Вход

Просмотр полной версии : Просьба ввести новые МАУ

Nsk
01.07.2025, 00:37
Здравствуйте! Я являюсь игроком за расу беллато. Хоть мне никто не давал такого права, но я хочу написать от лица всех игроков этой немногочисленной ныне расы.
Раса беллато сейчас не пользуется спросом среди игроков, в этом вы можете убедиться сами, обрати в внимание на средний показатель онлайна в лаунчере. Одной из причин такой низкой востребованности, как мне кажется, является отсутствие комфортной игры за МАУ у среднестатистического игрока.
Если вы обратите внимание, в игре профессии с анимусами и ланчи пользуются большой популярностью. Чего не скажешь про МАУ.
За пилота сейчас играть крайне проблематично и некомфортно. Это связано как с тем, что МАУ по-прежнему вынуждены играть без запчастей, подогнанных под уровень 67 эквипа, так и с тем, что МАУ попросту ничего не могут противопоставить игрокам в нг бижутерии на уклонение.
Вы ранее уже анонсировали ввод новых МАУ, но потом перенесли их ввод в связи с необходимостью перехода на новый апдейт АоР.
Новый апдейт это, конечно, хорошо, но игра продолжается прямо сейчас. И ожидать непонятно сколько актуализации расовой особенности беллето крайне обидно.
Я прекрасно это понимаю, другие игроки за расу беллато тоже это понимают, но.
Сейчас на сервере происходит такая картина, что расу беллато целенаправленно пытаются уничтожать две другие расы в том числе по средствам альянса на чв и питбоссах.
Мы сопротивляемся этому, это отнимает много сил и игровых ресурсов. При этом, у людей всё чаще появляется вопрос «А почему мы должны потеть, играя за расу с неактуальной расовой особенностью, когда акрокоры в этой игре просто отдыхают, играя за свои вполне сносные расовые особенности».
Подытожив, мы бы хотели попросить администрацию выделить часть своего свободного времени и всё-таки ввести белкам их заслуженные МАУ, подогнанные под 67 эквип. Это было бы справедливо. Спасибо.

misha2143
01.07.2025, 06:37
Ну блин, дайте нам мяву которую надо бить всей расой что бы убить, а она что бы убивала в 2 тыки... А стойте так гольфа и надо бить всей расой.
Просто интересно понимать, что хотят от мау в реалиях сервера пвевар игроки?
Мяву балисту с 180к хп, что бы условно ланч с 67+6 бил в нее 10к с триплы, в ответ получая 10к с тычки (при 15к хп)?
Про неактуальность - на ДДД их было порядка 30-40 и вы можете сказать, да это ж окна лутари, вот только когда говорили, что у акров одни ланчи, а акры отвечали - что это окна в данж, все как то забили на это.
Почему у белок резко "фишкой расы" стали считать мяву? А как же чуча? самый большой додж в игре? безоткатка? (к слову в последнем обновлении админ решил забрать одну из особенностей расы акров - завышенную по урону бижутерию, дав ее всем расам сразу, но видимо забыв по свой же модуль точности и актуальности этой бижи у них)
Если обратить внимание на "всеми любимый закрытый офф"- апогей баланса разработчиков, там мява отлетала в 2 подачи.

Egor[Dr1ve]
01.07.2025, 06:43
Пишу от лица всей расы белато - не повышайте мяв 2-3 тачки по таргету и так хорошо лопают 67 сеты

gfmx
01.07.2025, 06:48
Ну тогда тоже выскажусь от лица всей расы беллато - повышать тачки для чего? Я новечек, собрал мяву за полчаса из говна и палок, пошел, убил 67+6 дбшника, пересел в голиафа - слутал новую дешку, при этом на починку отдал 3кк, что тут можно повысить?

admin
01.07.2025, 07:34
Отвечаю еще раз:
Максимум что можно сделать, это увеличить урон и/или защиту.
При том, что мы уже снизили цену ремонта, а параметры под 67 экипировку "подгоняются" при помощи генераторов.
В рамках обновления 2232 невозможно реализовать все необходимые механики для ввода новых МАУ/Анимусов.
В AoP будет реализованы бонусы к защите и доп.защите от экипировки и ее заточки, бонусы к атаке от оружия и его заточки. Как для Анимусов, так и для МАУ.
Кроме того, появятся "ауры", массовые патроны и другое.
Ждите AoP.