Просмотр полной версии : Кол-во MAU
Чимпампос
11.10.2012, 15:47
а *пианино это для тех кто родился мальчиком, не смотря на то что родители хотели бантики девочке завязывать.
Бред, есть множество абсолютно нормальных парней с музыкальным образованием или занимающихся музыкой просто ради удовольствия, некоторые играют даже на нескольких инструментах, в том числе и пианино, и скрипка. Я лично двоих таких знаю.
п.с. Веселая тема)
DeReizen
11.10.2012, 16:09
Бред, есть множество абсолютно нормальных парней с музыкальным образованием или занимающихся музыкой просто ради удовольствия, некоторые играют даже на нескольких инструментах, в том числе и пианино, и скрипка. Я лично двоих таких знаю.
Бетховен и Бах например?
Чимпампос
11.10.2012, 16:41
Бетховен и Бах например?
Этих я лично не знаю.
DeReizen
11.10.2012, 18:06
а не заметил "Лично" , а так я с тобой согласен!:)
И да,кстати,много баб закадрил на эту фотографию выше?
а вот тебе скажи...
Его альбомы в вк тоже радуют
http://vk.com/album77389269_126731502
http://vk.com/album77389269_120678343
Дата 2010 год видимо тебе неочём не говрит, ну чтож печать...
Вопросов нет.
Ты ещё просто не видел его страницу)
Как бэ одно дело выкладывать скрины, но ставить СВОЕГО ИГРОВОГО чара на аватарку это уже долбо*бизм...
http://vk.com/id64509737
Ты ещё просто не видел его страницу)
Как бэ одно дело выкладывать скрины, но ставить СВОЕГО ИГРОВОГО чара на аватарку это уже долбо*бизм...
http://vk.com/id64509737
А меня все устраивает
А меня все устраивает
Ахахахахах и ты после этого говоришь что скрины с РФки это "голимо".
Я так понимаю бывшие друзья,че не поделили то ?)
P.S. Есть инфа что радость "быдло"
Ахахахахах и ты после этого говоришь что скрины с РФки это "голимо".
Скинь ка мне сообщение,где я говорю,что это "гОлимо". Я сказал,что такие альбомы радуют
Есть инфа что радость "быдло"
хз, хз, на х50 с ним играли, вроде адекватный тип, да и, судя по этой теме, его уровень интеллекта выше чем у мауса раза этак в 3.
Wildfire
11.10.2012, 20:52
хз, хз, на х50 с ним играли, вроде адекватный тип, да и судя по этой теме его уровень интеллекта выше чем у мауса раза этак в 3.
Как ты это определил по десятку сообщений? Научишь?
Как ты это определил по десятку сообщений? Научишь?
К сожалению, я больше не беру никого в ученики.
Wildfire
11.10.2012, 22:11
К сожалению, я больше не беру никого в ученики.
Очень жаль.
Точнее нет, не так. ОЧЕ ЖАЛЬ x--------------------------------------------------DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
http://pikucha.ru/i9k3c
VanillaSky™
11.10.2012, 22:15
Лион, честно
ты уже заебал
почти каждый твой пост, это просто ебаный пиздец
флудер ебаный
Лион, честно
ты уже заебал
почти каждый твой пост, это просто ебаный пиздец
флудер ебаный
взаимно :3
VanillaSky™
11.10.2012, 22:35
взаимно :3
яснопонятно
http://pikucha.ru/i9k8a/thumbnail/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F+%D0%9A%D0%BE%D0%BF% D0%B8%D1%8F+sscy03.jpeg (http://pikucha.ru/i9k8a)
A1eksLENZER
12.10.2012, 02:32
Тема говно.
1. Деньги у белок никогда не обесценивались.
2. Зачем тупо стоять фармить (где, к тому же, постоянно мешают) если можно продавать за далант лут с питов, лут с циты да ресурсы с руды в конце концов?
Может в таком случае сделать чтоб и анимы у кор и осадки у акров тоже востанавливались за определенный ресурс?!
Здравствуй мой одноклеточный друг :)
Включи свой мозг и попытайся хоть чуть - чуть подумать =P
Если осадки у акров будут так восстанавливатся, тебя обольют грязью, закидают говном это 100% а про анимусов кор, вообще промолчу... можете сделать хоть плату за вызов 100кк вообще насрать, сам играю коро магом и знаю что вызыватель полное говно, которым только питов дамажить можно, так как по питу изя бьет прилично а по персонажу - копейки... (и не надо пи*деть про гекату с критом, что вот она критует у меня аж искры из компа летят) вызыватель за кор, стал лютым говном по сравнению с мявами и ланчами, кто не верит и будет кричать:"давай фрапс, это все х*йня" зайдите на чв и посмотрите сколько вызывателей на чипе хотя бы.... а про фан я вообще боюсь что либо говорить =DDD
Здравствуй мой одноклеточный друг :)
Включи свой мозг и попытайся хоть чуть - чуть подумать =P
Если осадки у акров будут так восстанавливатся, тебя обольют грязью, закидают говном это 100% а про анимусов кор, вообще промолчу... можете сделать хоть плату за вызов 100кк вообще насрать, сам играю коро магом и знаю что вызыватель полное говно, которым только питов дамажить можно, так как по питу изя бьет прилично а по персонажу - копейки... (и не надо пи*деть про гекату с критом, что вот она критует у меня аж искры из компа летят) вызыватель за кор, стал лютым говном по сравнению с мявами и ланчами, кто не верит и будет кричать:"давай фрапс, это все х*йня" зайдите на чв и посмотрите сколько вызывателей на чипе хотя бы.... а про фан я вообще боюсь что либо говорить =DDD
А нех тут на мяв насидать... Точитесь господа! А вы что хотели тру дамаг и деф и нахаляву, как говорится "и рыбку съесть и х*й сесть"?
хз, хз, на х50 с ним играли, вроде адекватный тип, да и, судя по этой теме, его уровень интеллекта выше чем у мауса раза этак в 3.
Ахахахааха. После подобных постов, я могу с увереностью сказать что твой уровень интеректа ну вот почти на дне, только ещё ниже.
А нех тут на мяв насидать... Точитесь господа! А вы что хотели тру дамаг и деф и нахаляву, как говорится "и рыбку съесть и х*й сесть"?
Ты так говоришь просто "точитесь господа". Ты сам то точил что нибудь за 6? имеешь перф антики? Набивал на пвп пуху(55)? На халяву как раз у машины тру деф тру дамаг, да ещё и точность.
iRosemary
12.10.2012, 13:06
Резать нужно е?аных мяв
Ты так говоришь просто "точитесь господа". Ты сам то точил что нибудь за 6? имеешь перф антики? Набивал на пвп пуху(55)? На халяву как раз у машины тру деф тру дамаг, да ещё и точность.
Не волнуйся я играл за кор там и пуха 55 и шмотки 3 на +6 точно есть (причем сам точил, а не покупал), да че вам объяснять, если вы даже другие классы задебафать не можете, а уже на мяв заритесь...
Резать нужно е?аных мяв
руки вам резать надо и языки...
iRosemary
12.10.2012, 13:49
руки вам резать надо и языки...
нах?й иди
3к тыка по мяве, которая отвечает в 3-4 раза сильнее
руки тут непричем, 1х1 мне пое?ать на мяву
нах?й иди
3к тыка по мяве, которая отвечает в 3-4 раза сильнее
руки тут непричем, 1х1 мне пое?ать на мяву
1. Иди подлечись.
2. раз 1х1 пох на мяву, че тогда тут развонялся
P.S. на х*й твоя ж*па хороша...
iRosemary
12.10.2012, 13:59
1. Иди подлечись.
2. раз 1х1 пох на мяву, че тогда тут развонялся
P.S. на х*й твоя ж*па хороша...
1. Долба?б и неадекват
2. Криворукий дебил, пряморукая мява
3. Быдло
4. ?????????
5. PROFIT
:3
iRosemary
12.10.2012, 14:00
Про школяра забыл, но думаю это и так ясно
1. Долба?б и неадекват
2. Криворукий дебил, пряморукая мява
3. Быдло
4. ?????????
5. PROFIT
:3
Про тебя все понятно, а по теме то что?
Ахахахааха. После подобных постов, я могу с увереностью сказать что твой уровень интеректа ну вот почти на дне, только ещё ниже.
Ну да. Куда им до твоего уровня интеректа.
Ну и конечно же,у меня нет аргументов,я дое*ался до орфографии.
Спасибо, бро, мне очень важно твоё мнение.
Ну да. Куда им до твоего уровня интеректа.
Ну и конечно же,у меня нет аргументов,я дое*ался до орфографии.
Сам сказал сам себя обосрал.молодец.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot