Просмотр полной версии : Проблема с голосованием
У меня при голосовании не начисляются бонусы. Голосовал 9 мая - голос не засчитали, 10 мая - нормально засчитали, 11 мая - опять не засчитали. Делаю все согласно инструкции и все 3 дня подряд выполняю одни и теже действия (один в один) однако 1 раз засчитали, а 2 других нет. Может кто подсказать, что с этим делать?
Graseful
12.05.2012, 13:33
Давнишняя проблема...
Мне тоже не зачисляют, хоть и создал персонажа с фул. английским ником, без скобок и прочей херни и всё равно тупо не приходят голоса...
Администрация уже пол года обещает обновить лк и разобраться, но как видишь...
Ничего не делать, просто смирись.
needle32
12.05.2012, 13:36
Такая же проблема...
У меня так же))) ГОлосовал недели две подряд каждые сутки и ничего не приходило)
Ну хотя бы перечитывайте уже существующие темы, это проблема ммотопа, со стороны администрации все в порядке, хотя при сообщение об этом ммотопу они пишут, чтобы администрация сервера проверяла что не так. Поэтому надо не обращать на это внимание и все.
[DarK]LeGIoN
12.05.2012, 15:16
3 дня голосовал, ничего не пришло. Больше не голосую и вам советую.
Perfomans
12.05.2012, 15:32
Эту тему 500 раз затрагивали,вы хоть перечитывайте темы.........А то от балды создаёте........ :smile3:
а я голосую по 3-4 раза в день с разных компов со статическими айпи и все голоса приходят!!!=)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot