Просмотр полной версии : Проблема с подключением
argoncheg
21.04.2012, 14:55
Проблема в следующем пришлось поменять провайдера, пробывал запустить рф, ланчер выкинул маленькую табличку о том что подключается к серверу обновлений и затухает при этом сам большой ланчер даже не появляется. Вопрос в чем проблема на официальный сервер рф при этом заходит без проблем также прекрасно работает 2 браузера и другая онлайн игра. Возможно что проблема в используемом протоколе передачи данных у нового правайдера он tcp/ip v4(у старого был v6). Кто что подскажет что делать может кто-то сталкивался.
*Пришлось поменять провайдера* - ты менял для РФ специально штоле???
argoncheg
21.04.2012, 15:12
нет не для рф
я играю во много онлайн игр и вообще виду активную жизнь
в интернете(да я задрот, тролям лес там>>>)
ну так уж сложилось что имеенно рф пвпвара отказалось работать
Было, потом начал запускаться лаунчер сам по себе. Короче, скачай клиент, настроенный на х100. На pvpwar.net есть
argoncheg
21.04.2012, 15:17
да у меня вчера все работало на старом провайдаре клиент естественно не менял так что смысла переставлять не вижу, проблема думаю в протоколе связи или чем то подобном
да у меня вчера все работало на старом провайдаре клиент естественно не менял так что смысла переставлять не вижу, проблема думаю в протоколе связи или чем то подобном
так у меня тоже все работало и в один прекрасный день перестало
argoncheg
21.04.2012, 15:24
хотелось бы мнение кого-то из администрации услышать
хотелось бы мнение кого-то из администрации услышать
Посмотри мою тему в этом разделе. Администрация даже не шевельнулась, чтоб помочь
Странно.. Я не думал что в играх ещё и провайдеры играют роль...
argoncheg
21.04.2012, 15:40
не провайдеры а протоколы связи
argoncheg
21.04.2012, 17:06
полностью переустановил клиент не помогло, какие еще будут советы
у меня была такая же фигня оказалось что то в айпи неправильные настройки, но что там писать не смогу сказать.
полностью переустановил клиент не помогло, какие еще будут советы
ставил чистый клиент и сверху патч или готовый клиент под х100? Понимаю, разницы нет, но запустиась только со вторым
argoncheg
21.04.2012, 17:13
готовый
argoncheg
21.04.2012, 17:15
что то в айпи неправильные настройки а где имеенно примерно эти настройки где то в файлах рф или в винде
nesvit1993
21.04.2012, 17:20
знаеш попробуй сделать так: из установленого оффа скопировать папку DataTable в установленый ПвПВаР.
P.S. мне помогло
argoncheg
21.04.2012, 17:32
из установленого оффа скопировать папку DataTable в установленый ПвПВаР ага и получить бан да и игра не запустится пвпвар использует специальную систему шифрования файлов отличную от офа
а где имеенно примерно эти настройки где то в файлах рф или в винде
Сама папка где пишет доступ к интернету и много цифер с айпи и т..д. я там чё то понемял и зашло.
argoncheg
21.04.2012, 17:47
Всем спасибо, разобрался, не стояла галочка автоматическое определение параметров локальной сети(хотя может и еще что то). тему можно закрывать
nesvit1993
23.04.2012, 14:50
ага и получить бан да и игра не запустится пвпвар использует специальную систему шифрования файлов отличную от офа
Мне интересно за что это дадут бан?) еси так тогда что же меня еще незабанили?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
что, серв х100 отключили?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot