Просмотр полной версии : как всегда этот сервер лагает как и вчера и каждый день что-то будут делать с этим?
JustFunInLove
16.06.2012, 18:24
админы дайте ответ это повторяется каждый день.....
пересмешник
16.06.2012, 18:32
поддерживаю,автору+++++++
JustFunInLove
16.06.2012, 18:41
я играю в день 4-5 часа скажите мне это я попадаю всегда на такие лаги или сервер вообще всегда так лагает?
скорее ты. Утром серв норм работает.
Duff Men
16.06.2012, 18:51
у меня всегда лагает и тормозит
Graseful
16.06.2012, 19:17
Тоже частенько лагает.
Играя на х5 я лагал, я думал что я жестко лагал, но вчера я зашел на х100, теперь я понимаю х5 не лагал, никогда.
AxE[Well]
16.06.2012, 19:26
Я думаю что всё дело в конкуренции.Кое-кто с помощью ддоса переманивает народ на свой,только что открывшийся сервер.Повторюсь моё мнение.
JustFunInLove
16.06.2012, 19:54
отлично вообще)зашёл в игру начались лаги выкинуло не входит в игру)
mrpower011
16.06.2012, 19:54
лаги на варе?? оО
нихрена себе...
;868390']Я думаю что всё дело в конкуренции.Кое-кто с помощью ддоса переманивает народ на свой,только что открывшийся сервер.Повторюсь моё мнение.
что за серв?
Я не понимаю. в чем проблема прочитать посты в новостях? Мы уже неоднократно вам сообщали, что в момент наивысшей активности атаки ( ее старт ), срабатывает защита, все подключения сбрасываются и в течении 30 минут - одного часа, все атакующие блокируются в автоматическом режиме, затрачиваемое время зависит от мощности атаки. Далее, сервер работает нормально и стабильно. Какие проблемы час потерпеть и темы не создавать? Поймите, с такими атаками на любой другой сервер RF, он упадет и будет лежать неделю, наш сервер час "чихает" и работает дальше.
JustFunInLove
16.06.2012, 20:54
Я не понимаю. в чем проблема прочитать посты в новостях? Мы уже неоднократно вам сообщали, что в момент наивысшей активности атаки ( ее старт ), срабатывает защита, все подключения сбрасываются и в течении 30 минут - одного часа, все атакующие блокируются в автоматическом режиме, затрачиваемое время зависит от мощности атаки. Далее, сервер работает нормально и стабильно. Какие проблемы час потерпеть и темы не создавать? Поймите, с такими атаками на любой другой сервер RF, он упадет и будет лежать неделю, наш сервер час "чихает" и работает дальше.
честно 1ый раз такое увидел.
честно 1ый раз такое увидел.
Потрудитесь почитать мои посты на форуме, все подробно написано, что, почему и как.
Потрудитесь почитать мои посты на форуме, все подробно написано, что, почему и как.
Наш русский народ пропускает все мимо глаз и ушей. :)
Graseful
16.06.2012, 21:14
Наш русский народ пропускает все мимо глаз и ушей. :)
Подхалим 80 уровня .
Подхалим 80 уровня .
Бери выше :). Эльф подхалим 95 уровня.
Бери выше :). Эльф подхалим 95 уровня.
нету таких.
JustFunInLove
17.06.2012, 01:04
щас серв лагает?или это у меня тока.
в прошлую субботу серв часов 10 лежал. И кстати время от времени у меня когда делаю тп при загрузочной картинки вылетает ошибка типо инструкция по адресу тамута обратилась по адресу таму то, собствено это можно исправить или это у всех так случается?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot