Просмотр полной версии : Белка Маг-дб
https://youtu.be/3jOJki21d9k?si=uQm27nbKSEhfAuv7
Забайтился на название темы и планировал увидеть бодрую игру за редкого кросса маг-дб, а увидел какую-то пошлятину под зумерские треки.
practice
07.08.2025, 15:06
Какое же дерьмо ты слушаешь.
Пришлось смотреть видео без звука, но оказалось дело совсем не в музыкальном сопровождении - просто мувик гавно полное))
Советую больше никогда не делать мувики из таких слабых моментов
Опа. Эксперты зашли.... Забыл сказать спасибо за не прошеный совет что мне делать.
Печальные моменты, глупая музыка, но больше всего орнул с моментов где появляются альтабы на спеца подсоса.
4/10 - 2 бала за мувик в целом и 2 бала за белку дб с луком.
Забайтился на название темы и планировал увидеть бодрую игру за редкого кросса маг-дб, а увидел какую-то пошлятину под зумерские треки.
Может быть это поможет ?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1559123&postcount=1
Может быть это поможет ?
в первый просмотр не увидел, мощный момент переключения бижи на 0:27 таймере, вспомнил Пузякина.
EckerJkee
07.08.2025, 16:53
Это те самые белко маги и белко дб, которые «нитяво ни могуть»?
Музыкальное сопровождение на любителя, но малышам зайдет.
Несколько моментов прям очень понравились.
practice
07.08.2025, 17:53
https://youtu.be/zC1ErqslPwI?feature=shared
забайтился на твой высер и планировал увидеть бодрую игру за хуйню за которую ты играешь, а увидел очень смешной мувик после которого ты визжал на всю тску:laugh3:
где-то ещё колготочник выкладывал тоже как с камерой издевается над тобой, но это уже лишнее
t1ck3t[to]Life
07.08.2025, 18:00
Музыкальное сопровождение на любителя, но малышам зайдет.
Несколько моментов прям очень понравились.
Ну если честно, все на тоненького, ланчи вообще все кривые-косые, те что на мувике. Так если бы оппоненты нормальные были там без шансов против коромагов и ланчей, белка маг тоже хз как сливает с таким мизерным дамагом…
P.S. Те кто критикует, сами бы лучше сделали что-то, чем комментировать, музыка им не та, еще что-то не то, в любом случае человек сделал мувик за относительно небанальные классы, мне понравилось.
EckerJkee
07.08.2025, 18:04
Life;1579463']Ну если честно, все на тоненького, ланчи вообще все кривые-косые, те что на мувике. Так если бы оппоненты нормальные были там без шансов против коромагов и ланчей, белка маг тоже хз как сливает с таким мизерным дамагом…
P.S. Те кто критикует, сами бы лучше сделали что-то, чем комментировать, музыка им не та, еще что-то не то, в любом случае человек сделал мувик за относительно небанальные классы, мне понравилось.
На сервере реально «играющих» и «думающих» ланчей, в текущих реалиях, осталось 2-3 человека. Так что, с этим комментарием соглашусь. Однако, мы видим, что белка маг не так уж и плох в общем и целом)
МегаМозг - тебе не хватает такой подписи под форумный ник. Очередной раз убеждаюсь :rofl:
Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно, но там и на дебафы упор особо не делается и лампы не хватает да и бафа с ЧВ нет.
Чел упор на додж делает, тут прям мне понравилась эта разводка ланчей на скилы(но такое возможно сделать только на пвпваре с его настройкой баланса и нг бижёй). Liked it :ok:
Кстати с оратором выше соглашусь, не с каждый ланчем прокатит.
Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно
А какие цифры нужно выдавать в доп. деф ббшника?
Кстати с оратором выше соглашусь, не с каждый ланчем прокатит.
А с санитарами соглашаешься? :taunt:
EckerJkee
07.08.2025, 18:25
МегаМозг - тебе не хватает такой подписи под форумный ник. Очередной раз убеждаюсь :rofl:
Ничо что челик в перф шмотье\обвесе с +6 пвп колупалкой и то посредственные цифры выдает, для псионика особенно, но там и на дебафы упор особо не делается и лампы не хватает да и бафа с ЧВ нет.
Я от тебя никаких других высеров в муку и не ожидал увидеть, фрик
А какие цифры нужно выдавать в доп. деф ббшника?
Малой, мат часть учи, магия не бьет в доп. деф. :punish2:
EckerJkee
07.08.2025, 18:30
А давно магия у нас перестала в доп.деф бить? :laugh3:
Я от тебя никаких других высеров в муку и не ожидал увидеть, фрик
такой ранимый :kiss:
А давно магия у нас перестала в доп.деф бить? :laugh3:
Никогда не била.
EckerJkee
07.08.2025, 18:32
Никогда не била.
Я тебя понял, наберешь.
А санитары бьют?
В любом случае, твоё утверждение ошибочное.
Псионик/чернокнижник без починенных проф скилов так же актуальны, как и берсерки/храмовники без двойного удара и вертушки.
А санитары бьют?
В любом случае, твоё утверждение ошибочное.
Псионик/чернокнижник без починенных проф скилов так же актуальны, как и берсерки/храмовники без двойного удара и вертушки.
Они не конкурентны на сотке, за них можно играть онли в передамаг, не хочу расписывать про перф шмот\бижу\пуху, допы\ивент допы, лампу\баф ЧВ\ЧХ/Глка. Если разогнать максимальный дамаг который позволяет сделать сборка сотки то на них можно еб?ать не снимая трусов. Максимально зависимы от переменных, как своих так и оппонента.
А про проф скилы варлока\псионика - в норм исполнении я ни на одном сервере не видел, они юзеллес.
А про проф скилы варлока\псионика - в норм исполнении я ни на одном сервере не видел, они юзеллес.
Ты ни на одном сервере не видел и починенных пламени очищения, избавления, "затычек" смежных стрелковых профессий, щита коры портера и еще кучи других навыков. Сравнение неуместное.
Может быть это поможет ?
Где-то я уже видел молодого человека в кроссе маг-дб, не могу вспомнить где.
Где-то я уже видел молодого человека в кроссе маг-дб, не могу вспомнить где.
Наверное в зеркале, не? Синдромы какие то беспокоят? Биполярка мб? Что то ты пугать начинаешь. Соберись!
долгоносик
08.08.2025, 14:37
малодец как обычно дирьмо:swoon2:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot