Просмотр полной версии : Назначение ламп на ваш вкус.
[Pr0]NooB
24.12.2012, 19:11
Уважаемый админ, ставте ламп на ваш вкус, надеюсь сейчас вы поставите, а не убежите от своих слов, или отредатируете пост.
Ждём.
Graseful
24.12.2012, 19:13
Если бы я был админом, то банил бы таких провокаторов как ты по айпи и железу. )
FreshCherry
24.12.2012, 19:14
Если бы я был админом, то банил бы таких провокаторов как ты по айпи и железу. )
По подсети збс.
Неваляха
24.12.2012, 19:15
по айпи
Яснопонятно.
|American|
24.12.2012, 19:28
Интрига, кто же!
Sisandra
24.12.2012, 19:28
Интрига, кто же!
Я за тебя пупс!!)
Собственно этим и занимаюсь, пора форум чистить.
Вайты, на вашем месте нужно радоваться что вообще позволили после ваших косяков на сервере находиться, а вы тут ещё условия свои пытаетесь ставить перед админом, совсем страх потеряли.
Вайты, на вашем месте нужно радоваться что вам вообще позволили после ваших косяков на сервере находиться, а вы тут ещё условия свои пытаетесь ставить перед админом, совсем страх потеряли.
Ну как те сказать играем там где хотим, и твоего мнения не спрашиваем.
И свою личную неприязнь к старому составу ГМов лутше оставь при себе.
Вайты, на вашем месте нужно радоваться что вам вообще позволили после ваших косяков на сервере находиться, а вы тут ещё условия свои пытаетесь ставить перед админом, совсем страх потеряли.
Абик вспомни х5:D:whistle:
Абик вспомни х5:D:whistle:
ахахах, спалили)
[White]Den1ed забанен за длинный язык, подстрекательство и неадекватное поведение.
Еще 3 человека на форуме. Ждем еще желающих.
[White]Den1ed забанен за длинный язык, подстрекательство и неадекватное поведение.
А Катра няшнее все таки.
Кстати в последние время не наблюдаю модерации тем форума не кем кроме вас.
Раздел "Борьба с мошенничеством" пустует.
М.да,тут как всегда кипят страсти.
Админ, респект, давно пора проявить жесткость характера.
Раздел "Борьба с мошенничеством" пустует.
Хм... тогда такой вопрос: Имеется ли в составе администрации человек который может чаще модерировать форум и раздел "Борьба с мошенничеством" в частности? Если нет, то планируется ли создание соответствующей должности?
Походу кое-кто прослоупочил и не накрутил вовремя голоса евилгуилд, да так что потом пришлось лампы переставлять:whistle:
Вот когда я голоса накручивал нужным мне людям, все было тихо и без палева - учись!
Походу кое-кто прослоупочил и не накрутил вовремя голоса евилгуилд, да так что потом пришлось лампы переставлять:whistle:
Вот когда я голоса накручивал нужным мне людям, все было тихо и без палева - учись!
Ты прям - само совершенство епт.
Онлайн у нас "меньше" вашего, это мы уже выяснили, и всего за 2 месяца без вас, он вырос на 250+ человек. В отличие, от вашей "шайки", вещами втихую не торгуем, голоса не продаем и не накручиваем и никого не выделяем. Люди это видят и понимают, потому онлайн растет. На НГ должны взять еще больше онлайна, благодаря ивенту.
23BosE93
24.12.2012, 23:24
Онлайн у нас "меньше" вашего, это мы уже выяснили, и всего за 2 месяца без вас, он вырос на 250+ человек. В отличие, от вашей "шайки", вещами втихую не торгуем, голоса не продаем и не накручиваем и никого не выделяем. Люди это видят и понимают, потому онлайн растет. На НГ должны взять еще больше онлайна, благодаря ивенту.
Мм ивент, надо будет посмотреть.
Онлайн поднялся )) аркы\булки качают твинков голосуют за себя ))
Неваляха
25.12.2012, 08:31
Не томите, все уже и так текут по нему. Капы с пвп очками,мммм.
|American|
25.12.2012, 08:44
Не томите, все уже и так текут по нему. Капы с пвп очками,мммм.
Рано у меня ещё два зачёта.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot