Просмотр полной версии : Безопасность аккаунтов.
marseldbg
18.06.2012, 00:53
Меня 1 раз взломали (ну или просто слили где-то базу фришки с таким же логином/паролем, в общем проехали). Я восстановил аккаунт у вас. И меня мучает вопрос, могут ли меня каким-либо образом снова взломать? (пароль из букв с разным регистром, с цифрами).
Есть ли какая-нибудь защита от брута? На других серверах, например, на официальном нужно ввести каптчу, или я что-то недопонимаю?
Просто не вижу смысла играть на аккаунте, который возможно в будущем взломают. Или же если жить такой мыслью - то нафига играть? :)
Может быть я зря волнуюсь.
небезапасен\ я уже бручю верчю твой акунт бойся сука
marseldbg
18.06.2012, 01:18
Мне сейчас не до шуток. Я бы хотел услышать нормальный ответ.
1.У тебя должна быть почта ( со всеми пасами )
2.Пароль делай новый (который отличается от всех твоих предыдущих)
П.с Я лично меняю пароль аккаунта почти каждую неделю, а то и каждые 2-3 дня.
Вот и все, что нужно.
Если ты акк выменивал у кого - то, то это уж собственный риск.
Мыло "mail" можно восстановить спокойно.
Если яндекс,рамблер,gmail то все на ок.
100% защиту тебе никто не может гарантировать. Вся надежда на сознательность самих игроков, которые не будут ставить на разных фришках аналогичные пароли\е-маилы или же пароли из разряда qwerty12345 на основных аккаутах.
Ставь пароли толстые, лучше с двумя языками или спец. символами. Емаил аккаунта привяжи к мобиле, чтобы его не спёрли и все дела.
А если уж на фришках играешь, то вообще на несуществующие эмаилы регистрируйся.
marseldbg
18.06.2012, 01:36
Тут на пвп варе главная проблема - это невозможность нормально восстановить пароль через почту, в случае взлома . Приходится платить 200р и ждать день и взамен получить пустой аккаунт. Как это было в моем случае.
Я был бы спокоен, если бы была функция восстановления пароля именно в лк, как на всех нормальных сайтах такого типа. Я бы знал, что FireGuard не пустит кого не надо и в случае изменения пароля от входа в игру я бы мог восстановить в лк, без каких либо финансовых вложений и ожиданий от 1 до 3 дней.
Вот в чем проблема-то оказывается.
Этим услугу "восстановления" ты уберешь, чего не будет.Собственно админам, чтоб держать серв тоже нужны деньги(просто так они не появляются).И данной услугой пользуются в основном у кого на акке были анты и пвп оружия( в общем все то, что нельзя передать).
Graseful
18.06.2012, 04:01
Всё очень просто на самом деле.
Если ты аккаунт выменял( и не важно где почта зарегана), то 100% гарантии, что акк не восстановят нету.
Если же аккаунт твой(то есть регистрировал его ты, в том числе и мыло) и пароли/мыло ты никому не давал, не ставил такое же мыло или пароли на фришке и не используешь лёгкие пароли(что-то типо qwerty1234 и.т.д.), то гарантия 100%.
ДжиммиРейнор
18.06.2012, 04:41
...пароль из цифр с разным регистром, с цифрами...
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/thumbs/lQErvO24.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11278161.html)
На почитай, тут всё подробно разжевано:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=25739
marseldbg
18.06.2012, 09:47
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/thumbs/lQErvO24.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11278161.html)
На почитай, тут всё подробно разжевано:
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=25739
Ну ошибся чутка, с кем не бывает. Я имел ввиду пароль из букв разного регистра, с цифрами. Ок?
Аккаунт в безопасности, если такой же пароль не стоит на фрихе
Услуга есть на всем известном сайте тебе сделают так чтобы тебя не взломали.
Услуга есть на всем известном сайте тебе сделают так чтобы тебя не взломали.
Ответ дан,можно закрыть тему :whistle:
Alokozay
18.06.2012, 19:46
100% гарантию даже в морге не дают ))) так что защищай свой акк всеми известными способами
ILoveInkredible
18.06.2012, 20:33
пароль из букв с разным регистром, с цифрами.
q1W2e3R4t5Y6?
23BosE93
18.06.2012, 20:43
q1W2e3R4t5Y6?
1qW достаточно
1.У тебя должна быть почта ( со всеми пасами )
2.Пароль делай новый (который отличается от всех твоих предыдущих)
П.с Я лично меняю пароль аккаунта почти каждую неделю, а то и каждые 2-3 дня.
Вот и все, что нужно.
Если ты акк выменивал у кого - то, то это уж собственный риск.
Мыло "mail" можно восстановить спокойно.
Если яндекс,рамблер,gmail то все на ок.
У тебя на акке наверное фулл пвп и коллекция из всех пух 55+5 за пвп очки за все расы, все антики и вечное еддд на всех персонажах, если ты каждые 2-3 дня меняешь пароль.
Ты лучше меняй пароль после каждой ддос атаки (тобишь каждый день), чтоб твои "ценности" уж точно ни кто не спер.
Простите, этот пост переполнен сарказмом.
А по теме, у топикстартера навязчивая мания преследования, ибо я придумываю пароли 6-10 значные с несколькими буквами, этого достаточно чтобы сохранить аккаунт в неприкосновенности, если только не растрепать этот пароль посторонним.
Пароль 15символов и мой акк уже как пол года спокойно играется.
У меня акк ломали раз 5) ломали даже тогда когда я не играл) всегда был разный пасс, ни одной фришке ни играл! Никому пароль не давал) наверно мистика какая то))
Последний раз был эпикфейл) я не играл в рфку 2 месяца)потом попытался зайти на акк) пароль неверен) опять взломали)
Уже настолько привык, что пофигу стало!
marseldbg
18.06.2012, 23:30
q1W2e3R4t5Y6?
Очень смешная шутка, спасибо, посмеялся.
У тебя на акке наверное фулл пвп и коллекция из всех пух 55+5 за пвп очки за все расы, все антики и вечное еддд на всех персонажах, если ты каждые 2-3 дня меняешь пароль.
Ты лучше меняй пароль после каждой ддос атаки (тобишь каждый день), чтоб твои "ценности" уж точно ни кто не спер.
Простите, этот пост переполнен сарказмом.
А по теме, у топикстартера навязчивая мания преследования, ибо я придумываю пароли 6-10 значные с несколькими буквами, этого достаточно чтобы сохранить аккаунт в неприкосновенности, если только не растрепать этот пароль посторонним.
Спасибо за диагноз, бро.
Graseful
18.06.2012, 23:51
Пароль 15символов и мой акк уже как пол года спокойно играется.
LOL , тебя бы в игру не пускало с паролем в 15 символов, ведь максимум 12 :С
23BosE93
19.06.2012, 00:21
LOL , тебя бы в игру не пускало с паролем в 15 символов, ведь максимум 12 :С
3 символа убираешь в ланчере и пускает.
Тут походу, только Бося и Я в теме, а все остальные слоупоки
ILoveInkredible
19.06.2012, 13:52
Тут походу, только Бося и Я в теме, а все остальные слоупоки
Ты забыл про меня?Ну все,ты попал.
Ты забыл про меня?Ну все,ты попал.
Про тебя я хз что ты знал про 15+ символов в пароле сори :drinks:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot