Просмотр полной версии : Мявка
проблема в том что когда стреляешь в мяве по врагу а стрельба проходит через 1 раз =((
У меня всё супер,мб у тебя комп не тянет?)
у тебя заряжающий контужен
Такая хрень у многих. Но. Можно стрелять без автоатаки - приловчись и все будет нормально. Да и вообще - анимация холостого выстрела проходит сразу же после боевого и очень быстро. Так что один хрен. Но лучше все таки без автоатаки.
Такая хрень у многих. Но. Можно стрелять без автоатаки - приловчись и все будет нормально. Да и вообще - анимация холостого выстрела проходит сразу же после боевого и очень быстро. Так что один хрен. Но лучше все таки без автоатаки.
Аналогичная ситуация у спецов, НО даже без автоатаки возникают очень частые проблемы с дебафанием.
Аналогичная ситуация у спецов, НО даже без автоатаки возникают очень частые проблемы с дебафанием.
У них проблема как я понял не в скорости атаки, а в радиусе, т.к. по убегающей цели дебафф не проходит в процентах 75. Админ уже писал про это. Вот эта проблема уж точно актуальней холостых залпов у мяв, которые по сути дела ни на что не влияют - просто анимация и всё. Никто не будет считать конечно, но на глазок - что время анимации холостого, что задержка между нормальными выстрелами - одинаково по времени.
У синих мяв так задумано: Ты дамажищь, но имеешь холостой выстрел, а у желтой мявы другая проблема - это маленький дамаг и деф, но зато она постоянно бьет без холостых.
У синих мяв так задумано: Ты дамажищь, но имеешь холостой выстрел, а у желтой мявы другая проблема - это маленький дамаг и деф, но зато она постоянно бьет без холостых.
Я не помню, но вроде бы изначально у синих мяв не было проблем с холостыми? Если были, то ладно, я просто не играл мявкой в это время. В любом случае вылезать в пвп против нормального перса на желтой - равносильно 3.14здецу)
Я не помню, но вроде бы изначально у синих мяв не было проблем с холостыми? Если были, то ладно, я просто не играл мявкой в это время. В любом случае вылезать в пвп против нормального перса на желтой - равносильно 3.14здецу)
Защиту от АСПД когда поставили, вот тогда и появились так называемые выстрелы из-за того, что синяя мява бьет быстрее, чем желтая.
Анимация синих мяв (скиталиц) не соответствует скорости стрельбы! вот отсюда и холостые выстрелы, т.е. стрельба как у балисты 65 а анимация от 45 балист.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot