Просмотр полной версии : Ну пачиму? ну пачимууууууууу
kol24373
29.12.2012, 13:40
ув,Администрация честно говоря меня уже порядком подзае*** , когда бегу и вижу морду бенгана у меня начинает жутко лагать! не только при виде его морды! некоторый персы юзают посторонние программы! из-за которых жутко лагает , а хотя может быть у них какаято вещь одета? тоесть при виде которой начинает лагать м? короче разберитесь! знаю одно , не у одного у меня так лагает при виде данных ***** слов нет! пожалуйста сделайте хоть что-то!!!!
Не надоело вам в каждом посту тыкать Арвеном? Заезженная пластинка уже.
Текстурные патчи на клиенте стоят?
kol24373
29.12.2012, 14:21
Текстурные патчи на клиенте стоят?
нет,клиент чистый! у меня лагает только при виде бенгана и парочку бомжей.
ув,Администрация честно говоря меня уже порядком подзае*** , когда бегу и вижу морду бенгана у меня начинает жутко лагать! не только при виде его морды! некоторый персы юзают посторонние программы! из-за которых жутко лагает , а хотя может быть у них какаято вещь одета? тоесть при виде которой начинает лагать м? короче разберитесь! знаю одно , не у одного у меня так лагает при виде данных ***** слов нет! пожалуйста сделайте хоть что-то!!!!
полностью поддерживаю,при виде отдельных лиц начинает жуть как лагать и ниче не сделать даже руну невозможно юзнуть в кайнем случаей,за****ло!!!
FACEBREAKER
29.12.2012, 14:32
и у меня тоже самое наблюдается
СифончеГ
29.12.2012, 14:33
Не надоело вам в каждом посту тыкать Арвеном? Заезженная пластинка уже.
Мб приравнять слово "Арвен" к мату и за каждое употребление бан?
Gunblade:)
29.12.2012, 14:44
у меня слайды начинаются при виде любых кор,поэтому невижу смысла кого-то обвинять=)
у меня слайды начинаются при виде любых кор,поэтому невижу смысла кого-то обвинять=)
не в этом суть..!111
Вы сами-то верите в то, что пишете? Напоминает древние времена 5го апа, когда на белкопатра орали, что мол она таскает за собой лаги :р
когда бегу и вижу морду бенгана у меня начинает жутко лагать!
Пафосом сдувает, не иначе. Иных объяснений не вижу :heat:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot