Вход

Просмотр полной версии : Белка Маг-дб

MaxPain
07.08.2025, 13:32
https://youtu.be/3jOJki21d9k?si=uQm27nbKSEhfAuv7

ForMe
07.08.2025, 14:57
Забайтился на название темы и планировал увидеть бодрую игру за редкого кросса маг-дб, а увидел какую-то пошлятину под зумерские треки.

practice
07.08.2025, 15:06
Какое же дерьмо ты слушаешь.
Пришлось смотреть видео без звука, но оказалось дело совсем не в музыкальном сопровождении - просто мувик гавно полное))
Советую больше никогда не делать мувики из таких слабых моментов

MaxPain
07.08.2025, 15:24
Опа. Эксперты зашли.... Забыл сказать спасибо за не прошеный совет что мне делать.

Кеатлок
07.08.2025, 15:33
Печальные моменты, глупая музыка, но больше всего орнул с моментов где появляются альтабы на спеца подсоса.
4/10 - 2 бала за мувик в целом и 2 бала за белку дб с луком.

Show
07.08.2025, 15:36
Забайтился на название темы и планировал увидеть бодрую игру за редкого кросса маг-дб, а увидел какую-то пошлятину под зумерские треки.

Может быть это поможет ?

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1559123&postcount=1

Кеатлок
07.08.2025, 15:38
Может быть это поможет ?

в первый просмотр не увидел, мощный момент переключения бижи на 0:27 таймере, вспомнил Пузякина.

MaxPain
07.08.2025, 15:40
Зайди покажи Pro.

EckerJkee
07.08.2025, 16:53
Это те самые белко маги и белко дб, которые «нитяво ни могуть»?

Музыкальное сопровождение на любителя, но малышам зайдет.
Несколько моментов прям очень понравились.

practice
07.08.2025, 17:53

https://youtu.be/zC1ErqslPwI?feature=shared
забайтился на твой высер и планировал увидеть бодрую игру за хуйню за которую ты играешь, а увидел очень смешной мувик после которого ты визжал на всю тску:laugh3:
где-то ещё колготочник выкладывал тоже как с камерой издевается над тобой, но это уже лишнее

t1ck3t[to]Life
07.08.2025, 18:00

Музыкальное сопровождение на любителя, но малышам зайдет.
Несколько моментов прям очень понравились.

Ну если честно, все на тоненького, ланчи вообще все кривые-косые, те что на мувике. Так если бы оппоненты нормальные были там без шансов против коромагов и ланчей, белка маг тоже хз как сливает с таким мизерным дамагом…

P.S. Те кто критикует, сами бы лучше сделали что-то, чем комментировать, музыка им не та, еще что-то не то, в любом случае человек сделал мувик за относительно небанальные классы, мне понравилось.

EckerJkee
07.08.2025, 18:04
Life;1579463']Ну если честно, все на тоненького, ланчи вообще все кривые-косые, те что на мувике. Так если бы оппоненты нормальные были там без шансов против коромагов и ланчей, белка маг тоже хз как сливает с таким мизерным дамагом…

P.S. Те кто критикует, сами бы лучше сделали что-то, чем комментировать, музыка им не та, еще что-то не то, в любом случае человек сделал мувик за относительно небанальные классы, мне понравилось.

На сервере реально «играющих» и «думающих» ланчей, в текущих реалиях, осталось 2-3 человека. Так что, с этим комментарием соглашусь. Однако, мы видим, что белка маг не так уж и плох в общем и целом)

Joohny
07.08.2025, 18:16

МегаМозг - тебе не хватает такой подписи под форумный ник. Очередной раз убеждаюсь :rofl:

Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно, но там и на дебафы упор особо не делается и лампы не хватает да и бафа с ЧВ нет.
Чел упор на додж делает, тут прям мне понравилась эта разводка ланчей на скилы(но такое возможно сделать только на пвпваре с его настройкой баланса и нг бижёй). Liked it :ok:

Кстати с оратором выше соглашусь, не с каждый ланчем прокатит.

ForMe
07.08.2025, 18:22
Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно

А какие цифры нужно выдавать в доп. деф ббшника?

Кстати с оратором выше соглашусь, не с каждый ланчем прокатит.

А с санитарами соглашаешься? :taunt:

EckerJkee
07.08.2025, 18:25
МегаМозг - тебе не хватает такой подписи под форумный ник. Очередной раз убеждаюсь :rofl:

Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно, но там и на дебафы упор особо не делается и лампы не хватает да и бафа с ЧВ нет.

Я от тебя никаких других высеров в муку и не ожидал увидеть, фрик

Joohny
07.08.2025, 18:29
А какие цифры нужно выдавать в доп. деф ббшника?

Малой, мат часть учи, магия не бьет в доп. деф. :punish2:

EckerJkee
07.08.2025, 18:30

А давно магия у нас перестала в доп.деф бить? :laugh3:

Joohny
07.08.2025, 18:30
Я от тебя никаких других высеров в муку и не ожидал увидеть, фрик

такой ранимый :kiss:

А давно магия у нас перестала в доп.деф бить? :laugh3:

Никогда не била.

EckerJkee
07.08.2025, 18:32
Никогда не била.

Я тебя понял, наберешь.

ForMe
07.08.2025, 18:34

А санитары бьют?

В любом случае, твоё утверждение ошибочное.
Псионик/чернокнижник без починенных проф скилов так же актуальны, как и берсерки/храмовники без двойного удара и вертушки.

Joohny
07.08.2025, 18:51
А санитары бьют?

В любом случае, твоё утверждение ошибочное.
Псионик/чернокнижник без починенных проф скилов так же актуальны, как и берсерки/храмовники без двойного удара и вертушки.

Они не конкурентны на сотке, за них можно играть онли в передамаг, не хочу расписывать про перф шмот\бижу\пуху, допы\ивент допы, лампу\баф ЧВ\ЧХ/Глка. Если разогнать максимальный дамаг который позволяет сделать сборка сотки то на них можно еб?ать не снимая трусов. Максимально зависимы от переменных, как своих так и оппонента.

А про проф скилы варлока\псионика - в норм исполнении я ни на одном сервере не видел, они юзеллес.

ForMe
07.08.2025, 19:14
А про проф скилы варлока\псионика - в норм исполнении я ни на одном сервере не видел, они юзеллес.

Ты ни на одном сервере не видел и починенных пламени очищения, избавления, "затычек" смежных стрелковых профессий, щита коры портера и еще кучи других навыков. Сравнение неуместное.

ForMe
07.08.2025, 20:46
Может быть это поможет ?

Где-то я уже видел молодого человека в кроссе маг-дб, не могу вспомнить где.

Joohny
08.08.2025, 10:15
Где-то я уже видел молодого человека в кроссе маг-дб, не могу вспомнить где.

Наверное в зеркале, не? Синдромы какие то беспокоят? Биполярка мб? Что то ты пугать начинаешь. Соберись!

долгоносик
08.08.2025, 14:37
малодец как обычно дирьмо:swoon2: