Просмотр полной версии : [High-Rate] Обновление. Патч 16.1. Ошибки, недочёты.
В 17.00-17.15 начнется открытое тестирование обновления.
Все недочеты, ошибки, баги ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Gunblade:)
25.02.2013, 16:58
теперь у всех вечное вв,неплохо так,то в то же время это небольшой перебор,потеряет актуальность чистка врага от бафов и все будут бегать как угарелые
Админ, я конечно всё понимаю. Но это... Люди предлагают более менее нормальные предлы. А вы попросту ввели вот это :
+ Ускорение перенесено в магию новичка. "Впрыск" перенесен из класовых скиллов в ученика Ближнего Боя для акретов.
Зачем? Снимешь 1 вв, бафнет,кинешь вето, бафнет. Про акров вообще молчу.
Или уберать плащи на бег или оставить всё как было.
Админ, я конечно всё понимаю. Но это... Люди предлагают более менее нормальные предлы. А вы попросту ввели вот это :
+ Ускорение перенесено в магию новичка. "Впрыск" перенесен из класовых скиллов в ученика Ближнего Боя для акретов.
Зачем? Снимешь 1 вв, бафнет,кинешь вето, бафнет. Про акров вообще молчу.
Или уберать плащи на бег или оставить всё как было.
Можно мысль по-русски выразить? Что не так? Вам дали возможность бегать под ВВ всем.
Or[G]azM
25.02.2013, 17:06
НОРМ ЖИ !11
Предупреждаю, флуд в данной теме = бан от 2 недель.
Dyuxabaka
25.02.2013, 17:08
Можно мысль по-русски выразить? Что не так? Вам дали возможность бегать под ВВ всем.
из за этого потерала актуальность снимать ввшку в бою, чтобы догнать противника.
Klah911004
раз уже добавили вв и впрыск в магию/способности ученика, было бы неплохо перенести туда уворот и точность.
перебор с вв у всех!без вв догнать порой не можешь,а сейчас вообще не догнать некого
Maximilios
вв+додж надо ) надо было все бафы света открывать)
Kanabis[SP]
25.02.2013, 17:17
У спеца акров вв всего на 30 сек и откат 1 мин..
Сделано так, чтобы маги не теряли актуальность и в то же время, вам не приходилось все время просить ВВ. Если вы думаете, что перебафаться войном против мага в бою и убежать будет легко, вы ошибаетесь.
;930246']У спеца акров вв всего на 30 сек и откат 1 мин..
Скриншот в тему.
dispetcher
25.02.2013, 17:19
СРОЧНО ПЕРЕСМОТРИТЕ ДАМАГ у 55 одноручного топора за пвп, не жирно дамаг у однорука как у двурука?
То, что вв сделали в ученике, лично я - за.
только если его можно снимать другим расам.
Играю за акра, какахами не поливать.
МалиновоеНебо
25.02.2013, 17:22
В чём проблема то? Вв есть и у тебя и у него ничего не изменилось-Это + обоим игрокам и догоняющему и убегающему.
Kanabis[SP]
25.02.2013, 17:23
Пу 55+4 по магу в 65+6 сете стоят 30к
;930252']Пу 55+4 по магу в 65+6 сете стоят 30к
Не верю, скрин.!
Тч тогда уж введите в ученика
Амули мутанта 25/25 ( ранее были на другую расу) не возможно одеть
Амули мутанта 25/25 ( ранее были на другую расу) не возможно одеть
ну они же на др расу, нужно выбивтаь на свою...
kol24373
25.02.2013, 17:28
Ув. Администрация когда вы введёте смену почты через Лк ?
На счёт вв , это перебор я думаю.
Спасибо за патч.
ну они же на др расу, нужно выюивтаь на свою...
а смысл было делать без ограничения на расу
Or[G]azM
25.02.2013, 17:31
Раса Беллато
У мага есть проф скил,этот проф скил бьет по всем 30к+
Прошу исправить)
а смысл было делать без ограничения на расу
ну вроде в анонсе нету что они сделали дроп из циты на нужную расу...А так если даже сделали то при установке патча будет только выпадаться бижа нужная
Патч нормальный, спасибо за проделанную работу. Я знаю, что это ваш сервер и Вы тут "хозяева". Но кто просил добавлять каждому ввшку? Я на форуме за 4 года игры никогда не видел, чтоб кто то писал такую ересь про вв.
Я почти на уверен, что если сделать темку с голосовалкой, большинство будет против такой "затеи"
iamFoOks
25.02.2013, 17:33
azM;930262']Раса Беллато
У мага есть проф скил,этот проф скил бьет по всем 30к+
Прошу исправить)
Рико- архонт.ударил 30к одним проф скилом (бил эксперт посохом)
а остальные маги вроде также бьют по 2к проф скилом
Протестили. Пвп лук просто огонь. Мне в сп сет прилетело 13к с растяги с 55-го.
С 65 ничего особо не изменилось,как был какой,так и есть.) 65+6 в маг сет с растяжки 8-9к под картошкой.
в сп/55 сет дб 65+6 с 66 допом-9к.
а так да,классно с вв.
Mosquit0
25.02.2013, 17:39
пересмотрите дамаг однорук топора
Премки 2013 не покупаются в лк, это норма?
Хотелось бы узнать,урон 65 пвпвар луков трогался вообще,или же нет?
Джус_Juice
25.02.2013, 17:48
теперь акру вв могут снимать, жаль(
25.02.2013, 17:49
ну урон пушкам накрутили так накрутили))
Исправили:
Физический урон посоха Эксперта.
Одноручного топора.
Одноручного меча.
http://pikucha.ru/ianrP
как видно у акров бафается сразу 2 бафа вв
iMonGooSe
25.02.2013, 17:49
Хотелось бы узнать,урон 65 пвпвар луков трогался вообще,или же нет?
По цифрам - нет, и это печально.
Mosquit0
25.02.2013, 17:51
Дамаг луков 65 пвп вар походу понизили даже
Эм а нормал то что 55 +5 лук от 55 +4 отличается дамагом в 600-700?
ВвастаНакер
25.02.2013, 17:51
Привет тапочникам, которые теперь со скоростью света будут уматывать куда глаза глядят со своим вв.
Дамаг нарм,ниче менять не надо
ну с пвп пухами вы очень перегнули! верните назад
Mosquit0
25.02.2013, 17:54
теперь берем однорук топор 55 точим его на 5 берем щит и убиваем всех и вся
и за оо пухам вы точно немного перебрали с дамагом
С пвп пухами на самом деле перебор.
|Apokalipto|
25.02.2013, 17:54
админ , почему решили не менять патроны к пвп пестам ?
Ув.Администратор!
1)Изменить иконки тк как не удобно.
2)Пересмотреть весь дамаг.
3)Ну думаю так же поставить запрет на бижу другой рассы,тк как люди которые купили бижу на другую расу не могу её одеть.
ВвастаНакер
25.02.2013, 17:55
теперь берем однорук топор 55 точим его на 5 берем щит и убиваем всех и вся
Разуй глаза, рестарт сервера сделали ради чего?
AloneStar
25.02.2013, 17:56
админ , почему решили не менять патроны к пвп пестам ?
А откуда ты взял что пестам должны были поменять патроны?
SoulSale
25.02.2013, 17:57
Все ништяк! Спасибо за патч!
|Apokalipto|
25.02.2013, 17:57
а ты знаешь , что 55+5 песты домажали как експ гатл +5 , ты думаешь это нормально?
Порезали скорость атаки крафтов , зачем ? :(
Чтобы избежать ошибки с откатом. Было в анонсе.
Порезали скорость атаки крафтов , зачем ? :(
блин, даже не предупреждали((
акры так и должны бить ? (ланчи ?)
Оу оу! топоры за пвп пересмотрите! +5 топоры с нг дмг, по магу в сете за оо, с га 5к дмг
что-то случилось с топорами, я в патре с 55+5 бью 8 к максимум)
На счет ВВ удобно,особенно нубикам,только теперь все будут бегать и просить только точность/додж(м.б. и их уж вкл. всем)?а насчет нытья,есть дэбаф позволяющий не бафать вв,тч,додж и т.д.
УбийцаКенни
25.02.2013, 18:11
подтверждаю, патр по мне 6к кульбит, а одноруком 11к
Цит бижа теперь на все расы с параметрами, как у акров?
я конечно извиняюсь,но совсем забыли о мау,кроме того что любой бьёт мау и уходит сразу в инвиз и ты ничего не можешь сделать пока тебе так глуппо машину разбирают,вышли с инвиза ударили,сного в инвиз-это не офф инвизы есть у всех,и по поводу вв и так до этого мау не могли догнать ни кого,все и так быстро бегали с плащами и т.д так же били по 1 удару и выходили с радиуса мау,а что бы мявке убить под геном над удара 3-4 сделать,щас вообще мау никого не убьют с такой скоростью бега.
Чтобы избежать ошибки с откатом. Было в анонсе.
ошибку с откатом? вы сейчас посмотрите каждый 2ой дебаф проходит в холостую , это с учетом эксперт сета .
zloy-arbuz
25.02.2013, 18:17
меняли что нить в лк?
Дамаг луков 65 пвп вар походу понизили даже
ну да ладно,урон остался тем же.
Хотелось бы узнать ответ Админа,с луками что-либо предпринималось/будет предприниматься? +6 луки не у каждого,а бьют,ну никак не на +6.
Благодарю за внимание.
|Apokalipto|
25.02.2013, 18:19
вам и так стих патроны ввели , что еще нужно?
Mosquit0
25.02.2013, 18:21
65+6 пвп вар лук дамажит как 53+4
вам и так стих патроны ввели , что еще нужно?
Прошу читать внимательнее,речь про 65 лук пвпвар.
Дайте и мявам скорости передвижения...
пачините тапары!!!!! 8 к в ланча с пдд в патре
у коры валяется амуль мутанта 30-30 атака деф одеть не могу!
kentua77
25.02.2013, 18:25
цит огник бьет меньше чем ПУ 55+4
С бижутерией ошибка, не отображается раса в клиенте, исправляем. Оружие все уже исправили. Реликты тоже.
AloneStar
25.02.2013, 18:27
Прошу читать внимательнее,речь про 65 лук пвпвар.
Мне кажется 65 пвпвар оружие ждет тоже, что и когда то 70(оно ща 55), щас сделать эксперт и точнуть +4 не проблема. Так что над радоваться что он бьет 8-9к:victory:
Mosquit0
25.02.2013, 18:30
лук 65+6 под картошкой по 55 крит маг сету 7,5-8к, до патча бил около 10к
лук 65+6 под картошкой по 55 крит маг сету 7,5-8к, до патча бил около 10к
Сказки. 65 оружие не трогали вообще.
исправили ли топоры? и нашли , что реликты стоит 70кк и более
dispetcher
25.02.2013, 18:33
не должно у акров вв сниматься!!!!!!!!!!!!!!!! лучше уж спеца поискать.
ВвастаНакер
25.02.2013, 18:34
Со спецами то что теперь делать? дебафы идут через раз, мизерный радиус, как догонять и ловить тех, кто сам себе бафает вв?
не должно у акров вв сниматься!!!!!!!!!!!!!!!! лучше уж спеца поискать.
все цело за!!!Тем более акровское вв дает 1 к бегу, а маговское 2, уберите вв обратно только магам и спецам
+ Ускорение перенесено в магию новичка. "Впрыск" перенесен из класовых скиллов в ученика Ближнего Боя для акретов. Это чересчур стрелков и крысо минеров хрен теперь догонишь там бижа+набег+плащ+меч+доп+вв это как вертолет будет лететь снимешь вв опять кинет себе. Я ПРОТИВ
Mosquit0
25.02.2013, 18:42
я растроин ножи за пвп и 65 пвп вар луки не подняли(
Почините топоры 55 пвп, не дело вообще
вы пвп оругу тронули и еще как как это в ланча маг с пвп посохом бил по 10к ? без покемона:help:
ЧТО. ВЫ. СДЕЛАЛИ. С ПВП. ТОПОРАМИ.
Я кончил С:
т.е и не планируете? можно фрапс предоставить. +6 лук ну не должен бить 8-9к в маг сп сет. ну,или у меня неверное представление о дмге.
Верните скорость атаки спецам , повышение цены ресурса для турелей вполне достаточно .
|Apokalipto|
25.02.2013, 18:54
топоры исправили?
теперь мявы вообще тарахтелки из-за вв.
Руда со склада не достается
Все вроде бы хорошо, но пара пунктов просто убила:
ВВ для всех. Для чего это было сделано? В обоих расах 50+% игроков - маги, никогда не было проблемой найти ВВ, тем более практически во всех случаях кроме ВВ нужен додж или точность соответственно. Кто совсем нетерпеливый мог завести второе окно с бафами.
Не вижу ни одной причины чтобы делать вв общим для всех классов, нубики могут побегать и без ВВ, раньше никто не жаловался, благо есть куча телепортов. По мне так, это, простите, извращение. Хорошо хоть точность, додж и БЗЖ всем не дали.
У акров к тому же бафф ВВ, как я понял (если не прав - поправьте), не переместили, а скопировали, т.е. теперь у них 2 ВВ...
Скорость на сервере у всех и так максимально возможная и пески не помогают вообще, даже в паре с подножкой и снежком (это при том, что у всех есть 1сек зеленка и все дебафы снимаются максимум за 4 секунды, если руки откуда надо ростут).
Лучше бы подумали о актуализации замедляющих дебафов, которые я указал выше. Какой интерес, если один может с 80% вероятностью убежать от пати имея одну только зеленку и выдерживая пару ударов. (в оставшихся 20% у него просто лаганет). О какой командной игре и честном пвп тут может идти речь?
Вот. А так, все остальные нововведения хороши. Спасибо Администрации за проделанную работу. Надеюсь пожелания игроков учтутся.
c вв перебор, эксп посох+5 кажется стал бить меньше чем до патча
с коробок с сп шмотом выпало 2-6 хотя сказали больше 5 не будет
релы 70кк оО
уберите эти нупские плащи
описание дропа премок 2012 не обновили
и когда вкл премки 2013?
http://www.youtube.com/watch?v=6YvPMMtyfUQ&feature=player_embedded
СПС за патч, вопрос а разница в ДМГ реликтов обычных и рыжих так и должно быть*?
Kanabis[SP]
25.02.2013, 19:09
ПОДнимайте тыки ланчам до 10к
с таким дмгом у кор
tu5243t01
25.02.2013, 19:10
Есть предложение снабдить оружие Мастера Доп.Свойствами.Просто получается ,берём 2 оружия ,Вместе у них 3 Способности,Делаем сложную комбинацию,а получаем .... Извините (В данном случае однорукий меч)Не то меч,не то нож.1 свойство,которое не зачем,против тех ,что были.Вопрос ,Зачем данное оружие,когда,скажем меч 65 уровня Лучше.Почему бы не смешать свойства стыкуемых предметов (орудий),при соединении в одном оружии,но с разным исходом(рандом).И ещё.Для чего в оружие ,перед тем,как его скрещивать,надо ставить талики?Какой толк от этого?в итоге мыполучаем оружие Хуже 2ух предыдущих,по своим характеристикам.Было ,скажем +2 ,стало +0.
Kanabis[SP]
25.02.2013, 19:11
Всем дмг подняли кроме спецов акров..)
positivenoise
25.02.2013, 19:14
65 пвпвар оружие все ниже и ниже. Смысл тогда нахождения модиков на него в премиум коробках с учетом низкой возможности заточки на +6 и неактуальности по дамагу?
ilia200895
25.02.2013, 19:14
простите
ПОДНЯТЬ СПЕЦАМ АКРАМ ДАМАГ?ЧЕГО?ВАМ ТЫКИ ПО 3-4К ТЫКИ МАЛО?ВЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?
акры специ и так долго были нагибаторами
Наглость просто 2 спеца с сеткой и блоком хп быстро довольно таки разбирают персов
простите
ПОДНЯТЬ СПЕЦАМ АКРАМ ДАМАГ?ЧЕГО?ВАМ ТЫКИ ПО 3-4К ТЫКИ МАЛО?ВЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ?
ну и норм да?) терь маги в додже будут раскладывать пати с таким то дмг
да нету такого дмг,я незнаю откуда он взял этоможет без палева на 53 белую шмотку переодел я магом бегал по лп дмг с экп+5 и 55+5 не больше 10-12 под стихийкой!!!
Mosquit0
25.02.2013, 19:24
это ты по 55 +0 сету дамажешь столько? ибо у меня тоже самое что у тебя ( 55+5 ант дефа,фулл эксп + картошко
но я бью по 55 дб сп сету +5 13к
Перекачиваем патч.
по этой ссылке (http://pvpwar.net/patch/pvpwar_update_16.1_ver2_BSB.rar)патч размером в 7кб !!??
по этой ссылке (http://pvpwar.net/patch/pvpwar_update_16.1_ver2_BSB.rar)патч размером в 7кб !!
Заливается, качайте с мейла и яд.диска.
Заливается, качайте с мейла и яд.диска.
Почему нельзя закачивать версию не RAR(большой разницы в весе не заметила),а версию просто обновляющую с предыдущего патча?((((( с 3г модемом качать ужс,а если ещё и с Яндекс диска скорость не выше 64 кб/с
действительно патч качается очень долго .100 мбит никак не могу докачать патч
действительно патч качается очень долго .100 мбит никак не могу докачать патч
Спустя 30 минут мучения со сломанным роутером я скачал патч!!!!
Сам ещё не зашёл в игру, но вижу, что отписали про скорость атаки спецов.. Тогда сделайте нормальных кроссов крафт-бб!
Vorchun[NiNo]
25.02.2013, 20:04
это ты по 55 +0 сету дамажешь столько? ибо у меня тоже самое что у тебя ( 55+5 ант дефа,фулл эксп + картошко
Это моё видео и там сет +5/6
КОЛЛЕКЦИОНЕР
25.02.2013, 20:19
Все ясно)
Теперь пол сервера будет играть за МагоКор))) ГЦ всех)
Патч переработать надобно, основательно
палка за очки охоты +3 бьёт как 55+4 = /
CrazyPro
25.02.2013, 20:24
Ппц скорость атаки спецу понизили,не понемаю,зачем?!
Есть проблема.
После экрана загрузки вылетает крит. Играю на ноуте, с другой фришкой все норм, но тут какие то проблемы.
IGGY[]IGGY[];930383']Есть проблема.
После экрана загрузки вылетает крит. Играю на ноуте, с другой фришкой все норм, но тут какие то проблемы.
Патч скачайте версии 2.
65 оружие всё так же бьет? с новым патчем? (версия 2)
iMonGooSe
25.02.2013, 20:36
65 оружие всё так же бьет? с новым патчем? (версия 2)
65 оружие не трогали.
Блин 1 возмущает ток почему патчи сток весят их меньше нельзя сделать??? раньше по 50мб были и то много, а щас почти 200!! на торрент б можно выложить было а то с такими скоростями вечность ждать...
Блин 1 возмущает ток почему патчи сток весят их меньше нельзя сделать??? раньше по 50мб были и то много, а щас почти 200!! на торрент б можно выложить было а то с такими скоростями вечность ждать...
Скачал за 30 секунд.
У вас уже видимо интернет с днища морского проведен.
IGGY[]IGGY[];930393']Скачал за 30 секунд.
У вас уже видимо интернет с днища морского проведен.
48Мбит/с эт что за оператор такие услуги представляет и такой интернет стоит мама не горюй:umnik:
Такой вопрос. Зачем было понижать % хп у 60-ых сп сетов на хп?
Если 55 на хп не актуален то пусть хотя бы 60 будет ценен... не понятно мне совсем.
iamFoOks
25.02.2013, 21:11
А я привысил трафик 40 гб :С и скорость скачивания 20 кбит/с сначала первый патч почти докочал - осталось 20 мб и тут новый патч версия 2 бац :)
А по описанию патч хороший :)
Такой вопрос. Зачем было понижать % хп у 60-ых сп сетов на хп?
Если 55 на хп не актуален то пусть хотя бы 60 будет ценен... не понятно мне совсем.
Откуда у вас этот сет? Игровыми методами его не достать.
Kanabis[SP]
25.02.2013, 21:14
В каком смысле не достать? :help: У меня много 60-ых сетов,и щас лежит 60 хп сет(который 10% хп шмотка дает) и другие типо урона и т.п :victory:
Старые залежи.Еще с тех времен,когда сп не был особо популярен.
видимо этот сет с тех времен , когда вместо 56 сетов падали 60 сп сеты.
видимо этот сет с тех времен , когда вместо 56 сетов падали 60 сп сеты.
Этих сетов в игре давно нет.
эти сеты остались с прошлых патчей еще древних у меня например тоже есть пару шмоток
Graseful
25.02.2013, 21:16
Что-то странное сделали с оружием за пвп, 55+5 топоры у белок бьют меньше 53+5 пики у акров.
Не надо было вообще трогать оружие, всё было отлично.
Kanabis[SP]
25.02.2013, 21:17
Вам сделать скрины этих сетов?Прямо щас могу зайти в игру и сделать :dance:
Что-то странное сделали с оружием за пвп, 55+5 топоры у белок бьют меньше 53+5 пики у акров.
Не надо было вообще трогать оружие, всё было отлично.
Топоры щас самая бездамажная из милишовых пух,стоит только посмотреть на статы в шопе.
FACEBREAKER
25.02.2013, 21:20
потихоньку админы возращают стиль фа . фановый сервер наконец таки оживили) зря поставили вв бб классам. по факту всё классно сделали . есть недороботки и админ, прочите ссылку которую я вам дал
Graseful
25.02.2013, 21:20
Топоры щас самая бездамажная из милишовых пух,стоит только посмотреть на статы в шопе.
Но почему ?
Всех всё устраивало, был выбор, а теперь если брать, то только пику, как впрочем и раньше.
Вообще не понимаю зачем было трогать оружие.
;930438']Вам сделать скрины этих сетов?Прямо щас могу зайти в игру и сделать :dance:
У этих вещей не игровое происхождение именно поэтому Сеты СП 60-ого уровня урезаны.
Но почему ?
Всех всё устраивало, был выбор, а теперь если брать, то только пику, как впрочем и раньше.
У топоров прокаст скилов быстрее,чем у любых других пух и шанс крита тоже выше.
У этих вещей не игровое происхождение именно поэтому Сеты СП 60-ого уровня урезаны.
не игоровое ? вы наверное шутите ? год или полтара назад вместо коробок с 56 сп сетами падали 60 , изза чего было нытье что модиками точится только 56 сет , затем в патче вернули обратно 56 сеты , понизив показатели доп дефа 60 сетам сделав их неактуальными. Но не все игроки привыкли продавать шлак в магазин после каждого патча , поэтой причине и остались 60 сеты .
Kanabis[SP]
25.02.2013, 21:28
не игоровое ? вы наверное шутите ? год или полтара назад вместо коробок с 56 сп сетами падали 60 , изза чего было нытье что модиками точится только 56 сет , затем в патче вернули обратно 56 сеты , понизив показатели доп дефа 60 сетам сделав их неактуальными. Но не все игроки привыкли продавать шлак в магазин после каждого патча , поэтой причине и остались 60 сеты .
Вот именно.:victory:
|Apokalipto|
25.02.2013, 21:33
админ, с топорами делать что то собираетесь? Они после патча вообще не дамажат .
satana111s
25.02.2013, 21:39
Если выбирать "скачать патч с нашего сервера" то норм, а если "скачать патч с нашего сервера в формате RAR", то скачивается всего 22 мегабайта.
Давидке привет передай. :3
Есть есть Эти сеты у меня тоже лежит в Банке:dance:
Но почему ?
я думал с 65 что-то сделают.) а так патч ничего,играбельно.
как это не игровое происхождение я сам фармил этот шмот его все выкидывали когда рулил 56 сп-хп
Лично у меня за акров сп нр пу сет 60й который я собрал с аука и моих старых акков, эти шмотки слабые по доп дефу, зато дают немного нр, зачем их понижать то было???
Патч отличный.
Спасибо!
Стоит пересмотреть дамаг топоров(если реальность сходится с тем что здесь пишут)
Ну вот, повысили вы пвп пухи, значит перекрыли поток новых игроков. Экперт пухи померкли на фоне пвп пух. Очень глупое решение. Сейчас же умираешь со скила от любого ланча с пвп пушкой. А ВВ перенести в Ученика, это просто вверх идиотизма. Если уж повысили оружие, то и повышайте деф. ЕДИНСТВЕННОЕ в чём есть смысл этого обновления - это введение дыроколов на сп броню, а так же модиков на них же. Пока не забыл, проблема еще и в 65 PvPWaR оружии. При столь сложной заточке и при том же малом количестве, они просто никчёмны. Вывод: Обновление придумано только для людей играющих давно. Про новичков просто забыли. Раньше при +4 эксперте можно было убивать кого угодно, щас же если у тебя нету пвп пухи, можно просто не играть!
+ Новые бустеры исправлены ошибки с ценами.
Может кто пояснить?! Имеются в виду плащи что ли, которые из старых талисманов модифицируются?
Mosquit0
25.02.2013, 22:00
да топоры какашка, спасибо вам что подняли посохи, хоть теперь маг в еддд и 55+5 посохом способен убить
да топоры какашка, спасибо вам что подняли посохи, хоть теперь маг в еддд и 55+5 посохом способен убить
Донылся? У тебя вечно все било на 3-5к меньше чем на самом деле, нуборуль рфчшный.
Ну вот, повысили вы пвп пухи, значит перекрыли поток новых игроков. Экперт пухи померкли на фоне пвп пух. Очень глупое решение. Сейчас же умираешь со скила от любого ланча с пвп пушкой. А ВВ перенести в Ученика, это просто вверх идиотизма. Если уж повысили оружие, то и повышайте деф. ЕДИНСТВЕННОЕ в чём есть смысл этого обновления - это введение дыроколов на сп броню, а так же модиков на них же. Пока не забыл, проблема еще и в 65 PvPWaR оружии. При столь сложной заточке и при том же малом количестве, они просто никчёмны. Вывод: Обновление придумано только для людей играющих давно. Про новичков просто забыли. Раньше при +4 эксперте можно было убивать кого угодно, щас же если у тебя нету пвп пухи, можно просто не играть!
Эксперт был сбалансирован и не сильно уступает по урону ПвП. Более того, специально для новичков актуализировано оружие за ОО.
Донылся? У тебя вечно все било на 3-5к меньше чем на самом деле, нуборуль рфчшный.
ну,по поводу 65 оружия я с ним согласен. и не я один. а так,да.
Эксперт был сбалансирован и не сильно уступает по урону ПвП. Более того, специально для новичков актуализировано оружие за ОО.
Хорошо, а вы думали, сколько нужно фармить на это оружие за ОО. Думаю многим игрокам просто наскучит это дело. Дальше у нас идёт оружие 65 лвл. Считаю, что это оружие должно при заточки на +6 быть сравнимо с оружие за пвп. В этом многие согласятся.
//Еще раз будет красный цвет, будет бан. Читаем правила.
Верните пожалуйста старые иконки сетов и оружия эти жуть какие страшные и стремные
Может кто пояснить?! Имеются в виду плащи что ли, которые из старых талисманов модифицируются?
Была снижена цена на свойства для оружие за Очки Охоты в 10 раз.
Хорошо, а вы думали, сколько нужно фармить на это оружие за ОО. Думаю многим игрокам просто наскучит это дело. Дальше у нас идёт оружие 65 лвл. Считаю, что это оружие должно при заточки на +6 быть сравнимо с оружие за пвп. В этом многие согласятся.
Нет, не должно, при всей его простоте заточки, в сравнении с добычей ПвП оружия +5.
Была снижена цена на свойства для оружие за Очки Охоты в 10 раз.
Спасибо огромное, а то никто не знает.
Нет, не должно, при всей его простоте заточки, в сравнении с добычей ПвП оружия +5.
Простоты заточки я что-то не наблюдаю. Ну ладно, во всяком случае, оно должно быть сравнимо с ПвП оружием +4, я не говорю про +5.
Простоты заточки я что-то не наблюдаю. Ну ладно, во всяком случае, оно должно быть сравнимо с ПвП оружием +4, я не говорю про +5.
Вчера заточил руками 2 65 пухи +5 с +0, если позадротить в зэ на фарме за недели 2 можно +6 сделать, а пвп 55 оружие добывается гораздо сложнее.
В чем не наблюдается простота? Существуют модификаторы для заточки, упрощена заточка руками. Для оружия за пвп-очки требуется куда больше усилий.
zloy-arbuz
25.02.2013, 22:32
когда появится гарант от пвп вара, и способность в лк менять мыло?
В чем не наблюдается простота? Существуют модификаторы для заточки, упрощена заточка руками. Для оружия за пвп-очки требуется куда больше усилий.
Хорошо, оставим этот вопрос. Но в данный момент, я кора с +4 эксперт посохом под ЧХ бью меньше, чем белка с пвп посохом! Так что какой смысл говорить о балансе эксперт оружия и пвп, если это не так.
ВвастаНакер
25.02.2013, 22:35
мне всё нравится )
Большое спасибо от булко магов за патч. ^_^
//Еще раз будет красный цвет, будет бан. Читаем правила.
Лоль, я за 5 дней купил пуху за ОО и за 2 дня 3 шмотки за ОО. В итоге неделя жёсткого фарма и у тя топ пуха и обвес + при распечатке всех вещей даже остаётся 50кк+ лишних.
Это намного легче, чем целый месяц набивать на 55. Причём это оруга идёт как альтернатива. Никто тебя не заставляет её покупать, бегай дальше со своим эксп+ 4.
мне всё нравится )
Если ты с пвп пухой, то всё понятно.
Лоль, я за 5 дней купил пуху за ОО и за 2 дня 3 шмотки за ОО. В итоге неделя жёсткого фарма и у тя топ пуха и обвес + при распечатке всех вещей даже остаётся 50кк+ лишних.
Это намного легче, чем целый месяц набивать на 55. Причём это оруга идёт как альтернатива. Никто тебя не заставляет её покупать, бегай дальше со своим эксп+ 4.
Конечно, если ты играешь 24/7, с тобой всё понятно. Играй так дальше, всю свою жизнь. Притом, уверен более чем на 70%, ты фармил акровским спецом.
Конечно, если ты играешь 24/7, с тобой всё понятно. Играй так дальше, всю свою жизнь. Притом, уверен более чем на 70%, ты фармил акровским спецом.
Специально для таких как ты, а именно "нуб-мудак".
http://www.youtube.com/watch?v=v-adArjL78s
будет ли что-то изменено с топорами?топоры 55+5 бьют как 55+4 пика?Иногда и она больше бьёт. я понимаю разброс, криты и всё такое, но всё же это 55+5!прошу ответить)
нашел одну вешь, нельзя выставливать на аук експерт грен !
Не работает шоп доп на рассовый дэбаф!!!!!!
Заметил странную вещь:55+4 топоры,песты(и,наверное,дру гие пухи(не тестил,но видел уже жалобу про лук кор)отличаются от 55+5 на 500-800!
Так и должно быть?
Заметил странную вещь:55+4 топоры,песты(и,наверное,дру гие пухи(не тестил,но видел уже жалобу про лук кор)отличаются от 55+5 на 500-800!
Так и должно быть?
Лук ах*енен!
Не могу сказать тк не имею лук)
Я говорю про разницу 55+4 и +5 пух
Луки завышенны до ужаса. +4 эксп с растяги бьёт 12к в сп сет 56, про 55 +5 я вообще молчу, 15.6к с растяги.
Посохи зачем то вообще повысили, лучше бы оставили всё как было.
Опять белок в жопу загнобили с этим патчем вот и всё. Коры маги и так дамажили ппц, сейчас опять ещё же больше.
Сделайте обратно посохи, но поднимите % дмг проф бафам магам беллато.
Анимус изида бьёт по 3-4к + летят элитки по 10-11к. Это вообще не правильно.
Ну вот пример дмг варлока с 55 палкой)http://www.youtube.com/watch?v=6YvPMMtyfUQ&feature=player_embedded
Лолчто?я берс в Крит сете+5-6 в меня кора эксп луком бьет 7к с растяги(какие там 12к?!) и уж без пруфа не проверю про 15к от 55+5 лука
Изида больше 1к ни разу не била,на видео мы видим ант дефа,55+5 палку,картоху и дамаг в сп сет дБ (самая вата,что только есть)
Лолчто?я берс в Крит сете+5-6 в меня кора эксп луком бьет 7к с растяги(какие там 12к?!) и уж без пруфа не проверю про 15к от 55+5 лука
Хочешь тест? Могу запилить, в + 5-6 сет крит 56, 12к растяга от +4 экспа под картохой.
Дай угадаю, ты белковский дбешник?)
Я берс.
Давай тест. Тк поверить в это сложно. И найди 55лук тоже(посмотрим на 15,6 к)
Mosquit0
25.02.2013, 23:31
Луки завышенны до ужаса. +4 эксп с растяги бьёт 12к в сп сет 56, про 55 +5 я вообще молчу, 15.6к с растяги.
Посохи зачем то вообще повысили, лучше бы оставили всё как было.
Опять белок в жопу загнобили с этим патчем вот и всё. Коры маги и так дамажили ппц, сейчас опять ещё же больше.
Сделайте обратно посохи, но поднимите % дмг проф бафам магам беллато.
Анимус изида бьёт по 3-4к + летят элитки по 10-11к. Это вообще не правильно.
Ну вот пример дмг варлока с 55 палкой)http://www.youtube.com/watch?v=6YvPMMtyfUQ&feature=player_embedded
Лол даваите поднимим дамаг белкомагов до коровского
А вот этот тест дамага варлока с 55 палкой да у этого мага 55+5 палка картошка + стих немощь + он по дб дамажет
Вопрос открыт!прошу пересмотреть разницу 55+4 и 55+5 пух.
Нашел коро дБ с 55+4 и эксп +5 луком. По тестам:55 лук 9к растяга,эксп +5 8,3
Пытаюсь найти 55+5 лук для теста,но видимо у кор таких нет(
Лол даваите поднимим дамаг белкомагов до коровского
А вот этот тест дамага варлока с 55 палкой да у этого мага 55+5 палка картошка + стих немощь + он по дб дамажет
Начнём с того, что у него 55 +4 палка.
Белковский же маг под таким же эквипом с картошкой бьёт только 10-13к в дб.
Mosquit0
25.02.2013, 23:39
Начнём с того, что у него 55 +4 палка.
Белковский же маг под таким же эквипом с картошкой бьёт только 10-13к в дб.
У меня 55+5 палка ант дефа + картошка вылетает по дб в 55 +5+6 сете 14к
Forgoten
25.02.2013, 23:42
В принципе патч интересный, но с уроном явный перебор, да и сделать общедоступное вв, как по мне, далеко не самая удачная идея.Короварлок, который может слить с 2-3 скиллов 30+к хп...Это больше на CS похоже.
У меня 55+5 палка ант дефа + картошка вылетает по дб в 55 +5+6 сете 14к
Посмотри видио, которое я скинул. И посмотри оттуда дмг.
26.02.2013, 01:10
седня протестил 55+4 лук с джони(атак фонарь акров),в 65+6 пу сет и безстихийность растяга 9к макс
Graseful
26.02.2013, 02:13
Зачем порезали пвп топорики ?
55+5 пвп топоры у шуб бьют меньше чем 53+5 пвп пика у акров, что за бред?
Ну и с дамагом явно переборщили, немного снизить бы не помешало.
Патроны у лука за ОО поменяются на лучевые или так и останутся обычные?
Mosquit0
26.02.2013, 02:18
Вы хоть бы подумали НЕМНОГО почему стал такой большой урон
ответ: Нг дамаг 40%
Алтари на аук не ставятся
[Lavrusha]
26.02.2013, 02:35
Вы хоть бы подумали НЕМНОГО почему стал такой большой урон
ответ: Нг дамаг 40%
я на хищах и баалах, у меня урон в 5к в статах поднялся.
не только нг дамаг, вместо 15к верха моей старой пу теперь у нее 16к)
збс патч)))) хп/деф никому не подняли а дамаг повышен, даздраствует дисбаланс)) (кто успеет скилануть тот и победил)
+ это сделано для того чтоб у акров с белками не играло 10% серва а остальные 90 на корах, потомучто с луками этими и включенными дебафами все бы пошли играть за кор, а так теперь и пушником и акроббшником повеселеее ))
dispetcher
26.02.2013, 03:01
65 сет пвпвар пу, руки и тапки пт -90 , торс голова шорты гм , почему?
Maximilios
26.02.2013, 03:42
у булок Амули дракона, попрежниму продолжают пылиться на складе..
хотельсь бы моды на броню света видеть в кешшопе.
добавить моды света в магаз шмоток света за ОО.
A1eksLENZER
26.02.2013, 03:53
;930295']Ув.Администратор!
1)Изменить иконки тк как не удобно.
2)Пересмотреть весь дамаг.
3)Ну думаю так же поставить запрет на бижу другой рассы,тк как люди которые купили бижу на другую расу не могу её одеть.
На кол халявщиков, то знаю я как всякие нубы бежали на аук, покупали мутанта и прочую цит бижу на другую рассу, в надежде перепродать его по дороже =D
ух и дмг у магов стал... затыку ланчу кинул , 2 масы под картохой дал ланч упал ничего не сделая
Про вв... Все таки как то не так все... Про спеца акретии, я незнаю что сделали но теперь когда я дэбафаю или пытаюсь дамажить очень часто, а точнее каждый третий или второй выстрел холостой, то есть анимация есть а на деле ничего, опустили ниже плинтуса...
Приятная радость от патча разливается по всему мозгу :)
Актуально фармить стало на элане. Мобы стали сговорчивее,что бы дуба дать.
На с ауком все тоже очень очень прекрасненько. Не мешало бы написать в описании,в каком разделе аука можно купить ресы. Не каждый отыщет.
Маги- очень понравился дамаг,настоящий. белко маг портер в сп крит - 38к дмг. с допом. В эксперт сете за 40 переваливает. в профе ПОРТЕРА! В силу моих кривых ручонок я и с таким дамагом убить не могу :) . Мне тут говорили,что у кор в дд с 55+4 палкой 42к дамага.
белок и кор уравняли ?
Луки тоже шикарны. весьма весьма.что экспы что пвп.
Вв отличная идея. Не понимаю почему протестуют все,очень удобно!:dance:
Спецов вернули в узду. Дебафы кидаются как надо,без спешки :)
В целом патч координальный. Давно нужен был подобный. Всё просто идеально! ну почти. идеального ничего не бывает :)
Насчёт спецов. Вы только и делаете, что ноете. Каждый в теме написал, что выстрел холостой и т.д. Но никто не удосужился даже заснять это.
Как вы не понимаете... Чем больше у вас доказательств/фрапсов, тем больше у вас шансов, что всё исправят. Даже я со своим компом, не то что фрапсы, видосы снимаю. А вам лиж бы поныть и забыть.
Незнаю что за муть, но все же. У нас второй дэбаф (клеймо позора второго уровня), купил в шопе "Благословенное зелье сопротивления 2ур", пытаюсь заюзать пишет "Невозможно применить находясь под воздействием расового умения".
в целом,патч устраивает,спасибо за вв.
благодарю Администрацию за работу,молодцы.
КОЛЛЕКЦИОНЕР
26.02.2013, 10:24
Ребята...все конечно збс.
но 2 из Тех у АкроСпеца холостые - явный перегиб!
Спец должен быть Сап.классом - но не шлаком же.
дальше насчет ВВ. сняли скилы с жертвы. И не успев ей кинуть сеть второй раз, т.к. 1сек зелень решает все за 3.5 секунды, она врубает ВВ по новой и на "пятой - повышенной передаче" делает тапки и как можно быстрее. Даже под всеми допами на бег и т.д догнать Жесть как "легко".
Дальше подняли цену на ресы для тур. Этого было более чем достаточно что бы оставить спецами тех - кто спец по натуре, а не по "мэйн-стриму".
КороМаги и КороЛуки теперь ИмбоКлассы - ГЦ сервер с массовой миграцией за данных персонажей.
2админс: достаточно было в патче изменить скорость респа гвардов на чипах. и пошаманиться с допами и т.д. ВВ, статы оружий и т.п. - перебор.
Благодарю за внимание
26.02.2013, 10:33
проблему с шоп допами не исправили а добавили новую - теперь 1 шоп доп перебивает оба текущих допа и не юзается с остальными
КОЛЛЕКЦИОНЕР
26.02.2013, 10:40
проблему с шоп допами не исправили а добавили новую - теперь 1 шоп доп перебивает оба текущих допа и не юзается с остальными
Нахимичили...:help:
Mosquit0
26.02.2013, 11:15
Спасибо админам за отличный патч, я доволен.
Оставляем все как есть.
Топоры всё так же в отсосе. В еддд, крит сете бью какашки =_=
В то время, когда пики/2руки акров ебошат по 12-14к.
У меня просьба от коллектива не могли бы вы выложить отдельным файлов старые оформления сетов и оружек!!
turioson
26.02.2013, 12:51
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130226/4P2WQ3xr.jpg
Поставил 15 мин, со временем отображается только 8, с минами других рас тоже такое бывает, тяжело разминировать. Можно ли это исправить?
ilia200895
26.02.2013, 13:23
Знаете замечательный патч..
но есть пару нюансов..
1)ПОЧЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ ВСЕ КЛАССЫ А ДБ ТАК И ОСТАЛИСЬ САМЫМИ НИЩИМИ В ИГРЕ КАК И БЫЛИ (КОРО ДБ)
2) ПОЧЕМУ ВЫ ПОВЫСИЛИ НА СТОЛЬКО МАГОВ ЧТО ОНИ БЬЮТ ПОД 55 ДОПОМ ПО 13-14К В СП СЕТ! НЕ БЫЛО ТАКОГО!
3)ПОЧЕМУ ББ УБИВАЮТ В ОДИН СКИЛЛ?НЕ БЫЛО ТАКОГО!
4)ЗАЧЕМ ВЫ ПОДНЯЛИ КЛАССЫ КОТОРЫЕ И ТАК БЫЛИ АКТУАЛЬНЫ?ТЕПЕРЬ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ ДБ ВСЕ РАВНО НЕ АКТУАЛЬНЫ! А ИМЕННО ДД ПРОФА!
ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ СЕТКУ ОТКАТ 20 СЕКУНД...И НА ЭТОМ СПАСИБО СКАЖЕМ..
но то что вы сделали с дамагом это просто неописуемо...
AloneStar
26.02.2013, 13:25
У меня просьба от коллектива не могли бы вы выложить отдельным файлов старые оформления сетов и оружек!!
попробуй скопировать папку spriteimage из старого патча
Mosquit0
26.02.2013, 13:43
Знаете замечательный патч..
но есть пару нюансов..
1)ПОЧЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ ВСЕ КЛАССЫ А ДБ ТАК И ОСТАЛИСЬ САМЫМИ НИЩИМИ В ИГРЕ КАК И БЫЛИ (КОРО ДБ)
2) ПОЧЕМУ ВЫ ПОВЫСИЛИ НА СТОЛЬКО МАГОВ ЧТО ОНИ БЬЮТ ПОД 55 ДОПОМ ПО 13-14К В СП СЕТ! НЕ БЫЛО ТАКОГО!
3)ПОЧЕМУ ББ УБИВАЮТ В ОДИН СКИЛЛ?НЕ БЫЛО ТАКОГО!
4)ЗАЧЕМ ВЫ ПОДНЯЛИ КЛАССЫ КОТОРЫЕ И ТАК БЫЛИ АКТУАЛЬНЫ?ТЕПЕРЬ ПО СРАВНЕНИЮ С НИМИ ДБ ВСЕ РАВНО НЕ АКТУАЛЬНЫ! А ИМЕННО ДД ПРОФА!
ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ СЕТКУ ОТКАТ 20 СЕКУНД...И НА ЭТОМ СПАСИБО СКАЖЕМ..
но то что вы сделали с дамагом это просто неописуемо...
фрапс в студию, где маг под 55 допом бьет 14к, и где ббшник убивает в скил
Жду...
ilia200895
26.02.2013, 13:49
фрапс в студию, где маг под 55 допом бьет 14к, и где ббшник убивает в скил
Жду...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6YvPMMtyfUQ
это меня били,с картошкой но все равно...
сет +5+6 крит..
сет только что поменял на эксп,надеюсь в нем не буду падать со скила
Mosquit0
26.02.2013, 13:53
Щас чв кончется выложу фрапсы со своим дамагом с 55+5 посохом и антом дефа.
Ну а с тем что дб кор так и остались днищем я согласен,ибо у самого дб с 65+6 луком а дамаг неочем
бб /маг пухи подняли а пу нет ланчи в жопе
бб /маг пухи подняли а пу нет ланчи в жопе
Я вчера в эксперт сет пу +5 деф/додж, словил от ланча с 53+5 ПУ, 16к.
Это ланчи в жопе ? Не смеши.
не пьются капсулы снятия дебафа клейма и шрама, перепробывала все виды , не пьется ни один
Я вчера в эксперт сет пу +5 деф/додж, словил от ланча с 53+5 ПУ, 16к.
Это ланчи в жопе ? Не смеши.
Маги с пвп палки 55 бьют элитами по 10-11к. 3 массы нету ланча
Зря полезли править "баланс оружия и брони", особенно того, что за пвп. Деф пауер броне вы все равно не смогли бы сделать, а все актуальное (на 90%) оружие было давно уже выравнено по существующим 65м и эксперт-сетам. Естественно, что игроки давно привыкли к своим цифрам дмг и знали на что ориентироваться. Теперь же будет снова море нытья и холивара по поискам "баланса", как было до пвп-пушек еще до патчей орвина. Сами себе гемора наделали, лучше бы дальше иконки с модиками меняли себе. Без обид.
iMonGooSe
26.02.2013, 14:30
Не работает комбинация для эксперт ботинок дб у акров - 65+4(6) боты+50 алых камней+1 кристалл эксперта.
Mosquit0
26.02.2013, 14:30
Маги с пвп палки 55 бьют элитами по 10-11к. 3 массы нету ланча
Это наверна мой маг тебя слил, ибо так дамажут только маги с 55+5 и картошкой и антом дефа
|Apokalipto|
26.02.2013, 14:34
Это наверна мой маг тебя слил, ибо так дамажут только маги с 55+5 и картошкой и антом дефа
55+4 посох белки в бб сп сет под картохой 12к
по бб сп криту сету, маг коры под картофелем, бьет 13-14.5к элитой. а так же я с пикой 55+4, магу в крит сете с баша по 15к лупил.
вчера Спог со своей пикой 55+5, картоха+лампа пдд, по крит сету бб, с баша около 19к ударил ))
ilia200895
26.02.2013, 15:18
http://www.youtube.com/watch?v=FopymU0bNrc
пацаны мой выход
п.с прошу посмотреть Админа это видео,и пересмотреть ещё раз дамаг посохов и луков..а так же всех ббшников заодно..
спасибо
ребята ну эта бред... ланча в 65+6 сете маг раскидал как неф делать. Немощь кинул и 2 масы дал( 11.2к и 10.8к) критами в 20.5 к боевх хп, и я кончно же упал.Можете писать что я нуб и тп. и тд., но это через чур если без чх и бафа так бьют маги, то я боюсьь что будет под чх или же под пдд.Сервер превратился в то, где назвается"кто первый скилл даст".В то время как я ланч с 55+4 пу обвес(2хища 2 баалки)с компота под картохай в крит сет ударил 15.3к после чего мне прилетела затыка и я получил 2 плюхи(писал ранее). Ну перебор с магами, учитывая что у них живучесть большая(хп там далеко за 20к хп)Прошу расмотреть дамаг все пух или же вернуть обратно.Заныл=)
Mosquit0
26.02.2013, 15:40
ждите, сделал тесты заливаю фрапсы
Mosquit0
26.02.2013, 15:43
Вот дамаг 55+5 посоха по 55 сп крит дб сету +4
http://www.youtube.com/watch?v=Mw_H0ibrXmg&feature=youtu.be
и это варлок с 55+5 + ант дефа и эксп сет
26.02.2013, 15:46
видно что стрелок в хп обвесе,а это безстихийность,ант скорее всего антикрит+6,и бить надо было в нг
Mosquit0
26.02.2013, 15:48
видно что маг в хп обвесе,а это безстихийность,ант скорее всего антикрит+6,и бить надо было в нг
как все запущено МАГ В ЕДДД как можно было этого не увидить?
ЕДДД по дамагу ровно как нг дамаг
26.02.2013, 15:49
как все запущено МАГ В ЕДДД как можно было этого не увидить?
ЕДДД по дамагу ровно как нг дамаг
ой я немного перепутал,всмысле стрелок в хп обвесе))))ну и с антикритом
дб явно не на нг, т.к видно что там хп не 20к(ударив 12к маг у дб отнялось почти пол хп)и антик там либо анти крит либо хп
Mosquit0
26.02.2013, 15:50
у дб 2 баалки 2 хища
Mosquit0
26.02.2013, 15:51
ну ладно чо давайте опять делать посохи днищевскими что бы маг с 55+5 посохом и еддд немог разобрать дно ланча с эксп пу +4 и сетом +4
а ну конечно же все маги у кор бегают в еддд и 55+5 посохом
ilia200895
26.02.2013, 15:55
ну ладно чо давайте опять делать посохи днищевскими что бы маг с 55+5 посохом и еддд немог разобрать дно ланча с эксп пу +4 и сетом +4
а ну конечно же все маги у кор бегают в еддд и 55+5 посохом
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FopymU0bNrc
тут наверно просто какой то баг с 55 +4 посохом...потому что он сильнее бьет 55+5
а луки по сравнению со всеми пухами как были гавно,так и остались..
26.02.2013, 15:56
в это воскресенье(свидетели калифорнийцы браво,екзон и шутер,также были акры канабис и джони) я ланчем с 53+5 пу,обвесе дмг\деф цитовском,65+6 деф сете ну и с вамп и антикрит антиком бился против браво с 55 палкой(про точку не спрашивал),он был в 65 сете явно+6 и был в цепи,результат был в том что даже в антикрите мне прилетали по 6-8к скилы(было пару раз под 9к),я же смог снять ему только 2 трети хп(бил с картохой) и в итоге я сдох 4 раза из 4,мои же тыки по нему в среднем 4к
Mosquit0
26.02.2013, 15:57
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FopymU0bNrc
тут наверно просто какой то баг с 55 +4 посохом...потому что он сильнее бьет 55+5
а луки по сравнению со всеми пухами как были гавно,так и остались..
Скорей всего да, ибо у нас соги дамажит даже больше меня -_-
Mosquit0
26.02.2013, 15:59
в это воскресенье(свидетели калифорнийцы браво,екзон и шутер,также были акры канабис и джони) я ланчем с 53+5 пу,обвесе дмг\деф цитовском,65+6 деф сете ну и с вамп и антикрит антиком бился против браво с 55 палкой(про точку не спрашивал),он был в 65 сете явно+6 и был в цепи,результат был в том что даже в антикрите мне прилетали по 6-8к скилы(было пару раз под 9к),я же смог снять ему только 2 трети хп(бил с картохой) и в итоге я сдох 4 раза из 4,мои же тыки по нему в среднем 4к
ну 53+5 пу явно не 55+5
26.02.2013, 16:00
ну 53+5 пу явно не 55+5
ну ты загнул,что ланча с +4 експом и +4 сетом неубить,у меня же 53+5 пу которая лучше експа+5 и +6 сет
Mosquit0
26.02.2013, 16:04
До этого патча был тупо акров-патч, ланч с 55+4 мог разложить 2-3 человека сразу, спецы акров стали классами-нагибаторами.
Но сейчас же когда вышел коры стали делать хоть что-то, акры начали ныть по дамаг пу и про спецов
До этого патча был тупо акров-патч, ланч с 55+4 мог разложить 2-3 человека сразу, спецы акров стали классами-нагибаторами.
Но сейчас же когда вышел коры стали делать хоть что-то, акры начали ныть по дамаг пу и про спецов
супермен какой-то а не ланч=) перегнул макс 2, а ныть начали потому что убить то нерально стало почти магов, рас ланчи падают с 2-3 плюх пока в затыке
Mosquit0
26.02.2013, 16:19
наконецто маг в еддд и 55+5 посохом стал убивать
Коры по дмг никогда небыли дном, особенно маги..
ilia200895
26.02.2013, 16:23
а дб как были так и останутся походу
Mosquit0
26.02.2013, 16:28
Бегал до патча магом в еддд и 55+5 посохом, что то особо никого слить не мог...
Бегал до патча магом в еддд и 55+5 посохом, что то особо никого слить не мог...
лол , бегая до патча сумоном с эксп посохом +4 мог колотить до 15 к пвп в день .
Full[]Metal
26.02.2013, 16:30
уберите вв администрация, с одной стороны хорошо, с другой на сервере и так одни атлеты.
Tetrisss
26.02.2013, 16:43
Скиньте патч, чтобы плащи убирались
StOrM333
26.02.2013, 17:11
Мб просто у какого то мага руки из жопы...на фрапсе ты кидаешь стихийную немощь и элита огня бьёт фигню..хотя судя по твоим словам стрелок был на хищах и баалках значит его надо бить огнём..и без стихийной немощи дамаг был бы по нему значительно больше..Вы хоть не дебафайте если не знаете принципа дебафа
AloneStar
26.02.2013, 17:40
55 пвп лук щас самое то, если делать дмг больше будет перегиб.
Ведется работа над цит.бижутерией (доступность для всех рас, баланировка свойств).
Проблема в том, что я сегодня сходил в циту белкой, выпала коробка с цит бижей, а бижа выпала на акра.
Т.е. доступность для всех рас не реализована и будет ли это сделано?
Ведется работа над цит.бижутерией (доступность для всех рас, баланировка свойств).
Проблема в том, что я сегодня сходил в циту белкой, выпала коробка с цит бижей, а бижа выпала на акра.
Т.е. доступность для всех рас не реализована и будет ли это сделано?
Дык и свойства не кто не балансировал.
Работа все еще ведется. Об ее окончании или готовности цит.бижи никто не объявлял.
Что с патронами на запечатанные луки? на лучевые поменяют?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot