Просмотр полной версии : Бустер Точности 99 ранга
Не работает перф бустер точности исправьте это
П|/|ЗД/\БОЛ
ты кора сиди там с бафом в 90 точности
5 минут, сейчас исправлю.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120703/thumbs/VYM2lWa4.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/11576515.html)
inkvi3itor
03.07.2012, 12:36
всё работает норм!
всё работает норм!
Работает ток тыками!!!
Работает... на автоатаку, а у ланчей даже на скиллы. Чего ты еще хочешь?:smile3:
ковёр точности работает на ура а с бустом точности и с бижкой на точность даже тычки в молоко уходят
ВвастаНакер
03.07.2012, 13:17
ковёр
Алладина пересмотрел?
с педиками не разговариваю
VanillaSky™
03.07.2012, 13:32
Автор беги отсюда
Короче берешь свой акк пишешь мне в лс, я тебе активирую антик +дам стек новых премок и потом отдаю тебе обратно
Короч берешь вымениваешь себе плащ на ТЧ и не еб*ш не кому мозги!!!!
да херня этот ковёр точности хочу 50 точности
Короче берешь свой акк пишешь мне в лс, я тебе активирую антик +дам стек новых премок и потом отдаю тебе обратно
Ты кто такой? Давай до свидания!
да херня этот ковёр точности хочу 50 точности
хоти :pardon:
ВвастаНакер
03.07.2012, 18:17
сука,ковёр это же прикольно
сука,ковёр это же прикольно
ковёр ваще тема
Не знаю как у те6я но у меня все работает)
TheDenied
03.07.2012, 22:20
Антик точности работает, но только на тычки, а скилами что с ним что без него одинаковый алгоритм попаданий по доджу (тестили много много раз). (Такое только у белок, а у кор и акров он работает нормально.)
Думаю это надо исправить...
TheDenied
03.07.2012, 22:22
Короч берешь вымениваешь себе плащ на ТЧ и не еб*ш не кому мозги!!!!
согласен, но хотелось бы работающий антик, 50 точности хули, а не 25.
VanillaSky™
03.07.2012, 22:33
Антик точности работает, но только на тычки, а скилами что с ним что без него одинаковый алгоритм попаданий по доджу (тестили много много раз). (Такое только у белок, а у кор и акров он работает нормально.)
Думаю это надо исправить...
А кто тебе сказал что у кур он работает?
Китекет.
04.07.2012, 15:32
:)))))))
Не делайте себе антики точности, деньги потратите а в итоге такой один огромный болтище вместо антика.
Белок обделили с точностью, зато доджа много, но как ни странно акрокоры его пробивают как два пальца об асфальт... Почините антиг точности белкам или урежьте нафиг точность акрокорам!
VanillaSky™
11.07.2012, 11:08
Белок обделили с точностью, зато доджа много, но как ни странно акрокоры его пробивают как два пальца об асфальт... Почините антиг точности белкам или урежьте нафиг точность акрокорам!
Акрам резать точность?
а не лососнуть бы тебе?
Лососни мне, буду признателен, ну корам точно надо порезать...
VanillaSky™
11.07.2012, 12:35
Лососни мне, буду признателен, ну корам точно надо порезать...
Если ты кривая шуба, которой все пробивают додж - это не значит, что всем надо точность резать, дно
мне пробивают додж, но не все, иногда я рад этому, а на счет тч у белок обида конешно, но с +6 руками и "ковром" на тч впорядке будет
Акрам понизить точность? Ее вроде уже давно убрали :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot