Просмотр полной версии : проблема с обменом в ЛК ВРов на шоп
kentua77
09.10.2012, 16:31
хотел купить капу смены ника,сделал обмен в ЛК ровно на стоимость капы -итог шоп не пришли ВР сняли
потом посоветовали делать обмен на 1 единицу ВРов меньше чем есть в наличии - итог все ВР ушли фтопку
вопрос - ДА ЧЕ ЭТО ЗА НАХ ???????????????
У меня все точно так же.Голосую,Вр приходит - шоп нет
Int1m1ss1m1
09.10.2012, 16:58
Я незнаю как у вас, но у меня все впорядке...
хотел купить капу смены ника,сделал обмен в ЛК ровно на стоимость капы -итог шоп не пришли ВР сняли
потом посоветовали делать обмен на 1 единицу ВРов меньше чем есть в наличии - итог все ВР ушли фтопку
Капа за Вр продается вроде, не?
kentua77
09.10.2012, 18:06
Капа за Вр продается вроде, не?
нет в ЛК их нету
судьба у тебя такая .
забей:drinks:
kentua77
11.10.2012, 02:14
админы заглянут в тему или ток в ЛС стучать?
не знаю как у вас, а у меня все норм, и голоса приходят постоянно и ВР меняется на кеш отлично! отпишите админу в лс по форме, может поможет!
Тоже проблема с конвертированием БП в КШ (на х5). Например, при обмене 2 БП на КШ пишет, что обмен неудачен. И так постоянно с любым количеством БП.
При обмене максимального кол-ва БП, которое имеется в ЛК (допустим 36) пишет "Недостаточно BP, вы имеете 3600 BP. Необходимо ещё 0 BP.".
Админы, решите проблему, пожалуйста.
Тоже проблема с конвертированием БП в КШ (на х5). Например, при обмене 2 БП на КШ пишет, что обмен неудачен. И так постоянно с любым количеством БП.
При обмене максимального кол-ва БП, которое имеется в ЛК (допустим 36) пишет "Недостаточно BP, вы имеете 3600 BP. Необходимо ещё 0 BP.".
Админы, решите проблему, пожалуйста.
когда переводишь ВР в кеш, ставь количество ВР на 1 меньше чем у тебя есть и все будет норм переводиться! удачи
когда переводишь ВР в кеш, ставь количество ВР на 1 меньше чем у тебя есть и все будет норм переводиться! удачи
Пробовал. Я же написал выше, что в любом кол-ве обмен неудачен.
Поднимем тему.Аналогичное происшествие.
cyberskin
24.10.2012, 11:18
И у меня тоже( на х5 всё идеально перевелось, а тут почему то не перевелось !(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot