Просмотр полной версии : Не новая ли волна дюпа?
Хотелось бы узнать можно ли свободно выменивать ддд бижу за игровые ценности (не боясь что завтра у тебя ДДД не будет)?
Настораживает то , что за пару дней ДДД бижи стало столько что хватит одеть всей расе ( акры ).
Хочу услышать ответ от администрации.
iRosemary
23.09.2012, 20:07
и 65+6 шмоток много появилось
и других топ вещей
настораживает)
ЩАс все без ддд и +6 останутьсо ;Ъ
FiveElement
23.09.2012, 20:28
всё возможно, всё возможно)
Да постоянный дюп идёт, как то подходит ко мне парень и показывает 6+6 пух и 2 экспа +5 жаль что не за скринил.
Нужно фиксить пути дюпа а не чистить его.
FiveElement
23.09.2012, 20:32
Да постоянный дюп идёт, как то подходит ко мне парень и показывает 6+6 пух и 2 экспа +5 жаль что не за скринил.
Нужно фиксить пути дюпа а не чистить его.
Мне кажется сколько бы дюп не фиксили-он как был, так и будет) всё равно рано или поздно найдутся новые дырки в защите и т.д)
А это как всем известно приводит либо к вайпу вещей, либо к откату cервера, либо вообще к полному вайпу персов)
Народ, хватит дюпать! достали вы уже! честно играть не можете?
Graseful
23.09.2012, 22:20
Хорошо, больше не будем!
Наивный блять :grin:
Если фиксить дюп, то 95% всех "топ" вещей просто - напросто пропадет и все те, кто их "покупал" просто забьет и уйдут с сервера. Это невыгодно проекту, и администрация - это понимает.
:smile3:
23BosE93
23.09.2012, 22:32
Лады.
Supporter
23.09.2012, 22:36
Если вам предлагают топ-вещи забесценок, то выменивать их нахаляву не советую. Насчет багов и ошибок: проводится постоянный мониторинг, все есть в логах. Если вдруг выяснится, что какие-то вещи добывались нечестным путем - они будут удалены.
Graseful
23.09.2012, 22:36
Если фиксить дюп, то 95% всех "топ" вещей просто - напросто пропадет и все те, кто их "покупал" просто забьет и уйдут с сервера. Это невыгодно проекту, и администрация - это понимает.
Ну так а что они сделали пару месяцев назад?
Никто тут не будет "подсасывать" у игроков и засчёт этого сервер живёт.
посоны, дюпните мне фанкин акк, хочу ланчем побегать
iRosemary
23.09.2012, 22:55
Если вам предлагают топ-вещи забесценок, то выменивать их нахаляву не советую. Насчет багов и ошибок: проводится постоянный мониторинг, все есть в логах. Если вдруг выяснится, что какие-то вещи добывались нечестным путем - они будут удалены.
За бесценок - не обидно
а если за полную стоимость, то уже пичалька
iRosemary
23.09.2012, 22:58
посоны, дюпните мне фанкин акк, хочу ланчем побегать
У него панель гавно, да и сам он как человек - не очень
дюпай акк абика и снимай разбан \о
У него панель гавно, да и сам он как человек - не очень
дюпай акк абика и снимай разбан \о
я фанатею с его панели и сплю с его сестрой, так что меня вполне
устраивает его акк \о
Еще бы гм-акк гуфнуть арвену, а то он уже совсем страх потерял пёс.
iRosemary
23.09.2012, 23:09
мкеко, го эмдикей, я создал
Quantum30
24.09.2012, 00:04
Да так и есть новая волна. Теперь какой-то программой Дюпают, а не через Аук. Но мало того Дюп, так еше и читерские программы для ведения боя (+спидхаки и тп). Просто бред какой -то
Да так и есть новая волна. Теперь какой-то программой Дюпают, а не через Аук. Но мало того Дюп, так еше и читерские программы для ведения боя (+спидхаки и тп). Просто бред какой -то
не бред, а полный идиотизм!
prostopsix12345
24.09.2012, 03:34
Сразу видно, наркоман со стажем.
Fasgen111
24.09.2012, 07:22
Закрыли аукцион, опять дюп начался? Просто я видел когда люди покупали топ вещи за 1 далант....
Збс , кто вернет мне 35кк и эксп огник за д3 который я выменял явно не забесценок :)
~ConteX~
24.09.2012, 10:21
Збс , кто вернет мне 35кк и эксп огник за д3 который я выменял явно не забесценок :)
Никто, я уже прошёл через это
Graseful
24.09.2012, 10:22
Здорово, опять удалят вещи, купленные с аука, или точенные "дюпанными" таликами, просто отлично.
Заебали нахуй.
Ваще заебли,мы уже как овощи скоро будем,ничего не купить\не продать\не обменять.......ии при каждой чистке сидеть с очком в кулак,и думать что у тебя пропадет с акка)))
[The][Black]
24.09.2012, 10:39
Вовремя я концы пушные выменял.
я думаю через пару таких чисток на серве онли будет 100 человек))
Da Tweekaz
24.09.2012, 10:48
[Black];890126']Вовремя я концы пушные выменял.
Иди в шарагу, зоибал прогуливать
[Black];890126']Вовремя я концы пушные выменял.
Я вчера руки 65+6 бб шные выменял.. збс да
iRosemary
24.09.2012, 11:22
Неделю назад выменял +6 концы маговские :С
Дюпали оружия не много, в основном бижутерию, в сравнение с предыдущей чисткой - дюпа почти нет.
iRosemary
24.09.2012, 11:42
Дюпали оружия не много, в основном бижутерию, в сравнение с предыдущей чисткой - дюпа почти нет.
Вот и славненько
Китекет.
24.09.2012, 11:48
Топорик +5 реликтовый выменял:)) Давай до свидания. ДДД? давай до свидния.
Китекет.
24.09.2012, 11:50
А если я выменял, и решил обменять на более выгодных условиях?? и не знал что это дюп? Что прикажете таким людям делать!? В бан?
Сделайте откат, я передумал баалки выменивать D
Quantum30
24.09.2012, 12:10
Ах да еше в ГШ стоят боты предлагают Купить Любое Оружие +6 за 360 руб. эксперты +5 думаю тоже.
Китекет.
24.09.2012, 12:19
Смысл чистки вообще?? Надо дырки закрывать, в 3 часа откроете серв, в 5 часов уже опять надюпают.
Смысл чистки вообще?? Надо дырки закрывать, в 3 часа откроете серв, в 5 часов уже опять надюпают.
Ну наверное этим тоже занимаются)))
Ах да еше в ГШ стоят боты предлагают Купить Любое Оружие +6 за 360 руб. эксперты +5 думаю тоже.
Могу поздравить тех, кто купил. Выбрасывайте деньги и дальше. :pardon:
Внимательно новости читайте.
Пока что приходиться только "латать" дыры по ходу ,остается надеться, что администрация вовремя будет реагировать на случаи дюпа.
зы Валера нупас)
Блин, раньше играли и годами дюп не чистили,а щас дюп за дюпом находят,ужс просто какой то))
Ай Васька пед))
cyberskin
24.09.2012, 12:46
Вот же нубьё , добивайтесь всего, как я - потратил на прем только в этой игре- остальное всё сам себе точнул!)
И не будет ли такого, что пропадут честно скрафтенные и заточенные вещи, а то у меня в тот раз всякая мелочь пропала типо антика +3, щит +1 и прочая мелочь.
[The][Black]
24.09.2012, 12:50
Вот же нубьё , добивайтесь всего, как я - потратил на прем только в этой игре- остальное всё сам себе точнул!)
Омг....
А зачем тебе тогда премки нужны? ты же сам всё точишь так отдавай их мне
Graseful
24.09.2012, 12:54
admin , а никак нельзя банить "дюпальщиков" по айпи адресу?
Думаю после парочки банов ситуация нормализуется.
Если банить, то по железу, а то у некоторых IP адрес плавающий (Как у меня). Выключил модем и включил и вуаля новый IP. :victory:
P.S. Я не покупал ни у людей, ни на ауке и если что то удалят, во я хахатать буду. Как в прошлый раз. На акк почти год не заходил и там РУНЫ пропали (После чистки) НПС тоже дюпать умеет. Хд
А толку то? они с другого IP зайдут.
Graseful
24.09.2012, 13:00
Если банить, то по железу, а то у некоторых IP адрес плавающий (Как у меня). Выключил модем и включил и вуаля новый IP. :victory:
P.S. Я не покупал ни у людей, ни на ауке и если что то удалят, во я хахатать буду. Как в прошлый раз. На акк почти год не заходил и там РУНЫ пропали (После чистки) НПС тоже дюпать умеет. Хд
У кого-то может и "плавающий" , а кто-то со статическим сидит.
Всё же лучше, чем ничего.
У кого-то может и "плавающий" , а кто-то со статическим сидит.
Всё же лучше, чем ничего.
Есть программы интересные, можно IP адрес левый ставить. Тоже весело и тоже что то. Стоит эта программа 300 руб без ндс. :victory:
cyberskin
24.09.2012, 13:06
А зачем тебе тогда премки нужны? ты же сам всё точишь так отдавай их мне
Премки ради картошки/даблдопа и модиков)
дюп есть) определенно могу вам доказать его)
на офе аналогично есть) они даже не знают как его прикрыть без убытка игроков)
CrazyPro
24.09.2012, 13:56
Дырки были,есть и будут в РФ,ну и в других играю онлайн,и как говорят "дюпари" Грех ими не пользоваться,если шанс заработать сидя дома и не чего не делать,почему бы и нет,Бабки на счет капают а ты сидиш и получаеш наслождение за свою работу!!!
ВвастаНакер
24.09.2012, 14:29
Я волнааааа, дюпающая волнааааа, разъебуууууу, ваши аккаунтаааа.
Сервер портят мудаки, которые каждый день пытаются найти баги и дыры, а не "единичные рисовки".
п.с. соси.
И это сказал тот, кто разбирает в додже леонкой патю ланчей. :D :whistle:
не леонкой, а искрой +7 )
Бэтмен жи :)
Lightooo
24.09.2012, 15:00
Прошу администрацию перенести эту тему, а так-же соседнюю в раздел флуд т.к. толком тут ничего не происходит, а лишь просто идет дискуссия о сами знаете ком.
А лучше удалите, при этом забанив тебя родимого. Заимел уже в КАЖДОЙ теме на форуме упоминать Арвена и его подруг, разводя флуд и срач.
AxE[Well]
24.09.2012, 15:01
belitor belitor на форуме
Banned
Быстро оприходовали.Да спарт?:3
Вы уже утомили бездоказательно обвинять кого-то, за собой следите и за своими друзьями, которые умудрились за неделю опять вещей раздюпать.
админ, посмотри мой скрин, скрипт не ошибается:) и чем тебе не док-во?
Мне глубоко наплевать на ваши чит-скрипты. В виде доказательства я их принимать не могу и не буду, скорее выпишу бан лично вам за использование подобного софта.
Ему можно.
TopSecret
24.09.2012, 17:42
Месяц дефил банк, точил, покупал, продавал... Мечтал об огнике +6) Вчера совершенно случайно разговорился с человеком, оказался у него такой огник) Предложил свои сбережения - он сказал еще подумает, т.к. сам собирался что-то выменивать... Ну в итоге уже глубоким вечером все-таки согласился) Человек по разговору вполне адевкатный, не кинулся быстрее выменивать с брызгами изо рта...) Ну в итоге ходил на окончание ивента, прогулялся по этеру, в зэ заскочил... Норм огник, ёмаё!) Тут меня слили, заклинила осадка, релог... но решил уже зайти завтра, на пары в первую смену) Сегодня прихожу с пар, сперва на форум. "Чистка дюпа" в новостях! И я понимаю, что я пролетаю...
TopSecret
24.09.2012, 17:45
До последнего момента надежда не угасала, но после ввода фг-пароля увидел, что ланч мой печально опустил руки по швам)) Можно уже не заходить...)
ВвастаНакер
24.09.2012, 17:50
Месяц дефил банк, точил, покупал, продавал... Мечтал об огнике +6) Вчера совершенно случайно разговорился с человеком, оказался у него такой огник) Предложил свои сбережения - он сказал еще подумает, т.к. сам собирался что-то выменивать... Ну в итоге уже глубоким вечером все-таки согласился) Человек по разговору вполне адевкатный, не кинулся быстрее выменивать с брызгами изо рта...) Ну в итоге ходил на окончание ивента, прогулялся по этеру, в зэ заскочил... Норм огник, ёмаё!) Тут меня слили, заклинила осадка, релог... но решил уже зайти завтра, на пары в первую смену) Сегодня прихожу с пар, сперва на форум. "Чистка дюпа" в новостях! И я понимаю, что я пролетаю...
http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=160860 ты чтоли? :whistle:
TopSecret
24.09.2012, 18:03
Нет, не я) Там много читать =/
За огонь, кстати, дал 270 премок, 2 эксп пу +4 и двурук эксп +4. Не так то и дорого, наверное, для огника, но почти 5 стеков. Я правда думал, что этих огников в расе как грязи, и не из-за дюпа, а просто, думал, народ точится активно) А потом на этере встретил чела (тоже с +6 огнем был, который у него благополучно удалили), он сказал, что в расе только несколько огней 65+5 о_О Вот тогда я уже призадумался...
TopSecret
24.09.2012, 18:11
Прочитал я переписку) И это походу именно тот чел, которого я встретил на этере)) Он мне вкратце рассказывал про того, кто ему "выменял" и именно он говорил, что в расе два огника 65+6, что меня тогда сильно удивило
ВвастаНакер
24.09.2012, 18:17
Я прикинул так, ебааать он лох, 2.8к в пустую.
TopSecret
24.09.2012, 18:24
Я прикинул так, ебааать он лох, 2.8к в пустую.
)) Вообще походу печаль)
iRosemary
24.09.2012, 18:25
Мне этот огонь за эксперт двурук мой давали
благо у меня инет не работал
TopSecret
24.09.2012, 18:39
Понятно, что администрация никому ничего не обязана возвращать. В правилах черным по белому все оговорено. Но такая политика разве подходит для проекта, на котором хочется играть?.. Проекта, который на втором месте ммотопа?.. Отбить желание покупать за реал? Возможно... Но страдают же не только такие покупатели, но и добросовестные игроки. У игроков же нет возможности узнать, не дюпанная ли вещь (хотя один способ есть, плачевный. Ну вы понимаете, о чем я))... А бан акка мировоззрение дюпера вряд ли изменит) Походу скоро будут продаваться скрины с мессагами "%username% успешно модифицирован на стадии 5/6...", если конечно при дюпе данные мессаги не появляются. Не, про скрины, наверное, перегнул =/
Дюп есть.Уже потихому идут баны за дюп вещи :beee: А я знаю этот дюп :lazy2: Ток на х100 не играю :whistle:
ВвастаНакер
24.09.2012, 18:40
Мне этот огонь за эксперт двурук мой давали
благо у меня инет не работал
Судьба
не знаю, возможно данный вопрос уже и поднимался, но... если я сделал эксп пуху, а один из компонентов (например 65 посох) был дюпаный, эксп пуха забирается или нет?
TopSecret
24.09.2012, 20:05
не знаю, возможно данный вопрос уже и поднимался, но... если я сделал эксп пуху, а один из компонентов (например 65 посох) был дюпаный, эксп пуха забирается или нет?
Модифицированные дюпанными таликами вещи, говорят, удаляли. Так что резонно предположить...
Wildfire
24.09.2012, 20:26
Модифицированные дюпанными таликами вещи, говорят, удаляли. Так что резонно предположить...
Дюпать талики?
Все @ е.#анулись.
TopSecret
24.09.2012, 20:39
Дюпать талики?
Все @ е.#анулись.
Ну да, дюп таликов - троллинг 80 лвла) Хотя мб я что-то неправильно понял, и никто талики не дюпал... Но в теме про предыдущую чистку что-то такое было
если я не ошибаюсь, то вещи полученные путем комбинации у героя не удаляли.
Dyawolenok™
24.09.2012, 20:49
Это называеться рандомная чистка \о
ланч разделся, спс администрация <3
Tetrisss
24.09.2012, 21:45
опять кто то обломлся
ланч разделся, спс администрация <3
Крепись.
Tetrisss
24.09.2012, 21:49
Крепись.
у меня в 1й раз 65+6 лук и концы сп крит+6 ваще удалили... зато щас ничо, т.к удалять уже нечего ахахах
у меня в 1й раз 65+6 лук и концы сп крит+6 ваще удалили... зато щас ничо, т.к удалять уже нечего ахахах
У меня в прошлый раз удалять было нечего, так удалили пару эксп шмоток +4.А в этот раз выменял 2 баалки и было сыкотно заходить, но ничего пронесло.
iRosemary
24.09.2012, 22:07
У меня банки пропали, кому писать?
опять кто то обломлся
ищи мне пуху на ланча, быстра бля
[SHOCKK]
24.09.2012, 22:38
о_О(10)
smacharik
24.09.2012, 22:47
Это называеться рандомная чистка \о
я так люблю когда ты в зэ тепаешься через "чучу" и берешь с собой еще 5-8 друзей и всюравно въебываешь
Supporter
24.09.2012, 23:11
Вещи, добытые нелегально, любыми способами, будут удаляться всегда и везде. Это принципиально для нас. Иначе сервер превратится в кучу хлама, который будет кормить "торговцев с репутацией на известном сайте". Да, это болезненно, да, мы, поверьте, тоже очень не хотели бы никого так "раздевать". Но подумайте, что было бы если бы эти 70тысяч предметов (за прошлый дюп и этот) остались бы в игре. Думайте не только о себя и своем персонаже - и поймете.
Поверьте, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы такого не случалось вообще. Но к сожалению, кроме нас есть те, кто живет тем, что ищет все новые дыры и разрушает игру этим, ради личной выгоды, чтобы вам продавать этот хлам. Мы и впредь будем с ними бороться, и судя по многим годам, пока живет наш проект - нам это удается, пусть и не без проблем. Помогите нам своим пониманием - и мы ответим тем же.
Тема себя исчерпала.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot