Просмотр полной версии : и снова начинаем плакать!
ldalexld
25.02.2013, 20:46
Раньше коробулкам не нравились спецы счас вышло обновления в котором нас порезали,мы были нагибаторами а типерь станем вымерающим Видом этого класса порезали в каком смысле уменьшели скрость атаки вопрос нахрена?мы даже банку Хп перебить не можем а раньше я мог Хоть кого то убить а счас реально мы станем некчемным классом....да и откат умений Это уже через чур я не успеваю 1 дэбаф накинуть как уже он убегает от меня :beee:а если тебе попадется какой нить маг с Ианкой?да ваше тогда мы нубы СПЕЦЫ вымерающий ВИД пока спец тобой было Хорошо играть!
needle32
25.02.2013, 20:54
5 символов
верните скорость атаки!!)
Раньше коробулкам не нравились спецы счас вышло обновления в котором нас порезали,мы были нагибаторами а типерь станем вымерающим Видом этого класса порезали в каком смысле уменьшели скрость атаки вопрос нахрена?мы даже банку Хп перебить не можем а раньше я мог Хоть кого то убить а счас реально мы станем некчемным классом....да и откат умений Это уже через чур я не успеваю 1 дэбаф накинуть как уже он убегает от меня :beee:а если тебе попадется какой нить маг с Ианкой?да ваше тогда мы нубы СПЕЦЫ вымерающий ВИД пока спец тобой было Хорошо играть!
Повесь на него блок фп и когда у него кончится мана,то анимус гуфнится,дно.
Camellia
25.02.2013, 20:57
это бред...можно забыть про спецов...теперь до следующего патча их не увидишь на серве=)
Resource
25.02.2013, 20:58
Спецов сделали как на оффе,соппорт классом,а некоторые видно это забыли)
Спецов сделали как на оффе,соппорт классом,а некоторые видно это забыли)
ничего что на офе булко берс не убивает спеца своего уровня за 1 скилл?
Вам видно нравилось в соло нагибать любого,а остальные классы вас не волновали.
Теперь попробуете как оно
MyJIbT9IWKa[A]
25.02.2013, 21:02
Саппорт класс!!!!
TheDenied
25.02.2013, 21:03
У спецов других рас дела обстоят не лучше. Радуйся хоть тому, что сетку можешь кинуть.
Понравилась фраза "мы были нагибаторами " . А должны ли бы были быть вообще нагибаторами?)
Спецы были говном, а стали ещё чуть говнее)) Вообще похер))
AloneStar
25.02.2013, 21:23
Турель все так же способна дамажить . . .
спецов сократили в отставку отправили( спецом теперь просто не реально играть после такого патча он теперь нуп
У спецов других рас дела обстоят не лучше. Радуйся хоть тому, что сетку можешь кинуть.
у вас мявы чему радоваться ?
так-то спец должен быть саппортом, а не труовернагибатором
Klah911004
25.02.2013, 22:58
собирай омикронки и будет тебе скорость атаки, нищеброд.
собирай омикронки и будет тебе скорость атаки, нищеброд.
Когда ты был акром ты такого не писал, а как только стал шубой так сразу))))))000))))0)
Klah911004
25.02.2013, 23:29
Когда ты был акром ты такого не писал, а как только стал шубой так сразу))))))000))))0)
как только вышел патч, тогда я еще играл за акров, мы сразу создали темку о завышенной скорости атаки специалиста. тогда на нее админ никак не отреагировал. а сейчас, видимо когда поняли что к чему, скорость решили порезать.
Спецы должны бить саппорт классом! и точка!
как только вышел патч, тогда я еще играл за акров, мы сразу создали темку о завышенной скорости атаки специалиста. тогда на нее админ никак не отреагировал. а сейчас, видимо когда поняли что к чему, скорость решили порезать.
Это всеравно неправильно. Ныли в основном нубы-нищеброды которые немогут убить спеца или убежать от него, это елементарно. Изза них и делают такую по*бень.:help:
Klah911004
25.02.2013, 23:42
Это всеравно неправильно. Ныли в основном нубы-нищеброды которые немогут убить спеца или убежать от него, это елементарно. Изза них и делают такую по*бень.:help:
суть той темы была в том, что из-за быстрой перезарядки смысл использовать омикронки теряется.
ну вообщем как ни крути спецы были завышенными. об этом мне говорил человек, который сам за спеца все время играл.
whiteselect
26.02.2013, 00:51
Это спец. Какого хуя ты хотел?
Чистый саппорт класс. О каком соло нагибе ты говоришь? Бегаю спецом, скорость атаки нормальная. Откат умений тоже в меру.
dispetcher
26.02.2013, 03:02
Это спец. Какого хуя ты хотел?
Чистый саппорт класс. О каком соло нагибе ты говоришь? Бегаю спецом, скорость атаки нормальная. Откат умений тоже в меру.
ты дурак? =))
Спец в хорошем эквипе и с прямыми руками нагибал и будет нагибать(автор темы ты кажется забыл это сапорт класс)
P.S Давай чуче сделаем дамаг как у кор магов
whiteselect
26.02.2013, 05:10
ты дурак? =))
Да, конченый.
Срать на скорость атаки дайте им нормально дебафать.
А че ты ноешь?
Наконец то этих гадов порезали ибо выходить на бб ланча +3 спеца за ними уже надоело, и наконец то вы перестанете каждую секунду дебафать запрет скилов,что позволит вас наконец таки убивать.
А то даже прикоснуться к себе не давали и уйти от спец тоже было довольно не просто.
теперь у спецов 2/3 холостые дебафы(непроходят для тугих)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot