Просмотр полной версии : Лаги На ЧВ
Сильно лагает при виде зергов другой расы !Сел в осадку раз лаг через 3-6 сек я уже мертв (
FiveElement
03.01.2013, 14:46
Задержки скорее всего связаны с серверным оборудованием, а не с нашими компами =)
1к игроков чё)
Да, все очень жутко лагает. То коры есть, то их нету)))
С оборудованием все в порядке. Само приложение не справляется, в связи с кучей навешанных на него защит.
С оборудованием все в порядке. Само приложение не справляется, в связи с кучей навешанных на него защит.
Какие-то изменения будут проводиться по этому поводу ? Или всё оставите как есть ?
Я бы на месте администрации давал подарки за активный онлайн а не за толпы твинков в гш.
жуткие лаги,не возможно было играть на чв. жаль
FiveElement
03.01.2013, 16:17
жуткие лаги,не возможно было играть на чв. жаль
А корам было норм) они норм пвп налили на акрах :)
А корам было норм) они норм пвп налили на акрах :)
Не знаю как вы днища,а я збс на чв нафанился.
FiveElement
03.01.2013, 16:19
Не знаю как вы днища,а я збс на чв нафанился.
ну не было бы лагов, мы бы тоже нафанились на ок)
и шихидить на ок в вас можно)
И что теперь весь год так будет ??!!! на чв не возможно даже бегать !!!
Мне больше другое не нравиться, это порезанный обзор.... дальше своего носа не видно... раньше это хоть было только на чв, а сейчас и на локах стал замечать...
Лаги из-за ваших слабых систем и большого числа онлайна, а сервер пытается синхронизироваться со всеми вами, оттуда глобальные лаги!
amd phenom ii x4 970
8gb
560TI
да ты прав рф не логает за то бф3 на ультре тебе респект
PagocTb ^_^
05.01.2013, 00:39
И что теперь весь год так будет ??!!! на чв не возможно даже бегать !!!
Может быть тогда лучше убрать все навешанные модули, чтобы угодить вам?
Да всё щас ивент с подарками прикрыли, онлайн упадёт)непереживайте ещё недельки 2 и всё вернётся на свои прежние места.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot