Просмотр полной версии : Верните корам точность
После последнего патча у кор была значительно пофикшена точность, ранее совершенно 100%-ый набор для пробивания любого доджа (маг баф точности,сосредоточенност, руки+6, тройной доп, доп на точность, профбафы храма, аник точность) стал попадать только в 30% процентов дожеров. Этот факт вносит значительный дисбаласт в игровой процесс. Считаю необходимым вернуть точность расы кор к предыдущим показателям.
а акрам спецам 56 разрешить носить 65 пу сет ХОЧЮ
Alt1mm24
06.09.2012, 18:47
обойдешься
После последнего патча у кор была значительно пофикшена точность, ранее совершенно 100%-ый набор для пробивания любого доджа (маг баф точности,сосредоточенност, руки+6, тройной доп, доп на точность, профбафы храма, аник точность) стал попадать только в 30% процентов дожеров. Этот факт вносит значительный дисбаласт в игровой процесс. Считаю необходимым вернуть точность расы кор к предыдущим показателям.
не ной Плеать ,днище :victory:
да да, полностью поддерживаю!
верните корам точность и откат сетки уменьшить
Полностью согласен с автором!!!!
marseldbg
06.09.2012, 18:50
Вот и пофиксили халявный багнутый баф точности - сразу заныли.
Rustam777
06.09.2012, 18:50
Тогда надо будет урезать додж корам или сделать рабочими анитки на точность у белок.
Поддержу ванильку Х@Й вам
Не чего страшного, храмам просто дали почувствовать себя в шкуре ланча.
Ланчам тоже нужен мягко говоря не хуевый обвес чтоб и долбить на ок и додж при этом пробивать.
Dyawolenok™
06.09.2012, 18:51
А по***** не завернуть?
даже лучники перестали пробивать додж!!! хотя раньше пробивали на ура
slawkin7402
06.09.2012, 18:51
Точности конечно, немного не хватает. Не у всех же руки +6(. Особенно у ДБ игроков.
Соскучились по коропатчу?
kol24373
06.09.2012, 18:52
я против,ибо раньше коры пробивали любой додж независимо от проточки,а щас так и надо! пусть пусть мажут , мы не ныли так будьте добры " раса нуборулей " не нойте а
Не чего страшного, храмам просто дали почувствовать себя в шкуре ланча.
Ланчам тоже нужен мягко говоря не хуевый обвес чтоб и долбить на ок и точность при этом пробивать.
Ланч? Да при нынешнем патче ланч сносит все и вся. Да еще у некоторых личностей (ланчей) доджа под 400 если не больше
Rustam777
а белки какие косые... ниче да?
dispetcher
верните хп сеты хули тогда, а то верните то верните это
.!.
Дайте абозе салфетку то уже весь вслюнях и соплях =(
вот плять акро\коры ноют,одни булочки заеПца,им на все по*й,они в танке все равно
я против,ибо раньше коры пробивали любой додж независимо от проточки,а щас так и надо! пусть пусть мажут , мы не ныли так будьте добры " раса нуборулей " не нойте а
Как раз таки ''раса нуборулей'' булки на данный момент!
Соскучились по коропатчу?
коро патча ощенна хочу
Акрошубы идут на Х... со своими комментами, а точность вернуть нужно или сделать рабочий ант ранговый.
Акрошубы идут на Х... со своими комментами, а точность вернуть нужно или сделать рабочий ант ранговый.
хохол даешь тогда булкам рабочий ант точ!
вот плять акро\коры ноют,одни булочки заеПца,им на все по*й,они в танке все равно
Заебца, да? нУ извени понадюпали Бабла и бычат на машинах.Тру.Кроме как нажимать одну кнопку на машине больше ничего не могут)
сам иди на**
Заебца, да? нУ извени понадюпали Бабла и бычат на машинах.Тру.Кроме как нажимать одну кнопку на машине больше ничего не могут)
А импры не дюпали платину, да?)
Red[Squirrel]
06.09.2012, 18:57
у самого-то 1 кнопка на все времена- тп гш.
Ланч? Да при нынешнем патче ланч сносит все и вся. Да еще у некоторых личностей (ланчей) доджа под 400 если не больше
А при прошлом, коры были и точные и дамажные и живучие.
Короче привыкайте.
VanillaSky™
06.09.2012, 18:57
381 В архе с 3ым допом \m/
сиди ной дальше нытик)
хохол даешь тогда булкам рабочий ант точ!
я не имел в виду только кор, естественно всем расам.
Red[Squirrel]
06.09.2012, 18:58
Стивенс пробивает любой додж на ура,сам при этом уворачивается лучше любой белки.
;886131']Стивенс пробивает любой додж на ура,сам при этом уворачивается лучше любой белки.
красава :D
Ну порезали точность я даже не заметил))) Ну не пробью и фиг с ним, пробью другого
ЧЕ ахуели суки вам и так нах дохера доджа пробиваете так что куй вам!
Вот и пофиксили халявный багнутый баф точности - сразу заныли.
простите... но капец все умные! ахренеть. Вышел акропатч, так они еще во все горло заявляют, точности, видите ли, много у кор. Совсем рехнулись? так и надо? ок, стата ланчей сново дерьмом станет, тогда и фикс точности кор станет в тему, устраивает?
Меня не особо заботит этот фикс точности, я вообще маг, меня бесит эта тупая наглость и бесконечная прожорливость. Если вам дали руль, а вы им пользоваться не умеете- ваши проблемы.
Такие акры всасывали, всасывают с акропатчем и будут всасывать! Нуба даже читы не спасут. Так что закатайте губенки, прекратите наглеть и радуйтесь, пока вы еще чего-то стоите, т.е. до след коро/булко патча.
Da Tweekaz
06.09.2012, 19:27
;886131']Стивенс пробивает любой додж на ура,сам при этом уворачивается лучше любой белки.
Стивенс это как бэтмэн, только у кор :3
а белки какие косые... ниче да?
у вас вся раса нынче в мявах ездит, они такие косые....
П.С. Абоза соси, нытик несчастный, лох криворукий, я тебя вертел:victory:
Чимпампос
06.09.2012, 19:29
То Мерсир, то Стивенс. Хватит уже говорить про отдельные экземпляры, речь идет о расе в целом. Давай, я начну вспоминать всяких Спартанцев/Юмасдаев?
По теме, поддержу Абозу, точность - особенность расы кор, и она должна быть.
Читая тему, не вольно вспоминаешь как коры себя мнли тру пряморукими отцами и советовал белкам\акрам выпрямлять руки и бегать с чучей\спецом...
DniweAssasiniwe
06.09.2012, 19:32
ПОДНЯТЬ ДМГ МЯВАМ,УМЕНЬШИТЬ СТОЙМОСТЬ,ПОВЫСИТЬ ПРОФ БАФЫ МАГА НА 40%,СДЕЛАТЬ БЕЛКАМ АНТИКИ 50% ВАМПА,ДАТЬ БЕЛКАМ РУЧНОГО АРВЕНА,ДАТЬ МНЕ ИСКРУ+7,ДАТЬ МНЕ ГМ-ПАНЕЛЬ,РАЗДАТЬ БЕЛКАМ +7.
Вот тоооогда и будет баланс,стерва.
Red[Squirrel]
06.09.2012, 19:33
То Мерсир, то Стивенс. Хватит уже говорить про отдельные экземпляры, речь идет о расе в целом. Давай, я начну вспоминать всяких Спартанцев/Юмасдаев?
ваша особенность- точность,но, блять НЕ ДОДЖ! НЕ Д О Д Ж.
Додж- особенность расы беллато. Но почему-то вы нашу особенность пробиваете на ура,а мы ваш додж,которые у вас ни хуя не козырь-не можем. Жирно вам будет иметь сразу оба на руках.
Чимпампос
06.09.2012, 19:34
Читая тему, не вольно вспоминаешь как коры себя мнли тру пряморукими отцами и советовал белкам\акрам выпрямлять руки и бегать с чучей\спецом...
Тоже самое сейчас делают белки и советуют не ссать за пвп и т.д. и т.п.
Ну мне точности хватает, а вы как хотите.
Тоже самое сейчас делают белки и советуют не ссать за пвп и т.д. и т.п.
поддерживаю, хотя сцать пора реально перестать, так как от нормальной собранной атаки кор "мявонагибатели" летят быстрее, чем успевают подумать о том, что пора вылезать из своей катафалки.
Dyawolenok™
06.09.2012, 19:43
простите... но капец все умные! ахренеть. Вышел акропатч, так они еще во все горло заявляют, точности, видите ли, много у кор. Совсем рехнулись? так и надо? ок, стата ланчей сново дерьмом станет, тогда и фикс точности кор станет в тему, устраивает?
Меня не особо заботит этот фикс точности, я вообще маг, меня бесит эта тупая наглость и бесконечная прожорливость. Если вам дали руль, а вы им пользоваться не умеете- ваши проблемы.
Такие акры всасывали, всасывают с акропатчем и будут всасывать! Нуба даже читы не спасут. Так что закатайте губенки, прекратите наглеть и радуйтесь, пока вы еще чего-то стоите, т.е. до след коро/булко патча.
фсе фигня, давай по новой!
п.с. Тема дно, автор кран.
Da Tweekaz
06.09.2012, 20:03
поддерживаю, хотя сцать пора реально перестать, так как от нормальной собранной атаки кор "мявонагибатели" летят быстрее, чем успевают подумать о том, что пора вылезать из своей катафалки.
Ну так почему же тогда мявы дерут кор во все щели?
Сделали бы что бы антики и бижа на точность работали у всех а не только у ланчей
Акры перестали ныть коры перехватили их инициативу)
DniweAssasiniwe
06.09.2012, 21:05
Акры дно,коры дно,белку рулят,вайты збс,импры чмо \о
Кстати,что то давно я не видел тем биолога.
Акры дно,коры дно,белку рулят,вайты збс,импры чмо \о
Кстати,что то давно я не видел тем биолога.
Просто в бане его вечно местные насилуют и чтоб туда не возвращаться, он тихо сидит.
Стивенс это как бэтмэн, только у кор :3
http://хохочи.рф/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294466022_batman-98.jpg
Вот он - Стивенс!
Стивенс вы с конаном как то больно бьёте))
Lightooo
07.09.2012, 01:24
Я вот не могу понять, почему каждая тема превращается в обсуждение бэтмена и его подружек?
А по теме согласен с редом, ибо нехуй.
Чимпампос
07.09.2012, 02:35
Я до недавнего времени наивно думал, что корам резать уже нечего, за почти 2 года им порезали все, что только можно было. Ан нет! Оказалось, есть еще точность. Играем дальше)
FACEBREAKER
07.09.2012, 07:04
Костику конану далекиий привет от кфа))) помню тебя ,малыш)Играю за ланча развиваю 428 тч это с хищами и с памятями. не у всех есть такое.Коры,крепитесь.Игорё чимпа -нытик(Меток ваш любиый)
Da Tweekaz
07.09.2012, 09:34
Стивенс вы с конаном как то больно бьёте))
Какие бы они не были имбовые, их мы стилетом 2 на 2 складываем, а вот бетмена - нет, так что надо фиксить бетмена.
Rustam777
07.09.2012, 09:52
Точность особенность кор, у белок додж... так что должны равно пробивать додж.
Lightooo
07.09.2012, 10:52
Какие бы они не были имбовые, их мы стилетом 2 на 2 складываем, а вот бетмена - нет, так что надо фиксить бетмена.
На то он и бэтмен. Стивенс с Коханом нубасы, они даже флема под ослаблением не зафармят.
dispetcher
07.09.2012, 11:14
у вас есть точность,только она теперь не багнутая как раньше , вы уж извините ребятки но в +0 руках с 1 допом и маг бафом на точность лукарем пробивать 300 доджа, это было явным перебором !!!
разгоняйте точность нытики, а то полюбили дбшники х*евы
собрал себе такой сет дб эксперт 65 +4 тч/додж , и не такой ватный как в 55, и крит есть,и доджа как в +6 тапках , а точности сука не хватает, вот не задача да?
Ну так почему же тогда мявы дерут кор во все щели?
потому что мявы перестали быть говном, а у кор появилсась привычка делать тп в гш при их виде, я не прав?
у кор и так точности больше чем у других рас, и им ещё мало?
Коры, вам платочек не подать?
потому что мявы перестали быть говном, а у кор появилсась привычка делать тп в гш при их виде, я не прав?
Ещё как прав!
у вас есть точность,только она теперь не багнутая как раньше , вы уж извините ребятки но в +0 руках с 1 допом и маг бафом на точность лукарем пробивать 300 доджа, это было явным перебором !!!
собрал себе такой сет дб эксперт 65 +4 тч/додж , и не такой ватный как в 55, и крит есть,и доджа как в +6 тапках , а точности сука не хватает, вот не задача да?
Спасибо! хотел также выговориться.
Раньше играл не когда так не пробивал))) Впринцепи понижение точности даже не заметил.
:taunt:
Какие ники?)
Da Tweekaz
07.09.2012, 12:56
:taunt:
Какие ники?)
StiLet[A и ДевяткаБезПружин
Da Tweekaz
07.09.2012, 12:57
Потому что мявы научись дюпать деньги и их стало овердохера
inkvi3itor
07.09.2012, 13:31
сделайте антики точности рабочими у всех рас и будет нам счастье
аскорбинка
07.09.2012, 13:44
Тогда и Акрам Точность окда !!!
Red[Squirrel]
07.09.2012, 14:03
и белкам точность!
Чимпампос
07.09.2012, 15:00
Точность никогда не была багнутая, и об этом писал Суппортер. А лучнику для нормального пробива всегда нужны были +5 ручки как минимум и 2 допа на точность.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 15:21
Точность никогда не была багнутая, и об этом писал Суппортер. А лучнику для нормального пробива всегда нужны были +5 ручки как минимум и 2 допа на точность.
иди ка у белок с 2 допами и руками +6 по пробивай.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 15:22
Если на то пошло- корам точность такую,как была, но бижу доджа по 30 ед сделать. Вот это баласт,понимаю.
Чимпампос
07.09.2012, 15:28
;886260']иди ка у белок с 2 допами и руками +6 по пробивай.
У белок в свое время были багнутые генераторы на точность, с которыми они пробивали любой додж покруче, чем коры. Помнишь, что тогда было? Белко-дбшники были имбами, уничтожали все живое и рулили на локах даже круче, чем мявы.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 15:32
У белок в свое время были багнутые генераторы на точность, с которыми они пробивали любой додж покруче, чем коры. Помнишь, что тогда было? Белко-дбшники были имбами, уничтожали все живое и рулили на локах даже круче, чем мявы.
Это был баг с генераторами,он исправлен,как и ваша точность.
Вот ситуация-бежит белка,видит 2 кор-лучников. Получает плюху 10к, одевает додж...ну, скажем, 350- падает. Коры попадают с вероятностью 80%.
Та же ситуация,только бежит кора и встречает 2 белок-пулемётчиков. Перекидывает 2 амулета с дмг на додж,белки мажут,кора их убивает из полудоджа.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 15:33
Хотите быть точными- нельзя быть уворотливыми. Что-нибудь одно,ребзи.
Чимпампос
07.09.2012, 15:45
;886264']Это был баг с генераторами,он исправлен,как и ваша точность.
Вот ситуация-бежит белка,видит 2 кор-лучников. Получает плюху 10к, одевает додж...ну, скажем, 350- падает. Коры попадают с вероятностью 80%.
Та же ситуация,только бежит кора и встречает 2 белок-пулемётчиков. Перекидывает 2 амулета с дмг на додж,белки мажут,кора их убивает из полудоджа.
Ну начать можно с того, что полу-додж коре способен пробить практически любой, чтобы выжить надо одевать фул-додж, в котором естественно, никого не убить. Во-вторых опять же повторюсь, что бы пробить белке додж, коре нужно перепить допы (некоторые всегда бегают с допами на точность, но так дамаг меньше), а это 10-12 секунд, за которые белка даже в додже или полудодже может тупо забить критами с безоткатным учеником, ну или на крайний случай, убежать.
Ну начать можно с того, что полу-додж коре способен пробить практически любой, чтобы выжить надо одевать фул-додж, в котором естественно, никого не убить. Во-вторых опять же повторюсь, что бы пробить белке додж, коре нужно перепить допы (некоторые всегда бегают с допами на точность, но так дамаг меньше), а это 10-12 секунд, за которые белка даже в додже или полудодже может тупо забить критами с безоткатным учеником, ну или на крайний случай, убежать.
Ну если рассматривать ту ситуацию что предложил ред то булка не убежит от двух лучников.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 16:47
вот! ВООТ! "Что бы выжить" (как ты сам сказал) вам нужно одеть фулдодж,который не является вашим преимуществом,ибо он отдан белкам. А когда мы его одеваем- мы всё равно сливаемся из-за того,что у вас невротъебенная точность.
Red[Squirrel]
07.09.2012, 16:49
у нас нет точности,что бы вас убить, у нас нет доджа что бы от вас спастись. Коры,блять,завязывайте.
Потому что мявы научись дюпать деньги и их стало овердохера
а вот с этим я не спорил.
Чимпампос
07.09.2012, 17:44
;886272']вот! ВООТ! "Что бы выжить" (как ты сам сказал) вам нужно одеть фулдодж,который не является вашим преимуществом,ибо он отдан белкам. А когда мы его одеваем- мы всё равно сливаемся из-за того,что у вас невротъебенная точность.
Ну на самом деле, ты выбрал не очень удачный пример, потому что обладать доджем коро-стрелок имеет такое же право, как и белка, ему так же дан баф эксперта на додж, ему так же дан бонусный додж от эксперт сета, он так же может точить тапки на грации, а коро-отступник вообще имеет проф-баф на 50 уворота. Вот что касается коро-магов на додже, это уже другой разговор.
Gunblade:)
07.09.2012, 18:56
абоза чмо \о,обосрался самый 1-ый,хотя я почти не удивлен
все-таки исправление багнутого бафа точности дало ощутимый эффект,хотя привыкайте,акры и шубы всегд были без этой самой точности
Абоза не пробил додж пары человек и заныл. Ради таких моментов стоит играть. Хд
DeReizen
08.09.2012, 00:40
сегодня 351 доджа мне,дбшнику пробила кора минер с ножа! Ударила 13к.
Спросите ее Как она Это сделала... Ник с *мирандой* связан... И учитесь не ныть уже...
ФОРУМ УЖЕ ПОТОПАЕТ В ВАШИХ СОПЛЯХ!
сегодня 351 доджа мне,дбшнику пробила кора минер с ножа! Ударила 13к.
Спросите ее Как она Это сделала... Ник с *мирандой* связан... И учитесь не ныть уже...
ФОРУМ УЖЕ ПОТОПАЕТ В ВАШИХ СОПЛЯХ!
Ну это же коры. Им по жизни всего мало, а как другим что либо сделают то это же ужас и конец света (В нашем случае рф).
К примеру сравнить коро ббшника и акро штурмовика, У кор проф скил мощный, а у акров хрен пойми что. И с точностью там порядок, а им всё мало.
Диагноз, зажрались!
Red[Squirrel]
08.09.2012, 00:49
Буква 320 пробивает легко. Если у него не руки +7, то можно утверждать,что стандартным набором- руки+6, 2 бафа и 2 допинга можно пробить любую белку,кроме Бетмена. Итог- всё у кор с точностью хорошо.
Берс способен пробивать до 310 доджа, хс - немногим меньше. У белок тоже нет больших проблем с точностью.
Из занятного: полностью нафаршированный на точность варлок пробивает 400++ доджа. Варвары курят в сторонке со своим 100% пробитием 380 доджа.
Red[Squirrel]
08.09.2012, 01:25
Берс способен пробивать до 310 доджа, хс - немногим меньше. У белок тоже нет больших проблем с точностью.
Из занятного: полностью нафаршированный на точность варлок пробивает 400++ доджа. Варвары курят в сторонке со своим 100% пробитием 380 доджа.
поведай мне конструкцию такого берса)
руки +6, 2 допа, бафы, плащ.
Graseful
08.09.2012, 01:34
ай не п*зди :dance:
Red[Squirrel]
08.09.2012, 01:41
бижу ещё вплети сюда и точность на 65 двуруке.
;886336']бижу ещё вплети сюда и точность на 65 двуруке.
Сп сет на точность!!
Чимпампос
08.09.2012, 01:58
;886329']Буква 320 пробивает легко. Если у него не руки +7, то можно утверждать,что стандартным набором- руки+6, 2 бафа и 2 допинга можно пробить любую белку,кроме Бетмена. Итог- всё у кор с точностью хорошо.
Руки +6 - это не "стандартный" набор. У многих, если не у большинства, таких нет.
Red[Squirrel]
08.09.2012, 02:14
Руки +6 - это не "стандартный" набор. У многих, если не у большинства, таких нет.
ну уж это их проблемы. Можно ещё вспомнить тех,у кого нг нет.
Рассматриваем-то экипированных персонажей, а не тех, кто в процессе точки.
Вывод всё равно напрашивается один и тот же- коры хорошо используют и додж, и точность. Акры хорошо используют деф, блокрейты, ланчи и точность тоже. А вот белки живут хардкором, ибо угарели по дамагам в 20к и ни хуя нас уже не спасает,ни додж,ни щит- подыхать,так с музыкой.
FACEBREAKER
08.09.2012, 03:15
верните Pussy Riot
ililMusic
08.09.2012, 03:39
Руки +6
Бижа
Шмот
Оружие
Пряморукость
Доп на точность
Бафы
Шаманские бубенцы и тогда можно пробить все)
Lightooo
08.09.2012, 04:08
Руки +6
Бижа
Шмот
Оружие
Пряморукость
Доп на точность
Бафы
Шаманские бубенцы и тогда можно пробить все)
И в чём же, позвольте узнать, заключается "пряморукость"?)
ililMusic
08.09.2012, 04:59
И в чём же, позвольте узнать, заключается "пряморукость"?)
Пряморукость друг мой заключается в том чтобы все это собрать и умело использовать свой девайс ^_^ :dance:
Lightooo
08.09.2012, 05:15
Пряморукость друг мой заключается в том чтобы все это собрать и умело использовать свой девайс ^_^ :dance:
А по мне, это просто набор минимальных навыков и вещей, не более того. И да, я тебе не друг, друг.
СистемаТополь
08.09.2012, 05:55
Можно офнуть срать, ибо ни точно ни хп сетов ни акро спецап на 56 лвле 65шмот не будет.
Из-за пары человек, я думаю админы не будут напрягаться.
УбийцаКенни
08.09.2012, 11:13
Раз уж все заныли....
Когда белко маги были сильнее короских? Не помню. А щас они в додже так домажут по 10к с любой магии. Вы скажите "ну есть жи массы жуебок", но они блеать такие кривые, что ообще не убить. спс
Red[Squirrel]
08.09.2012, 12:07
Раз уж все заныли....
Когда белко маги были сильнее короских? Не помню. А щас они в додже так домажут по 10к с любой магии. Вы скажите "ну есть жи массы жуебок", но они блеать такие кривые, что ообще не убить. спс
што??
Da Tweekaz
08.09.2012, 12:41
;886434']што??
он упрлся
VanillaSky™
08.09.2012, 12:51
придлогаю павысить ланчирам домак на 228%
Вчера гарри поттер пробивал 300 доджа
camom1le
08.09.2012, 13:18
381 доджа мне вчера пробивали кора лучник скилами и акр пу пробил компотом...лампами они небыли
СистемаТополь
08.09.2012, 18:38
Вчера гарри поттер пробивал 300 доджа
Что ты хочешь то, Гарри Поттер победил самого Лорда Воландеморта...
На твои 300 доджа ему плевать.
emelkin_pro
09.09.2012, 00:20
а как 381 доджа разогнать о_О ?
Red[Squirrel]
09.09.2012, 00:33
эээм...180- бижа,30- лук леона, 60- тапки +6, 15- плащ, 60- 2 бафа, 30 (вроде)- допинг на уворот.
СистемаТополь
09.09.2012, 00:37
Смысла особа нету сидеть в фулл додже.
Lightooo
09.09.2012, 05:06
;886538']эээм...180- бижа,30- лук леона, 60- тапки +6, 15- плащ, 60- 2 бафа, 30 (вроде)- допинг на уворот.
1-базовый уворот персонажа.
400-арвеномания
???
PROFIT
Что ты хочешь то, Гарри Поттер победил самого Лорда Воландеморта...
На твои 300 доджа ему плевать.
Как бы по словам белок 300 доджа берс никак не пробивает.
400-арвеномания
???
PROFIT
Ну блеать не все тут спят с Арвеном.
Ну как бы мне один раз Глум, пулеметчиком пробил 326 доджа. Пусть и не каждым скилом попадал, но с 55 +4 пистолетами за PvP даже 2-3 скила из 5 бьют больно.
Red[Squirrel]
09.09.2012, 11:18
400-арвеномания
???
PROFIT
с лампой уворота и проф.бафом коры-лучника можно даже 400 легально переплюнуть)
DniweAssasiniwe
09.09.2012, 11:23
А ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О АКРАХ? У них вообще ни доджа, ни точноcти :D
Red[Squirrel]
09.09.2012, 12:04
А ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О АКРАХ? У них вообще ни доджа, ни точноcти :D
ни дамага,ни скорости.
Da Tweekaz
09.09.2012, 12:05
Берс без лампы может пробивать 310 доджа, как об этом уже писал, не помню кто, вроде ред. Гари потер ещё и в лампа, так что 300 он пробьёт легко.
;886538']эээм...180- бижа,30- лук леона, 60- тапки +6, 15- плащ, 60- 2 бафа, 30 (вроде)- допинг на уворот.
1. луком леона ты никого не убьёшь
2. тапки +6 дают 75 доджа
3. допинг даёт 10 доджа
P.S. эта тема нитьё, админам пора закрыть её.
1. луком леона ты никого не убьёшь
2. тапки +6 дают 75 доджа
3. допинг даёт 10 доджа
P.S. эта тема нитьё, админам пора закрыть её.
1) А бэтмен сможет.
3) Есть ДНК допы на додж которые дают 30 доджа.
Turino[S]
09.09.2012, 12:29
"Повысить корам точноть". Петушки,вы не ах...ели? Я на локах сколько раз видел как коры ББ пробивают всеми скилами 300 доджа... А вы еще просите корам точность поднять.Для чего? Чтоб на фул нг дмг пиздить все что движеться? Тогда дорога вам на нубофришки...
3) Есть ДНК допы на додж которые дают 30 доджа.
ДНК-доп доджа мне не встречалось :(
AxE[Well]
09.09.2012, 12:43
Нытиков рты ебал,сестёр за гаражи отводил.
порулили?терь дай другим погонять.не ной и бери мага,любой додж пробьеш
Da Tweekaz
09.09.2012, 17:48
если ты не видел, это не значит, что его нет =_=
а ты поищи) или погугли мб найдешь что это такое где как взять
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot