PDA

Просмотр полной версии : Нынешние положение дел на х100.

Spirit
01.11.2012, 23:49
И так, разжевав всю кашу произошедшую в виде революции на "верхушке" х100, почитав весь высер дерьма из френд зон арвена и просто наивных дураков, решил немного от себя разжевать в виде отдельной темы, а именно почему я НЕ считаю что: пвп-вар вдруг так резко, стал *говно фришкой*.

И так давайте по факту:

1) Рисовки были уже достаточно давно, вы хотели изменений, вы хотели рисовки исключить , вам дают правду и открыто "корают" виновников и всем это не нравится, сборище наивных детишек увидело онлаин мир "изнутри" - иначе то, что порой происходит не назовешь.

2) Косяки , которые обычно открыто видны на "говно-фришках", были везде, на всех серверах, ВСЕГДА. Откройте глазки шире и вот вам руофф, сервер Новус , 2009 год
http://xmage.ru/images/neutraqcq.jpg

- Что теперь один из самых онлайовых офф серверов, говно-фришкой после этого стал или что?

Это один из малых примеров, подробностей не будет, но факт что этим пользовались, остается фактом, без +6 реликтов на скринах и т.д. обойдемся думаю.

3) На сервере который по факту зашел в тупик , в плане отношения к нему, где допускались такие вот персонажи - нужна революция , при том открытая. И то что вся инфа всплыла, заслуга не ребят из "френд-зоны" Арвена, а думаю цель самого админа/его команды.
Иначе ни как, та самая жертва на которую надо было пойти, дабы изменения дали хоть какой то ход.

4) Я прекрасно понимаю друзей/сотрудников арвена(если вы понимаете о чем я) : В принципе с черно-пиаром в группах в вк, распространением скринов занимаются отлично и Арвен свой ход делает, я бы сделал так же, хотя возможно и задумывался прежде чем пытаться подгубить сервер, который так поднял твои финансы.

5) В итоге я не могу сказать лучше или хуже будет ли отставка Арвена , с чисткой "бетменов" , отсутствием мутных чв и т.д. Так как серваком он все же занимался, но вам открыто дали эти факты. Вы действительно много говорили об этом и вы получили это, а теперь увидев картину целиком, вам правда не понравилась.

Определитесь в итоге чего вы хотите, слова круга "бэтменов" естественно предвзятые и оправданные с их стороны, я против них ни чего не имею, но вы то определитесь чего хотите, пока вам дали то, чего вы просили.

От себя скажу, что я занял нейтральную позицию, но в любом случае на стороне сервера ибо не в моих интересах, да и думаю не в ваших, чтобы сервер в той или иной степени загибался, как говориться самое страшное уже позади.

п.с.
Ну вот и псевдо-пряморукие пассажиры , как оказалось, просто были в зоне доступа так сказать, тут я не могу скрыть улыбки от иронии.

Zet094
01.11.2012, 23:57
Оффтоп.

В 2008-9 году я только начинал играть на новусе, как раз Хули был патром я его ник запомнил на долго =)))

FACEBREAKER
01.11.2012, 23:58
федор) нам всем писта)

|American|
02.11.2012, 00:07
Всё будет хорошо, я уверен.

iRosemary
02.11.2012, 00:13
А я уже денег на рисовку насобирал
зря чтоли :с

Lion632
02.11.2012, 00:17
Честно говоря, не понимаю, из-за чего началась такая жопоболь, ну были рисовки, все это знали, ну побанили этих рисовок, с какого фига сервер то должен загибаться?
Как я уже говорил, они даже рисовками играть не умели, так что разницы особой нет. Единственный, кто доставлял проблемы был бетмен, теперь его нету, играйте на здоровье.
Начинаются обсуждения почему админ вдруг начал с этим разбираться, кто с кем не поделился и т.д. Вам не пох*й ли? Вам почистили сервер от рисовок, играйте и радуйтесь.

Graseful
02.11.2012, 00:22
Надеюсь, что почистили первый и последний раз, иногда эти самые "рисовки" доставляли очень много неудобств и мешали нормальному игровому процессу.
to admin
Спасибо за "реформу" , надеюсь Вы свои слова сдержите и сервер будет чистым!

Iroh
02.11.2012, 00:26
Закрылся Клуб Арвена, открылся Бордель Админа.

Рано судить.

Spirit
02.11.2012, 00:27
Спирит, грех жаловаться на Арвена и рисовки, когда в эту минуту 2/3 твоей гильдии бегает в этих вещах. Каждый, кто кинет камень в его сторону, пусть подумает, что именно он вам дал старт на этом проекте с теми вещами, которые вы захотели.

Сервер х100 - сервер копирок, разницы в том, кто бы продал нам - не было, мы бы так или иначе, приобрели все что нужно. Выше того эквипа что юзает 6-7/10 сервера нам не давали, а когда простите бегают поцаны, как на скринах в соседней теме - вот это уже перебор.

Камни ни кто не кидает, я сказал - я нейтрален , но мне не выгодно, чтобы из-за очевидных и до "реформы" вещей , кто либо покинет проект, ибо я на нем играю, вот и все.

Zet094
02.11.2012, 00:27
Спирит, грех жаловаться на Арвена и рисовки, когда в эту минуту 2/3 твоей гильдии бегает в этих вещах. Каждый, кто кинет камень в его сторону, пусть подумает, что именно он вам дал старт на этом проекте с теми вещами, которые вы захотели.

ахахах жесть, интересно какой % сервера бегал в "художествах"

Turino[S]
02.11.2012, 00:35
Самое печальное,что сейчас все будут друг друга закладывать =\

Graseful
02.11.2012, 01:35
По колличеству онлайна в ближайшие недели увидите.

А ты чего раскукарекался то, м ?
За санту или за себя говно льёшь ?
Давно пора удалять рисованные вещи, ибо смысл тогда играть тут, если 50% сервера нарисовали.
Ну а плакать тут не стоит, ваши игрушки вам уже не вернут, идите нах*й и не мешайте играть "простым смертным" или ищите аккаунт , качайтесь(да-да, в рф надо качаться и фармить даже надо).

SayRus
02.11.2012, 03:03
Будте оптимистами положите на все это Х... Я читаю что вы пишите, и понимаю что 80% игроков вжились в эту игру... Ну есть рисованные акки и что?! Вы все должны понять что это игра нужна что бы убить время, и найти хороших людей для общения...

|American|
02.11.2012, 03:08
Надеюсь не будет теперь хоть бэтманов.
Обычным смертным откроют дорогу.
Я там понимаю лексы тоже пострадали? Ведь не все с нуля начинали :umnik2:

SayRus
02.11.2012, 03:08
Вы все разводите бессмысленный базар, и тупо начинаете сраться между собой.

Fasgen111
02.11.2012, 07:07
//seleсt Как удалили рисовки, серв стал говно-фрихой? ты хоть сам прочитай, этого удаления ждут с тех пор как они появились, и вот когда админ ,проделав работу, все это закрыл, то конечно "все стало плохо".

reoisor
02.11.2012, 07:16
Я бы порекомендовал Спирита в ГМы, но опять же - слишком уж предвзятая кандидатура. Хотя, я сам таким когда-то был...

Relina
02.11.2012, 07:18
Спирит вообще норм поц, с понятиями. Но не без грешка.

Lightooo
02.11.2012, 07:43
Я бы порекомендовал Спирита в ГМы, но опять же - слишком уж предвзятая кандидатура. Хотя, я сам таким когда-то был...

А я - обратно лекса. Не, а что, ну подумаешь сорвался, когда его м*даком на НГ назвали. НаписАл в олл-чат данные от ГМ-акка, наресал питов корам. Импры были в восторге, даже добавки просили. С кем не бывает, правда?)

Ну а вообще, вы заживете, у фантика с Валькой обширная программа и целый комплекс мероприятий. Ждите комбек инксов ;)

Trips
02.11.2012, 07:49
//seleсt Как удалили рисовки, серв стал говно-фрихой? ты хоть сам прочитай, этого удаления ждут с тех пор как они появились, и вот когда админ ,проделав работу, все это закрыл, то конечно "все стало плохо".

Да ты тоже не плохо поработал

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/YVCD7G9r.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/9p5JpzLT.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

MegO
02.11.2012, 09:27
Да ты тоже не плохо поработал

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/YVCD7G9r.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121102/9p5JpzLT.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

Наредкость но соглашусь с радостью)))А он прав)

Пушок
02.11.2012, 09:34
А я - обратно лекса. Не, а что, ну подумаешь сорвался, когда его м*даком на НГ назвали. НаписАл в олл-чат данные от ГМ-акка, наресал питов корам. Импры были в восторге, даже добавки просили. С кем не бывает, правда?)

Ну а вообще, вы заживете, у фантика с Валькой обширная программа и целый комплекс мероприятий. Ждите комбек инксов ;)

Я смотрю ты прямо жить без меня не можешь)

Merch
02.11.2012, 09:44

В прошлый раз пережили инксов и в этот переживём \о

Anyone
02.11.2012, 09:55
"Бетменов" были единицы, большого дисбаланса они не создавали, играли за все 3 расы.

Что ты несешь? За все три расы говоришь? У акров один человек, и то, белка по происхождению, у кор тот же спарт, но и всякие магии, про белок теперь рассказать? Пати полторы наберется, за все расы) Селект, в дис балансе были все, кроме белок.

Anyone
02.11.2012, 09:56

Я хочу ольянс

HTML
02.11.2012, 10:04

Абус, ты вообще играешь или нет? Где?

Donny44
02.11.2012, 10:05
Определитесь в итоге чего вы хотите, слова круга "бэтменов" естественно предвзятые и оправданные с их стороны, я против них ни чего не имею, но вы то определитесь чего хотите, пока вам дали то, чего вы просили.

От себя скажу, что я занял нейтральную позицию, но в любом случае на стороне сервера ибо не в моих интересах, да и думаю не в ваших, чтобы сервер в той или иной степени загибался, как говориться самое страшное уже позади.

Они не смогу определиться, потому что всех пугает неизвестность. Новых ГМов не раскрыли. Из-за Арвена все называли ПвПВаР говнофришкой, исчез Арвен - опять называют также. Что взять с людей, которые привыкли к обыденности и не знают, как нужно думать самим, своей головой (а к этому тут никто почти не привык)? Один крикнул в чат "да он рисованый" и все подхватили. Также и с говнофришкой, кто-то написал это на форуме, кто-то подхватил и понеслось. Сам понимаешь это.
А косяки есть у каждого сервера. Как говорится: никто не идеален.

п.с. А по поводу пассажиров: ты еще не играл, когда они брали лампу и говорили, что прямые руки, да.

- Азо

Пушок
02.11.2012, 10:12
Они не смогу определиться, потому что всех пугает неизвестность. Новых ГМов не раскрыли. Из-за Арвена все называли ПвПВаР говнофришкой, исчез Арвен - опять называют также. Что взять с людей, которые привыкли к обыденности и не знают, как нужно думать самим, своей головой (а к этому тут никто почти не привык)? Один крикнул в чат "да он рисованый" и все подхватили. Также и с говнофришкой, кто-то написал это на форуме, кто-то подхватил и понеслось. Сам понимаешь это.
А косяки есть у каждого сервера. Как говорится: никто не идеален.

п.с. А по поводу пассажиров: ты еще не играл, когда они брали лампу и говорили, что прямые руки, да.

Донь, ну а ты то чего выступаешь, помнится мне в Lonely Avenue тоже были рисованные... ну ты понял о ком я...

Donny44
02.11.2012, 10:13
Донь, ну а ты то чего выступаешь, помнится мне в Lonely Avenue тоже были рисованные... ну ты понял о ком я...

Как бы, это Степа.

Пушок
02.11.2012, 10:14
Как бы, это Степа.

И Наташа.... ну и еще пара тройка человек)))

reoisor
02.11.2012, 10:15

Забавно, но я по почерку догадывался, что это ты...

Пушок
02.11.2012, 10:17
Забавно, но я по почерку догадывался, что это ты...

А это ни когда и не скрывалось.

Donny44
02.11.2012, 10:17

Господи, разве я был в Лонли Авеню? Причем тут Наташа? Я тебе говорю, что Я (Азо, Степа) пишу с этой учетки, потому что та в бане. Это не Роберт. А вот то, что ты так думаешь - очень мило)

reoisor
02.11.2012, 10:18
А это ни когда и не скрывалось.

Ну и в подписи не афишировалось, ок.

Пушок
02.11.2012, 10:20
Господи, разве я был в Лонли Авеню? Причем тут Наташа? Я тебе говорю, что Я (Азо, Степа) пишу с этой учетки, потому что та в бане. Это не Роберт. А вот то, что ты так думаешь - очень мило)
Как дела Стёпка? Не уж то решил вернуться? Или ты и не уходил?
Ну и в подписи не афишировалось, ок.

Ну так то да...

Maklaud
02.11.2012, 12:02
теперь хоть норм поиграем.

Merch
02.11.2012, 12:06
Теперь я снова могу написать на форуме что Арвен лох, но уже не выхватив бан на пол года ;)

Maklaud
02.11.2012, 12:10
И пускай Админ и дальше будет вести себя как самая большая неблагодарная свинья в мире, зато он почистил рисовки, ага.
Смешно все это :)

Trips
02.11.2012, 12:15
И пускай Админ и дальше будет вести себя как самая большая неблагодарная свинья в мире, зато он почистил рисовки, ага.

Почистил Арвена,распространил свои.Нормально же

Zet094
02.11.2012, 12:16
Теперь я снова могу написать на форуме что Арвен лох, но уже не выхватив бан на пол года ;)

За такое я сначала получил перманент на форуме, но после одного письма в лс админу размером А4, мой бан перерос в 1 месяц, а причина стала простой "клеветой".

Lightooo
02.11.2012, 12:25

В этот раз у вас нету старичка тиро ;)

admin
02.11.2012, 12:28
Почистил Арвена,распространил свои.Нормально же

Ваше мнение очень важно для всех присутствующих и для меня лично. Лицемерить хватит уже, получили чего добивались, удалитесь молча, может хоть немного совести и здравого смысла у вас осталось.

Spirit
02.11.2012, 12:32
Ваше мнение очень важно для всех присутствующих и для меня лично. Лицемерить хватит уже, получили чего добивались, удалитесь молча, может хоть немного совести и здравого смысла у вас осталось.

Понимаете, вот если вам на 5ый айфон не хватит? Вы спокойно точно не удалитесь!!!

*если поняли о чем я*

Spirit
02.11.2012, 12:35

Арвен занимался сервером, в замен получал - навар.

Или что , админ премиальных должен накинуть от себя?)

Mersir
02.11.2012, 12:40
Гм состав лучше бы объявили, все равно узнаем.
И да, какая учетка у "Санты" , теперь я хотел бы посмеяться после смерти.

reoisor
02.11.2012, 12:45
Гм состав лучше бы объявили, все равно узнаем.

Вы до того крабы, что не можете нажать кнопку "руководство форума"?

MegO
02.11.2012, 12:47
Да и вправду было бы интересно взглянуть на новый состав ГМов...

MegO
02.11.2012, 12:47

Ну да)
А где она?

Mersir
02.11.2012, 12:48

А вы, что бы прочитать внимательно пост?
"Замена уже найдена и приступила к своей работе. "
Не вижу "замену"

Lion632
02.11.2012, 15:01
А вы, что бы прочитать внимательно пост?
"Замена уже найдена и приступила к своей работе. "
Не вижу "замену"

Теперь нащайнике фантомо.

Так понятнее?

4up
02.11.2012, 15:16
Ну да)
А где она?

http://www.pvpwar.ru/showgroups.php

MegO
02.11.2012, 15:38
http://www.pvpwar.ru/showgroups.php

збсь...збсь а я думка админов всего 2 админ и сатан херасе за 3+ года чесноне знал ЫЫЫ