PDA

Просмотр полной версии : Вмешательство Админа в игровой процесс.

Акрил
11.11.2012, 23:26
Доброго времени.
Если честно, то уже надоела следующая ситуация в расе беллато на сервере х100. Проблема в следующем, существуют 2 крысы, 2 самых настоящих крысы, сливающих Админу всю инфу, все про это прекрасно знают, отношение к ним соответственное, но когда это выходит на такой уровень, это действительно чересчур. Для тех, кто не в теме, поясню:
Две топ гильдии + (при том, что у белок щас только они и остались) активно вливают все голоса в одного, пытаясь взять патра, но не тут-то было, те самые 2 личности, о которых говорится выше, находясь в среднеонлайновой гильдии умудряются взять патра и вытащить себе атаку, это при том, что половине сервера голоса вообще не пришли, разжевывать дальше не вижу смысла, все все поняли.
Так вот, вопрос Админу, избавившись недавно от "сами знаете кого", крича налево и направо, что все, пвпвар ЧИСТ и никто из администрации не вмешивается в игровой процесс, ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ?

\\ Возможно будет бан, пускай, но дайте его после ответа на вопрос.

Новоропит
11.11.2012, 23:27
Да,есть такое дело.

зигфрид
11.11.2012, 23:28
Сок взял патра?

Lion632
11.11.2012, 23:31
Доброго времени.
Если честно, то уже надоела следующая ситуация в расе беллато на сервере х100. Проблема в следующем, существуют 2 крысы, 2 самых настоящих крысы, сливающих Админу всю инфу, все про это прекрасно знают, отношение к ним соответственное, но когда это выходит на такой уровень, это действительно чересчур. Для тех, кто не в теме, поясню:
Две топ гильдии + (при том, что у белок щас только они и остались) активно вливают все голоса в одного, пытаясь взять патра, но не тут-то было, те самые 2 личности, о которых говорится выше, находясь в среднеонлайновой гильдии умудряются взять патра и вытащить себе атаку, это при том, что половине сервера голоса вообще не пришли, разжевывать дальше не вижу смысла, все все поняли.
Так вот, вопрос Админу, избавившись недавно от "сами знаете кого", крича налево и направо, что все, пвпвар ЧИСТ и никто из администрации не вмешивается в игровой процесс, ЗАЧЕМ ? ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК ?

\\ Возможно будет бан, пускай, но дайте его после ответа на вопрос.

Когда арвен тянул экспу патра, никто этого не замечал, а теперь вдруг глаза открылись?

Не нравится - вас никто не держит, за*бали ныть.

зигфрид
Я просто на работе, исправлюсь патр фресли

Anyone
Сок взял патра?

фресли

Or[G]azM
11.11.2012, 23:32
За меня голосовали 3 гильдии.

И на сервере много друзей которые мне помогли.

MADDOGfss
11.11.2012, 23:32
Когда арвен тянул экспу патра, никто этого не замечал, а теперь вдруг глаза открылись?

Не нравится - вас никто не держит, за*бали ныть.

Откуда такая инфа?))

Fasgen111
11.11.2012, 23:33
Сок взял патра?

нет, фресли взял патра, а теперь обьясню тебе :

за фресли голосовало 3 гильдии, да со средним онлайном, но у них были голоса, а у ангелов\эвилов было мало голосов, возможно из-за касяка системы "твинк\не твинк" , вот и все.

23BosE93
Ну охуеть теперь.

iRosemary
Мне вообще на голосовалку пох~й
и чв для нищебродов!1

зигфрид
11.11.2012, 23:34
azM;901752']Автор темы умолишенный критин

Если не секрет откуда столько голосов, если по твоим словам автор "кретин"

Turino[S]
11.11.2012, 23:35
Мне вообще на голосовалку пох~й
и чв для нищебродов!1

А я в бананоленде-/ тебе к какой паре завтра?

Restegy
11.11.2012, 23:36
Фресли школьник с ущербным голосом !

П.С. А вайты гуф штоле ?

Anyone
а еще, за клевету букву забанили, а потом разбанили, а его не разбанивайте

iRosemary

не пойму
повашему админ зашёл в игру и наголосовал за фресли чтоли?

Or[G]azM
11.11.2012, 23:37

Друзья,гильдия,и другие гильдии.

iRosemary
11.11.2012, 23:38
;901759']А я в бананоленде-/ тебе к какой паре завтра?

а тебе?

Fasgen111
11.11.2012, 23:40
не с проста админ написал : "Мы снизим критерии для получения голоса", а вам лишь бы срачь поднять

зигфрид
11.11.2012, 23:40

за фресли голосовало 3 гильдии, да со средним онлайном, но у них были голоса, а у ангелов\эвилов было мало голосов, возможно из-за касяка системы "твинк\не твинк" , вот и все.

Сок ну согласись сам - это бред, чтобы у 3 среднеонлайновых гильдий было голосов больше чем у эвилов и ангелов.

Fasgen111
11.11.2012, 23:41
Сок ну согласись сам - это бред, чтобы у 3 среднеонлайновых гильдий было голосов больше чем у эвилов и ангелов.

вот мне ангел сказал, что у них почти не был голосов 2-4 шт всего.

Новоропит
11.11.2012, 23:42

Не неси ерунду,пробирочный.Ты хочешь сказать,что 2ум основным и самым онлайновым гильдиям белок,попалась раздача новой системы.А 3 ссаным, где в каждой пол листа людей,выдало по фул голосам.Не защищай себя и твоего друга по заглатыванию.Иди дальше продавайся за плюшки,песик.

Пушок
11.11.2012, 23:43
Открою вам маленький секрет со времён моего ГМства....
Невозможно сделать голос для определённого перса или убрать. То есть, можно через базу прописать на перса хоть 100кк часов онлайна, но тем не менее голос не приходит.
НО возможно прописать скрипт на условие получения голоса, своего рода ряд условий для получения голоса и тут есть тоже минус, этот скрип носит глобальный характер, он применяется либо для всех персонажей/серверу либо не для кого.
Вообщем, не стоит тут рассказывать про голосовалку и о даче возможности голосования каким то определённым персонажам.

З.Ы. Только не подумайте, что я защищаю сока, этот "хороший" человек кинул меня. Кстати это меня первый раз кинули, как то не приятно было)))

Duff Men
11.11.2012, 23:47
Донат и ещё раз донат.

Anyone
11.11.2012, 23:47
Не неси ерунду,пробирочный.Ты хочешь сказать,что 2ум основным и самым онлайновым гильдиям белок,попалась раздача новой системы.А 3 ссаным, где в каждой пол листа людей,выдало по фул голосам.Не защищай себя и твоего друга по заглатыванию.Иди дальше продавайся за плюшки,песик.

У лексов, в среднем онлайне 25 человек, голоса пришли 5и людям, из них 1 твинк ввшник 59 уровня. ЛОАЛ

Restegy
11.11.2012, 23:55
твинк ввшник 59 уровня. ЛОАЛ

http://troll-face.ru/static/images/seriously_m.png

admin
12.11.2012, 00:10
Собственно тема про что? Администрация назначила патриарха? Не смешите, нам глубоко параллельно кто у вас там в патриархах, если этот человек играющий.

Давайте подробнее разберем систему выборов:

+ Изначально все выборы были открытые и голоса давались всем, кто достиг 30 уровня.
- Вы придумали создавать твинков и голосовать пакетами.

+ Мы закрыли вам возможность голосовать только что созданными персонажами.
- Вы придумали, что можно накачать твинков и голосовать.

+ Мы повысили требования, сделали 55+ уровень и 300 минут онлайна.
- Вы раскачали твинков и начали "настаивать" их по ГШ.

+ Мы придумали новую систему, понять и раскрыть которую вы не сможете долгое время.
- Вы недовольны ее работой, потому что стоящие в городах твинки, голосов не получили, а патриарха взяли не топ Гильдии, а те у кого хватило ума договорится с играющими людьми влить в них голоса.

Мы заинтересованы в том, чтобы РЛы менялись, раса видела кто и что может, чтобы у власти сидели ни одни и те же, но влиять на это, мы не будем.

Хотите власти? Договаривайтесь с другими людьми, находите компромисс, в данном случае, кто-то оказался шустрее вас.

Итог. Еще раз повторяю, система не совершенна, мы учли ошибки с выдачей голосов на этой неделе и внесли необходимые изменения, посмотрим что будет на следующей.

Новоропит
12.11.2012, 00:21
Собственно тема про что? Администрация назначила патриарха? Не смешите, нам глубоко параллельно кто у вас там в патриархах, если этот человек играющий.

Давайте подробнее разберем систему выборов:

+ Изначально все выборы были открытые и голоса давались всем, кто достиг 30 уровня.
- Вы придумали создавать твинков и голосовать пакетами.

+ Мы закрыли вам возможность голосовать только что созданными персонажами.
- Вы придумали, что можно накачать твинков и голосовать.

+ Мы повысили требования, сделали 55+ уровень и 300 минут онлайна.
- Вы раскачали твинков и начали "настаивать" их по ГШ.

+ Мы придумали новую систему, понять и раскрыть которую вы не сможете долгое время.
- Вы недовольны ее работой, потому что стоящие в городах твинки, голосов не получили, а патриарха взяли не топ Гильдии, а те у кого хватило ума договорится с играющими людьми влить в них голоса.

Мы заинтересованы в том, чтобы РЛы менялись, раса видела кто и что может, чтобы у власти сидели ни одни и те же, но влиять на это, мы не будем.

Хотите власти? Договаривайтесь с другими людьми, находите компромисс, в данном случае, кто-то оказался шустрее вас.

Итог. Еще раз повторяю, система не совершенна, мы учли ошибки с выдачей голосов на этой неделе и внесли необходимые изменения, посмотрим что будет на следующей.

Вам далеко не параллельно,есть ли люди сливающие вам инфу или нет, а чтобы эти люди делали это как собачка приносящая каждое утро газету их надо кормить.Что вы и делаете.Как вы сделали это с разбаном фресли, появлением +5 палки у сока и +6 арха, ага, параллельно.

NeMeZ96
12.11.2012, 00:25
Вам далеко не параллельно,есть ли люди сливающие вам инфу или нет, а чтобы эти люди делали это как собачка приносящая каждое утро газету их надо кормить.Что вы и делаете.Как вы сделали это с разбаном фресли, появлением +5 палки у сока и +6 арха, ага, параллельно.

Вам ясно дали понять, что система с твинками не катит, а 2 топ гильдии не вытянут патра, если их кол-во меньше. Логики не видите, что-ли?

admin, закрывай тему, ответ был уже дан.

leshik
12.11.2012, 00:27
сока и +7 палка не спасет,руки из жопы

Пушок
12.11.2012, 00:28

Хм... а зачем кормить?
Тут как бы сделка/сотрудничество, вот смотри, админ кого то "прижимает" на читах или еще на каком то багоюзе, банит... соответственен, происходит сделка, рабан=информация и всё ни кого кормить не нужно.
И не чего плохого я в этом ни вижу, вы же жаловались на бэтманов, вот их не стало... хотели что бы админ больше уделял вам внимания - получите, хотели больше обнов - работы по их тестированию и внедрению ведутся в 2-3 раза быстрее чем когда либо, что еще нужно? Или это уже отличительная черта игроков вара, самим придумать проблему, а потом с честью её преодолеть?

admin
12.11.2012, 00:30
нам глубоко параллельно кто у вас там в патриархах

Вам далеко не параллельно,есть ли люди сливающие вам инфу или нет, а чтобы эти люди делали это как собачка приносящая каждое утро газету их надо кормить.Что вы и делаете.

Не нужно переходить на личности. Какая разница кто и что мне "сливает", вам есть что скрывать? Продажи не пошли? Если на то пошло, то сливает мне, человек 15 :smile3:, действительно, каждый из них получает за это коробки или GP, это своеобразная борьба с тем, что уже устроили на сервере. То есть получается, что администрация виновата в том, что вы не взяли патриарха на этой неделе, только потому, что есть люди "сливающие" мне информацию? Умнее ничего не придумали?

Как вы сделали это с разбаном фресли, появлением +5 палки у сока и +6 арха, ага, параллельно.

Давайте не будем писать тут про "появление" у кого-то чего-то, уже проходили, а про разбаны и подавно. Интересный факт. За последнюю неделю, были разбанены около 40 аккаунтов, почему вы решили что разбан он получил именно за "слив"? С учетом того, что первый разбан он получил от арвена в сентябре месяце?

P.S. На многих серверах во многих онлайн играх вообще практикуется разбан за деньги, как это было у нас с подачи арвена. Сейчас разбаны действительно даются, но за помощь в чем-то существенном и за незначительные нарушения, либо использование багов которые давно закрыты, а последствия использования с аккаунта вычищены.

Turino[S]
12.11.2012, 00:31
Хм... а зачем кормить?
Тут как бы сделка/сотрудничество, вот смотри, админ кого то "прижимает" на читах или еще на каком то багоюзе, банит... соответственен, происходит сделка, рабан=информация и всё ни кого кормить не нужно.
И не чего плохого я в этом ни вижу, вы же жаловались на бэтманов, вот их не стало... хотели что бы админ больше уделял вам внимания - получите, хотели больше обнов - работы по их тестированию и внедрению ведутся в 2-3 раза быстрее чем когда либо, что еще нужно? Или это уже отличительная черта игроков вара, самим придумать проблему, а потом с честью её преодолеть?

Ты прав,но от части...

AIMgod
12.11.2012, 00:37
Весело тут у вас, плюшками балуетесь.

23BosE93
12.11.2012, 00:37
Бла-бла
- Вы недовольны ее работой, потому что стоящие в городах твинки, голосов не получили, а патриарха взяли не топ Гильдии, а те у кого хватило ума договорится с играющими людьми влить в них голоса. Бла-бла.

Активный онлайн вне гш\пис зоны, набитые пвп\ос мб?

admin
12.11.2012, 00:39
Активный онлайн вне гш\пис зоны, набитые пвп\ос мб?

Гадать бессмысленно. Система комплексная и дорабатывалась необнократно.

Dyawolenok™
12.11.2012, 00:40
Разбаньте моего минера. !!

AIMgod
12.11.2012, 00:44
Орвин, извини. Пойду сливать все явки - нужно юмастика разбанить :(

Restegy
12.11.2012, 00:44
Веселуха на пвпваре, за 2 недели попалились так, как никто за 3 года не палился,

Репрессии, доносы, расстрелы... Лихие 30е годы вернулись.