Просмотр полной версии : Вход в игру
Возникла проблема с подключением к серверу. Ни в одной теме не нашел вразумительного ответа. Кто сталкивался с данной проблемой, помогите решить. Клиент чистый, пере закачивал. Винда недавно поставленная. Патч пере закачивал.
http://rghost.ru/38496509/image.png (http://rghost.ru/38496509.view)
23BosE93
06.06.2012, 00:18
Критует тебя когда?
Когда нажимаешь на сервер?
Если да, попробуй персов починить, мне когда-то помогло.
Критует меня сразу после прогрузки картинок ( Робота пвпвар). Незамедлительно вылетает ошибка. Подобные темы были, я не один такой, но никто не рассказал способа решения данной проблемки.
Неужели никто не знает, как решить эту проблему?
StillDre
07.06.2012, 14:40
попробуй почистить папку сус32, там файлы пвпвар, а на самом деле ты просто НЕ ИГРАЙ, ОНА ЗАТЯНЕТ!!!!!!!!!и порнущку удали
Бред, я полностью клиент перезаливал.
StillDre
07.06.2012, 14:43
DA TI OHUEL
Кто - нибудь может дать адекватный совет решения проблемы?
Тема висит достаточно давно, но никто не смог помочь.. Администрация полностью игнорирует все сообщения в личку, что, в принципе, и следовало ожидать. Кто встречался с этой ошибкой и разобрался в ее решении, подскажите. Удаление антивируса, использование прокси, неоднократная переустановка игры и патчей - не помогли. В большинстве я сетую на провайдера, т.к все мои знакомые, с этим провайдером живут с таковой же ошибкой клиента.
Там же ясно написано, СВЯЖИТЕСЬ С ИЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ
1. патч ставил после установки клиента ?
2. открыт ли фаревол для RF-ки ?
3. установил ли DirectX и дрова для видухи?
Там же ясно написано, СВЯЖИТЕСЬ С ИЗДАТЕЛЕМ ИГРЫ
Честно, не понял, сарказм это или нет. Но для глупых скажу.. Любой вылет из игры, в большинстве своем вызывает это окно.. Ты пойди, свяжись с кореей.
поможет только танец с бубном
1. патч ставил после установки клиента ?
2. открыт ли фаревол для RF-ки ?
3. установил ли DirectX и дрова для видухи?
Ничего не препятствует Рфке, патч - разумеется. Зачем мне дрова? Я специально тестил, любая другая фришка у меня работает. Вывод: Проблем с дровами быть не может.
Скачай клиент которы идёт уже сразу с патчем мне помогло.
Скачай клиент которы идёт уже сразу с патчем мне помогло.
Ссылкой можешь поделиться?
14WhitePower88
07.07.2012, 13:08
Ты устанавливал только патч 15.3? если да то тебе нужен фикс 15.3.1 без него критовать может.
Ты устанавливал только патч 15.3? если да то тебе нужен фикс 15.3.1 без него критовать может.
Вот тут я скорей всего и завтыкал, я не вижу никакого фикса в разделе " Новости" или я кривой...
14WhitePower88
07.07.2012, 13:25
pwnedm3n добавь в скайп, скину
Я все не читал. У меня была такая же проблема. Мне ничего не помогало,кроме клиента чисто под пвп вар х50/х100. И ты попробуй скачай
Спасибо всем. Патч pwned'a помог.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot