Вход

Просмотр полной версии : Окрасы для ОО сета

BWH
25.05.2025, 10:48
Создайте окрасы для ОО сетов, многие игроки бегают в них, но что раньше не было окрасов для ОО, что щас. Там делов то по сути не много, ForMe пусть делом займется :i-m_so_happy:

ForMe
25.05.2025, 11:07
Хватит на каждую свою мысль создавать отдельную тему на форуме.
Никогда на проходные второстепенные сеты окрасы не делались, сейчас тоже ничего не поменялось.

Акрик
25.05.2025, 17:07
но что раньше не было окрасов для ОО, что щас. :i-m_so_happy:

Раньше были окрасы на 00 сеты, и довольно не плохие

iSearch
25.05.2025, 18:46
Раньше были окрасы на 00 сеты, и довольно не плохие

Факт, то были лучшие окрасы.

DualRein
25.05.2025, 23:43
Как вариант, перекинуть окрасы из Фирил сетов и сделать их для ОО.
Вариативность у Фирил сетов есть, да и не нужно лишний раз тратиться на новые окрасы + нагружать клиент. Новые окрасы лучше делать для Топ контента, который уже сделан.

BWH
26.05.2025, 12:19
Хватит на каждую свою мысль создавать отдельную тему на форуме.
Никогда на проходные второстепенные сеты окрасы не делались, сейчас тоже ничего не поменялось.
Я создаю темы в предназначенных для этого разделах. Если не ошибаюсь это одна из функций форума, помогать игрокам с возникающими у них вопросами. И это не пустой флуд не по теме, а моменты в игре которые вызвали у меня вопросы.
Я знаю что ты тут местный смотрящий, в каждой бочке затычка. Но я постарался максимально доступно объяснить для чего были созданы темы.

ForMe
26.05.2025, 13:00
Я создаю темы в предназначенных для этого разделах. Если не ошибаюсь это одна из функций форума, помогать игрокам с возникающими у них вопросами. И это не пустой флуд не по теме, а моменты в игре которые вызвали у меня вопросы.
Я знаю что ты тут местный смотрящий, в каждой бочке затычка. Но я постарался максимально доступно объяснить для чего были созданы темы.

"Местные смотрящие" это у тебя на районе в гаражах, тут таких нет. Все твои потуги вполне лаконично уместятся в теме вроде этой:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1577387#post1577387
Сюда люди свои предложения и пишут. Ты чем-то лучше них? Сомневаюсь.

В дальнейшем дерзи у себя дома, чтобы "затычка из бочки" не прилетала. Там же и советы раздавай кому и чем заниматься.

BWH
26.05.2025, 15:05
"Местные смотрящие" это у тебя на районе в гаражах, тут таких нет. Все твои потуги вполне лаконично уместятся в теме вроде этой:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1577387#post1577387
Сюда люди свои предложения и пишут. Ты чем-то лучше них? Сомневаюсь.

В дальнейшем дерзи у себя дома, чтобы "затычка из бочки" не прилетала. Там же и советы раздавай кому и чем заниматься.

Я понимаю что ты привык к баталиям в виде срача на форуме и везде хочешь показать своё большое "Я". Но во мне ты не найдешь единомышленника, мне это не интересно.

Закройте тему пожалуйста.

ForMe
26.05.2025, 15:10
Я понимаю что ты привык к баталиям в виде срача на форуме и везде хочешь показать своё большое "Я". Но во мне ты не найдешь единомышленника, мне это не интересно.

Закройте тему пожалуйста.

Странно читать от человека с такой большой красной подписью про большое "Я".
В любом случае, лично я никакие текстуры на оо сеты в ближайшее время делать не собираюсь.
Вы слишком избалованы другими играми-сервисами, раз просите окрасы на предметы, которым и года нет.

17o3
26.05.2025, 15:34
Было бы удобно, если бы на оо шмоте сделали иконки со свойствами, хп, крит и тд, чтобы понимать какой сет надет на персонаже

Бегакров
26.05.2025, 19:19
Да, действительно подписать шмот было бы удобно, а то приходится Ланчём пвп шмот дБ класть в банк, потому что с пвп пу шмотом слишком похож, то тапки, то руки не переодел.

Harry[Potter]
26.05.2025, 20:52
Странно читать от человека с такой большой красной подписью про большое "Я".
В любом случае, лично я никакие текстуры на оо сеты в ближайшее время делать не собираюсь.
Вы слишком избалованы другими играми-сервисами, раз просите окрасы на предметы, которым и года нет.

А нормально ты сделать ни чего и не можешь. Можешь только украсть и выдать за своё. Хрр тьфу..