SintesMorfi
23.11.2025, 11:02
Всех приветствую. Решил поиграть на сервере, но почему-то постоянно выкидывает крит ошибку. Ничего не могу с этим сделать. Все драйвера обновлены. Сначала выдавала крит ошибку на анимацию магии огненное копье и огненный дождь, потом крит ошибки начались когда даже просто стоишь в гш. Понятно, что проблема может быть из-за чего угодно и у каждого причины будут разные. Возможно кто-то сталкивался с таким поведением клиента?
Что сделано:
1. Перекачены клиенты из разных источников и переустановлено все по несколько раз.
2. Антивирус выключался на время скачивания, установки и игры. Добавлялась папка с игрой в исключение.
3. Драйвера видеокарты обновлены полностью.
4. По рекомендации технической поддержки установлены видеокодеки и VLC media player.
Ничего вышеуказанное не помогает. В чем причина - понять не могу.
Технические характеристики:
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450H (2.00 GHz)
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Windows: Windows 11 Pro, версия 25H2, Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.265.0
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU
Что сделано:
1. Перекачены клиенты из разных источников и переустановлено все по несколько раз.
2. Антивирус выключался на время скачивания, установки и игры. Добавлялась папка с игрой в исключение.
3. Драйвера видеокарты обновлены полностью.
4. По рекомендации технической поддержки установлены видеокодеки и VLC media player.
Ничего вышеуказанное не помогает. В чем причина - понять не могу.
Технические характеристики:
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12450H (2.00 GHz)
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,7 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
Windows: Windows 11 Pro, версия 25H2, Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.265.0
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti Laptop GPU