PDA

Просмотр полной версии : Кол-во MAU

Страницы : [1] 2

Bella
07.10.2012, 15:44
Итак, все давно наблюдают, что на сервере стало очень много мявок.
Причина этого обесценивание денег. И их тру дамаг/деф/хп/точ. Сейчас 1кк это уже просто копейки.
Наверное, многие знают, что было очень много дюпаных денег часть их удалили, часть до сих пор есть и дюпается(по моим догадкам) т.к. дыры не все закрыты.

Это становится понятным когда около 30 машин на чв идут вперёд меняют по 10 тракторов за период войны. Или одна и та же машина взять и слить 6 баллист за 10 мин. Причём они практически перестали фармить. И к этому назревает вопрос откуда столько денег?
Из-за этого мява получается халява, которая может слить 1на1 почти любого.

Таким образом, данная единица приводит к большому рулю расы беллато и каждый новичёк может спокойно играть за этот класс и развиться.

Думаю, увеличение суммы ремонта не помешает их росту, т.к. денег очень много.

-Сделать определённый ресурс для починки непередаваемый, что мявы хотя бы фармили. Нубо рулям это не помешает как фармили так и будут, а вот дюперы обламаются.

Думаю надо быстрее что-то делать с этим классом ибо они вырастают в геометрической прогрессии.

Turino[S]
07.10.2012, 15:52
По поводу мяв много было тем и администрация в курсе происходящего,так что новая тема в стиле "хочу руль,понизить всех" не актуальна.)

Bella
07.10.2012, 15:58
;892970']По поводу мяв много было тем и администрация в курсе происходящего,так что новая тема в стиле "хочу руль,понизить всех" не актуальна.)

Я говорю, что надо быстрее что-то предпринимать, ибо как делаю патчи на пвпваре, то мы будем ждать около года, а ведь скоро конец света, хочется нарулиться)

Liion
07.10.2012, 16:10
Таким образом, данная единица приводит к большому рулю расы беллато и каждый новичёк может спокойно играть за этот класс и развиться.

Написано так, будто приход новых людей на сервере
это что-то ужасное и противоречит баласту на сервере.

Oktam
07.10.2012, 16:17
хватит ныть

MYPZUK
07.10.2012, 16:29
сам поиграй за мявку, а потом делай тему. денег дохера надо,чтоб норм пофанится. за неделю 15кк на ремонт ушло. и сливать не всегда получается в легкую. оденутся на додж и стоишь мисаешь.
сегодня имея 3 баф+чх в гч акра в осадке из нфд не смог убить.переоделся гад во чтото непробиваемое, а сам меня ломает.где справедливость?
балиста бегает со скоростью черепахи.вот это минус,его бы исправить)

Da Tweekaz
07.10.2012, 16:34
оденутся на додж и стоишь мисаешь.

ШТО БЛЯТЬ????77 ты уверен, что ты не в 50 мяву сел?

сегодня имея 3 баф+чх в гч акра в осадке из нфд не смог убить.

не баф не чх не работают на мяву, окда. И если это был фанки\геп, то ты и не должен их убивать

Даааааааа...... А давайте дадим бале скорость как у гафа и сеточку ещё, так, чисто шоб была

Bella
07.10.2012, 16:38
сам поиграй за мявку, а потом делай тему. денег дохера надо,чтоб норм пофанится. за неделю 15кк на ремонт ушло. и сливать не всегда получается в легкую. оденутся на додж и стоишь мисаешь.
сегодня имея 3 баф+чх в гч акра в осадке из нфд не смог убить.переоделся гад во чтото непробиваемое, а сам меня ломает.где справедливость?

Ты, наверное точно в 50 мяве был. Чувак купи себе 65 и радуйся.
И я предлагаю не за валюту ремонт, а за ресурс который нужно будут именно фармить.

Arktos3D
07.10.2012, 16:39
Это становится понятным когда около 30 машин на чв идут вперёд меняют по 10 тракторов за период войны. Или одна и та же машина взять и слить 6 баллист за 10 мин.

-Сделать определённый ресурс для починки (те же самые камни/алтари эксперта) тем самым отградив их от дюпаных денег.

Фрапс, как 30 машин ломают по 10 штук подряд, хочу это лично увидеть.
Ресурс? толкьо для того чтобы мявы чинились? кто помешает его покупать за деньги? если не передаваем то как их фармить мявой? почему мявы будут фармить некий ресурс а акры спокойно сидеть в осадках без него? чушь.
Мявы дпс расы, за этот клас играют или новички сервера которым как то надо развиватся и копить пвп или все остальные кому скучно, так что никакой проблемы нет.

MYPZUK
07.10.2012, 16:40
ШТО БЛЯТЬ????77 ты уверен, что ты не в 50 мяву сел?
я в 65, но все равно мисаешь.

не баф не чх не работают на мяву, окда. И если это был фанки\геп, то ты и не должен их убивать
неделю играю,не знал что не работает на мяве. и это не был геп, фанки.я и ник не помню

Даааааааа...... А давайте дадим бале скорость как у гафа и сеточку ещё, так, чисто шоб была
отличная идея. админу надо отписаться или еще 1 тему сделать

Bella
07.10.2012, 16:42
Ресурс? толкьо для того чтобы мявы чинились? кто помешает его покупать за деньги? если не передаваем то как их фармить мявой? почему мявы будут фармить некий ресурс а акры спокойно сидеть в осадках без него? чушь.
Мявы дпс расы, за этот клас играют или новички сервера которым как то надо развиватся и копить пвп или все остальные кому скучно, так что никакой проблемы нет.

Впринцепи образно сказал, но и бывают таких мяв 10 которые могут спокойно идти вперёд и им похер разберут их или нет.
Про ресурс поправил.

Arktos3D
07.10.2012, 16:49
Впринцепи образно сказал, но и бывают таких мяв 10 которые могут спокойно идти вперёд и им похер разберут их или нет.
Про ресурс поправил.

Таких не так и много. в основном ломают 2-3 мявы за чв
все равно чушь с ресурсом, получится что эта лока нужна толкьо мявам, значит блочить ее будут по очереди две расы а отбивать только одна, при этом белкам будет не выгодно ее удерживать, значит большей частью ресурс будет под контролем рас которым он нафиг не нужен, просто халявное пвп

Bella
07.10.2012, 16:52
Таких не так и много. в основном ломают 2-3 мявы за чв
все равно чушь с ресурсом, получится что эта лока нужна толкьо мявам, значит блочить ее будут по очереди две расы а отбивать только одна, при этом белкам будет не выгодно ее удерживать, значит большей частью ресурс будет под контролем рас которым он нафиг не нужен, просто халявное пвп

Ну а ты что думал мявам тоже нужно сливать пвп не только ведь постоянно в минусе сидеть. И тем более им тоже мешают фармить деньги(хотя я уже не вижу как они фармят). Можно также разбросать этот лут по локам, а лучше даже в одну что была напряжённость.

Arktos3D
07.10.2012, 16:55
получится что эта лока нужна толкьо мявам, значит блочить ее будут по очереди две расы а отбивать только одна, при этом белкам будет не выгодно ее удерживать
внимательнее читай

Bella
07.10.2012, 16:58
внимательнее читай

Белкам будет выгоднее от мяв зависит исход чв.

Spirit
07.10.2012, 17:03
Сервер "без доната", где единственный вариант без бабла сходу рулить мявы - вот и выливаются эти мявы в такое количество.

Bella
07.10.2012, 17:05
Сервер "без доната", где единственный вариант без бабла сходу рулить мявы - вот и выливаются эти мявы в такое количество.

Мявам будет попросту сложнее развиться и впринцепи дальше набивать пвп.

Se1ect
07.10.2012, 17:21
Причина этого обесценивание денег. И их тру дамаг/деф/хп/точ. Сейчас 1кк это уже просто копейки.
Наверное, многие знают, что было очень много дюпаных денег часть их удалили, часть до сих пор есть и дюпается(по моим догадкам) т.к. дыры не все закрыты.

Догадки значит. То есть из-за твоих догадок о дюпе и, как тебе кажется, обесценивание денег, нужно резать целый класс, на содержание которого в день уходит в среднем от 4-10кк в день?
Повторю вышесказанное - не суди о классе, пока не поиграешь за него.

Da Tweekaz
07.10.2012, 17:33

есть и другие варианты, правда более запарные :3
Я на сотке с нуля начинал не мявой :3

Bella
07.10.2012, 17:35
Догадки значит. То есть из-за твоих догадок о дюпе и, как тебе кажется, обесценивание денег, нужно резать целый класс, на содержание которого в день уходит в среднем от 4-10кк в день?
Повторю вышесказанное - не суди о классе, пока не поиграешь за него.

После предложенно сделать альтернативу фарму далант, т.е. сделать фарм другого ресурса, который будет сложно дюпнуть и купить за донат, также его возможно ввести в премки.

Se1ect
07.10.2012, 17:42
После предложенно сделать альтернативу фарму далант, т.е. сделать фарм другого ресурса, который будет сложно дюпнуть и купить за донат, также его возможно ввести в премки.

Ты пытаешься решить проблему, которой нет. Ты действительно думаешь что еще есть дюп денег? Альтернатива фарму это - цита, продажа бустов, продажа премок.

Bella
07.10.2012, 17:52
Ты пытаешься решить проблему, которой нет. Ты действительно думаешь что еще есть дюп денег? Альтернатива фарму это - цита, продажа бустов, продажа премок.

Тогда как ты обьяснишь то, когда мява сливается на чв раз 10 (это 10кк) день+вечер (~20кк) + бегает по блокам туда сюда это ещё 10кк и в иготе 30кк, да и не говори что такого нету сам лично замечал таких людей как выходили в сетку и ломали по 6 машин подряд..
Я думаю нормальному человеку стало бы жалко такого тупого слива денег.
И такие мявы тратят за неделю 100кк + и одкуда они столько денег берут?

Oktam
07.10.2012, 18:11
Тогда как ты обьяснишь то, когда мява сливается на чв раз 10 (это 10кк) день+вечер (~20кк) + бегает по блокам туда сюда это ещё 10кк и в иготе 30кк, да и не говори что такого нету сам лично замечал таких людей как выходили в сетку и ломали по 6 машин подряд..

Так сливаются от силы 5 человек .

Rustam777
07.10.2012, 18:14
Может сделать ремонт мяв за реальные деньги? что бы мяв стало по меньше, реальные деньги не дюпнешь. Все очень просто, мявы ходят в циту за бустами, цит бижой... Вот откуда деньги. + всякие премиумы и донат. Кто нибудь скоро создаст тему "Нужно запретить мявам ходить в циту".

Se1ect
07.10.2012, 19:07

Ты опять опираешся на догадки и личное мнение, ни каких фактов, только слова.
Фрапсь и тогда будет о чем говорить.

FACEBREAKER
07.10.2012, 19:12
мне кажется если закрыть все разделы , кроме мошенничества - жалобы прекратятся и все заживут радостно)

Liion
07.10.2012, 20:03
мне кажется если закрыть все разделы , кроме мошенничества - жалобы прекратятся и все заживут радостно)

Жалобы прекратятся только если закрыть форум и выпилить чат из игры.

Nikita421
07.10.2012, 20:17
Жалобы прекратятся только если закрыть форум и выпилить чат из игры сервер.

Так лучше мне кажейца

Чимпампос
07.10.2012, 20:40
У них есть ГЛ-донатер с премиумом х100500, который хочет иметь гильдию мяв, продает премки и чинит все мявы в гильдии. Не слышал что ли?)

Graseful
07.10.2012, 21:08
Ну ребят, хватит ныть уже ;)
Да мява гнёт, но за это нужно отдавать очень приличные деньги, которые не так-то просто найти(я про простых смертных).
Поэтому никакой проблемы нету.

Spirit
07.10.2012, 21:10
Ну ребят, хватит ныть уже ;)
Да мява гнёт, но за это нужно отдавать очень приличные деньги, которые не так-то просто найти(я про простых смертных).
Поэтому никакой проблемы нету.

Продайте за 50к кому нибудь +14 пвп пуху, всех гнуть будет, но ОТДАЛ ЗА ЭТО ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ! - проблемы не будет же или не?

Da Tweekaz
07.10.2012, 21:12
Продайте за 50к кому нибудь +14 пвп пуху, всех гнуть будет, но ОТДАЛ ЗА ЭТО ПРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ! - проблемы не будет же или не?
Давайте обсудим, сколько же отдал бетмен за то, что он имел :D

Arktos3D
07.10.2012, 21:12
дороже, слабее, дефа меньше. а ничего что если противников больше одного то 50к+ хп мяве снести успеют? после 4х сражений в ремонт. и не всегда еще обоих слить получится, а еще попритягиваются, а потом из инвиза вылезут (кстати у мяв нет антиинвиза, не слышал нет?). в то время как ваш предпологаемый перс с "таким же дамагом" имеет и соответствующий эквим, которым может без потерь раскидать пати другую

Kamatsu
08.10.2012, 00:06
Тема говно.
1. Деньги у белок никогда не обесценивались.
2. Зачем тупо стоять фармить (где, к тому же, постоянно мешают) если можно продавать за далант лут с питов, лут с циты да ресурсы с руды в конце концов?

Может в таком случае сделать чтоб и анимы у кор и осадки у акров тоже востанавливались за определенный ресурс?!

DeReizen
08.10.2012, 01:12
Тема говно.
1. Деньги у белок никогда не обесценивались.
2. Зачем тупо стоять фармить (где, к тому же, постоянно мешают) если можно продавать за далант лут с питов, лут с циты да ресурсы с руды в конце концов?

Может в таком случае сделать чтоб и анимы у кор и осадки у акров тоже востанавливались за определенный ресурс?!

Да Да Да!

Graseful
08.10.2012, 01:42

Пилот платит ПОСТОЯННО , КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 1-2кк, а то и больше только на починку, а ещё призыв стоит 13к, так что тут все 3кк выходят.
Конечно можно задонатить и накупить себе кк на *фч , но ведь по такой же аналогии можно сразу купить и пуху за пвп, не так ли ?
Лично я проблемы тут не вижу, хочешь рулить - плати ежедневно не малые деньги.

Spirit
08.10.2012, 01:44
Пилот платит ПОСТОЯННО , КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 1-2кк, а то и больше только на починку, а ещё призыв стоит 13к, так что тут все 3кк выходят.
Конечно можно задонатить и накупить себе кк на *фч , но ведь по такой же аналогии можно сразу купить и пуху за пвп, не так ли ?
Лично я проблемы тут не вижу, хочешь рулить - плати ежедневно не малые деньги.

Поверь, если введут убер пухи "в аренду", найдутся люди, которые будут платить за них деньги. И поверь - это будет проблемой.

Graseful
08.10.2012, 01:51
Поверь, если введут убер пухи "в аренду", найдутся люди, которые будут платить за них деньги. И поверь - это будет проблемой.

Убер пухи и мявы это разные вещи.
У мяв нету скилов, они не мобильны, не палят инвиз.
Попробуй побегай за мяву, я уверен ты не продержишься и недели, так как тебе просто надоест вливать в неё кучу бабла, зачастую попусту, так как из инвиза бывают налетают патей и даже очухаться не успеешь, как у мявы уже 50% хп.
Ну и ведь это особенность расы, как никак, поэтому их должны бояться, а не радостно визжать: "о, мява, халявное пвп" .

Spirit
08.10.2012, 02:36
Убер пухи и мявы это разные вещи.
У мяв нету скилов, они не мобильны, не палят инвиз.
Попробуй побегай за мяву, я уверен ты не продержишься и недели, так как тебе просто надоест вливать в неё кучу бабла, зачастую попусту, так как из инвиза бывают налетают патей и даже очухаться не успеешь, как у мявы уже 50% хп.
Ну и ведь это особенность расы, как никак, поэтому их должны бояться, а не радостно визжать: "о, мява, халявное пвп" .

700 рублей = 200кк, этого хватит на 200 ПОЛНОСТЬЮ разобранных мао. Или на 300? Я просто не знаю точно.

Klokoff
08.10.2012, 03:47
Многие не понимают чего пишут:) у обычного смертного игрока так же тратиться 5+кк в день примерно, на то что бы одеться, а не на ремонт себя, + к тому что, он собирает что то, что бы веменять другое, и так далее, кто не сидит на месте и пытается развиваться. По мне так пох откуда денег столько или прочее, бессит не уравновешивание классов, милишник кладется в 65 сет 4-7 тыч от мявы, если не сработал блок, что бывает крайне не приятно, я трачу примерно столько же в день, дабы собрать антики и прочую шнягу, так где мой дамаг , убер дэф и хп!? где?! у пети или все же васи?! кого спросить:) Мявы ни когда не была проблемой для 4-5 топ акров, ибо улетала не успевая вылезти, щас?! щас отъедет и вылезит да еще и папа в додже:) Вы рулите не потому что вы тру, а потому что людям многим это надоело и они попросту кто уходит за такой же руль, кто просто с сервера, я не говорю про бэтмЭнов :) Да и всем известно, люди 18- почему то любят уходить туда, где нагибают, и онлайн будет от этого зависить, а не от той расы, за которую действительно хочеться играть.
Я кончил, всем спасибо, прошу мне не отвечать, более тему смотреть не буду, ибо смысла нет:)

Graseful
08.10.2012, 08:49
700 рублей = 200кк, этого хватит на 200 ПОЛНОСТЬЮ разобранных мао. Или на 300? Я просто не знаю точно.

Ну если донатить, то можно за любой класс рулить, и да, 700 р это не 200кк, 1000р=200кк и их ещё найти надо, не так часто продают кк на *фч , легче будет купить аккаунт ;)
Одним словом, не лезь в чужое болото, если не испытал это на собственной шкуре.

Graseful
08.10.2012, 08:58
Мявы ни когда не была проблемой для 4-5 топ акров, ибо улетала не успевая вылезти

То есть по-твоему мява должна быть посмешишем, улетающим от каждого "топа" , каких сейчас весь сервер?
Ну бред же.
Ланчей подняли, с 55+4 пу теперь можно унести дб в СТОЯЧИЙ скил, с подрыва и трипла вообще не составляет труда слить вражину.
Точности до пизды, дэф тоже подняли.
Та же мява, только затрат никаких.
Блять, что вам ещё нужно? ;)

Turino[S]
08.10.2012, 09:03
То есть по-твоему мява должна быть посмешишем, улетающим от каждого "топа" , каких сейчас весь сервер?
Ну бред же.
Ланчей подняли, с 55+4 пу теперь можно унести дб в СТОЯЧИЙ скил, с подрыва и трипла вообще не составляет труда слить вражину.
Точности до пизды, дэф тоже подняли.
Та же мява, только затрат никаких.
Блять, что вам ещё нужно? ;)

У тя ава прикольная хД

Kamatsu
08.10.2012, 09:58
Многие не понимают чего пишут:) у обычного смертного игрока так же тратиться 5+кк в день примерно, на то что бы одеться, а не на ремонт себя, + к тому что, он собирает что то, что бы веменять другое, и так далее, кто не сидит на месте и пытается развиваться. По мне так пох откуда денег столько или прочее, бессит не уравновешивание классов, милишник кладется в 65 сет 4-7 тыч от мявы, если не сработал блок, что бывает крайне не приятно, я трачу примерно столько же в день, дабы собрать антики и прочую шнягу, так где мой дамаг , убер дэф и хп!? где?! у пети или все же васи?! кого спросить:) Мявы ни когда не была проблемой для 4-5 топ акров, ибо улетала не успевая вылезти, щас?! щас отъедет и вылезит да еще и папа в додже:) Вы рулите не потому что вы тру, а потому что людям многим это надоело и они попросту кто уходит за такой же руль, кто просто с сервера, я не говорю про бэтмЭнов :) Да и всем известно, люди 18- почему то любят уходить туда, где нагибают, и онлайн будет от этого зависить, а не от той расы, за которую действительно хочеться играть.
Я кончил, всем спасибо, прошу мне не отвечать, более тему смотреть не буду, ибо смысла нет:)

Хм... тратишься?! Собрал антик, шмот, пуху и т.д. и т.п. , но это все барахло не ломается в отличие от мявы, которую постоянно надо ремонтировать.

Bella
08.10.2012, 12:32
Чтобы снесни мяву это нужно куда более вложения сделать, чем она. А вы тут ещё говорите поиграйте поймёте. А я скажу вначале слей её 1 на 1 а потом поймёшь.

Arktos3D
08.10.2012, 12:50
Вот мы и пришли к сути проблемы, если ты не можешь слить мяву 1:1 то в этом никто кроме тебя не виноват.
Надел вамп и разбирай на здоровье, все просто и старо. Ну а если вампа нет, то опять же кто виноват?

Bella
08.10.2012, 13:00
Вот мы и пришли к сути проблемы, если ты не можешь слить мяву 1:1 то в этом никто кроме тебя не виноват.
Надел вамп и разбирай на здоровье, все просто и старо. Ну а если вампа нет, то опять же кто виноват?

Што блять?! надеть вамп да иди попробуй любым классом одень вамп х*й сольёшь 1 на 1, к этому ещё нужнен 65+6 сет еддд и посох эксп +5/55+4.
На эти ресурсы чтобы добыть такие вещи, можно 2 года непрерывно кататься в балисте.

Сурагат
08.10.2012, 13:56
Мява действительно имбо клас,денег в на х100 сейчас полно(так что не надо ляля про то что так трудно на мяву фармить),+ к этому половина мяв ездит на логине и выпрыгивает моментально из неё и так же в неё садится,в этом и есть беда,что проще всего начать новичкам играть за белок (Мяву) и ты будешь через день\2 игры гнуть так же как игрок хорошего уровня(потративший время\деньги\нервы и т.д)..справедливости нету вообще((

зигфрид
08.10.2012, 14:35
Чтобы снесни мяву это нужно куда более вложения сделать, чем она. А вы тут ещё говорите поиграйте поймёте. А я скажу вначале слей её 1 на 1 а потом поймёшь.

А теперь вопрос, если ты не осилишь мяву 1 на 1, что мешает тебе выпить инвиз и дать по тапкам. Тут все также как с ланчом прежде чем к нему подойти сто раз подумай.

Сурагат
08.10.2012, 14:40
А теперь вопрос, если ты не осилишь мяву 1 на 1, что мешает тебе выпить инвиз и дать по тапкам. Тут все также как с ланчом прежде чем к нему подойти сто раз подумай.

Не забывай о могучей проге,которая видит инвиз,так что пока не пофиксят её все будут ныть)

Kamatsu
08.10.2012, 14:54
Мява действительно имбо клас,денег в на х100 сейчас полно(так что не надо ляля про то что так трудно на мяву фармить),+ к этому половина мяв ездит на логине и выпрыгивает моментально из неё и так же в неё садится,в этом и есть беда,что проще всего начать новичкам играть за белок (Мяву) и ты будешь через день\2 игры гнуть так же как игрок хорошего уровня(потративший время\деньги\нервы и т.д)..справедливости нету вообще((

Ты сам то понял что сказал?! "новичок на мяве" Откуда у новичка деньги на мяву? Как новичек прокачается до 65 лвл без каких либо вложений, ибо скиталец и зодчий самые тру машины доступны только с 65 лвла? Или ты думаешь что персу в подарок дают бабла на мяву при выборе профы, как даются анимы корам?

P.S. Не можешь срать - не мучай жопу!

Kamatsu
08.10.2012, 14:59
Да и ненадо говорить что денег на серве много, 1 поковырял тачку, второй поковырял, третий... и эти все ковыряния в течение, скажем, дня вливаются в порядочную копеечку, а не в те банки хп/фп которыми отделываются другие классы...

Spirit
08.10.2012, 15:05
Ты сам то понял что сказал?! "новичок на мяве" Откуда у новичка деньги на мяву? Как новичек прокачается до 65 лвл без каких либо вложений, ибо скиталец и зодчий самые тру машины доступны только с 65 лвла? Или ты думаешь что персу в подарок дают бабла на мяву при выборе профы, как даются анимы корам?

1кк = 4 рубля
http://pikucha.ru/i9j75

Сурагат
08.10.2012, 15:07

Ну во 1-ых кач мявы даже с пвп вар 65+3 посохом с кое какой нубо бижей,можно качнуть за день 65 лвл,пока качаешь, фармишь,пухи\шмотки 6+ дыр улитают только так и за нормальную сумму,так что ненадо говорить какой тут трудный кач это не офф и даже не х5!!!

Деньги на х100 херня полная,даже считая из расхода что пустую эксперт пуху можно продать за 10-15кк(это 2 мявы,или 10+ полных починок).Вы просто совсем видимо окуели от халявы!!!

Kamatsu
08.10.2012, 15:20
Ну во 1-ых кач мявы даже с пвп вар 65+3 посохом с кое какой нубо бижей,можно качнуть за день 65 лвл,пока качаешь, фармишь,пухи\шмотки 6+ дыр улитают только так и за нормальную сумму,так что ненадо говорить какой тут трудный кач это не офф и даже не х5!!!

Деньги на х100 херня полная,даже считая из расхода что пустую эксперт пуху можно продать за 10-15кк(это 2 мявы,или 10+ полных починок).Вы просто совсем видимо окуели от халявы!!!

За день? Попробуй качнуться когда тебе постоянно мешают и ты не можеь дать отпор это самой 65+3 пухой пвп вар. Как ты её нафармишь до 50 лвла?
Где ты найдешь эксперт пуху будучи новичком?

Все норм с мявами и не надо тут сопли разводить, ибо мява это особенность расы и многие хотят узнать что это за "зверь и с чем его едят", что ты явно не пробовал, а пишешь... И кому это не позубам переходят на другие классы

Сурагат
08.10.2012, 15:59
За день? Попробуй качнуться когда тебе постоянно мешают и ты не можеь дать отпор это самой 65+3 пухой пвп вар. Как ты её нафармишь до 50 лвла?

Все норм с мявами и не надо тут сопли разводить, ибо мява это особенность расы и многие хотят узнать что это за "зверь и с чем его едят", что ты явно не пробовал, а пишешь... И кому это не позубам переходят на другие классы

Ты совсем дно чтоле?))

в зэ как не приду пустота почти всегда(бывает 2-3 чела бегают) а так попробуй с утра часиков в 9 зайди и покачайся за час будешь 65,65 пвп вар посох можно добыть из коробок которые дают при распечатке,там же и модики 2-3

TeeBee
08.10.2012, 16:09
Вы вот все про пи*датость/непи*датость мау говорите,а как насчет бага с перезарядкой?
Выбрал цель,нажал атаку - тыка,сдвинул на шаг - снова тыка,не то,что на автоатаке,когда на месте тыка проходит раз в 3 секунды.
3 мау на ТП у шуб разобрали пати хорошо экипированных ланчей как сосунков. Упала только одна. -___-

Graseful
08.10.2012, 16:14
Вы вот все про пи*датость/непи*датость мау говорите,а как насчет бага с перезарядкой?
Выбрал цель,нажал атаку - тыка,сдвинул на шаг - снова тыка,не то,что на автоатаке,когда на месте тыка проходит раз в 3 секунды.
3 мау на ТП у шуб разобрали пати хорошо экипированных ланчей как сосунков. Упала только одна. -___-

По поводу перезарядки согласен, есть такое.
Но в остальном всё впорядке, мявы, как и ланчи, должны гнуть.

Сурагат
08.10.2012, 16:14
так о чем и идет речь,что мявы имбо какие то,дешевое удовольствие)))

Сурагат
08.10.2012, 16:15
По поводу перезарядки согласен, есть такое.
Но в остальном всё впорядке, мявы, как и ланчи, должны гнуть.

Должны,но не так легко зарабатываться))

кач не так труден,денег нарулить фигня...надо что то такое чтобы было их значительно труднее приобрести,а то так каждый нуб думает а кули я тут магом у кор тыкаюсь,во как мява куярит,пойду поиграю за неё)

Kamatsu
08.10.2012, 16:16
Ты совсем дно чтоле?))

в зэ как не приду пустота почти всегда(бывает 2-3 чела бегают) а так попробуй с утра часиков в 9 зайди и покачайся за час будешь 65,65 пвп вар посох можно добыть из коробок которые дают при распечатке,там же и модики 2-3

Как ты зайдешь в зэ до 50 лвла, умник? Перечитай все посты выше написанные.

Сурагат
08.10.2012, 16:24
зачем идти в зэ до 50 лвл?обьясни плз

до 56 лвл в каче проблем вообще возникать не должно,ну и накрайний случай возьмешь себе посох или какуюнить оругу там где и взял 5 джейдов)))

Kamatsu
08.10.2012, 16:35
Откуда берется много мяв? НОВИЧКИ пришедшие в игру увидели трактор и захотели узнать что это такое, но как он это узнает, если даже незнает где фармить, на ком фармить... или ты думаеь что бывалые игроки просто так пересаживаются на мявы от нечего делать чтоб мяв стало больше? В таком случае конечно проблем с мявой нету, но все равно содержание мявы обходится дороже других классов. И нафига фармить по 2-3 часа, когда другие классы в это время спокойно фанятся?

Kamatsu
08.10.2012, 16:40
Устал объяснять. Согласен пусть делают как написанно в теме, но вместе с тем пусть точно так же сделают с анимами и осадками: платный призыв, нет отхила, ремонт непередающимися ресурсами, покупка за 7кк+..... да и при использовании особенностей расс чтоб никто инвиза не палил!

Graseful
08.10.2012, 16:49
Должны,но не так легко зарабатываться))

кач не так труден,денег нарулить фигня...надо что то такое чтобы было их значительно труднее приобрести,а то так каждый нуб думает а кули я тут магом у кор тыкаюсь,во как мява куярит,пойду поиграю за неё)

Каждый нуб так может и думает, но не каждый нуб сможет за мяву играть, так как тратить на неё надо уйму денег, а нубу столько в жизни не достать.

Bella
08.10.2012, 17:08

а анимусы-не особенность? Ланчи не особенность? ланчей не обидели на данный момент. но с мявами что то нужно делать-это 100%

Kamatsu
08.10.2012, 17:14
Отстаньте от мяв.

Устал объяснять. Согласен пусть делают как написанно в теме, но вместе с тем пусть точно так же сделают с анимами и осадками: платный призыв, нет отхила, ремонт непередающимися ресурсами, покупка за 7кк+..... да и при использовании особенностей расс чтоб никто инвиза не палил!

Arktos3D
08.10.2012, 17:14
с тобой надо чтото делать по ходу а не с мявами

Bella
08.10.2012, 17:41
с тобой надо чтото делать по ходу а не с мявами

Тогда скажи мне почему я, играя 2 года, имея пвп пухи, хороший шмот, перф антики, не могу слить 2ух дневного гавно руля, у которогодаже бижи нету, а он меня спокойно может купив свой ключик. За всю игру я потратил в 100раз больше валюты чем он потратит играя своим гавно классом.

Kamatsu
08.10.2012, 17:52
Тогда скажи мне почему я, играя 2 года, имея пвп пухи, хороший шмот, перф антики, не могу слить 2ух дневного гавно руля, у которогодаже бижи нету, а он меня спокойно может купив свой ключик. За всю игру я потратил в 100раз больше валюты чем он потратит играя своим гавно классом.

Или ты врешь или не умеешь играть... мяву можно разложить и без перф антиков, только надо знать как...

зигфрид
08.10.2012, 17:56
Или ты врешь или не умеешь играть... мяву можно разложить и без перф антиков, только надо знать как...

Что тут знать? Дал 2 скила отбежал, отхилился опять дал 2 скила и так пока пилот не выпрыгнет, либо мява не взорвется.

Fasgen111
08.10.2012, 18:04
Вообще мява должны гнуть , как сейчас, но дело в том, что надо выбрать такую цену ремонта, что-бы пилот, подумал, стоит ли ему лезть в пвп 1х3 , пусть он 2 оих убьет, но ему разберут баллисту. И что-бы он так сказать "переживал" за свое хп мявы, а не лез против любого стада. Что- бы так сказать "тупые" пилоты, которые лезут на ражон , убивая пару персов в не равном пвп(не факт что убьют, по тапкам от мявы легко дать), еще долго не появлялись на локах, фармя свои кк, как-то так.

Kamatsu
08.10.2012, 18:14
Что тут знать? Дал 2 скила отбежал, отхилился опять дал 2 скила и так пока пилот не выпрыгнет, либо мява не взорвется.

Но все же хотят в лобовуху стоять на макросе долбить мяву и чтоб она мисала по каждому встречному....

Kamatsu
08.10.2012, 18:19
Вообще мява должны гнуть , как сейчас, но дело в том, что надо выбрать такую цену ремонта, что-бы пилот, подумал, стоит ли ему лезть в пвп 1х3 , пусть он 2 оих убьет, но ему разберут баллисту. И что-бы он так сказать "переживал" за свое хп мявы, а не лез против любого стада. Что- бы так сказать "тупые" пилоты, которые лезут на ражон , убивая пару персов в не равном пвп(не факт что убьют, по тапкам от мявы легко дать), еще долго не появлялись на локах, фармя свои кк, как-то так.

Ты хочешь сказать вышел в вар зону, убил 2 чара, они в свое время откусили у тебя добрых 50% хп мявы и ты на весь оставшийся день пошел фармить деньги? за это время у тебя снесут все пвп очки которые ты получил за этих двух чаров... так?

Liion
08.10.2012, 19:24
Ну в данном случае проблема такова что пилоты практически не фармят.
На сервере полным полно более выгодных способов заработка при которых порой даже не надо из ГШ выходить.
И тут уже не важно какая цена, фармить они все равно не пойдут.

Arktos3D
08.10.2012, 20:01
На сервере полным полно более выгодных способов заработка при которых порой даже не надо из ГШ выходить.

В принципе да, когда мне нужны монетки то проще собрать один раз циту и продать бусты/оружки, которые почти сразу скупают, чем часа два торчать в зи за "чистыми" кк или в зэ за шмотом на точку/продажу.
Но ведь тут никто не против, будут более выгодные виды фарма - люди пойдут фармить туда.

MegO
08.10.2012, 20:19
Мява ложится 1 на 1 в 65+6 сете на вампе и едд)Ну и что б пуха тоже норм была.

Fasgen111
08.10.2012, 21:14
Ты хочешь сказать вышел в вар зону, убил 2 чара, они в свое время откусили у тебя добрых 50% хп мявы и ты на весь оставшийся день пошел фармить деньги? за это время у тебя снесут все пвп очки которые ты получил за этих двух чаров... так?

фишка в том, что-бы мявы боялись своего "разбирания" , действовали аккуратно, бегали в комманде, а не в соло, и с инвиза нападали, а не тупо в открытую

[The][Black]
08.10.2012, 21:27

Да пусть гнёт себе одна, только вот одна "МАЛЕНЬКАЯ" проблема, что их ДОХЕРА. Если у тебя есть способы с "НИМИ" бороться, отпиши сюда, я тебя внимательно выслушаю, а если твой план сработает я тебе ещё спасибку кину.

зигфрид
08.10.2012, 21:37
Поднятие цены починки мявы- это не выход. Более актуальным было бы снизить мявам процентов на 20 хп/деф, но вместе с тем на эти 20 % снизить стоимость ремонта. Данная мера не слишком сильно ударила по классу в целом, а также дала возможность в соло хоть какой-то шанс разобрать мяву.

Arktos3D
08.10.2012, 22:08
Более актуальным было бы снизить мявам процентов на 20 хп/деф, но вместе с тем на эти 20 % снизить стоимость ремонта.

снижая хп/деф цена должна падать не 1:1 а с большими коэффициантами

Wildfire
08.10.2012, 23:35
Поднятие цены починки мявы- это не выход. Более актуальным было бы снизить мявам процентов на 20 хп/деф, но вместе с тем на эти 20 % снизить стоимость ремонта. Данная мера не слишком сильно ударила по классу в целом, а также дала возможность в соло хоть какой-то шанс разобрать мяву.

Лоал, разве вообще в соло кто-то должен класть мяукалку без дешек, +6 уберсета и классной ломалки? В таком случае, зачем вообще мява?

Kamatsu
08.10.2012, 23:35
Ниче с мявами и ценами на ремонт делать не нужно. Просто тема создана нытиками которые не могут или с большим трудом в 2 расы передомажить 1, ссылаясь что много стало мяв. Да кто вам мешает качать тех же самых ланчей и магов-сумок? которые, кстате, по сравнению с мявами просто халява - раз потратился купил и все, только патрики покупай(акрам), а у кор ваще даже фп анимы уже не потребляют...

Kamatsu
08.10.2012, 23:49
фишка в том, что-бы мявы боялись своего "разбирания" , действовали аккуратно, бегали в комманде, а не в соло, и с инвиза нападали, а не тупо в открытую

А где же такая же фишка в других расах?

P.S. Надоели ныть. Не можете играть - не играйте!

Fasgen111
09.10.2012, 00:12
А где же такая же фишка в других расах?

P.S. Надоели ныть. Не можете играть - не играйте!

я как бы патр белок =), не могу играть да)

MYPZUK
09.10.2012, 01:54
Сообщение от Fasgen111
фишка в том, что-бы мявы боялись своего "разбирания" ,

деньги есть, то чхать наразбирание. отремонтирую)

AxE[Well]
09.10.2012, 02:35
я как бы патр белок =), не могу играть да)

Понт на понте.гордись тем что ты патр белок.Я вон с Мишкой Маваши турники гну.Опа гангнам стайл.

Graseful
09.10.2012, 02:38
;893489']Понт на понте.гордись тем что ты патр белок.Я вон с Мишкой Маваши турники гну.Опа гангнам стайл.

Судя по твоей аватарке ты гнёшь только косяки.

Spirit
09.10.2012, 02:42

Мы тут думаем, когда кач твинк-мяв для запок, к концу подойдет, попробывать на них в замес поехать и глянуть много ли их разбирают, если действовать организованно )

AxE[Well]
09.10.2012, 02:45
Судя по твоей аватарке ты гнёшь только косяки.

тебе вообще жить осталось 13 часов 37 минут лырь ебаный.А ведь я говорил нех8й алкашек беззубых за гаражами пялить,сифилис цепанёшь.Нет же.Ну царство тебе небесное.

Fasgen111
09.10.2012, 06:20
;893489']Понт на понте.гордись тем что ты патр белок.Я вон с Мишкой Маваши турники гну.Опа гангнам стайл.

ебать ты дибил, я ответил на твой пост, ты написал что-мол "заебали ныть", не можете не играйте, а я тебе ответил то-что я патр белок, но тем не менее за изменение мяв я полностью за, ты идиот пздц.

Kamatsu
09.10.2012, 08:34
Сообщение от Fasgen111
фишка в том, что-бы мявы боялись своего "разбирания" ,

деньги есть, то чхать наразбирание. отремонтирую)

Че прицепились к мявам? Вы за свою смерть расплачиваетесь пвп очками, мявы же за разбирание платят деньгами, а порой и теми же очками. И почему мява не должна соло фаниться или же мява должна быть просто турками на колесах?

Spirit
09.10.2012, 08:39
Че прицепились к мявам? Вы за свою смерть расплачиваетесь пвп очками, мявы же за разбирание платят деньгами, а порой и теми же очками. И почему мява не должна соло фаниться или же мява должна быть просто турками на колесах?

"Фан в соло" - это ни когда ты едешь на 4-5 акров, разбирая их.

Как бы так сказать, вчерашнее чв было явной проверкой на "выносливость" мяв, с периодичностью в 1-2 минуты белки выходили с тп с кучей корыт. И обычно в каждом ломали 1-2, при том что ещё многие коцали. И что забавно, ники к концу чв у мяв не поменялись. Что говорит о том что с "темных времен" запасы то ещё остались) Так что тот самый трудый фарм, пока как минимум, в большинстве своем сказка.

Kamatsu
09.10.2012, 08:43
"Фан в соло" - это ни когда ты едешь на 4-5 акров, разбирая их.

Как бы так сказать, вчерашнее чв было явной проверкой на "выносливость" мяв, с периодичностью в 1-2 минуты белки выходили с тп с кучей корыт. И обычно в каждом ломали 1-2, при том что ещё многие коцали. И что забавно, ники к концу чв у мяв не поменялись. Что говорит о том что с "темных времен" запасы то ещё остались) Так что тот самый трудый фарм, пока как минимум, в большинстве своем сказка.

А че это именно мявы должны фармить? И потом такая куча акров сама может разложить мяву на ура, только надо двигаться а не стоять на месте и долбить макросами - у мявы скорость намного меньше других классов и мало кого сечас мява выносит с тычки...

DeReizen
09.10.2012, 08:50
Мява ложится 1 на 1 в 65+6 сете на вампе и едд)Ну и что б пуха тоже норм была.

мява в этом случае ссыт пвпшиться и вылазит.
А если вы решите Всё таки повышать стоимость ремонта мявы - вам плюса от этого Ваще никакого...мявы просто Почаще будут
Ходить по цитам и фармзонам, Но для вас она останется таким же врагом с той же мощью Как и сейчас.
Предлагаю оставить цену ремонта той же, Но понизить хп мяв и дэф на 10% , НО НЕ БОЛЬШЕ, ДАБЫ НЕ УБИВАТЬ ИХ МОЩЬ ПОЛНОСТЬЮ , ведь Это дорогое удовольствие... Справедливо? Думаю Да.

Kamatsu
09.10.2012, 08:55
мява в этом случае ссыт пвпшиться и вылазит.
А если вы решите Всё таки повышать стоимость ремонта мявы - вам плюса от этого Ваще никакого...мявы просто Почаще будут
Ходить по цитам и фармзонам, Но для вас она останется таким же врагом с той же мощью Как и сейчас.
Предлагаю оставить цену ремонта той же, Но понизить хп мяв и дэф на 10% , НО НЕ БОЛЬШЕ, ДАБЫ НЕ УБИВАТЬ ИХ МОЩЬ ПОЛНОСТЬЮ , ведь Это дорогое удовольствие... Справедливо? Думаю Да.

В таком случае вместе с тем предлагаю увеличить скорость передвижения мявам - дабы мява будет больше ломаться, так пусть обидчик получает больше люлей...

DeReizen
09.10.2012, 10:08
В таком случае вместе с тем предлагаю увеличить скорость передвижения мявам - дабы мява будет больше ломаться, так пусть обидчик получает больше люлей...

согласен !

Наглый88
09.10.2012, 13:51
ебать ты дибил, я ответил на твой пост, ты написал что-мол "заебали ныть", не можете не играйте, а я тебе ответил то-что я патр белок, но тем не менее за изменение мяв я полностью за, ты идиот пздц.

Ты слепой полудурок,посмотри кому ты отвечал нище*б.

VANTS
09.10.2012, 14:19
А я думаю, было бы просто лучше поднять стоимость ремонта на 50% , мявы остаются при своём дэфе\хп\дамаге , но геройничать уже не так будут , как способны сейчас...

MegO
09.10.2012, 14:44

Ну а ваще вариант убежать при виде более сильного противника? не важно кто там мява либо кто то другой.
Иначе в противном случаю ты получишь по щщам.
Тебе думаю это знакомо.

Я вот об этом)))
1.Будь тряпкой но сохрани свои пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=k7fGsF7SaEg&feature=plcp
2.Будь мужиком но слей 240пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=CTIXfaqKyDc&feature=plcp.
Вот как то так.

зигфрид
09.10.2012, 15:09
Ну а ваще вариант убежать при виде более сильного противника? не важно кто там мява либо кто то другой.
Иначе в противном случаю ты получишь по щщам.
Тебе думаю это знакомо.

Я вот об этом)))
1.Будь тряпкой но сохрани свои пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=k7fGsF7SaEg&feature=plcp
2.Будь мужиком но слей 240пвп.
http://www.youtube.com/watch?v=CTIXfaqKyDc&feature=plcp.
Вот как то так.

и что ты этим доказал?

Trips
09.10.2012, 15:18
и что ты этим доказал?

Он долбаеб,ты этого еще не понял?

MegO
09.10.2012, 15:30
и что ты этим доказал?

Да так нашёл видео про тебя решил вставить.

MegO
09.10.2012, 15:31
Он долбаеб,ты этого еще не понял?

Со школьниками стесняющихся своего голоса не вижу воообще смысла общатся.
П.С ава где ты патор лишний раз это доказывает.

Trips
09.10.2012, 15:34
Со школьниками стесняющихся своего голоса не вижу воообще смысла общатся.
П.С ава где ты патор лишний раз это доказывает.

Збс.Сказал человек, у которого почти все авы в с рф.Ну да ладно

MegO
09.10.2012, 15:36
Збс.Сказал человек, у которого почти все авы в с рф.Ну да ладно

МММ. авы, епать ты глупые, альбомы со скринами это не поставить своего игрогого чара на аватарку. Страшилка...

Trips
09.10.2012, 15:37
МММ. авы, епать ты глупые, альбомы со скринами это не поставить своего игрогого чара на аватарку. Страшилка...

вообще урод,согласен

Pacman
09.10.2012, 15:53
ты глупые
ты глупые
Кто вы то,кто вы то ***ть? Я один тут ептыть,***ть! (с) Зеленый слоник.

Bella
09.10.2012, 18:11
Круто, наверное, по вашим советам ломать мяву и сколько ты на это потратишь? 5мин? 10 мин?
Да откуда вам знать вы только за булок и играет и не знаете, что мява самый опасный противник она хорошо пробивает блок, пробивает весь додж и может убить в 2 тычки(лучника к примеру) И получается от мявы никуда не спрячешься, кроме как в инвиз.
И при виде хотя бы одной мявы в группе других игроков, остальные сразу же начинаю ссать, т.к. мява может спокойно всех убить.

Можно вспомнить пвп ивент в начале этого года, когда была 1 мява и 3 мага, которые спокойно разобрали кор, и не заморачиваясь акров с чх. Но тогда мявы реально фармили, можно было спокойно прийти в зи и слить патьку. А сейчас я даже намёков на фарм не вижу. И не надо тут п*здеть про премки, овер донат гл, просто если бы видели какое кол-во раз разбирают машину и сколько она чинится вы бы просто ох*ели.

Kamatsu
09.10.2012, 18:18
Круто, наверное, по вашим советам ломать мяву и сколько ты на это потратишь? 5мин? 10 мин?
Да откуда вам знать вы только за булок и играет и не знаете, что мява самый опасный противник она хорошо пробивает блок, пробивает весь додж и может убить в 2 тычки(лучника к примеру) И получается от мявы никуда не спрячешься, кроме как в инвиз.
И при виде хотя бы одной мявы в группе других игроков, остальные сразу же начинаю ссать, т.к. мява может спокойно всех убить.

Можно вспомнить пвп ивент в начале этого года, когда была 1 мява и 3 мага, которые спокойно разобрали кор, и не заморачиваясь акров с чх. Но тогда мявы реально фармили, можно было спокойно прийти в зи и слить патьку. А сейчас я даже намёков на фарм не вижу. И не надо тут п*здеть про премки, овер донат гл, просто если бы видели какое кол-во раз разбирают машину и сколько она чинится вы бы просто ох*ели.

Вот если руки кривые, то не стоит тут огрызаться. Вынеси скилы на панельку, а не рубись макросами и одень бижу на дамаг. Спокойно можно пустить скил и отбежать, пока мява доползет можешь еще скил пустить, а если ты юзаешь макрос, то конечно у тебя чар сам будет лезть на рожон... И если тебя мява с тыки сносит, тогда точи шмот. И кстате он ломаться не будет в отличии от мявы и его не надо ремонтировать ХD

Kamatsu
09.10.2012, 18:25
И не надо говорить, что мы только за булок и играем! Я вот к примеру долгое время играл за кор минером и магом и так что не надо тут...

MegO
09.10.2012, 18:29
Кто вы то,кто вы то ***ть? Я один тут ептыть,***ть! (с) Зеленый слоник.

Ок.Как там говорится "не можешь взять аргументами, до*бись до орфографии."

Jurn
09.10.2012, 18:30

Это становится понятным когда около 30 машин на чв идут вперёд меняют по 10 тракторов за период войны. Или одна и та же машина взять и слить 6 баллист за 10 мин. Причём они практически перестали фармить. И к этому назревает вопрос откуда столько денег?
Из-за этого мява получается халява, которая может слить 1на1 почти любого.

Думаю, увеличение суммы ремонта не помешает их росту, т.к. денег очень много.

-Сделать определённый ресурс для починки непередаваемый, что мявы хотя бы фармили. Нубо рулям это не помешает как фармили так и будут, а вот дюперы обламаются.

Думаю надо быстрее что-то делать с этим классом ибо они вырастают в геометрической прогрессии.
Только так (http://www.youtube.com/watch?v=48yHymp_fUQ&feature=plcp) ребятушки и никак иначе(качество гавно но не в этом суть):victory:

Bella
09.10.2012, 18:34
Вот если руки кривые, то не стоит тут огрызаться. Вынеси скилы на панельку, а не рубись макросами и одень бижу на дамаг. Спокойно можно пустить скил и отбежать, пока мява доползет можешь еще скил пустить, а если ты юзаешь макрос, то конечно у тебя чар сам будет лезть на рожон... И если тебя мява с тыки сносит, тогда точи шмот. И кстате он ломаться не будет в отличии от мявы и его не надо ремонтировать ХD

Да ладно? а*уенная тактика. Во-первых, у мявы радиуса больше. Во-вторых, мява убивает в 2-3 тычки. И так будешь бегать пока ты чуть отвлечёшься и тебя ё*нут или мява вылезет.
И если у тебя есть аура патра и арх сет, то естестно мяву можно снести как нех делать.

Kamatsu
09.10.2012, 18:36
Только так (http://www.youtube.com/watch?v=48yHymp_fUQ&feature=plcp) ребятушки и никак иначе(качество гавно но не в этом суть):victory:

Опа на, а мы то тут все думали что мява БЕЗ СМЕРТНА :shout::laugh3::shout:

Kamatsu
09.10.2012, 18:41
Да ладно? а*уенная тактика. Во-первых, у мявы радиуса больше. Во-вторых, мява убивает в 2-3 тычки. И так будешь бегать пока ты чуть отвлечёшься и тебя ё*нут или мява вылезет.
И если у тебя есть аура патра и арх сет, то естестно мяву можно снести как нех делать.

1. При чем тут радиус?! ты мяве скил - она тебе тычку, ты отбежал отхилился, мява ползет за тобой и не хилится!
2. На вар зоне не отвлекайся, тебя может убить не только мява.
3. Мяву сломать могут не только лампы (так, к сведенью)
4. Еще раз говорю руками играй, а не макросами...

Bella
09.10.2012, 18:52
1. При чем тут радиус?! ты мяве скил - она тебе тычку, ты отбежал отхилился, мява ползет за тобой и не хилится!
2. На вар зоне не отвлекайся, тебя может убить не только мява.
3. Мяву сломать могут не только лампы (так, к сведенью)
4. Еще раз говорю руками играй, а не макросами...

1. И сколько ты так будешь бегать? весь элан или более?
2. Ну это ясно при такой тактике
3. Ну да я ломал мяв когда было еддд и сет 65+6, а щас увы нету и я думаю у большинства нету.
4. Как бы я ни когда макросом не играл, а макросами играют такие вроде тебя или тупо тыкаю на пробел(если мява)

Kamatsu
09.10.2012, 18:57
А ты че хочешь, чтоб чтоб стоя в инт шмоте +0 по тебе мява не попадала и притом падала от новичкового оружия в 3 скила? Харе ныть иди точись, выменивай етот еддд(если ты без него никак)...

Bella
09.10.2012, 19:02
А ты че хочешь, чтоб чтоб стоя в инт шмоте +0 по тебе мява не попадала и притом падала от новичкового оружия в 3 скила? Харе ныть иди точись, выменивай етот еддд(если ты без него никак)...

Я хочу, чтобы мява имея такие показатели была куда трудно доступней, чем сейчас или, чтобы возможно было её разобрать имея имея 55+4 посох перф антик вампа и 65+5 сет.

Солнце
09.10.2012, 19:18
Вы видете проблему но не видете её корней.Дело в том что появился "баг" может он и был но никто не догадывался,но суть в том что у мявок при движении нету перезарядки атаки, т .е. она бьёт без отката от этого выходит огромный дпс (урон наносимый персонажем в сек.),что и приводит к дисбалансу игры.
Нужно пофиксить этот "баг" и все будет норм.

Pacman
09.10.2012, 19:34
Ок.Как там говорится "не можешь взять аргументами, до*бись до орфографии."
думаешь,мне это нужно? "брать тебя"? я вообще без понятия,о чем вы тут.

MegO
09.10.2012, 21:38
думаешь,мне это нужно? "брать тебя"? я вообще без понятия,о чем вы тут.

Ну вот....да впрочем забей.
П.С я тут просто угораю со школоРадости...

MegO
09.10.2012, 21:39
Я хочу, чтобы мява имея такие показатели была куда трудно доступней, чем сейчас или, чтобы возможно было её разобрать имея имея 55+4 посох перф антик вампа и 65+5 сет.

Всё это перечисленое токо вот сет 65+6 и всё ок)

Pacman
09.10.2012, 22:11
Бедный Радость. Ну ты его тут сильно то не обижай,а то парень расплачется,вены резанет.

Trips
09.10.2012, 22:12
Бедный Радость. Ну ты его тут сильно то не обижай,а то парень расплачется,вены резанет.

Опять ты меня спалил.Ну что же такое

Lightooo
10.10.2012, 01:08

Наверно круто называть человека "школоло", когда сам еще учишься в школе, да?

Trips
10.10.2012, 07:10
Наверно круто называть человека "школоло", когда сам еще учишься в школе, да?

Да ты че,он же закончил целых 9 классов.Теперь учится в ПТУ,что предает ему уверенности.Ну а я - обычный школьник,закончу 11 классов и поступлю в институт.А он,как уже писал,галимый технарёнок.Ну нечего,ведь стране тоже нужны слесаря,колхозники и трактористы

Klokoff
10.10.2012, 08:07
http://www.youtube.com/watch?v=Xev1F1UDRoc вот как то так, это топ ланч :)
http://www.youtube.com/watch?v=c-JdmYz8-O0&feature=relmfu тут концовочку, как то так это топ ланч.
а вот что тут, это топ ланч http://www.youtube.com/watch?v=u3_7QyHdJws , он ее просто раздамажил, ну очень быстро, кстати она одна :)
Проблема, их много, подбежал, подешел, и так, эмм а на чв как делать, мне интересно, расскажите, я наверное Дно, раз не получаеться. Если было бы их так, как было месяа 3 назад, ни кто и не жаловался :)) Такие умные, мявы должны гнуть , че из мясо делать что ле?! Да, сделайте мясо, их дохерище просто. пати мяв vs пати акров, не так уж и много потратитесь. И кто то говорит еще там про руки, мявой играть Е*бать какие руки нужны:)

Kamatsu
10.10.2012, 09:00
И кто то говорит еще там про руки, мявой играть Е*бать какие руки нужны:)

Не мявам руки нужны, а нытикам, создающим подобные темы.

DeReizen
10.10.2012, 09:01
очередная тема превратилась в споры мышки и радости:) Друг другу доказывают кто из них школьник (душевное состояние) :D не надоело еще?) Это уже очень смешно:)
маус, дурачок, не позорь вайтов,
промолчи - за умного сойдешь (с)
Радость , давайте вы в лс будете ругаться? :D Ну или отдельную тему создайте:)

DeReizen
10.10.2012, 09:11
думаю уже многие всё поняли и предложили-админы наверно что-то и сделают

Arktos3D
10.10.2012, 10:07
Еще идея возникла, лут "Орден доблести цитадели", почему бы не сделать чтобы она продавалась НПС за дорого. А то мявам падает часто и в банк не положить, им обидно) Вроде и лут хороший а вроде и толку от него

Kamatsu
10.10.2012, 11:34
Еще идея возникла, лут "Орден доблести цитадели", почему бы не сделать чтобы она продавалась НПС за дорого. А то мявам падает часто и в банк не положить, им обидно) Вроде и лут хороший а вроде и толку от него

Ну этот пост наверное не по этой теме... напиши его сюда: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=77618 , тут будет актуальней.

tykan-tykan
10.10.2012, 14:24

А не много ли им ДПСа то выходит , а? По-моему чтобы у акров ланчи так же дамажили надо хрен знает сколько фармить на солидный обвес, а вот на нубомашины, я гляжу, и фармить не приходится.
2 года назад: в сетке фарм всех рас, на пчи можно было видеть практически в любое время суток от одной до 5 белок, а то и больше.
Сейчас: никого в сетке на фарме. Я не говорю конкретно про белок, однако то что ИХ нету вызывает вопрос - ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Чушь сам не пори, ок.
А ну или если хочешь давай будем холиварить. Хнык хнык хнык как же ланчам фармить и ваще акрам на пвп? У них такого дпса в сочетании с неубиваемостью нету.

DeReizen
10.10.2012, 14:53
мда. Каждый в Свою пользу Всё говорит, пвпвар по схеме : Каждый сам за себя...

MegO
10.10.2012, 15:17
Да ты че,он же закончил целых 9 классов.Теперь учится в ПТУ,что предает ему уверенности.Ну а я - обычный школьник,закончу 11 классов и поступлю в институт.А он,как уже писал,галимый технарёнок.Ну нечего,ведь стране тоже нужны слесаря,колхозники и трактористы

Дико угарнул с тебя, признаю чесно когда я учился в классе так 7ом то считал так же, но в отличии от тебя я уже реально смотрю на жизнь.
Собственно в чём проблема будет мне поступить затем в институт???Вот этог я не понимаю.
Но видимо в твоём столь юном возрасте тебе ещё этого не понять.

Trips
10.10.2012, 15:34
Дико угарнул с тебя, признаю чесно когда я учился в классе так 7ом то считал так же, но в отличии от тебя я уже реально смотрю на жизнь.
Собственно в чём проблема будет мне поступить затем в институт???Вот этог я не понимаю.
Но видимо в твоём столь юном возрасте тебе ещё этого не понять.

Куда ты смотришь? Ты смотря на жизнь,поступил в ПТУ? И да,чтобы "поступить затем в инуситут" нужен какой-никакой,но все-таки мозг,коим ты,в свои 17 лет явно не обладаешь.Так учись спокойно чинить машины или на кого ты там у нас

Bella
10.10.2012, 17:30
Не мявам руки нужны, а нытикам, создающим подобные темы.

Если ты мява, так иди поиграй за мага, и покажи как надо разбирать машину, может чему то научусь, я же блять зря магом 2 года играю и не знаю чо да как.

Arktos3D
10.10.2012, 17:43
А не много ли им ДПСа то выходит , а?
2 года назад: в сетке фарм всех рас, на пчи можно было видеть практически в любое время суток от одной до 5 белок, а то и больше.
Сейчас: никого в сетке на фарме. Я не говорю конкретно про белок, однако то что ИХ нету вызывает вопрос - ОТКУДА ДЕНЬГИ?
Чушь сам не пори, ок.

а ну покажи мне мяву которая со скила раскладывает всех дб и магов? дпса им много видете ли
и, хм, мне кажется это странным. но ни в сетке, ни в зи я не вижу акров. магия нет? и о чудо, даже в зэ их почти нет.

MegO
10.10.2012, 18:14
Куда ты смотришь? Ты смотря на жизнь,поступил в ПТУ? И да,чтобы "поступить затем в инуситут" нужен какой-никакой,но все-таки мозг,коим ты,в свои 17 лет явно не обладаешь.Так учись спокойно чинить машины или на кого ты там у нас

Вот ты даже не представляешь что пишешь.
Итак во первых есть ПТУ как ты говоришь а есть коледж и разница между ними огромна.
Просто у тебя слишком низкий уровень IQ так что это просто пустой разговор.

Kamatsu
10.10.2012, 18:18

Сиди в своей школе дальше, ничего в позорного в пту нету. Я допустим закончил 9 классов, в пту получил полное среднее и начальное профессиональное образование. И спустя время (армия как никак) я учусь дальше, а главное САМ оплачиваю свою учебу, а не продолжаю сидеть на шее у своих родителей или немою толчки в засанном фаст-фуде... мотай на ус, школотрон.

MegO
10.10.2012, 18:33
Да плевать мне,что и где ты закончил. ПТУ - крайняя точка учебного образования

Чувак ты реально смешон ты для начала закончи хотябы 9 классов, и затем ЕГЭ сдай в 11 тогда может к тебе появится хоть капся уважения а пока что ты малолетка пустослов.

Trips
10.10.2012, 18:34
Вот ты даже не представляешь что пишешь.
Итак во первых есть ПТУ как ты говоришь а есть коледж и разница между ними огромна.
Просто у тебя слишком низкий уровень IQ так что это просто пустой разговор.

Если ты услышал это "умное слово",то я тебя поздравляю,но буду поумнее тебя. А еще есть всякие шараги и т.д и т.п,но ты - необразованный мудак,представляющий из себя хер пойми что

Trips
10.10.2012, 18:35
Чувак ты реально смешон ты для начала закончи хотябы 9 классов, и затем ЕГЭ сдай в 11 тогда может к тебе появится хоть капся уважения а пока что ты малолетка пустослов.

Не беспокойся,9 уже закончил. Закончил не плохо и с отличием.В отличии от тебя,галимого мудака

Spirit
10.10.2012, 18:37
Срочно Басту в тему! Долбоебизм на уровне "я в риале чего та стою" зашкаливает!

Klah911004
10.10.2012, 18:38
Сиди в своей школе дальше, ничего в позорного в пту нету. Я допустим закончил 9 классов, в пту получил полное среднее и начальное профессиональное образование. И спустя время (армия как никак) я учусь дальше, а главное САМ оплачиваю свою учебу, а не продолжаю сидеть на шее у своих родителей или немою толчки в засанном фаст-фуде... мотай на ус, школотрон.

а что мешало тебе одновременно работать и учиться в универе сразу?

И да,чтобы "поступить затем в инуситут" нужен какой-никакой,но все-таки мозг

учитывая сколько идиотов там щас учится мозг не особо-то и нужен.

Spirit
10.10.2012, 18:47

учитывая сколько идиотов там щас учится мозг не особо-то и нужен.

Работать в макдаке и с нищеёбской зп оплачивать себе учебу, когда бабла не остается чтобы "девочку в кино сводить" или работать на высокооплачиваемой профессии по "путяжному" образованию, имея возможность помимо оплаты обучения, самому себя содержать - немножко разные вещи.

"типа влез в тему, разъяснить плюсы получения первой профессии к 18-19 годам"

Maklaud
10.10.2012, 18:50
Блядь, завязывайте :)

Kamatsu
10.10.2012, 18:51

Профессия никогда не может быть лишней.

Basta
10.10.2012, 19:17
Ребята, вот вы на форуме ММО проекта рассказываете о своих планах на будущее, а кто то даже делиться своим жизненным опытом. Так вот, вы уже априори не можете быть нормальными членами общества, коими себя позиционируете, ибо всё то что вы выливаете в болото, автоматически становиться частью сего болота. И запомните, анонимность, которую вам гарантирует ММО, зачастую притупляет рациональное мышление, наявность которого просто архиважна, для достижения любых жизненных целей, будь то получение слесарем 5-го разряда, или же красного диплома МГУ.

Особенно меня порадовал парень с ником MegO, его яркие сообщения(и в прямом и переносном смысле), просто кишат такой безнадёгой и отчаянием, что все его проекции о школьниках, являются ни чем иным, как просто криками о помощи.

History
10.10.2012, 19:36
Вы упороты? говорить об образование, учёбе на форуме ММО проекта.

MYPZUK
10.10.2012, 19:41

это чтоб казаться крутыми знайками)

Klah911004
10.10.2012, 19:47
Работать в макдаке и с нищеёбской зп оплачивать себе учебу, когда бабла не остается чтобы "девочку в кино сводить" или работать на высокооплачиваемой профессии по "путяжному" образованию, имея возможность помимо оплаты обучения, самому себя содержать - немножко разные вещи.

"типа влез в тему, разъяснить плюсы получения первой профессии к 18-19 годам"

значит это только у меня половина группы начала работать со второго курса.........

DeReizen
10.10.2012, 20:00
ёбнутые совсем? вам не надоело? Наркоманы, Да Ну вас нах*р ,грамматеи блеать!
Я ТУТА САМЫЙ ГРАМАТНЫЙ,Я САМЫЙ УМНЫЙ, И Я НЕ УЧЮСЬ В ПТУ,И МНЕ ФСЁ РОВНО ШТО ВЫ О МНЕ ДУМАЕТИ!
ШАХ И МАТ, форумныенаркоманы!

Wildfire
10.10.2012, 20:29

В чем разница, дорогой?
И как ты вычислил его IQ? По IP?

MegO
10.10.2012, 20:38
Не беспокойся,9 уже закончил. Закончил не плохо и с отличием.В отличии от тебя,галимого мудака

Люблю смешные шутки...

MegO
10.10.2012, 20:41
В чем разница, дорогой?
И как ты вычислил его IQ? По IP?

Мммм.ну например с того что в коледже так же проходится вся программа за 10/11 класс(Например щас учась на 2-ом курсе я так же решаю эту долбаную аглгебру "пределы",производная и.т.д, ну думаю те кто учился в старших классах поймут), и то что после колежда ты получаешь специальность что то типо бригадира,а после ПТУ просто рабочего по узкой специальноси.

MegO
10.10.2012, 20:42

Радость мудак жи нет разве?

ChillyWilly[B]
10.10.2012, 20:55
Мммм.ну например с того что в коледже так же проходится вся программа за 10/11 класс(Например щас учась на 2-ом курсе я так же решаю эту долбаную аглгебру "пределы",производная и.т.д, ну думаю те кто учился в старших классах поймут), и то что после колежда ты получаешь специальность что то типо бригадира,а после ПТУ просто рабочего по узкой специальноси.
всё шарага

Trips
10.10.2012, 21:09
Люблю смешные шутки...

Люблю шакалов,подсосов и неучей

History
10.10.2012, 21:17
Радость мудак жи нет разве?

Нет, по-моему мнению нормальный, один из лучших друзей с реала

Lion632
10.10.2012, 21:17

а что ты имеешь против? збс жи тема для обсуждения :D

;893899']всё шарага

']Техникум это Техникум, и я закончил его!

Думаю вы поняли, о чём я.

MegO
10.10.2012, 21:18
Люблю шакалов,подсосов и неучей

Ты это себя то ок ок)))да у тебя батхёрт чувак.

MegO
10.10.2012, 21:23
Нет, по-моему мнению нормальный, один из лучших друзей с реала

Не завидую тебе, ти жи часто видишь его фэйс)

Trips
10.10.2012, 21:37
Ты это себя то ок ок)))да у тебя батхёрт чувак.

Стрелочник,которому нечего сказать

Trips
10.10.2012, 21:42
Не завидую тебе, ти жи часто видишь его фэйс)

Конечно,ведь лучше видеть такой

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121010/HlSgPVxb.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Придурок, с высунутым языком.Который у тебя висит до колен

Wildfire
10.10.2012, 21:45

Ахуительный пример. Что после колледжа, что после "неколледжа" придется идти доучиваться.
Хочу я учиться в ПК9, на Арбате которое, так вот после окончания учебы там, меня отправят в ВУЗ доучиться на высокоспециализированного учителя старших классов по специальности английского и немецкого языков, если, конечно, в явные долбоебы не скачусь.
Разницы между колледжем и ПТУ нет, я гарантирую это!

Wildfire
10.10.2012, 21:47

Ебатьшто? Что это?

Basta
10.10.2012, 21:52

фу блин...

Trips
10.10.2012, 21:54
Ебатьшто? Что это?

Маус
_____

Pacman
10.10.2012, 21:54

Радость. Такой контент нельзя выкладывать на всеобщее обзрение на форуме. Ну или с пометкой "слабонервным не смотреть",под хайдом.

Wildfire
10.10.2012, 21:57
Маус
_____

Надо предупреждать. Под спойлер бы загнал хоть!

VanillaSky™
10.10.2012, 22:05
На данном форуме нет такой функции как спойлер

пс. трипс, выложи свою фотку

Pacman
10.10.2012, 22:05

Тебе так интересны фотографии парней?

VanillaSky™
10.10.2012, 22:10
Тебе так интересны фотографии парней?

выкладывать чужие фотки - это круто, да
а слабо выложить свою?

Trips
10.10.2012, 22:12
а слабо выложить свою?

Он указал "на мой фейс" почему бы мне,не указать на его. Но щас ворвется маус и почитаешь посты о моей внешности.Нужно только время

Pacman
10.10.2012, 22:17
а слабо выложить свою?
Ты теперь весь форум будешь просить выложить фотографии?
Ну ладно,держи,хотя Радость мне её и отправлял,не знаю как,а главное где он меня нашел.
http://pikucha.ru/i7vSs/thumbnail/f80709d14aae.jpeg (http://pikucha.ru/i7vSs)

VanillaSky™
10.10.2012, 22:20
Ты теперь весь форум будешь просить выложить фотографии?
Ну ладно,держи,хотя Радость мне её и отправлял,не знаю как,а главное где он меня нашел.
http://pikucha.ru/i7vSs/thumbnail/f80709d14aae.jpeg (http://pikucha.ru/i7vSs)

ты хоть видешь, что я пишу?
ОН выложил чужую фотку
почему бы ЕМУ не выложить свою, раз он так умеет "высмеивать" других?

указать одно - показать другое

пс. ебать я упоротый

Trips
10.10.2012, 22:24
ты хоть видешь, что я пишу?
ОН выложил чужую фотку
почему бы ЕМУ не выложить свою, раз он так умеет "высмеивать" других?

указать одно - показать другое

пс. ебать я упоротый

Высмеивать? Повторюсь,что он захотел "трольнуть" мою внешность. В ответ получил свою.

VanillaSky™
10.10.2012, 22:25
Высмеивать? Повторюсь,что он захотел "трольнуть" мою внешность. В ответ получил свою.

ясно.

MegO
10.10.2012, 22:33
Ахуительный пример. Что после колледжа, что после "неколледжа" придется идти доучиваться.
Хочу я учиться в ПК9, на Арбате которое, так вот после окончания учебы там, меня отправят в ВУЗ доучиться на высокоспециализированного учителя старших классов по специальности английского и немецкого языков, если, конечно, в явные долбоебы не скачусь.
Разницы между колледжем и ПТУ нет, я гарантирую это!

Видимо ты реально тупой.

MegO
10.10.2012, 22:34

понимаешь он ссыт)))ну видимо у парня прыщи на лице и.т.д)))Прыщь ведь добавляет 5 балов к его IQ.

MegO
10.10.2012, 22:35

Чувак я нестесняюсь своей внешности)))
И да если во мне что то не так ну довай укажи ка а.Чесно даже интересно стало)
П.С хочу твою фотку!!!мудачёк)))

Trips
10.10.2012, 22:37
Чувак я нестесняюсь своей внешности)))
П.С хочу твою фотку!!!мудачёк)))

русский язык и стижка

Trips
10.10.2012, 22:39
понимаешь он ссыт)))ну видимо у парня прыщи на лице и.т.д)))Прыщь ведь добавляет 5 балов к его IQ.

Но щас ворвется маус и почитаешь посты о моей внешности.Нужно только время

VanillaSky™,что и требовалось доказать

MegO
http://vk.com/id64509737

Ниодной фотки!!!!!!страшилка....

Trips
http://vk.com/id64509737

Ниодной фотки!!!!!!страшилка....

Мог меня попросить, я бы сам выложил

MegO
10.10.2012, 22:41
русский язык и стижка

Я под столом)))
Более того "мужественные" парни уже давно вышли из моды лет так 10 назад)

MegO
10.10.2012, 22:42
Мог меня попросить, я бы сам выложил

Ну так довай действуй!!!
П.С ребят вы ещё просто тофи не видели)))я чесно рыдал пол часа минимум

Trips
10.10.2012, 22:42
Я под столом)))

Как обычно,нечего нового

Trips
10.10.2012, 22:43
Ну так довай действуй!!!

А что в Тофике не так? Обычный парень. Который уж явно лучше тебя,куска гнили

MegO
10.10.2012, 22:44
А что в Тофике не так? Обычный парень. Который уж явно лучше тебя,куска гнили

Мммм.ахахахахахах.поржал начиная уже с имени)))я просто угорал)))

Pacman
10.10.2012, 22:46
Ну так довай действуй!!!
Ааа,дак вот кто тут фотографии юных парней коллекционирует.

Trips
10.10.2012, 22:47
Мммм.ахахахахахах.поржал начиная уже с имени)))я просто угорал)))

Эх,тебя походу родили через колготки. При чем тут имя,дибил ебаный.Ты переходишь уже все рамки.У теня фамилия херня,либо ты долбаеб такую в вк себе придумал.Осакура - у тебя родословная говно,или же с фантазией херого

MegO
10.10.2012, 22:48
В рк он такой смелый а сам то несмотря на свой вораст шкет шкетом
http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13743793.html
Вообщем смотрите сами)

MegO
10.10.2012, 22:48
Эх,тебя походу родили через колготки. При чем тут имя,дибил ебаный.Ты переходишь уже все рамки.У теня фамилия херня,либо ты долбаеб такую в вк себе придумал.Осакура - у тебя родословная говно,или же с фантазией херого

Ты тоже шкет???

MegO
10.10.2012, 22:49
Ааа,дак вот кто тут фотографии юных парней коллекционирует.

Не гони)0я жи не дрочерРадость.

Trips
Ты тоже шкет???

Твоего глупого мозга только и хватает на эти посты.

MegO
Твоего глупого мозга только и хватает на эти посты.

Ты не лутше чувак)

Trips
10.10.2012, 22:51
Вообщем смотрите сами)

Фотография 2010 года.Ничтожная ты падаль

MegO
10.10.2012, 22:52
Фотография 2010 года.Ничтожная ты падаль

Ну значит это судьба)))

Trips
10.10.2012, 22:54
Ну значит это судьба)))

При чем тут судьба и вообще "шкет". Ты сам метр с кепкой.

MegO
10.10.2012, 22:58
При чем тут судьба и вообще "шкет". Ты сам метр с кепкой.

1.70 если быть точным)))и знаешь мне пох)))
Ты тоже хачик?

Kamatsu
Вы че тут х*ями то меряетесь... А по теме то что?

Pacman
Мне интересно. У кого первого хватит мозгов закончить это.

Kamatsu
10.10.2012, 23:00
Мне интересно. У кого первого хватит мозгов, и закончить это.

Только у админов наверное....

Trips
10.10.2012, 23:00
Ты тоже хачик?

Нет,русский,что уж точно не сказать о тебе. Просто я не такой долбаеб,как ты,чтобы докапываться до имени человека.И при чем тут хачик? В каждой национальности есть долбаебы.у русских - это ты

MegO
10.10.2012, 23:06
Нет,русский,что уж точно не сказать о тебе. Просто я не такой долбаеб,как ты,чтобы докапываться до имени человека.И при чем тут хачик? В каждой национальности есть долбаебы.у русских - это ты

ода)))))Себя забыл мудачёк)))

Lion632
10.10.2012, 23:06
Ты тоже хачик?

Бан за рассизм

бан за мат

п.с. Жаль, я не катра и не могу раздать эти баны =(

MegO
10.10.2012, 23:07
Мне интересно. У кого первого хватит мозгов закончить это.

Ну это жи так интересно когда мудачёк радость оформляет очередной высер на мой пост)))
Срач только ради этого)

MegO
10.10.2012, 23:08
Бан за рассизм

бан за мат

Расизм)))Где?
Я же не пишу что "хачи вы отбросы этого мира" ну или что то типо того)
Это был так вопрос)

Pacman
10.10.2012, 23:09
Расизм)))Где?
Это был так вопрос)
Хач-уже оскорбление.

Lion632
10.10.2012, 23:10
Расизм)))Где?
Это был так вопрос)

ну вот, в общем-то, ты это и написал, так что теперь не отмажешься.

MegO
10.10.2012, 23:12
Хач-уже оскорбление.

Ну вот блин почему это ещё???
Если сказать хачу что он хач что тут таково то?

MegO
10.10.2012, 23:13
ну вот, в общем-то, ты это и написал, так что теперь не отмажешься.

Херого чё))))пойду выпью дешёвого портфейна и послушаю Виктора Тсоя)

Pacman
10.10.2012, 23:16
Ну вот блин почему это ещё???
Соглашусь со форумчанами. Ты недалекий.

Lion632
10.10.2012, 23:19

А ты попробуй :DDDDDDDD

Wildfire
10.10.2012, 23:21
Видимо ты реально тупой.

Видимо, да.

MegO
10.10.2012, 23:22
Соглашусь со форумчанами. Ты недалекий.

Это было сказано с сарказмом)

Pacman
10.10.2012, 23:27
Это было сказано с сарказмом)
Укажи,где именно в данном предложении сарказм.

MegO
10.10.2012, 23:37
Укажи,где именно в данном предложении сарказм.

я жи не могу передать эмоции и интонацию через текст)

Pacman
10.10.2012, 23:42
я жи не могу передать эмоции и интонацию через текст)
Ясно.

DeReizen
11.10.2012, 00:13

автопортрет:высунутый язык, фотка *с руки*-СТИЛЬНО,МОДНО,МОЛОДЕЖНО! :D

DeReizen
11.10.2012, 00:39
Как вы за*бали уже выяснять отношения, четкие Посоны ,Блеать, на публике показывать себя...
Лучше бы давно выяснили всё на кулаках по-мужски,а если Нет возможности такой -то хотя бы говорили не тут,а в лс или скайпе...
Ребятам по 17+лет а Так себя вести. Боже.

XzDiman
11.10.2012, 01:10
бан за мат

сколько ты прошел подобных тем, это же бЭсполЭзно!

Basta
11.10.2012, 03:34

http://pikucha.ru/i9jOz/thumbnail/HlSgPVxb.jpeg (http://pikucha.ru/i9jOz)

Вообщем смотрите сами)
Нормальные парни, сам отдал баскетболу 9 лет жизни, и с уверенностью могу сказать что этот вид спорта для парней с яйцами, а *пианино это для тех кто родился мальчиком, не смотря на то что родители хотели бантики девочке завязывать.

Солнце
11.10.2012, 07:29

Нормальные парни, сам отдал баскетболу 9 лет жизни, и с уверенностью могу сказать что этот вид спорта для парней с яйцами, а *пианино это для тех кто родился мальчиком, не смотря на то что родители хотели бантики девочке завязывать.

По твоим словам,человек играющий на пианино это "баба" которому что либо мужское чуждо.
Кстати в баскетбол и гей может играть, да да тоже с яйцами :rofl:
Твой пост полный бред, попытка жалкого выебона.

Pacman
11.10.2012, 07:59
По твоим словам,человек играющий на пианино это "баба" которому что либо мужское чуждо.
Кстати в баскетбол и гей может играть, да да тоже с яйцами :rofl:
Твой пост полный бред, попытка жалкого выебона.
в чем-то он прав,я не думаю,что парень прямо играет профессионально на нём. Родители явно занимаются нарушением идентичности ребенка.
Надпись мыша в статусе,непонятная девчушка из гугла,какие то сердечки,особенно фотография,вообще шик.

Maklaud
11.10.2012, 09:21
Мышь, хорошую фотографию выложил, я аж всплакнул, скучаю по школе :(

\\ Продолжай в том же духе, ты обратил на себя внимание уже 90 % форумчан и, по хуй, что они считают тебя конченным, прыщавым, лохматым геем без яиц, так держать! :)

MegO
11.10.2012, 13:40
Мышь, хорошую фотографию выложил, я аж всплакнул, скучаю по школе :(

\\ Продолжай в том же духе, ты обратил на себя внимание уже 90 % форумчан и, по хуй, что они считают тебя конченным, прыщавым, лохматым геем без яиц, так держать! :)

Ты себя то видел)))С таким фейссом бы дома сидел))ну хотя ты и так дома просиживаешся!!

MegO
11.10.2012, 13:41

Ммм.а что плохого в музыкальном образовании???
Как бе я могу про себя сказать что я человек разносторонний
Помима музыки занимаюсь 5ый год боксом, и 10 дет уже играю в футбол)))
Ах да прыщи???Где???

Pacman
11.10.2012, 13:43
Ммм.а что плохого в музыкальном образовании???
Как бе я могу про себя сказать что я человек разносторонний
Помима музыки занимаюсь 5ый год боксом, и 10 дет уже играю в футбол)))
И каковы твои достижения,в каком-либо спорте/"искусстве"?
А боксы бы тебе не советовал.

MegO
11.10.2012, 13:45
И каковы твои достижения,в каком-либо спорте/"искусстве"?
А боксы бы тебе не советовал.

Боксом занимаюсь чисто для себя. Ибо подобные виды спорта никогда не повредят.
Футбол да играю, езжу с командой по России, так же не раз выезжали в Европу.Ну и разумеется побеждали не раз...

Pacman
11.10.2012, 13:50
Боксом занимаюсь чисто для себя. Ибо подобные виды спорта никогда не повредят.
Футбол да играю, езжу с командой по России, так же не раз выезжали в Европу.Ну и разумеется побеждали не раз...
Ой-ой,всё,извини. Я думал ты так,дворовая команда,а ты вон как. Я думаю,большинство форумчан оценят твои успехи. А в особенности Баста.
Может боксом всё-таки не стоит? А то ты итак кабан,да и головушку нельзя уже больше травмировать.

Multik
11.10.2012, 14:19
Ой-ой,всё,извини. Я думал ты так,доворовая команда,а ты вон как. Я думаю,большинство форумчан оценят твои успехи. А в особеноости Баста.
Может боксом всё-таки не стоит? А то ты итак кабан,да и головушку нельзя уже больше травмировать.

Шедевр.

MegO
11.10.2012, 14:23
Ой-ой,всё,извини. Я думал ты так,дворовая команда,а ты вон как. Я думаю,большинство форумчан оценят твои успехи. А в особеноости Баста.

Ога......

Basta
11.10.2012, 14:31
Ты себя то видел)))С таким фейссом бы дома сидел))ну хотя ты и так дома просиживаешся!!
Обычная *проекция, как и все предыдущие посылы этого бедолаги.

*Проекция — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. (с) Вика

1)Помима музыки занимаюсь 5ый год боксом, и 10 дет уже играю в футбол)))
2)Ах да прыщи???Где???

1)Скинь хоть одну фотографию с сборов твоей команды, или рядом с грушей. Сильно сомневаюсь что человек который забывает посещать парикмахерскую, и долгое время выбирал в чём фотографироваться с руки, из-за чего стул и засран, может заниматься каким либо видом спорта более 2 месяцев. Неужели ты думаешь что кто то поверит в то что чучело на фото выше боксёр/футболист/пианист с стажем? Да после первого же спарринга ты пришел бы домой в синяках, и мамка бы больше не пустила тебя туда.

2)Там же стрелка, она и указывает на очаг.

Pacman
11.10.2012, 14:44
Сейчас он скажет,что занимается боксом с тренером,лично,отдельно от всех. Что бы не сражаться с себеподобными,а отрабатывать удары на воздухе/груше. Без ущерба для головы,так сказать.
А команда их не фотографируется на сборах-плохая примета. То-то я думаю,почему Россия проигрывает всем. Дак понятно,если там такие персонажи играют.

Pacman
11.10.2012, 14:53
Ога......
И да,кстати,много баб закадрил на эту фотографию выше?

DeReizen
11.10.2012, 15:06
я тоже занимаюсь боксом, буду высовывать язык на фотографиях отныне!

Lightooo
11.10.2012, 15:16
Сейчас он скажет,что занимается боксом с тренером,лично,отдельно от всех. Что бы не сражаться с себеподобными,а отрабатывать удары на воздухе/груше. Без ущерба для головы,так сказать.
А команда их не фотографируется на сборах-плохая примета. То-то я думаю,почему Россия проигрывает всем. Дак понятно,если там такие персонажи играют.

Ты в фифу переиграл, йопт?)

Pacman
11.10.2012, 15:20
Ты в фифу переиграл, йопт?)
Эм. Я же не дословно имел в виду.
Кстати да,может он в фифе на Европу и Россию разъезжает?

Spirit
11.10.2012, 15:26

А что такого с ним? Ты хотя бы можешь аргументировать факты его "убогости" как ты утверждаешь? Я вот читаю и не понимаю.

Может свое фото зальёшь? Судя по ванильной пиздятине на аватарке, ты среднестатистический юзер быдло-пабликов(тазы-валят, пошлые, циник и прочая блядо-социальная поебень), с внешностью, ну как бы так сказать не очень.

Trips
11.10.2012, 15:30
А что такого с ним? Ты хотя бы можешь аргументировать факты его "убогости" как ты утверждаешь? Я вот читаю и не понимаю.

Можно свое фото зальёшь? Судя по ванильной пиздятине на аватарке, ты среднестатистический юзер быдло-пабликов(тазы-валят, пошлые, циник и прочая блядо-социальная поебень), с внешностью, ну как бы так сказать не очень.

Можно,вот:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/R6rMu1fR.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Spirit
11.10.2012, 15:32
Можно,вот:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/R6rMu1fR.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Ну сведем это на то, что это фейловая фотка со школьных годов.
Я же говорил о так сказать "взрослой" фотке.

Trips
11.10.2012, 15:32
Его альбомы в вк тоже радуют

http://vk.com/album77389269_126731502
http://vk.com/album77389269_120678343

Spirit
11.10.2012, 15:33
Его альбомы в вк тоже радуют

http://vk.com/album77389269_126731502
http://vk.com/album77389269_120678343

Альбом:
Rf-online от нуба к Тру!!!

Вопросов нет.

DeReizen
11.10.2012, 15:34
А что такого с ним? Ты хотя бы можешь аргументировать факты его "убогости" как ты утверждаешь? Я вот читаю и не понимаю?

Можно твое фото? Судя по ванильной пиздятине на аватарке, ты среднестатистический юзер быдло-пабликов(тазы-валят, пошлые, циник и прочая блядо-социальная поебень), с внешностью, ну как бы так сказать не очень.

сильно сказанно!

DeReizen
11.10.2012, 15:41
может быть уже закончите этот бесполезный срач? Или Всё только начинается?

Wildfire
11.10.2012, 15:43

Может свое фото зальёшь? Судя по ванильной пиздятине на аватарке, ты среднестатистический юзер быдло-пабликов(тазы-валят, пошлые, циник и прочая блядо-социальная поебень), с внешностью, ну как бы так сказать не очень.

Федя валит.