PDA

Просмотр полной версии : Те же грабли или " ФЕИЛ ".

Multik
07.08.2012, 14:57
О да, произошел дюп не бывалых размеров. Давайте раставим точки над i, выявим виноватых в этом вопросе. Вспомним начало бсб или когда прошло несколько месяцов после его установки - доминирующая роль 55 оружия пвпвар (65 и 60 было не очень много, особенно +5). Причем +5 его была такая масса, ах да, такая же была большая масса оружия среди 65 и 60, а именно самые знаменитые - 60 двуруки, 65 свечки, умиляло откуда их столько появлялось? Вспоминайте хорошенько, ведь почти ВСЮ НЕДЕЛЮ не работал аукцион - вещи были, а купить/выставить их было невозможно! Кто тогда играл - тот запомнит тот бред, когда этот аук ремонтировали каждые выходные, а во вторник он уже снова ломался из-за дюпа. Кто играл на х50, отлично помнит Edd`a с его +5 свечками (и это только х50), которые появлялись даже после 5 раза бана его персонажа. Да я и сам как-то был обладателем 60+5(7) двуручного меча, которых была масса в то время с той же заточкой и с теми же дырками, совпадение, ага. Ах да, в тот же момент наша администрация задрочило 55 пвпвар оружие под предлогом таким:"меньше дюпать надо", зато, зная, что дюпали и 60 и 65 - вы их такими же оставили и это такая забота значит?, тогда кстати, никто из дюперов и не пошел на дно ;) Просто опять же ушемили интересы нормальных игроков и сколько раз просили вернуть былую мощь тем оружиям - результата 0. Но и 0 результата в закрытие дюпа, который сейчас "всплыл". 2 фейла администрации, которые она допустила:
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов

Админы бухают, школьники голодают!!!!! (с)

Примите адекватно критику, администрация. Может что-то допишу, что-то дополню.

AxE[Well]
07.08.2012, 15:02
УПРЛСЯ

ВвастаНакер
07.08.2012, 15:08
Я такой читал читал читал читал читал а все равно как то по*уй

admin
07.08.2012, 15:17
О да, произошел дюп не бывалых размеров. Давайте раставим точки над i, выявим виноватых в этом вопросе. Вспомним начало бсб или когда прошло несколько месяцов после его установки - доминирующая роль 55 оружия пвпвар (65 и 60 было не очень много, особенно +5). Причем +5 его была такая масса, ах да, такая же была большая масса оружия среди 65 и 60, а именно самые знаменитые - 60 двуруки, 65 свечки, умиляло откуда их столько появлялось? Вспоминайте хорошенько, ведь почти ВСЮ НЕДЕЛЮ не работал аукцион - вещи были, а купить/выставить их было невозможно! Кто тогда играл - тот запомнит тот бред, когда этот аук ремонтировали каждые выходные, а во вторник он уже снова ломался из-за дюпа. Кто играл на х50, отлично помнит Edd`a с его +5 свечками (и это только х50), которые появлялись даже после 5 раза бана его персонажа. Да я и сам как-то был обладателем 60+5(7) двуручного меча, которых была масса в то время с той же заточкой и с теми же дырками, совпадение, ага. Ах да, в тот же момент наша администрация задрочило 55 пвпвар оружие под предлогом таким:"меньше дюпать надо", зато, зная, что дюпали и 60 и 65 - вы их такими же оставили и это такая забота значит?, тогда кстати, никто из дюперов и не пошел на дно ;) Просто опять же ушемили интересы нормальных игроков и сколько раз просили вернуть былую мощь тем оружиям - результата 0. Но и 0 результата в закрытие дюпа, который сейчас "всплыл". 2 фейла администрации, которые она допустила:
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов

Что адекватного в Вашей критике?

1) Не полное закрытие дюпа. Да как можно полностью дюп закрыть? Игра существует уже много лет, и раз в полгода, обнаруживается новая, критическая уязвимость. Ищут эти уязвимости тысячи, а логи читает и за сервером смотрит 2 человека. Это ничего что дюп этот работает повсеместно и до сих пор? Ничего что мы первые кто его нашел и закрыл?

2) Кто сказал что логи не отслеживали? Если бы это корректно отображалось в логах, разумеется меры были бы приняты раньше. К сожалению, у нас в логах не пишится: "дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте", все намного сложнее и многие логи требуют глубокого анализа.

P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Mersir
07.08.2012, 15:26
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов

Эмммм....Дюпал 1 человек, а доставили оружки Я,Едд и Гаара.
Собственно было нас 4 человека.
У нас все склады улетели в бан.
После 1-й проверки, единственной остались оружия лук 65 +5 и Свеча 65 +5.
После 2-й проверки, ничего не осталось. Удалили все, что не откатило.
Так что администрация ничего не "оставила".

Кид
07.08.2012, 18:44

1) Не полное закрытие дюпа. Да как можно полностью дюп закрыть? Игра существует уже много лет, и раз в полгода, обнаруживается новая, критическая уязвимость. Ищут эти уязвимости тысячи, а логи читает и за сервером смотрит 2 человека. Это ничего что дюп этот работает повсеместно и до сих пор? Ничего что мы первые кто его нашел и закрыл?

2) Кто сказал что логи не отслеживали? Если бы это корректно отображалось в логах, разумеется меры были бы приняты раньше. К сожалению, у нас в логах не пишится: "дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте", все намного сложнее и многие логи требуют глубокого анализа.

Как я понял) Дюпание будет продолжатся) и через пол года , или раньше, будет очередная чистка? Все готовы к чистке?)) Ведь Админы ничего не гарантируют и индексации за потеряное не ждите))) Главное ,побольше реала влаживайте)

Lion632
07.08.2012, 19:02
влаживайте)

классное слово

GAFFY
07.08.2012, 19:10
Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.

Rustam777
07.08.2012, 19:13

Mersir Дюпарь!!! в бан его!!!

admin
07.08.2012, 19:45
;878058']Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.

Действительно, вот я и вижу, как онлайн за сутки на 100 человек вырос, не смотря на то, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли. :victory:

P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.

0nL1ne
07.08.2012, 19:48

У меня тогда осталась свечка)))

PvPWaR_x100
07.08.2012, 19:49
;878058']Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.

Как ты уже бесишь ныть во всех темах.Купил вещи за яд - просрал,твои проблемы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/RJ5y7YGj.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

~ConteX~
07.08.2012, 19:51
Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.

Это война против РФ-Ч**с?
//Вот уж когда онлайн упадёт, так после этого

KaraGaara
07.08.2012, 19:59
Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
а хуена

4idori
07.08.2012, 20:12
Действительно, вот я и вижу, как онлайн за сутки на 100 человек вырос, не смотря на то, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли. :victory:

P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.

Наконец то, за долгое время вы начали двигаться в правильную сторону! Так держать :drinks:
ПС пряник не помог, пора браться за кнут ^^

Mersir
07.08.2012, 20:25
Mersir Дюпарь!!! в бан его!!!

Давно дело было)

У меня тогда осталась свечка)))

Может из того, что раздавали осталось.
Но основные склады заблокировали))

[SHOCKK]
07.08.2012, 21:05
На айпад косарь не хватило=( . На твинке валяются пара огней,может кто урвёт по дешевке?ОНИ ЧИСТЫЕ,АТВЕЧАЮ!1

Klah911004
07.08.2012, 21:14
;878081']На айпад косарь не хватило=( . На твинке валяются пара огней,может кто урвёт по дешевке?ОНИ ЧИСТЫЕ,АТВЕЧАЮ!1

маус тибя по ай пи вычислит! будет тибе ай пад!

GAFFY
07.08.2012, 21:15

Не ну это уже перобор,а как на счёт обменов тогда?

GAFFY
07.08.2012, 21:16
Как ты уже бесишь ныть во всех темах.Купил вещи за яд - просрал,твои проблемы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/RJ5y7YGj.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

С основной учётки чё не срётся больше?
Твоё то какое дело+ 2 из 3ёх ценных мне вещей были выменены, так что если не знаешь так епальник свой страшный офни.

Klah911004
07.08.2012, 21:18
;878084']
Твоё то какое дело+ 2 из 3ёх ценных мне вещей были выменены, так что если не знаешь так епальник свой страшный офни.

выменяны........ ядом?

PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:20
;878084']

Cтрашный? Омг,я бы на твой прыщавый посмотрел

JiraiA
07.08.2012, 21:36
"дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте"Ахахахахааха, оценил.

GAFFY
07.08.2012, 21:49
выменяны........ ядом?

Двурук и сет был веменян на посох и сет(которые я сам точил).Так что лёш ди нах!!!сучка.

GAFFY
07.08.2012, 21:49
Cтрашный? Омг,я бы на твой прыщавый посмотрел

Целый день свой пост сочинял?

PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:51
;878092']Целый день свой пост сочинял?

При чем тут целый день? Ты на столько тупой,что не можешь посмотреть время твоего и моего поста? Господи,какой же ты идиот.Говорил же,что ты из пробирки,мудаченок

GAFFY
07.08.2012, 21:52
При чем тут целый день? Ты на столько тупой,что не можешь посмотреть время твоего и моего поста? Господи,какой же ты идиот.Говорил же,что ты из пробирки,мудаченок

Акрил ушёл будешь ты меня смешить...ура я рад,ну довай чё нить тру скажи обосри там как нить.Покажи кто тут из нас герой чата.

PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:54
;878096']Акрил ушёл будешь ты меня смешить...ура я рад,ну довай чё нить тру скажи обосри там как нить.Покажи кто тут из нас герой чата.

Что тебе дОвать,неуч ссаный? Ты так и не ответил на вопрос,почему твоего мозга,который размером с орех,не мог посмотреть время постов

GAFFY
07.08.2012, 22:24
Что тебе дОвать,неуч ссаный? Ты так и не ответил на вопрос,почему твоего мозга,который размером с орех,не мог посмотреть время постов

Ну вот уже лутше ставлю тебе 7/10 по шкале Петросяна.Нужно больше срча в чате...

PvPWaR_x100
07.08.2012, 22:53
;878113']
Ну вот уже лутше ставлю тебе 7/10 по шкале Петросяна.Нужно больше срча в чате...

При чем тут какая-то шкала,которую ты убтыок прыщавый выдумал? Ты мне на вопрос ответишь? Или ты выебнуться решил,что я опст целый день сочинял.Ну же,выблядок

GAFFY
07.08.2012, 23:05
При чем тут какая-то шкала,которую ты убтыок прыщавый выдумал? Ты мне на вопрос ответишь? Или ты выебнуться решил,что я опст целый день сочинял.Ну же,выблядок

Ахахахахах.Больше мата и слюней!!!мне нужно больше!!!

[MASLINA]
07.08.2012, 23:05
;878081']На айпад косарь не хватило=(
Лёх, могу докинуть)

PvPWaR_x100
07.08.2012, 23:06
;878119']Ахахахахах.Больше мата и слюней!!!мне нужно больше!!!

Беда,что ты даже не в состоянии ответить на свой же пост.Жалко мне таких,даже травить тебя не хочется

[SHOCKK]
07.08.2012, 23:21
;878121']Лёх, могу докинуть)

Дарова,Веталь \о
Не,ща всё утихнет,еще урву ;)

GAFFY
07.08.2012, 23:45
Беда,что ты даже не в состоянии ответить на свой же пост.Жалко мне таких,даже травить тебя не хочется

Ну где же та искра которую во мне зажигали твои посты ну где жэ она?

VANTS
08.08.2012, 01:53
Ничего Ваще не пропало, Збс!
Честный игрок, Блеать! Учитесь нытики :*

Китекет.
08.08.2012, 04:28
А рисованные вещи не будут удалять?
Арвен,привет:))

Кусюша
08.08.2012, 04:49

Со всем уважением,позвольте заметить.Это чисто русская традиция доводить до абсурда благие начинания.
К примеру.Человек подключил прем,в течении месяца из премок нарыл модиков на пвпвар оружие,заточил 2 шт на +5,купил стек невеж на ауке и вточил +6 оружку.... Я конечно утрирую,кто-то с этим справился быстрее,кто-то так и не заимел это чудо,не суть.... Настал день Х и нет у тебя твоей любимой пушки,т.к невежки были дюпнутые,вопрос:в чём виноват юзер? Вы без своих чудо логов можете определить в игре визуально дюп-не дюп?Нет?,а мы должны...
В результате мы пришли к ещё одной русской традиции,перекладываем с больной головы на здоровую,на Вашем сервере три-четыре мудака накосячили,заметьте не по вине честных игроков и не вина всех,что Вы допустили возможность дюпа.... наказаны практически 100% все с мотивировкой "не покупайте за яд",Вы сами-то вникаете в суть постов которые пишете? За сим всё (с)

Чимпампос
08.08.2012, 04:56
ДА! ДА!!! ДА!!!!!1 Наконец-то! Покажите школозаврам, кто тут главный, пусть вешаются)
Даешь тоталитаризм на пвпваре!

Multik
08.08.2012, 05:32

Многое на себя берете. То то тут не случайная описочка: "оффициально работают все", а не оффициально работаете только вы:
кто его нашел и закрыл
Специалист такого уровня должен был предвидеть повтор этого инциндента. Проблема как раз таки в кадрах: "Помощников много, а работать некому" (с). Ваши Гмы играют на ваших же серверах, проводят ивенты, а следить за игрой кто будет? Я не беру в счет ту же Сатан, которой все что надо это писать: "забанен" навсегда", "амнестирован" и удалять не нужные темы. Может стоит подыскать граммотных специалистов, как например, вы (Да, это был комплемент, и за это нарисуйте мне +6 оружкэ).

Внучара
08.08.2012, 07:50
Ну то что ты мелкий кусок гавна,это я давноо знаю,но ты ведь кидала теперь по сути дружок,продавая дюпаные вещи то.

Klah911004
08.08.2012, 12:58
Ну то что ты мелкий кусок гавна,это я давноо знаю,но ты ведь кидала теперь по сути дружок,продавая дюпаные вещи то.

играть с накрутками и радиусом тоже не классно.

~ConteX~
08.08.2012, 13:08

В любом случае это не кидалово

HTML
08.08.2012, 13:09
Я поменял шоку, куску говна, посох эксп +5, вточенный мною. Заебись пострадал. Чтоб тебя выебли, гандон...

Klah911004
08.08.2012, 13:35
В любом случае это не кидалово

в любом случае это нарушение правил, как и покупка вещей на рф4.

SkyBlood
08.08.2012, 13:44
P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете. [/QUOTE]

Здесь главно не перестаратся

~ConteX~
08.08.2012, 14:04
в любом случае это нарушение правил, как и покупка вещей на рф4.

Он же не лишил кого-то игровых ценностей\реальных денег путём накрутки, а вот кидало...это отдельный разговор

Внучара
08.08.2012, 15:25

Пизд/\бол 80 лвл.
Маг с радиусом,что-то новое...:whistle:

Что еще расскажешь?

mazilbl4
08.08.2012, 15:37

Да не, норм :D

Klah911004
08.08.2012, 16:02
Пизд/\бол 80 лвл.

Что еще расскажешь?

я про стрелка говорил

[SHOCKK]
08.08.2012, 16:20
я про стрелка говорил

Кто такой внучара этот вобще ,Лёх?

Supporter
08.08.2012, 16:27
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов

Ответ на адекватную критику:

1. Администрация вам НИЧЕМ не обязана. Даже тем, что сервер онлайн и не падает ежеминутно и защищен намного лучше, чем остальные.

2. Все вещи, приобретенные в игре вами любыми путями - принадлежат администрации проекта и она в любой момент имеет право на них влиять по своему усмотрению. ВАШЕГО здесь нету ничего, включая аккаунты и учетки на форуме.

3. Если в кои-то веки, наконец, администрация решилась на жесткие меры по борьбе с дюперами и другими "честными торгашами на базаре", то это во-первых, значит, того стоит, а во-вторых - опять же на благо простых честных игроков.

4. Если вы с чем-то несогласны - см. пункт 1 и 2 и читаем правила.

Незабывайте, что вы тут ИГРАЕТЕ, а мы - РАБОТАЕМ. И что вас сотни, а нас - единицы.

Klah911004
08.08.2012, 16:35
;878238']Кто такой внучара этот вобще ,Лёх?

импр.

[SHOCKK]
08.08.2012, 16:39
импр.

Всё понятно :D

Rastal
08.08.2012, 17:42
2. Все вещи, приобретенные в игре вами любыми путями - принадлежат админестрации проекта и она в любой момент имеет право на них влиять по своему усмотрению. ВАШЕГО здесь нету ничего, включая аккаунты и учетки на форуме.
а вот это ответ на наш вопрос, зачем была нужна чистка

admin
08.08.2012, 17:59
а вот это ответ на наш вопрос, зачем была нужна чистка

Понимайте и воспринимайте информацию так, как вам больше нравится, если не способны вникнуть и понять простые вещи. Не вижу смысла тратить время и что-то объяснять еще раз, объяснений на форуме предостаточно.