Вход

Просмотр полной версии : Авто ивент. Наличия/отсутствия лагов в игре.

stun
04.01.2013, 12:35
Хотелось бы услышать ваше адекватное мнение, по поводу лагов связанных с авто ивентом и появились ли они у вас вообще(раздачей подарков на почту)?

После этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78815 , было решено завершить авто ивент. Если судить по тому, что отписал топикстартер
, то причиной его лагов стал именно ивент. Собственно у меня лагов не наблюдается как и у моих соги, хотя загружаю по 3 окна, выходит что всё таки лаги, были у самого топикстартера т.к если хотя бы у 1го человека их нет, то и на сервер лагов нет, а причина в слабом компе и тд.

Предложение администрации, продлить авто ивент(как было и задуманно до конца нг праздника). Собственно если у многих игроков такие слабые машины и не выдерживают такого онлайна в гш(хотя по меркам ммо это не большой онлайн), можно ввести ограничение на запускаемые окна на время ивент, а именно 1 комп = 2 окна(основа, баф вв больше и не надо).

Голосуем.
П.с Это не нытьё
П.с п.с Пацаны у которых лаги всегда, прошу не принимать участия в голосовании.

Klah911004
04.01.2013, 12:40
Хотелось бы услышать ваше адекватное мнение, по поводу лагов связанных с авто ивентом и появились ли они у вас вообще(раздачей подарков на почту)?

После этой темы http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78815 , было решено завершить авто ивент. Если судить по тому, что отписал топикстартер
, то причиной его лагов стал именно ивент. Собственно у меня лагов не наблюдается как и у моих соги, хотя загружаю по 3 окна, выходит что всё таки лаги, были у самого топикстартера т.к если хотя бы у 1го человека их нет, то и на сервер лагов нет, а причина в слабом компе и тд.

Предложение администрации, продлить авто ивент(как было и задуманно до конца нг праздника). Собственно если у многих игроков такие слабые машины и не выдерживают такого онлайна в гш(хотя по меркам ммо это не большой онлайн), можно ввести ограничение на запускаемые окна на время ивент, а именно 1 комп = 2 окна(основа, баф вв больше и не надо).

Голосуем.
П.с Это не нытьё
П.с п.с Пацаны у которых лаги всегда, прошу не принимать участия в голосовании.

за всю историю пвп вара столько халявы никогда не было. пора уже прикрывать эту лавочку с подарками.

хочешь пвп очки - иди и долби фраги, а не запуской 100500 окон.

Firtull
04.01.2013, 12:40
За то что бы продлить ивент, лагов нету.

Jurn
04.01.2013, 12:45
Согласен с автором,4 число только а уже собираетесь отключать подарки:beee:

Live[sport]
04.01.2013, 12:46
Я не понимаю зачем запускать много окон, капы как и носки не передаются же. лагает только при респе шутти в гш, а так лагов нету.

stun
04.01.2013, 12:58
за всю историю пвп вара столько халявы никогда не было. пора уже прикрывать эту лавочку с подарками.

хочешь пвп очки - иди и долби фраги, а не запуской 100500 окон.

Точно, так большинство жмякнут на нет, именно по этой причине, вы что вдруг какой то нуб купит себе 50ую пвп пуху на бег с этих носков да да 50ую на 55 он хоть как не накопит с эитх 6-9 носков в день, если до этого у него пвп в - было.
И насрать им появились ли лаги или нет.

L_MITNIK
04.01.2013, 13:14
Халява кончилась.

[Lavrusha]
04.01.2013, 13:15
Эт всё пи**аболия ,купите новые компьютеры... Авто - ивент уж точно не на что не влияет ,а вот када шутти небольшие задержки могут быть ,но опять же из-за компьютера...

Sisandra
04.01.2013, 13:21
;918380']Эт всё пи**аболия ,купите новые компьютеры... Авто - ивент уж точно не на что не влияет ,а вот када шутти небольшие задержки могут быть ,но опять же из-за компьютера...

А я соглашусь с лавром, я играю обычно в 2 окна, это основа и твинк 50 лвл бафарь(тоесть носки на него не приходят) во время шути я просто отрубаю все окна и оставляю основу и все, нет лагов, нет зависаний, все четко --> Вам совет: Вырубайте нахер свои окна заведенные по 10+ штук и у вас не будет лагать, сервер отлично держит онлайн 1к + без ваших окон он такой и будет!

Жадность - фраера сгубила! (с)

BTOOOM
04.01.2013, 13:23
Комп у меня нормальный,до эвента играл на чв с анимацией и на шутти,в предыдущие нг у меня не логало,а то что начались залипания,подвисания,откид ования и прочая ерись ну совсем не связано 1.3к,ведь это обычные цифры для сервера!

BTOOOM
04.01.2013, 13:24
А я соглашусь с лавром, я играю обычно в 2 окна, это основа и твинк 50 лвл бафарь(тоесть носки на него не приходят) во время шути я просто отрубаю все окна и оставляю основу и все, нет лагов, нет зависаний, все четко --> Вам совет: Вырубайте нахер свои окна заведенные по 10+ штук и у вас не будет лагать, сервер отлично держит онлайн 1к + без ваших окон он такой и будет!

Жадность - фраера сгубила! (с)

Носки приходят на любое заведённое окно.

Live[sport]
04.01.2013, 13:32
Предлагаю как-нибудь установить ограничение в 2 окна. Чтоб больше 2ух окон не грузилось и голоса не настаивали твинками, и лагов меньше будет. лол.

BTOOOM
04.01.2013, 13:33
;918388']Предлагаю как-нибудь установить ограничение в 2 окна. Чтоб больше 2ух окон не грузилось и голоса не настаивали твинками, и лагов меньше будет. лол.

Пойду включу нетбук и запущу с него еще 3 окна...

Октавия
04.01.2013, 13:38
Этот эвент был придуман только ради видимого онлайна на проекте в дни праздников. Ваши лаги-нелаги мало кого волнуют, главное было взлететь в топах всех после нового патча. Ничто так не загоняет народ в сотнях твинков - как халява, приходящая всем и каждому за_онлайн. Если честно - бред, полнейший. Для нормальных игроков, которые не тратят на игру суток и вынуждены сидеть не вылезая за носки, это был фейл.
А что мешало админам засунуть те же носки в лут с шути или сделать автоэвентом других пб с этим лутом на все расы? Тогда бы за него воевали реальными чарами без твинков и не лагало бы ни у кого, если локации выбраны верно.
Против халявыдляонлайна однозначно.

Sisandra
04.01.2013, 13:38
Кип на 50 лвл не приходят) он еше с нг стоит)

BTOOOM
04.01.2013, 13:41

Когда я играл с заведённой ввшкой 45 лвл,то на неё приходили.

Mimbar
04.01.2013, 13:44
У меня лаги из-за большого числа народа в гш, а почта и подарки тут не причём!

Vano475
04.01.2013, 13:45
Из за нытика со слабым компом закрывают ивент, круто ... Играю так же, без лагов

зигфрид
04.01.2013, 13:45

Вчера качал акра на него пришли носки

kol24373
04.01.2013, 14:12
поддержу! бегаю на чв ( 2 окна открыты ) у меня не лагает!

sushka2010
04.01.2013, 14:25
Ребзя, я вам открою секрет. Почти все лаги из-за новых антов распечатанных и их анимации.
Максимум у вас может залагать чуток, когда с шутти лут падает и всё. Разнылись ппц как

BTOOOM
04.01.2013, 14:33
Ребзя, я вам открою секрет. Почти все лаги из-за новых антов распечатанных и их анимации.
Максимум у вас может залагать чуток, когда с шутти лут падает и всё. Разнылись ппц как

У меня не стоит текстура плащей.

Klah911004
04.01.2013, 14:49
Точно, так большинство жмякнут на нет, именно по этой причине, вы что вдруг какой то нуб купит себе 50ую пвп пуху на бег с этих носков да да 50ую на 55 он хоть как не накопит с эитх 6-9 носков в день, если до этого у него пвп в - было.
И насрать им появились ли лаги или нет.

мне все равно кто и что там купит. лично мне надоело играть с задержками. почему я должен терпеть задержки при переключении бижи?

хочешь бонусов - подключай прем.

stun
04.01.2013, 14:58
мне все равно кто и что там купит. лично мне надоело играть с задержками. почему я должен терпеть задержки при переключении бижи?

хочешь бонусов - подключай прем.

Ещё раз повторю, если лагает сервер то лаги у всех, у меня их нету( если хоть у 1го человека нет лагов, значит нет лагов на сервере), значит лаги у тебя, вывод делай сам. Могу специально для тебя снять фрапс, как я переключаю бижу.

|Apokalipto|
04.01.2013, 15:56
из гш выйди ,и сразу перестанет лагать у тебя.

BTOOOM
04.01.2013, 15:59
из гш выйди ,и сразу перестанет лагать у тебя.

Вне гш тоже лагает,хотя раньше такого не было.

|American|
04.01.2013, 16:11
Можно просто выдать ещё по 10-15 носков. Примерно столько вы настоите онлаина за отставшие дни и на этом закончить ивент. Типа маленько ускорить процесс. Думаю все довольны будут.

BTOOOM
04.01.2013, 16:15
Можно просто выдать ещё по 10-15 носков. Примерно столько вы настоите онлаина за отставшие дни и на этом закончить ивент. Типа маленько ускорить процесс. Думаю все довольны будут.

Все равно ныть будут.

Graseful
04.01.2013, 16:24

дисять стэков, тагда норм)))))))))))))))))))

Cobra
04.01.2013, 16:32
во время ивента запускал окна с 2-ух компов, на 1 лагов вообще не наблюдалось, бегал с анимой на чв, при вкл торренте, а второй жутко лагал по причине того что ему уже 10 лет -_-

Lion632
04.01.2013, 16:45
во время ивента запускал окна с 2-ух компов, на 1 лагов вообще не наблюдалось, бегал с анимой на чв, при вкл торренте, а второй жутко лагал по причине того что ему уже 10 лет -_-

http://www.uploadimages4free.com/upload/big/o_bozhe_moy_da_vsem_nasraty-28542.jpg

Klah911004
04.01.2013, 18:18
Ещё раз повторю, если лагает сервер то лаги у всех, у меня их нету( если хоть у 1го человека нет лагов, значит нет лагов на сервере), значит лаги у тебя, вывод делай сам. Могу специально для тебя снять фрапс, как я переключаю бижу.

давай. только делай это в замесе, человек так 10, а не где-нибудь в 213 в уголке.

stun
04.01.2013, 18:42
Можно закрывать тему.