Просмотр полной версии : Выгорел и даю 2 скилла.
YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=WHGUDiPjbFg)
RuTube (https://rutube.ru/video/e0eedb19a60de112a6ce430a6daf0a11/)
:dirol:
Shappire
30.09.2025, 17:20
Тычка 9к в сп сет и 6.5к в дб пвп сет, серьезно?)
как всегда смотреть невозможно
Тычка 9к в сп сет и 6.5к в дб пвп сет, серьезно?) Как думаешь на какой они биже были ?
Harry[Potter]
01.10.2025, 00:37
Наверное круто шахать, когда кто то заводит в лут?
;1580497']Наверное круто шахать, когда кто то заводит в лут?
Это я бы даже сказал, прекрасно
Тычка 9к в сп сет и 6.5к в дб пвп сет, серьезно?)
А ты думаешь, что все заводские гоблины просто так за акров сейчас ломятся?
А "мувик" плохой как обычно. Попробуй у психотерапевта от своих комплексов избавляться, а не путем снятия таких видива.
Ну от подрыва в 11к я угарнул. Тычка в дб пве сет 4к - от вк бижи и 67+6. Ланч никогда не был так слаб, как сейчас. Ну надеюсь скоро всё изменится в лучшую сторону. А то по сравнению с белкой дб - ланч неиграбельная помойка.
Ну от подрыва в 11к я угарнул. Тычка в дб пве сет 4к - от вк бижи и 67+6. Ланч никогда не был так слаб, как сейчас. Ну надеюсь скоро всё изменится в лучшую сторону. А то по сравнению с белкой дб - ланч неиграбельная помойка.
Тю, а тебе то какая разница :rofl: за столько лет егры ты кроме как шахать в лут никуя не научился. Тебе хоть +10 эквип дай ты один куй не выйдешь фанится на локи в соло. Сходи умойся, без обид :pardon:
Ничего сверхъестественного в этом ролике не увидел, я с +6 голд огнем 65м в сп сете и 10 круге, такие же кульбиты кручу :dirol:
Тю, а тебе то какая разница :rofl: за столько лет егры ты кроме как шахать в лут никуя не научился. Тебе хоть +10 эквип дай ты один куй не выйдешь фанится на локи в соло. Сходи умойся, без обид :pardon:
Ничего сверхъестественного в этом ролике не увидел, я с +6 голд огнем 65м в сп сете и 10 круге, такие же кульбиты кручу :dirol:
Красава, рыжий, но там по интеллекту 15 летний подросток сидит. Так что он, вероятнее всего, сейчас начнет оправдываться перед тобой.
Напомни, каким ником я шахаю?
Красава, рыжий, но там по интеллекту 15 летний подросток сидит. Так что он, вероятнее всего, сейчас начнет оправдываться перед тобой.
два бедолаги спелись, результат в игре от них вы конечно не увидите.
Пришли пальцем в небо потыкать на форум.
Ну такое, даже не интересно смотреть игру за класс из двух кнопок, который ебет все, что движется, в скилл. Наверное, нереально сложно жать F1, F2 и менять ассист.
два бедолаги спелись, результат в игре от них вы конечно не увидите.
Пришли пальцем в небо потыкать на форум.
Главное пальцем(а кому то и языком) в попу не тыкать своим согильдийцам, как ты это любишь делать меняя коллективы как перчатки, приспособа.
Какой твой результат? - Играть в передамаг в овер перф шмотье за "метовые" классы. Тебе уже поясняли за твою игру, откисни.
Ну такое, даже не интересно смотреть игру за класс из двух кнопок, который ебет все, что движется, в скилл. Наверное, нереально сложно жать F1, F2 и менять ассист.
За любой класс есть мувики практически, какой будет тебе интересен я отправлю тебе?
Главное пальцем(а кому то и языком) в попу не тыкать своим согильдийцам, как ты это любишь делать меняя коллективы как перчатки, приспособа.
Какой твой результат? - Играть в передамаг в овер перф шмотье за "метовые" классы. Тебе уже поясняли за твою игру, откисни.
Кто тебе мешает сделать перф шмот, заплачь неудачник
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot