Просмотр полной версии : АДМИН ЗИРКАЙ БЛЯТЬ!!!!
Вах ну поехали блять. Админ и вся твоя нубо команда, хорошь клипать убогие патчи с которых толку ноль. Уже блять годами доказано что руки у вас из жопы ростут. С пиздатого онлайн за пару лет вы его тупо фактически списали в ноль.
ТАКШТО ХАРОШЬ ИХ КЛЕПАТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!
Evgeniy174
24.05.2012, 19:25
Что и??Тебя видимо всё устраивает!!!!!
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:26
>>"с пиздатого онлайна за пару лет"
> "пару лет"
HolyRoll
24.05.2012, 19:27
Ну охуеть теперь блять!
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:28
Патч с оружием эксперта вернул времена,похожие на всеми любимый "фа"- каждая пушка "ногебает" и хуячит...чего ещё-то надо?
Странно.. пивипи вар загнулся примерно пол года назад , а тема только щас появилась..
ТС - слоупок ;)
-=Aqua=-
24.05.2012, 19:36
А разве в школах каникулы уже начались, вроде не июнь месяц еще?
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:37
А разве в школах каникулы уже начались, вроде не июнь месяц еще?
завтра последний звонок- они борзые стали, свободу почуяли...А хуй там- кому ещё вернуться в школьные пинаты нужно будет,а кто студентотой станет,первокурсником ссаным.
Завтра последний звонок у 9\11 кл.. Считай каникулы.
Evgeniy174
24.05.2012, 19:39
;863651']завтра последний звонок- они борзые стали, свободу почуяли...А хуй там- кому ещё вернуться в школьные пинаты нужно будет,а кто студентотой станет,первокурсником ссаным.
У тебя видимо завтра он!!!!:grin:
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:41
почему так решил? Или больше вякнуть нечего?
Мне по большому счету насрать. Я уже давно всерьез тут не играю и лишь иногда захожу "подалбить".
Просто лично мне не понятно на что надеялся ТС создавая тему.
На то что администрация публично извинится, покается в своих грехах, обещает больше так и не делать и начнет клепать "православные" патчи?
У меня например завтра последний звонок, что с этого?
Evgeniy174
24.05.2012, 19:46
Кому что то не нравиться в данной теме!!!!Смело идите на хутор бабочек ловить!!!!!!!!!Тема создана для того чтобы админ и его команда чип и дейлы ёпта поняли,что на протяжении сего времени сколько держиться серв патчи делают всё хуже и хуже!!!!!Так что дамы и господа молитесь чтобы у них(команды чип дейлов и админа)выпрямились руки!!!!
Кому что то не нравиться в данной теме!!!!Смело идите на хутор бабочек ловить!!!!!!!!!Тема создана для того чтобы админ и его команда чип и дейлы ёпта поняли,что на протяжении сего времени сколько держиться серв патчи делают всё хуже и хуже!!!!!Так что дамы и господа молитесь чтобы у них(команды чип дейлов и админа)выпрямились руки!!!!
Они не смотрят на общественное мнение.
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:48
ты сделаешь лучше? Или ты знаешь как сделать лучше?
Расскажи,дай дельные советы, тебя послушают. Главное не молчи- выскажись.
Evgeniy174
24.05.2012, 19:48
У меня например завтра последний звонок, что с этого?
Гц чо,ты видимо не понимаешь что кроме тебя ещё не школьники играют!!!!
Evgeniy174
24.05.2012, 19:52
;863660']ты сделаешь лучше? Или ты знаешь как сделать лучше?
Расскажи,дай дельные советы, тебя послушают. Главное не молчи- выскажись.
А толку мне писать,сколько я был в БратствоСтали один парень сделал темку на счёт новых введений в игру,так его тему тупо зафлудили,я даже писать не буду,потому что ко мне даже не прислушаються да и больше всего народ мимо глаз это пропустит!Так же и админы они клали на всех и вся!!!!!В данный момент им главное личная выгода,т.е. прем аккаунт!
Red[Squirrel]
24.05.2012, 19:54
А толку мне писать,сколько я был в БратствоСтали один парень сделал темку на счёт новых введений в игру,так его тему тупо зафлудили,я даже писать не буду,потому что ко мне даже не прислушаються да и больше всего народ мимо глаз это пропустит!Так же и админы они клали на всех и вся!!!!!В данный момент им главное личная выгода,т.е. прем аккаунт!
Ты пиздишь с такой уверенность в твоей правоте,что складывается мнение о том,что ты РЕАЛЬНО знаешь,что нужно делать с сервером. ВЫСКАЖИСЬ! Не стесняйся,спаси пвпвар!
Гц чо,ты видимо не понимаешь что кроме тебя ещё не школьники играют!!!!
Школьник это состояние души. Школьником можно быть и в 20 лет.
Вах ну поехали блять. Админ и вся твоя нубо команда, хорошь клипать убогие патчи с которых толку ноль. Уже блять годами доказано что руки у вас из жопы ростут. С пиздатого онлайн за пару лет вы его тупо фактически списали в ноль.
ща админ посмотрит и банан полетишь
Либо это очередная учётка БиолоГа ,либо ты под него косишь)))
Evgeniy174
24.05.2012, 20:01
;863663']Ты пиздишь с такой уверенность в твоей правоте,что складывается мнение о том,что ты РЕАЛЬНО знаешь,что нужно делать с сервером. ВЫСКАЖИСЬ! Не стесняйся,спаси пвпвар!
обоснуй в чём я писжю????
Интересно , а что ТСа тут держит?
РФ уже загнулась).. Не говоря уже про говновар..
У биолога другая учетка -_-
А по теме дык онлайн пвпвара падает с выходом новых патчей, т.е. вскоре выйдет очередной патч, после которого будет конец.
Red[Squirrel]
24.05.2012, 20:06
вот. Этот пост ясно показывает,что ты пиздишь,но сам ни хуя не понимаешь и не имеешь ни одной здравой мысли в мозгу о том,как сделать сервер лучше.
Хаять каждый способен, а ты предложи что-нибудь дельное, в место того,что бы разевать свой зашквареный роток там,где это ни кому не надо.
Разумеется администрации нужны премиум аккаунты! А ты,блять,как думал?! Они должны работать, держать серверную машину,обслуживать её только для того,что бы ты играл заебись комфортно и не вкладывался? Ни кто,ни одна фришка и ни один официальный сервер не работает на энтузиазме!!
Evgeniy174
24.05.2012, 20:15
;863671']вот. Этот пост ясно показывает,что ты пиздишь,но сам ни хуя не понимаешь и не имеешь ни одной здравой мысли в мозгу о том,как сделать сервер лучше.
Хаять каждый способен, а ты предложи что-нибудь дельное, в место того,что бы разевать свой зашквареный роток там,где это ни кому не надо.
Разумеется администрации нужны премиум аккаунты! А ты,блять,как думал?! Они должны работать, держать серверную машину,обслуживать её только для того,что бы ты играл заебись комфортно и не вкладывался? Ни кто,ни одна фришка и ни один официальный сервер не работает на энтузиазме!!
Ты блять сам умный такой пздц куда деваться,кули ты сам ща тогда не предлогаешь какие нить советы и предлоожения?Если те сказать нечего вали на куй отсюда!!!!!Я написал что админы и работают ради своей выгоды,а кули нет то,кто будет покупать прем акк если серв понизился с 2к на 500 за 1,5 года!!!!!!Ты сам поразмысль мозгами!!!!
Red[Squirrel]
24.05.2012, 20:18
Ты блять сам умный такой пздц куда деваться,кули ты сам ща тогда предлогаешь какие нить советы и предлоожения?Если те сказать нечего вали на куй отсюда!!!!!Я написал что админы и работают ради своей выгоды,а кули нет то,кто будет покупать прем акк если серв понизился с 2к на 500 за 1,5 года!!!!!!Ты сам поразмысль мозгами!!!!
я ни хуя не предлогаю, но и не выёбываюсь попусту,как ты. Если бы я имел,что предложить-предложил бы и выебнулся,и это было бы ОБОСНОВАНО, но ты же пишешь пиздаболию какую-то и требуешь блять чего-то? Ты требуй на кухне у себя, а не тут. Есть что сказать-говори. Ни хуя нет- молчи в пизду и не хай чужую работу.
Ты блять сам умный такой пздц куда деваться,кули ты сам ща тогда не предлогаешь какие нить советы и предлоожения?Если те сказать нечего вали на куй отсюда!!!!!Я написал что админы и работают ради своей выгоды,а кули нет то,кто будет покупать прем акк если серв понизился с 2к на 500 за 1,5 года!!!!!!Ты сам поразмысль мозгами!!!!
онлайн на данный момент 1.1к
Evgeniy174
24.05.2012, 20:20
На х100 да????
TT[spec]
24.05.2012, 20:21
У биолога другая учетка -_-
А по теме дык онлайн пвпвара падает с выходом новых патчей, т.е. вскоре выйдет очередной патч, после которого будет конец.
патч 66.6
Evgeniy174
24.05.2012, 20:22
;863673']я ни хуя не предлогаю, но и не выёбываюсь попусту,как ты. Если бы я имел,что предложить-предложил бы и выебнулся,и это было бы ОБОСНОВАНО, но ты же пишешь пиздаболию какую-то и требуешь блять чего-то? Ты требуй на кухне у себя, а не тут. Есть что сказать-говори. Ни хуя нет- молчи в пизду и не хай чужую работу.
Ты всё хорошо прочитал что я написал?????Видимо нет!Если те сказать нечего вали на куй отсюда!!!!!
[i]Bourbon
24.05.2012, 20:22
Это ты три серва посчитал ?)
Red[Squirrel]
24.05.2012, 20:23
Ты всё хорошо прочитал что я написал?????Видимо нет!Если те сказать нечего вали на куй отсюда!!!!!
тебе есть что сказать? Скажи! Я от тебя уже час пытаюсь добиться здравой мысли относительно того,как улучшить сервер. Наступил твой звёздный час. Высказывай дельные предложения.
Evgeniy174
24.05.2012, 20:25
;863679']тебе есть что сказать? Скажи! Я от тебя уже час пытаюсь добиться здравой мысли относительно того,как улучшить сервер. Наступил твой звёздный час. Высказывай дельные предложения.
Щас наступит твой звёдный час - Иди ты на куй мудак!!!!!!!:grin:
Red[Squirrel]
24.05.2012, 20:26
Щас наступит твой звёдный час - Иди ты на куй мудак!!!!!!!
предлагай, не пизди попусту. Ты же знаешь,что нужно делать! Не таи от нас секрет хорошего,играбильного сервера!
тема -- мечта форумного троллобоя
Да всем насрать на твое мнение и на мнения игроков, ну что блеать за все годы это было так трудно понять?!???!!!
Да и по большому счету, сделай как многие нормальные люди удали клиент и всё. На варе ловить больше не чего. Это еще же блин нужно было постараться убить такой серв(2009/10 начало 11гг.)....
HeLLRidDeR
24.05.2012, 21:12
А Я КОГДА ПРИХОДИЛ НА СЕРВИР ГОВОРЮ ТАКОЙ - ВАУ НИХЕРА СЕБЕ Я ТУТ БУДУ ВЕЧНО ИГРАТЬ КРУТОЙ СЕРВИР ЛЮБЛЮ ПВПВАР НО ТУТ ТАКОЙ СПУСТЯ 4 ГОДА СМОТРЮ - ЧЁТА НИ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ ПВПВАР ГОВНО ПОЙДУ УЛИТОК СМОТРЕТЬ
Ну я посчитал общий онлайн 3 серверов, учитывая что пришел на пвпвар в 2010 году и онлайн тогда я точно не помню. Так что говорить мне про пвпвар 2009- бестолку я хз что было тогда.
VanillaSky™
24.05.2012, 21:16
Автор упоролся
Тема создана для того, чтобы какой то школьник 14-15 лет(да, да ув. Evgeniy174 сейчас я говорю именно о вас) смог почувствовать себя дохуя крутым защитником справедливости считая что его мнение тут ну просто пиздец как всем интересно.
Хотя и без всего этого видно, что пациента(и снова я о вас, дорогой мой друг) спасет только сеанс живительной эвтаназии.
VanillaSky™
24.05.2012, 21:34
Тема создана для того, чтобы какой то школьник 14-15 лет(да, да ув. Evgeniy174 сейчас я говорю именно о вас) смог почувствовать себя дохуя крутым защитником справедливости считая что его мнение тут ну просто пиздец как всем интересно.
Хотя и без всего этого видно, что пациента(и снова я о вас, дорогой мой друг) спасет только сеанс живительной эвтаназии.
11-13
Evgeniy174
24.05.2012, 21:52
Ты у нас взрослый такой чтоли????Тебя так сильно епёт чтоли моё мнение??Тише будь и всё ок будет!!!!!
VanillaSky™
24.05.2012, 21:58
АЗХАА
Ты у нас взрослый такой чтоли????
Я лишь описал то впечатление которое произвели на меня твои посты.
Тише будь и всё ок будет!!!!!
Дык это ты тут у нас "шум" поднимаешь.
Red[Squirrel]
24.05.2012, 22:27
Ты у нас взрослый такой чтоли????Тебя так сильно епёт чтоли моё мнение??Тише будь и всё ок будет!!!!!
да ни кого не ебёт твоё мнение, успокойся.
VanillaSky™
24.05.2012, 22:32
;863726']да ни кого не ебёт твоё мнение, успокойся.
АХАХААХ
xxEVILxx
24.05.2012, 22:40
почему мне вас всех хочется овер 100500 раз переехать на танке, ну или как минимум на велосипеде ?
VanillaSky™
24.05.2012, 22:51
почему мне вас всех хочется овер 100500 раз переехать на танке, ну или как минимум на велосипеде ?
Шёл бы ты отсюда, питушок
Silent[A]
24.05.2012, 22:54
Евгений научись писать, и мозгами думать правильно ибо пишишь бред полный непонятный и всегда одинаковый. Админы так сделали потомучто тем кто только пришол на сервер смысла играть небыло ибо достать всё было очень сложно +5 пвпвар заточить почти невозможно, фарм пвпвар пух невозможно ибо отцы бегают и сливают, сейчас сделали так чтобы был фан и как раньше на пвпваре то что надо идти и искать соперников теперь они повсюду...
VanillaSky™
24.05.2012, 23:06
;863732']Евгений научись писать, и мозгами думать правильно ибо пишишь бред полный непонятный и всегда одинаковый. Админы так сделали потомучто тем кто только пришол на сервер смысла играть небыло ибо достать всё было очень сложно +5 пвпвар заточить почти невозможно, фарм пвпвар пух невозможно ибо отцы бегают и сливают, сейчас сделали так чтобы был фан и как раньше на пвпваре то что надо идти и искать соперников теперь они повсюду...
коры теперь повсюду, а не соперники
ПИДОРАС.
Energetik
24.05.2012, 23:18
где кнопка спасибо? не умею лайки ставить(((
VanillaSky™
24.05.2012, 23:20
где кнопка спасибо? не умею лайки ставить(((
около "Цитата" в правом нижнем углу поста
~ConteX~
24.05.2012, 23:42
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120524/fvHrc7fq.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Чимпампос
24.05.2012, 23:45
Просто лично мне не понятно на что надеялся ТС создавая тему.
На то что администрация публично извинится, покается в своих грехах, обещает больше так и не делать и начнет клепать "православные" патчи?
Он хотел показать всем, какой он ниибацо крутой перец, и как он умеет извергать тонну каловых масс из своего шлолотронского рта.
Убедительная просьба ко всем недовольным жуебкам - не нравится, молча валите на*уй.
Повысить акров , иначе останутся одни ККООРРООшубы
Оффтоп:
Вы вообще понимаете, что флудите не в том разделе ??
Чимпампос
24.05.2012, 23:55
Удалите вообще эту тему.
И я тут был... и спасибку тыкнул в первый пост.
Всё, все высказались? разделю ответы по группам:
1. овощи, типа автора.
Есть что предложить? Для вас есть соответствующие темы, в которых можно изложить свои идеи. Если не в состоянии излагать мысли, убейтесь там у себя перед монитором.
2. Прочие шакалята Табаки, которые в любой теме пишут примерно "ой беда сервер говно я отсюда свалил клиент удалил и вам советую. не нравится? Никто не держит вас, идите. А тем, которым почему-то кажется, что их говномнение тут нужно, мы с удовольствием поможем.
3. Прочие участники. Обсуждайте, но без мата, пожалуйста.
-----
Теперь вкратце на тему "АААааа Одмины вы убиваити сервир!!!11"
БараныУважаемые пользователи, сервер убиваете ВЫ, и только ВЫ.
Давайте посмотрим, что происходит, когда пол года нет патчей:
-На форуме начинают ныть, что вот мол, ничего нового, ДАЙТЕ НАМ НОВИЗНУ!!11 ДАЙТЕ НАМ РАЗНООБРАЗИЕ!
Что происходит, когда выходит патч:
-Все бегут в игру, чтобы найти там баги и дыры и в очередной раз "на*бать систему"
-Вам дали разнообразие и новизну, вы бежите на сервер орать, что патч говно. НАХЕРА ВЫ ТОГДА ПРОСИЛИ ЭТО??
----
На примере 2-3 последних патчей:
-Вышел патч с пвп оружкой. Пол года всё было нормально, потом ВЫ нашли баг с переливом и вместо того, чтобы сообщить СРАЗУ админам, начали его юзать, убивая на корню всю устоявшуюся систему. После налива побежали на рфч, продать оружку и поиметь выгоду с сервера, где вы БЕСПЛАТНО МОЖЕТЕ ИГРАТЬ. А НЕ ОХ*ЕЛИ ЛИ ВЫ?
-Вышел патч с редактированием дамага. Да, дамаг стал завышен, но получилось некое подобие фа_70лвл. ВЫ побежали на форум ныть о том, что патч говно. ЗАЧЕМ ВЫ УМОЛЯЛИ В КАЖДОЙ ТЕМЕ ВЕРНУТЬ ФА?? Вам вернули частично, все разнылись. Сделали ДЛЯ ВАС И ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ.
-Вышел патч с эксперт фичами. Опять плачь, опять истерики, опять удаления клиентов. ДЛЯ ВАС карячились месяц, чтобы У ВАС появилось разнообразие. НАХЕРА вы просили нововведений?.
----
Просто задумайтесь хоть чуть-чуть над этим, если еще способны.
Добро пожаловать в команду :laugh3:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot