Просмотр полной версии : НГ подарки!
Уважаемый Админ! Я не знаю как это произошло, но подарки на основу пришли в банк на другую расу. Зашёл на другой - забытый акк и заметил стек и 18 шт нг подарков. на мою расу, хотя без надобности.. Переведите подарки пожалуйста, а то можно считать, что праздник утерян..
Печально,что у тебя праздник определяется игрой. :с
A1eksLENZER
01.01.2013, 05:35
Задрот! Пошёл бы с девушкой погулял, дебил!!!!!
КапитанГусь
01.01.2013, 05:36
Такая же ситуация со 100 носками,они пришли не на ту расу,уже больше года на акке 3 белки.
погуля уже с девушкой, отметил Новый Год. Просто обидно, что так получилось..
A1eksLENZER
01.01.2013, 06:01
погуля уже с девушкой, отметил Новый Год. Просто обидно, что так получилось..
Тогда уважуха =)
Ничего обидного это всего лишь игра, мне бы если бы дали все мухи пвп +5 ( имею лук 55 +4) в замен на то что я бы сидел за компом а не гулял с любимой, я бы даже не думая выдернул комп из розетки, оделся бы и пошёл к любимой =_=
Игра игрой но чувства.... это намного охуенней и приятнее :)
Собственно у меня наверное тоже такая фигня, может и на коре подарки за другую рассу, но мне пофиг, это не главное =_=
Даже комп включать не буду =_=
С новым годом парни)
Ребят) тема писалась для админа) не злитесь на меня, а уж тем более на грубите\хамите...
Просто так долго в этой игре, хорошие подарки за много времени и я так пролетел, реально обидно...
такаяже херня на 1-ом акке 1 стек и 21 носок за шуб и 40 носков за другую рассу, на другом акке 100 носков за другую рассу, перекинте 140 носков за шуб плз.
+
Перекинули бы - было бы супер.
+1 пришло мне 20 шт на другой расы, а на акров мне пришло 60шт.. Хотя акк когда создавал 1 персонаж был создан акрет... Прошу тоже перевести 20 носков на акров)
После релога на х100 носков стало больше за другую рассу.Я играю ТОЛЬКО за булок,хотелось бы чтоб все подарочные НОСКИ были ТОЛЬКО за мою рассу...Буду очень презнателен.ВСЕХ С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
барыги с рфч, сосите кукан! подарки тру, спасибо админу!
подлизал.
админ сделайте пожалуйста, чтобы коробки в банк скидывались на любую расу, мы не виноваты что не знали , что скидывывать в инвертарь нельзя. 180 коробок за Белок, вообще не к чему....
админ сделайте пожалуйста, чтобы коробки в банк скидывались на любую расу, мы не виноваты что не знали , что скидывывать в инвертарь нельзя. 180 коробок за Белок, вообще не к чему....
а вот тут поподробнее на счет в инвентарь скидывать нельзя.типа меняют коробки на твою расу?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot