Просмотр полной версии : постоянные лаги, подвисания.
Klah911004
30.08.2012, 20:50
вообщем все как обычно. бижутерия/шмот переключаются с задержками и т.д.
inkvi3itor
30.08.2012, 20:51
аналогичная ситуация
Keeper03
30.08.2012, 22:28
Ужасные лаги и подвисания
ЗЫ автор нуб
ILoveInkredible
30.08.2012, 22:33
Что за гейская аватарка?
А по теме, это да, подлагивает, а иногда даже откидывает сильно.
да да лагает ужасно иногда,но еще больше подвисаний во время чв.сделайте что нибудь:help:
всё лагает, ничего не помогает
есть такое, идёт задержка 3-5 секунд на переключение бижи, использование скилов...залипают банки + откидывает постоянно
marseldbg
01.09.2012, 16:35
Я один лагаю на данный момент? Уже около часа... Или у меня проблемы с инетом, хотя страницы загружаются без проблем.
Постоянный подлагивания, задержки, а так-же бывает зависает вся игра на пару секунд. Инет 40мб\с живу в Украине
marseldbg
01.09.2012, 16:37
Меня уже раз 10 выкинуло за последний час.
Никаких проблем на сервере не наблюдается. Запущен детальный мониторинг сетевой активности.
Никаких проблем на сервере не наблюдается. Запущен детальный мониторинг сетевой активности.
как не наблюдается,вчерашнее чв я запомню на всегда ,хотел раз5 съе*ся от акро\кор руной и х*я тебе жал на руну раз 100500,она не тпшала меня , +ко всему этот баг с минами + еще и подвисает постоянно на 3-5 секунд:beee:
как не наблюдается,вчерашнее чв я запомню на всегда ,хотел раз5 съе*ся от акро\кор руной и х*я тебе жал на руну раз 100500,она не тпшала меня , +ко всему этот баг с минами + еще и подвисает постоянно на 3-5 секунд:beee:
Поддержу. Очень сильно лагает. К тому же в каком то из последних обновлений защиты снова начал работать спид хак, уже пол сервера на нем бегают.
Поддержу. Очень сильно лагает. К тому же в каком то из последних обновлений защиты снова начал работать спид хак, уже пол сервера на нем бегают.
В работе.
smacharik
02.09.2012, 16:23
Лаги ужасные,при вводе пальца в анал,очень сильно тормозит и не могу не как смазку поменять и не только...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot