Вход

Просмотр полной версии : [Беллато]Патриарх на 24.12-31.12.

admin
24.12.2012, 00:37
Внимание, уважаемые игроки!

Как многим известно, сегодня был заблокирован персонаж расы беллато [Mansur]. После продолжительного выяснения, оказалось что голосов было куплено не мало и они действительно смогли сыграть решающую роль. В данный момент, персонаж амнистирован, на первый раз и в качестве последнего предупреждения всем скупающим.

Предлагаю в качестве наказания, снятие с патриарха. Голосуем.

P.S. Разумеется назначенные лампы тоже будут сняты.

23BosE93
24.12.2012, 00:44
Помню ситуацию с гленом тернером, около полу года или даже года назад. За скупку голосов он был без разбора снят с лампы патриарха. И были введены меры: бан за скупку голосов. Где они? Свободная продажа голосов продолжалась очень долго, и безнаказанно. Этот случай не исключение. Нужно снять без разговоров.

DniweAssasiniwe
24.12.2012, 00:45
Поддерживаю.

Дмиитрий
24.12.2012, 00:45
Бося дело говорит:victory:

Duff Men
24.12.2012, 00:46
лучше в деф его)+1 админ

iSlday
24.12.2012, 00:48
соглашусь с босей :)

Reactive
24.12.2012, 00:50
Голоса скупались с целью взять патриарха, и когда цель достигнута следует амнистия.
Тут ни какое голосование и рассмотрение не нужно, чтобы адекватно и последовательно рассудить ситуацию.

mazilbl4
24.12.2012, 00:52
А кто архонт то? :D

DniweAssasiniwe
24.12.2012, 00:52
Наш,идиот. :D

koskos
24.12.2012, 00:53
А имхо нужно скупку голосов разрешить, ибо это жизнь, а в жизни, как и в игре, у кого больше денег - тот и в шоколаде...
К чему эти наивные детские меры?

Klah911004
24.12.2012, 00:54
А имхо нужно скупку голосов разрешить, ибо это жизнь, а в жизни, как и в игре, у кого больше денег - тот и в шоколаде...

иди на хер.

23BosE93
24.12.2012, 00:54

Тогда и разрешить продажу за реальные деньги, если уж речь пошла о жизни. Пусть в открытую орут о продажах в чат. Не ну а чо?

Дмиитрий
24.12.2012, 00:55
Может тогда на форуме сделаем раздел для барыг за деньги акками? Ну у кого деньги, тот и папка, по твоей логике -.-

belitor
24.12.2012, 00:56
Дайте хотя бы в игре почувствовать свободу от денег и их влияния. Ужесточите наказание за продажу голосов - увеличить срок бана начиная от 72 часов и выше с каждым последующим.

koskos
24.12.2012, 00:58
Тогда и разрешить продажу за реальные деньги, если уж речь пошла о жизни. Пусть в открытую орут о продажах в чат. Не ну а чо?

а разве не орут?)
и продаж за деньги реальные нету?

Reactive
24.12.2012, 00:58
Дайте хотя бы в игре почувствовать свободу от денег и их влияния. Ужесточите наказание за продажу голосов - увеличить срок бана начиная от 72 часов и выше с каждым последующим.

ЗОБАНИТЬ ПУТИНА!11

23BosE93
24.12.2012, 01:02
а разве не орут?)
и продаж за деньги реальные нету?

Продажи за реальные есть. Администрация активно борется с этим. В чате я еще не видел таких наглецов, которые бы орали в открытую.

Pomka[A]
24.12.2012, 01:04
Мансур? Это кто?

SayRus
24.12.2012, 01:04
+ Босе, дело говорит

Duff Men
24.12.2012, 01:05
Продажи за реальные есть. Администрация активно борется с этим. В чате я еще не видел таких наглецов, которые бы орали в открытую.

сейчас и так у кого кошелёк толще тот ногебает.это не исправить,по крайней мере с вещами.

belitor
24.12.2012, 01:07

Таких питушков, с сразу скриню.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

п.с. Хотелось бы, чтобы Сатан или Админ почаще посещали раздел "Борьба с мошенничеством" ибо там темы висят больше недели.

TeeBee
24.12.2012, 01:15

Как многим известно, сегодня был заблокирован персонаж расы беллато [Mansur]. После продолжительного выяснения, оказалось что голосов было куплено не мало и они действительно смогли сыграть решающую роль. В данный момент, персонаж амнистирован, на первый раз и в качестве последнего предупреждения всем скупающим.

Странно. Скупал только нынешний патриарх? а архонт этого не делал? поэтому их нужно менять местами? Я думаю, архонт проверку так же не пройдет. Если уж на то пошло, то снимайте обоих, так будет честнее.

NoneLegenda
24.12.2012, 01:16
Соблаговоляю :D

koskos
24.12.2012, 01:19

а вопрос: зачем с этим бороться?) что изменится?)

Maximilios
24.12.2012, 01:24
срок не такой уж и большой, так что все способы хороши не стоит исключать скупку...

Klah911004
24.12.2012, 01:36
а вопрос: зачем с этим бороться?) что изменится?)

тех. обслуживание, покупка нового оборудования - все это стоит денег. ты наверно слишком глуп чтобы понять это....

TeeBee
24.12.2012, 01:39
Соблаговоляю :D

ааа, вот ты где, педовка?! куда пропал, давно не месились <3

Funtjk[oO]
24.12.2012, 02:03
снимаем патра и арха с ламп,ставим лампу дефа в патры, а в арх,деф ставим твинков 40 лвл

kliopim
24.12.2012, 02:05
Может тогда на форуме сделаем раздел для барыг за деньги акками? Ну у кого деньги, тот и папка, по твоей логике -.-

Помоему щас так и есть

belitor
24.12.2012, 02:18
Ну я думаю в первый раз можно просто снять с него патра, а уже в следующий раз, если скупка повторится, то бан на 2 недели всех аккаунтов.

Forgoten
24.12.2012, 03:05

Можно узнать , как возможно отследить скупку голосов каждым кандидатом?Разве это реально?Откуда можно знать , что остальные участники голосования не делали точно так же?Просто интересует техническая часть вопроса , если можно.
P/s - кстати , а чем обмен голосов отдельных гильдий на лампы/топ отличается от обычной покупки голосов?Суть , вроде как , остается прежней.

Reactive
24.12.2012, 03:29
Можно узнать , как возможно отследить скупку голосов каждым кандидатом?Разве это реально?Откуда можно знать , что остальные участники голосования не делали точно так же?Просто интересует техническая часть вопроса , если можно.
P/s - кстати , а чем обмен голосов отдельных гильдий на лампы/топ отличается от обычной покупки голосов?Суть , вроде как , остается прежней.

Его заскринили и отправили Админу в ЛС. Скупал он с твинка, но основу его вычислили - техническая часть вопроса. На текущего архонта такого "компромата" нет.
И продажа голосов и договорные альянсовые отношения гильдий - разные вещи. РФка подарила нам свободную деятельность в политическом плане.

Forgoten
24.12.2012, 03:43
Его заскринили и отправили Админу в ЛС. Скупал он с твинка, но основу его вычислили - техническая часть вопроса. На текущего архонта такого "компромата" нет.
И продажа голосов и договорные альянсовые отношения гильдий - разные вещи. РФка подарила нам свободную деятельность в политическом плане.
Раз тут упомянули такое слово , как "политика" , то давайте представим ситуацию , что оппоненты видя , что проигрывают , сами купили/продали -> сделали скрин.Возможно?Почему бы и нет.И ведь не докажешь.Хотя , даже если и скупка велась таки ним , то сам факт , что нету скрина от оппонентов не доказывает их непричастность к скупке голосов за своего кандидата.А отследить все подобные махинации , что бы поставить точный вердикт...Даже не представляю , как это.
Продажа голосов целого альянса для получения выгоды и ценностей в игре это та же скупка голосов , только в чуть большем масштабе.Кандидат в патриархи выменивает голоса целой гильдии в обмен на игровые ценности.Тут либо признавать любые махинации с голосами "вне закона" , либо доработать/пересмотреть систему наказания за выменивание голосов.

P/s невнимательно прочитал , Что вычислили основу.Но опять таки , остальные пункты остаются открыты.

Tanner
24.12.2012, 04:23
СНЯТЬ!

Reactive
24.12.2012, 04:25
Раз тут упомянули такое слово , как "политика" , то давайте представим ситуацию , что оппоненты видя , что проигрывают , сами купили/продали -> сделали скрин.Возможно?Почему бы и нет.И ведь не докажешь.Хотя , даже если и скупка велась таки ним , то сам факт , что нету скрина от оппонентов не доказывает их непричастность к скупке голосов за своего кандидата.А отследить все подобные махинации , что бы поставить точный вердикт...Даже не представляю , как это.
Продажа голосов целого альянса для получения выгоды и ценностей в игре это та же скупка голосов , только в чуть большем масштабе.Кандидат в патриархи выменивает голоса целой гильдии в обмен на игровые ценности.Тут либо признавать любые махинации с голосами "вне закона" , либо доработать/пересмотреть систему наказания за выменивание голосов.

P/s невнимательно прочитал , Что вычислили основу.Но опять таки , остальные пункты остаются открыты.

Пока будет скупка голосов, будут и альянсовые вливы. Иначе, бойцы с формулировкой "х*й с горы" надежно закрепятся во главе расы.
Твоя позиция ясна, но легче забанить скупщика убивающего остатки демократии, чем наказывать целые гильдии которые, по большому счету покупаются за 1-2 лампы, нравится кандидат - оставайся в гильдии и голосуй за него, не нравится - уходи, будь нейтрален - этот выбор и есть остатки демократии в РФ.

belitor
24.12.2012, 04:42
Пока в расе есть днищеброды с голосом, то продажа голосов будет актуальной.

п.с. имхо

Sisandra
24.12.2012, 04:47
Снять вообще его с патра и не давать лампы! как было со мной когда то примерно год назад у кор by GlenTurner

ЦербeR
24.12.2012, 05:43
Полностью согласен с постом #39. Пусть белки посидят без патра и ламп и одумаются, что не надо продавать и скупать голоса! Хотя до них врядли это дойдет!

mrpower011
24.12.2012, 07:29
Полностью согласен с постом #39. Пусть белки посидят без патра и ламп и одумаются, что не надо продавать и скупать голоса! Хотя до них врядли это дойдет!

С чего это из за какого то придурка, должна страдать вся раса?

Sisandra
24.12.2012, 07:46

А кто продавал/менял голоса? раса нэ?

mrpower011
24.12.2012, 07:50
А кто продавал/менял голоса? раса нэ?

логика охеренная.
тогда нужно найти всех, у кого он скупал голоса и забанить, так что ли?
если человек не умеет нормально сражаться, то это уже его проблемы и получать должен он, а раса за таких не должна страдать.

WallY
24.12.2012, 07:56
поддерживаю первый пост

Неваляха
24.12.2012, 08:33

Как показала практика, патр, который скупил почти все свои голоса - чисто лампа для солофана, не ходящая на чв.

Liion
24.12.2012, 08:43
Снять с патра и если возможно, то запретить регистрироваться в голосовалку 2-4 недели!

Player Rf
24.12.2012, 08:51
Зачем местами менять,раз спалился,то просто снять.

Неваляха
24.12.2012, 09:06
Зачем местами менять,раз спалился,то просто снять.

Я даже сначала не заметил,что его предложили поменять. Да снять его, раз голоса покупал. Админ сделал правила, так пусть соблюдает их.

|American|
24.12.2012, 09:34
Думаю бурилас тоже не мало скупил, либо это делали союзные гильдии за него.
Снимать не кого не надо. Ведь Мансур проигрывал до начала чв около 8%.
И его вытянула раса, точней пару гильдией.

LordAwer
24.12.2012, 10:03
проще сделать голосовалку закрытой как на х5...

Miura
24.12.2012, 10:06

разрыв был 1%(если я правильно видел), если он не скупал бы голоса, мне кажется архонт бы был патром не?:thank_you:

Player Rf
24.12.2012, 10:07
Что ты думаешь уже давно никто во внимание не берёт на пвпваре,есть туча скринов предоставленных не в пользу обвиняемого,а слова в адрес буриласа-всего лишь слова,скрины есть? если нет,то это клевета.

КапитанГусь
24.12.2012, 10:13
Удивительно,дарко,фресли и вские бомжелампы скупали голоса,бан им не приходил.
И я за то что бы голоса покупали))кто будет или что будет патром,лично мне всеровно,увы но такая система в игре,не горячо не холодно.

kennnyMAN
24.12.2012, 10:26
А то что бурилос скупал голоса это ничего?)
Если снимать, то и патра и арха, и местами думаю менять их не стоит

admin
24.12.2012, 10:28
Удивительно,дарко,фресли и вские бомжелампы скупали голоса,бан им не приходил.
И я за то что бы голоса покупали))кто будет или что будет патром,лично мне всеровно,увы но такая система в игре,не горячо не холодно.

Банили всех.

Голосование закончено, решение принято на основании проверки голосов обоих. Виноваты оба и менять их смысла нет, если только обоих снимать.

Учтите, в следующий раз, при покупке голоса, сразу снимаю с выборов.

Закрыто.