Просмотр полной версии : [x100][Обновление 35.2] Обсуждение обновления
Ну этим скрином дискредитируешь свой кросс.
Еще я не задевал темы с конским доджем, который с 2 классов разгоняется, который в свою очередь контрится только пвп/голд осадкой, со всеми минусами, в виде скорости перезарядки, а именно в ней ощущается снижение базовой перезарядки (35.2), ну и вишенкой, багом с мертвой - которую юзают все.
Переживаю, что из-за тебя прикроют лавочуку кроссов дб-маг. Что ты хочешь за свое молчание??
Что ты хочешь за свое молчание??
Братан, объективности.
Если мы говорим о "прикрытии", то из-за тебя тоже очень много что "прикрыли".
По этому Во время оценки, того или иного класса, действий, учитывать минусы, и тестировать а не слепо заявлять.
Ланч сильный класс, спору нет, но именуемый вами, имбой, он перестал быть с новым апом. (67контент). Мне лично нравился ап, переход с Фирил 63 на Голд 65.
Я вижу онлайн белок, их меньшинство, да, но это не отменят того что играбельных классов за вас, разительно отличается. И странное совпадение, там играет человек, который напрямую, или косвенно может влиять на баланс.
Если смотреть в целом, костяк давно сформирован, большинство прыгает из расы в расу, там где условия в данном моменте лучше, условия - преимущества, которые всем очевидны.
Пойми я хочу чтобы и маго - танки были, твой клас не резали, чтобы корам дали наконец их гены 67 на анимусы, чтобы белкам апнули мау. Чтобы Дементров актуализировали. Чтобы онлайн был 500+ живых, а не твинков. Баланс очень спорная тема, это очевидно, но хочется чтобы учитывали все классы и судили Объективно.
Я просто люблю этот мир, и так же как вы все наслаждаюсь игрой, и разумеется хочу чтобы все классы были, но это очень тяжело настроить, чтобы всех устраивало...
Братан, объективности.
Если мы говорим о "прикрытии", то из-за тебя тоже очень много что "прикрыли".
По этому Во время оценки, того или иного класса, действий, учитывать минусы, и тестировать а не слепо заявлять.
Ланч сильный класс, спору нет, но именуемый вами, имбой, он перестал быть с новым апом. (67контент). Мне лично нравился ап, переход с Фирил 63 на Голд 65.
Я вижу онлайн белок, их меньшинство, да, но это не отменят того что играбельных классов за вас, разительно отличается. И странное совпадение, там играет человек, который напрямую, или косвенно может влиять на баланс.
Если смотреть в целом, костяк давно сформирован, большинство прыгает из расы в расу, там где условия в данном моменте лучше, условия - преимущества, которые всем очевидны.
Пойми я хочу чтобы и маго - танки были, твой клас не резали, чтобы корам дали наконец их гены 67 на анимусы, чтобы белкам апнули мау. Чтобы онлайн был 500+ живых, а не твинков. Баланс очень спорная тема, это очевидно, но хочется чтобы учитывали все классы и судили Объективно.
Я просто люблю этот мир, и так же как вы все наслаждаюсь игрой, и разумеется хочу чтобы все классы были, но это очень тяжело настроить, чтобы всех устраивало...
Я сразу понял, что ты очень опытный игрок и с тобой шутки плохи.
DualRein
21.06.2025, 13:30
Чтобы все понимали общую картину и их участников.
Маркус - ланч с 65+6 оружием в СП, который играет как 90% сервера, а в случае если бы он был на другом классе, а не на том что позволяет легко убивать, то его стата была бы 5/55.
Фома - который играет как 10% серва, у которого топ эквип, который из игры уже как лет 10 наверно не выходит и играет стабильно.
Тип буквально ноет про единственного игрока на сервере, который играет на кросс дб/маг или маг/дб. При этом, не понимая, что это буквально гребанное пианино. Дебафы, преключение бижи, позиционка, давать скилы с двух оружий которые набивались месяцами и на которые были затрачены ресусры на заточку.
Но чел ноет, что он будучи полностью криворуким игроком, не может убить игрока в топ эквипе играющего на пианино )))))))))))))))))))))
Я это пишу не в поддержку кросс классов или Фомы, я просто на протяжении нескольких лет вижу этого уникума на ланче и вижу его комментарии в чат, а особенно его игру и конечно нытье.
Чел, просто возьми свой эквип, свапни за белко дб/маг и посмотри, что ты просто не умеющий играть, не более)
Все именно так как ты написал, ты прав
Маркус - ланч с 65+6 оружием в СП, который играет как 90% сервера, а в случае если бы он был на другом классе, а не на том что позволяет легко убивать, то его стата была бы 5/55.
Фома - который играет как 10% серва, у которого топ эквип, который из игры уже как лет 10 наверно не выходит и играет стабильно.
Тип буквально ноет про единственного игрока на сервере, который играет на кросс дб/маг или маг/дб. При этом, не понимая, что это буквально гребанное пианино. Дебафы, преключение бижи, позиционка, давать скилы с двух оружий которые набивались месяцами и на которые были затрачены ресусры на заточку.
Но чел ноет, что он будучи полностью криворуким игроком, не может убить игрока в топ эквипе играющего на пианино )))))))))))))))))))))
Я это пишу не в поддержку кросс классов или Фомы, я просто на протяжении нескольких лет вижу этого уникума на ланче и вижу его комментарии в чат, а особенно его игру и конечно нытье.
Чел, просто возьми свой эквип, свапни за белко дб/маг и посмотри, что ты просто не умеющий играть, не более)
Бля, так смешно, когда про магов говорят «пианино», а про ланчей пиво. Тем временем ланч единственный с 3 свободными слотами в сумке, единственный, кому нужно юзать больше 4 комплектов бижи, несколько комплектов сетов. Иначе пук мисс, среньк 7500. Тем временем маг - надел еддд, кинул метеорит всегда критом по верхней планке, кинул элиту воздуха и сидит пианист довольный)))))))
Бля, так смешно, когда про магов говорят «пианино», а про ланчей пиво. Тем временем ланч единственный с 3 свободными слотами в сумке, единственный, кому нужно юзать больше 4 комплектов бижи, несколько комплектов сетов. Иначе пук мисс, среньк 7500. Тем временем маг - надел еддд, кинул метеорит всегда критом по верхней планке, кинул элиту воздуха и сидит пианист довольный)))))))
Верим?
Вернувшись на проект решил поиграть за не самый актуальный класс - Специалист расы Акретия. В нынешнее время понятно почему специалистов используют исключительно другие расы, для дополнительного контроля (Обе расы в почти в равных используют). В пвп соло не хватает урона с руки, не хватает времени контроля ( так как есть зеленка 1.5 секунды) у турелей нету выживаемости от слово совсем ( голдовая или обычная ложиться в 2-3 скила 67 оруг, 3-4 макс. 65 оругой), так же не хватает радиуса по наложению дебафов (в основном бегают маги да ДБ), так же время наложение между каждым дэбафом досточно долгое ( в районе 2-2,5 секунд между выстрелами, не относиться к нанисению урона, исключительно на дэбаф).
Предложение : 1)Пересмотреть урон с руки, или же добавить гранаты в которых будет дополнительный стан.
2) Время действия дэбафов. Можно увеличить время действия( дабы он не снимался за 2-е зеленки условно).
3) Пересмотреть урон дэф турелей, что за голду и за кк. ( Или же как альтернатива убрать возможность вампа от турелей, что исключит возможно спокойно разбирать турелей).
4)Радиус атаки и наложение дэбафов тоже можно бы пересмотреть. чтобы наложить дэбаф надо чуть ли не в упор подходить.
5)Время между выстрелами разными дэбафами тоже стоит бы пересмотреть, так как пока ты накинешь 2-е дэбафа тебе снова надо возвращаться в начало, а если маг дает усталость, то про дэбафы можно забыть.
6) пересмотрел и актуализация данного класса может разбавить однобразия расы Акретия, так как поиграв после возвращения на протяжение 2-х месяцев, основным активным классом у расы является Ланч.
Как же вы на всяких гфш играете, где радиус у спеца акра еще меньше, т.к. на х100 он увеличен изначально...
Как же вы на всяких гфш играете, где радиус у спеца акра еще меньше, т.к. на х100 он увеличен изначально...
Потому что на других гфш они только сеточку и запрет хп кидают.
Потому что на других гфш они только сеточку и запрет хп кидают.
А ты с кидалой в колготках в виде "нейтрала" заигрываешь. У всех свои недостатки.
DualRein
22.06.2025, 16:13
Хорошо, мой горелый друг)
Раз ты не понял мой посыл, отдельно для тебя все распишу.
Речь идет именно про 2х игроков, да я даже выделил в начале их.
Но если тебе нужно приплести всех, то дело твое.
Я прекрасно знаю, что игра на ланче, хорошая игра на ланче, требует чуть ли не всего набора существующей бижи. Что это все нужно комбинировать в драке против сильных игроков.
Но речь про конкретного уникума, от которого нытья так много, что тяжело и представить. Про типа, который знает как сесть в осадку на радиус и дать скил, а вось и прокатит. Челик, который не убивает патра кор в 2 скила с 65+6, который в кроссе с 35к хп под инкой, а потом 1 час в чат ноет, что "ДБ" имба класс, а ланчи говно.
Я прекрасно вижу, как 90% магов сервера играют, а именно - слабо, но им это не мешает убивать, имея репл +5, но и ланчи как бы фанятся с крит сетом и 65+6, не имея нихрена для этого кроме круга и амулей вампа, из-за классовой особенности.
Для заключения:
Слово пианино было использовано сугубо в сравнении этих двух игроков и не более. Любой класс превращается в пианино, если человек хочет получить от класса максимальную эффективность, так же и наоборот, маг не будет являться пианином, если человек дает просто массы. Спасибо за внимание, читайте внимательней.
Админ, хотелось бы узнать по поводу критов и антикритов на сервере, когда наконец-то исправят и это начнёт работать. С каждой обновой такое чувство, что становится только хуже.
Но речь про конкретного уникума, от которого нытья так много, что тяжело и представить. Про типа, который знает как сесть в осадку на радиус и дать скил, а вось и прокатит. Челик, который не убивает патра кор в 2 скила с 65+6, который в кроссе с 35к хп под инкой, а потом 1 час в чат ноет, что "ДБ" имба класс, а ланчи говно.
.
Если ты думаешь что тебе не отвечают, значит ты прав, это сугубо твои выводы, основанные на твоей же шизе.
Ты строишь свое суждение на: "слышу звон, да не знаю, где он". Какая Нах-й 65 пуха? Ты о чем???????
Ты хоть разберись, прежде чем позориться. Я Один из первых сделал 67. Скоро Год Как стукнет, ты все поешь о какой-то 65 пухе. Тем самым вводишь в заблуждение всех. И вот твои "Экспертные" выводы, с подливой, посыпалась. Потому как они основывалась на 65 пухе. А из этого следует что 67 пуха, являющаяся топовой на серве, В Самом Дамажном, сильном Класе в Игре, не может убить(я про конкретный случай), имея ряд недостатков - багов- особенностей - баланса.
Объясняю для таких как ты.
Если бы в осадке, (приобретаемая, между прочем за ПВП очки, ты расходники покупаешь за ПВП?) не было мертвой, то ланчи бы не пытались херачить 2 скила на радиусе. Потому как вы "честные" юзаете баг, забегая в мертвую. Либо пукая вне радиуса остальных осад. И все это, при масс атаках которые мало того что критуют - сломано на серве, так еще и по верху всегда, исключая перчатки на точность, антик, и время для реализации выше описанного в бою, типо нах-я да?...
А Оппонент в то время Играя В КРОСС класе (НЕ ЧИСТОМ), что Касается ДБ-Маг, А также выше описанном ДБ кроссе на корах, имеет все выше перечисленные плюсы, и Имея Достаточный Дамаг (В КРОССЕ) может выживать, а после, Убивать!
Раз ты говоришь что я "уникум, криворукий, нытик", тем самым позиционируешь себя выше, лучше - "Не нытиком, Пряморуким", Возьми Лонча. Запускай стрим. А мы уже поглядим. Какова Она подпивасная имба, в руках скилового отца-доминатора. Будешь пить пиво одной, а второй 2 кнопки прожимать и убивать весь сервер.
Это я еще не говорю о Кросс классе на Лонче, ну чтобы уровнять, так сказать, чтобы выживаемость была, контроль, ну и Дамагу хватало чтобы Убивать - Тоже можешь продемонстрировать на трансляции. Ссылочку не забудь сюда кинуть.
Кто как умеет играть, всем давно известно... Я лично не знаю кто ты вообще такой, и откуда вылез. У вас в неделю 17 смен ников, из под которых вы позволяете себе очень много, надеясь на анонимность. А я не от кого не прячусь, никого не очкую, всегда и везде один ник.
Хорошо, мой горелый друг)
Раз ты не понял мой посыл, отдельно для тебя все распишу.
Речь идет именно про 2х игроков, да я даже выделил в начале их.
Но если тебе нужно приплести всех, то дело твое.
Я прекрасно знаю, что игра на ланче, хорошая игра на ланче, требует чуть ли не всего набора существующей бижи. Что это все нужно комбинировать в драке против сильных игроков.
Я прекрасно вижу, как 90% магов сервера играют, а именно - слабо, но им это не мешает убивать, имея репл +5, но и ланчи как бы фанятся с крит сетом и 65+6, не имея нихрена для этого кроме круга и амулей вампа, из-за классовой особенности.
Для заключения:
Слово пианино было использовано сугубо в сравнении этих двух игроков и не более. Любой класс превращается в пианино, если человек хочет получить от класса максимальную эффективность, так же и наоборот, маг не будет являться пианином, если человек дает просто массы. Спасибо за внимание, читайте внимательней.
Хорошо, не мой, но отсталый друг, но мог и не напрягаться в объяснениях, ведь я не стал даже читать эту пасту, я лишь сказал, что мне смешно, когда маг - пианист, а ланч - пиво )
Хорошо, не мой, но отсталый друг, но мог и не напрягаться в объяснениях, ведь я не стал даже читать эту пасту, я лишь сказал, что мне смешно, когда маг - пианист, а ланч - пиво )
Получается, напрягся быстрее остальных и сделал 67 пуху, нафармил на пвп осадку (ОГО), но по-прежнему умираешь, а проблема заключается исключительно в кросс-классах))) Верно понял из вышесказанного?)
Получается, напрягся быстрее остальных и сделал 67 пуху, нафармил на пвп осадку (ОГО), но по-прежнему умираешь, а проблема заключается исключительно в кросс-классах))) Верно понял из вышесказанного?)
)))))
)))))
https://i.gyazo.com/1ba46d3f70fe18fa79b7318331cb3e3a.png
DualRein
25.06.2025, 13:51
Как объяснить топовому игроку, который почти самый первый сделал 67 оружие, за месяц накопил на ПВП осадку, что кросс/дб в свой прокаст и даже +1-2 магии не вынесет фулл хп ланча, который с ХП обвеса на вамп пересаживается? Который втирает за какую-то мертвую точку, зная что это проблема ланча и конкретной осадки, не пытается обходится другими осадками в разных ситуациях. Легенда!
Тип говорит, что мои доводы посыпались, что я про 65 писал, а он получается все это время, был с пушкой, на головоу выше 65, но все равно бедного кросс-класса убить не может.
DualRein
25.06.2025, 14:00
Сервер не отвечает
Сервер не отвечает
Сервер не отвечает тоже
Поправил.
Как объяснить топовому игроку, который почти самый первый сделал 67 оружие, за месяц накопил на ПВП осадку, что кросс/дб в свой прокаст и даже +1-2 магии не вынесет фулл хп ланча, который с ХП обвеса на вамп пересаживается? Который втирает за какую-то мертвую точку, зная что это проблема ланча и конкретной осадки, не пытается обходится другими осадками в разных ситуациях. Легенда!
Тип говорит, что мои доводы посыпались, что я про 65 писал, а он получается все это время, был с пушкой, на головоу выше 65, но все равно бедного кросс-класса убить не может.
Все что я пишу - станотсвто,
Ты - Конструктивная критика, объективная, взвешенная.
Ну понял че.
Братан, вот я без негатива с самого начала. Спорить с тобой это бессмысленно.
У тебя, У Всех Вас - ланч это 10 круг 1 осадка и 2 кнопки.
Я аргументировано тебе отвечу, ты потом придумаешь еще какую ни будь х-ю. Типо а ты вот, эти самые, допы во, не перепиваешь, а антики то ты не переодеваешь, а зеленку ты то не так тыкаешь.....
Всем давно все ясно, нарратив ваш...
Не удивлюсь что это Форми с другого акаунта строчит....
А да, к слову, тему с нерфом в предложке я удалил.
DualRein
25.06.2025, 22:42
Все что я пишу - станотсвто,
Ты - Конструктивная критика, объективная, взвешенная.
Ну понял че.
Братан, вот я без негатива с самого начала. Спорить с тобой это бессмысленно.
У тебя, У Всех Вас - ланч это 10 круг 1 осадка и 2 кнопки.
Я аргументировано тебе отвечу, ты потом придумаешь еще какую ни будь х-ю. Типо а ты вот, эти самые, допы во, не перепиваешь, а антики то ты не переодеваешь, а зеленку ты то не так тыкаешь.....
Всем давно все ясно, нарратив ваш...
Не удивлюсь что это Форми с другого акаунта строчит....
Я играя на ланче :
2Д2, демонки, 10 круг вампа. 10 круг, ЕДДДД, додж бижа, амули Шторма, Ярости.
Основной сет Репл ланча+ ДБ сет на бег + крит концы ланча.
Падаю лишь от сильных магов кор или дамажных варваров с затыкой.
Но приходится играть на пианино.
Зеленая осадка на скорость, дальняя осадка, красная осадка - все в зависимости от врага.
Я пишу, конкретно за тебя в данной ситуации. Не важно, какой ты человек, хороший или плохой, несешь ты негатив или позитив. Ты несешь полнейший бред про баланс и еще настаиваешь на этом.
Я действительно не могу понять, почему вы приплетаете ВСЕХ ланчей, когда я дважды говорю про конкретного человека.
Не нужно писать про мертвую зону и про то, что якобы у крос класса белок есть хоть мизерный шанс против ланча в среднем эквипе. Ланч даже в СП сете может без проблем вынести фому из-за того, что это ланч.
Садишься на вамп в зеленой осадки и от фомы пыли не останется.
Меня не затрагивают твои слова да и я не пытаюсь задеть тебя. Я вижу прекрасно как ты играешь, на протяжении нескольких лет. Я лишь пытаюсь до тебя донести, что твои доводы на счет класса за который играет 1 человек, ошибочны. Не более
Egor[Dr1ve]
26.06.2025, 14:06
Может кто объяснит, почему акро милик в такой параше ????
Милики других рас получили какой-то буст , акр-нет
[The][Black]
26.06.2025, 15:08
;1578250']Может кто объяснит, почему акро милик в такой параше ????
Милики других рас получили какой-то буст , акр-нет
Всм, он же жыыырныыый гыыы
[Black];1578254']Всм, он же жыыырныыый гыыы
"Аэээыаааыыы дайте акрам хоть что-нибудь аыыаээ"
EckerJkee
26.06.2025, 18:16
А какое у мага пианино то? Ответ будет не?
На сервере буквально было 5-6 магов, которые делали всего на 4 мышкой клика больше, чем все остальные, чтобы убивать ланча. Все остальные просто ноют, что ланча не убить, потому что класс для пивных додиков без скилла.
Буквально недавно поиграл магом +- месяца 2, набивая пвп и не испытывая никаких проблем кроме одной: бег.
EckerJkee
26.06.2025, 18:19
Садишься на вамп в зеленой осадки и от фомы пыли не останется.
С кайфом бы посмотрел на тебя, сидящего в зеленой осадке на вампе против того же фомы. :rofl::rofl:
На сервере буквально было 5-6 магов, которые делали всего на 4 мышкой клика больше, чем все остальные, чтобы убивать ланча. Все остальные просто ноют, что ланча не убить, потому что класс для пивных додиков без скилла.
Буквально недавно поиграл магом +- месяца 2, набивая пвп и не испытывая никаких проблем кроме одной: бег.
Прям аж вижу как вся эта и не только эта околозаводская шобла "превозмогает", играя "через силу" на ланче.
Начиная от акра патра, что с трудом играет из-за слюней на клавиатуре и заканчивая всякими Шершнями[Пр1вод], который мохнатыми лапами в 2х кнопках путается.
На кого все эти "перлы" рассчитаны с пребеднениями? Уберут скорость атаки у огнеметов неоправданную, починят точность, тогда и поясняется за эту профессию. Сейчас зачем? "Шоби не порезали"? Это так не работает.
https://i.gyazo.com/034fb78f478300271f2acf3ab495d5e9.png
Egor[Dr1ve]
26.06.2025, 19:38
Интересно , а почему двуличный челик молчит про стан от каждой массы ?
EckerJkee
26.06.2025, 19:56
Прям аж вижу как вся эта и не только эта околозаводская шобла "превозмогает", играя "через силу" на ланче.
Начиная от акра патра, что с трудом играет из-за слюней на клавиатуре и заканчивая всякими Шершнями[Пр1вод], который мохнатыми лапами в 2х кнопках путается.
На кого все эти "перлы" рассчитаны с пребеднениями? Уберут скорость атаки у огнеметов неоправданную, починят точность, тогда и поясняется за эту профессию. Сейчас зачем? "Шоби не порезали"? Это так не работает.
https://i.gyazo.com/034fb78f478300271f2acf3ab495d5e9.png
Где ты увидел про "превозмогание"?
Про основную массу челов со скрина вообще не имеет смысла что-то говорить, эти игроки в мини пвп и тем более пвп 1х1 ничего из себя не представляют и умирают после пут за 2-3 массы от любого мага с +6 посохом.
Зачем вообще их в пример ставить?)
Ты если хочешь что-то доказать за проблемы в сторону ланчей, поиграй сам за ланча ну недельку хотя бы.
Ну или если так потужно пытаешься привести всё к "оправданным показателям", давай сядем и проведем ряд тестов в различных сетапах. Выбирай дату и время, рассмотрим различные вариации пвп при разных сетапах бижутерии/осадок.
Или тебе это не интересно, по простой причине, что не выгодно для тебя?
Глупо отрицать простую истину, что ланчу нужно сделать как минимум N+1 действий, в отличии от любого другого класса.
Если же после тестов действительно подтвердятся все твои высказывания, я буду готов признать ТВОЮ правду и публично об этом отпишусь на форуме. Ты готов сделать то же самое? Или будем дальше вола ебать на форуме?
Где ты увидел про "превозмогание"?
Про основную массу челов со скрина вообще не имеет смысла что-то говорить, эти игроки в мини пвп и тем более пвп 1х1 ничего из себя не представляют и умирают после пут за 2-3 массы от любого мага с +6 посохом.
Зачем вообще их в пример ставить?)
Ты если хочешь что-то доказать за проблемы в сторону ланчей, поиграй сам за ланча ну недельку хотя бы.
Ну или если так потужно пытаешься привести всё к "оправданным показателям", давай сядем и проведем ряд тестов в различных сетапах. Выбирай дату и время, рассмотрим различные вариации пвп при разных сетапах бижутерии/осадок.
Или тебе это не интересно, по простой причине, что не выгодно для тебя?
Глупо отрицать простую истину, что ланчу нужно сделать как минимум N+1 действий, в отличии от любого другого класса.
Если же после тестов действительно подтвердятся все твои высказывания, я буду готов признать ТВОЮ правду и публично об этом отпишусь на форуме. Ты готов сделать то же самое? Или будем дальше вола ебать на форуме?
Всё это имело место быть, если бы от твоего мнения или от тебя в принципе что-то зависело.
Про скорость атаки администрация уже отмечала, про всё остальное так или иначе тоже.
Ланч сейчас один из самых простых "для вхождения" классов, о чем и свидетельствует их подавляющее большинство среди других классов акров.
Да и по правде сказать, ни тебя, ни кого-то из твоего "окружения" игрового я ни разу не видел и не помню за не "метовые" профессии. А сейчас 90% вашей скотобазы играет именно за них.
EckerJkee
26.06.2025, 20:21
Всё это имело место быть, если бы от твоего мнения или от тебя в принципе что-то зависело.
Про скорость атаки администрация уже отмечала, про всё остальное так или иначе тоже.
Ланч сейчас один из самых простых "для вхождения" классов, о чем и свидетельствует их подавляющее большинство среди других классов акров.
Да и по правде сказать, ни тебя, ни кого-то из твоего "окружения" игрового я ни разу не видел и не помню за не "метовые" профессии. А сейчас 90% вашей скотобазы играет именно за них.
Для вхождения куда? В чудесный мир пве-дрочильни на пвп-сервере?) Хватит, уже не смешно даже)
А по поводу не "метовых" классов. Интересно, чеж большинство акров играет на локах в минерах, а не в ланчах? Есть предположение?
Для вхождения куда? В чудесный мир пве-дрочильни на пвп-сервере?) Хватит, уже не смешно даже)
А по поводу не "метовых" классов. Интересно, чеж большинство акров играет на локах в минерах, а не в ланчах? Есть предположение?
Скриншот сверху это тоже "на локациях" или нет? Там ланчей явно больше.
Да и большинство здравомыслящих игроков понимают, что ты сейчас "набиваешь цену" профессии, на которой сам же и играешь.
Тот молодой человек сверху, что начал этот тред в принципе, предполагаю, тоже копытом на пробел жмакает ради тычки в 5к со скоростью 1.00.
Так что всё это фарс, да и только.
EckerJkee
26.06.2025, 20:43
Скриншот сверху это тоже "на локациях" или нет? Там ланчей явно больше.
Да и большинство здравомыслящих игроков понимают, что ты сейчас "набиваешь цену" профессии, на которой сам же и играешь.
Тот молодой человек сверху, что начал этот тред в принципе, предполагаю, тоже копытом на пробел жмакает ради тычки в 5к со скоростью 1.00.
Так что всё это фарс, да и только.
Скриншот сверху - это масс-пвп мероприятие, если уж вдаваться в подробности.
Те "ланчи", что на скриншоте, 8/10 из них - простой корм, который даже скил не даст в этом масс пвп, потому что позиционку не подберет удобную.
Я не набиваю цену никакому классу.
Я успел поиграть практически за все классы на текущем контенте, чтобы сделать определенные выводы. У всех есть как плюсы, так и минусы. И порой, минусов гораздо больше, нежели плюсов.
Касаемо ланча, у этого класса плюсов больше, чем минусов. Но эти минусы достаточно существенные. И это не тот класс, который, как ты выражаешься, "легок для вхождения". в пвп-контент.
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что твоя "доказательная база" формируется исключительно на том, "как должно быть по мнению Игоря".
Скриншот сверху - это масс-пвп мероприятие, если уж вдаваться в подробности.
Те "ланчи", что на скриншоте, 8/10 из них - простой корм, который даже скил не даст в этом масс пвп, потому что позиционку не подберет удобную.
Я не набиваю цену никакому классу.
Я успел поиграть практически за все классы на текущем контенте, чтобы сделать определенные выводы. У всех есть как плюсы, так и минусы. И порой, минусов гораздо больше, нежели плюсов.
Касаемо ланча, у этого класса плюсов больше, чем минусов. Но эти минусы достаточно существенные. И это не тот класс, который, как ты выражаешься, "легок для вхождения". в пвп-контент.
Я в очередной раз убеждаюсь в том, что твоя "доказательная база" формируется исключительно на том, "как должно быть по мнению Игоря".
Если бы они были "кормом", они за этих ланчей не лезли бы. Что их вынуждает?
Убеждаться ты можешь в чем угодно. От этого ничего не зависит.
EckerJkee
26.06.2025, 20:48
Если бы они были "кормом", они за этих ланчей не лезли бы. Что их вынуждает?
Убеждаться ты можешь в чем угодно. От этого ничего не зависит.
Они и есть корм, а что у них в голове - не моя забота.
Ты можешь ещё хоть тысячу раз написать, что от моих убеждений ничего не зависит. Я просто делаю выводы касаемо того, стоит ли вообще уделять тебе какое-то внимание на форуме.
Ты не способен в конструктивные диалоги. Успехов на поле боя.
Они и есть корм, а что у них в голове - не моя забота.
Ты можешь ещё хоть тысячу раз написать, что от моих убеждений ничего не зависит. Я просто делаю выводы касаемо того, стоит ли вообще уделять тебе какое-то внимание на форуме.
Ты не способен в конструктивные диалоги. Успехов на поле боя.
Ты не моя публика для таких разговоров.
Конечно, всё классно, и нужное непонятно, только один вопрос: зачем добавлять ещё больше крита в бижу, если его и так переизбыток на сервере? и люди просят снизить а не добавить
Egor[Dr1ve]
27.06.2025, 08:43
Классный патч !!
misha2143
27.06.2025, 08:52
Поправлю калеку - уравнять цит бижутерию к параметрам новых дешек путем удаления старой и ввода новой
Абсолютно верное предложение, удалить всю циту и ввести новую без грейдов с КРАЙНЕ малым шансом в цитадель, естественно с адаптированными мобами и питбосами.
Hasbro156
27.06.2025, 08:54
Кто просил пвпвар? Получайте
жаль что за Очки компаний продажу бижи не убрали ща скупять за оки вк бижи и всё будет по старому) очков на руках очень много
Hasbro156
27.06.2025, 09:01
жаль что за Очки компаний продажу бижи не убрали ща скупять за оки вк бижи и всё будет по старому) очков на руках очень много
Так там устаревшая
Так там устаревшая
хз а может и новая врубят посмотрим
зачем добавлять ещё больше крита в бижу
Баланс между кДДД и кВК.
Посмотрите внимательно свойства обоих комплектов. Посчитайте.
Вся новая Кровавая бижутерия выпадает из ПитБоссов.
Она не копируется, не продается, не выпадает в данжах или мобах.
Нет иных способов ее получить.
Hasbro156
27.06.2025, 09:09
А с т3/4/5/6 броня обнуляется?
Egor[Dr1ve]
27.06.2025, 09:12
Баланс между кДДД и кВК.
Посмотрите внимательно свойства обоих комплектов. Посчитайте.
Вся новая Кровавая бижутерия выпадает из ПитБоссов.
Она не копируется, не продается, не выпадает в данжах или мобах.
Нет иных способов ее получить.
Когда бижутерию создавали продумывалось ли ее использовать на всех классах ?
Напоминаю что ланч сейчас единственный должен использовать кучу айтемов что бы попадать
Данная бижа имеет урон выше чем 10ый круг акров , но ланчу ее использовать по причина что там нет тч - смерть
В идеале к данному обновлению (пока не поздно) убрать общий банк и аукцион, что бы за новую бижутерию была борьба, а не ТОРГОВЛЯ или же можно просто запретить класть ее в банк но оставить возможность передавать внутри расы.
Должны были убрать, и уже анонсировали, что уберут, но в тот день, когда должна была выйти обнова, резко приостановили. Печально.
Hasbro156
27.06.2025, 09:22
;1578318']Когда бижутерию создавали продумывалось ли ее использовать на всех классах ?
Напоминаю что ланч сейчас единственный должен использовать кучу айтемов что бы попадать
Данная бижа имеет урон выше чем 10ый круг акров , но ланчу ее использовать по причина что там нет тч - смерть
Если в целом на цепь смотреть то да, но есть одно но.
Кровавый амулет орка топ
а то что пб реснснулись так должно быть всё 7702 пб стоят
а то что пб реснснулись так должно быть
Все игроки были "кикнуты" с сервера. Обновленные ПБ были убиты.
Все игроки были "кикнуты" с сервера. Обновленные ПБ были убиты.
МММ двойные стандарты люблю их
https://pic.pvpwar.net/v/w3bApcbH
DualRein
27.06.2025, 09:55
Еще один другалек)
И тебе тоже скажу, что говорилось про конкретных людей и их сравнение.
Ты бегал +- 2 месяца на маге? Дай угадаю, ты наверно бегал в пвп сете с +6 пвп посохом? Если да, то тебе достаточно лишь дать усталость и путы/изоляция, чтобы 100% сервера упала. Ибо у тебя топ эквип.
Я бегаю в репл сете с репл +5 посохом, чтобы убивать ланчей равные мне по эквипу, мне приходится играться бижой на хп/дмг/додж +руна. А чтобы убивать ланчей с +6 пвп оружием, приходится крайне сильно потеть и играть на пианино. Благо некоторые ланчи не в курсе, на сколько сильно бустит ланча осадка на скорость против мага.
Слово «пианино» использовалось в контексте сравнения кросс/класса фомы и стандартного ланча в «сравнении».
Еще раз повторюсь для тебя, раз ты вытягиваешь нужную тебе суть из контекста.
Пианино относится к любому классу, в зависимости от того, на сколько эффективно ты его хочешь использовать и добавлю, что это так же зависит от эквипа. Спасибо за внимание
Egor[Dr1ve]
27.06.2025, 10:16
А что подняли там в 4 раза ???
Пве 67 оружие точилось с 1,5% на +6 , после обновления вы сказали шанс остался тот же
Сейчас он составляет 0,11% - это троллинг ???????
А еще пве перестало гореть при точке руками , раз такие гига шансы ?
Dredd[C]
27.06.2025, 10:18
Серьёзно? Мало того того, что вернулись к истокам, так ещё т5 лутается с 6 мобов суммарно?
Dredd[C]
27.06.2025, 10:46
Собственно, а зачем сейчас талики разрушения? Вы предлагаете вместо афк точки у героя - афк фарм в крагах?
https://pic.pvpwar.net/v/qJKdO65k
Ещё не понимаю прикола с камнями т3/т4, а для каких целей они нужны? С ними что-то реально заточить на данный момент?
Вопрос. В ключ сандри Бижа тоже обновилась или всё так же старая ???
Ответ. Все также старая. Новая бижа только с Пит-Боссов
МММ двойные стандарты люблю их
https://pic.pvpwar.net/v/w3bApcbH
Я постоянно замечаю, что у вас как-то сложно с пониманием написанного.
Причем тут "двойные стандарты"?
;1578335']А что подняли там в 4 раза ???
Шансы до +5.
;1578335']
Сейчас он составляет 0,11% - это троллинг ??????
Талики не предназначены для заточки на +6.
;1578335']
пве перестало гореть при точке руками?
Нет, не перестало.
;1578336']Серьёзно? Мало того того, что вернулись к истокам, так ещё т5 лутается с 6 мобов суммарно?
Переработка руды в помощь. Талик и камней в избытке.
;1578341']Собственно, а зачем сейчас талики разрушения?
Потому что они есть в игре.
;1578341']Вы предлагаете вместо афк точки у героя - афк фарм в крагах?
Мы дали возможности. Как ими распоряжаться - личное дело каждого.
;1578341']Ещё не понимаю прикола с камнями т3/т4, а для каких целей они нужны? С ними что-то реально заточить на данный момент?
Т3 камни недоступны и не выпадают. Только Т4 и Т5.
Все изменения описаны в обновлении.
Hasbro156
27.06.2025, 11:25
Шанс до +5 руками упал ниже чем был, раз так в 30 разве нет ?
Hasbro156
27.06.2025, 11:29
С т6 руками +5 был 3,7% стал 0,08%
Egor[Dr1ve]
27.06.2025, 11:31
Получается большая часть сервера заточилась уже на +6 таликами
А теперь они не предназначены на +6?? Верно? Разве такие перемены не проще тогда вносить в новый контент?
Далее вы ответили про шанс заточки 67 голд оружия руками на +6 , что шанс остался прежнем
А сегодня мы узнаем что что шанс повысили в 4 раза , но ведь до всех этих изменений шанс был 1,5% , а оказывается он стал 0,0275 и люди кто после обновления просто тратили в никуда т6 и кристаллы восстановления ))
Я постоянно замечаю, что у вас как-то сложно с пониманием написанного.
Причем тут "двойные стандарты"?
Шансы до +5.
Нет, не перестало.
Переработка руды в помощь. Талик и камней в избытке.
Все изменения описаны в обновлении.
Объясните логику изменений, пока совсем не понятно удаление талик из фри покупки, ведь в текущих реалиях ими буквально нечего точить, ну вот прям совсем нечего, отсюда непонятен смысл их фарма. Учитывая, что это мое предложение, мне не понятно. Ведь я предлагал, удалить пве/пвп талики, чтобы уйти от этого переизбытка разных талик и оставить стандартный вариант заточки - камнями и таликами, на 6 комбинацией. Я понимаю, что в дальнейшем что-то планируется, но ведь мы живем сегодняшним днем, и конкретно сегодня это выглядит крайне абсурдно
В чем смысл был опять оставлять кровавую бижутерию с этим спрайтом, вместо того, чтобы просто занизить старую, а новую ввести стандартную? Почему никак не затронули цит бижутерию, ведь она теперь еще бОльшую разницу имеет относительно цепей.
Пожалуйста, хватит плодить локации. Если актуализируются в дальнейшем талики, то это очередная локация в копилку бесконечных пустых зон
https://i.gyazo.com/b8a5e39ff6a0824ecaead649fdffa69b.png
160% Дмг
35 ХП
15 крита
12% вампа
Вот такие статы от новой ВК бижи, да и еще и резисты ровные, зачем нужна в таком случае ДДД бижа, можно поулчить отвтет близкий к логичному?
Dredd[C]
27.06.2025, 12:46
Тогда для чего сделали такой мув с таликами/камнями? Объясните логику. Для чего сейчас вообще используют талики/т5? Щиты магистра до +4 (как на покровы, так и на стихию), какие-то низколвльные пушки для точки на крит, а ешё что точат?
Хорошая аргументация, а по статистике как там? Много игроков используют эти талики в АКТУАЛЬНЫЕ оружия?
Хорошая аргументация.
Вам бы действительно поиграть на сервере.
dispetcher
27.06.2025, 12:59
Достаточно было просто сделать комбинацию на 6, даже в таком виде как она сейчас ( дрочи Пве,чтоб точить ПВП). И всё!!!
Весь этот 35.2 абсурд.
160% Дмг
35 ХП
15 крита
12% вампа
Вот такие статы от новой ВК бижи, да и еще и резисты ровные, зачем нужна в таком случае ДДД бижа, можно поулчить отвтет близкий к логичному?
По моему понятно по Свойствам но разница в 30% урона по моему это до хрена будет
Св КДДД
130% атаки
105% деф
35% Хп
12,5% вампа
15% Крит
Что щас творится с т4-т5-т6 полнейший бред, больше создано афк фарма на самом деле, а не какого то там фана как думает администрация! люди наточили уже пухи шмотки с т5- с т6 со старым шансом, сейчас вводят новый шанс чтобы завод пошел фармить талики?:victory:
если хотите сделать лучше ! ! ! послушайте большинство игроков и верните шанс с т5 с т6 как был при введении контента 67го
По моему понятно по Свойствам но разница в 30% урона по моему это дахуя будет
Св КДДД
130% атаки
105% деф
35% Хп
12,5% вампа
15% Крит
Обоснуй
https://i.gyazo.com/b8a5e39ff6a0824ecaead649fdffa69b.png
Следует поместить в ошибки.
послушайте большинство игроков и верните шанс с т5 с т6 как был при введении контента 67го
Раньше не было возможности заточить альтернативными комбинациями.
Раньше не было в достатке pvp/pve талик.
Я вижу, что шансы на +5/+6 нуждаются в корректировке. Я сделаю это.
По моему понятно по Свойствам но разница в 30% урона по моему это до хрена будет
Св КДДД
130% атаки
105% деф
35% Хп
12,5% вампа
15% Крит
у вк бижи ровные резисты, криво рабочий деф кддд не интересен от слова совсем
Обоснуй
что тебе не понятно
Следует поместить в ошибки.
Раньше не было возможности заточить альтернативными комбинациями.
Раньше не было в достатке pvp/pve талик.
Я вижу, что шансы на +5/+6 нуждаются в корректировке. Я сделаю это.
Такие обновы нужно было вводить изначально при введении 67 контента чтобы было меньше нытья, сейчас вы сделали просто полнейший бред!
что тебе не понятно
ты молодец, ставить знаки хоть через раз стал, формулировку бы еще подтянуть, вообще в легенды пвпвара пойдешь.
у вк бижи ровные резисты, криво рабочий деф кддд не интересен от слова совсем
я прекрасно знаю что это кусок гавна а не деф
ты молодец, ставить знаки хоть через раз стал, формулировку бы еще подтянуть, вообще в легенды пвпвара пойдешь.
Где мувики? За какой хрен тебе дали ник "Цветной" Ник? Нет мувиков, нет ника.
boss77794
27.06.2025, 13:51
КЕДДД следует поднять до 140-145 дамага и вернуть неровыные резисты ВК, чтобы была конкуренция, + почему дефа стало меньше КЕДДД?
было 115, стало 105 (поменяли Д1 в новой биже)
Так просто может кому интересно сравнить что бы не считать До и после
старые ДДД Св
125% Дмг
115% деф
30% ХП
10% вамп
7% крит
Старые Вк Св
145% ДМг
30% Хп
5% крит
10% вамп
15 тч
резистр кривой
Св КДДД Новые
135% атаки
105% деф
35% Хп
12,5% вампа
15% Крит
Cв Вк новые
160% Дмг
35% ХП
15 крита
12% вампа
25 точность
+ ровный резист
Egor[Dr1ve]
27.06.2025, 13:56
Так просто может кому интересно сравнить что бы не считать До и после
Новые кддд Св старые ДДД Св
130% атаки 125% Дмг
105% деф 115% деф
35% Хп 30% ХП
12,5% вампа 10% вамп
15% Крит 7% крит
новые Вк Св Старые вк Св
160% Дмг 145% ДМг
35% ХП 30% Хп
15 крита 5% крит
12% вампа 10% вамп
25 точность 15 тч
+ ровный резист резистр кривой
По математике что было ?
boss77794
27.06.2025, 13:56
в новой КЕДДД 135 дамага, как вы считаете)
но поднимать надо до 140-145 + надо делать неровные резисты в вк
Dredd[C]
27.06.2025, 14:01
А разве не сам Админ писал, что хочет уйти от пвп в 2 скилла на сервере?
boss77794
27.06.2025, 14:02
@admin
оставьте, пожалуйста, талики в покое, вас все уже просят
верните талики и т5, как было при вводе контента, альтернативную заточку тоже не трогайте
сделайте примерно так
с т5 +5 2,5%, +6 0.15%
с т6 +5 4%, +6 0.25%
пвп\пве талика
+5 10%, +6 1%
комбинация
+5 40%, +6 10%
это нормальные шансы, у всех давно +5\6 пухи есть и сеты
а все нововведения оставьте для 70 контента, чтобы не точили сразу с т5 все и тд
Цифры условные, но было бы хорошо, если бы взяли ориентир на это
WarMachine
27.06.2025, 14:13
Збс, раньше было всё норм точились, сейчас люди которые только понабивали пвп на сеты, теперь пойдут фармить хз что в крагах что бы точить сеты... И да, т5 почти не падает, хз какой там шанс...
WarMachine
27.06.2025, 15:08
А талика мудрости будет сегодня падать с мобов в крагах?
nikulcha
27.06.2025, 18:15
Вернуть в продажу за КК телепорт на Синдеру, бежать через весь Элан. Если коморка занята, чтобы 1 раз подраться, ну такое, 2 раз добежать — тупо не успеет, ПБ умирает раньше.сами посмотрите по карте что это не пару секунд бегать.
https://pic.pvpwar.net/v/HgofxnVb
В шопе есть телепорт на Калиану.
В шопе есть телепорт на Калиану.
А ты уверен, что это будет делать вся раса, а не одна пати которая в патре? Практика показала другое, даже если ты купил ТП и телепортировался, 90% расы ты будешь всё равно стоять и ждать с ослепа, пока добегут.
тп на калю существует за очки кампаний и за шоп, путь существенно сокращается
Какой ты прям умный. Любое пб на сервере в среднем фармится 2-3 минуты. С кали, как ты говоришь, до д1 бежать 2+ минуты. Сколько ты раз успеешь добежать? Это при том, что тп сделать не вся раса а пару тел, и тебе даже до лута дойти не дадут с этими пару тел, не то что бы попытаться убить другую расу. А вся основная раса будет идти с ослепа. Практика это показала уже 100 раз.
Harry[Potter]
27.06.2025, 19:58
До жили, щас бы на PvPWaRе в 2025 году фармить талику в крагах. Чем дальше тем колесо становится квадратным.
Dredd[C]
27.06.2025, 21:20
;1578400']До жили, щас бы на PvPWaRе в 2025 году фармить талику в крагах. Чем дальше тем колесо становится квадратным.
Попытка вывести игроков на локацию, но как итог будут там сидеть краговые аналоги АДК и КисКис, которых будут раз час по кругу переливать. А остальные барыги будут просто копать и продавать всё за шоп в руки или за кк через аук.
В 2008 году так талики и фармили тут, держу в курсе.
[The][Black]
27.06.2025, 22:59
В 2008 году так талики и фармили тут, держу в курсе.
Не так, но ты держи вкурсе
Не пойму, к чему кипиш с этими таликами и камнями. Не хочешь фармить — купи с рук. Кто фармит, проблем-то создали. Какая разница, купишь ты у NPC или с рук, всё равно покупать. всё передаётся
Столько флуда за сутки, не видел задавали вопрос или нет, хотелось бы получить ответ.
Раньше шанс заточки Gold 67 на 6 с т6 был около 2%. Щас 0.6%.
Почему изменили? Люди почти целый год так затачивали благодаря кристаллам восстановления. Теперь это понерфили.
долгоносик
28.06.2025, 19:20
наканецта амуль орка лучшы нищево звиря ур ра
160% цепь для всех, ну по кайфу, удачной игры, особенно акры со своим кругом на тч 150% и балками с хищами 155% кайфуют от обновы, хорошо, что на себе это испытывать не буду.
Получается вкл. вк/ддд по 1.5к шопа за лутинку. Ехали!
хорошо, что на себе это испытывать не буду.!
Будет молча с твинка бижу эту жрать, чтобы её потом на "авито" продавать.
Будет молча с твинка бижу эту жрать, чтобы её потом на "авито" продавать.
Не только тебе же продавать, дай и другим.
Не только тебе же продавать, дай и другим.
Судя по всему, от вранья у тебя растут бока и пузо, других вариантов нет.
[The][Black]
29.06.2025, 23:32
Нормально там всё падает, прошёл уже 3 круга компании. Надо знать каких мобов бить и не быть врагом расы, чтобы тебя только ленивый на кв не бил.
Мы очень ценим ваше мнение, оставайтесь на линии
Где? Что? Когда? В гене есть обнаружение, как по вашему мнению, оно нормально работает?
Где? Что? Когда? В гене есть обнаружение, как по вашему мнению, оно нормально работает?
Да, вполне себе нормально работает, не давая инвизу быть полностью бесполезным.
Предлагаю поднять пвп с 240, народа не так уж много.
У двух больших рас на данный момент союз на ПБ, в некоторых случаях и на квестовых Порталах. Шуб играет 20-30 рыл.
То есть, Ты хочешь повысить добычу пвп очков за убийство, а не убрать союзы?
Предлагаю поднять пвп с 240, народа не так уж много.
За какую расу ты играешь, что тебе пвп "не хватает"?
Также, было бы неплохо, чтобы стек талик комбинировался у героя в коробку
они и так в коробку комбинируются в описаны на таликах на писано
Возможна ли на 223 механика, чтобы турщик белок мог садиться в мау без проф бафов, т.е слабую мау? Такое изменение сделали на одном из серверов дла актуализации спеца белок. Обосновывая это тем, что вызывать мау он может, а садиться нет и это ошибка корейцев.
Если возможно, то предлагаю. Лорное изменение. Сейчас, когда туры запретили ставить на тп, а на пб может играть только 1 спец, т.к туры нельзя ставить если 2 играющих спеца - то просто нет целей и задач для профы. Ресалок у всех вагон. Играть просто не интересно и затратно.
При этом, насколько я понял по механике, то когда турщик сидит в мау - туры не бьют того кого он бьет, а бьют случайно блажайшие цели. Такая же механика, если спец акров сидит в осадке, туры не реагируют. Поправте, если это не так.
Со специалистами-ресарями сейчас действительно есть проблема, но выражена она явно не в "неактуальности" именно белок турщиков.
По своей специфике ресари всех рас - саппорты. Но что у них есть сейчас для этого саппорта? Рес с кд в 5 минут? Подножка с кд в 3 минуты?
С учетом того, что ресать можно лишь игроков в группе, а большинство драк на сервере не растягиваются на длительный период времени, указанные навыки кажутся бесполезными.
Более того, дороговизна и низкая живучесть турелей тоже не делают специалистов востребованными.
На мой взгляд, кд реса нужно пересматривать, цену/показатели турели тоже, а новодобавленную подножку убирать, взамен вернув скиллы на восстановление доп. защиты, которые наделили бы дополнительными свойствами.
https://i.gyazo.com/d236e4a7388edd5d410a182b694d00ac.png
https://i.gyazo.com/021f7e5817ee1369879fd10eab0f28ff.png
https://i.gyazo.com/13de6600c81eaae877f089a746478b76.png
Не удивительно, что именно эти нытики вылезли "пояснять" за Массив Армор Унит.
Еще бы подобную публику не смущали актуальные машины, за которые люди активно бы играли и наматывали мартышку в сп сете под осадкой на клешню баллисты. Ведь 60% акров, играющих за ланчей - это правильно, примерно столько же кор, играющих с анимусами - тоже, а вот мявам так нельзя, главное не перепутать.
Egor[Dr1ve]
01.07.2025, 10:50
Не удивительно, что именно это выпускник коррекционной школы 8ого типа , бросился отвечать , ведь он отыграл на ланче меньше дня и это было самое смешное зрелище х100 , но он упорно продолжает ныть по поводу ланчей , но почему то игру за него так и не может показать
Самое тупое сравнение персонажей ланча, сумки - которые падают штабелями в замесах , что не скажешь о мявах , но шизик не сможет никогда показать вам что на самом деле могут сделать мявы в замесах , для этого нужна гильдия
Даже сейчас устаревшие мау приносят дискомфорт любой расе , кто дерется против них
;1578485']Не удивительно, что именно это выпускник коррекционной школы 8ого типа , бросился отвечать , ведь он отыграл на ланче меньше дня и это было самое смешное зрелище х100 , но он упорно продолжает ныть по поводу ланчей , но почему то игру за него так и не может показать
Самое тупое сравнение персонажей ланча, сумки - которые падают штабелями в замесах , что не скажешь о мявах , но шизик не сможет никогда показать вам что на самом деле могут сделать мявы в замесах , для этого нужна гильдия
Даже сейчас устаревшие мау приносят дискомфорт любой расе , кто дерется против них
Ланчи ещё ладно, ты что, забыл, какой мастер-класс он показал на АкроББ? Они же тоже имба! Только почему-то его хватило на 2 часа игры АкроББ.
Смешно читать прям про мау, я сделаю видео геймплея мау 1х1, пати на пати, самое интересное ЧВ, и покажу вам «актуальность» мау, которые доставляют большой дискомфорт вам в игре
practice
02.07.2025, 15:45
;1578485']шизик не сможет никогда показать вам что на самом деле могут сделать мявы в замесах , для этого нужна гильдия
что ты имеешь ввиду?...
У меня вопрос: допустим, раса, акров по КД берёт, чв каким храеном они будут убивать своего же храна? чтобы пройти квест "Путь к Славе"? Или вы предлагаете собственными руками хоронить расу, убивать онлайн-рас, чтобы пройти 1 квест в "Путь к Славе"? Максимально неразумно было это делать: просто похоронили квест "Путь к Славе" на вечно, вели ещё одну бесполезную, не работающую вещь на сервере. Ни одна раса в здравом уме не будет убивать онлайн рас и отдавать баф атаки отдавать руду ради бесполезного квеста. потом собрать расу и онлайн расы не реально трудно практически не возможно
Дикрипифай
03.07.2025, 09:05
Ну значит как и все будете набивать пвп на пуху, а не фармить ее с чипа в 10 окон, переживете..
У меня вопрос: допустим, раса, акров по КД берёт, чв каким храеном они будут убивать своего же храна? чтобы пройти квест "Путь к Славе"? Или вы предлагаете собственными руками хоронить расу, убивать онлайн-рас, чтобы пройти 1 квест в "Путь к Славе"? Максимально неразумно было это делать: просто похоронили квест "Путь к Славе" на вечно, вели ещё одну бесполезную, не работающую вещь на сервере. Ни одна раса в здравом уме не будет убивать онлайн рас и отдавать баф атаки ради бесполезного квеста. потом собрать расу и онлайн расы не реально трудно практически не возможно
Не переживай старый, будем по очереди отдавать храна корам и наоборот
Да мне то похеру на этот КВ, он и так был бесполезный. Посмотрим, что скажут шубы на новых Мау, когда начнут брать ЧВ и храна не своего. не смогут убивать по кв и кв зависнит на вечность а акры коры будут хавать кв
Да мне то похеру на этот КВ, он и так был бесполезный. Посмотрим, что скажут шубы на новых Мау, когда начнут брать ЧВ и храна не своего. не смогут убивать и кв зависнит на вечность а акры коры будут хавать кв
Ну если челы только нытьем могут чего то добиться, так тому и быть
У меня вопрос: допустим, раса, акров по КД берёт, чв каким храеном они будут убивать своего же храна? чтобы пройти квест "Путь к Славе"? Или вы предлагаете собственными руками хоронить расу, убивать онлайн-рас, чтобы пройти 1 квест в "Путь к Славе"? Максимально неразумно было это делать: просто похоронили квест "Путь к Славе" на вечно, вели ещё одну бесполезную, не работающую вещь на сервере. Ни одна раса в здравом уме не будет убивать онлайн рас и отдавать баф атаки ради бесполезного квеста. потом собрать расу и онлайн расы не реально трудно практически не возможно
Да мне то похеру на этот КВ, он и так был бесполезный. Посмотрим, что скажут шубы на новых Мау, когда начнут брать ЧВ и храна не своего. не смогут убивать по кв и кв зависнит на вечность а акры коры будут хавать кв
Те, кто бегает по расам за "кормежкой" больше всего "встревожены" на форуме. Какая неожиданность. Что, белковские релоканты, в дупе пече?
Ты за собой не замечаешь, что сам постоянно ноешь? Храна в квест добавили для того, чтобы прохождение кв было не таким простым, но ты же, в свою очередь, сразу же заявляешь о том, что будем по кд в засосном позорном союзе друг другу отдавать, тем самым принижая работу Администрации своим наплевательским отношением и "хитростью". Не нужно делать вид, что думаешь о белках, когда, очевидно, горит очельник, что теперь не просто надо добить чип, а еще чуть подзаморочиться с храном.
Твой кореш сверху такой же вразумительный пост намазал, что опять забыл обратиться к чату gpt за запятыми, поэтому выдал какой-то словесный понос без мысли и идеи. Два гения, играющих на акрокорах, пишущие про проблемы белок))))
Те, кто бегает по расам за "кормежкой" больше всего "встревожены" на форуме. Какая неожиданность. Что, белковские релоканты, в дупе пече?
Где ты видел, чтобы я бегал по расам за лутом? Последний раз я переходил на другую расу с ги 3 года назад. Приснилось или утренняя обострение заболевания в твоей голове Одной извили́ны.
Ты за собой не замечаешь, что сам постоянно ноешь? Храна в квест добавили для того, чтобы прохождение кв было не таким простым, но ты же, в свою очередь, сразу же заявляешь о том, что будем по кд в засосном позорном союзе друг другу отдавать, тем самым принижая работу Администрации своим наплевательским отношением и "хитростью". Не нужно делать вид, что думаешь о белках, когда, очевидно, горит очельник, что теперь не просто надо добить чип, а еще чуть подзаморочиться с храном.
Твой кореш сверху такой же вразумительный пост намазал, что опять забыл обратиться к чату gpt за запятыми, поэтому выдал какой-то словесный понос без мысли и идеи. Два гения, играющих на акрокорах, пишущие про проблемы белок))))
хнык хнык засосные союзы , плаки плаки. Союзы были всю жизнь сервера , отличная попытка прикинуться жертвой
Dredd[C]
03.07.2025, 09:32
На самом деле похожая ситуация с храном уже была. Всё так же белки были в дебафе, а в храна добавили части кампании "старые проблемы". Как итог: ходили на бсс и храна ломала та раса, которая не взяла чв. Скорее всего, что будет повтор ситуаций, но с какими-то изменения, ведь сейчас "актуальна" копка.
Просто храна нужно было вводить изначально, как это было с изменением квеста на убийство кор/белок = набив пвп. Сейчас же встаёт резонный вопрос, а почему кому-то удалось сделать "лёгкий" "путь к слане", а кто-то ещё должен ждать храна?
хнык хнык засосные союзы , плаки плаки. Союзы были всю жизнь сервера , отличная попытка прикинуться жертвой
Не ной, Админ уже не откатит кв
;1578611']На самом деле похожая ситуация с храном уже была. Всё так же белки были в дебафе, а в храна добавили части кампании "старые проблемы". Как итог: ходили на бсс и храна ломала та раса, которая не взяла чв. Скорее всего, что будет повтор ситуаций, но с какими-то изменения, ведь сейчас "актуальна" копка.
Просто храна нужно было вводить изначально, как это было с изменением квеста на убийство кор/белок = набив пвп. Сейчас же встаёт резонный вопрос, а почему кому-то удалось сделать "лёгкий" "путь к слане", а кто-то ещё должен ждать храна?
Похожая ситуация была и пару недель назад с заточкой ПВП таликой, кто-то без особого труда "по-старому" возвращал на 5 и точил на 6, а кто-то сейчас и близко не точится ПВП таликой. Полагаю, такие изменения, что называется "на ходу" уже стали нормой.
Не ной, Админ уже не откатит кв.
Мне этот квест не особо интересен, больше волнует вопрос игровых ценностей. Хотелось бы верить, что для достижения игровых целей надо точиться\фармить\набивать пвп. В том числе обладать навыками дипломатии,а не сделать 67 генератор и долго скулить на форуме
Рано радуешься Игорямба, молва идет о том что свапчик намечается и кое кого опять загонятЪ в PK под шконку :popcorm1:
Рано радуешься Игорямба, молва идет о том что свапчик намечается и кое кого опять загонятЪ в PK под шконку :popcorm1:
Видимо "кое-кто" сильно в себя поверил. С радостью попрактикую свой метеорит на пришедших очереднярах, если это и правда.
Видимо "кое-кто" сильно в себя поверил. С радостью попрактикую свой метеорит на пришедших очереднярах, если это и правда.
Метеорит против роя мау слабо эффективен :smoke:
Есть мнение, что текущая лотерейка побьет рекорды по сбору бабла! А сколько вы планируете билетов(без негатива)
Есть мнение, что текущая лотерейка побьет рекорды по сбору бабла! А сколько вы планируете билетов(без негатива)
А есть смысл их брать за последний полгода-год? Побеждали только оконные персы.
а есть смысл их брать за последний пол года год побеждали только оконые персы
Если тебе не нужны новые вк\ддд, то как говорится минус 1
Метеорит против роя мау слабо эффективен :smoke:
Глупый Powerg, не понимает, что против белок эта "стратегия" не поможет.
Если тебе не нужны новые вк\ддд, то как говорится минус 1
12 бижулек на пол миллиона окон удачи
12 бижулек на пол миллиона окон удачи
Но все равно купишь лотерейки :laugh3:
Глупый Powerg, не понимает, что против белок эта "стратегия" не поможет.
Смотреть всем на голубых экранах ближайшего Twitch'a forme44: "Восстание машин или подрыв горелой дупы Игоря" :blum2:
Смотреть всем на голубых экранах ближайшего Twitch'a forme44: "Восстание машин или подрыв горелой дупы Игоря" :blum2:
Да успокойся ты уже, шизик, я прекрасно знаю кто и что замышляет с мау. Это слишком очевидно. За белок не я один играю, так что глупо полагать, что это именно меня должно "поджечь".
EckerJkee
03.07.2025, 10:53
Какой же это, блять, абсурд
Анимусы: сделать невозможно
@
МАУ: сделать невозможно, но опущенные и загнобленные ноют и заливают форум слезами, сделаем
но опущенные и загнобленные ноют и заливают форум слезами
Тебе сразу было сказано, что заливать форум слезами не нужно. Кто тебе виноват?
EckerJkee
03.07.2025, 11:08
Тебе сразу было сказано, что заливать форум слезами не нужно. Кто тебе виноват?
Ваша петушиная коалиция ими и залила форум.
Как быстро ты из интеллигентной гориллы-"знатока баланса" превратился в агрессивную мартышку, кидающуюся оскорблениями. На чистую воду вывели или просто в дупе пече?
Dredd[C]
03.07.2025, 11:12
Всё ещё считаю, что администрации нужно поиграть на сервере, а не выкатывать такие патчи)
Egor[Dr1ve]
03.07.2025, 11:24
Зачем конечно пихать антикрит в каждую бижу не понятно , но ладно видно фантазия на этом остановилась
По прежнему ВК обвес дает 160 урона , что выше 10цит бижи акров - разве повышенный урон от бижутерии не фишка акров???
Когда последний раз обновлялись осадные наборы ????
Пока что 2 патча мы видим Ап белок и полное игнорирование других рас
но опущенные и загнобленные ноют и заливают форум слезами
;1578633']Зачем конечно пихать антикрит в каждую бижу не понятно , но ладно видно фантазия на этом остановилась
По прежнему ВК обвес дает 160 урона , что выше 10цит бижи акров - разве повышенный урон от бижутерии не фишка акров???
Когда последний раз обновлялись осадные наборы ????
Пока что 2 патча мы видим Ап белок и полное игнорирование других рас
Хммм,@EckerJkee, а тут чего расскажешь? Не "опущенный и загнобленный"? Не "заливает форум слезами"?) Где-то на горизонте мелькает фраза "это другое"?
Да успокойся ты уже, шизик, я прекрасно знаю кто и что замышляет с мау. Это слишком очевидно. За белок не я один играю, так что глупо полагать, что это именно меня должно "поджечь".
Тут ты в корне не прав на счет себя и других еблато, скоро все узнаешь. Не буду завесу тайны приоткрывать - всё веселье впереди.
Тут ты в корне не прав на счет себя и других еблато, скоро все узнаешь. Не буду завесу тайны приоткрывать - всё веселье впереди.
Рыжий, "веселье" - это когда тебе санитары таблетки забывают приносить. Успокойся уже, видно со стороны, что ты перевозбудился. Скоро снова "Как как как как как..." орать начнешь.
А по теме: судя по всему, следующей на очереди на ввод становится кровавая цит. бижутерия. Как бы из-за неё не возникло проблем с бэлэнсом, которые возникли при вводе 10гр цит бижутерии в своё время.
practice
03.07.2025, 12:17
почему селюк с поломанной психикой кому-то рассказывает про таблетки? сюр
... видно со стороны, что ты перевозбудился...
а я и не скрываю своих чувств :yes: потому как в предвкушении, что наконец в стоялом болоте начнутся(начались) изменения и только время покажет в какое русло они заведут.
а я и не скрываю своих чувств :yes: потому как в предвкушении, что наконец в стоялом болоте начнутся(начались) изменения и только время покажет в какое русло они заведут.
Где-то я это уже слышал. Потом твоей "кожаной" курткой полы протирали по генштабам. Слишком много на себя берешь, играй спокойно, как играют остальные, а не давай волю своим припадкам.
Где-то я это уже слышал. Потом твоей "кожаной" курткой полы протирали по генштабам. Слишком много на себя берешь, играй спокойно, как играют остальные, а не давай волю своим припадкам.
Мне нравится твой настрой, главное чтобы он сохранился и далее когда начнешь по дупе в PK получать :dirol:
Harry[Potter]
03.07.2025, 14:26
Ну добавление храна в цепочку это конечно зашквар.
Лишаться бафа+копки, ради того что бы 8 человек сделали кв на храна... Щас бы прислушиваться к идиоту..
;1578654']Ну добавление храна в цепочку это конечно зашквар.
Лишаться бафа+копки, ради того что бы 8 человек сделали кв на храна... Щас бы прислушиваться к идиоту..
Наслаждаетесь обновлениями смотрю, 2 ласт патча в голос.
Чем больше "знатоков" на ланчах и стрелках убивается об мяв, тем сильнее они должны осознавать для чего нужны у акров и кор ббшники)) Но это при условии, что у них умишко в голове имеется.
67 +6 ген не дал никакой прибавки в уроне относительно 65 +6.
Сначала подумал что нужно найти «патч-ноут» с «апом», но потом дочитал.
В таком случае и обсуждать нечего.
Egor[Dr1ve]
03.07.2025, 15:09
Почему в игнор уходит вопрос о новых осадных наборах ?
Почему 160% бижа на урон теперь всем ?
Что с акро бб - Кора храм получил увеличение урона с вертушки , белка- Берс - точность . Акру что ??
EckerJkee
03.07.2025, 15:12
Я нашел патч-ноуты с "апом" - поэтому и задал Вам резонный вопрос.
Вы сами писали, что ап урона от генераторов некорректно работает в 2232
Здесь (https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1570051&postcount=14) говорится про ап урона от генератора. Более я не нашел никаких изменений, касаемо генераторов/урона анимусов. В этом же патч-ноуте сказано про повышенный урон у генератора МАУ.
Так вот, вопрос остается открытым :pleasantry:
Чем больше "знатоков" на ланчах и стрелках убивается об мяв, тем сильнее они должны осознавать для чего нужны у акров и кор ббшники)) Но это при условии, что у них умишко в голове имеется.
Забей, они привыкли все жрать с банкой пива на животе.Забыли как играть бижкой и допами привыкли одел дамаХ и погнал играть .При апе мяв в 600-1000 урона они завыли как будто мявам дали 2-3к к дамагу.
щас бы ген за 4к платины на мау сделать, кринж
;1578661']
Что с акро бб - Кора храм получил увеличение урона с вертушки , белка- Берс - точность . Акру что ??
А у какра каст на 30% ускорили проф. скилла
"Дайте хоть что-то акрам, а то мы привыкли монополию на "развлечение" в игре иметь за ланчей"
Egor[Dr1ve]
03.07.2025, 15:20
А у какра каст на 30% ускорили проф. скилла
"Дайте хоть что-то акрам, а то мы привыкли монополию на "развлечение" в игре иметь за ланчей"
Когда ? Какого ? Ты видел ? Ты играл лично за акра бб ? Или гавкаешь так просто
EckerJkee
03.07.2025, 15:20
Забей, они привыкли все жрать с банкой пива на животе.Забыли как играть бижкой и допами привыкли одел дамаХ и погнал играть .При апе мяв в 600-1000 урона они завыли как будто мявам дали 2-3к к дамагу.
Это ты будешь затирать про игру бижутерией?) Пивная кега безмозглая.
Какую ТЫ, лично ТЫ, бижу переодеваешь? С фулл хп на кедд переодеваешься? Клоун.
У ланчей 5 сетов бижи на панели, очнись, у тебя жижа по ляжкам вытекает.
;1578666']Когда ? Какого ? Ты видел ? Ты играл лично за акра бб ? Или гавкаешь так просто
Я лично эту анимацию ускорял в 3Д максе. Хватит слюни и сопли уже тут лить со своим корешем.
Hasbro156
03.07.2025, 15:27
Квест убить хранителя алтаря
Можно его хотя бы сделать на расу ?
А ты забыл как ходить, безногий. Когда протез поставят, скажи, придумаю новый прикол.
"Забыли играть как бижкой :download:" какой угарный типочек однако, хотя все мы прекрасно знаем кто орет в рас чат каждый день чтобы все заводили мяву за 16к платины и любых стек рун:laugh1:
"Забыли играть как бижкой :download:" какой угарный типочек однако, хотя все мы прекрасно знаем кто орет в рас чат каждый день чтобы все заводили мяву за 16к платины и любых стек рун:laugh1:
И что ты сделал даже после того, как узнал об этом? Продолжил на ланче бегать и похрюкивать с нытья в алл чате от таких же ланчей?
Так, просто чтобы разобраться в вопросе.
;1578661']Почему в игнор уходит вопрос о новых осадных наборах ?
Потому что надоело отвечать на один и тот же вопрос много раз.
Если в первый раз ответ не устроил и/или был проигнорирован, это ведь не означает, что будет дан другой ответ?
Обычно, мы не анонсируем изменения, которые способны привести к массовой "миграции".
;1578661']
Почему 160% бижа на урон теперь всем ?
Бижутерия дополняется постепенно.
Соотношения в бижутерии сохраняются, как вы могли заметить из уже готовой бижутерии.
;1578661']
Все что требовалось и было необходимо - было сделано.
Читайте "патч-ноуты".
Я нашел патч-ноуты с "апом" - поэтому и задал Вам резонный вопрос.
Вы сами писали, что ап урона от генераторов некорректно работает в 2232
Я писал о том, что невозможно в рамках 2232 реализовать необходимые механики для генераторов.
Нет таких "свойств" как: увеличение доп.защиты от генератора, влияние заточки предметов на прибавку урона/защиты/доп.защиты от генераторов и т.д.
Я не писал о том, что "ап урона некорректно работает".
Так вот, вопрос остается открытым :pleasantry:
В моем списке изменений обновления 35.0: Portal Storm есть пункт о том, что Анимусы были усилены под 70 контент.
Я проверил в скриптах на сервере прямо сейчас: Анимусы соответствуют 70 контенту.
Изменение было и оно давно установлено на сервере.
Квест убить хранителя алтаря
Можно его хотя бы сделать на расу ?
Нет, нельзя.
Dredd[C]
03.07.2025, 16:46
В моем списке изменений обновления 35.0: Portal Storm есть пункт о том, что Анимусы были усилены под 70 контент.
Я проверил в скриптах на сервере прямо сейчас: Анимусы соответствуют 70 контенту.
Сначала не увидел, а потом реально заметил! Вот же это усиление:
+ Временно отключено потребление MP для анимусов.
Временное исправление "залипания" банок при использовании дебафа сжигания/блокировки MP.
;1578676']Сначала не увидел, а потом реально заметил! Вот же это усиление:
Сравнение Анимусов и МАУ по параметрам с оригиналом 2232 это сложное занятие, лучше повеселимся и посмеемся.
Для внимательных и вдумчивых, способных к анализу:
Обратите внимание на то, что МАУ не были усилены до уровня Анимусов.
Это не случайно.
В лотерее могут принять участие персонажи 1 уровня?
Dredd[C]
03.07.2025, 17:08
Сравнение Анимусов и МАУ по параметрам с оригиналом 2232 это сложное занятие, лучше повеселимся и посмеемся.
Для внимательных и вдумчивых, способных к анализу:
Обратите внимание на то, что МАУ не были усилены до уровня Анимусов.
Это не случайно.
Я не понимаю Вас, то Вы сообщили о том, что апнули, а теперь нужно самим додуматься или что?
Ещё раз, Вы написали эти слова:
Мы не нашли, покажите их.
Dredd[C]
03.07.2025, 17:21
Ладно, похуй на анимусов и мяв, а когда начнут банить игроков, которые накручивают радиус без использования бафов на радиус/бижи на радиус?
Просто я не понимаю, а какие ещё доказательства нужны, если саппорт не принимает скрины с бафами читера/видео с радиусом читера/видео с тестом нормального радиуса и так далее.
Давно ввели 70 контента на сервер, но пока что наблюдаю 67 контент.
+ Временно отключено потребление MP для анимусов.
Временное исправление "залипания" банок при использовании дебафа сжигания/блокировки MP.
Разве это усиление анимусов? Я, конечно, не сомневаюсь, что вы не добавили пункт про поправку анимусов, как с заточкой 67 +5 рукой на профилактике (09.06).
;1578679']Я не понимаю Вас, то Вы сообщили о том, что апнули, а теперь нужно самим додуматься или что?
Мне теперь понятно, что вы читаете мои ответы через слово или через строчку.
Читайте внимательнее.
;1578679']Мы не нашли, покажите их.
Насколько я понимаю, этот вопрос образовался из-за недопонимания. Не может же человек запрашивать доступ к служебной информации:
Речь о внутреннем списке разработки.
Кроме того, я же ясно указал сразу следующей строчкой:
Еще раз: читаем ответы ВНИМАТЕЛЬНО, не через строчку.
;1578681']Ладно, похуй на анимусов и мяв, а когда начнут банить игроков, которые накручивают радиус без использования бафов на радиус/бижи на радиус?
Просто я не понимаю, а какие ещё доказательства нужны, если саппорт не принимает скрины с бафами читера/видео с радиусом читера/видео с тестом нормального радиуса и так далее.
Все понятно. Обсуждать дальше, не вижу необходимости.
EckerJkee
03.07.2025, 17:41
Кроме того, я же ясно указал сразу следующей строчкой:
Не знаю, какому 70 контенту они соответствуют. На деле я вижу то, что изида с 67 +6 генератором бьет по 3к МАКСИМУМ по ланчу.
При том, что 65 +6 генератор как бил по 3.8к в 65 сет ланча ДО введения 67 контента, так и бьет.
Если Вы считаете, что это адекватный урон - то тогда, действительно, диалог можно считать закрытым. 67 +6 генераторов на сервер по пальцам одной руки можно посчитать.
practice
03.07.2025, 17:48
хаха кореша прибило:laugh2:
кстати когда подымут ланчей? у всех есть возможность передвигаться а ланч это гроб
Я, конечно, не сомневаюсь, что вы не добавили пункт про поправку анимусов, как с заточкой 67 +5 рукой на профилактике (09.06).
Это к чему написано?
К чему эта попытка "уязвления"?
Изложу проще:
Изменение было и оно не требуется, а значит сообщения с требованием усиления Анимусов, обоснованные тем что Анимусы нуждаются в усилении под обновленный контент, на самом деле имеют под собой ложное обоснование.
Анимусы уже были усилены, как параметрами, так и генераторами.
Не увеличивали только параметры МАУ.
В сегодняшнее обновление это вошло, но данное усиление частичное. МАУ не могут быть должным образом усилены под 67 контент.
Это к чему написано?
К чему эта попытка "уязвления"?
Изложу проще:
Изменение было и оно не требуется, а значит сообщения с требованием усиления Анимусов, обоснованные тем что Анимусы нуждаются в усилении под обновленный контент, на самом деле имеют под собой ложное обоснование.
Анимусы уже были усилены, как параметрами, так и генераторами.
Не увеличивали только параметры МАУ.
В сегодняшнее обновление это вошло, но данное усиление частичное. МАУ не могут быть должным образом усилены под 67 контент.
Вы сами говорили, что анимусы были усилены в патче 35.0, так почему нет патчнота с этими изменениями? Вы также сказали, что в патче 35.0 были изменения, но их нет, и нет никаких намеков на усиление до контента 67-70 уровней. Получается, что либо вы не дописали, либо ничего не сделали, если в патчноте нет ни одного намека на эти изменения.
Вы сами говорили, что анимусы были усилены в патче 35.0, так почему нет патчнота с этими изменениями? Вы также сказали, что в патче 35.0 были изменения, но их нет, и нет никаких намеков на усиление до контента 67-70 уровней. Получается, что либо вы не дописали, либо ничего не сделали, если в патчноте нет ни одного намека на эти изменения.
Все верно. Внес в патч-ноут.
Ничего комментировать не хочется. Администрация просто через пару дней в воскресенье зайдите сами на сервер вечером на ПБ ДДД ЧВ и посмотрите, всё своими глазами к чему привело обновление.
и посмотрите, всё своими глазами к чему привело обновление.
К переходу единственной ГИ у кор за акров, у которой были ББшники?
К поднятию урон мявам на 600-1000 и нытью за это?
Всё чв прекрасные команды от двух патров и ламп. Но проблема будет в сегодняшней обнове.
https://pic.pvpwar.net/v/utolE7dT
К чему оно привело ?>
К тому что больше в 2 расы вы афк пб /чв не жрете по кд .Хватит уже ныть . :smoke:
Вайты сегодня на чипе показали что нужно делать с тачками складывать на доджике.Но не все могут этого понять ведь на панельке дамаХ бижка только и амули бега .
Не знаю реализуемо ли на 2232, но вроде когда то уже предлагали:
Установить/разработать модуль неактивного для атаки второго окна, что бы нельзя было сделать ничего кроме как нажать «следовать», а при атаке и переключении между окнами - просто вставал афк. Убьет сразу 2х зайцев - оконных спецов и мяв
Запретить пвп в 2 окна , как щас запрещено в 3, отлично работает и без модулей
misha2143
04.07.2025, 06:46
Так придется постоянно писать в саппорт, проверять так ли это, + сердобольный админ будет прощать и люди будут пользоваться, и будет много заявок "мимо" на танков и тд...
Egor[Dr1ve]
04.07.2025, 07:28
Это правило и сейчас не работает, вчерашнее чв показательное , оконные мявы , акро спецы , чучи стоящие лицом в стене на юфри)) и попробуй что докажи
;1578704']Это правило и сейчас не работает, вчерашнее чв показательное , оконные мявы , акро спецы , чучи стоящие лицом в стене на юфри)) и попробуй что докажи
Если что, вчера было около 10-12 живых мяв, оконных было в разы меньше
t1ck3t[to]Life
04.07.2025, 10:35
Белки очень долго сосали бибу и акрокоры играли в две расы можно сказать, так как белки даже на ПБ не собирались, их было чуть больше пати. Вместо того, чтобы заключить союз с белками, чтобы хоть как-то попытаться вернуть третью расу,вы начинаете гнобить и без того загнобленую расу белок. Тут еще до патча в четверг, белки буквально в две ГИ собираются, делают оконных мяв к ним присоединяются еще небольшое количество белок и они потихоньку начинают шатать акров и кор и это можно сказать в две ГИ. За акрокор играет 3-5 сильных коллектива, которые в целом все это время жрали пустой чип и гнобили белок, так что мешает этим коллективам также завести тех же спецов оконных к примеру. Вам самим как интересно было играть без белок? За акров как не выйдешь - одни акры на сервере, даже убивать было некого на локациях. Резюмирую, сейчас, что происходит на сервере очень даже радует, так как вечный альянс короакров, наконец-то получает отпор от белок, чего не было ооочень давно, отсюда и играть интересней, может за белок будут появляться новые игроки, иначе зайдя за белок новичок чекая локации выйдет с игры через 5 минут и пойдет за тех же акров.
P.S. Я не белка
Life;1578709']Белки очень долго сосали бибу и акрокоры играли в две расы можно сказать, так как белки даже на ПБ не собирались, их было чуть больше пати. Вместо того, чтобы заключить союз с белками, чтобы хоть как-то попытаться вернуть третью расу,вы начинаете гнобить и без того загнобленую расу белок. Тут еще до патча в четверг, белки буквально в две ГИ собираются, делают оконных мяв к ним присоединяются еще небольшое количество белок и они потихоньку начинают шатать акров и кор и это можно сказать в две ГИ. За акрокор играет 3-5 сильных коллектива, которые в целом все это время жрали пустой чип и гнобили белок, так что мешает этим коллективам также завести тех же спецов оконных к примеру. Вам самим как интересно было играть без белок? За акров как не выйдешь - одни акры на сервере, даже убивать было некого на локациях. Резюмирую, сейчас, что происходит на сервере очень даже радует, так как вечный альянс короакров, наконец-то получает отпор от белок, чего не было ооочень давно, отсюда и играть интересней, может за белок будут появляться новые игроки, иначе зайдя за белок новичок чекая локации выйдет с игры через 5 минут и пойдет за тех же акров.
P.S. Я не белка
За последние дни форумных обсуждений - первый адекватный комментарий о происходящем не от белки
да много кто был против гнобления белок и у акров и у кор, но опять же доминирующий альянс выпучив глаза предпочитал бить пустое бсс и жрать пб без сопротивления. Всё кайф белки ожили, и дают по щам этому альянсу!
по замечаниям:
1. цена ремонта тачки должна быть скорректирована.
2. если это мы уже давно бегаем с усиленными анимусами то такое себе конечно... они отлетают в 3 тычки... а 67+5 ген, будто в разы сложнее сделать нежели тачку или 65го ланча
Life;1578709']Белки очень долго сосали бибу и акрокоры играли в две расы можно сказать, так как белки даже на ПБ не собирались, их было чуть больше пати. Вместо того, чтобы заключить союз с белками, чтобы хоть как-то попытаться вернуть третью расу,вы начинаете гнобить и без того загнобленую расу белок. Тут еще до патча в четверг, белки буквально в две ГИ собираются, делают оконных мяв к ним присоединяются еще небольшое количество белок и они потихоньку начинают шатать акров и кор и это можно сказать в две ГИ. За акрокор играет 3-5 сильных коллектива, которые в целом все это время жрали пустой чип и гнобили белок, так что мешает этим коллективам также завести тех же спецов оконных к примеру. Вам самим как интересно было играть без белок? За акров как не выйдешь - одни акры на сервере, даже убивать было некого на локациях. Резюмирую, сейчас, что происходит на сервере очень даже радует, так как вечный альянс короакров, наконец-то получает отпор от белок, чего не было ооочень давно, отсюда и играть интересней, может за белок будут появляться новые игроки, иначе зайдя за белок новичок чекая локации выйдет с игры через 5 минут и пойдет за тех же акров.
P.S. Я не белка
А теперь рассмотрим ситуацию не с точки зрения любителей ромашкового чая и прогулок за ручки. Возьмем условно говоря гильдию, которая пересралась с пол серва ( герои этой истории вымышлены, чтобы избежать агрессии в чате) Так вот вместо того, чтобы зайти в тс и выяснить отношения люди уходят за другую расу, в состоянии пк. Вопрос к знатокам, будут ли с ними их оппоненты делиться ресурсами?* Заключать союзы? Рвры? Помогать?
Возьмем пример расы кора, не так давно они сидели в такой же глубокой дырке , на чв никто не ходил , на пб тоже акры рулили. Но мужики из чсв сделали союз с акрами, где Нафаня отжал патра ( может и план такой был я не знаю). Дипломатия дала плоды, раса стала брать чв, подтянулись еще гильдии и вот уже начали давать отпор и акрам промежутками, а краткий врыв вайтов за кор чуть не похоронил сервер.
Теперь вопрос к постеру выше, может все таки игроки что-то должны делать, чтобы поднять свою расу ?За какие заслуги их "враги" что-то должны за них делать?
ps без негатива , строго для сбора мнений
t1ck3t[to]Life
04.07.2025, 11:36
А теперь рассмотрим ситуацию не с точки зрения любителей ромашкового чая и прогулок за ручки. Возьмем условно говоря гильдию, которая пересралась с пол серва ( герои этой истории вымышлены, чтобы избежать агрессии в чате) Так вот вместо того, чтобы зайти в тс и выяснить отношения люди уходят за другую расу, в состоянии пк. Вопрос к знатокам, будут ли с ними их оппоненты делиться ресурсами?* Заключать союзы? Рвры? Помогать?
Возьмем пример расы кора, не так давно они сидели в такой же глубокой дырке , на чв никто не ходил , на пб тоже акры рулили. Но мужики из чсв сделали союз с акрами, где Нафаня отжал патра ( может и план такой был я не знаю). Дипломатия дала плоды, раса стала брать чв, подтянулись еще гильдии и вот уже начали давать отпор и акрам промежутками, а краткий врыв вайтов за кор чуть не похоронил сервер.
Теперь вопрос к постеру выше, может все таки игроки что-то должны делать, чтобы поднять свою расу ?За какие заслуги их "враги" что-то должны за них делать?
Не думаю, что если бы те же прайды взяли Патра, альянс акрокор сделал бы союз с белками. Для короакров любая белка как красная тряпка для быка.
Да в целом никто никому ничего не должен. Просто как белки собрались и начали давать отпор, начались слезы на форуме.
[The][Black]
04.07.2025, 11:56
Из-за количества игроков на сервере имеем то что имеем. У патров рука в жопе, игроки без собственного мнения. Берут ради дамага, принимая условия вышестоящих. Дежавю прям какое-то
Life;1578713']Не думаю, что если бы те же прайды взяли Патра, альянс акрокор сделал бы союз с белками. Для короакров любая белка как красная тряпка для быка.
Да в целом никто никому ничего не должен. Просто как белки собрались и начали давать отпор, начались слезы на форуме.
Собрались где? на форуме*? Получили 2 внеочередных апа? Теперь каждая раса, которая не сможет играть против 2 рас имеет де юро право цыганить для себя патчи? :read:
[Black];1578714']Из-за количества игроков на сервере имеем то что имеем. У патров рука в жопе, игроки без собственного мнения. Берут ради дамага, принимая условия вышестоящих. Дежавю прям какое-то
У челов патр акров отжал патра для покраса , а на форуме слезливые истории как 2 гильдии все соки из себя выжали , поднимая расу :yes4:
Собрались где? на форуме*? Получили 2 внеочередных апа? Теперь каждая раса, которая не сможет играть против 2 рас имеет де юро право цыганить для себя патчи? :read:
Ап мяв заключается в прибавленных 600-800 урона? Может быть ты перестанешь мазать соплями на форуме? Акрокор в 2 МИНИМУМ раза больше, чем белок с их окнами. То, что вы не в состоянии слаженно действовать и переигрывать 3 боевых пати, где преимущественно ДБ - сугубо ваши проблемы. Мяв апнули на 600-800 дамага - ОУ МАЙ, ПАМАГИТИ
То, что на этих белок весь сервер положил большой и толстый, душил без конца пустой чип и жрал питов - вас устраивало. Как только у вас пропала возможность беспрепятственно жрать твинками все вышеперечисленное - началось нытье про апнутых мяв. А ю окей вообще?! Позорище и только
Ап мяв заключается в прибавленных 600-800 урона? Может быть ты перестанешь мазать соплями на форуме? Акрокор в 2 МИНИМУМ раза больше, чем белок с их окнами. То, что вы не в состоянии слаженно действовать и переигрывать 3 боевых пати, где преимущественно ДБ - сугубо ваши проблемы. Мяв апнули на 600-800 дамага - ОУ МАЙ, ПАМАГИТИ
То, что на этих белок весь сервер положил большой и толстый, душил без конца пустой чип и жрал питов - вас устраивало. Как только у вас пропала возможность беспрепятственно жрать твинками все вышеперечисленное - началось нытье про апнутых мяв. А ю окей вообще?! Позорище и только
Когда я вернулся на проект после года перерыва в конце 2022 ,у кор играла 1 гильдия Одиум , вот вообще 1 и там без ги челы еще. И прикинь на форуме обмороков таких как ты не было и грандиозных коро патчей, люди играли как могли в текущих условиях. А ю окей вообще, жрал на белке ?\на твинках? Позорище и только!
Когда я вернулся на проект после года перерыва в конце 2022 ,у кор играла 1 гильдия Одиум , вот вообще 1 и там без ги челы еще. И прикинь на форуме обмороков таких как ты не было и грандиозных коро патчей, люди играли как могли в текущих условиях. А ю окей вообще, жрал на белке ?\на твинках? Позорище и только!
Не гори бедолага.
В чем я обморок? Аргументируй с фактами
В чем грандиозность патча, где дамаг мяв увеличен на 600-800?
Подтверждай все реальными фактами, а не тявкай после того, как отобрали возможность пожрать пустой чип.
Ги Одиум - легенды х100!
Не гори бедолага. В чем я обморок? Аргументируй с фактами
В чем грандиозность патча, где дамаг мяв увеличен на 600-800?
Факт номер 1 белкам снизили откат проф хилки ,а ю окей вообще? Для сильных коллективов это несомненный прирост к боеспособности, но это спустили на тормозах, так как белок мало им дали возможность более эффективного патийного геймплея , но увы вам расе ДБ это не нужно.
Факт номер 2 Поняли дамаг\доп деф классу, который не требует брони .не требует бижи, 1 генератор и стек любых рун , 65+6 генераторы . которых как грязи , который +0 стоит 4к платины. Так боевых единиц , можно 10ки сделать за день при желании. Никто бы и слова не сказал, если бы это было в рамках аор в пакете с другими изменениями , с новыми ключами , с модулем для урона от оружия, с дефом от брони. Вот в чем претензия.
Еще факты нужны или наелся?
t1ck3t[to]Life
04.07.2025, 12:37
Собрались в игре и наделали мяв, взяли ббшников/чуч и переехали акров, потом кор. Небольшой ап мяв был в четверг, до этого они не давали бой? Как показывает практика, та раса которая «в жопе», иногда её аппают и нуборули переходят за даную расу, тут исключение, так как белки стали давать отпор до патча. Причем собственными силами, так как ни один коллектив к ним не перешел.
Life;1578721']Собрались в игре и наделали мяв, взяли ббшников/чуч и переехали акров, потом кор. Небольшой ап мяв был в четверг, до этого они не давали бой? Как показывает практика, та раса которая «в жопе», иногда её аппают и нуборули переходят за даную расу, тут исключение, так как белки стали давать отпор до патча. Причем собственными силами, так как ни один коллектив к ним не перешел.
Скоро перейдет инфа 80%::drinks:
Факт номер 1 белкам снизили откат проф хилки ,а ю окей вообще? Для сильных коллективов это несомненный прирост к боеспособности, но это спустили на тормозах, так как белок мало им дали возможность более эффективного патийного геймплея , но увы вам расе ДБ это не нужно.
Факт номер 2 Поняли дамаг\доп деф классу, который не требует брони .не требует бижи, 1 генератор и стек любых рун , 65+6 генераторы . которых как грязи , который +0 стоит 4к платины. Так боевых единиц , можно 10ки сделать за день при желании. Никто бы и слова не сказал, если бы это было в рамках аор в пакете с другими изменениями , с новыми ключами , с модулем для урона от оружия, с дефом от брони. Вот в чем претензия.
Еще факты нужны или наелся?
Зайти показать скилл с желанием на мяве с 65+6 сможешь? Чтоб было не меньше 10к набито стабильно хотя бы на протяжении 3х дней. В противном случае, полноправно можно называть тебя свистком.
Чем наелся? Ты пишешь несуразную ересь, подкрепленную появлением слез на глазах.
Если тебе так понравилось меня цитировать, могу еще пару фраз закинуть, чтоб у тебя в словарном запасе прибавилось. Речь про "а ю окей вообще?"
[The][Black]
04.07.2025, 12:55
У челов патр акров отжал патра для покраса , а на форуме слезливые истории как 2 гильдии все соки из себя выжали , поднимая расу :yes4:
В ты видел почем он голоса покупал? Я бы тоже продал не колеблясь.
Зайти показать скилл с желанием на мяве с 65+6 сможешь? Чтоб было не меньше 10к набито стабильно хотя бы на протяжении 3х дней. В противном случае, полноправно можно называть тебя свистком.
Чем наелся? Ты пишешь несуразную ересь, подкрепленную появлением слез на глазах.
Если тебе так понравилось меня цитировать, могу еще пару фраз закинуть, чтоб у тебя в словарном запасе прибавилось. Речь про "а ю окей вообще?"
То есть 2 факта 0 комментов. Отлично! прогресс
То что 65+6 гены вешают на твинков ради чв и пб в голову тебе думаю не приходило, главное написать про слезы и нытье ( вытер слезы рукавом, раз тебе нравится такой образ)
То что 65+6 гены вешают на твинков ради чв и пб в голову тебе думаю не приходило, главное написать про слезы и нытье ( вытер слезы рукавом, раз тебе нравится такой образ)
Он убегал от белок не для того, чтобы они потом питов и чв брали. Проявите уважение к его трагедии, корежит его, корежит, жаба душит иначе говоря.
[Black];1578724']В ты видел почем он голоса покупал? Я бы тоже продал не колеблясь.
:heat:на апдейт тачек воинам хватило
Игорь подожди своей очереди
Он убегал от белок не для того, чтобы они потом питов и чв брали. Проявите уважение к его трагедии, корежит его, корежит, жаба душит иначе говоря.
Ник-то сказал уже этот товарищ?
Подожди. Ты пишешь, что при желании не составит труда с геном 65+6 за 4к платины набить 10к за мау. Я говорю, зайди и покажи как это делается, естественно с желанием!
Ты мне что отвечаешь на это???
Судя по всему, небольшая карта памяти не позволяет запоминать то, что ты сам выдавал 10-20-30 минут назад?
Игорь подожди своей очереди
Думаю, очередь мне не понадобится, если я решу разбирать "по пунктам" твои огрызательства про чуч и мявы. Сиди там тихо под левым ником где-то на акрокорах и не показывайся на люди, привлекая внимание к себе на форуме попытками огрызательства на рандомных людей.
Подожди. Ты пишешь, что при желании не составит труда с геном 65+6 за 4к платины набить 10к за мау. Я говорю, зайди и покажи как это делается, естественно с желанием!
Ты мне что отвечаешь на это???
Судя по всему, небольшая карта памяти не позволяет запоминать то, что ты сам выдавал 10-20-30 минут назад?
Обморок тебе совсем плохо , где я писал, что 10к пвп набьет без труда 65+6 ген :D А ю окей вообще? :shout:
+ Увеличен доп.деф МАУ:
Зодчий: 206 => 215
Скиталец: 191 => 205
почему все пишут про 600-800 дамаг мау? ведь подняли доп. деф. это же защита или я путаю?
600-800 дамага ничего не решают а вот деф да это серьёзный буст, так как живучесть мау выросла на +- 20%
+ Увеличен доп.деф МАУ:
почему все пишут про 600-800 дамаг мау? ведь подняли доп. деф. это же защита или я путаю?
600-800 дамага ничего не решают а вот деф да это серьёзный буст, так как живучесть мау выросла на +- 20%
Так, а минусы какие?
Обморок тебе совсем плохо , где я писал, что 10к пвп набьет без труда 65+6 ген :D А ю окей вообще? :shout:
Факт номер 2 Поняли дамаг\доп деф классу, который не требует брони .не требует бижи, 1 генератор и стек любых рун , 65+6 генераторы . которых как грязи , который +0 стоит 4к платины. Так боевых единиц , можно 10ки сделать за день при желании.
Действительно, из-за столь грамотно написанного текста с запятыми и точками в рандомных местах не уловил до конца мысль, тут мой косяк, вопросов нет. Но в общем и целом, сути это не меняет, ты все равно остаешься плаксой под левым ником. Боец, вернувшийся в лучшую гильдию по итогам 2022 года.
+ Увеличен доп.деф МАУ:
Там клиника забей, чел даже патч ноут не прочитал, увидел что-то про урон, кто-то в чате сказал сколько это на деле.Чел нацепил копье . сел на коня и поехал на форум вершить правосудие
Egor[Dr1ve]
04.07.2025, 13:22
Так, а минусы какие?
Минусы что это окна
Люди негодуют не с апа мау - если играющий пилот ,который фармит , одевает эту мявку это одно , но когда это оконное говно за 300 шопа ,которое направляется пробелом и наносит 7к урона в дб сет кор и впитывает в себя урон , то тут конечно вопросики , так же ремонт этих мяв 3кк , за фул поломку 5,4кк - это не нормально
Ладно мужики мы друг друга поняли , надеюсь без обид ! Игорь пошли в тс обсуждать баланс , а блет я забыл, ты ж меня в список записал врагов , гдето после прайдов и до кидал , малолеток и отморозков
;1578737']Минусы что это окна
Люди негодуют не с апа мау - если играющий пилот ,который фармит , одевает эту мявку это одно , но когда это оконное говно за 300 шопа ,которое направляется пробелом и наносит 7к урона в дб сет кор и впитывает в себя урон , то тут конечно вопросики , так же ремонт этих мяв 3кк , за фул поломку 5,4кк - это не нормально
А я думаю, что нытиков в принципе не устраивает наличие на сервере актуальных мау, а вот эти вот пояснения про "твинков" - это всего лишь ширма.
Чьим словам в итоге верить будем?
3я пачка МАУ доукомплектовывается, ожидай, скоро ты будешь 5й угол в ГШ искать а не фармить питов, нагибатор мамкин :dirol:
3я пачка МАУ доукомплектовывается, ожидай, скоро ты будешь 5й угол в ГШ искать а не фармить питов, нагибатор мамкин :dirol:
Да ты уже почти неделю на форуме угрозы мне строчишь, угрожатор рыжий, ты реально веришь в то, что я за белок ради питов играю или что?
Egor[Dr1ve]
04.07.2025, 13:28
А я думаю, что нытиков в принципе не устраивает наличие на сервере актуальных мау, а вот эти вот пояснения про "твинков" - это всего лишь ширма.
Чьим словам в итоге верить будем?
Все прекрасно все видят - какие там играющие мявы и как резко они появились - ведь им дали лишь 600-800урона
Как минимум вчера лично дрался с окнами на асс , из 2ух пать мау , живой играющей мятой был плиг
;1578742']Все прекрасно все видят - какие там играющие мявы и как резко они появились - ведь им дали лишь 600-800урона
Как минимум вчера лично дрался с окнами на асс , из 2ух рать мау , живой играющей мятой был плиг
Да плевать мне на то, что "все прекрасно все видят".
Апелляция к большинству (лат. argumentum ad populum — «аргумент к народу») — вид логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство людей не может ошибаться.
Так, а минусы какие?
цена ремонта только)
цена ремонта только)
Ну я просто понять не могу. Молодые люди описывают то, что и так должно было быть у белок с видом, будто бы это какая-то "манна небесная". Удобно драться с белками, за которых машины не играют, конечно, вот ребят и корежит.
+ Увеличен доп.деф МАУ:
живучесть мау выросла на +- 20%
https://pic.pvpwar.net/v/AM4XBbY3
Именно на 20%
Ну я просто понять не могу. Молодые люди описывают то, что и так должно было быть у белок с видом, будто бы это какая-то "манна небесная". Удобно драться с белками, за которых машины не играют, конечно, вот ребят и корежит.
ну можно понять) челики повкидывали по 300 кровных на 65тых ланчей, сносили ламп в 2 скила, а тут их начали машинки переезжать. что им теперь на машинки донить чтоб шоколя кушать?
ну можно понять) челики повкидывали по 300 кровных на 65тых ланчей, сносили ламп в 2 скила, а тут их начали машинки переезжать. что им теперь на машинки донить чтоб шоколя кушать?
Надо предложить вывести с игры дальнобойные осадки на огнеметы, а то коры стрелки не чувствуют преимущество перед ланчами.
Надо предложить вывести с игры дальнобойные осадки на огнеметы, а то коры стрелки не чувствуют преимущество перед ланчами.
надо предложить кроссы отключить и будешь ты бибу у бобы нюхать :laugh1:
надо предложить кроссы отключить и будешь ты бибу у бобы нюхать :laugh1:
Выпей таблетки и вспомни, что мой основной класс - белка стрелок, рыжий. Реально тебе мявы кукуху и так поломанную добили окончательно.
Твой основной класс - крысапёснуть квестовиков мод мобами, заблукал ты дебрях оконных МАУ, окстись.
Абоба228 - ник, но ты и так знаешь.
Твой основной класс - крысапёснуть квестовика под мобами, ты заблукал в оконных МАУ, окстись!
Если бы ты сделал свой ник в игре, крысил бы тебя под мобами с двойным удовольствием.
Чекаем нытье на форуме от 04.07.2025 насчёт жира чипа, потому что лохи не могут его поесть...
Ты про те 2 расы которые в союзе ?
Дикрипифай
04.07.2025, 23:49
Чекаем нытье на форуме от 04.07.2025 насчёт жира чипа, потому что лохи не могут его поесть...
ПХАХААХ БАРЫГА, не гори что в 2 расы не смогли похавать бцц, придумайте тактику, а не тупо в 2 зерга пытайтесь давить диких белок!
subsonik
04.07.2025, 23:54
лох тут только ты, будь проще и этот мир потянется к тебе....
ПХАХААХ БАРЫГА, не гори что в 2 расы не смогли похавать бцц, придумайте тактику, а не тупо в 2 зерга пытайтесь давить диких белок!
У нас просто Айболит с уколами от бешенства уволился.:ireful1:
Администрация, вопрос №1 в АОР: будет ли возможность как-либо восстановить мастер-пароль или удалить его?
и вопрос №2 Когда апнут Геката? В нынешних реалиях и том, что в каждую бижу добавляют антикрит, такое чувство, что развитие Геката остановилось ещё на 55 уровне контента, абсолютно не актуально. как на 63 и 65 контенте она была полностью мертва так и на 67труп.
nikulcha
05.07.2025, 20:06
[Black];1578764']Проблема с модельками балисты и голиафа. Во время чв балисты кидают сетки с анимацией атаки. На балисту можно быкануть и убежать, а от от голиафа нет. Такое чинится вообще?
А разве баля кидает сетку?
Egor[Dr1ve]
05.07.2025, 20:18
Лаг анимации ,бывает либо не та мява или просто перс бежит
[The][Black]
05.07.2025, 20:53
Либо ты не понял ход моей мысли, либо я додик херово её описал. Ну короче. В тебя стреляет балиста(анимация так отображается), а по факту голиаф кидает сетку. В бальку можно дать скилл и по тапкам дать, а с голиком такой финт не прокатит, сетка в лицо и целуешь землю
[Black];1578767']я додик. ...а с голиком такой финт не прокатит, сетка в лицо и целуешь землю
Можешь попробовать помириться с ним и играть "в расу".
[The][Black]
05.07.2025, 21:53
Можешь попробовать помириться с ним и играть "в расу".
как же жестко задел, прям за живое, ай да тролляка
[Black];1578770']как же жестко задел, прям за живое, ай да тролляка
Таких целей не было.
Угадаешь ребус?
https://i.gyazo.com/5ea5e249cb64e76d397a1792e5831a0d.png
[The][Black]
05.07.2025, 23:28
Таких целей не было.
Угадаешь ребус?
https://i.gyazo.com/5ea5e249cb64e76d397a1792e5831a0d.png
когда-то тебе настучат по шапке за шутки с политическим подтекстом, да кстати, тут обновления обсуждают
[Black];1578772']когда-то тебе настучат по шапке за шутки с политическим подтекстом, да кстати, тут обновления обсуждают
Какой политический подтекст? Это просто "точка интереса" в крагах с чв.
По поводу обновления - замечательный квест на убийство хранителя очень сильно затруднил жизнь местным гречникам, о чем свидетельствуют визги как на форуме, так и в алл чатах в игре. Значит всё сделали правильно :read::read::read::dance4::dance4::dance4::dance4: :dance4:
[The][Black]
05.07.2025, 23:42
Какой политический подтекст? Это просто "точка интереса" в крагах с чв.
По поводу обновления - замечательный квест на убийство хранителя очень сильно затруднил жизнь местным гречникам, о чем свидетельствуют визги как на форуме, так и в алл чатах в игре. Значит всё сделали правильно :read::read::read::dance4::dance4::dance4::dance4: :dance4:
подтверждаю
2) Увеличить доп деф анимусов: та же проблема что и с турами, можно поднять доп деф только для игроков с 67 генами. Сейчас игроки просто бьют сумке анимуса, вампятся и очень легко его убивают, и с этим очень трудно что то сделать..
Игроки должны же просто убиваться об мага с изидой. А они вон че придумали, анимус ломать... У анимусов стандартные показатели, взятые с "оригинала". Более того, этот показатель увеличивается за счет генераторов. Хотите повысить выживаемость анимусу - бегайте в пастырях, а не кроссах.
4) Вернуть акро-спецам проф хилку - сейчас у остальных расс очень много хила который нельзя законтрить, у акро спеца же граната, которая кидается часто с ошибкой и под усталостью ты не способен сапортить в мете где крайне много магов.
Обойдешься. Игрой не предусмотрено.
5) Вернуть акро бб в штурма массу или шаху дабы актуализировать класс: сейчас этот класс в плане урона один из самых слабых и единственная его пользая это бегать в карателе под щитом и кидать сетки, что ощущается плохо на пвп сервере.
Обойдешься. Игрой не предусмотрено.
6) Вернуть бб мявам по 2 сетки на 1 слот: мявы сейчас заводят в основном в окнах, в больших количествах, пускают вперед и сеткуют людей по кд не боясь что они упадут так как что бы их слить нужно бить всей расой, в итоге их никак не законтрить и они просто сеткуют людей и под сетками убивают. (предлагаю вам посетить пару чв пб и посмотреть ситуацию которая происходит на сервере после последних обновлений).
Предложение актуальное, но его обоснование - нытье.
7) Повысить ремонт зелёных мяв до 10кк: мявы нужно убивать целой патей(голиаф расой) и при этом для починки нужно сбегать в зи и просто убить одну поляну мобов. Люди заводят окна и просто кидают их вперед не боясь потерять, ибо починка мявы это ценник нескольких тпешек сейчас.
Обойдешься.
У анимусов стандартные показатели, взятые с "оригинала".
Зачем ты везде приплетаешь свой оригинал, если сотка и оригинал это как инь и янь, право и лево, ночь и день, understand?
На сотке всё балансить нужно в реальном времени держа руку на пульсе, так как после очередного апа мета меняется(а иногда и очень радикально) и её свора аборигенов абузит крутит как хочет сугубо в корыстных целях. Что мы сейчас и наблюдаем с роем оконных мяв в фирил сетах и 65 генами +5 которых 2мя расами ковыряют по 2-5 минут, это не есть норм для пвп сервера.
По сабжу, от инки с изидой не вампится только ленивый кто может себе позволить убить в пару кнопок, остальные же кто дружит с башкой изи байтят анимусов. А в масс замесах анимус вообще "живет" 0.5 секунды боевого времени, что не скажешь о мявах сделанных из гавна и палок.
В целом я рад что раса беллато воскресла и есть боевые ЧВ, но правки бы не помешали. Пару челиков выше уже описали что можно было бы докрутить.
Зачем ты везде приплетаешь свой оригинал, если сотка и оригинал это как инь и янь, право и лево, ночь и день, understand?
Потому что стандартные числовые показатели куда более убедительны, чем высосанные из пальца от "экспертов" с форума.
На сотке всё балансить нужно в реальном времени держа руку на пульсе, так как после очередного апа мета меняется(а иногда и очень радикально) и её свора аборигенов абузит крутит как хочет сугубо в корыстных целях. Что мы сейчас и наблюдаем с роем оконных мяв в фирил сетах и 65 генами +5 которых 2мя расами ковыряют по 2-5 минут, это не есть норм для пвп сервера.
Нет, не нужно. Как уже показывала многолетняя практика х100 "ребалансов" классов в связи с большим/малым онлайном игроков за ту или иную профессию, ни к чему хорошему это не приводило.
По сабжу, от инки с изидой не вампится только ленивый кто может себе позволить убить в пару кнопок, остальные же кто дружит с башкой изи байтят анимусов. А в масс замесах анимус вообще "живет" 0.5 секунды боевого времени, что не скажешь о мявах сделанных из гавна и палок.
Столько же живут и стрелки, которых у белок играет всё еще больше всего. В масс замесах сложно выживать классам, у которых мало хп в принципе. При этом, количество кор с инаннами на чв не может говорить о бесполезности их вызова, поскольку иначе их бы просто не вызывали.
В целом я рад что раса беллато воскресла и есть боевые ЧВ, но правки бы не помешали. Пару челиков выше уже описали что можно было бы докрутить.
Если бы у белок не было ббшников под чучами, которые бегут в первых рядах, мявы бы по-прежнему ничего не решали бы в массовых драках. У белок сейчас пехота сбалансирована сильнее, чем у акрокор. Кем акрокоры хотят убивать ббшников под чучами и мяв? Стрелками у кор и ланчами у акров? Только тупой бы еще не понял, что так не получится. А у акров по-прежнему один Джабар что-то там в первых рядах за ббшника крутится. У кор ситуация с воинами не лучше.
А ты бы, рыжий, вместо угроз мне в пк и нытья на форуме, лучше бы начал агитировать у акрокор пересаживаться за нормальную пехоту, а не сидеть лишь за те классы, за которые на телепортах пвп крысить удобно. Ты же великий оратор.
В кое-то веке на сервере появилась реальная возможность поиграть в рфку с массовыми замесами, где были бы актуальны не только обрыги на стрелках и магах, но вы вместо того, чтобы принять участие в драках полноценно за нормальные классы, вы какие-то петушиные "заговоры" устраивать пытаетесь за белок.
Тебя только МАУ беспокоит а чуча с 50% хилкой с кд 5 секунд или 80% хилка с КД в 7 секунд тебя не беспокоит у не которых классов анимация скилов дольше чем КД хилки чучи а 25% хилка не то что КД не имеет а ещё и в + по кд
Дикрипифай
06.07.2025, 11:48
Ребят, ну что вы ноете, придумайте тактику ведения боя, как сделали это мы.
Например вот вам одна из них, как бороться с окнами: просто берете когда едут тачки влетаете в тех, кто стоит за ними и в этот момент контролит машинки, я лично на вчерашнем вечере так подъебался, пока тачкой рулил, основа уже в помойке была. Ну а так да, фома прав, для контры нашей тактики вам просто не хватает бб классов и немножечко желания поиграть в рф онлине так, как это и предполагалось корейцами.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot