Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.2] Сбор ошибок и проблем.
Тема предназначена ТОЛЬКО для сбора возможных ошибок и проблем.
Флуд и обсуждения в теме наказывается блокировкой.
Модификаторы не соответствуют описанию: броня 3-4 (67% +4), чаще точится на +3
Модификаторы не соответствуют описанию: броня 3-4 (67% +4), чаще точится на +3
О каких модификаторах идет речь? Название? Для заточки какой брони вы их используете?
О каких модификаторах идет речь? Название? Для заточки чего они используются?
PvP модификаторы, были проверены Милосердия, Тьмы и Грации.
PvP модификаторы были проверены на Милосердие, Тьму и Грации.
Какую броню вы ими точите. Вы видите разницу между уровнем брони и шансами заточки?
Какую броню вы ими точите. Вы видите разницу между уровнем брони и шансами заточки?
точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.
точу 67 пвп броню, разницу я вижу, указано 67% на +4, но почему-то из 20 модиков 3-4 встает на +4 2 - 3 модика
Я понимаю, есть рандом, но когда из стека встает всего лишь раз 10-15 на +4, это не соответствует заявленным 67%.
Где то мне уже давали ответ по поводу шансов и % по выпадению\заточке.:blush2:
Игроки открывают n-число коробок и делают на основании этого вывод.
Это так не работает.
Указание шанса дает примерное представление о том, с каким шансом можно получить тот или иной предмет. Это совсем не означает, что если шанс выпадения 1%, значит из 100 коробок 1 предмет упадет железно. Он может не падать из 10.000 коробок, а затем упасть подряд дважды.
Мы не указываем шансов выпадения предметов из коробок не просто так.
Когда мы указывали реальные шансы, нас заваливали претензиями, мол шансы не соответствуют заявленным.
Даже сейчас, несколько человек в неделю пишут нам о том, что у них "аккаунты глюченные", потому что оружие на +5 не точится. Веди шансы указаны.
Есть коробка. В описании указан дроп. Дроп соответствует заявленному.
Перепутаны местами шансы.
Это касается только модификаторов [PvP] Модификатор Мудрости [3-4], [PvP] Модификатор Покровительства [3-4], [PvP] Модификатор Милосердия [3-4],
[PvP] Модификатор Тьмы [3-4], [PvP] Модификатор Грации [3-4].
Исправление будет установлено при перезагрузке.
P.S. Кстати, это не вошло в описанное мною обновление. Просто потому что не попало в список проверки.
Перепутаны местами шансы.
Это касается только модификаторов [PvP] Модификатор Мудрости [3-4], [PvP] Модификатор Покровительства [3-4], [PvP] Модификатор Милосердия [3-4],
[PvP] Модификатор Тьмы [3-4], [PvP] Модификатор Грации [3-4].
Исправление будет установлено при перезагрузке.
В следующий понедельник или планируется ранее? Спасибо за оперативный фикс. Тоже заметил что что-то с заточкой не то :)
Где купить осколки F-G? Или что делать с осколками, которые уже есть на руках? Везде продают уже целый усилитель, а не осколки.
// В данный момент осколки можно получить из ПБ (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1468350&postcount=3).
пынезрада
02.06.2025, 15:53
Верните описание шансов заточкой руками в 65-67 гайды на форуме.
+ увеличьте шансы заточки руками для 65 пвп оружия. Я точу 65 пвп пулик таликами хаоса. Я в общей сложности уже кучу денег потратил точив его и он так и не встал на +5. Это фарм пушка, можно и облегчить заточку руками. Понятно, что сейчас проще пойти купить пве пулик.
Речь идет про Т5
В следующий понедельник или планируется ранее? Спасибо за оперативный фикс. Тоже заметил что что-то с заточкой не то :)
Предварительно: завтра утром.
Верните описание шансов заточкой руками в 65-67 гайды на форуме.
+ увеличьте шансы заточки руками для 65 пвп оружия. Я точу 65 пвп пулик таликами хаоса. Я в общей сложности уже кучу денег потратил точив его и он так и не встал на +5. Это фарм пушка, можно и облегчить заточку руками. Понятно, что сейчас проще пойти купить пве пулик.
Речь идет про Т5
Доступны PvP/PvE талики Хаоса.
Заточка с Т5 и/или Т6 в данный момент нецелесообразна в следствии низких шансов заточки.
Не работает Точка Возраждения на Этере, если персонаж умирает в лаборатории и стоит Точка Возраждения на Этере — персонаж всё равно ресается в ГШ. Так должно быть или нет?
Не работает Точка Возраждения на Этере, если персонаж умирает в лаборатории и стоит Точка Возраждения на Этере — персонаж всё равно ресается в ГШ. Так должно быть или нет?
Да, так и должно быть. Так было и до обновления 35.2.
VaMp1R93
03.06.2025, 17:23
Добрый вечер. При попытке переработки "Кристалла восстановления" с "Кристаллом удачи" получил итог плохой трансмутации в виде 250 голд очков, хотя в описании кристалл исключает шанс неудачного исхода. Подскажите, логика расчета исходов с участием "Кристалла удачи" в комбинации корректно работает?
// Напишите в тех.поддержку (https://support.pvpwar.net) с указанием даты и времени комбинации.
С руды все еще падают осколки 57-63.
Harry[Potter]
04.06.2025, 17:58
После крафта 67 катализатора с порталами больше не могу зайти в игру.
// Обновите клиент игры.
Убрали осколки frl-gold, как сейчас сделать кв PVE-броня, 3й квест - Скомбинировать усилитель брони frl-gold 0/4 ?
С руды все еще падают осколки 57-63.
Убрали осколки frl-gold, как сейчас сделать кв PVE-броня, 3й квест - Скомбинировать усилитель брони frl-gold 0/4 ?
Уже отвечал: выйдет исправление.
Является ли ошибкой нынешняя скорость атаки огнеметов? Разница в скорости атаки с аналогичными ПУ составляет +-30%.
Из-за такой скорости атаки персонаж имеет показатель 1.04, максимально возможный показатель скорости атаки - 1.07. В связи с этим скорострельные осадные наборы для огнеметов попросту бесполезны, т.к. скорости атаки по факту не прибавляют.
Взял я эту компанию вашу... А можно узнать шанс выпадения ключа из футляров? В кармане стек пустых футляров, 2 дня плотного фарма в рц, вызывает желание удалить эти квесты... А это еще не дошел до фарма лута с порталов...
Квест портальный шторм:
10 квест, поговорить с Драматургом, на карте обозначен Вулканолог.
//admin: Фикс в обновлении от 9.06.
Примерка 65 голд огника не работает
http://ibb.co/hRTmBN3J
// support.pvpwar.net
В соло дж падаю 57-63 осколки,а в описании 63-65
//admin: Фикс в обновлении от 9.06.
Egor[Dr1ve]
09.06.2025, 09:08
За начальную цепочку 9 задание - дают 20 осколков основы катализатора
За прохождение кампании «портальный шторм» 99
Единственный метод добычи этот кв и кампания- зачем этим 20 осколков? Что бы что ? Лежали вечно в сумке ?
Почему не включить просто логику
;1577766']За начальную цепочку 9 задание - дают 20 осколков основы катализатора
За прохождение кампании «портальный шторм» 99
Единственный метод добычи этот кв и кампания- зачем этим 20 осколков? Что бы что ? Лежали вечно в сумке ?
Почему не включить просто логику
Во-первых, фрагменты ПЕРЕДАЮТСЯ.
Во-вторых, их можно положить в банк.
В-третьих, ОЧЕВИДНО, что разделение Основы на фрагменты, предполагает добавление их в другие игровые активности, помимо кампании, в будущем.
Причем это УЖЕ сделано для 65 фрагментов.
Но вы, конечно, можете просто хранить их в сумке и взывать к "логике".
Кажется, у нас с вами очень разная логика.
Ну то есть фрагмент катализатора (ценный ресурс ) можно передать положить в банк, а кристалл успешной модификации 67пве нет. С учетом того что обнулять с помощью пве талик оружку/сет нет желания так как точнуть обратно на 5 будет стоит очень дорого я обречен носить его в сумке и что бы нормально фармить основой и играть на ивентах я должен выкинуть половину эквипа в банк так как места и без этого маловато.
EckerJkee
09.06.2025, 15:43
Подскажите, пожта, шансы заточки на +5 руками для PvP экипировки не затрагивались в сегодняшнем обновлении?
Было потрачено около 5-6 стеков модификаторов 3-4 на мудрость, при этом, из этого кол-ва ни разу не получилось заточить на +5.
boss77794
09.06.2025, 18:44
Добавьте, пожалуйста, информацию на форум о заточке с т5/6, даже если там шансы ~0.01%, как способ это все равно остается.
Вы нигде не писали, что снизили шансы с т5/6, это подразумевает, что вы не трогали это.
После сегодняшнего обновления, действительно, вернуть на 5 с т5 не получается практически
Hasbro156
09.06.2025, 19:33
Подскажите, пожта, шансы заточки на +5 руками для PvP экипировки не затрагивались в сегодняшнем обновлении?
Было потрачено около 5-6 стеков модификаторов 3-4 на мудрость, при этом, из этого кол-ва ни разу не получилось заточить на +5.
Я только начал, 600кк в руки всадил такая же проблема. Не разу на +5
Добавьте, пожалуйста, информацию на форум о заточке с т5/6, даже если там шансы ~0.01%, как способ это все равно остается.
Вы нигде не писали, что снизили шансы с т5/6, это подразумевает, что вы не трогали это.
После сегодняшнего обновления, действительно, вернуть на 5 с т5 не получается практически
Ничего не изменилось. Все шансы остались как были.
Заточка обычными таликами не эффективна после установки обновления 35.2.
Именно поэтому шансы были убраны из всех гайдов. Используйте pvp/pve талики.
Ничего не изменилось. Все шансы остались как были.
Заточка обычными таликами не эффективна после установки обновления 35.2.
Именно поэтому шансы были убраны из всех гайдов. Используйте pvp/pve талики.
Слишком частый вылет талик с доточки с 4 на 5 и об этом говорят уже многие, поэтому точно менялись
На 5 шанс слишком низкий пвп таликами. А это и так самый ценный ресурс человечества в данный момент.
В соседней теме нас уверяют в том, что этих талик избыток и вообще нужно их отовсюду убрать.
До сегодняшнего обновления всё было прекрасно. Сегодня - влито достаточно много ресурсов на заточку, однако, ни разу не увидел +5 броню у себя в инвентаре.
Точилось на +5 с Т5? Оно не должно так точиться. Там шанс "мизерный". Как и был.
Зачем альтернативные комбинации и PvE/PvP талики нужны?
Слишком частый вылет талик с доточки с 4 на 5 и об этом говорят уже многие, поэтому точно менялись
Я дал ответ выше. Шансы не изменялись с установки обновления 35.2.
Все что изменилось сегодня, описано на форуме.
Кроме того, обновили защиту и модули. Что мы делаем раз в пару месяцев.
EckerJkee
09.06.2025, 20:09
Точилось на +5 с Т5? Оно не должно так точиться. Там шанс "мизерный". Как и был.
Зачем альтернативные комбинации и PvE/PvP талики нужны?
Шанс с Т5 на +5 был, если мне не изменяет память, 2.5%.
И всю дорогу (даже с патчем 35.2) на +5 точили все РУКАМИ.
Но внезапно, сегодня я не могу заточить на +5 после установки планового обновления. Отсюда и возник вопрос - что не так? Ещё вчера было всё хорошо.
Крушитель
09.06.2025, 20:13
5 стеков модов 3-4 и несколько часов заточки. 0 раз ступни встали на +5. Написал в all чат - у всех такая проблема, никто не может вточить 67 пвп сет на +5 обычной таликой. Это случилось после сегодняшнего обновления.
5 стеков модов 3-4 и несколько часов заточки. 0 раз ступни встали на +5. Написал в all чат - у всех такая проблема, никто не может вточить 67 пвп сет на +5 обычной таликой. Это случилось после сегодняшнего обновления.
Это вошло в обновление 35.2. И случилось вместе с его установкой.
Если по каким-то неведомым причинам этого не произошло, непонятно почему никто об этом не сообщил.
Это не ошибка, использование обычных талик не эффективно для заточки 67 экипировки.
Это вошло в обновление 35.2. И случилось вместе с его установкой.
Если по каким-то неведомым причинам этого не произошло, непонятно почему никто об этом не сообщил.
Это не ошибка, использование обычных талик не эффективно для заточки 67 экипировки.
Верно понимаю, что заточку обычными таликами отключили, и щас с +4 на +5 67 контент точится только PvP таликой?
Верно понимаю, что заточку обычными таликами отключили, и щас с +4 на +5 67 контент точится только PvP таликой?
Ее не отключили, она работает с очень низким шансом.
Стоять и точить обычными таликами целый день нет смысла.
Используйте PvP/PvE талики или альтернативные комбинации.
asfox666
10.06.2025, 12:28
Верно понимаю человек из 65+6 сделал себе 67 оругу потратил все пвп, оружие не заточил на +5, т.к. потратил все пвп и набивать его не с чем, где альтернатива добывать пвп или пве талики???????????????????????????
Верните заточку с т5 с тем же шансом.
Можно ли узнать какой шанс заточки на +5 с т5 обычними таликами?
Стоять и точить обычными таликами целый день нет смысла.
Используйте PvP/PvE талики или альтернативные комбинации.
Низкий шанс всегда был, все люди спокойно и стабильно точили оружие/броню на +5 вручную за 1 стек примерно. После профилактики, которая была (09.06), всё пошло через одно место. В данный момент за 6 стеков модов один раз получилось заточить на +5. На сервере не такой уж и большой онлайн, чтобы набивать пвп на коробки, поэтому приходится свапать их 3к1.
Hasbro156
10.06.2025, 13:43
Так проверьте пожалуйста модификаторы милосердия 3-5 , 30+ шт и не разу на +5
Если делаете упор, на то, чтобы игроки тратили пвп талики и делали кампании, может стоит уменьшить цену комбинации с+5на+6 хотя бы. С таким шансом восстановления на +5 и точить то не хочется, что то поломалось после обновления.
idillenger
10.06.2025, 17:05
Не выдается награда за [Соло] Эльфы: Часть 2. Сложность: [Начальный - Средний].
Пробежал 3 ключа - 1 раз выпала коробка с бижутерий, 2 раза награда в инвентарь не выпала вовсе. Проверьте пожалуйста выдачу наград за прохождение солодж.
ТОПивент
10.06.2025, 17:44
проверить шанс выпадения ключа смотрителя,слишком малый шанс явно,крабить по 10 часов ради 1 ключа это сильно
Проверьте формулу расчёта входящего урона по танкам, после ввода новых сп сетов работает не корректно
Еще стоит проверить формулу "Массовых скиллов" коритов с 100% критом.
WHEEZEER
11.06.2025, 16:21
В описании [BOX] Награда [Портальный шторм] указана капсула с Очками Охоты +500, на деле падают +300, поправьте описание или поменяйте капсулы
asfox666
16.06.2025, 07:38
В разделе квесты, при полном просмотре описания квестов не полностью раскрываются картинки.
// Подробнее пожалуйста.
6ysinkax25
16.06.2025, 09:32
[67 PVE] Кристалл успешной Модификации с премкоробок невозможно ни положить в банк, ни продать НПС
Алекс[Б]
16.06.2025, 10:03
Верните назад, чтобы можно было в банк их положить.
Массы у магов стали проходить через раз
в 67 одноруки вкрутить 1.5 бега. а то будто должен быть приколом ббшников, но по факту ваще не прикол. лучше с премкой или трофейкой бегать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot