PDA

Просмотр полной версии : Решил вернуться,а почему бы и нет

smacharik
10.12.2012, 23:04
И так с тех пор как я ушел с игры я не ел в школе-откладывал деньги,похудел на 27кг,делал уроки первоклассникам,сдавал сперму и кровь,продал волосы и вот накопил немного денежек и решил вернуться в рфку...
Собственно вот думаю за кого пойти выбор стоит такой :
Акры 55+5 пу +5 эксп сет/65+6 антики все дела короче все как надо
Кора хз что но с 55+5 выслцушал бы ваши предложения т.к хз кто ща рулит...
А за шуб идти нет смысла т.к ангелы уже не те какие были они хотя бы год назад,когда был тоффи и рел,а выёбистый снежок вырос и заправляет всем,но это пох.

Я знаю меня никто не любит,но может меня кто то приютит,я буду няшкой!

з.ы вернусь если конца света не будет,а т осами понимаете не как

smacharik
10.12.2012, 23:19
варлок с 55+5 палкой потащит, акры *
к тому же из +5 пух кроме палки и пу нихера не продают, ни коп, ни луков НИ ХЕ РА

научи играть в д2

д2? если это дота 2,то я не умею и по мне это полная херня,ну можно нечно поиграть наверное 2-3 дн.но не годами же,там же все одно и тоже каждый день,одна и таже лока и теже персы вроде,я ебал в эт оиграть еще и турниры делают это жесть какае то

BTOOOM
10.12.2012, 23:20
Иди за акров,я буду нежен :3
P.S. Тему за день до конца света создашь?

Весельчак)
11.12.2012, 03:36
выёбистый снежок вырос и заправляет всем,но это пох.

:pardon:

Reactive
11.12.2012, 03:48
И так с тех пор как я ушел с игры я не ел в школе-откладывал деньги,похудел на 27кг,делал уроки первоклассникам,сдавал сперму и кровь,продал волосы и вот накопил немного денежек и решил вернуться в рфку...
А за шуб идти нет смысла т.к ангелы уже не те какие были они хотя бы год назад,когда был тоффи и рел,а выёбистый снежок вырос и заправляет всем,но это пох.

Мы тебя не ждали.

Весельчак)
11.12.2012, 03:56

понимаешь биолог, если бы ты общался бы со всеми как адекватный человек, было бы все нормально. Твой стиль дурачка уже никому не интересен, уже даже надоедает. После того как тебя кикнули, я тебя перекинул в рк, и ты заговорил как человек! КАК НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ, ЧЕЛОВЕК!!!

п.с твоего кика хотели все, т.к из за тебя уходили нормальные люди.

Fasgen111
11.12.2012, 08:54
п.с твоего кика хотели все, т.к из за тебя уходили нормальные люди.

Где-то я уже это слышал :D

Весельчак)
11.12.2012, 09:28
Где-то я уже это слышал :D

да да) :D

Player Rf
11.12.2012, 10:35
http://cs405831.userapi.com/v405831401/3792/7LKHol_ymhU.jpg биолог

AMYP
11.12.2012, 10:40
ух вепать меня серпом по яйцам.... 0_о биолог я думал ты на вечно на пвп вар прописался) а тут на тебе он уходил ) " он улетел ... Но обещал вернутся "

кору бери коры жили ,живут,и будут жить, и рулить =)!

Duff Men
11.12.2012, 13:06
коры дно.иди за акров.пу тащит.(будешь всех ложить 1-2 скила)

23BosE93
11.12.2012, 13:08

Ты кто?

Zagibok
11.12.2012, 15:22
Ары дно иди за кор.копьё тащит.(будешь всех ложить в 1-2 скила)

Darkine
11.12.2012, 16:49
Ары дно иди за кор.копьё тащит.(будешь всех ложить в 1-2 скила)

кстати одного не пойму почему всем топоры так нравятся? а говорят копа дно? я просто за ББ не играл никогда,но хочу выяснить

FreshCherry
11.12.2012, 17:06
кстати одного не пойму почему всем топоры так нравятся? а говорят копа дно? я просто за ББ не играл никогда,но хочу выяснить

Для копы нужно много крита, (сет, бафы, проф. бафы и т.д.) корой не разогнать( из-за проблем с точностью), белкой и акром по идее столько не разгонишь.
А топоры или двурук всегда почти бьют одну цифру и точности с ними норм.

Darkine
11.12.2012, 17:10
Для копы нужно много крита, (сет, бафы, проф. бафы и т.д.) корой не разогнать( из-за проблем с точностью), белкой и акром по идее столько не разгонишь.
А топоры или двурук всегда почти бьют одну цифру и точности с ними норм.

мне казалось что сетом баф проф баф и доп могут решить эту проблему?даж без допа

Bykva
11.12.2012, 17:39

Тёма, к Нам гоу, да!

MegO
11.12.2012, 17:44
Биолог не возвращаяся!!!Реал лутше.

Победа
11.12.2012, 19:10
ТЕМОЧКА, ИДИ В РАСУ КАРЕТИЯ, ИГРАЙ КРОС КЛАСАМ, БУИШЬ КАК СТРЕМЛЕНИЕ И ГРЕХ ( VII ) ВСЕХ Н0ГИБАТЬ!!!11
ТОКА ПИВИПИ АРУЖКУ НИПАКУПАЙ ПЛИС, + 6 ПИВИПИ ВАР ИЩИ ЛУК И ПОСАШОК, А ТАМ САМ ДАЛЬШИ ЗНАИШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДА!!!11

FreshCherry
11.12.2012, 19:26
мне казалось что сетом баф проф баф и доп могут решить эту проблему?даж без допа

Проф баф у кор приходится не бафать для точности и элиту тоже, я дом и сет не помогут.

Lion632
11.12.2012, 19:36
Проф баф у кор приходится не бафать для точности и элиту тоже, я дом и сет не помогут.

Элиту крита не бафать
Элиту не бафать
Не бафать

Лол што блять? Никогда больше не играй за храма, не позорь класс.

satana111s
11.12.2012, 20:16
Элиту крита не бафать
Элиту не бафать
Не бафать

Лол што блять? Никогда больше не играй за храма, не позорь класс.
Мм, хоть и не по теме, но всегда интересовал вопрос, чем жертвуютхрамы ради вв и точности маговской? Где то читал, что некоторые не бафают контру, некоторые бафы на крит, а кто-то жертвует сосредоточеностью (мол маговский баф на точность дает больше точности).

BTOOOM
11.12.2012, 20:27
Мм, хоть и не по теме, но всегда интересовал вопрос, чем жертвуютхрамы ради вв и точности маговской? Где то читал, что некоторые не бафают контру, некоторые бафы на крит, а кто-то жертвует сосредоточеностью (мол маговский баф на точность дает больше точности).

Маг баф понерфели до сосредоточенности,точнее вернули дефолтное состояние.

Pomka[A]
12.12.2012, 13:37
ТЕМОЧКА, ИДИ В РАСУ КАРЕТИЯ, ИГРАЙ КРОС КЛАСАМ, БУИШЬ КАК СТРЕМЛЕНИЕ И ГРЕХ ( VII ) ВСЕХ Н0ГИБАТЬ!!!11
ТОКА ПИВИПИ АРУЖКУ НИПАКУПАЙ ПЛИС, + 6 ПИВИПИ ВАР ИЩИ ЛУК И ПОСАШОК, А ТАМ САМ ДАЛЬШИ ЗНАИШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДА!!!11
НИКАВО СТРМЛ НИ НАГИБАЛ НА ФЛЕМАХ ПЕЗДЫ АТ ВАРЛОКА ПАЛУЧАЛ :party: