Просмотр полной версии : Голосовалка Burilas & [Mansu]
Администрация Вы изночально писали все иначе .
И начнем с того что скрины есть что [Mansu] скупает голоса
а где скрины что Burilas скупает голоса с чего его снимать
Поддерживаю выше написанное, хочу узнать, что повлияло на изменение решения?
StOrM333
24.12.2012, 14:52
вайты и ангелы обломались с лампами..беда
Наверняка у админа есть прямые доказательства того, что он скупал голоса.
n1c3_aggr0
24.12.2012, 14:53
Голосование закончено, решение принято на основании проверки голосов обоих. Виноваты оба и менять их смысла нет, если только обоих снимать.
Что тебе не ясно? Проверили и вашего Буриласа, и Мансура. Оба скупали. Решили не снимать никого.
Если ты даже этого понять не можешь, сходи, блядь, в школу. ИзнОчальный ты наш.
boOmkee*pro
24.12.2012, 14:54
Уважаемый админ, я считаю, что Мансура надо снять и поставить буриласа, или просто тупо снять двоих, и пусть без Патра и арха бегают.
Т.к. вы сами писали про бан, он нарушил правила сервера, какие последние попытки, разбаны и тд?
Прошу снять мансура.
вайты и ангелы обломались с лампами..беда
нет, прост над имень одно мнение а не менять каждую минуту (не в обиду сказоно)
давайте начьнем все скупать голоса нас же админ на первыйраз прощяют
КлубничкО
24.12.2012, 14:56
НЫТИКИ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Почему Админ быстро меняет решение? Голосование было изначально о снятии патрирха.
Для чего тогда Админ создавал темку о снятии патрирха http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78555&page=6. Или это тупо на показуху?
Админ вы и первый пост отредактировали и последний. Почему вы так меняете своё решение?
Если даже бурилас скупал голоса, предъявите сюда док-ва.
И если они даже оба скупали, то нужно их снять обоих, а не оставлять в лампах.
Graseful
24.12.2012, 15:01
Это было последнее, публичное предупреждение, если хотите.
До этого внятной трактовки о скупке голосов не было.
Теперь будете знать, что если скупаешь, то нарушаешь правила и будешь снят с выборов.
По-моему всё прекрасно понятно.
Это было последнее, публичное предупреждение, если хотите.
До этого внятной трактовки о скупке голосов не было.
Теперь будете знать, что если скупаешь, то нарушаешь правила и будешь снят с выборов.
По-моему всё прекрасно понятно.
Для чего тогда делали опрос?
Для показухи? Изначальный пост прочитай админа.
Прошу админа отписать в данной теме.
давайте начьнем все скупать голоса нас же админ на первыйраз прощяют
Уроки прогуливаешь?)
Burilas заслуживает патриарха и выигрывал голосовалку по честному пока бомжи эвилы и фасты не начали скупать голоса в пользу Мансура. И мне интересно почему наша всеуважаемая администрация плюёт на мнение большинсва игроков сервера и поощряет не честные выборы, ведь вчера было запущено голосование на форуме и большинство игроков проголосовало за изгнание Мансура. Так где же мать вашу справедливость или всё давно коррумпировано?
Reactive
24.12.2012, 15:07
Интересно, как в принципе можно проверить кандидата на скупку с отсутствием скринов?)
Похоже на то, что Админ просто захотел оставить человека безнаказанным по какой-то, неведомой нам причине.
Maximilios
24.12.2012, 15:07
Если не кто не выкладывает скрины это не значит что на бурилоса и остальных кондидатов нет компромата
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:08
Burilas заслуживает патриарха и выигрывал голосовалку по честному пока бомжи эвилы и фасты не начали скупать голоса в пользу Мансура. И мне интересно почему наша всеуважаемая администрация плюёт на мнение большинсва игроков сервера и поощряет не честные выборы, ведь вчера было запущено голосование на форуме и большинство игроков проголосовало за изгнание Мансура. Так где же мать вашу справедливость или всё давно коррумпировано?
Ну ты ебнутый чтоль нахуй на голову? Админ ясно написал,что ВИНОВАТЫ ОБА. А ты блядь к словам цепляешься. Глаза открой, уебок. Бурилас тоже скупал. Если на то пошло, то должны снять и забанить обоих к хуям.
Хули вы такие непонятливые?
Мне больше всего нравится, что EvilGuild [MRAK] вчера был - деф, а зигфрид(Hermits) - атака.
Сейчас же всё наооборот. Зигфрид - деф, атака - мрак.
Админы не замешаны не разу или это опять ошибка? хД
DniweAssasiniwe
24.12.2012, 15:09
Согласен. Какой смысл был создавать тему,а потом менять решение?
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:09
Интересно, как в принципе можно проверить кандидата на скупку с отсутствием скринов?)
Похоже на то, что Админ просто захотел оставить человека безнаказанным по какой-то, неведомой нам причине.
Реактив,я конечно все понимаю, но этот твой пост прямо говорит, что админ - пиздабол. Ты это хочешь сказать?)
А как Деф С Атакой Поменяли ?
Реактив,я конечно все понимаю, но этот твой пост прямо говорит, что админ - пиздабол. Ты это хочешь сказать?)
Дарко как норм эвилов в атаку пихать?) Договорились значит и абик тут не причём лол...
Мне просто интересно, ошибка ли это:D
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:10
Согласен. Какой смысл был создавать тему,а потом менять решение?
Ассасин, ну и ты чтоль туда же блядь? Написано же, ОБА СКУПАЛИ. Пусть и Бурилу банят, и Мансура, если вам так припекло-то. Я не понимаю просто, что вы хотите сделать)
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:11
Дарко как норм эвилов в атаку пихать?) Договорились значит и абик тут не причём лол...
Я не играю уже неделю, не знаю, что в голосовалке. Выводы делаю по теме про Патра.
Reactive
24.12.2012, 15:11
Мне больше всего нравится, что EvilGuild [MRAK] вчера был - деф, а зигфрид(Hermits) - атака.
Сейчас же всё наооборот. Зигфрид - деф, атака - мрак.
Админы не замешаны не разу или это опять ошибка? хД
А вот это уже интересно)
Админ фанат ЭвилГаилд, при чем не скрывает своей симпатии)
Данная тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78555&page=6
создавалась для снятия патриарха. Почему же тогда изменили решение? Лучше бы вообще не создавали, тут творится полный беспредел.
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:16
Данная тема http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78555&page=6
создавалась для снятия патриарха. Почему же тогда изменили решение? Лучше бы вообще не создавали, тут творится полный беспредел.
Миура..Импостор..Капучино. Хуй знает,как тебя там. Ну ты глаза вообще открываешь? Читать умеешь? Что ж вы блядь за люди пиздоглазые? Почитайте пост, блядь, Админа. Там написано - ОБА СКУПАЛИ, ОБА ВИНОВАТЫ. НИКОГО НЕ БАНИМ.
Что тебе в этом посте не понятно?
Reactive
24.12.2012, 15:18
Буриласа, в отличае от Мансура не "поймали за руку", не банили за скупку и не амнистировали за то, что он взял патриарха. Чуешь идиотизм?)
Пусть Админ кинет скрин, где Бурилас скупает голоса, тогда вопросов больше не будет, но что-то мне подсказывает, что такого скрина нет и вывод сделан на основе чьих-то не аргументированных слов.
Миура..Импостор..Капучино. Хуй знает,как тебя там. Ну ты глаза вообще открываешь? Читать умеешь? Что ж вы блядь за люди пиздоглазые? Почитайте пост, блядь, Админа. Там написано - ОБА СКУПАЛИ, ОБА ВИНОВАТЫ. НИКОГО НЕ БАНИМ.
Что тебе в этом посте не понятно?
Прочитай первый пост админа.
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАЛ АДМИН.(сначало написал одно, потом другое)
Если есть док-во на буриласа, пускай предъявят их.
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:20
Буридаса, в отличае от Мансура не "поймали за руку", не банили за скупку и не амнистировали за то, что он взял патриарха. Чуешь идиотизм?)
Пусть Админ кинет скрин, где Бурилас скупает голоса, тогда вопросов больше не будет, но что-то мне подсказывает, что такого скрина нет и вывод сделан на основе чьих-то не аргументированных слов.
Админ наверняка пишет,что скупали оба, не просто так?
Ты просто своими постами, которые несут в себе клевету на Администрацию, усугубляешь ситуацию. Реактив, я думал, ты хотя б читать умеешь и внимание на посты Админа обращаешь.
n1c3_aggr0
24.12.2012, 15:21
Прочитай первый пост админа.
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАЛ АДМИН.(сначало написал одно, потом другое)
Если есть док-во на буриласа, пускай предъявят их.
Пускай предъявят, мне-то что. Если предъявят и скажут, баним и того и другого, что ж вы сделаете-то? На очко сядете все вместе? х)
За руку поймали обоих. Оба скупали. Потому решение именно такое. Закрыто.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot