Просмотр полной версии : Безнаказанность читеров.
Добрый день всем! Хочу попросить Администрацию обратить внимание на гильдию читеров ChivasRegal, а именно персонажей:
Н
МАТ
RuLex
Мы, простые честные игроки, неоднократно писали в сапорт\на форуме об этом, но сообщения почему-то игнорируются. Возможно наши просьбы не бросаются в глаза. Поэтому я решил создать отдельную тему.
Перечисленные выше фигуранты ЕЖЕДНЕВНО ИГРАЮТ С НАРКУЧЕННЫМ РАДИУСОМ!
Когда вы зашли на ЧВ и дали понять, что будите банить, эти люди подождали пока вы пропадете и продолжили играть дальше с накрученным радиусом. Они не понимают посыл ваших слов и наших замечаний!
Также создаю опрос, чтобы увидеть, сколько людей на сервере, сталкивались с данными персонажами с накрученными радиусом и считают их читерами. А также прошу приложить видео с их нарушениями в эту тему ниже, у кого они есть!
Всем спасибо и хорошего дня! #НЕТЧИТЕРАМ
+ в теме . #НЕТЧИТЕРАМ но жаль что это всё бесполезно и ничего это не изменит
Расскажи-ка, "простой честный игрок", по какой причине тебе предыдущую учетку на форуме заблокировали.
Вы там совсем обнаглели что-ли, что уже и права на форуме качать пытаетесь, имея такой "послужной список"? Мб еще у Рикея1703 уточнять его мнение будем или у прочих кидал?
К слову про накрутку пользуюсь случаем передаю коре с ником "ka" привет
Irokez35rus
18.03.2025, 15:11
Ещё кора крестик , да и вообще куча других которые не просто багают радиус через шаг назад после использования око, а откровенно стреляют из пулемета за 10 шагов от радиуса зелёной осадки)))) Играйте в пиве и не ебите мозга.
долгоносик
18.03.2025, 15:19
привет колготка зачем мамину карту скинул?
Harry[Potter]
18.03.2025, 15:25
Чьёрт побери, стоило выйти на фан, так сразу за радиус пишут. Мне надо походу скрины делать что данный "чепух" человек в моём радиусе. :cray:
SPEED[B]
18.03.2025, 15:31
Кор тоже проверьте.
НУ ДА, СЕЙЧАС за каждого слитого клоуна, будем скрины скидывать, что это "гамно" лежит в радиусе! Д.... чести будет!
SPEED[B]
18.03.2025, 15:55
Нафанька нытик
asfox666
18.03.2025, 17:10
Расскажи-ка, "простой честный игрок", по какой причине тебе предыдущую учетку на форуме заблокировали.
Вы там совсем обнаглели что-ли, что уже и права на форуме качать пытаетесь, имея такой "послужной список"? Мб еще у Рикея1703 уточнять его мнение будем или у прочих кидал?
Везде своё хлебало засунет, в каждую тему:taunt:
К слову про накрутку пользуюсь случаем передаю коре с ником "ka" привет
Присоединяюсь
Согласен с котами дБ, просто дикий радиус сетки по КД
Согласен с котами дБ, просто дикий радиус сетки по КД
Это периодически возникало, когда ты бежишь а перед тобой стоит белка или акр, машинально тыкаешь и жмешь сетку, а то что это фантом, уже понимаешь после.
После патча, фантомы вроде пропали.
Так я не про фантомы сейчас а конкретно о моментах когда я играю той же шубой дБ не достаю кору лукаря, играл Акрам ланчем в осадке на радиус я не доставал кору лукаря и сетка которая летит по КД от лукарей это просто имба, такой маленький откат сетки у дБ кор вызывает смех
Алекс[Б]
20.03.2025, 17:53
Фантомы не пропали, ещё есть.
Я писал в сапорт по поводу персонажа акретии с ником МАТ он в простых осадках может коро-лукарей сливать за радиусом.
Никогда не замечал за Рулексом радиуса. Просто удивили меня такие провокационные новости про честных игроков х100
Как к ним в ги вступить?
Включаешь "Chlenix" и кидаешь заявку в ги - автоматом примет. :derisive:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot