Просмотр полной версии : Флудильня!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
[Свирепый]
20.12.2024, 14:03
Все на что ты способен, это убегать и рассказывать на форуме как ты выигрывал турниры)))
А еще же кошкам анимацию поправлять +))))))))))
Нравится очень давать в тебя триплу, заходит как себе домой)
Не в защиту будет сказано, но вчера он пытался драться, но нам помешали и он убежал :с
Все на что ты способен, это убегать и рассказывать на форуме как ты выигрывал турниры)))
А еще же кошкам анимацию поправлять +))))))))))
Нравится очень давать в тебя триплу, заходит как себе домой)
Да кто это такой ахаха?
Да кто это такой ахаха?
Это мой кореш. На тп в зи познакомились. Отличный согильдиец.
Это мой кореш. На тп в зи познакомились. Отличный согильдиец.
Примат-беспризорник. Со шпаной блатной связался. Не зря тебя выгнал с плеча.
ты че старик ругаешься опять на кого то? как на форум не зайду у тебя биф.. ну надо быть добрее!
ты че старик ругаешься опять на кого то? как на форум не зайду у тебя биф.. ну надо быть добрее!
Привет, Венька. Времена сейчас такие.
[Свирепый]
21.12.2024, 10:49
а он сначала без повода на людей агрится, а потом говорит что все плохие а не он, странный
;1571848']а он сначала без повода на людей агрится, а потом говорит что все плохие а не он, странный
шизик одним словом)
;1571848']а он сначала без повода на людей агрится, а потом говорит что все плохие а не он, странный
Пожалеть тебя, ебаненок? Так этим не на форуме должны заниматься.
максимально согласен, че вы рисуете? пару полосок на сете? это что-то новое?
такие окрасы были актуальны еще в 2014 году, когда их можно было скачать везде и бегать,но вы, выдаете говно за бабки.
выдайте норм контент за бабки.
то есть, сделать ледяной и огненый окрас (ферил сетов), только на 55 сета и назвать их по другому? это работа?
сделайте что-то интересное - как с окрасом ангела и демона, другие сета, красиво и интересно. конечно хотелось бы по разнообранее.
так же с голд сетами, почему не взять за основу основной голд сет (65лвл) и сделать из него чет новое.
нет, вы просто берете, делайте полоски зелеными\синими и продаете в люд, так еще и с задержкой будто это какой-то пиздец.
тут парни на коленке сета новые рисуют.
дайте норм окрасы, а не херню.
(особенно смешно с пушек, умора пиздец, тон пушки и чуть ярче точки - класс!)
дайте ответ Админы
Клоун)
Утешай себя, чигиренок.
Утешай себя, чигиренок.
Всего лишь язык фактов, примат. Твой обезьяний путь на х100 начался с помойки на красно-черном значке, в помойке и закончился, правда, цвет "эмблемы" поменялся.
Всего лишь язык фактов, примат. Твой обезьяний путь на х100 начался с помойки на красно-черном значке, в помойке и закончился, правда, цвет "эмблемы" поменялся.
Язык фактов, цыганенок? И что за красно-черный значок, напомни, или ты уже свое вранье за факты выдаешь? И в целом - перестань играть на публику, всем известна твоя конечна остановка - канава.
Язык фактов, цыганенок? И что за красно-черный значок, напомни, или ты уже свое вранье за факты выдаешь? И в целом - перестань играть на публику, всем известна твоя конечна остановка - канава.
Помойка под названием "Hell", откуда тебя собака вытащила). Короткая у тебя память, мразь блохастая.
Вранье - это когда тебя человеком называют.
На какую публику, тухлодырый? Эту тему пара человек читает. Скройся с глаз отсюда, тухлятина выброшенная.
Помойка под названием "Hell", откуда тебя собака вытащила). Короткая у тебя память, мразь блохастая.
Вранье - это когда тебя человеком называют.
На какую публику, тухлодырый? Эту тему пара человек читает. Скройся с глаз отсюда, тухлятина выброшенная.
Пиздабол дырявый.
Пиздабол дырявый.
Продолжение твоего имени после "Dee". На русском читать обучили тебя, нет? Что во фразе "пошел нахуй отсюда" ты не понял?
Продолжение твоего имени после "Dee". На русском читать обучили тебя, нет? Что во фразе "пошел нахуй отсюда" ты не понял?
Мелочи нет.
Мелочи нет.
Конечно, ты на неё кормишься, плесень черная.
Конечно, ты на неё кормишься, плесень черная.
Какой назойливый цыганенок, мелочи нет!
https://i.gyazo.com/fa801d635b285f9474816a372c6f3e56.png
https://i.gyazo.com/fa801d635b285f9474816a372c6f3e56.png
Хорошая работа, но мелочи нет.
Хорошая работа, но мелочи нет.
Ну что, подлые шоди, где мои 15к голди?
;1571947']Тут не затычка поченить , а вот полгода уже точно анимусы не едят хп
https://i.gyazo.com/9115d64d9c15b97ea38d78abe906f08d.png
Stooooges
24.12.2024, 02:09
Остались сильные игроки за кор на этом сервере?!
Привет , пытаюсь войти в игру, ввожу лог-пар , пишет подключаемся к серверу пропадает лаунчер и конец, в чем проблема?)
Привет , пытаюсь войти в игру, ввожу лог-пар , пишет подключаемся к серверу пропадает лаунчер и конец, в чем проблема?)
У меня такое сегодня было, причиной стал брэндмауэр.
Помогло добавление папки с игрой в исключение.
Легендарочка
24.12.2024, 08:52
Игорь Пися , не думай, что я забыл про тебя. Мы с братом аккуратно пописили тебе на губы
Игорь Пися , не думай, что я забыл про тебя. Мы с братом аккуратно пописили тебе на губы
Ты что-то перепутал. Я ослиной мочой не моюсь.
[Свирепый]
24.12.2024, 18:43
А что чинить там, если это был не байт?
Акровский ббшник он же "де жанклот вандам терминатор" с неснимаемым ВВ и самой жирной броней - тупо машина для убийства в прямых руках на данный момент. Расписывать как на нем играть я не буду, мне конкуренты не нужны. Но в перф шмотье(берем за основу 67пвп\репл сет и пуху от+5) это имба, а если еще и в лампе..
Если ты не умеешь пользоваться бижой, антиками, рунами, внимание(!) "греном" это еще не значит что он не играбелен.
А вообще хочу сказать, что поиграв за последний месяц всеми расами, сейчас баланс боле менее вменяем. Субъективное мнение.
Тссс а то расплодится щас единорогов
Запустил торпеду в тему с обсуждениями. Ждем искрометные шутки и причитания на эту тему от подпивасных сволочей!
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 10:32
Запустил торпеду в тему с обсуждениями. Ждем искрометные шутки и причитания на эту тему от подпивасных сволочей!
Кореш , когда сет набил ? Не видели тебя в игре пока играли
;1572053']Кореш , когда сет набил ? Не видели тебя в игре пока играли
Да какой ты мне кореш, тварина мохнарылая ))
Смотрели бы мои стримы, таких тупых вопросов не возникало бы.
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 10:38
Да какой ты мне кореш, тварина мохнарылая ))
Смотрели бы мои стримы, таких тупых вопросов не возникало бы.
Так у тебя перед баном на твиче было 50к пвп
На твинке шкерился набивал ?)
;1572055']Так у тебя перед баном на твиче было 50к пвп
На твинке шкерился набивал ?)
Ты еще цифры путаешь, чучмек. Только в сентябре у меня было 100+к пвп.
Но, в любом случае, можешь пожаловаться на меня в тех. поддержку.
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 10:42
Ты еще цифры путаешь, чучмек. Только в сентябре у меня было 100+к пвп.
Но, в любом случае, можешь пожаловаться на меня в тех. поддержку.
Зачем жаловаться ? Если ты бегал под левым ником набивал пвп , что бы тебя как обычно не забивали как собаку
[Свирепый]
26.12.2024, 10:44
;1572057']Зачем жаловаться ? Если ты бегал под левым ником набивал пвп , что бы тебя как обычно не забивали как собаку
А может и не набивал, тоже подозрительно отношусь к его обновкам, я даже убил пару саблезубов что бы проверить не дают ли за них пвп
;1572057']Зачем жаловаться ? Если ты бегал под левым ником набивал пвп , что бы тебя как обычно не забивали как собаку
Сможешь мой "левый" ник назвать, макак?:)
;1572058']А может и не набивал, тоже подозрительно отношусь к его обновкам, я даже убил пару саблезубов что бы проверить не дают ли за них пвп
Для умственно отсталой падали из гильдии кидалы тебя слишком много на форуме)).
[Свирепый]
26.12.2024, 10:50
Для умственно отсталой падали из гильдии кидалы тебя слишком много на форуме)).
Опять хамишь шизик, нг на носу, добрее надо быть, начни новый год с новым собой
;1572060']Опять хамишь шизик, нг на носу, добрее надо быть, начни новый год с новым собой
Такому гнилью как ты в новом году можно лишь всего худшего пожелать, авось сбудется :3
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 10:53
;1572058']А может и не набивал, тоже подозрительно отношусь к его обновкам, я даже убил пару саблезубов что бы проверить не дают ли за них пвп
Нет , о чем ты думаешь конечно возможно , но мне кажется сервер ушел от такого
Просто эта падаль шкерилась под левым ником набивала молча пвп
[Свирепый]
26.12.2024, 10:54
Такому гнилью как ты в новом году можно лишь всего худшего пожелать, авось сбудется :3
Гнилыми обычно называют подлых людей, я не такой, много кто подтвердит, а вот тебя везде пинают не просто так :acute:
;1572063']Гнилыми обычно называют подлых людей, я не такой, много кто подтвердит, а вот тебя везде пинают не просто так :acute:
Ты ссанье, которое добровольно сидит в ги с кидалой, выполняет команды и пытается защищать его на форуме.
Еще раз, зачем ты тут появляешься, неполноценный?
[Свирепый]
26.12.2024, 10:58
Ты ссанье, которое добровольно сидит в ги с кидалой, выполняет команды и пытается защищать его на форуме.
Еще раз, зачем ты тут появляешься, неполноценный?
Ну сижу и сижу тебе то что, у меня свои цели) Судить о человеке по его соги?) ну это же дурость ты сам должен это понимать маленький)
;1572065']Ну сижу и сижу тебе то что, у меня свои цели) Судить о человеке по его соги?) ну это же дурость ты сам должен это понимать маленький)
Что мне мешает это делать? Твоё отрицание?
Ебаненок, ты для меня не человек даже, если добровольно выполняешь то, о чем я выше написал.
Существуешь рядом с общепризнанной кидалой - автоматом одобряешь его проступки.
Давай ты в саппорт напишешь, что играешь с кидалой. Думаю, там типичная отмазка биомусора "А четакова??" тебе мало чем поможет.
;1572062']Нет , о чем ты думаешь конечно возможно , но мне кажется сервер ушел от такого
Просто эта падаль шкерилась под левым ником набивала молча пвп
Не скули, мразь мохнарылая. Мне золото еще набивать на 67 лук и свойства в пушке, у тебя будет шанс "поквитаться" со мной за обиды, когда я под мобчиками буду. И придумывать чего-то на форуме даже не нужно будет.
[Свирепый]
26.12.2024, 11:17
Что мне мешает это делать? Твоё отрицание?
Ебаненок, ты для меня не человек даже, если добровольно выполняешь то, о чем я выше написал.
Существуешь рядом с общепризнанной кидалой - автоматом одобряешь его проступки.
Давай ты в саппорт напишешь, что играешь с кидалой. Думаю, там типичная отмазка биомусора "А четакова??" тебе мало чем поможет.
Ну мешать должен здравый смысл, но вы с ним давно расстались очевидно.
;1572067']Ну мешать должен здравый смысл, но вы с ним давно расстались очевидно.
За здравый смысл поясняет мразь, что одобряет наркоту, мошенничество и околопацанскую "идеологию"?
Мое пожелание на новый год в отношении себя ты уже услышал. Проваливай отсюда. Как станешь полноценным взрослым человеком, а не биомусором, мб и пообщаемся на серьезные темы.
[Свирепый]
26.12.2024, 11:21
За здравый смысл поясняет мразь, что одобряет наркоту, мошенничество и околопацанскую "идеологию"?
Мое пожелание на новый год в отношении себя ты уже услышал. Проваливай отсюда. Как станешь полноценным взрослым человеком, а не биомусором, мб и пообщаемся на серьезные темы.
Чегооо когоо я одобряю? ахахах бля ну такой херни ты ещё не выдавал ахахха
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 11:25
Ржобма раздрочили шизика
Заходи лучше на твинка , квест на чип делать будешь
;1572069']Чегооо когоо я одобряю? ахахах бля ну такой херни ты ещё не выдавал ахахха
Когда я назвал тебя умственно отсталым, я сделал это не просто так. Ты даже между соседними постами на одной странице логику уловить не можешь.
Со сбором детской пирамидки то справишься или тоже "ахаха" последует?
Искренне не понимаю, зачем ты дальше продолжаешь позориться, неполноценный.
;1572070']Ржобма раздрочили шизика
Заходи лучше на твинка , квест на чип делать будешь
Отдышался, горелый? Я же за кору под ником 0l0l0 бегаю. Или уже нет?
Есть на свете хоты бы один человек, что тебе, лживой обезьяне, наслово верит? :D
Egor[Dr1ve]
26.12.2024, 11:35
Опять оправдывается шизик
[Свирепый]
26.12.2024, 11:44
Когда я назвал тебя умственно отсталым, я сделал это не просто так. Ты даже между соседними постами на одной странице логику уловить не можешь.
То что ты искренне нихрена не понимаешь и так все видят, шизик, можешь не уточнять :D
;1572075']То что ты искренне нихрена не понимаешь и так все видят, шизик, можешь не уточнять :D
Почему чем тупее усер, тем яростнее он пытается написывать слово "шизик"? Потому что так проще свою тупость оправдывать?
Ты зачем по-прежнему огрызаться пытаешься? Чтобы свое униженин своим же словом закончить?
Отдышался, горелый? Я же за кору под ником 0l0l0 бегаю. Или уже нет?
Есть на свете хоты бы один человек, что тебе, лживой обезьяне, наслово верит? :D
Мне интересно откуда у тебя ПВП сет, если ты на локах только мобиков бьешь ?
Мне интересно откуда у тебя ПВП сет, если ты на локах только мобиков бьешь ?
Поэтому каждый раз при моем появлении ты руну спасения копытом клацаешь, когда я тебя бьющим мобчиков застаю??
[Свирепый]
26.12.2024, 11:50
Почему чем тупее усер, тем яростнее он пытается написывать слово "шизик"? Потому что так проще свою тупость оправдывать?
Ты зачем по-прежнему огрызаться пытаешься? Чтобы свое униженин своим же словом закончить?
А где унижение было?) Ты про свою писанину уровня 15 летнего школьника?) Типо просто добавь "оскарблений с матами" и готово? Какой ты жалкий божечки, отправьте его кто нибудь в санаторий
;1572081']А где унижение было?) Ты про свою писанину уровня 15 летнего школьника?) Типо просто добавь "оскарблений с матами" и готово? Какой ты жалкий божечки, отправьте его кто нибудь в санаторий
Почему с ошибками пятого класса пишешь ты, а "писанина 15 летнего школьника" у меня?
Почему ты с темы съехал, в которой ты фигурировал в качестве шестерки из инкубатора, что команды кидалы выполняет?
Дауненок, скинь свое ФИО, посмотреть на тебя хочу )).
[Свирепый]
26.12.2024, 12:04
Почему с ошибками пятого класса пишешь ты, а "писанина 15 летнего школьника" у меня?
Почему ты с темы съехал, в которой ты фигурировал в качестве шестерки из инкубатора, что команды кидалы выполняет?
Дауненок, скинь свое ФИО, посмотреть на тебя хочу )).
Потому что манера общения у тебя как у школьника))
Stooooges
26.12.2024, 12:18
Игорь а чего такой злобный? Свирепый неплохой чел, хотя я и пкшился с ним в своё время
Я думал за 6 лет моего отсутствия ты уже стал лидером всех трёх рас и ловко манипулируешь всеми из тени
Что происходит в расах? За кого лучше залететь на проект?
[Свирепый]
26.12.2024, 12:21
Игорь а чего такой злобный? Свирепый неплохой чел, хотя я и пкшился с ним в своё время
Я думал за 6 лет моего отсутствия ты уже стал лидером всех трёх рас и ловко манипулируешь всеми из тени
Он злится на мир почему то, а вымещает злобу на нас на форуме(
Привет, Нвер. Я не люблю тварье, которое оправдывает подлые поступки/подлых людей. Это моя гражданская позиция!
Да чем управлять? Контингент оскотинился. За 240 и шоколь с пб все, что угодно сделают.
Попробуй за ланча, но акров щас больше всех, может стать скучно.
Stooooges
26.12.2024, 14:19
Привет, Нвер. Я не люблю тварье, которое оправдывает подлые поступки/подлых людей. Это моя гражданская позиция!
Да чем управлять? Контингент оскотинился. За 240 и шоколь с пб все, что угодно сделают.
Попробуй за ланча, но акров щас больше всех, может стать скучно.
А о ком речь? Что за кидала ?
Разве когда то было иначе?) с пвп и лутом
А о ком речь? Что за кидала ?
Разве когда то было иначе?) с пвп и лутом
ЖадныйАраб ака Колготка.
Раньше люди как-то душевнее к игре относились. А сейчас мелочные и алчные.
Stooooges
26.12.2024, 14:34
ЖадныйАраб ака Колготка.
Раньше люди как-то душевнее к игре относились. А сейчас мелочные и алчные.
Не знал...
А ты сам за белок как обычно?
И почему Акры бегают с пулемётами?
Не знал...
А ты сам за белок как обычно?
И почему Акры бегают с пулемётами?
За еблок, да
Тренды меняются. Лее, пиши в вк, тут неудобно бэзарить чатом.
practice
27.12.2024, 10:47
Время идет, а над бедным шизиком до сих пор издеваются все кому не лень.
И так у них всегда.
А вот и тараканы начали на сладкое сбегаться.
Тараканам мама за интернет наконец заплатила, тараканы радуются :7
С мест передают смешное. Прошло почти 5 лет с того момента, как величайшая гильдия в истории победила сброд бездарных не игроков, и примерно столько же с того момента, как Александр Гафи кикнул писькина из гильдии. Однако, писькин до сих пор думает, что он важен, и продолжает общаться с воображаемыми друзьями перед зеркалом.
Писькин. Итоги
Кто забыл, это тот биомусор сверху, который меня просили когда-то в гильдию взять, ну или сами у меня в неё просились.
Время идет, шавки в мое отсутствие смелеют с каждым годом.
В любом случае, всего лишь паразитирующие черви на трупе распущенной гильдии БелаяГвардия. Я рассказывал как-то про эту падаль на своем стриме.
[Свирепый]
27.12.2024, 11:18
Я вот смотрю все у тебя падаль, твари и т.д., а можешь назвать пожалуйста достойных игроков по твоему мнению, играющих?
Кроме себя разумеется
;1572119']Я вот смотрю все у тебя падаль, твари и т.д., а можешь назвать пожалуйста достойных игроков по твоему мнению, играющих?
Кроме себя разумеется
JIeI7puKoH
;1572119']Я вот смотрю все у тебя падаль, твари и т.д., а можешь назвать пожалуйста достойных игроков по твоему мнению, играющих?
Кроме себя разумеется
Геп, когда с бодуна не дебоширит.
Stooooges
27.12.2024, 11:54
JIeI7puKoH
Акк спеца в лс
Акк спеца в лс
Че в рф забыл? Крыша поехала под нг?
bobpuk13
27.12.2024, 19:49
На х100 забыли поставить нг обнову
Stooooges
27.12.2024, 23:20
Че в рф забыл? Крыша поехала под нг?
Пока не начал, но думаю...
Поправляйся!
Кажется это повод обратиться к доктору
bobpuk13
01.01.2025, 15:13
И тебя с новой годой!
с нг ребзя)
Дело совсем не в видеоматериале. Представим ситуацию, в которой одна гильдия, пишет 20 заявок на блокировку персонажа из другой гильдии. Как считаете, в этом случае нужно блокировать без разбирательства? Такое уже было.
Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки.
В ином случае, вы давно бы использовали систему жалоб, для безосновательных блокировок.
Особенно забавляет, как товарищ мировой пытается «подковырнуть» администрацию. Да-да, он задонатил 100 рублей и бегает! Откупился, негодяй!.
Дальнейшее обсуждение и «нытье» на этот счет буду воспринимать как флуд в теме с предложениями/попытку конфликта с администрацией, т.е. прямое нарушение правил.
Поскольку в своем ответе вы упомянули лично меня, считаю возможным дать свой ответ. Прошу заметить, что делаю это в специально отведенной для "флуда" теме.
Итак, уважаемые товарищи администраторы, дело в том, что у многих игроков возникают обоснованные вопросы к политике администрации по рассмотрению обращений о нарушениях правил проекта и последующего применения наказаний... уж больно она избирательна.
Например, не так давно был заблокирован аккаунт моего согильдийца за, якобы, использование стороннего ПО. Блокировка была произведена сразу же после предоставления видео с фиксацией, якобы, его использования. При этом администрация не предпринимала каких-то попыток разобраться, "наблюдать" за игроком и т.п., аккаунт был сразу же заблокирован. После обращения данного человека в саппорт и приведения своих доводов, с которыми администрация согласилась, аккаунт был разблокирован. Ну понимаешь, ошиблись, бывает... В тоже время, в своем ответе вы указываете, что "Любая заявка и/или жалоба является основанием для проверки, а не основанием для блокировки". С этой позицией я полностью согласен. Но интересно получается...что в ситуации с моим согильдийцем, даже при условии, что никакого стороннеого ПО использовано не было, с чем администрация в дальнейшем согласилась, жалоба явилась основанием именно для блокировки, а не проведения проверки...
И до этого мы отмечали весьма странный подход администрации к применению наказаний за аналогичные нарушения для разных игроков, что заставляло сомневаться в объективности, после чего следовали непоследовательные и противоречащие сами себе ответы в саппорте. Чтож... смирились...
Но что мы видим в истории с этими "игроками с офы"... На протяжении уже ни одного месяца весь сервер наблюдает абсолютно непрекрытое использование данными товарищами читов, собранно огромное количество видеоматериала, на котором, на наш взгляд, все абсолютно однозначно. Но администрация все наблюдает и наблюдает. При этом игрокам не дается однозначного ответа или же обращения вовсе игнорируются. Прошу заметить, что изначально сообщения по данному вопросу из темы были удалены...
Поэтому мои комментарии касаемо данной темы не носят попытки как-то "подковырнуть" администрацию, а лишь обратить лично ВАШЕ внимание на существующую проблему..
Ну что же, "наблюдаем" дальше..
INTERVENTION
01.01.2025, 16:35
да ничего не поделаешь множественные видео не являются видимо доказательством читерства, только я 1 снял 8 видео с явными доказательствами, но тут просто мы видим очередное мы чтобы вы, донат решает.....
Итак, уважаемые товарищи администраторы, дело в том, что у многих игроков возникают обоснованные вопросы к политике администрации по рассмотрению обращений о нарушениях правил проекта и последующего применения наказаний... уж больно она избирательна.
Невозможно не согласиться…
Ваша позиция мне ясна и в целом я с Вами соглашусь. Вопрос, который интересует игроков, которые сталкиваются с подобным накручиванием радиуса на локациях - неужели недостаточно видеоматериала было собрано для блокировки читеров? Или сколько еще доказательств нужно собрать для их блокировки?
Удивительно. С каким пристрастием лицемерная мартышка топит за "справедливость". При этом, эта мартышка не хочет добиться "справедливости" в случае нарушений правил сервера уже со стороны выходцев из её сброда. Одна человекоподобная свинья-бизнесмен чего только стоит, злодеяния которой мартышка почему-то игнорирует.
Но вот в случае с двумя орками, которые сливают обезьяну за акров, вдруг "справедливость" понадобилась.
Удивительно. С каким пристрастием лицемерная мартышка топит за "справедливость". При этом, эта мартышка не хочет добиться "справедливости" в случае нарушений правил сервера уже со стороны выходцев из её сброда. Одна человекоподобная свинья-бизнесмен чего только стоит, злодеяния которой мартышка почему-то игнорирует.
Но вот в случае с двумя орками, которые сливают обезьяну за акров, вдруг "справедливость" понадобилась.
Как она страдает...
У тебя параноидное расстройство личности, вылечись, а потом приходи, побеседуем.
У тебя параноидное расстройство личности, вылечись, а потом приходи, побеседуем.
С тобой только другие жители джунглей беседовать будут, обезьяна. Пошла нахуй отсюда.
Из мира животных:
https://cdn.discordapp.com/attachments/1264161176065933314/1324770030960771144/2025-01-03_180259.png?ex=67795bbc&is=67780a3c&hm=5448af94acb868c104b98c1aff7bbabc263c3afec0ad0f9 ce5f411de1b13f160&
https://i.gyazo.com/3276af3caa1e2781f48eff8a1a74f1b0.png
https://i.gyazo.com/37ae5501e87ac52b94d44e63312b9ced.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/1264161176065933314/1324772242202034319/2025-01-03_181149.png?ex=67795dcb&is=67780c4b&hm=90a6a311d50a79de6db609b07ffc62b4a5413d621195657 ff7190dd663c89f3d&
А из мира цыганей когда будет выпуск, скоро спать придется в курточке и в ботинках, и в рфонлайн не поиграть вечерком, график электроотключений может попасть как раз на приход со сменки или выходной.
p.s А на самом деле жаль бедолагу, умрет же от холода, АХАХХАХАХ ШУЧУ НЕ ЖАЛЬ, согрейся цыган , аххахаххаххахах
- отключить все имеющиеся "отопление";
- ввести отопление по талонам с актуальными ценами;
- снизить кол-во электроэнергии в случае необходимости.
Когда уберут уже эти сраные руны спасения? это ж не возможно играть, чуваки тупо раз за разом жрут их...
На мой взгляд, нынешняя система данжей на сервере не отвечает нынешним реалиям и нуждается в переработке.
Так, ввод ключей для открытия желтых данжей в монстров зи и гч должен был усложнить их получение. Как показывает игра, такого не произошло. Данные ключи стоят по 5кк за единицу. Указанная цена не подразумевает "дефицит" таких ключей у игроков.
В то же время, поскольку данжи рассчитаны на 8 игроков, происходит "абуз" наград через твинков. В итоге в гш каждой расы периодически можно лицезреть толпы окон у хранителя врат. При этом, полноценному живому игроку попасть в эти данжи крайне проблематично, потому как собрать еще 7 таких же живых игроков для выполнения этой активности сложно.
В результате на сервере вроде как существует интересная механика с данжами, но по факту она задействована лишь процентов на 10% среди всех игроков.
Я предлагаю пересмотреть данное положение дел. Для этого потребуется:
- удаление ключей в желтые данжи из монстров в гч и зи;
- ввод указанных ключей в дроп пб с небольшим шансом;
- объединить все три желтых данжа в один большой;
- значительно улучшить возможные к получению награды из него.
Одновременно с этим необходимо ввести на сервер новые данжи, рассчитанные на одного игрока. За основу можно взять стандартные данжи, имеющиеся в клиенте игры, просто усилив монтсров. Речь идёт о таких данжах: Вертоботы, Флемы, Шипоголовы, Скарабеи, Скорпионы, Красные Скорпионы, Саблезубы, Огненные Монстры, Огненные Элементали, Арголы, Ящеры, Культисты, Дроиды, Змееголовы, Слизни, Робо-монстры, Мотыльки, Лобстеры, Патрульные Роботы, Шипоголовы, Русалки, Гиперморфы, Калианы, Предатели, Механоиды,Инферналы.
Локация в этих данжах стандартная:
https://i.gyazo.com/7bf42f9248fda7707cf785a531570f08.png
Данные ключи поместить в дроп различных мобов по "виду". Ключ с калианами в дроп калин, ключ с ящерами в дроп к ящерам и т.д. Постараться часть наград в каждом данже сделать эксклюзивной, дабы сохранялась актуальность каждого данжа.
Необходимо отметить, что шанс дропа указанных ключей должен быть значительно ниже, чем у нынешних желтых ключей с мобов в гч и зи.
Рассмотренные изменения позволят увеличить актуальность нынешнего данжа, поскольку он станет более ценным в части возможных наград с учетом сложности получения ключей для доступа в него.
Новые одиночные данжи позволят разнообразить игру у большинства игроков и, в то же время, не позволят абузить награды твинками по 8 окон, негативно влияя на экономику сервера.
Тот самый момент, когда:
В данжики не берут, а поиграть хочется.
Понизят акров ланчей и дементров? я в дб пвп 67 сете +5 +6 21к хп падаю в стояк от акра, а если говорить о тычках, то 4-5 и лежу. Дементры в два скилла, даже порой кто-то из дримов в скилл убивал, это нормально?
С уважением, ТилиТили!
Да я про тоже, ланчей надо понижать.
Как так, в стояк 67 сет убивать, еще и 21к ХП.
К сожалению я безымянный игрок ПВП вара с регой от 14.02.2013г.
Дружок, а ты когда зарегался на форуме ?
Еще наверное и турниры выигрывал.
Еще и без ошибок пишу, ну и рожа не квадратная, на орка смахивающая.
Тут у тебя тоже ситуация не очень.
Еще и без ошибок пишу, ну и рожа не квадратная, на орка смахивающая.
Тут у тебя тоже ситуация не очень.
Когда новые мау выйдут ?
Когда новые мау выйдут ?
Думаю, в твоем случае лучше интересоваться снижением стоимости гелей от прыщей.
Думаю, в твоем случае лучше интересоваться снижением стоимости гелей от прыщей.
А я так посмотрю, вы молодой человек уже присели на хуй абс? всё никак друзей найти себе не можешь?))
А я так посмотрю, вы молодой человек уже присели на хуй абс? всё никак друзей найти себе не можешь?))
Выздоравливай.
При чем тут, когда зарегался он?
Судя по тому, как Мартышка[Dr1ve] скулит по поводу ввода комбинаций на заточку 67 контента, эта подлая обезьяна слила подороже свой аккаунт с 67+6 в ожидании, что они подешевеют, а теперь хочет "подешевке" восстановить его.
Кто ты? Воин!
А ты кто воин ?
Это его троллинг, он так на форуме выебывался раньше, что рега у него топовая, и он не ноунейм вчерашний)
Норм!
Я допустим игрок ПВП Вара ланч)
А ты кто?/
Скажите мне, нормально ли если ланч с 63 +6 убивает в скилл дб в пвп и репл 67 сете в скилл "осадной"?
С уважением, ТилиТили, ЧуньЛань
Скажите мне, нормально ли если ланч с 63 +6 убивает в скилл дб в пвп и репл 67 сете в скилл "осадной"?
Так надо было играть, а не переливать по 10-15к в день)
Egor[Dr1ve]
21.01.2025, 07:16
Нормально
С уважением, ТралиВали , СуньЧунь
Так надо было играть, а не переливать по 10-15к в день)
Так это тут при чем? Я сам сейчас с 63+6 огником и кругом побегал, в сп сете, выношу в скилл также других, кроме бб и магов, на бб и магов по два скилла нужно, еще акры ныли , что ланчи слабые, интересно, в каком месте? Даже лампу вынести дб не проблема, за исключением кор ламп дб некоторых, которые бегают кросс классом
С уважением, ТилиТили, ЧуньЛань!
Две подлые обезьяны скооперировались для победы над ЧушПань смотреть без регистрации 18+ ржака
Egor[Dr1ve]
21.01.2025, 23:02
Ресните еблок плз
Show, вернись на х100, без твоих предложений форум погибает((
Show, вернись на х100, без твоих предложений форум погибает((
А ты мне что?
А ты мне что?
Плюну в рот.
Плюну в рот.
Я не спрашивал о том, при каких обстоятельствах тебя из вайтов кикали, поэтому и не нужно тут плачевных воспоминаний
Я не спрашивал о том, при каких обстоятельствах тебя из вайтов кикали, поэтому и не нужно тут плачевных воспоминаний
Быстро ты подгорел, вацок. Не обижайся, это всего лишь шутка. Без негатива так сказать.
Поиграв на сервере ReFresh, могу с уверенностью сказать, что игра на чистом клиенте приносит в разы больше удовольствия, нежели на том, который имеется на сервере х100 уже более 15-ти лет. Быстро прогружаются локации, нет никаких фризов и зависаний, заход в игру занимает не более 30-40 сек с момента ввода пассов, да и в целом одни положительные эмоции от того, что эта игра не грузит компьютер на ровном месте из ничего.
Быть может стоит рассмотреть вариант с переносом, наконец, сервера х100 на новый чистый клиент с попутным удалением ненужных локаций, о которых неоднократно игроки упоминали на форуме? Тогда не придется каждый понедельник искать как пофиксить тот или иной вылет из игры в непонятном месте.
Он услышал и вернулся!
Ну если без шуток, то одна из причин - это его неадекватность. И это всего лишь сутки без приёма таблеток, а когда его кикали из вайтов, там он курс лечения на месяц забросил, представляешь что было? (https://disk.yandex.ru/d/0qYRA02gfKAw1A)
Снова малолетка начала лгать на форуме((
Выждала после моих стримов время и принялась за старое.
@Show, что про телепорты можешь рассказать?
@Show, что про телепорты можешь рассказать?
Их не хватает, держимся
Их не хватает, держимся
Ну ты же богатый, покупай в шопе по 3-6 рублев!
Уберите нахуй заслуженый мусор, начните слушать людей которые действительно играют а не тыкают мобов 24\7 потому что его хуесосят за все расы, и может тогда люди придут сюда играть и то с нынешним состоянием на сервере когда между 65 контентом и 67 колосальная пропасть по сравнению с предыдущим 63 и 65 контентом, когда делая себе 63 +6 пве пушку можно было конкурировать как то...
Ахахах, пол царства за ник этого додича в игре!
Harry[Potter]
01.02.2025, 15:03
Ну если без шуток, то одна из причин - это его неадекватность. И это всего лишь сутки без приёма таблеток, а когда его кикали из вайтов, там он курс лечения на месяц забросил, представляешь что было? (https://disk.yandex.ru/d/0qYRA02gfKAw1A)
Судя по видео он себя обматерил и слился, как биомусор. :ok:
В последнее время у макак обострение какое-то.
В последнее время у макак обострение какое-то.
Пойдем кошечек в ГЧ побьем ?
Как в игре будешь пиши
Пойдем кошечек в ГЧ побьем ?
Как в игре будешь пиши
Напомни свою смешную фамилию, потому как ты только ей "знаменит" : D
Касательно МтМ:
Неоднократно игроками, в том числе и мной лично, Вам предлагались варианты по разгрузке клиента путем удаления окрасов на фирил броню и 63 оружие, т.к. они не используются никем. На самый крайний вариант, их можно перенести на 65/67 сеты и оружия, чтобы появилось разнообразие. Об этом также много раз уже писали на форуме, а значит, это было бы интересно игрокам. Но уже длительный промежуток времени предложение не то, что не было взято во внимание, на него даже не последовало никакого ответа. Зато эти ресурсы продолжают висеть мертвым грузом "помогая" прогружаться все дольше и дольше.
Ого! Пост от Show Dee с жалобой и без намека на ForMe. Прогресс!
Ого! Пост от Show Dee с жалобой и без намека на ForMe. Прогресс!
Правда что ты сидишь под 2 учетками и сам себе подсираешь ?
Напомни свою смешную фамилию, потому как ты только ей "знаменит" : D
Кто бы говорил за смешную фамилию. чИгорь.
Кто бы говорил за смешную фамилию. чИгорь.
Напиши свою, Кашак. ахаха
Песня:
Говорят, не повезет,
Если Sho Dee дорогу перейдет,
А пока наоборот,
Только Sho Dee и не везет.
Все верно написал. Нет там конкретики и не будет. Перекрывают казуалам кислород на х100, они и воют.
Язык из своей же жобы не забудь вытащить
Язык из своей же жобы не забудь вытащить
Дома у себя советы раздавай, Кашак ахаха.
Sho Dee: "Чьёта жёпа чещеца";
Sho Dee: *падает с ветки* "Уаааай баляяя"
Если что обратите внимание на переписку шизика с Johny, это один и тот же человек.
Сидит с двух учеток, совсем куеуха едет у бедолаги.
ЦыганОчка горит, оправдывается с двух твинк учеток и пытается переводить в шутку.
ЦыганОчка горит, оправдывается с двух твинк учеток и пытается переводить в шутку.
ъУъУъУ :swoon2:
гнобят тебя?
гнобят тебя?
Развлекаюсь на молодых ньюфагах.
Развлекаюсь на молодых ньюфагах.
туда их, показывать место им нужно как не крути...
туда их, показывать место им нужно как не крути...
Развлекаемся как можем.
Заслуженный под каждым постом своей минструхой брызгает.
Sho Dee'shka к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
«Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак;
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них».
Sho Dee'shka тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
Суровые будни пве вара, игоришка по вечерам плачет в подушку скучая по Sho Dee'shkeee. В жизни так бывает, когда нет гильдии, нет друзей.
INTERVENTION
07.02.2025, 08:17
Додик скопировал мартышку и очки, и думает что это смешно, гениально лучше бы продолжал лизать жопу второй учëтке)))
Додик скопировал мартышку и очки, и думает что это смешно, гениально лучше бы продолжал лизать жопу второй учëтке)))
Красава, плесень рыжая, а со школы тебя почему выгнали?
practice
07.02.2025, 11:00
Красава, плесень рыжая, а со школы тебя почему выгнали?
Привет игорь за что тебя из вайтов выгнали?
Привет игорь за что тебя из вайтов выгнали?
Привет, жирний, я ушел, не захотев играть с кончами вроде тебя, что в егре на еду собирают.
practice
07.02.2025, 11:13
Привет, жирний, я ушел, не захотев играть с кончами вроде тебя, что в егре на еду собирают.
:laugh3::laugh3: :laugh3: :laugh3:
понятно, подумай ещё а то это слишком смешно для очередной версии, потом проверю
:laugh3::laugh3: :laugh3: :laugh3:
понятно, подумай ещё а то это слишком смешно для очередной версии, потом проверю
Да чего ты там проверишь? Сумму за продажу дешки? Я у тебя ниче не покупал, жирний, не борзей.
INTERVENTION
07.02.2025, 11:51
С какой школы дура шизливая ахаха, маленький евнух)))
С какой школы дура шизливая ахаха, маленький евнух)))
Ну ты пишешь так, будто бы тебя из школы выгнали после 4 класса. Детство тяжелое?
INTERVENTION
07.02.2025, 11:59
Я то думал ты подготовил что-то смешное и интересное, а ты как всегда.... Досадно, придумай что-нибудь колкое чтобы азарт разыгрался..
Я то думал ты подготовил что-то смешное и интересное, а ты как всегда.... Досадно, придумай что-нибудь колкое чтобы азарт разыгрался..
Да какие тут шутки, если жалость к тебе, рыжий?
INTERVENTION
07.02.2025, 12:30
Да что такое опять мимо Фима, напряги котелок ещё чуть, по смелее слова в предложения составляй и со смыслом....
Да что такое опять мимо Фима, напряги котелок ещё чуть, по смелее слова в предложения составляй и со смыслом....
Соболезную.
INTERVENTION
07.02.2025, 12:37
Да что творится конечно, ты хоть и странный малый, но всегда производил впечатление игрочка которому черепная коробка жмёт, а сейчас ну ппц, а это всё потому что со второй учëтки сам с собой заговорил, во дела ладно в понедельник свяжемся, соберись там за выходные....
Жил да был тупой ШоДе,
Жил на ветке, серил метко,
Ел бананы при нужде.
Но однажды поутру,
Не успев справить нужду,
ШоДе с ветки навернулся,
А обратно не вернулся,
Плача бегал он по лесу,
Искал друзей по интересу,
И нашел он как-то раз,
Целый обезьяньий класс,
Классом тем ForMe правил,
ШоДе к ForMe на шею лазил,
Ел бананы каждый день,
От безделья прыгал через пень,
В общем - жизнь у ШоДе потекла,
Сладким медом - во дела!
Так продлилось очень долго,
Но однажды, очень подло,
Предал ШоДе господина,
Поступил он как скотина,
Выгнан был тогда ШоДе,
Время лечит, но отныне,
Место ШоДино в говнине.
Мораль сей басни такова:
Макака в спину всадит нож всегда.
Hasbro156
07.02.2025, 16:19
:clapping:
Да что творится конечно, ты хоть и странный малый, но всегда производил впечатление игрочка которому черепная коробка жмёт, а сейчас ну ппц, а это всё потому что со второй учëтки сам с собой заговорил, во дела ладно в понедельник свяжемся, соберись там за выходные....
Всего пол дня кости в будку не подкидывал, а псы уже взвыли - скучно встало им.
Всего пол дня кости в будку не подкидывал, а псы уже взвыли - скучно встало им.
Мораль сей басни такова, что цыгане больше трех классов образования не получают. Чигирь тому подтверждение, в памяти остались только басни из начальных классов. А зачем больше, если можно зарабатывать меня воду в кулере. Бизнес/Формистер/Чигор.
Джохну поддержи бедолагу, у него совсем не осталось друзей.
Джохну поддержи бедолагу, у него совсем не осталось друзей.
Знакомьтесь, это он - ШоДе,
И он реально де...
Ведь думать смеет он нарочно,
Что в интернете дружить правомочно.
ШоДе и Лупа получали зарплату. Лупа получил за ШоДе, а ШоДе получил за Лупу.
кажется у кого-то весна наступила раньше
Частушка.
Жил когда-то на сервЕ,
Маленький примат ШодЕ,
Ел бананы на деревьях,
Спал все там же на кореньях,
Но однажды так нажрался,
Что на ветке не сдержался,
Будет знать теперь примат без всякого сомнения,
Что бананы надо жрать в меру насыщения!
Опа!
Harry[Potter]
09.02.2025, 19:03
Ну если игнорировать этого дигройда. То через несколько дней он повесится в шкафу. Просто пару дней дигройда поигнорьте и не отвечайте ему, оно само вымрет!
;1573884']Ну если игнорировать этого дигройда. То через несколько дней он повесится в шкафу. Просто пару дней дигройда поигнорьте и не отвечайте ему, оно само вымрет!
Именно так с тобой и поступают из-за твоего нытья предложений по ланчам, вахта.
Интересно иногда зайти и посмотреть как прогрессирует шиза у "победителя турниров" )
Интересно иногда зайти и посмотреть как прогрессирует шиза у "победителя турниров" )
Попробуй в своем возрасте женщинами начать интересоваться и гелями от прыщей, оно полезнее тебе будет, 6.
Попробуй в своем возрасте женщинами начать интересоваться и гелями от прыщей, оно полезнее тебе будет, 6.
Все квесты на голду сделал уже?)
Все квесты на голду сделал уже?)
На метеорит для твоей головы с заплешинами время всегда найдется)
На метеорит для твоей головы с заплешинами время всегда найдется)
Ну и выдумщик ты, игоряшка!
Ну и выдумщик ты, игоряшка!
Стараюсь писать правду всегда. (Не помню твое имя)
Sho Dee Jkeeee теряет орков-соратников на форуме. Кто же будет слелующим??
Shappire
11.02.2025, 13:35
Очевидно игрок тонкой душевной организации
https://pic.pvpwar.net/v/Sy4MmilK
Так, ну это не я писал если что.
Shappire
11.02.2025, 13:39
Так, ну это не я писал если что.
Нужно помнить!
Знакомьтесь, кора с ником memfis
Нужно помнить!
Предлагаю лучше "в прямом эфире" посмотреть на то, как мартышка получает по пасти на форуме.
Знакомьтесь, кора с ником memfis
знакомиться не будем , забавно что ты думаешь ,что это я ))
посмотрим на тебя как сделаешь +6 2 оружку ,странно куда первая пропала наверно опять продался обменник ходячий )
https://postimg.cc/sMkSnTYr
знакомиться не будем, забавно что, ты думаешь ,что это я ))
Посмотрим на тебя, как сделаешь +6 2 оружку, странно, куда первая пропала - наверное, опять продался, обменник ходячий )
https://postimg.cc/sMkSnTYr
Поправил орфографию.
Но с колготкой так вежливо общаться не рекомендую.
Поправил орфографию.
Но с колготкой так вежливо общаться не рекомендую.
Воду в кулере обнови лучше, умник)))
Воду в кулере обнови лучше, умник)))
Денис Кашак
Да,цыган стал еще большим посмешищем
Денис Кашак
максимум на что ты способен =)
максимум на что ты способен =)
Ппц, Кашак...
Ппц, Кашак...
Пришел с завода, во все темы насрал, план выполнил, можешь идти спать, завтра на завод.
Пришел с завода, во все темы насрал, план выполнил, можешь идти спать, завтра на завод.
Мне в обычном лаваше без лука.
Отказано, не нужно тратить время администрации для разработок, которые добавят удобства только тебе.
Все остальные не пьют ПК, у беллато ты пожизненно во, а коры и акры тебе итак по пасти дают.
Четко подметил.
Отказано, не нужно тратить время администрации для разработок, которые добавят удобства только тебе.
Все остальные не пьют ПК, у беллато ты пожизненно вр, а коры и акры тебе итак по пасти дают.
Одна свинья хрюкнула хуйню, думая, что администрация в свои годы не знает, на что тратить ей свое время и черпает "советы" с форума по этой части, а другие поросята полайкали "типа мнение актуальное".
И потом эти гидроцефалы выступают за то, что именно их нужно слушать при проектировании обновлений. Жертвы тиктока.
Way dawn...
https://youtu.be/ASacgi0r2cY?si=TvYbp7FpE4aGoZ_e
Просто оставлю это здесь
Просто оставлю это здесь
Ну ты рассказывал, что про тебя однажды так же выссказались.
Ну ты рассказывал, что про тебя однажды так же выссказались.
Мне каппучино без сахара. И пачку бумаги захвати.
Мне каппучино без сахара. И пачку бумаги захвати.
Нет, денег в долг я тебе больше не дам.
Нет, денег в долг я тебе больше не дам.
А мне голду нафармишь?
Альберт Ленарович
13.02.2025, 06:58
А мне голду нафармишь?
А знаешь акрет,не нужна тебе эта голда, пвпешер.Поверь мне на слово. Не береги себя:yes3:
А мне голду нафармишь?
Не подлизывайся, подлый Dee Sho.
ForMe находит себе нового друга
https://pic.pvpwar.net/v/Xa8OcuiT
Новый друг вступает в гильдию Pride и сливает ForMe. Опять не повезло?
Поздравляем Що Де с двойным профессиональным праздником.
ForMe находит себе нового друга
https://pic.pvpwar.net/v/Xa8OcuiT
Новый друг вступает в гильдию Pride и сливает ForMe. Опять не повезло?
Остроумен как гупик)
Мышак, ты лучше расскажи всем как ты переписки сливаешь своих же со ги, ради интриги, какую характеристику тебе дадим?
Одна свинья хрюкнула хуйню, думая, что администрация в свои годы не знает, на что тратить ей свое время и черпает "советы" с форума по этой части, а другие поросята полайкали "типа мнение актуальное".
И потом эти гидроцефалы выступают за то, что именно их нужно слушать при проектировании обновлений. Жертвы тиктока.
Way dawn...
Защищайся известный в неизвестных кругах додик
Как там на Серве дела? Ланчи играбельны?
Harry[Potter]
15.02.2025, 03:13
Ну тут ходят слухи, что он всё ещё имба.
https://i.gyazo.com/e145e468756a4f8e2b4af1bd1d63d005.png
https://i.gyazo.com/e145e468756a4f8e2b4af1bd1d63d005.png
Довыебывался, хуйня рисованная
Довыебывался, хуйня рисованная
Союзник дерьма в колготках.
Легендарочка
16.02.2025, 13:53
Все четко, покинул проект 1,5 года назад и пацаны говорят, что не зря. Там нехуй делать
Все четко, покинул проект 1,5 года назад и пацаны говорят, что не зря. Там нехуй делать
А чел дело говорит, мб взять на заметку..
https://i.gyazo.com/da7cdcdbe778bbddff70d1d61dbf22cd.png
ТрольМАУ
20.02.2025, 13:28
ЛОНЧИ ИМБА КАК ВСЕГДА
А чел дело говорит, мб взять на заметку..
Ученик пропал после того, как по незнанию одобрил высер мартышки на форуме. Особые приметы: смышленый.
bobpuk13
20.02.2025, 18:45
Ребят, мы играем в такую древнию игру, вот это стагнация конечно :D
Давайте вспомним, как дырявая обезьяна Sho Dee играет с колготкой в одной расе неутралом.
Давайте вспомним, как дырявая обезьяна Sho Dee играет с колготкой в одной расе неутралом.
А давайте спросим у акров, как они тебя приютили ?
Мины подгоняешь ?
А давайте спросим у акров, как они тебя приютили ?
Мины подгоняешь ?
Ахахах, Кашак
чигорь горелый
Подлая лицемерная обезьяна.
чигирь троганый
Такой же биомусор как и ребетня из "МореСлез", что с языками в жопе под колготкой играют). Вас, выродков, даже людьми назвать нельзя.
Почему не присутствовал на вечернем чв!?
Потому что без накрутки не умеет.
Я залил несколько видосов, ждем ответа от админа.
Там есть на что посмотреть, как ланчи хуярят чуть ли не со своего тп по барам)))
Такой же биомусор как и ребетня из "МореСлез", что с языками в жопе под колготкой играют). Вас, выродков, даже людьми назвать нельзя.
дымооок
дымооок
Дырявая обезьяна-нейтрал под руководством Колготки.
Дырявая обезьяна-нейтрал под руководством Колготки.
Ай, катит черный ShoDeellac
В нём играет платина
Я в нём не с тобой
Я в нём от тебя
Как тебя меня терять? норм
Как теперь твои дела?
Ну я вроде все сказал
А я всё поняла
ну че тут, все так же высера ромалэ имеют?
ну че тут, все так же высера ромалэ имеют?
Для язвы обосранной в 50 кг ты слишком дерзок, уродец)
Egor[Dr1ve]
23.02.2025, 12:58
Для язвы обосранной в 50 кг ты слишком дерзок, уродец)
Врачи подтягиваются разрешили ?
;1574664']Врачи подтягиваются разрешили ?
До сих пор с русским проблемы, обезьяна?
опять игоряна травят)))
Судя по тому, как ты разговариваешь неуверенно в микрофон в интернетах, травят не Игоряна, а тебя, причем постоянно )0
Судя по тому, как ты разговариваешь неуверенно в микрофон в интернетах, травят не Игоряна, а тебя, причем постоянно )0
если ты помнишь те пару минут(7+ лет назад), когда мы пересекались в тс по неудачному стечению обстоятельств, то мне тебя жаль, шизик)
если ты помнишь те пару минут(7+ лет назад), когда мы пересекались в тс по неудачному стечению обстоятельств, то мне тебя жаль, шизик)
Какие пару минут? Ты в вайтах на правах шестерки сидел, с Мочой Унлаки в комплекте шел.
Чего-то с тех пор поменялось?
Какие пару минут? Ты в вайтах на правах шестерки сидел, с Мочой Унлаки в комплекте шел.
Чего-то с тех пор поменялось?
забавный ты микрочелик конечно). те пару минут когда ты сдох на каком-то там 3х3 турнире, сказал спасибо и вышел)
забавный ты микрочелик конечно). те пару минут когда ты сдох на каком-то там 3х3 турнире, сказал спасибо и вышел)
Я понимаю, что грязь вроде тебя перекраивает историю так, как ей удобно, но всё же.
Огрызок, я даже окрас Эфирный помню, в котором ты своим говноланчем бегал под черно-белой тряпкой. Не позорься, свали отсюда, 6.
Я понимаю, что грязь вроде тебя перекраивает историю так, как ей удобно, но всё же.
Огрызок, я даже окрас Эфирный помню, в котором ты своим говноланчем бегал под черно-белой тряпкой. Не позорься, свали отсюда, 6.
ты что-то путаешь, хотя в твоих шизо фантазиях все возможно)
ты что-то путаешь, хотя в твоих шизо фантазиях все возможно)
"Что-то путать" для нонфакторной шестерки вроде тебя - большая честь. Залезь в нору, откуда вылез, грязь.
Egor[Dr1ve]
23.02.2025, 18:47
"Что-то путать" для нонфакторной шестерки вроде тебя - большая честь. Залезь в нору, откуда вылез, грязь.
Мича дай админку хахахха
;1574677']Мича дай админку хахахха
Не нужно ко мне подлизываться, примат, чтобы потом рекомендовать свою шаурму. Лучше рузке языке подучи.
да зачилься микрочел, иди попей таблеточки свои и успокойся, все понимают что тебе тяжело в этом мире)
да зачилься микрочел, иди попей таблеточки свои и успокойся, все понимают что тебе тяжело в этом мире)
Все понимают, что сявки пиздлявые вроде тебя и двух слов голосом не промычат, если начнут со мной в диалог вступать, при этом, я не скажу ни одного матюка даже.
Еще раз, ты зачем вылез, дурачок? К празднику взрослые рюмку понюхать дали, так ты на радостях "в разнос" пошел?
Все понимают, что сявки пиздлявые вроде тебя и двух слов голосом не промычат, если начнут со мной в диалог вступать, при этом, я не скажу ни одного матюка даже.
Еще раз, ты зачем вылез, дурачок? К празднику взрослые рюмку понюхать дали, так ты на радостях "в разнос" пошел?
да кто ты такой чтоб с тобой вообще разговаривать, а микрочел?)
опять же повторюсь, твои фантазии мало кого интересуют, так, чисто поржекать)
да кто ты такой чтоб с тобой вообще разговаривать, а микрочел?)
опять же повторюсь, твои фантазии мало кого интересуют, так, чисто поржекать)
Тот, кто тебя, выродка, осадит за пару минут, попутно убивая Черную Жабу в Горах чудовищ.
Теряйся отсюда, недочеловек.
Тот, кто тебя, выродка, осадит за пару минут, попутно убивая Черную Жабу в Горах чудовищ.
Теряйся отсюда, недочеловек.
какой грубый и жалкий червяк)
Чем больше будет подниматься тема с перекрытием кислорода рмт биомусору, тем чаще будут появляться такие "доказательства" в виде скриночков:) Готовтесь.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1574688&postcount=344
Чем больше будет подниматься тема с перекрытием кислорода рмт биомусору, тем чаще будут появляться такие "доказательства" в виде скриночков:) Готовтесь.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1574688&postcount=344
привет, биомусор! )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot