PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к Администации по стримерам

Z1F8
09.01.2025, 20:19
Почему данный стример
Промокод: Seven
https://www.twitch.tv/seven_7th
имеет промокод и стримит на себя и своих 6 (шести ) твинов.
Данный стример даже не показывает контент ПВП, или битву за боссов(он покажет на картинках ДАГОНА,ДАГАНА и ДАГНУ-во сне?)...он извините без негатива( даже голос на твиче не подает для зрителей смотряших)
А то стример, что показывает обстановку на стриме, показывает битвы за боссов, за топ боссов Дагон,Даган,Дагну ...просто удален промокод Artyr? https://www.twitch.tv/artyryruch
Вы за развитие сервера или за развитие времени проведенного на стриме в ДВА,ЦЕЛЫХ ДВА человека онлайн. И посмотрите на стримера artyryruch который набирает от 45 до 70 зрителей. Да Вы скажете это те кто смотрят и стримснайпят, НО смотрят а не просто стримит на 2 человека как данный стример https://www.twitch.tv/seven_7th.
А давайте быть справедливыми, один стримит недолго , но приносит пользу, а второй стримит и не для кого.

vendettanf
10.01.2025, 05:13
обоим выдать промокод
очевидно 1й чел это делает ради халявы но пускай хотя бы так

admin
10.01.2025, 07:36
В теме указаны правила и условия: https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1571563#post1571563

Если правила и условия соблюдаются - промокод остается активным. Если нет - нет.

Каким образом мы должны понять, что "Artyr" что-то стримит вообще? Сохраненных видео на канале - нет. Или нам нужно выделить/нанять отдельного человека, который будет смотреть за тем, что и как стримит "Artyr"?

○ Активность стримера снизилась (нет активных стримов 1-2 раза в неделю) = действие промокода аннулируется. (данный стример больше не будет получать 10% от пожертвований)

MaxDiGreez
10.01.2025, 07:45
Все верно, давайте будем "справедливыми". Условия получения промокода, подробно описаны в теме на форуме, вот их часть:

○ Активность стримера снизилась (нет активных стримов 1-2 раза в неделю) = действие промокода аннулируется. (данный стример больше не будет получать 10% от пожертвований)
○ Видео прошедших стримов, должны быть сохранены на канале.

Промокоды стримеров, нарушающих установленные правила обнуляются раз в неделю, во время проф.работ.

https://www.twitch.tv/artyryruch На канале нет ни единого подтверждающего стримы видео, на форуме так же тишина с 29.12.2024. Естественно, в связи с нарушениями установленных правил, промокод был аннулирован.

https://www.twitch.tv/seven_7th на момент прошлого обнуления 06.01.2025 стример был активен. Что будет на момент следующего обнуления, сейчас, естественно, неизвестно.

Подытожу, в условиях акции нет жестких критериев, что именно показывать на стриме. Достаточно просто выходить в активный онлайн 1-2 раза в неделю. Все в равных условиях, просто так никто ни у кого промокоды не забирает.

АртурМутный2
10.01.2025, 09:02
То ни тот скриншот, то на скриншоте нет даты, то нету сохраненных трансляций, Максим у вас предвзятое какое то отношение ко мне, промокод мне ваш не нужен, новичкам тяжелее, а по поводу активов стримов и тд тп, если бы вы немножко хотя бы следили за сервером или моими стримами, вам бы стало сразу ясно, что я стримлю почти каждый 2 фул респ, и тд тп, и активности на стримах моих и так далее поболее чем у людей у которых афк картинка по 10 часов на стриме с 2 зрителями, люди не играющие на вашем сервере и то знают что я стримлю рефреш, никогда такого не было и вот опять

MaxDiGreez
10.01.2025, 09:58
Уважаемый игрок, отношение единое ко всем, лично для меня Вы пользователь, ни больше и ни меньше, чем сотни остальных.

Правила едины и одинаково работают для всех игроков, и введены не просто так. Например, по поводу необходимости предоставления стандартного скриншота с датой и временем в случае какой-либо жалобы/получения приза. Это правило было введено после неоднократных попыток игроками подменить данные/изменить каким-либо образом информацию на скриншоте. Теперь же в дополнение к логам, в случае возникновения каких-либо спорных моментов, мы имеем на руках стандартный и никак не измененный скришот.

По поводу Ваших стримов, повторюсь еще раз, проводились они или нет, нам не известно. Отслеживать стримы, каждого участника акции нет никакого смысла. Именно для этого указан, крайне несложный ряд правил, по которым активные стримы должны быть хотя бы 1-2 раза в неделю, а записи должны быть сохранены на канале.
К тому же, раз промокод Вам и не нужен, я вовсе не понимаю, к чему эта тема. А для «новичков», о которых Вы переживаете, доступно большое количество других промокодов.

Z1F8
10.01.2025, 18:59
Уважаемый игрок, отношение единое ко всем, лично для меня Вы пользователь, ни больше и ни меньше, чем сотни остальных.

Правила едины и одинаково работают для всех игроков, и введены не просто так. Например, по поводу необходимости предоставления стандартного скриншота с датой и временем в случае какой-либо жалобы/получения приза. Это правило было введено после неоднократных попыток игроками подменить данные/изменить каким-либо образом информацию на скриншоте. Теперь же в дополнение к логам, в случае возникновения каких-либо спорных моментов, мы имеем на руках стандартный и никак не измененный скришот.

По поводу Ваших стримов, повторюсь еще раз, проводились они или нет, нам не известно. Отслеживать стримы, каждого участника акции нет никакого смысла. Именно для этого указан, крайне несложный ряд правил, по которым активные стримы должны быть хотя бы 1-2 раза в неделю, а записи должны быть сохранены на канале.
К тому же, раз промокод Вам и не нужен, я вовсе не понимаю, к чему эта тема. А для «новичков», о которых Вы переживаете, доступно большое количество других промокодов.

А возможен промкод без оплаты? Данный стример готов ( Artyr если готов пусть напишет тут) стримить и без оплаты а ради развития проекта. Оставьте оплату тем стримерам, которые нуждаються в этом. А потом ради проекта и 7й сессии сделайте анализ, кто и сколько раз воспользовался тем или иным промокодом. Данная статистика как раз и поможет в ТЕМАХ Вопросы и обсуждения, Правки и Исправления на 8й,9ю и т.д. сессии. И я я Администрацию ни к чему не принуждаю и не прошу и тем более требую. Просто так будет справедливо и эффективно. Анализ стримера=сколько доната по промокоду внесено *

Z1F8
10.01.2025, 19:35

[/COLOR][/QUOTE]

АртурМутный1337 Вы тут не нужны как игрок и как стример, Вам Администрация указала на дверь, а Вы ушатали весь сервер своей гильдией Изгои (срал я на изгоев сразу напишу) и данный сервер превращается в проект "ЛУТАЙ ПЕРВУЮ ВЫПЛАТУ И ГУЛЯЙ" топ отмазка МаксДегриз и Спасибо от admin в заголовке

iSaanta
11.01.2025, 00:21
Впитаю промокод

admin
11.01.2025, 03:31
топ отмазка МаксДегриз и Спасибо от admin в заголовке
Исходя из ваших сообщений и вашей невозможности/нежелания понимать написанное, дальнейшее взаимодействие бессмысленно.

Все что мы просим - соблюдение правил и условий.

Не знаю, как гильдия «изгой» собирается «лутать выплаты», вероятно так же, как и промокоды стримеров.
Хотя, возможно, они прочитают тему и правила/условия выплат, до их распределения. Время еще есть.

Закрыто.