Просмотр полной версии : Те же грабли или " ФЕИЛ ".
О да, произошел дюп не бывалых размеров. Давайте раставим точки над i, выявим виноватых в этом вопросе. Вспомним начало бсб или когда прошло несколько месяцов после его установки - доминирующая роль 55 оружия пвпвар (65 и 60 было не очень много, особенно +5). Причем +5 его была такая масса, ах да, такая же была большая масса оружия среди 65 и 60, а именно самые знаменитые - 60 двуруки, 65 свечки, умиляло откуда их столько появлялось? Вспоминайте хорошенько, ведь почти ВСЮ НЕДЕЛЮ не работал аукцион - вещи были, а купить/выставить их было невозможно! Кто тогда играл - тот запомнит тот бред, когда этот аук ремонтировали каждые выходные, а во вторник он уже снова ломался из-за дюпа. Кто играл на х50, отлично помнит Edd`a с его +5 свечками (и это только х50), которые появлялись даже после 5 раза бана его персонажа. Да я и сам как-то был обладателем 60+5(7) двуручного меча, которых была масса в то время с той же заточкой и с теми же дырками, совпадение, ага. Ах да, в тот же момент наша администрация задрочило 55 пвпвар оружие под предлогом таким:"меньше дюпать надо", зато, зная, что дюпали и 60 и 65 - вы их такими же оставили и это такая забота значит?, тогда кстати, никто из дюперов и не пошел на дно ;) Просто опять же ушемили интересы нормальных игроков и сколько раз просили вернуть былую мощь тем оружиям - результата 0. Но и 0 результата в закрытие дюпа, который сейчас "всплыл". 2 фейла администрации, которые она допустила:
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов
Админы бухают, школьники голодают!!!!! (с)
Примите адекватно критику, администрация. Может что-то допишу, что-то дополню.
AxE[Well]
07.08.2012, 15:02
УПРЛСЯ
ВвастаНакер
07.08.2012, 15:08
Я такой читал читал читал читал читал а все равно как то по*уй
О да, произошел дюп не бывалых размеров. Давайте раставим точки над i, выявим виноватых в этом вопросе. Вспомним начало бсб или когда прошло несколько месяцов после его установки - доминирующая роль 55 оружия пвпвар (65 и 60 было не очень много, особенно +5). Причем +5 его была такая масса, ах да, такая же была большая масса оружия среди 65 и 60, а именно самые знаменитые - 60 двуруки, 65 свечки, умиляло откуда их столько появлялось? Вспоминайте хорошенько, ведь почти ВСЮ НЕДЕЛЮ не работал аукцион - вещи были, а купить/выставить их было невозможно! Кто тогда играл - тот запомнит тот бред, когда этот аук ремонтировали каждые выходные, а во вторник он уже снова ломался из-за дюпа. Кто играл на х50, отлично помнит Edd`a с его +5 свечками (и это только х50), которые появлялись даже после 5 раза бана его персонажа. Да я и сам как-то был обладателем 60+5(7) двуручного меча, которых была масса в то время с той же заточкой и с теми же дырками, совпадение, ага. Ах да, в тот же момент наша администрация задрочило 55 пвпвар оружие под предлогом таким:"меньше дюпать надо", зато, зная, что дюпали и 60 и 65 - вы их такими же оставили и это такая забота значит?, тогда кстати, никто из дюперов и не пошел на дно ;) Просто опять же ушемили интересы нормальных игроков и сколько раз просили вернуть былую мощь тем оружиям - результата 0. Но и 0 результата в закрытие дюпа, который сейчас "всплыл". 2 фейла администрации, которые она допустила:
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов
Что адекватного в Вашей критике?
1) Не полное закрытие дюпа. Да как можно полностью дюп закрыть? Игра существует уже много лет, и раз в полгода, обнаруживается новая, критическая уязвимость. Ищут эти уязвимости тысячи, а логи читает и за сервером смотрит 2 человека. Это ничего что дюп этот работает повсеместно и до сих пор? Ничего что мы первые кто его нашел и закрыл?
2) Кто сказал что логи не отслеживали? Если бы это корректно отображалось в логах, разумеется меры были бы приняты раньше. К сожалению, у нас в логах не пишится: "дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте", все намного сложнее и многие логи требуют глубокого анализа.
P.S. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов
Эмммм....Дюпал 1 человек, а доставили оружки Я,Едд и Гаара.
Собственно было нас 4 человека.
У нас все склады улетели в бан.
После 1-й проверки, единственной остались оружия лук 65 +5 и Свеча 65 +5.
После 2-й проверки, ничего не осталось. Удалили все, что не откатило.
Так что администрация ничего не "оставила".
1) Не полное закрытие дюпа. Да как можно полностью дюп закрыть? Игра существует уже много лет, и раз в полгода, обнаруживается новая, критическая уязвимость. Ищут эти уязвимости тысячи, а логи читает и за сервером смотрит 2 человека. Это ничего что дюп этот работает повсеместно и до сих пор? Ничего что мы первые кто его нашел и закрыл?
2) Кто сказал что логи не отслеживали? Если бы это корректно отображалось в логах, разумеется меры были бы приняты раньше. К сожалению, у нас в логах не пишится: "дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте", все намного сложнее и многие логи требуют глубокого анализа.
Как я понял) Дюпание будет продолжатся) и через пол года , или раньше, будет очередная чистка? Все готовы к чистке?)) Ведь Админы ничего не гарантируют и индексации за потеряное не ждите))) Главное ,побольше реала влаживайте)
влаживайте)
классное слово
Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.
Rustam777
07.08.2012, 19:13
Mersir Дюпарь!!! в бан его!!!
;878058']Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.
Действительно, вот я и вижу, как онлайн за сутки на 100 человек вырос, не смотря на то, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли. :victory:
P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
У меня тогда осталась свечка)))
PvPWaR_x100
07.08.2012, 19:49
;878058']Бред,надо было прикрыть давно эту лавочку а не так как снег наголову летом, сказали что всё очистим и чё с этого вышло?потеря онлайна?Обкладывание админов Х*ЯМИ?Вы этого ждали так получите.
Как ты уже бесишь ныть во всех темах.Купил вещи за яд - просрал,твои проблемы.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/RJ5y7YGj.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
~ConteX~
07.08.2012, 19:51
Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
Это война против РФ-Ч**с?
//Вот уж когда онлайн упадёт, так после этого
KaraGaara
07.08.2012, 19:59
Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
а хуена
Действительно, вот я и вижу, как онлайн за сутки на 100 человек вырос, не смотря на то, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ ушли. :victory:
P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете.
Наконец то, за долгое время вы начали двигаться в правильную сторону! Так держать :drinks:
ПС пряник не помог, пора браться за кнут ^^
Mersir Дюпарь!!! в бан его!!!
Давно дело было)
У меня тогда осталась свечка)))
Может из того, что раздавали осталось.
Но основные склады заблокировали))
[SHOCKK]
07.08.2012, 21:05
На айпад косарь не хватило=( . На твинке валяются пара огней,может кто урвёт по дешевке?ОНИ ЧИСТЫЕ,АТВЕЧАЮ!1
Klah911004
07.08.2012, 21:14
;878081']На айпад косарь не хватило=( . На твинке валяются пара огней,может кто урвёт по дешевке?ОНИ ЧИСТЫЕ,АТВЕЧАЮ!1
маус тибя по ай пи вычислит! будет тибе ай пад!
Не ну это уже перобор,а как на счёт обменов тогда?
Как ты уже бесишь ныть во всех темах.Купил вещи за яд - просрал,твои проблемы.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120807/RJ5y7YGj.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
С основной учётки чё не срётся больше?
Твоё то какое дело+ 2 из 3ёх ценных мне вещей были выменены, так что если не знаешь так епальник свой страшный офни.
Klah911004
07.08.2012, 21:18
;878084']
Твоё то какое дело+ 2 из 3ёх ценных мне вещей были выменены, так что если не знаешь так епальник свой страшный офни.
выменяны........ ядом?
PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:20
;878084']
Cтрашный? Омг,я бы на твой прыщавый посмотрел
"дюпает Вася через аукцион, срочно забаньте"Ахахахахааха, оценил.
Cтрашный? Омг,я бы на твой прыщавый посмотрел
Целый день свой пост сочинял?
PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:51
;878092']Целый день свой пост сочинял?
При чем тут целый день? Ты на столько тупой,что не можешь посмотреть время твоего и моего поста? Господи,какой же ты идиот.Говорил же,что ты из пробирки,мудаченок
При чем тут целый день? Ты на столько тупой,что не можешь посмотреть время твоего и моего поста? Господи,какой же ты идиот.Говорил же,что ты из пробирки,мудаченок
Акрил ушёл будешь ты меня смешить...ура я рад,ну довай чё нить тру скажи обосри там как нить.Покажи кто тут из нас герой чата.
PvPWaR_x100
07.08.2012, 21:54
;878096']Акрил ушёл будешь ты меня смешить...ура я рад,ну довай чё нить тру скажи обосри там как нить.Покажи кто тут из нас герой чата.
Что тебе дОвать,неуч ссаный? Ты так и не ответил на вопрос,почему твоего мозга,который размером с орех,не мог посмотреть время постов
Что тебе дОвать,неуч ссаный? Ты так и не ответил на вопрос,почему твоего мозга,который размером с орех,не мог посмотреть время постов
Ну вот уже лутше ставлю тебе 7/10 по шкале Петросяна.Нужно больше срча в чате...
PvPWaR_x100
07.08.2012, 22:53
;878113']
Ну вот уже лутше ставлю тебе 7/10 по шкале Петросяна.Нужно больше срча в чате...
При чем тут какая-то шкала,которую ты убтыок прыщавый выдумал? Ты мне на вопрос ответишь? Или ты выебнуться решил,что я опст целый день сочинял.Ну же,выблядок
При чем тут какая-то шкала,которую ты убтыок прыщавый выдумал? Ты мне на вопрос ответишь? Или ты выебнуться решил,что я опст целый день сочинял.Ну же,выблядок
Ахахахахах.Больше мата и слюней!!!мне нужно больше!!!
[MASLINA]
07.08.2012, 23:05
;878081']На айпад косарь не хватило=(
Лёх, могу докинуть)
PvPWaR_x100
07.08.2012, 23:06
;878119']Ахахахахах.Больше мата и слюней!!!мне нужно больше!!!
Беда,что ты даже не в состоянии ответить на свой же пост.Жалко мне таких,даже травить тебя не хочется
[SHOCKK]
07.08.2012, 23:21
;878121']Лёх, могу докинуть)
Дарова,Веталь \о
Не,ща всё утихнет,еще урву ;)
Беда,что ты даже не в состоянии ответить на свой же пост.Жалко мне таких,даже травить тебя не хочется
Ну где же та искра которую во мне зажигали твои посты ну где жэ она?
Ничего Ваще не пропало, Збс!
Честный игрок, Блеать! Учитесь нытики :*
Китекет.
08.08.2012, 04:28
А рисованные вещи не будут удалять?
Арвен,привет:))
Со всем уважением,позвольте заметить.Это чисто русская традиция доводить до абсурда благие начинания.
К примеру.Человек подключил прем,в течении месяца из премок нарыл модиков на пвпвар оружие,заточил 2 шт на +5,купил стек невеж на ауке и вточил +6 оружку.... Я конечно утрирую,кто-то с этим справился быстрее,кто-то так и не заимел это чудо,не суть.... Настал день Х и нет у тебя твоей любимой пушки,т.к невежки были дюпнутые,вопрос:в чём виноват юзер? Вы без своих чудо логов можете определить в игре визуально дюп-не дюп?Нет?,а мы должны...
В результате мы пришли к ещё одной русской традиции,перекладываем с больной головы на здоровую,на Вашем сервере три-четыре мудака накосячили,заметьте не по вине честных игроков и не вина всех,что Вы допустили возможность дюпа.... наказаны практически 100% все с мотивировкой "не покупайте за яд",Вы сами-то вникаете в суть постов которые пишете? За сим всё (с)
Чимпампос
08.08.2012, 04:56
ДА! ДА!!! ДА!!!!!1 Наконец-то! Покажите школозаврам, кто тут главный, пусть вешаются)
Даешь тоталитаризм на пвпваре!
Многое на себя берете. То то тут не случайная описочка: "оффициально работают все", а не оффициально работаете только вы:
кто его нашел и закрыл
Специалист такого уровня должен был предвидеть повтор этого инциндента. Проблема как раз таки в кадрах: "Помощников много, а работать некому" (с). Ваши Гмы играют на ваших же серверах, проводят ивенты, а следить за игрой кто будет? Я не беру в счет ту же Сатан, которой все что надо это писать: "забанен" навсегда", "амнестирован" и удалять не нужные темы. Может стоит подыскать граммотных специалистов, как например, вы (Да, это был комплемент, и за это нарисуйте мне +6 оружкэ).
Ну то что ты мелкий кусок гавна,это я давноо знаю,но ты ведь кидала теперь по сути дружок,продавая дюпаные вещи то.
Klah911004
08.08.2012, 12:58
Ну то что ты мелкий кусок гавна,это я давноо знаю,но ты ведь кидала теперь по сути дружок,продавая дюпаные вещи то.
играть с накрутками и радиусом тоже не классно.
~ConteX~
08.08.2012, 13:08
В любом случае это не кидалово
Я поменял шоку, куску говна, посох эксп +5, вточенный мною. Заебись пострадал. Чтоб тебя выебли, гандон...
Klah911004
08.08.2012, 13:35
В любом случае это не кидалово
в любом случае это нарушение правил, как и покупка вещей на рф4.
SkyBlood
08.08.2012, 13:44
P.S. Я понимаю, очень обидно терять вещи купленные за реал, предупреждали 10 раз, не покупайте. Думаю рейды по вещам купленным с рук за реальные деньги, мы будем проводить еженедельно, так что вы еще не так взвоете. [/QUOTE]
Здесь главно не перестаратся
~ConteX~
08.08.2012, 14:04
в любом случае это нарушение правил, как и покупка вещей на рф4.
Он же не лишил кого-то игровых ценностей\реальных денег путём накрутки, а вот кидало...это отдельный разговор
Пизд/\бол 80 лвл.
Маг с радиусом,что-то новое...:whistle:
Что еще расскажешь?
mazilbl4
08.08.2012, 15:37
Да не, норм :D
Klah911004
08.08.2012, 16:02
Пизд/\бол 80 лвл.
Что еще расскажешь?
я про стрелка говорил
[SHOCKK]
08.08.2012, 16:20
я про стрелка говорил
Кто такой внучара этот вобще ,Лёх?
Supporter
08.08.2012, 16:27
-Не полное закрытие дюпа
-не отслеживание логов
Ответ на адекватную критику:
1. Администрация вам НИЧЕМ не обязана. Даже тем, что сервер онлайн и не падает ежеминутно и защищен намного лучше, чем остальные.
2. Все вещи, приобретенные в игре вами любыми путями - принадлежат администрации проекта и она в любой момент имеет право на них влиять по своему усмотрению. ВАШЕГО здесь нету ничего, включая аккаунты и учетки на форуме.
3. Если в кои-то веки, наконец, администрация решилась на жесткие меры по борьбе с дюперами и другими "честными торгашами на базаре", то это во-первых, значит, того стоит, а во-вторых - опять же на благо простых честных игроков.
4. Если вы с чем-то несогласны - см. пункт 1 и 2 и читаем правила.
Незабывайте, что вы тут ИГРАЕТЕ, а мы - РАБОТАЕМ. И что вас сотни, а нас - единицы.
Klah911004
08.08.2012, 16:35
;878238']Кто такой внучара этот вобще ,Лёх?
импр.
[SHOCKK]
08.08.2012, 16:39
импр.
Всё понятно :D
2. Все вещи, приобретенные в игре вами любыми путями - принадлежат админестрации проекта и она в любой момент имеет право на них влиять по своему усмотрению. ВАШЕГО здесь нету ничего, включая аккаунты и учетки на форуме.
а вот это ответ на наш вопрос, зачем была нужна чистка
а вот это ответ на наш вопрос, зачем была нужна чистка
Понимайте и воспринимайте информацию так, как вам больше нравится, если не способны вникнуть и понять простые вещи. Не вижу смысла тратить время и что-то объяснять еще раз, объяснений на форуме предостаточно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot