Вход

Просмотр полной версии : Как правильно "крысить" :D

sushka2010
13.12.2012, 11:13
Все мы знаем, что на PvPваре играют почти все криворукие) И не надо отмазываться, что не так) Но, дорогие друзья, я вам даю прекрасную возможность, научиться правильно перепивать допы и в следствии крысить)))
Думаю из видео будет всё понятно, дерзайте)))

п.с. это подходит для всех классов)

ТЫК (http://www.youtube.com/watch?v=-vIfNYCws-g)

ЦербeR
13.12.2012, 11:22
как всегда на высшем уровне =)

[i]Bourbon
13.12.2012, 11:28
Я так же делал ланчем ;)

HTML
13.12.2012, 11:30
Я думаю, что все ланчи владеют такой техникой на отлично

sushka2010
13.12.2012, 11:32
как всегда на высшем уровне =)

Сяпец)))

Bourbon;911323']Я так же делал ланчем ;)

Тебя в детстве не учили не пиздеть?)

Я думаю, что все ланчи владеют такой техникой на отлично

ДОООООО))) Назови мне хотя бы 1го ) Который как шлюха не падает после скилов)

HTML
13.12.2012, 11:50
Суб, вот не надо. Ты не падаешь исключительно из-за того, что выбиваешь клиент чуть что. Следом заходишь спецом с ланчами позади и зачищаешь местность

sushka2010
13.12.2012, 11:51
Суб, вот не надо. Ты не падаешь исключительно из-за того, что выбиваешь клиент чуть что. Следом заходишь спецом с ланчами позади и зачищаешь местность

Если вас много, я хаваю спасску, чтоб меня не выбили и пока жду отката, играю за спеца... Что тут непонятного?)

HTML
13.12.2012, 11:55
Если вас много, я хаваю спасску, чтоб меня не выбили и пока жду отката, играю за спеца... Что тут непонятного?)

ага, и чудесным образом потом появляется ланч на том самом месте и резко тпшится

Rastal
13.12.2012, 11:55
Все мы знаем, что на PvPваре играют почти все криворукие) И не надо отмазываться, что не так) Но, дорогие друзья, я вам даю прекрасную возможность, научиться правильно перепивать допы и в следствии крысить)))

долго репетировал?) понт засчитан

Весельчак)
13.12.2012, 11:56

тогда у тя безоткатные руны. т.к вчера на элане, ты сел в осаду, ебнул двух бул и встал в руну дефа, далее я тебя ждал, ты вышел из руны , дал по мне кампот и выбил клиент.

п.с ненадо говорить что такого небыло!

sushka2010
13.12.2012, 12:05
тогда у тя безоткатные руны. т.к вчера на элане, ты сел в осаду, ебнул двух бул и встал в руну дефа, далее я тебя ждал, ты вышел из руны , дал по мне кампот и выбил клиент.

п.с ненадо говорить что такого небыло!

Руну дефа мне кинул спец (который был со мной в пати ), а потом я выждал отката кампота, тя уебал и захавал спасску, т.к. были мявы)
Играйте в пати ёпта)

ага, и чудесным образом потом появляется ланч на том самом месте и резко тпшится

Ну фрапси, хули)

долго репетировал?) понт засчитан

ДА!

Zet094
13.12.2012, 12:28
Фуу музыка из рекламы Винды 8 !!!

[i]Bourbon
13.12.2012, 12:47
Сяпец)))

Тебя в детстве не учили не пиздеть?)

Неа =Ъ

bablgam
13.12.2012, 12:56
что за трек,судханчик ,плз напиши :)

Lightooo
13.12.2012, 13:02
О господи! Неужели в игре есть еще дибилы, которые не могут перепить допы??

Add: Суб гей, трек напиши скорей!
Add2: Олежк, лайк за аву :smile3:

sushka2010
13.12.2012, 13:16
что за трек,судханчик ,плз напиши :)

О господи! Неужели в игре есть еще дибилы, которые не могут перепить допы??

Add: Суб гей, трек напиши скорей!
Add2: Олежк, лайк за аву :smile3:

Прикинь есть) На варе мало кто про это знает ну или не хотят знать)

Трек "Lenka – Everything At Once"

Lightooo
13.12.2012, 13:24
Прикинь есть) На варе мало кто про это знает ну или не хотят знать)

Странно, ведь если мне не изменяет память, то где-то в глубинах форума томится топик, где я и другие юзверы подробно описывают, как перепивать допинги. Хотя, чему я удивляюсь. :smile3:

За название благодарю.

stun
13.12.2012, 13:41
лол блять, это парнишка реально думает, что он один такой XXXПРЯМОРУКИЙХХХ и прошаренный, на этом проекте. СПАСИБО, ЧТО УЧИШЬ НАС ЭТОЙ ИГРЕ, ТЫ ПРОСТО БОГ, НЕТ ТЫ ЮВЕЛИР, СЛЫШИШЬ ЮВЕЛИР!!!!!!

TosteR
13.12.2012, 13:46
лол блять, это парнишка реально думает, что он один такой XXXПРЯМОРУКИЙХХХ и прошаренный, на этом проекте. СПАСИБО, ЧТО УЧИШЬ НАС ЭТОЙ ИГРЕ, ТЫ ПРОСТО БОГ, НЕТ ТЫ ЮВЕЛИР, СЛЫШИШЬ ЮВЕЛИР!!!!!!

Иди нахуй, он няша.

Lion632
13.12.2012, 13:49
Иди нахуй, он няша.

Он отецвсеярф.

Add: Хотя нет, он просто чурек с кучей понтов.

bablgam
13.12.2012, 13:50
пасиб:)

sushka2010
13.12.2012, 14:03

ЗАВИСТЬ МОД ОН!!!

Он отецвсеярф.

Лизун, а ты я вижу, ещё не умер от долбёжки в жопу?

Lion632
13.12.2012, 14:08
ЗАВИСТЬ МОД ОН!!!

Лизун, а ты я вижу, ещё не умер от долбёжки в жопу?

А вот не зря говорят, что чурки по развитию являются чем-то средним между обезьяной и человеком. И вправду, он умеет писать, но пишет такой бред, который двадцатилетний человек никогда не станет писать.

sushka2010
13.12.2012, 14:13
А вот не зря говорят, что чурки по развитию являются чем-то средним между обезьяной и человеком. И вправду, он умеет писать, но пишет такой бред, который двадцатилетний человек никогда не станет писать.

Как я всегда говорю: "На правду не обижаются" )

Ты просто знаешь, что в тебя никто не достанет за кампом и пишешь всякую хуиту. Но поверь в один прекрасный день, твоё потное, окровавленное тело будет лежать рядом со складом фаллоимитаторов. И каждый прохожий будет говорить : "Это походу тот человек, который оскорблял Суба, сам виноват"

Ovner
13.12.2012, 14:17
http://www.youtube.com/watch?v=G51tyRi0OM8 вот тебе 3 минуты крысятничества

Lion632
13.12.2012, 14:21

Ты просто знаешь, что в тебя никто не достанет за кампом и пишешь всякую хуиту. Но поверь в один прекрасный день, твоё потное, окровавленное тело будет лежать рядом со складом фаллоимитаторов. И каждый прохожий будет говорить : "Это походу тот человек, который оскорблял Суба, сам виноват"

Что и следовало доказать.

Lightooo
13.12.2012, 14:29

Надо же такую хрень придумать. Ахереть.

Пушок
13.12.2012, 14:30
Ланчом захотелось погонять)

stun
13.12.2012, 14:40
Иди нахуй, он няша.

к своей маме подойдёшь и вот так скажешь, потом отпишешь сюда, что вышло.

Весельчак)
13.12.2012, 14:45
Руну дефа мне кинул спец (который был со мной в пати ), а потом я выждал отката кампота, тя уебал и захавал спасску, т.к. были мявы)
Играйте в пати ёпта)

Ну фрапси, хули)

ДА!

ты был тогда 1 ))) дно)

Неваляха
13.12.2012, 14:46
почему картофан исчез,когда выпил двойной доп?

Наглый88
13.12.2012, 14:48
Он отецвсеярф.

Люблю тебя.

Наглый88
13.12.2012, 14:50

Конченный,заражённый раком мозга имбицил.Вот бы тебе ебало разбить.Напишу об этом дедушке морозу в письме.

Graseful
13.12.2012, 15:06
Зачем выставлять это на показ?
Играй ты спокойно, не надо этих дичайших понтов.

sushka2010
13.12.2012, 15:15
Начнём сначало :

1. Никто не понтуется
2. Никто не умеет играть, а тем более дебафать
3. Кто пиздит на меня пусть его раки в жопу выепут
4. Снимайте свои "нагибательские" видосы и покажи их всем.
5. Лион его подсосы... ЛОСОСНИТЕ ахах. Зависть плохая штука.

4up
13.12.2012, 15:22

Мб я?

Lion632
13.12.2012, 15:23
Конченный,заражённый раком мозга имбицил.Вот бы тебе ебало разбить.Напишу об этом дедушке морозу в письме.

Ты типерь мой падсос, понил, да?

Наглый88
13.12.2012, 15:25
Ты типерь мой падсос, понил, да?

йа фсьо понил,окидоки.

BTOOOM
13.12.2012, 15:47

Как минимум,я.
P.S. 70%-ая осадка для лохов и спасенка тоже,жри дэф.

ReeBY
13.12.2012, 16:26
да мне кажется так уже все делают буква придумал новую тактику : Стать в щит бегать перед ланчом пока подружки буквы в зад не подойдут буква щит не снимет ))

sushka2010
13.12.2012, 16:32
да мне кажется так уже все делают буква придумал новую тактику : Стать в щит бегать перед ланчом пока подружки буквы в зад не подойдут буква щит не снимет ))

Сёня было дело) Встал в щит и сидит смотрит) Потом тпшиться 2 коры... 1му кампот второму трипл) А буква тпшнулся))) Очкуны, они и в Африке очкуны)

Как минимум,я.
P.S. 70%-ая осадка для лохов и спасенка тоже,жри дэф.

НИК В СТУДИЮ! )
Если бы руна дефа норм хавалась бы под критом я бы постоянно её юзал. А так хрен! Какой нить нубо дб в додже с гатлом потыкает ни руна, ни встать с осадки, ничего бля. Ну и конечно ещё и геки, когда их 2-3 ваще пиздец. Куй чё сделаешь)

BTOOOM
13.12.2012, 16:36
Сёня было дело) Встал в щит и сидит смотрит) Потом тпшиться 2 коры... 1му кампот второму трипл) А буква тпшнулся))) Очкуны, они и в Африке очкуны)

НИК В СТУДИЮ! )
Если бы руна дефа норм хавалась бы под критом я бы постоянно её юзал. А так хрен! Какой нить нубо дб в додже с гатлом потыкает ни руна, ни встать с осадки, ничего бля. Ну и конечно ещё и геки, когда их 2-3 ваще пиздец. Куй чё сделаешь)

Объединить подпись и форумный ник не судьба?
А против крита-антик на антикрит существует,да и лучше разок упасть,чем ждать 30 минут отката.К тому же дэфка имеет не мало преимуществ.

sushka2010
13.12.2012, 16:43
Объединить подпись и форумный ник не судьба?
А против крита-антик на антикрит существует,да и лучше разок упасть,чем ждать 30 минут отката.К тому же дэфка имеет не мало преимуществ.

Я ланча с таким ником не видел, только кору дб вроде бы)
Насчёт Антика и тд. Поверь, у меня щит на антикрит и антик +5, геки на это ложить, просто класть. Всё равно критует, но он спасает против магов самих и бб и дб от жуткого крита.

BTOOOM
13.12.2012, 16:49
Я ланча с таким ником не видел, только кору дб вроде бы)
Насчёт Антика и тд. Поверь, у меня щит на антикрит и антик +5, геки на это ложить, просто класть. Всё равно критует, но он спасает против магов самих и бб и дб от жуткого крита.

Был храм,а не дб и по поводу ланча,щас у меня онли почти нулёвый: 5 часов за 2 недели :D.Играть уныло,1 на 1 редко кого встретишь,а если и встретишь,то додж/руна или по тапкам.Заходил 1 раз в понедельник на пол часа,дак из 20+ тел,которых встретил,только 1 храм вылез 1 на 1,а остальных приходилось вылавливать,после того как они думали,что скрылись.
P.S.KipriD[BTOOOM].
P.P.S. Против гек нужна скорость,а не всякая хня.

sushka2010
13.12.2012, 16:55
Был храм,а не дб и по поводу ланча,щас у меня онли почти нулёвый: 5 часов за 2 недели :D.Играть уныло,1 на 1 редко кого встретишь,а если и встретишь,то додж/руна или по тапкам.Заходил 1 раз в понедельник на пол часа,дак из 20+ тел,которых встретил,только 1 храм вылез 1 на 1,а остальных приходилось вылавливать,после того как они думали,что скрылись.
P.S.KipriD[BTOOOM].
P.S.S. Против гек нужна скорость,а не всякая хня.

Блеаа, вот про этих уродов, которые на 1го налетают 2умя патя, не говори)
Куда не тпшься стоит 2 пати нах! С чучами хуючами. За секунду прилетает пески, снежок, подножка. И как дурак стоишь на одном месте долбишься, пока в тебя массы не залепили. А если встретил кого нить (особенно на элане) они пишут в ги и прилетает 2 пати, а хули! Это командная игра у них называется.
Вот даже мы, максимум в 3 печеньки бегаем. И то редко.

BTOOOM
13.12.2012, 16:59
Блеаа, вот про этих уродов, которые на 1го налетают 2умя патя, не говори)
Куда не тпшься стоит 2 пати нах! С чучами хуючами. За секунду прилетает пески, снежок, подножка. И как дурак стоишь на одном месте долбишься, пока в тебя массы не залепили. А если встретил кого нить (особенно на элане) они пишут в ги и прилетает 2 пати, а хули! Это командная игра у них называется.
Вот даже мы, максимум в 3 печеньки бегаем. И то редко.

Ну 2 берса или белко дб ничего страшного нуту,если использовать не только нг.
З.Ы.Фулл нг для бомжей и нищебродов.

Mersir
13.12.2012, 17:02
Хз даже, вроде все это знают.
Да и помогает в основном только от мяв.

sushka2010
13.12.2012, 17:29
Ну 2 берса или белко дб ничего страшного нуту,если использовать не только нг.
З.Ы.Фулл нг для бомжей и нищебродов.

Я редко когда одеваю фулл нг))) Не считая доджа)

Хз даже, вроде все это знают.
Да и помогает в основном только от мяв.

Врядли кто то об этом знал. Ты видел как ланчи бегают? Тупо скильнут 1го заберут и падают.

BTOOOM
13.12.2012, 17:36
Я редко когда одеваю фулл нг))) Не считая доджа)

Врядли кто то об этом знал. Ты видел как ланчи бегают? Тупо скильнут 1го заберут и падают.

У меня даже фулл нг доджа,2 амулей и 2 сверхперф стих хватает :D,а дмг 2 кольца,я же бомж :с

marseldbg
13.12.2012, 17:36

Чтобы клиент через диспетчер выбивать ума много не нужно.

BTOOOM
13.12.2012, 17:37

Не смешно.

Mersir
13.12.2012, 17:38
Много кто знает, включая меня.
Пользуюсь этим(когда ланчем бегаю), но только если рядом мява ибо в ином случае все равно выбивают.

sushka2010
13.12.2012, 17:53
Много кто знает, включая меня.
Пользуюсь этим(когда ланчем бегаю), но только если рядом мява ибо в ином случае все равно выбивают.

В том то и дело, если цель падает в кампот и ты быстро перепьёшь допы, тебя даже никто не заметит.
Это нужно например когда стоит патя на камне, а ты по 1му их чпокаешь)

старая тема, пацан

marseldbg
13.12.2012, 18:35
Но она до сих пор актуальна для тебя.

sushka2010
13.12.2012, 18:51
Но она до сих пор актуальна для тебя.

Фрапсь хули, выкладывай. Или не хочешь палиться читами всякими?

Fasgen111
13.12.2012, 20:34
суб на счет 2 ух пать которые портуются, да это коммандная игра, а у вас элементарно не хватает онлайна из "своих посонов" , которые могли бы дать им отпор, так что нечего зарекаться. У кого есть онлайн тот может дать отпор такой компашке.

BTOOOM
13.12.2012, 20:40
суб на счет 2 ух пать которые портуются, да это коммандная игра, а у вас элементарно не хватает онлайна из "своих посонов" , которые могли бы дать им отпор, так что нечего зарекаться. У кого есть онлайн тот может дать отпор такой компашке.

А когда я даю тыку с леонки,а тот "атэц",как правило,притягивает на себя подсоса или в додж и по тапкам,это тоже нормально?
И тут имелось в виду,не отпор,а сам смысл,что большая часть серва ссатся выходить 1 на 1 и нихера без подсосов не могут.

Mersir
13.12.2012, 21:06
В том то и дело, если цель падает в кампот и ты быстро перепьёшь допы, тебя даже никто не заметит.
Это нужно например когда стоит патя на камне, а ты по 1му их чпокаешь)

Ну это уже "патя" каких - то криворуких :)
А так, против мяв на ок.
П.с И да, всем подходит, кроме минеров.

SkyBlood
13.12.2012, 21:20
Ох ёпт да ты Америку открыл! Поздравляю

FACEBREAKER
13.12.2012, 21:26
Азер , я тебе больше скажу , под + 6 антиком гека иногда даже критует . тут видимо + 7 нужен ))

Fasgen111
14.12.2012, 07:51
Азер , я тебе больше скажу , под + 6 антиком гека иногда даже критует . тут видимо + 7 нужен ))

+5 и +6 отличаются 5%, против геки хватает +5 антика и щит анти крита (20%)

Zet094
14.12.2012, 13:12
+5 и +6 отличаются 5%, против геки хватает +5 антика и щит анти крита (20%)

Золотые слова! Почему все так думают, что ссаные 5% в +6 антике как-то визуально работают.

Lion632
14.12.2012, 13:17
Золотые слова! Почему все так думают, что ссаные 5% в +6 антике как-то визуально работают.

Потому что у тебя нет такого антика, и ты пытаешься убедить себя в том, что разницы нет.
п.с. около года назад на арвинопатче с такими же гекатами спокойно бегал под ними в +6 антике.

Zet094
14.12.2012, 13:24
Потому что у тебя нет такого антика, и ты пытаешься убедить себя в том, что разницы нет.
п.с. около года назад на арвинопатче с такими же гекатами спокойно бегал под ними в +6 антике.

Значит я пишу админу в лс, чтобы он проверил +6 и +5 антики на наличие 20% крита настоящей разницы.

Lightooo
14.12.2012, 15:35
Значит я пишу админу в лс, чтобы он проверил +6 и +5 антики на наличие 20% крита настоящей разницы.

Ага, наверняка там еще обнаружат пару лишний свойств. :derisive:

Wildfire
14.12.2012, 19:24
Ага, наверняка там еще обнаружат пару лишний свойств. :derisive:

Это все фресли!

Lightooo
15.12.2012, 05:16
Это все фресли!

Кто такой фресли?

FACEBREAKER
15.12.2012, 05:20
Кто такой фресли?
кумир малолетних нагибаторов

Lightooo
15.12.2012, 10:48
кумир малолетних нагибаторов

Это тот клоун, который грозился найти фоксика, платя за это деньгами со школьных обедов? :smile3: