Вход

Просмотр полной версии : Ломают аккаунты

19sergey95
11.04.2012, 18:47
Привет всем. У меня такая ситуация. Вчера с другом играли, вдруг он вылетел, и примерно через минуты 2 персонаж снова в игре, но друг говорит что "не могу зайти пишет пароль не верный" а тем временем за персонажа втачивают шмот на +5 :) Только что у меня аналогичная ситуация произошла. Отошёл на 5мин. сного прихожу, смотрю меня выкинуло. Пытаюсь зайти пишет логин или пароль не верный. Что на аккаунт что в лк не заходит. И сегодня у меня появилась информация что база данных сервера Street Wars'a появилась на сайте rf-cheats.ru А у меня аккаунты были одинаковые что на Street Wars'e что на PvPWaR x100. Уважаемые АДМ прошу как нибудь с этим разобратся.

Graseful
11.04.2012, 18:49
Привет всем. У меня такая ситуация. Вчера с другом играли, вдруг он вылетел, и примерно через минуты 2 персонаж снова в игре, но друг говорит что "не могу зайти пишет пароль не верный" а тем временем за персонажа втачивают шмот на +5 :) Только что у меня аналогичная ситуация произошла. Отошёл на 5мин. сного прихожу, смотрю меня выкинуло. Пытаюсь зайти пишет логин или пароль не верный. Что на аккаунт что в лк не заходит. И сегодня у меня появилась информация что база данных сервера Street Wars'a появилась на сайте rf-cheats.ru А у меня аккаунты были одинаковые что на Street Wars'e что на PvPWaR x100. Уважаемые АДМ прошу как нибудь с этим разобратся.

Сто раз писали, НЕ делайте одинаковых паролей, сами виноваты.

23BosE93
11.04.2012, 18:50
Лох чо.

Чимпампос
11.04.2012, 18:52
И сегодня у меня появилась информация что база данных сервера Street Wars'a появилась на сайте rf-cheats.ru А у меня аккаунты были одинаковые что на Street Wars'e что на PvPWaR x100.
Ну епрст, ну сколько же можно говорить одно и то же, везде об этом упоминается - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОДИНАКОВЫЕ ПАРОЛИ НА РАЗНЫХ РЕСУРСАХ!

[Daniel]
11.04.2012, 18:54
Забудьте с другом про свои аккаунты.

19sergey95
11.04.2012, 18:55
я в шоке ребят)))

admin
11.04.2012, 19:01
Просили, не используйте пароли как на других проектах. 3 темы в новостях "висят"...

19sergey95
11.04.2012, 21:12
И что теперь делать? пару дней назад тока прем подключил

Биолог
11.04.2012, 21:14
И что теперь делать? пару дней назад тока прем подключил

Не создавать больше акков таких как на других сервах

Тему можно закрывать

Tetrisss
11.04.2012, 21:55
Вкачай новый акк с таким же паролем, поиграй полгода и напомни о себе! и главное щас пароль скажи который

iRosemary
11.04.2012, 22:49
Сами виноваты

ILoveInkredible
12.04.2012, 19:47
У меня спеца так угнали сегодня. :laugh3:
Сижу играю в кс, тут мне звонят и спрашивают, мол чё спецом из ги вышел и шмотки в тихоря на +6 точишь. Я отвечаю, что не приделах, проверяю акк спеца, а там уже пароль неподходит. :meeting:
Хорошо что кроме сета пу+5 и нг ничего небыло.

kuznecsmerti
12.04.2012, 20:58

+1,уехал на 2 дня на работу,сеня приехал и уже не могу зайти на акк на сервере х5 играю,на других серверах не играл,акк создал месяца 2-2.5 назад

^,.,^
12.04.2012, 21:06
http://rghost.ru/37548964/image.png (http://rghost.ru/37548964.view)

mqecco
12.04.2012, 21:38
Всем зига посоны \о
Брутят ваш икспять по жоске. Акки не ломают. Я кончел йоу

19sergey95
13.04.2012, 00:34
думаю в скором пол серва так накроют :) ребят посоветуете норм серв где можно поиграть?

Чимпампос
13.04.2012, 01:01
Если в РФО, то только Пвпвар. При всех его недостатках, он все равно остается лучшим из всех существующих серверов. Ну, это имхо.

AkpobaT
13.04.2012, 19:46
мне кажется друг подшутил , или у него тоже аккаунт как на стрит варсе ? и почему такой еврейский вкр ? за 5 минут именно эти 2 аккаунта ? попахивает идиотизмом!:victory: