Просмотр полной версии : Окрасы для ОО сета
Создайте окрасы для ОО сетов, многие игроки бегают в них, но что раньше не было окрасов для ОО, что щас. Там делов то по сути не много, ForMe пусть делом займется :i-m_so_happy:
Хватит на каждую свою мысль создавать отдельную тему на форуме.
Никогда на проходные второстепенные сеты окрасы не делались, сейчас тоже ничего не поменялось.
но что раньше не было окрасов для ОО, что щас. :i-m_so_happy:
Раньше были окрасы на 00 сеты, и довольно не плохие
Раньше были окрасы на 00 сеты, и довольно не плохие
Факт, то были лучшие окрасы.
DualRein
25.05.2025, 23:43
Как вариант, перекинуть окрасы из Фирил сетов и сделать их для ОО.
Вариативность у Фирил сетов есть, да и не нужно лишний раз тратиться на новые окрасы + нагружать клиент. Новые окрасы лучше делать для Топ контента, который уже сделан.
Хватит на каждую свою мысль создавать отдельную тему на форуме.
Никогда на проходные второстепенные сеты окрасы не делались, сейчас тоже ничего не поменялось.
Я создаю темы в предназначенных для этого разделах. Если не ошибаюсь это одна из функций форума, помогать игрокам с возникающими у них вопросами. И это не пустой флуд не по теме, а моменты в игре которые вызвали у меня вопросы.
Я знаю что ты тут местный смотрящий, в каждой бочке затычка. Но я постарался максимально доступно объяснить для чего были созданы темы.
Я создаю темы в предназначенных для этого разделах. Если не ошибаюсь это одна из функций форума, помогать игрокам с возникающими у них вопросами. И это не пустой флуд не по теме, а моменты в игре которые вызвали у меня вопросы.
Я знаю что ты тут местный смотрящий, в каждой бочке затычка. Но я постарался максимально доступно объяснить для чего были созданы темы.
"Местные смотрящие" это у тебя на районе в гаражах, тут таких нет. Все твои потуги вполне лаконично уместятся в теме вроде этой:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1577387#post1577387
Сюда люди свои предложения и пишут. Ты чем-то лучше них? Сомневаюсь.
В дальнейшем дерзи у себя дома, чтобы "затычка из бочки" не прилетала. Там же и советы раздавай кому и чем заниматься.
"Местные смотрящие" это у тебя на районе в гаражах, тут таких нет. Все твои потуги вполне лаконично уместятся в теме вроде этой:
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?p=1577387#post1577387
Сюда люди свои предложения и пишут. Ты чем-то лучше них? Сомневаюсь.
В дальнейшем дерзи у себя дома, чтобы "затычка из бочки" не прилетала. Там же и советы раздавай кому и чем заниматься.
Я понимаю что ты привык к баталиям в виде срача на форуме и везде хочешь показать своё большое "Я". Но во мне ты не найдешь единомышленника, мне это не интересно.
Закройте тему пожалуйста.
Я понимаю что ты привык к баталиям в виде срача на форуме и везде хочешь показать своё большое "Я". Но во мне ты не найдешь единомышленника, мне это не интересно.
Закройте тему пожалуйста.
Странно читать от человека с такой большой красной подписью про большое "Я".
В любом случае, лично я никакие текстуры на оо сеты в ближайшее время делать не собираюсь.
Вы слишком избалованы другими играми-сервисами, раз просите окрасы на предметы, которым и года нет.
Было бы удобно, если бы на оо шмоте сделали иконки со свойствами, хп, крит и тд, чтобы понимать какой сет надет на персонаже
Бегакров
26.05.2025, 19:19
Да, действительно подписать шмот было бы удобно, а то приходится Ланчём пвп шмот дБ класть в банк, потому что с пвп пу шмотом слишком похож, то тапки, то руки не переодел.
Harry[Potter]
26.05.2025, 20:52
Странно читать от человека с такой большой красной подписью про большое "Я".
В любом случае, лично я никакие текстуры на оо сеты в ближайшее время делать не собираюсь.
Вы слишком избалованы другими играми-сервисами, раз просите окрасы на предметы, которым и года нет.
А нормально ты сделать ни чего и не можешь. Можешь только украсть и выдать за своё. Хрр тьфу..
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot