она бьёт не 6-8к, а жалкие 3-5к. Это же невыносимо! Разве не так? А ведь у одного из нас даже Рел есть!

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 11:11

Ты пьяный что ли ? 9 к в тебя не бьют в лапах атаки даже 65 тачки с 65 пухами в руках! (балабол) Голиаф в 65 магов бьет по 4 к , что ты хочешь от него ? Кого он там вырезает ? 65 голик 60 мага нормально убить не может, если тот не стоит на месте, а сетка держится максимум 2 тычки, если он не чистится. Вы его по асисту пачкой за минуту изи разберете. Естественно, если голиаф ездит от вас и вы бьете в него скилл раз в 5-10 секунд, вы его быстро не разберете. И с чего вы вообще его должны быстро разбирать, если от него толку кроме как кататься и сетку давать никакого нет. Сам лично видел, как вы в 5 человек разобрали фулл 65 голика бегая за ним за 2 минуты. Очень сложно, действительно.

Расскажите лучше как вы не фармите на пеймонах запечаток, вчера очень показательно было. Без пеймонов вы бы и половину не фарманули от того, что зафармили. Надеюсь администрация понаблюдала вчера эту картину. Как вы якобы отводами и разводами питов фармите, особенно драка в вк и калю на этере ! Сплошное болобольство и наглость, лишь бы не резали ваши имбо классы.

Dima070712
24.03.2025, 11:12
Вчера на чв я с 65+5 перф леоном забирал таки магов с триплы. Может что то поменяли?)

Да ладно, Наконец-то! )
Надеюсь не за 60-х говорим.

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 11:14
Напомню, сколько МАУ тут ливнуло после аппа лвлов и тестов этих МАУ, явно не от того, что тачки нереально крутые!
Сколько ланчей тут ливнуло, которые в компот сумке с топ пушек бьют по 5-10 к и не убивают в триплу магов!
Вам бы уж на что либо тут жаловаться ... стыдоба!

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 11:16

Ничего себе, мои поздравления )) надеюсь это был один из топ магов хотя бы ? ))

Maniac666
24.03.2025, 11:17
Ты пьяный что ли ? 9 к в тебя не бьют в лапах атаки даже 65 тачки с 65 пухами в руках! (балабол) Голиаф в 65 магов бьет по 4 к , что ты хочешь от него ? Кого он там вырезает ? 65 голик 60 мага нормально убить не может, если тот не стоит на месте, а сетка держится максимум 2 тычки, если он не чистится. Вы его по асисту пачкой за минуту изи разберете. Естественно, если голиаф ездит от вас и вы бьете в него скилл раз в 5-10 секунд, вы его быстро не разберете. И с чего вы вообще его должны быстро разбирать, если от него толку кроме как кататься и сетку давать никакого нет. Сам лично видел, как вы в 5 человек разобрали фулл 65 голика бегая за ним за 2 минуты. Очень сложно, действительно.

Расскажите лучше как вы не фармите на пеймонах запечаток, вчера очень показательно было. Без пеймонов вы бы и половину не фарманули от того, что зафармили. Надеюсь администрация понаблюдала вчера эту картину. Как вы якобы отводами и разводами питов фармите, особенно драка в вк и калю на этере ! Сплошное болобольство и наглость, лишь бы не резали ваши имбо классы.
Соглашусь с пэймоном что то не так!

Maniac666
24.03.2025, 11:37
Ничего себе, мои поздравления )) надеюсь это был один из топ магов хотя бы ? ))
Топ маги были, даже те на которых я охочусь постоянно и не мог убить с триплы. Улетели однако на таверну. И это я без лампы был ещë. На этой неделе протестим по мт.

Maniac666
24.03.2025, 11:43
Да ладно, Наконец-то! )
Надеюсь не за 60-х говорим.
За 65+ сеты говорю. Сам в шоке был:shout:

Maniac666
24.03.2025, 11:48
Разгоняю как могу.

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 13:16
Разгоняю как могу.

это под пдд ?
ну с такими уроном ты из гш компот запускать должен и килы ловить ахаха
удивительно конечно, что стал убивать сумок в триплу ... хД
разброс правда космический, хороший антик и щит антикрит сожрет почти все шансы убрать в скилл

Maniac666
24.03.2025, 13:19
это под пдд ?
ну с такими уроном ты из гш компот запускать должен и килы ловить ахаха
удивительно конечно, что стал убивать сумок в триплу ... хД
разброс правда космический, хороший антик и щит антикрит сожрет почти все шансы убрать в скилл
Это без пдд и не в арх сете, не максимальный порог разгона.

Insane.
24.03.2025, 13:25
Драк всю жизнь фармится разводом гвардов, не знаю чего вы его вчера мучили полчаса. На пеймоне из-за радиуса атаки и массовой атаки упирают толпами просто. На пеймонах его фармить тяжело и неудобно. Сами на коре поиграйте, потом расскажите удобно на пеймоне что-то делать или не особо.
Руки из жопы тоже имеются поэтому сборной солянкой без голоса проще фармить так как фармится сейчас, никто не говорил что пеймонами мы не пользуемся, очередное нытье и выдумывание фактов.

Сплошное болобольство и наглость, лишь бы не резали ваши имбо классы.

ЧестнаяКритика свой ник не оправдывает совершенно. Если не будет приведено цитаты где конкретно указано, что мы не фармим питов на пеймонах - считаю необходимым поменять ник на НаглыйБалабол, для дальнейшего понимания с кем ведется диалог.
Про масс агр вообще не понял, что за высер, какой масс агр на запах, для чего?))) у нас нет привычки массой бить там где нужно бить точкой.
Знаете за сколько пеймон умирает на калиане? 65 пеймон живет 10-12 секунд. Мы ее зафармим, даже если она будет висеть по 5 секунд на пеймоне и потом переагриваться на кого то, либо на пеймоне могут висеть гварды и в 2 танка зафармим, они у нас есть. Мы можем пользоваться турелями, потому что играем в расу, а они дают хороший дпс. У питов в запах слабый отхил и можно много умирать, но в конце концов убивать пита. Вам же со своим альянсом это не доступно.

На спор зафармим калиану без пеймонов. Предложите что-то интересное, ради чего стоит бороться. Иначе бессмысленно. Тем более что лут с запечаток уже особо никому не нужен и фармятся они чтобы вас не бустить по большому счету.

Insane.
24.03.2025, 13:27

Я все вечернее отбегал в 43 дБ шлеме. Заметил уже под конец. Может в этом дело.

Что касается МАУ, я не очень понимаю, почему вы считаете что 3 МАУ должны убивать топ МТ. Я не очень понимаю, почему вы считаете при этом, что в пять магов бить голик 2 минуты это нормально. МТ вы можете поставить в сетку и при наличии мага задебафать и убить, только у вас некому дебафать. С голиком ничего не сделать, когда он при низком онлайне заходит добивать чип и добивает его. 2 минуты не будешь долбить голиаф когда на чипе осталось 2%. А если их заходит несколько то тем более. От ядер они не умирают, им и на это без разницы. Считаю что с голиафами что-то не так.

Maniac666
24.03.2025, 13:36
С тобой может быть))).Ну ты даëшь! :mosking:Но не с банни, мелисой ... Они же в 65+ сетах?

Insane.
24.03.2025, 13:45
Предложение на АОР при наличии технической возможности привязать деф и доп. деф МАУ к экипировке пилота. Сейчас МАУ выкачиваются в окнах и потом толпами делают локационные квесты сидя голышом в МАУ. Таким образом фармятся кристаллы и прочие ресурсы. Ни одному другому классу это не доступно, нужна экипировка, оружие и прокачанное ПТ, что уже затрудняет массовость данного явления.
Надеюсь технически это будет доступно.

Insane.
24.03.2025, 13:50
С тобой может быть))).Ну ты даëшь! :mosking:Но не с банни, мелисой ... Они же в 65+ сетах?

У нас шлемы не отображаются блин :))

Они в 65 да, но милиса в архонте еще вчера была, может помог кто, или очень повезло с критом разово, архонта в 65+4/+5 хп сете не должно убивать триплой в моем понимании все таки. Даже 65+5 леоном.
Банни вообще МТ.

Maniac666
24.03.2025, 13:54
Разогнал дэф под щитом ланчу. Посмотрим как будет работать.

Maniac666
24.03.2025, 14:39
У нас шлемы не отображаются блин :))

Они в 65 да, но милиса в архонте еще вчера была, может помог кто, или очень повезло с критом разово, архонта в 65+4/+5 хп сете не должно убивать триплой в моем понимании все таки. Даже 65+5 леоном.
Банни вообще МТ.
Банни мт О_о , вот это поворот. Он с триплы улетел какой то не такой мт. Или мои руки на пробитие +4 заработали что ли?)

Maniac666
24.03.2025, 14:42
Кстати, я тут заметил, если даëшь трипл потом проходит кд , то следующий трипл бьëт верхом почему то. Так я и делаю теперь. Сначало даю в моба и иду драться . Может это так и работает...? И землëй урона больше входит во врага, чем огнëм как написано в гайде.

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 21:35
Драк всю жизнь фармится разводом гвардов, не знаю чего вы его вчера мучили полчаса. На пеймоне из-за радиуса атаки и массовой атаки упирают толпами просто. На пеймонах его фармить тяжело и неудобно. Сами на коре поиграйте, потом расскажите удобно на пеймоне что-то делать или не особо.
Руки из жопы тоже имеются поэтому сборной солянкой без голоса проще фармить так как фармится сейчас, никто не говорил что пеймонами мы не пользуемся, очередное нытье и выдумывание фактов.

ЧестнаяКритика свой ник не оправдывает совершенно. Если не будет приведено цитаты где конкретно указано, что мы не фармим питов на пеймонах - считаю необходимым поменять ник на НаглыйБалабол, для дальнейшего понимания с кем ведется диалог.
Про масс агр вообще не понял, что за высер, какой масс агр на запах, для чего?))) у нас нет привычки массой бить там где нужно бить точкой.
Знаете за сколько пеймон умирает на калиане? 65 пеймон живет 10-12 секунд. Мы ее зафармим, даже если она будет висеть по 5 секунд на пеймоне и потом переагриваться на кого то, либо на пеймоне могут висеть гварды и в 2 танка зафармим, они у нас есть. Мы можем пользоваться турелями, потому что играем в расу, а они дают хороший дпс. У питов в запах слабый отхил и можно много умирать, но в конце концов убивать пита. Вам же со своим альянсом это не доступно.

На спор зафармим калиану без пеймонов. Предложите что-то интересное, ради чего стоит бороться. Иначе бессмысленно. Тем более что лут с запечаток уже особо никому не нужен и фармятся они чтобы вас не бустить по большому счету.

Ну вот каждый диалог надо скринить с корами и заливать на форум видимо, чтобы балаболы не выставляли балаболами других.
Вы можете как угодно фармить и вы вообще классные, но чтобы быстро зафармить вы фармите через пеймонов. Звучит именно так.
Да мы и сами ее зафармим, только надо будет постараться, а не в тупую фармить как вы это делаете. Наверное и вопрос не к вам уже, а к администрации, которая никак не хочет этот фиксить! Да хватит рассказывать, что вы можете (пока это лишь слова) Вот пусть убирают и будете фармить как все нормально и вопросов не будет и будете большие молодцы.

Напомню, что весь ВАШ буст, с этого и начинался, что вы фармили многое через тех же пеймонов. И делали это быстрее других за счет них же. + Ваш супер союз, 2 топ ги на старте против всех слабых ги )))

ЧестнаяКритика
24.03.2025, 21:44

Что касается МАУ, я не очень понимаю, почему вы считаете что 3 МАУ должны убивать топ МТ. Я не очень понимаю, почему вы считаете при этом, что в пять магов бить голик 2 минуты это нормально. МТ вы можете поставить в сетку и при наличии мага задебафать и убить, только у вас некому дебафать. С голиком ничего не сделать, когда он при низком онлайне заходит добивать чип и добивает его. 2 минуты не будешь долбить голиаф когда на чипе осталось 2%. А если их заходит несколько то тем более. От ядер они не умирают, им и на это без разницы. Считаю что с голиафами что-то не так.

А сколько надо МАУ, чтобы убивать топ МТ по твоему ? пати собрать на 1 перса ? :scratch_one-s_head:
От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?

Dima070712
24.03.2025, 22:04
А сколько надо МАУ, чтобы убивать топ МТ по твоему ? пати собрать на 1 перса ? :scratch_one-s_head:
От ядер не умирают. 60 - 70 % отлетает от тачки, не достаточно ? Добить ее сложно магом в 3-4 скила с таким остаточным хп, если речь про балисту, ну голика подольше в 6 - 8 скилов.
Поставить в сетку и при наличии мага убить ? Кем голиком и магом ? Это насколько этот мт должен быть рукажопым, что бы его убили таким составом, если голик в МТ бьет не перебивая банку. Рукажопого мт постараться убить можно. С голиком ничего не сделать ? Говорит мне про балабола. Во первых имено это вы и делаете когда остается 2 %, вы тупо толпой бегаете за голиком и убиваете его не дамажа чип, какие проблемы тут придумали и рассказываете ? Во вторых при низком онлайне с афк персами вашими на чипе, которые изидами дамажут как тачки этот чип ? Кем вы тогда кого убивать собираетесь понять не могу ? или вы в 3-4 60 палки хотите за 20 - 30 секунд как ваши топы выносить тачку, которая пытается уехать ? цирк полный устраиваете. Настолько боитесь быть унижеными что ли, если все сделают по человечески, что готовы плести такую чушь ?
Да чего тут бояться? Администрация четко дала понять, что тачки чинить не будет. А если у 60-го мага не две левые руки, он спокойно разберет 60-ю тачку, в элементе за несколько минут. Это же не нормальный сервер на 2232, где, чтобы слить равную тачку, приходится об неё убиваться полчаса.

Insane.
25.03.2025, 02:27

А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.

Напомню, что весь ВАШ буст, с этого и начинался, что вы фармили многое через тех же пеймонов. И делали это быстрее других за счет них же. + Ваш супер союз, 2 топ ги на старте против всех слабых ги )))

Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?

Insane.
25.03.2025, 02:46
Я не понимаю, почему вы считаете что МАУ соло должен убивать вообще хоть кого то равного по уровню. Кто-то может объяснить логику.
У меня 1 только реликт в пересчете на КК стоит не меньше 15ккк со всеми ресами, шопом и валютой на кампании и тд. Без учета кристаллов потраченных при заточке. Без учета времени на прохождение кампаний. А еще бижа и другая экипировка. Есть хоть что-то у пилота МАУ равноценное? Если нет, то он соло не должен вообще никакой угрозы представлять в моем понимании, но тем не менее все равно бьет значительно. Накатят АОР и надеюсь что с реликтом он будет дамажить, но без реликта или пвп он будет бить столько же сколько бьют в голиаф инт оружием сейчас. Это будет честно с обоих сторон. И деф должен привязываться к экипировке и не заточке. Это тоже будет честно. Если сидит голый пилот - он взрывается со скилла.

Maniac666
25.03.2025, 10:29
Разогнал. Интересно под чх в лампе атака, какой предел будет?:pleasantry: В архонте только хп и защита :dntknw:

Dima070712
25.03.2025, 11:08
Я не знаю что там за ТОП ГИ, это наверное из разряда ТОП МАУ, не поддающееся объяснению что-то. По моим данным, первый месяц лучшей гильдией сервера считалась гильдия акров Изгой, потом Легион у кор, потом моя гильдия с совсем уж небольшим составом. Я в запечатки не ходил первые полтора месяца, а когда начал ходить, то лут с них уже ничем меня не мог забустить, там нет уникального лута. Это просто такие же ПБ как на элане. Баджи и т5 т6. Даже лаба 2 этаж больше бустит чем запечатки. В чем буст то по итогу для расы? А еще как я помню на старте благодаря пеймонам и белки «бустились» усиленно, лутались рядом с легионами и не бухтели, было такое? Получается только благодаря пеймонам легионов прокачались? Или все таки нет?

Администрация утверждает, что игровой процесс соответствует старым стандартам (2232), однако появление АГР у Пеймона нарушает баланс. В результате одна раса получает значительное преимущество, тогда как другим приходится вкладывать значительные ресурсы, чтобы достичь аналогичного результата. Почему две другие расы должны тратить огромное количество ККК и А+Г на крафт экипировки для танков, а также время на их прокачку? Какова была цель столь значительного усиления Коров? Тут вы перечите своим словам, что не бустились с помощью Пеймонов. Может не лично вы, но мы сейчас же говорим в общем.

Dima070712
25.03.2025, 11:25
Я не понимаю, почему вы считаете что МАУ соло должен убивать вообще хоть кого то равного по уровню. Кто-то может объяснить логику.
У меня 1 только реликт в пересчете на КК стоит не меньше 15ккк со всеми ресами, шопом и валютой на кампании и тд. Без учета кристаллов потраченных при заточке. Без учета времени на прохождение кампаний. А еще бижа и другая экипировка. Есть хоть что-то у пилота МАУ равноценное? Если нет, то он соло не должен вообще никакой угрозы представлять в моем понимании, но тем не менее все равно бьет значительно. Накатят АОР и надеюсь что с реликтом он будет дамажить, но без реликта или пвп он будет бить столько же сколько бьют в голиаф инт оружием сейчас. Это будет честно с обоих сторон. И деф должен привязываться к экипировке и не заточке. Это тоже будет честно. Если сидит голый пилот - он взрывается со скилла.

То есть, по вашей логике, расовые преимущества Акров (Ланч) и Коров (Суммонер) должны обеспечивать им доминирование 1 на 1, их должны бояться, а вот расовый бонус Беллато в лице пилота — это так, просто декоративный элемент, который можно безнаказанно унижать? Интересная система ценностей. Выходит, две расы получают свои ключевые механики, которые позволяют им эффективно сражаться, а пилоты Беллато должны просто смириться с тем, что их "бонус" сделали на этом сервере бесполезным?

Конечно, мы ведь говорим о равных по уровню, а не о безруких или безмозглых, которые просто влетают в МАУ, стоят с посохом вместо щита и бьют не отходя, как ни в чём не бывало. Честно, я нигде не видел, чтобы маги себе такое позволяли. Разве что на фулл вампе и в МТ, но точно не в сумке с Инаной. Но, видимо, по вашей логике, это нормально, и проблема вовсе не в балансе, а в самих игроках, которые «не понимают, как играть» и постоянно ноют. Удобная позиция, не так ли?

Мы видили у Кор, только одного пряморукого игрока, который Умеет играть против Мау и как раз за счёт того, что у Мау убран доп деф, он 60й палкой, за 4 захода уничтожил Мау. Было даже интересно.

Если вы до сих пор не понимаете, попробуйте попросить у кого-то готовый аккаунт на чистом сервере. Я бы давно создал Relict, если бы он работал так, как должен — с генератором МАУ. Однако на этом сервере, как видно из ранее опубликованных видео, разницы в уроне между Leon, PvP и Инт оружием в руках пилота нет. В таких условиях говорить о Relict просто бессмысленно. Какой смысл тратить месяц на квесты, фарм, создавать Relict, если он увеличивает урон всего на 100–200 единиц в тот же сет?

Мы уже предоставляли форуму видео доказательства того, что генератор не работает даже так, как заявляет администрация.

Что касается Голика — его можно убить, и быстро. Просто игроки пока не понимают, как это сделать. Однако ситуация, при которой с 60-й пушки ГА по Голику 65-го уровня проходит 15–17 тысяч урона — это ненормально. Это слишком много. Но вас настолько усилили, что вы перестали это замечать и хотите еще и еще.

Я периодически захожу на крупные проекты с теми же настройками (2232). Видели бы вы, что там происходит: 2–3 удара по равному магу — и всё, и это без всяких "мифических" Relict в руках. Если бы Relict действительно усиливал урон, как на официальных серверах, здесь бы уже половина пилотов с ним бегала.

И правда, почему же пилоты, едва докачавшись до 63–65 уровня, либо уходят с сервера, либо массово переходят за Кор? Наверное, всё действительно так сбалансировано, как вы утверждаете. Или вы хотите сказать, что они, играя на МАУ, вдруг прониклись вашим страданиям, увидели, как вы бегаете за ними, и решили добровольно пойти за Кор, чтобы вам помочь? Какое благородство! Или всё-таки проблема не в их альтруизме, а в очевидном дисбалансе?

admin
25.03.2025, 11:35
Администрация утверждает, что игровой процесс соответствует старым стандартам (2232)
Можно ссылку/цитату, где кто-то из администрации утверждает о том, что игровой процесс "соответствует старым стандартам 2232"?
Я в который раз уже объясняю, что есть БАЗОВЫЕ игровые механики.
Именно они работают стандартным образом, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОГО.

появление АГР у Пеймона нарушает баланс. В результате одна раса получает значительное преимущество, тогда как другим приходится вкладывать значительные ресурсы, чтобы достичь аналогичного результата.
Например беллато: голый пилот в голиафе танкует не хуже пеймона.
При этом, его прокачка ЗНАЧИТЕЛЬНО проще прокачки пеймона, а наносимый урон значительно выше.
Любое утвержденное изменение имеет под собой основание.
Давайте не будем переворачивать все с ног на голову.

Мы уже предоставляли форуму видео доказательства того, что генератор не работает даже так, как заявляет администрация.
Я все объяснил в подробностях выше.
Если у вас по какой-то причине нет доверия к тому что я изложил, следует научиться "тестировать" самостоятельно.
Тестировать правильно и делать выводы на основании статистики тестирования, а не внутренних ощущений при сражении с другими игроками.

Я периодически захожу на крупные проекты с теми же настройками (2232).
Как вы можете утверждать, что они "с теми же настройками"?
Откуда вы вообще это взяли?

Видели бы вы, что там происходит: 2–3 удара по равному магу — и всё, и это без всяких "мифических" Relict в руках.
Вот это настоящий БАЛАНС. Понимаю.

ЧестнаяКритика
25.03.2025, 11:45
А почему нам надо собрать пати чтобы убить одного 65 голика, чтобы он тупо не проехал всю карту до своего тп, или это другое уже?
Вы читайте что пишите, я же конкретно на ваш вопрос отвечаю. Вы пишите что не можете в 3 МАУ убить МТ, я говорю, что это потому что не хватает мага, значит нужно 3 МАУ и 1 маг. Все. Что вы сейчас пишите про 1 голика и мага? Откуда это взялось? Неужели вот так вот все разжевывать нужно?
40% от ядра, это не 60 и не 70%. От двух ядер тачки сейчас не падают. Так что там про искажение фактов в свою пользу? Вы либо не знаете о чем говорите, либо притворяетесь что не знаете.
65+5 кримсон по 65 голику бьет 3000-3500, о каких 60х палках идет речь? Мне либо бить рядом с этим голиком чип с рандом доливом, либо он выйдет из релога на 1% и спокойно добьет его сам, пока я пытаюсь по 3к его надамажить. А если он будет не один то вообще без вариантов, просто убьются в чип и все.
Сколько по вашему я должен бить в 65 голик 65й же пухой, чтобы это было приемлемо? По 500-700?
Цитаты где упоминается что мы не пользуемся пеймонами для фарма запечаток я не вижу, запросите смену ника у админа пожалуйста. Если кто-то вам что-то в приватной беседе сказал, оставляйте это в приватной беседе, не надо это выставлять как факт, который не можете подтвердить. И скринить не придется. И балаболом выглядеть не придется. А про балаболов не я начал, это вы начали вешать ярлыки здесь в первую очередь.

Как ты писал, так я тебе и ответил. Голиков 65 персы нормально убивают с 65 пухами, даже 60 пвп пухи очень не хило дамажат в голиков 65. Что тут обсуждать, если администрации интересно она зайдет и потестит, туда сюда воду гоняем, вы так и будете толдычить свое не разбираясь ни в чем.
3 мау и 1 маг, чтобы убить 1 мага ахахахах ну да, это так и должно работать же. апладирую стоя. Дальше уже говорить не о чем. Кроме рефреша, где такую чушь увидывать можно, видимо дальше и не выходил.
Где ты видел 40 % от ядра ? Какие тачки переживают 2 ядра ? балиста не переживает 2 ядра. Или на голиафе с нормальным дефом теперь весь мир сошелся, что вы с ядра его не убивает и в одно тело не сносите за 15-20 секунд как балисту.
Ой, а что не нравится дамажить перса и не убивать его пока он лупит чип ? А кору мага будут бить так же в 1 перса пока он чип бьет, и что умрет маг ? с его инкой или вампом, чисткой и т.д. и т.п. Так же будет стоять и бить, только у него еще банки хилят а не лимит хп. ББ может умрет ? Да так любой класс может сидеть не вампе, максимум, что можно сделать дать дебаф другому персу и то есть чистка, зеленка + руна из которой можно выскочить резко и добить, чтобы не наложили дебафы. Ты иди еще доедь тачкой, куда тебе хочется доехать за короткий промежуток времени, это тебе не балид формулы один.
Деф поднимать не надо балистам, голиафов порезать, дамаг поднимать не надо ни тем ни другим. А то корам играть станет не комфортно, с фулл цит обвесами и дамагом по 15 к не смогут шаг назад сделать или отвампиться от тачки с таким уроном. Вам подавай все и лишь бы ничего не фиксили вам. У вас даже пытка имба полнейшая, которая не дает банке хилить. Все на этом серве сделано под кор и вы не готовы к равному пвп, очевидно. МАУ не убивает 1 на 1 персонажей с вампом и тех кто байтит ее. А не просто не убивает никого 1 на 1 ( не убивать стоячего мага, это цирк ) Это точно такой же класс как и остальные и умирает эта балиста которая дамажет хотябы что то, быстрее чем персы 65, ими хоть уйти можно, законтрить, в руну встать, а это мешок просто.
С твоих слов можно и ланчей туда же отправить. А почему ланчи должны убивать, мы же маги, вам надо собрать 3 ланча и 1 спеца, тогда будете убивать 1 мага, так что ли ? )))

65 кримсон бьет по 3000 - 3500 ? ну отличный урон, 10-15 прокастов элиты и експерта в 1 мага с кримсом без атакующей лампы. Потому как атакующая бьет чуть выше в него. + со слов админа, кримса это не рел, вот когда сделаешь рел, тогда будет "огромный урон" , а так получается, что кримса шляпа и не надо жаловаться на ее урон. У тачек 65 пвп палка дала прирост урона 200, это по твоему тоже нормально ? 200 урона разница 60 от 65 пвп палки, зато кора маг это золотой кувшинки колпак, ей на 100500 урона должно поднимать, он же кк потратил и шоп ))) Ну пусть у тачек тоже будет на что тратить и поднимать урон, с удовольствием все пойдут делать и тратить так же кк и шоп. То, что вы тратите на свои пухи, мы уже потратили на ремонты. За столько пвп, думаю уже давно сравнялось по кк как минимум эта разница, но зачем это учитывать, мы же гнем только свою линию и других правд нету. Там где голая тачка фармит по 1 мобу или проходит кв, там с твоих же слов, делает полуголый маг через крит, а по кк крит шмот с палкой и тачка то на то и выходит я думаю. 55 дб в кроссе делает все через крит так же по пачке мобов. А всякие лабы 2 и т.п. и тачки 65 не делают, если за них вдруг зацепиться захочешь, вожак там бьет 35 тон. Посему что то не складывается в твоих умозаключениях.

Маршала справедливости и добросовестности я тут тоже не вижу, поэтому хотелки свои оставь при себе. И доказывать мне не нужно ни кому, я за то, что пишу знаю и мне этого достаточно. Ровно так же как вы выписываете о том, что якобы знаете вы и прилагаете свои цифры и видения событий. Все, что мы описываем о цифрах и недостатках урона или дефа, отправлено видео файлами в поддержку.

А при чем здесь лично ты, если речь за кор целиком. Легионы и изгои фармили все на средних этапах, а затем и 8 с ними, а может раньше, не суть важно. И как ты думаешь фармили коры питов, конечно через тех же пеймонов, некоторых отводами конечно, кого было удобно. Единственная раса с таким количеством релов, кримсов и пвп пушек. ( и магов, одни сумки хД не потому, что класс хороший ) Там и релы мутились и шмотки какие ни какие и все это успешно продалось в вашу расу с их уходом. Я бы не стал говорить, что определённую долю успеха в этой расе не делали пеймоны.
ТОП МАУ тебе покоя не дает, перевожу специально для тебя слово ТОП - наивысший уровень, что тебе в этом слове мешает не понимаю. Да даже если по другому, ТОП в 65 мау, в 65 сете, с 65 пушкой пвп, это не тоже, что маг или тут какие то критерии особенные у великих кор, которым никто не равен и не может называть себя топом хДД

ЧестнаяКритика
25.03.2025, 12:12
Можно ссылку/цитату, где кто-то из администрации утверждает о том, что игровой процесс "соответствует старым стандартам 2232"?
Я в который раз уже объясняю, что есть БАЗОВЫЕ игровые механики.
Именно они работают стандартным образом, ЕСЛИ НЕ УКАЗАНО ИНОГО.

Пеймон танчит не срываясь с него ? что за базовая механика, почему такого никто не видел и почему это что то адекватное ?

Например беллато: голый пилот в голиафе танкует не хуже пеймона.
При этом, его прокачка ЗНАЧИТЕЛЬНО проще прокачки пеймона, а наносимый урон значительно выше.

А как мы умудряемся сранивать сейчас голиафа и пеймона ? Чем прокачка голиафа проще, прокачки пеймона, которого надо просто кидать в мобов и он качается ? ахххах это фиаско кажись. Или сумку через гекату, которая соло убивает весь дж без участия мага сложнее выкачать ? разьясните пожалуйста, а то я в ступоре полном )
а то даже коры сейчас должны вскочить и ругаться, как можно разные классы так сранивать, если лицемерие не победило их.

Я все объяснил в подробностях выше.
Если у вас по какой-то причине нет доверия к тому что я изложил, следует научиться "тестировать" самостоятельно.
Тестировать правильно и делать выводы на основании статистики тестирования, а не внутренних ощущений при сражении с другими игроками.

Пожалуйста, покажите нам бездарным, как надо тестировать, если мы не видим разницы в уроне между 60 и 65 пвп оружиями в МАУ. Не надо нам сухие цифры. Покажите наглядно в игре или в видео, ибо мы не понимаем, что тестите вы и на ком вы это тестите.

Вот это настоящий БАЛАНС. Понимаю.

Ну возможно не много утрировано. Но, например сумка, не дай бог еще и в крит сете + - так и должная отлетать без инаны. ОГРОМНОЕ изоблие цит бижи сейчас на сервере, любой может сделать себе средний вамп. + если делать это как делалось на многих проектах и даже здесь на ранних этапах, против МАУ собирались 1-2 шмотки на вамп в сумку, средний вамп на сервере с минимальными усилиями составляет 30 %, при хороших сборках вамп достигает 50 + % вампа. Сюда же вкидываем 5 к банки, разве это не был бы баланс ? Или в вашем понимаем вамп + 5 к банка не будет перебивать урон таких МАУ ? Зато против них надо будет драться, а не бездумно влетать и разбирать. Отбиваете у игроков тактику в пвп.
Вот даже далеко ходить не надо. 55 тачка насколько я видел и понимаю здесь была вообще имба какая то, ходила складывала всех и вся и это был "баланс" видимо. А вот 65 тачка не убивает и не должна, это тоже "баланс". Ну наверное это как то исковеркано выглядит, не правда ли ?

Dima070712
25.03.2025, 12:23

https://youtu.be/SoW29y4H1jY

Совершенно не вижу пати с 65-й оружкой в руках, но зато прекрасно видно, как за 15 секунд две не-65-е персоны снимают -54к хп у 65-й МАУ. Так о чём же вы тогда пишете? Я, честно, не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение. Что значит «не успели убить за 2 минуты в 3-5 человек»? Не успели снять? Ну да, конечно. Зато вот ваша Изида по 65-й баллисте МАУ шьёт по 6к с тычки — и это, по-вашему, нормально? Если это не перебор, то что тогда перебор?

Такое ощущение, что если будете в фул уроне, то по голиафу будет прилетать по 15–20к за тычку. А потом, наверное, скажете, что и этого мало, ведь "МАУ же не танк, его надо пробивать быстрее". Интересно, где предел? Когда МАУ начнёт умирать от одного взгляда?
Вон посмотрите что с балистой сделали, она взрывается за 10 секунд.

Dima070712
25.03.2025, 12:39
[COLOR="Red"]Например беллато: голый пилот в голиафе танкует не хуже пеймона.

Извините, конечно, но я играю уже четвёртую сессию и ни разу не видел, чтобы мобы с Голиафа держали агр так же, как с Пеймона. Или вы о чём? У нас разные версии игры, или это просто удобное умалчивание фактов?

Персонажа теперь проще прокачать, чем Пеймона? Или у вас на сервере голый маг не может через Пеймона мобов убивать? Что вообще за логика? Это уже даже не аргументированный спор, а просто срач.

Давайте тогда по фактам: покажите разницу в уроне 65 PvP, инт оружия и реликта. Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу. в каком-то удобном вам видеоформате, как раз и мы узнаем, как не правильно тестируем, а как правильно это делать.

Мы вам кучу видео в тех поддержку и на форуме видео отправляли, наверное было бы уместно ответить нам тем же.

admin
25.03.2025, 14:29
Извините, конечно, но я играю уже четвёртую сессию и ни разу не видел, чтобы мобы с Голиафа держали агр так же, как с Пеймона. Или вы о чём? У нас разные версии игры, или это просто удобное умалчивание фактов?
Про набор Агра речи нет, речь о том, чтобы танковать и убивать.
Урон МАУ выше урона любого другого игрока в процессе прокачки.

Персонажа теперь проще прокачать, чем Пеймона? Или у вас на сервере голый маг не может через Пеймона мобов убивать? Что вообще за логика? Это уже даже не аргументированный спор, а просто срач.
Конечно проще. Люди по 7 окон таскают с МАУ, чтобы потом фармить ими данжи.

Давайте тогда по фактам: покажите разницу в уроне 65 PvP, инт оружия и реликта. Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу. в каком-то удобном вам видеоформате, как раз и мы узнаем, как не правильно тестируем, а как правильно это делать.
Открываю «секрет»: все тесты проводятся на гм-аккаунте, с использованием команды на максимальный урон.
Все 100000000+ ударов будут с разбросом в 5 цифр, которые соответствуют попаданиям в разные элементы брони и практически не отличаются друг от друга при использовании сета одного уровня без затоки/с одинаковой заточкой.
Мне нет никакой необходимости в тестировании из 1000 ударов и подсчете среднего значения. Такая необходимость при тестировании только у вас.

Мы вам кучу видео в тех поддержку и на форуме видео отправляли, наверное было бы уместно ответить нам тем же.
Я дал вам исчерпывающее объяснение. Другого нет и не будет.
Объяснений вам мало. Тестов ОБЪЕКТИВНЫХ мало. Разъяснений о планах на AoP тоже мало.
Сейчас еще сяду видео снимать. Чтобы что?
Как будто мне заняться больше нечем.

ЧестнаяКритика
25.03.2025, 16:00
Про набор Агра речи нет, речь о том, чтобы танковать и убивать.
Урон МАУ выше урона любого другого игрока в процессе прокачки.

Конечно проще. Люди по 7 окон таскают с МАУ, чтобы потом фармить ими данжи.

Куда они таскают по 7 окон ? в групповой дж ? там кач очень хороший, кроме первых 2 лвлов данжа или награды какие то крутые ?
Чья проблема, что люди таскают по 7 окон, наша что ли ? у нас вот по 1 тачке и мы должны как то принимать во внимание такие вещи ?
Когда вводились данжи полной заменой качу на локациях, не было мыслей, что будут боты, окна и прочая нечисть ? Оно само по себе логично, учитывая, что тут от сессии к сессии фармят боты и никто их особо то и не банит, пока сами игроки не докажут по всей вероятности. Уже какое открытие закрываете на это глаза или не верите.
Вот очередной пример. Вроде вычислили ботов на МАУ, которые забирали выплаты гильдийные дважды и выкачали себе 65 тачек аж 57 руками и то все усилия пытались игроки по моему приложить к этому разоблачению нежели администрация. + ко всему им выдали шопа за достижения 65 уровня и не анулировали. То есть 3 бота считаются достигшими 65 уровня, очень не приятно для тех, кто действительно сам получил этот лвл. По моей логике они автоматом должны быть исключены из достижений и любых выплат, ровно так же как гильдия в которую эти персонажи вливали очки охоты.

Открываю «секрет»: все тесты проводятся на гм-аккаунте, с использованием команды на максимальный урон.
Все 100000000+ ударов будут с разбросом в 5 цифр, которые соответствуют попаданиям в разные элементы брони и практически не отличаются друг от друга при использовании сета одного уровня без затоки/с одинаковой заточкой.
Мне нет никакой необходимости в тестировании из 1000 ударов и подсчете среднего значения. Такая необходимость при тестировании только у вас.

Открываю ВАМ секрет, обычные игроки играют без гм аккаунта. И на МАУ, если вы не в курсе, что по всей видимости так, не так часто вылетают верха, чтобы так тестить урон на них. Ну да ладно, даже с вашими супер тестами на гм акках, подскажите нам разницу в уроне, между 60 пвп оружием и 65 в руках пилота. Прям вот точные ваши цифры. Насколько 65 пвп копье бьет больше 60 пвп копья, хотябы в балисте.

Я дал вам исчерпывающее объяснение. Другого нет и не будет.
Объяснений вам мало. Тестов ОБЪЕКТИВНЫХ мало. Разъяснений о планах на AoP тоже мало.
Сейчас еще сяду видео снимать. Чтобы что?
Как будто мне заняться больше нечем.

С планами на АоР все понятно и да ждем, посмотрим, что будет там. Но в данный момент мы все еще играем и уже которую неделю выбиваем ответ. Сколько разница в уроне между оружиями, вы тестите, видите какую то космическую разницу ... так ответьте по человечески уже, что в вашем понимании "огромный урон" сколько там прибавляется урона 200 - 300 - 400 - 1 к - 2 к, сколько ?!
Самое просто вот просим, 2 пушки: 60 пвп копье и 65 пвп копье, сколько разница между ними в 65 балисте ?

ЧестнаяКритика
25.03.2025, 16:07

Какой ты не угомонный и не понятливый. Выкинь свой рел и представь, что у тебя пвп пуха, на которую ты просто набивал пвп как и другие классы. Ты с 65 пвп, у тебя есть вамп и банки, тачка с 65 пвп в таком же сете как ты ( что не имеет значения по факту ) вы оба скрафтили 65 сет и 65 пвп пухи сделали. Разница между вами какая ? никакая. Но , он на тачку потратил 1,7 лярда на 65, на предидущие еще около 3 лярдов и каждый день тратит на эту машину при участии в файтах от 50 кк + , если еще и не взрывает ее ( ремонт дешевый, никаких проблем, просто цифры говорю ) у тебя есть вамп и я согласен, что ты тачку должен убить. Все правильно. Если у тебя нет вампа, ты не должен ли умереть от тачки ? ведь по всем показателям и затратам, в тачку вложено больше сил и денег. По твоей же логику тебе все распиываю. Какая то ясность приходит в голову ? Ты подрался, не умер и бегаешь себе дальше, а он подрался, не умер и ему нечем драться. Опять в проигрыше, хотя он вложил больше тебя. А если еще рел туда посчитать, тачка пойдет сделает рел и получается, что он вложил х2 больше тебя в эту игрушку, но убивать он все так же тебя не должен ? И что тут справедливого по твоему ? Если ты такой справедливый товарищ ...

Insane.
26.03.2025, 06:00
65 кримсон бьет по 3000 - 3500 ? ну отличный урон, 10-15 прокастов элиты и експерта в 1 мага с кримсом без атакующей лампы. Потому как атакующая бьет чуть выше в него. + со слов админа, кримса это не рел, вот когда сделаешь рел, тогда будет "огромный урон" , а так получается, что кримса шляпа и не надо жаловаться на ее урон.

Не могу заточить 65 рел на +5, если я начну считать кристаллы в стоимость пушки там все в космос может улететь :)) в сравнении с тем что даже МАУ сделает себе голый 65 рел и точить его не будет. 65 кримс +5 чуть чуть хуже рела 65+4 в статах, в дамаге плюс минус одинаково.
https://youtu.be/SoW29y4H1jY

Сильные удары только от таллера, от 60+5 реликт посоха ни о чем. Получается милишники слишком мощные у кор :))

admin
26.03.2025, 07:33
уже которую неделю выбиваем ответ
Я дал вам логику проверки и полный подробный ответ.

так ответьте по человечески уже, что в вашем понимании "огромный урон"
Когда на МАУ можно спокойно фармить ПитБоссов и добивать вражеский чип.

сколько там прибавляется урона 200 - 300 - 400 - 1 к - 2 к, сколько ?!
Самое просто вот просим, 2 пушки: 60 пвп копье и 65 пвп копье, сколько разница между ними в 65 балисте ?
Я смогу предоставить такие скриншоты не раньше чем в понедельник.

ЧестнаяКритика
26.03.2025, 09:39

Ладно я один бы не понял, все было бы понятно со мной. Но никто не понял из интересовавшихся этим вопросом ))
Не передергивайте пожалуйста. Фраза "огромный урон" была четко сказана за взятие в руки пилота рела, а не урон сам по себе от 65 МАУ. Прибавка от рела не будет выглядеть "огромной" или у нас разное понятие слов. Я еще раз говорю если там нет прибавки урона хотябы 1 + к, никто не станет заниматься этим. На других персах отличие от 60 и 65 пушек существенно ? 1 + к дает к урону ? и на МАУ хочу видеть тоже самое.
А что, маги хуже фармят с изидами ? ланчи хуже фармят ? турщики хуже фармят ? вложение в персов + - одинаковое, на МАУ кк, на других персов это так же можно все за эти кк купить и собрать, не вижу сильной разницы.
К примеру маг с изидой такого же уровня как МАУ фармит не намного медленне. Урон + - одинаковый. Поэтому не считаю такие сравнения правильными. Я покупаю на МАУ 49 руки, 51 руки, 55 руки, я покупю 57 тачку, 57 руки, далее 60. Вроде за эти кк, которые я потратил на мау, маг легко купит шмот 50, который вообще ничего не стоит и крафтится без проблем, далее 55 и 60, а палки хватит и обычной цешки в руках + 4 что 55, что 60. На питов 60 маг с цешкой + 4 и изидой 60 за глаза. Чипы добивать. ну такое себе, голиком не сложно, если не разберут, но и дамаг у него не больше изиды его же лвла, поэтому в какое сравнение идет проще не проще не могу понять опять же. Балисту взорвут за секунды, ей добивать не варик. Изиду снесут так же за секунды, но ее можно реснуть и опять отправить. Вообщем не понимаю до сих пор, что мы сравниваем, почему кому то проще, а кому то нет. + - Одинаковые классы по затратам. Вся разница, что МАУ на 65 не будет точить пушку, все остальные уровни точно так же придется точить для апа. Без сета ходить, ну можно конечно и что толку. Не видел кстати кроме ботов в расе МАУ которые ходят не в своего уровня шмоте. Мы делаем сета точно такие же как и другие, все проходные сета на наших мау были, 55,57,60,63,65 точеные. Леонки делали, цешки делали, да все делали ничем не хуже других классов по еквипу, даже цит бижа на всех мау практически есть точеная.
Да пожалуйста, предоставьте. Ничего страшного, мы подождем.

Dima070712
26.03.2025, 12:25

Мы поняли вашу логику, но персонажи не бьют постоянно "по верху" – такой механики попросту нет. Антигравы и разброс урона как раз и предусмотрены для таких ситуаций. Или вы предлагаете каким-то образом заточить МАУ-руки на крит, чтобы они били исключительно "по верху"? Это абсурд.

А про мисы вообще отдельный разговор. МАУ с 65-й головы (!) промахивается по мобам по 3-4 раза подряд – это вообще нормально? Это уже даже не баланс, а просто сломанная механика.

О чём вообще идёт речь? Каким образом фармить и кем? Какой ПБ держать в МАУ? ЛОЛ.
МАУ голик уничтожаются буквально с удара. Говорите, что их можно спокойно Фармить? Нет, нельзя. Судя по всему, вы никогда не играли сами, а просто тестируете в условиях, которые далеки от реальности. В реальном игровом процессе ни урон, ни защита так не работают. Именно поэтому мы объясняем, что тестирование должно проводиться в реальных боевых условиях, а не в лабораторных сценариях. И, между прочим, "По СЕКРЕТУ" именно так это делается на адекватных серверах.

Просто проведите наконец тест в реальных условиях игры – с антигравами, заточкой, банками и прочими факторами. То, что вы считаете "секретом", на самом деле вводит вас в заблуждение.

Если вы и дальше будете слепо сопротивляться объективным фактам, ничего хорошего из этого не выйдет. Единственное действительно толковое исправление за всё это время – добавление нескольких других МАУ. Но даже тут вы не постарались добавить дополнительные ключи для 60-65 уровней.

Можете даже не отвечать – не утруждайтесь. Я просто надеюсь, что хотя бы это сообщение наконец-то до вас что-то донесёт. А не очередное нытьё кор в духе: «Нас забустили, не режьте, пожалуйста».

admin
26.03.2025, 13:20
Мы поняли вашу логику, но персонажи не бьют постоянно "по верху" – такой механики попросту нет. Антигравы и разброс урона как раз и предусмотрены для таких ситуаций. Или вы предлагаете каким-то образом заточить МАУ-руки на крит, чтобы они били исключительно "по верху"? Это абсурд.
Вы ничего не поняли. Я объяснил механику тестирования.
Вы заявляете что тесты необъективны:
Только не фото, где на одном урон по низу, а на другом по верху, а хотя бы 10–15 ударов в тот же сет, чтобы было видно реальную разницу.
Я объяснил почему они объективны.

А про мисы вообще отдельный разговор. МАУ с 65-й головы (!) промахивается по мобам по 3-4 раза подряд – это вообще нормально? Это уже даже не баланс, а просто сломанная механика.
Базовая механика точности предусматривает вероятность промаха по монстрам с ЛЮБОЙ точностью. Так работает формула расчета точность/уклонение.
Формула оригинальная.
Точность у МАУ повышена в новых частях в сравнении с оригинальной.
Т.е. сейчас точность МАУ по монстрам работает ровно так, как должна работать на 2232 без каких-либо изменений.
Формула будет вынесена в отдельный модуль в рамках AoP и дополнительно "отлажена", это есть в планах.

О чём вообще идёт речь? Каким образом фармить и кем? Какой ПБ держать в МАУ? ЛОЛ.
Т.е. вы хотите сказать, что МАУ не используется в качестве основной "ударной" силы на ПБ и чипе? Если в вашем случае МАУ для этого не используется, это печально.
Где я написал о том, что МАУ должен ДЕРЖАТЬ ПБ? :unsure:
Вы через слово читаете мои ответы или через строчку?

Именно поэтому мы объясняем, что тестирование должно проводиться в реальных боевых условиях, а не в лабораторных сценариях. И, между прочим, "По СЕКРЕТУ" именно так это делается на адекватных серверах.
Так не делают даже в играх "triple-A". Механики и формулы тестируются иначе.
Субъективное впечатление от работы той или иной механики будет у разных игроков разным.

Просто проведите наконец тест в реальных условиях игры – с антигравами, заточкой, банками и прочими факторами. То, что вы считаете "секретом", на самом деле вводит вас в заблуждение.
На предмет чего мне опять нужно провести "тесты"?
Я в четвертый раз объясняю: базовая механика работы генератора МАУ в 2232 это % от базы урона в руках пилота.
Этот процент увеличивается каждую неделю.
Не может генератор МАУ давать 10% от урона 50 INT и давать 50% от 65 реликта. Нет такой механики. Он дает одинаковый процент от базы, для всего ББ оружия.
Какое оружие используете, такой урон и прибавляется. Чем выше база оружия, тем больше прибавка урона.
Еще МЕСЯЦ назад было понятно, что этой механики недостаточно и реализовать на 2232 нужные механики невозможно.
Т.е. ДО ТОГО, как вы вообще начали всю эту "эпопею" с МАУ.
Именно поэтому было отложено обновление для сервера х100 и принято решение о переходе на AoP.
Но вы упорно продолжаете требовать какое-то тестирование. Тестирование чего? На предмет чего?

Единственное действительно толковое исправление за всё это время – добавление нескольких других МАУ. Но даже тут вы не постарались добавить дополнительные ключи для 60-65 уровней.
Я понимаю, что с точки зрения игрока, вам недоступно понимание негативных последствий того или иного своего предложения и/или "выхода" из ситуации.
Это абсолютно нормально.

Я призываю вас к тому, чтобы прекратить эту бессмыслицу и перестать писать "обращения" в отношении МАУ.
Этот вопрос я считаю закрытым.

ЧестнаяКритика
26.03.2025, 19:13
Вы ничего не поняли. Я объяснил механику тестирования.
Я объяснил почему они объективны.
Вы заявляете что тесты необъективны:
Странные тесты, которые никогда не будут в реальном бою. Если вы тестируете только верх урона. То нам надо получается МАУ на крит и снять со всех антигравы. Чтобы видеть представляемый вами урон и чтобы понимать о каких цифрах вы говорите. Тачка практически не бьет верхним уроном, Это очень редкое явление.
Это из серии мы выпустили новую ладу веста, она на стенде едет 300.
А в жизни не разгоняется до 200. Ничего не знаем, на стенде же она едет 300.

Базовая механика точности предусматривает вероятность промаха по монстрам с ЛЮБОЙ точностью. Так работает формула расчета точность/уклонение.
Формула оригинальная.
Точность у МАУ повышена в новых частях в сравнении с оригинальной.
Т.е. сейчас точность МАУ по монстрам работает ровно так, как должна работать на 2232 без каких-либо изменений.
Формула будет вынесена в отдельный модуль в рамках AoP и дополнительно "отлажена", это есть в планах.
Я как то у вас спрашивал и в тех поддержку тоже. Есть ли базовая вероятность промаха по мобам, ваши ответы были всегда, что такой вероятности нет, работает все стандартно. Вдруг оказывается, что в базовой механике такое есть. Зато мы наконец то услышали ответ на вопрос свой с 3 или 4 раза.

Т.е. вы хотите сказать, что МАУ не используется в качестве основной "ударной" силы на ПБ и чипе? Если в вашем случае МАУ для этого не используется, это печально.
Где я написал о том, что МАУ должен ДЕРЖАТЬ ПБ? :unsure:
Вы через слово читаете мои ответы или через строчку?

Мы вообще умудрились перейти с темы агра пеймона, на тему тачка держит ПБ или используется в качестве "ударной силы" просто вы плохо читаете вопрос, как мне показалось и уходите в размышления о другом.
Так не делают даже в играх "triple-A". Механики и формулы тестируются иначе.
Субъективное впечатление от работы той или иной механики будет у разных игроков разным.

Разные игроки на МАУ говорят вам об одном и том же.

На предмет чего мне опять нужно провести "тесты"?
Я в четвертый раз объясняю: базовая механика работы генератора МАУ в 2232 это % от базы урона в руках пилота.
Этот процент увеличивается каждую неделю.
Не может генератор МАУ давать 10% от урона 50 INT и давать 50% от 65 реликта. Нет такой механики. Он дает одинаковый процент от базы, для всего ББ оружия.
Какое оружие используете, такой урон и прибавляется. Чем выше база оружия, тем больше прибавка урона.
Еще МЕСЯЦ назад было понятно, что этой механики недостаточно и реализовать на 2232 нужные механики невозможно.
Т.е. ДО ТОГО, как вы вообще начали всю эту "эпопею" с МАУ.
Именно поэтому было отложено обновление для сервера х100 и принято решение о переходе на AoP.
Но вы упорно продолжаете требовать какое-то тестирование. Тестирование чего? На предмет чего?

Вот, вы нормально отвечаете, мы нормально понимаем все.
Сейчас понятно, что нет возможностей настроить и атаку у МАУ, так же как доп деф и деф.
Про генератор МАУ не ясно все равно, где он апается каждую неделю, если это не так. Сейчас генератор МАУ на сколько получается работает ? Я вот просто на глаз посчитал, если геренатор МАУ работает на 10 % допустим, то мой урон верхней базы пвп оружия 65 от 60 увеличивается на 96, ну и соответственно до 960 при 100 % генераторе. Или он как то по другому работает ? Думаю заметить увелечение урона от оружий при ударах не по верху и не 100 % работе генератора сложно. База реликт оружия 65 отличается от 65 пвп - низ на 100, верх на 500. От сюда делаем вывода, что при 10 % генераторе урон при 65 реликте в руках даст мне на 50 урона больше, чем с 65 пвп оружием, при 100% генераторе будет + 500 урона. Может это все конечно работает как то иначе, я не знаю, но + - так и выглядит при тестах различных пушек в руках и очень похоже на правду. Ну и естественно поэтому мы и спрашивали сотню раз, зачем нам делать 65 рел и упарывать туда столько ресурсов, если разница такая малозначительная ? Вот в приниципе и все, что мы хотели понять.

Я понимаю, что с точки зрения игрока, вам недоступно понимание негативных последствий того или иного своего предложения и/или "выхода" из ситуации.
Это абсолютно нормально.

Я призываю вас к тому, чтобы прекратить эту бессмыслицу и перестать писать "обращения" в отношении МАУ.
Этот вопрос я считаю закрытым.
Да, в целом я полностью согласен. Вопросов больше не осталось, кроме последнего выше. Ждем перехода на АоР.

ЧестнаяКритика
26.03.2025, 22:07
Да, ранее соврал получается про ядро в тачки, балисте ровно 50 % сносит ядро. Голиафу 1/3.
Согласен, что можно сделать ядро сильнее. Балисте % до 80 или в 1 ядро, голик как раз переживет 1 ядро.

ЧестнаяКритика
26.03.2025, 22:10
Возможно ли как то сделать реже вылеты из игры ? Оооочень часто стали вылетать персонажи, за целый день порядка 10-15 раз люди вылетают. Очень частый вылет при тп в гш, при возрождении персонажа, при появлении врагов в некоторых локациях типа сетовой пустныи. Лаба понятно, не чинится.

Maniac666
27.03.2025, 00:10
Вымогательство игровой валюты у маленьких уровней расса Акретия. Сливы в пк.

Попугайчик
27.03.2025, 00:53

Как же у вас горит, что вы ничего не можете сделать, ваши боты не фармят, ваши окна не качаются, и так будет всегда)

Что касаемо вымогательства у новичков маленьких уровней ра"с"ы "а"кретия это враньё, кк со своих окон будете мне платить, которые вы выкачиваете для фарма на ботах.

Новичков никто не трогает, только ботов)

Попугайчик
27.03.2025, 00:59

Нормально так окошки ваши с очками охоты отлетели) расслабились, бывает)

Попугайчик
27.03.2025, 01:09
Просьба взять под наблюдение собственно этих самых новичков, это их окна, которые фармят на ботах:

https://i.ibb.co/kCFGVcq/image.png (https://imgbb.com/)

Попугайчик
27.03.2025, 01:15
В 213 на богомолах постоянно "сутками" стоят 30-35 лвл, это окна на которых они фармят очки охоты, для выплат, для меня игрок которые пол месяца 30+ лвл = не новичок, или одно из десятка окон = тоже не новичок.

Надеюсь всё объяснил доступно, испаряюсь.

Dima070712
27.03.2025, 01:48
В 213 на богомолах постоянно "сутками" стоят 30-35 лвл, это окна на которых они фармят очки охоты, для выплат, для меня игрок которые пол месяца 30+ лвл = не новичок, или одно из десятка окон = тоже не новичок.

Души ботов! На сервере не борются, даже выплаты дают за очивки, так хотя бы своими силами попробуем)

ЧестнаяКритика
27.03.2025, 02:19

а р2р видел что делали ? кучу тачек в дж на боте выкачали, чуть не забрали 2 раза первое место по выплатам ги, выкачивали кучу тачек через ботов в дж, забрали 3 награды за 65 лвл, которые теперь не дают другим игрокам апнувшим 65 у белок, мол достижения уже получены 5 игроками, нормально поржали с этого ))

ЧестнаяКритика
27.03.2025, 02:21
Вообще с ботами тут огромная проблема уже которое открытие. Их немерено! И доходит до абсурда уже.

Dima070712
27.03.2025, 02:50

https://youtu.be/R-Ul9KRpW8w :popcorm1:

Да никого не нужно собирать. Голик спокойно разбирается равным магом, если у него не две левые клешни. Я просто оставлю вам видео, чтобы вы посмотрели, против кого мы играем или с кем вы играете.

Это просто смешно. Эти люди пишут, что нужно нерфить тачки, мол, у них слишком много урона и защиты. То есть, они хотят, чтобы Голиафа можно было убивать не за 1,5 минуты, а за пару секунд? Серьезно? Они хотят, чтобы МАУ вообще не существовали? Эти "супер-убийцы" мечтают убивать, но кем? Гекатой? Это шутка? Даже с Гекатой фулл-Голик умирает за полторы минуты, и тут вы уже просто врёте, утверждая, что на него нужна целая пати. :ireful1:

Но давайте посмотрим дальше. Вам не хватает урона, но что с дефом? Если за те же полторы минуты ваши "Убиваторы" не смогли убить самый слабый сет в игре – им не стыдно? Вы нормально спите со своим враньём? Вам срочно нужно нерфить деф, потому что "мы не научились играть, но хотим убивать"? Да что это вообще такое?

Может, вместо нытья попробуете разобраться тем, у кого 2 левых, в механике игры? Объясните своей расе, как нужно играть, что такое дебаффы, как и против кого их применять, какие есть пеймоны и для чего они используются. Возможно, тогда вам станет проще. А пока у вас такие "лампы"… Извините, но с таким уровнем игры можно хоть +100500 дамага просить – всё равно ничего не смогут.

Не могу заточить 65 рел на +5, если я начну считать кристаллы в стоимость пушки там все в космос может улететь :)) в сравнении с тем что даже МАУ сделает себе голый 65 рел и точить его не будет. 65 кримс +5 чуть чуть хуже рела 65+4 в статах, в дамаге плюс минус одинаково.

Что вам ещё сделать, заточку 100%? Я бегал на тачке с Леоном 60 +6 пуликом, с Баалками и Штормами, и не жалуюсь сколько кристаллов это стоило и как тяжело было, но при этом никого не убивал, даже 55-й сет мага кор. А вот ланча 55-го убивал с того же пулика. Так что тут только конкретные цифры, а везение не нужно приплетать. Скрин кинуть?

Insane.
27.03.2025, 05:41
На вашем видео патриарх кор с 60+5 рел пикой и атакующий с 65+5 пвп посохом (возможно что пока что +4, не могу быть уверен что доточили). Это не среднестатистические игроки. Предположу что Геката для того чтобы не убежал после того как вылезешь. Если перевызывать - откат 2 минуты потом.
Что касается заточки, я всего лишь хотел сказать, что всем кроме МАУ, для получения приемлемого урона, нужно потратить все таки поболее ресурсов и пушку поточить, а не только скрафтить рел или купить пвп оружие. Я не привык жаловаться тем более на шансы заточки или крафта, это игра такая - казино своего рода :) Спокойно отношусь
Да, ранее соврал получается про ядро в тачки, балисте ровно 50 % сносит ядро. Голиафу 1/3.
Согласен, что можно сделать ядро сильнее. Балисте % до 80 или в 1 ядро, голик как раз переживет 1 ядро.

А здесь ну просто проверяйте сначала инфу) у вас могут быть другие субъективные ощущения, но мои слова тоже не из воздуха берутся чтобы оговорить вас.

admin
27.03.2025, 05:50
Странные тесты, которые никогда не будут в реальном бою. Если вы тестируете только верх урона. То нам надо получается МАУ на крит и снять со всех антигравы. Чтобы видеть представляемый вами урон и чтобы понимать о каких цифрах вы говорите. Тачка практически не бьет верхним уроном, Это очень редкое явление.
Это из серии мы выпустили новую ладу веста, она на стенде едет 300.
А в жизни не разгоняется до 200. Ничего не знаем, на стенде же она едет 300..
Хронология:
Сначала ваша "команда" пишет о том, что генераторы не работают вообще и разницы в уроне нет никакой.
3 заявки в поддержке, 2 личных сообщения.

В ответ на это получаете объяснения на каждое обращение и ВСЕ РАВНО, создаете обращение на форуме.

Вы получаете скриншоты с подтверждением того, что генераторы работают. С реальным примером и полным и подробным объяснением механики.

Затем вам не нравится метод тестирования, якобы тесты не объективны и урон на одном скриншоте "по верху", а на другом "по низу".

Я пишу вам о том, что тестирование проводилось в условиях использования команды "максимальная атака", чтобы показать реальную РАЗНИЦУ урона по персонажу от разного оружия в руках. Разница есть, генератор работает так, как это задумано в 2232.

Теперь вас не устраивает то, что тестирование проводилось на максимальной атаке. Вы решили что это тоже "неправильно", потому что это не боевые условия, максимальная атака и т.д.

О боевых условиях вообще никакой речи не было. Задача была показать РАЗНИЦУ, показать что генератор РАБОТАЕТ. Разница в уроне есть, она зависит от оружия.

Я задавал вашей "команде" вопрос, что вы хотите увидеть. Никакого ответа не получил. Все просто "слились" и начали цепляться к словам.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1575505&postcount=305
Причем тут вообще реальные боевые условия?
У вас там все нормально?
Может вы между собой договоритесь уже и выдвините какую-то общую и сформулированную проблему, которая не освещена и на которую я не дал ответа?

Я как то у вас спрашивал и в тех поддержку тоже. Есть ли базовая вероятность промаха по мобам, ваши ответы были всегда, что такой вероятности нет, работает все стандартно. Вдруг оказывается, что в базовой механике такое есть. Зато мы наконец то услышали ответ на вопрос свой с 3 или 4 раза..
Даю день на то, чтобы предоставить номер заявки, в которой Я ОТВЕТИЛ о том, что формулы не предусматривают вероятности не промахнуться.

Мы вообще умудрились перейти с темы агра пеймона, на тему тачка держит ПБ или используется в качестве "ударной силы" просто вы плохо читаете вопрос, как мне показалось и уходите в размышления о другом.
Ваша "команда" настаивает на том, что коры получили необоснованное преимущество, из-за того что у Анимусов был повышен Агр.
В ответ я привел пример о том, что МАУ так же были повышены/усилены/являются значительным "бустом" расы.
В ответ ваша "команда" начала цепляться к словам и приписывать мне высказывания, которых я не делал. Как, собственно, вы сделали выше.
Разные игроки на МАУ говорят вам об одном и том же.
Во-первых, это не является корректной выборкой.
Во-вторых, я дал подробный и исчерпывающий ответ на вопрос с МАУ выше. Этот вопрос закрыт.

Вот, вы нормально отвечаете, мы нормально понимаем все.
Сейчас понятно, что нет возможностей настроить и атаку у МАУ, так же как доп деф и деф.
Я еще 10 марта ответил на это максимально подробно.
Ответил что нет возможности сделать так, как вы хотите, до перехода на AoP.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1575425&postcount=291
С какого раза стало "понятно"? Точно стало понятно?

Про генератор МАУ не ясно все равно, где он апается каждую неделю, если это не так.
Вероятно, вы ожидаете прибавки в разы? Таких прибавок не бывает. Обычно, это от 5% до 10% за неделю.

Сейчас генератор МАУ на сколько получается работает ?
Сейчас значение 1.15. Т.е. 115% от базы оружия.

Просьба взять под наблюдение собственно этих самых новичков, это их окна, которые фармят на ботах:

https://i.ibb.co/kCFGVcq/image.png (https://imgbb.com/)

В тех.поддержку. Не нужно все это на форуме выкладывать.

Души ботов! На сервере не борются
За эту сессию заблокировано 792 аккаунта с ботами. Как нашими силами, так и с помощью игроков.
Это в интересах игроков в первую очередь.
У нас нет возможности постоянно сидеть в игре и определять бот/не бот.
Никаких автоматизированных механик определения не существует.

P.S. Подведу небольшой итог:
Потрачено более 3 часов на ПОВТОРНЫЕ ответы и ненужные тесты для того чтобы донести до игроков суть работы генератора для МАУ и невозможность модернизации системы на 2232 таким образом, как игроки этого хотят. Несколько раз объяснено одно и тоже, разными словами и разными примерами. Если кому-то до сих пор что-то не понятно, следует еще раз перечитать написанное, больше к этой теме я возвращаться не буду.

ForMe
27.03.2025, 08:01
Хронология:
Сначала ваша "команда" пишет о том, что генераторы не работают вообще и разницы в уроне нет никакой.

В ответ на это получаете объяснения на каждое обращение и ВСЕ РАВНО, создаете обращение на форуме.

Вы получаете скриншоты с подтверждением того, что генераторы работают. С реальным примером и полным и подробным объяснением механики.

Затем вам не нравится метод тестирования, якобы тесты не объективны и урон на одном скриншоте "по верху", а на другом "по низу".

Я пишу вам о том, что тестирование проводилось в условиях использования команды "максимальная атака", чтобы показать реальную РАЗНИЦУ урона по персонажу от разного оружия в руках. Разница есть, генератор работает так, как это задумано в 2232.

Теперь вас не устраивает то, что тестирование проводилось на максимальной атаке. Вы решили что это тоже "неправильно", потому что это не боевые условия, максимальная атака и т.д.

О боевых условиях вообще никакой речи не было. Задача была показать РАЗНИЦУ, показать что генератор РАБОТАЕТ. Разница в уроне есть, она зависит от оружия.

Я задавал вашей "команде" вопрос, что вы хотите увидеть. Никакого ответа не получил. Все просто "слились" и начали цепляться к словам.
У вас там все нормально?
Может вы между собой договоритесь уже и выдвините какую-то общую и сформулированную проблему, которая не освещена и на которую я не дал ответа?

Даю день на то, чтобы предоставить номер заявки, в которой Я ОТВЕТИЛ о том, что формулы не предусматривают вероятности не промахнуться.

Ваша "команда" настаивает на том, что коры получили необоснованное преимущество, из-за того что у Анимусов был повышен Агр.
В ответ я привел пример о том, что МАУ так же были повышены/усилены/являются значительным "бустом" расы.
В ответ ваша "команда" начала цепляться к словам и приписывать мне высказывания, которых я не делал. Как, собственно, вы сделали выше.
Во-вторых, я дал подробный и исчерпывающий ответ на вопрос с МАУ выше. Этот вопрос закрыт.

Вероятно, вы ожидаете прибавки в разы? Таких прибавок не бывает. Обычно, это от 5% до 10% за неделю.

В тех.поддержку. Не нужно все это на форуме выкладывать.

За эту сессию заблокировано 792 аккаунта с ботами. Как нашими силами, так и с помощью игроков.

Потрачено более 3 часов на ПОВТОРНЫЕ ответы и ненужные тесты для того чтобы донести до игроков суть работы генератора для МАУ и невозможность модернизации системы на 2232 таким образом, как игроки этого хотят. Несколько раз объяснено одно и тоже, разными словами и разными примерами. Если кому-то до сих пор что-то не понятно, следует еще раз перечитать написанное, больше к этой теме я возвращаться не буду.

Как будто после таких больших ответов, а также аналогичных ответов раньше, эти ребята напишут "да, мы были не правы, спасибо, что написали в нескольких постах текста больше, чем большинство гфш админов прочитало за свою жизнь", а не побегут на очередные гфш рассказывать о том, как на Рефреше все "неправильно".
Лично меня удивляет такое желание разъяснять что-то людям, которые не готовы принимать аргументы, нацеленные на вывод их из выдуманного мирка, в котором они самые умные и опытные знатоки игры.

Maniac666
27.03.2025, 09:43
Как же у вас горит, что вы ничего не можете сделать, ваши боты не фармят, ваши окна не качаются, и так будет всегда)

Что касаемо вымогательства у новичков маленьких уровней ра"с"ы "а"кретия это враньё, кк со своих окон будете мне платить, которые вы выкачиваете для фарма на ботах.

Новичков никто не трогает, только ботов)
Новичков никто не трогает ? Ну ну. Ты и меня сливал в 213 и моего друга когда я ещë 53+ был, не надо рассказывать чушь, ты просто не даëшь акрам играть и качаться. Я бы влупил тебе пожизненный бан за пк в нубов. Когда я пришëл на сервер ты уже всех нубов сливал за что тебе уже не раз давали бан! Ты игрок рассы беллато я так понимаю. Приди ко мне пообщаемся попугайчик пернатый.

Maniac666
27.03.2025, 10:54
Сообщение от Попугайчик :

Ботов ок! тут ты молодец я только за! на старте мб, но ты льëшь всех подряд!!! Без разбору! И это по твоему норма!? Ты наверное не читал правила игры? Или тебе пофиг?! Что скорее всего так и ты просто от делать нечего развиваешь своих беллато тормозя Акров в развитии с приходом новичков.

Dima070712
27.03.2025, 12:23
Как будто после таких больших ответов, а также аналогичных ответов раньше, эти ребята напишут "да, мы были не правы, спасибо, что написали в нескольких постах текста больше, чем большинство гфш админов прочитало за свою жизнь", а не побегут на очередные гфш рассказывать о том, как на Рефреше все "неправильно".
Лично меня удивляет такое желание разъяснять что-то людям, которые не готовы принимать аргументы, нацеленные на вывод их из выдуманного мирка, в котором они самые умные и опытные знатоки игры.

Дядя, ты как-то вообще не в теме. Наверное форумом ошибся.

ForMe
27.03.2025, 13:40
Дядя, ты как-то вообще не в теме. Наверное форумом ошибся.

Да нет, вроде не ошибся. А что такое?

ЧестнаяКритика
27.03.2025, 14:01
Хронология:

Я видимо пропустил момент со скриншотами.
Подробное обьяснение механики не соответствовало действительности, такого прироста от оружия не было, как вы описали. Если только это не работает так, как я предположил ранее, что разница между оружиями к примеру 20 % дает 200 урона, тогда да, именно так оно и работало.

Так вот я так и не увидел, где это было показано. Где эти цифры, с разным оружием и разницой между ними.

Вы заходили на класс мау ? он часто бьет по верху ? в условиях когда у мау нет крита и у всех антигравы, мау практически не выдает верх ваших цифр и игрокам не видно того, о чем вы говорите.

Если этот тест только для проверки генератора, и он показал вам разницу в уроне, отлично. Генератор работает.

У вас там все нормально?

Видимо никто не увидел. Я вам пишу, что игроки хотят видеть адекватную разницу от смен оружия, 500 урона не вдохновляет менять оружия и тратить на них ресурсы. Да вроде уже кучу раз написали, что никто не делает рел на МАУ, потому, что не видит такого прироста от смен оружий, что бы понять, что там будет адекватный прирост. Что не понятного ?

Вопрос был задан еще на прошлых сессиях игры на акретах, был четко задан вопрос " заложена ли вероятность промаха по персонажам и монстрам ".
Ни кому из тех кто спрашивал про точность в разных формулировках с кем мы общались не был дан ответ, что в монстрах это заложено.
Из последних наших вопросов, спрашивалось " что с точностью и почему персонажи МАУ промахиваются по персонажам у которых 0 уворота, контры и прочего, почему в данжах столько промахов по монстрам ? " так же не было ответа, что есть вероятность промаха. Вы любите отвечать " это базавая механика 2.2.3.2 " или что нибудь подобное, без прямого ответа, который закроет вопрос. Все сервера разные и нигде не наблюдалось подобного. Соотвественно у всех полное не понимание, что за базовая механика, если нигде она так не работала.

Вот пример ответа, при котором все понимают ваш ответ:
Почему персонажи и МАУ промахиваются по монстрам и персонажам без уворота и контры ??
Потому, что на нашем сервере заложена вероятность промоха не зависящая от параметров тоности или меткости. Зачем рассказывать во многих ответах, что это 2.2.3.2 не понятно, если многие из спрашивающих вообще не понимают, что под этим скрывается.

Я еще раз задаю вопрос, при чем тут пеймон с агром и МАУ , как оно вообще связано ? что вы тогда дали акрам за буст анимусов и МАУ ? Буст это инаана столько хилящая, изида нормальная, пытка хорошая ( такие бусты понятны) но при чем тут агр пеймона, который является полным абсурдом никак не понимаю!

Во всех темах мы в основном общались за доп защиту мау и отвечали вы о том, что это сделать невозможно. И с этим уже смирились, как видите.
Про атаку я не видел фраз, что это тоже не возможно сделать до перехода, кроме последнего вашего сообщения, когда это стало понятно. Если конечно до этого вы все не обобщали и мы не должны были сами догадаться.

Я не знаю как вам обьяснить еще, что хочется одеть 65 руки МАУ и 65 пвп копу и бить на 2-3 как как минимум больше от 63 тачки с 60 пвп копой , все таки это достижение практически лимита всевозможной атаки на тачках.

Такое ощущение, что 115 % должны быть очень заметны при сменах оружия с разницей в 5 уровней. Но опять наверное не понимаю вашу механику.

Если это действительно так, то мы много не знали и вы большие молодцы!
Но как у вас боты забрали достижения и выплаты, до сих пор не ясно и почему вообще это все не аннулировано. Хотя люди писали за этих игроков ранее. Выплаты понятно уже не заберешь. Достижения можно и другим выдать, не из кармана все таки шоп дается, а людям будет приятно, что все работает честно. Боты не должны учувствовать ни в каких номинациях и достижениях.

Мы тоже тратим время на повтороные вопросы и ответы и ненужные тесты проводим. А так же пытаемся следить за ботами, косяками в виде патронов лагающих, радиусов багнутых и прочей фигни и все вам стараемся доказывать и показывать.
Если это все вам не интересно и никто больше не хочет ничему тут способствовать из прочих игроков. Пусть серв остается как есть и еще больше теряет онлайн. Каждое открытие это подтверждает, что движется все не в лучшую сторону.

Попугайчик
27.03.2025, 15:17
Сообщение от Попугайчик :

Ботов ок! тут ты молодец я только за! на старте мб, но ты льëшь всех подряд!!! Без разбору! И это по твоему норма!? Ты наверное не читал правила игры? Или тебе пофиг?! Что скорее всего так и ты просто от делать нечего развиваешь своих беллато тормозя Акров в развитии с приходом новичков.

6.1. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует

Dima070712
27.03.2025, 19:36
6.1. Убийство игpоков (ПК) на сервере разрешено. Правил и ограничений не существует

Красавчик. Так держать, и это не сарказм!

Dima070712
27.03.2025, 19:44
Просим Администрацию подробно описывать все изменения и нововведения, добавленные в еженедельных обновлениях сервера. Особенно важно сразу узнавать:

Уровень дебафа во время ЧВ ( или бафа, как оно на вашем )

Уровень, с которого будет приходить голос за лидера расы (надеемся, что отката не будет, и голос останется у тех, кто действительно развивается в игре)

Изменения генов и механик, если они есть. очень хотелось бы об этом узнавать.

В последние дни многие игроки сталкиваются с частыми вылетами во время ТП. Неясно, были ли внесены какие-то изменения, но это сильно мешает игровому процессу. Надеемся на ваше понимание и обратную связь. Мы не хотим никого обидеть, просто хотим улучшить игровой опыт.

Insane.
27.03.2025, 20:40
Просим Администрацию подробно описывать все изменения и нововведения, добавленные в еженедельных обновлениях сервера. Особенно важно сразу узнавать:

Уровень, с которого будет приходить голос за лидера расы (надеемся, что отката не будет, и голос останется у тех, кто действительно развивается в игре)

В последние дни многие игроки сталкиваются с частыми вылетами во время ТП. Неясно, были ли внесены какие-то изменения, но это сильно мешает игровому процессу. Надеемся на ваше понимание и обратную связь. Мы не хотим никого обидеть, просто хотим улучшить игровой опыт.
Уровень бафа никак не касается профилактики, побеждайте на чв и дефьте храна - получайте баф, с учетом того что вы убиваете храна - баф вы не увидите все равно :)
Уровень для голосования лучше бы выяснялся опытным путём, нечего оконщикам давать подсказки. Или вам для себя подсказку нужно?
Все остальные изменения вроде как описываются своевременно в специальной теме на форуме.

Dima070712
27.03.2025, 21:07
Уровень бафа никак не касается профилактики, побеждайте на чв и дефьте храна - получайте баф, с учетом того что вы убиваете храна - баф вы не увидите все равно :)

Если вы не поняли, а тем более этот вопрос не вам, не отвечайте пожалуйста, не позорьтесь. Речь идёт о бафе или дэбафе уровня во время ЧВ, кто может атаковать монстров, а кто нет.

admin
28.03.2025, 07:14

На "нашем", это запрет атаки монстров во время ЧВ, для игроков старше уровня X.
Где X - динамически обновляемый уровень.
При изменении этого уровня информация публикуется в теме.

Эти изменения не публикуются и публиковаться не будут.

При значительном параметров, информация публикуется в соответствующей теме.

В последние дни многие игроки сталкиваются с частыми вылетами во время ТП. Неясно, были ли внесены какие-то изменения, но это сильно мешает игровому процессу.
Нет, никаких изменений внесено не было.
Выполняйте стандартные рекомендации: отключайте тени в игре, удаляйте папку NetLog, выполняйте полную проверку клиента игры.

Insane.
28.03.2025, 11:35
Если вы не поняли, а тем более этот вопрос не вам, не отвечайте пожалуйста, не позорьтесь. Речь идёт о бафе или дэбафе уровня во время ЧВ, кто может атаковать монстров, а кто нет.

Называть это бафом или дебафом и есть опозориться в моем понимании. Ну да ладно, я вам не грубил, а вы мне зачем? Здесь обсуждение, и отвечать может кто угодно, если не нравится и вы задаете кому то конкретному вопрос, задавайте тогда интимные вопросы в личные сообщения. Не нужно указывать мне, кому и на что я могу здесь отвечать, данная тема публичная и это по крайней мере невежливо.

А эти изменения и так всегда публиковались, так же как и изменения генов, не очень ясно в чем суть такого наполнения сообщения, если единственное чего не было - публикации уровней для голосования. Так и спросили бы только про них.

Кукишмяк
28.03.2025, 13:36
Можно узнать дату заполнения и открытия бонусного магазина?

Руслан
28.03.2025, 14:04
Для голосования нужно сделать квест сложный ,не патийный,и тогда возможно меньше будет оконных голосов.

Dima070712
28.03.2025, 14:51
Называть это бафом или дебафом и есть опозориться в моем понимании. Ну да ладно, я вам не грубил, а вы мне зачем? Здесь обсуждение, и отвечать может кто угодно, если не нравится и вы задаете кому то конкретному вопрос, задавайте тогда интимные вопросы в личные сообщения. Не нужно указывать мне, кому и на что я могу здесь отвечать, данная тема публичная и это по крайней мере невежливо.

Крайне неуважительно с вашей стороны делать поспешные выводы, даже не разобравшись в вопросе. Я формулировал свой запрос, исходя из информации, полученной в чате. Если вы не докачались или по какой-то причине вам не приходит сообщение "Release Last Att Buff", это уже ваши проблемы.

К слову, если даже в этом тексте вы не видите слово "Buff", то, возможно, стоит задуматься, в чём настоящая проблема.
https://i.ibb.co/8n6Mp17G/Untitled.jpg (https://imgbb.com/)

А вот что действительно невежливо – это пытаться выделить себя за счёт других.

Insane.
28.03.2025, 15:08
Крайне неуважительно с вашей стороны делать поспешные выводы, даже не разобравшись в вопросе. Я формулировал свой запрос, исходя из информации, полученной в чате. Если вы не докачались или по какой-то причине вам не приходит сообщение "Release Last Att Buff", это уже ваши проблемы.

К слову, если даже в этом тексте вы не видите слово "Buff", то, возможно, стоит задуматься, в чём настоящая проблема.
https://i.ibb.co/8n6Mp17G/Untitled.jpg (https://imgbb.com/)

А вот что действительно невежливо – это пытаться выделить себя за счёт других.

Это сообщение приходит всем моим персонажам, независимо от уровня, как думаете почему?
Как вы определили, что это сообщение относится к ограничению атаки для 59+ уровней? Оно может и относится, но связать одно с другим.. Интуиция?
Мне всегда казалось что это как раз обнуление расового бафа/дебафа за победу/поражение на ЧВ. Но в целом внимания на него не обращал. А как раз таки клеймо позора, шрам поражения, клич героя, и энергию победы вполне можно называть бафом/дебафом в моем понимании.
Вы сами сформулировали свой вопрос не разобравшись в том, какую информацию админ предоставляет регулярно, это мы считаем уважительным по отношению к администрации сервера?
Грубить не нужно, и затыкать рты не нужно. В остальном никаких проблем.
Объясните корректно, что вы имеете ввиду, вместо того чтобы огрызаться.
Я вам ответил вежливо, так, как я понял ваш запрос.
Если вы сформулировали так, что смысл неоднозначен, переформулировать же нет проблем?

Insane.
28.03.2025, 15:26
Для голосования нужно сделать квест сложный ,не патийный,и тогда возможно меньше будет оконных голосов.

Плохо представляю, что может помешать сделать любой сложный квест на пати - другой окон в течении целой недели. Что же там такое должно быть. Может и на основе не захочется проходить тогда :)
Я бы скорее предложил покупать возможность голоса за ивентовые очки, которые как раз таки добываются на основных персонажах благодаря локационным квестам, а на окнах как правило отсутствуют. Или вообще за очки кампаний, которые добываются за ежедневные квесты в ГШ. Или привязать голос к уровню ОС дополнительно, так как на окнах как правило его особо нет. Но в целом это не обязательно и динамичное ограничение голоса по уровню персонажа вполне себе работает.

Пoнчиk
28.03.2025, 16:08
На моей памяти Админ никогда не повторял свои ответы на одинаковые вопросы, особенно когда ответ - исчерпывающий...

Время идет, тема активна, вопросы одинаковые из чего я делаю вывод, что на рефреше очень интересные люди играют.

Dima070712
28.03.2025, 17:14
На моей памяти Админ никогда не повторял свои ответы на одинаковые вопросы, особенно когда ответ - исчерпывающий...

Время идет, тема активна, вопросы одинаковые из чего я делаю вывод, что на рефреше очень интересные люди играют.

Да и мы хотим выразить искреннюю благодарность администрации за их терпение и выдержку. Мы ценим их конструктивные ответы, даже если не всегда сразу находим общий язык. Стремление администрации к диалогу, сдержанность и желание найти решения помогают нам двигаться вперед.

Пусть не все наши обсуждения проходят гладко, но важно, что мы продолжаем искать компромиссы и взаимопонимание. Спасибо им за такую работу, за открытость к общению и готовность разбирать даже сложные вопросы.

Insane.
28.03.2025, 18:44

У нас даже свой пончик есть между прочим :))

Nutss
31.03.2025, 12:18
Я не привык жаловаться тем более на шансы заточки или крафта, это игра такая - казино своего рода :) Спокойно отношусь
.

Ещё бы ты жаловался, тот у которого любая пуха на +5 точится с 1 попытки:laugh1:

Insane.
31.03.2025, 17:07
Ещё бы ты жаловался, тот у которого любая пуха на +5 точится с 1 попытки:laugh1:

На этой сессии не так, но уже 65+5 рел поставился :)) Крови попил конечно

pon4ic
31.03.2025, 20:29
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.

Dima070712
31.03.2025, 22:11
Уважаемая администрация! Хочу вновь обратиться по поводу частых зависаний и вылетов, которые стали крайне частыми за последние три недели. Мы уже очищали папки NetLog, переустанавливали клиент, DirectX, C++, Java, .NET Framework 3.5+, драйверы — всё актуально. Проблема 100% проявляется у Белок и Акров, затрагивая более 90+% игроков. Также наблюдается много фантомов. Вы уже советовали проверку клиента, настроек и папок, но все эти шаги были выполнены по стандарту. Мы обращаемся к вам от имени коллективов "Collectors" и "Justice", а также solo игроков. Мы не стали бы беспокоить вас, если бы не было постоянных вылетов и зависаний, особенно во время ЧВ.

И сделайте пожалуйста что-то с ОС. -3-4к за смерть это перебор. можете установить какой-то лимит, например 500 или что-то такое.

sambuka
31.03.2025, 22:27
админ сделай на следуйщей недели ген мау что бы 65 эквип в тыку отлетал а то чет маловато

Insane.
01.04.2025, 13:54
И сделайте пожалуйста что-то с ОС. -3-4к за смерть это перебор. можете установить какой-то лимит, например 500 или что-то такое.

Здесь ОС не нужны ни для чего, тем более режутся раз в неделю, смысл их накапливать? Поделитесь если не секрет
Механика по идее такой и должна быть если вы топ по очкам статуса в расе и умираете от тех кто у кого их мало, всегда так было

Что касается вылетов - как соло игрок на пяти разных устройствах с более чем 10 разных аккаунтов, ни разу не сталкивался с вылетами, кроме как с критической ошибкой при телепортах. Возможно потому что я играю на коре конечно, я вижу из сообщения что кор это не коснулось. Очень избирательная проблема:))
Вижу что более 90% испытывают такую трудность, а сколько это в штуках игроков?

Joohny
01.04.2025, 16:07
админ сделай на следуйщей недели ген мау что бы 65 эквип в тыку отлетал а то чет маловато

Это ты в каком шмоте отлетаешь? Я в ПУ сете изи держу тычки.

Dima070712
01.04.2025, 20:33
Здесь ОС не нужны ни для чего, тем более режутся раз в неделю, смысл их накапливать? Поделитесь если не секрет
Механика по идее такой и должна быть если вы топ по очкам статуса в расе и умираете от тех кто у кого их мало, всегда так было

Что касается вылетов - как соло игрок на пяти разных устройствах с более чем 10 разных аккаунтов, ни разу не сталкивался с вылетами, кроме как с критической ошибкой при телепортах. Возможно потому что я играю на коре конечно, я вижу из сообщения что кор это не коснулось. Очень избирательная проблема:))
Вижу что более 90% испытывают такую трудность, а сколько это в штуках игроков?

Слушайте, если у вас всё в порядке, то я вас просто поздравляю. Но уже несколько раз просил избегать пустых разговоров. В нашей гильдии около полутора пачек игроков, которые сталкиваются с вылетами, в союзной расе — тоже примерно пару пачек людей с такой проблемой ( то что я знаю). Важно ли количество, если проблема всё равно присутствует? Я не совсем понимаю, к чему ваш ответ. Вы хотите похвастаться наличием нескольких устройств или пытаетесь донести что-то важное? В вашем сообщении не вижу конструктивной информации, кроме упоминания количества устройств и окон. К тому же, прочтите свой текст, разве не вылиты во время ТП была указана как одна из причин обращения, которые так же наблюдаются у вас, по вашим словам? Вылеты наблюдаются даже на пробежках по ПБ на Элане у многих игроков.

У нас некоторые ребята тоже использую не одно устройство, да и рядом возле меня часто сидит человек с ноутбуком, у которого также происходят вылеты. Так что ваше сообщение, похоже, не совсем актуально для данного обращения.

Nutss
02.04.2025, 00:26
На этой сессии не так, но уже 65+5 рел поставился :)) Крови попил конечно

Ого 65 релы добавили, вот это норм, возможно на следующую сессию залечу

Insane.
02.04.2025, 06:06
Ого 65 релы добавили, вот это норм, возможно на следующую сессию залечу

Да релы, леоны, кримсоны)

Insane.
02.04.2025, 06:09
Слушайте, если у вас всё в порядке, то я вас просто поздравляю. Но уже несколько раз просил избегать пустых разговоров. В нашей гильдии около полутора пачек игроков, которые сталкиваются с вылетами, в союзной расе — тоже примерно пару пачек людей с такой проблемой ( то что я знаю). Важно ли количество, если проблема всё равно присутствует? Я не совсем понимаю, к чему ваш ответ. Вы хотите похвастаться наличием нескольких устройств или пытаетесь донести что-то важное? В вашем сообщении не вижу конструктивной информации, кроме упоминания количества устройств и окон. К тому же, прочтите свой текст, разве не вылиты во время ТП была указана как одна из причин обращения, которые так же наблюдаются у вас, по вашим словам? Вылеты наблюдаются даже на пробежках по ПБ на Элане у многих игроков.

У нас некоторые ребята тоже использую не одно устройство, да и рядом возле меня часто сидит человек с ноутбуком, у которого также происходят вылеты. Так что ваше сообщение, похоже, не совсем актуально для данного обращения.

Я всего лишь имел ввиду, что наверное все таки 90% это преувеличение. Большое количество игроков не сталкивается с этим настолько часто, чтобы это как то влияло на игровой процесс.
У меня сутками аккаунт не вылетает если в лабу не ходить. Аккаунт стоящий в гш стоит всю неделю в гш с понедельника по воскресенье, я его не перезапускаю. Это не значит, что 90% игроков с вылетами не сталкивается.
Вы очень часто преувеличиваете проблемы различного характера в данной теме, только и всего. Без указания точных цифр будет честнее, потому как подтвердить цифры вы не можете.

Кстати говоря, у меня было несколько устройств которые пришлось заменить, и там критическая ошибка возникала действительно каждые 15 минут, особенно не в домашних локациях. По моим ощущениям, проблема была в процессорах интел 12 поколения, потому как кроме как этим они ничем особо не отличались от тех устройств, где вылетов не происходит.

Maniac666
07.04.2025, 10:14
Где АоР ??? Уже 7 апреля! где обещенное 4 апреля обновление? Или это 4 апреля следующего года? Информацию нигде не найти. Опять перенесли или что? Когда откроют магазин за ВР? Там вообще дата стоит март!

admin
07.04.2025, 12:57
Где АоР ???
Статус готовности в отдельной теме. Там все подробно, по пунктам.
Ссылка на тему. (https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1575016#post1575016)
Даже отдельно в шапке форума указал тему и ссылку, для удобной навигации. Для кого?

Уже 7 апреля! где обещенное 4 апреля обновление? Или это 4 апреля следующего года? Информацию нигде не найти. Опять перенесли или что?
О каком обновлении речь? Откуда взялась дата 4 апреля?
В теме же указано, что приостановлены все обновления.

Когда откроют магазин за ВР? Там вообще дата стоит март!
Когда дойдет очередь до ЛК. В теме по ссылке выше все есть.

Dima070712
17.04.2025, 18:49
Здравствуйте.
После недавнего времени начал постоянно вылетать из игры, независимо от локации. Это происходит именно на европейском сервере, хотя я сам нахожусь в Европе.
Интернет — оптика в дом, стабильное соединение 255%. Второе игровое окно, запущенное на (основном) сервере, работает не вылетает, вроде как. Поэтому утверждать, что проблема в интернете, не имеет смысла. Советы типа -смени серв и играй на основном - лесом сразу.
К тому же, с подобной проблемой сталкиваются не только я — она наблюдается у других игроков тоже.

Попугайчик
27.04.2025, 19:52
В последние несколько дней появились сложности с заходом в игру, порой что-бы зайти нужно подождать более минуты и натыкать раз 20+
https://i.ibb.co/6RMWRzg2/image.png (https://imgbb.com/)

Отписываем у кого подобная проблема.

Insane.
28.04.2025, 06:21
В последние несколько дней появились сложности с заходом в игру, порой что-бы зайти нужно подождать более минуты и натыкать раз 20+
https://i.ibb.co/6RMWRzg2/image.png (https://imgbb.com/)

Отписываем у кого подобная проблема.

Перезапуском лаунчера почти всегда лечится. Происходит часто сейчас.

Попугайчик
28.04.2025, 11:15
Перезапуском лаунчера почти всегда лечится. Происходит часто сейчас.

Голова у тебя не лечится, а проблема появилась, её не было.

Попугайчик
28.04.2025, 17:47
Не могу зайти в игру, "перезапуск лаунчера" не помогает, эта проблема прогрессирует! Ранее не мог зайти 30 сек - 1 минуту, сейчас совсем не могу!
https://i.ibb.co/4ZJ2VXSB/image.png (https://imgbb.com/)

ШоХто
28.04.2025, 17:54
логин упал, жди пока починит ,а чинить будет когда не известно

Попугайчик
28.04.2025, 17:55
логин упал, жди пока починит ,а чинить будет когда не известно

Да, в игру не зайти совсем.

// Произошла авария в дата центре. Проблема уже решается, ожидайте. Приносим извинения за временные неудобства.

sambuka
28.04.2025, 18:55
хочу играть спасите не заходит

Фани1
28.04.2025, 18:56
хочу играть спасите не заходит

Жди часам к 8 сделают как обычно когда просрёш всё и всёх

Insane.
28.04.2025, 19:03
Голова у тебя не лечится, а проблема появилась, её не было.

А грубить зачем? Я разве отрицал проблему? Быдло.

Попугайчик
28.04.2025, 19:09

Я не спрашивал решение проблемы, а писал что-бы отписали у кого подобная проблема. Твой комментарий с решением проблемы не работает, ты в каждой теме затычка, который при любом варианте тянет одеяло на себя, мерзкий тип, с тобой общаюсь так как считаю нужным, понял ты меня!?

Чик чирик

Венька
28.04.2025, 20:31

он отсталый, не принимай на себя.

Попугайчик
28.04.2025, 20:33
он отсталый, не принимай на себя.

На новую сессию Изгои придут? ждём с нетерпением!

admin
28.04.2025, 21:29
Не могу зайти в игру, "перезапуск лаунчера" не помогает, эта проблема прогрессирует! Ранее не мог зайти 30 сек - 1 минуту, сейчас совсем не могу!
https://i.ibb.co/4ZJ2VXSB/image.png (https://imgbb.com/)

Мы работаем над решением проблемы со входом в игру.

UPD: Решено.

Insane.
29.04.2025, 05:54
Я не спрашивал решение проблемы, а писал что-бы отписали у кого подобная проблема. Твой комментарий с решением проблемы не работает, ты в каждой теме затычка, который при любом варианте тянет одеяло на себя, мерзкий тип, с тобой общаюсь так как считаю нужным, понял ты меня!?

Чик чирик

Я подтвердил наличие проблемы и предложил решение, которое помогает. Зайти в игру перезапустив лаунчер значительно быстрее, чем сидеть и тыкать в кнопку лаунчера до посинения. Таким образом 8 окон запускались вчера минут за 10 максимум.
У меня наоборот сложилось впечатление, что в каждой теме на форуме только твоя наглая свинячья морда, я же обычно общаюсь только в данной теме и теме своей гильдии.
Подогревать более не буду, очевидно что шиза обострилась, раз уже на всех подряд кидаться начал, сходу переходя на личности. Интернет-герой.

Попугайчик
29.04.2025, 07:30
Я подтвердил наличие проблемы и предложил решение, которое помогает. Зайти в игру перезапустив лаунчер значительно быстрее, чем сидеть и тыкать в кнопку лаунчера до посинения. Таким образом 8 окон запускались вчера минут за 10 максимум.
У меня наоборот сложилось впечатление, что в каждой теме на форуме только твоя наглая свинячья морда, я же обычно общаюсь только в данной теме и теме своей гильдии.
Подогревать более не буду, очевидно что шиза обострилась, раз уже на всех подряд кидаться начал, сходу переходя на личности. Интернет-герой.

Ты обосрался раз 10 за год на форуме, искать и тыкать тебя носом мне лень, зачилься правильное решение.

Maniac666
29.04.2025, 14:37
Психушка по нему давно плачет. Твои письма всегда по теме, мне не раз помогли твои советы. Так что не обращай внимания на этого недоразвитого, самоуверенного ДОшкольника. Пускай чирикает пернатый, всë равно он ничто на сервере. :take_example::take_example: