Просмотр полной версии : Проблема с мышью
Захожу в игру и пишет "Программа прервана т.к. мышь не обнаружена!Что делать?
походу мышЬ твоя съба*сь о\\\ты её просто заепал тыкать на руны вот и все..;)
reawerst
14.07.2012, 23:22
это у тя какая то неведомаяхуня, сам занимаюмсь ремонтом наладкой компов и по , но такую проблему первый раз слышу, клиен запускаеться даже без мыши, возможно проблема в чип сете (обновить драйвер для мат платы) так как он (а именно южный мост) отвечает за средства ввода вывода ( юсб\мыша\клава\тачпад и тд) ковыряй там
DniweAssasiniwe
14.07.2012, 23:27
Ха-ха! Лох! Не сможешь теперь бегать,лох! Ха-ха!
Ха-ха! Лох! Не сможешь теперь бегать,лох! Ха-ха!
да хвать ,он щяс там в подушку плачит :) не вынуждай его резать вены.
да хвать ,он щяс там в подушку плачит :) не вынуждай его резать вены.
ПНХ,ЖУЁБА!
DniweAssasiniwe
14.07.2012, 23:31
Значит правда,да? ^^ Буква,а буква. А я тут бегаю...Кнопочки на мышке нажимаю.
Значит правда,да? ^^ Буква,а буква. А я тут бегаю...Кнопочки на мышке нажимаю.
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDD
kol24373
14.07.2012, 23:35
нетрогайте букву! у него такое горе! такое горе! ппц,буква я тебе сочуствую.Когда я ел мороженку она капнула на клавуи теперь пол клавы не работает (:
reawerst
14.07.2012, 23:37
щелкает так приятно )))))ыыыыыы, ковыряй дравишки пс устройств и чип сет и будет тебе сщастьё, и клиента переустанови для пущей верности (винда какая??)
reawerst
15.07.2012, 00:15
тогда проблема со слетом дров отпадает на ней такого не наблюдалось, если мыши работает на других играх и во всех приложениях которые задействуют устройства ввод-вывод, занач проблема в клиенте, чипсет тут тоже не виновный, да и еще после чего это произошло ?? если мыша висит на рс\2 попробуй юсб, или на оборот
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot