Просмотр полной версии : Кривые руны
Shappire
13.05.2012, 10:11
Хотелось бы, чтобы в след патче по возможности обратили внимание на следующую проблему. Дело в том что руны-дебаффы(ослепление/запрет скиллов/камень) часто при использовании кидаются и на вас самого, причем сбить их иногда невозможно даже перепиванием допингов. Баг этот не зависит от класса, расы, желания левой пятки и прочих вещей, т.е. проявляется совершенно рандомно. Те, у кого есть похожая проблема - отпишитесь.
KaktyZzz
13.05.2012, 10:42
Просто когда ты 2 раза нажимаешь на такую руну, она накладывается на тебя)
Бывало когда на кого-то кидал руну дефа, сам стоял и ничего делать не мог, но бить меня могли.
Shappire
13.05.2012, 10:49
Просто когда ты 2 раза нажимаешь на такую руну, она накладывается на тебя)
Не обязательно, тоже так думал, она накладывается одновременно и на тебя, и на противника. Можно зайти в игру, сделать тп и юзнуть скажем камень, но и сам окажешься в нем.
Бывало когда на кого-то кидал руну дефа, сам стоял и ничего делать не мог, но бить меня могли.
такое тоже бывает, но не всегда. Если ты в мирном режиме то это лечится релогом)
та же ситуация была, но я плюнул на это руну и забыл про неё, ибо багов! в игре полно!
Shappire
13.05.2012, 13:19
та же ситуация была, но я плюнул на это руну и забыл про неё, ибо багов! в игре полно!
С одной стороны да, без них тоже не особо то и тяжко живется, а с другой ту же руну камня порой куда лучше использовать вместо дефа.
Perfomans
13.05.2012, 21:30
Прямые руки спасут тебя!!!!!!!
:smile3: :party: :smile3:
Чимпампос
13.05.2012, 23:40
Хотелось бы, чтобы в след патче по возможности обратили внимание на следующую проблему. Дело в том что руны-дебаффы(ослепление/запрет скиллов/камень) часто при использовании кидаются и на вас самого, причем сбить их иногда невозможно даже перепиванием допингов. Баг этот не зависит от класса, расы, желания левой пятки и прочих вещей, т.е. проявляется совершенно рандомно. Те, у кого есть похожая проблема - отпишитесь.
Так и быть, раскрою вам секрет. Все эти руны-дебафы, а так же руну защиты нужно кидать на другого игрока из сумки, а не с панельки, только тсссс.
Dyuxabaka
14.05.2012, 11:04
Так и быть, раскрою вам секрет. Все эти руны-дебафы, а так же руну защиты нужно кидать на другого игрока из сумки, а не с панельки, только тсссс.
да фиг знает, кидаю с панельки такого не разу не случалось
TheBarsik
14.05.2012, 13:02
Прямые руки спасут тебя!!!!!!!
:smile3: :party: :smile3:
Сук, ты озвучил мою идею.
Тогда я предложу переименовать тему в "Кривые руки".
А вот нехера их с панельки юзать. Я такую особенность видел только на панельке, из инвентаря все норм
Юзай руны из сумок и все будет ок
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot