Просмотр полной версии : НОЕМ ТУТ ПРО ДАМАГ!
[V]kontakte
27.02.2013, 20:09
верните дамаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Верните дамаг как было, у ланча дамаг порезан не реально) я не знаю как у других рас но ланч щас просто в жопе. Админы дайте нам ответ с какими целями это сделано? понятно конечно что вам важен онлайн но вам то неважно кто где, главное онлайн серва, а то что щас все пойдут за коро магов играть это нормально? я просто не вижу никакого смысла играть дальше за ланча и вообще за акра..
1 - раса в дебафе (ну и что, что не рабочий) вечном отныне (ибо коры и раньше 2 расы на чв передамаживали, а щас то что будет твориться..)
2 - на локах невозможно никого убить, ланча теперь спокойно разберет 1х1 и маг и берс и лучник, раньше с инвиза хоть можно было убить с 2 скилов, теперь хрен убьешь ни берса ни мага в едд.
3 - дамаг ланча понижен на столько, что нам теперь и варасу сложно фармить будет =\
я знаю что дамаг понизили на 3% но базовый дамаг у пухи очень важен ибо на него идет весь нарост дамага от бижы допов и тд, НУ НЕ ДЕЛО ПО МАГУ В ЭКСП СЭТЕ 13К КОМПОТ! (если админы попросят, соберу нарезку фрапсов как мало теперь бью по белкам при моей 55+5 пу и хищи, баалы)
Ну это не дело, уважаемая администрация!!! Ланчи это основной класс в расе акров вообще, за счет ланчей идет дамаг по чипу от акров, за счет ланчей дамаг в пб и т.д. теперь все с огромной скоростью переходят играть за кор! ланчей почти не останется ибо всего 2 скила и то с мизерным дамагом (компот бьет меньше чем маг элитным скилом) нельзя так, исправьте или верните чтонить обратно, поднимите дамаг ланчам!
отписывайтесь в этой теме!
DniweAssasiniwe
27.02.2013, 20:11
Ты столько денег потратил,и теперь твой ланч гаааааааааааааааааааааааа аааааааааааааавно!
Live[sport]
дамаг ланча стал говном.
Коро патчи return
StOrM333
Плюсую
[The][Black]
27.02.2013, 20:13
РЕЗАТЬ АКРОВ! ОНИ ДАМАЖНЫЕ! (с) Коры
правильно пишеш!!! ланчи щас в сторонке курят ...
п.с сам бегаю ббшником
kontakte;931216']верните дамаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Верните дамаг как было, у ланча дамаг порезан не реально) я не знаю как у других рас но ланч щас просто в жопе. Админы дайте нам ответ с какими целями это сделано? понятно конечно что вам важен онлайн но вам то неважно кто где, главное онлайн серва, а то что щас все пойдут за коро магов играть это нормально? я просто не вижу никакого смысла играть играть дальше за ланча и вообще за акра..
1 - раса в дебафе (ну и что, что не рабочий) вечном отныне (ибо коры и раньше 2 расы на чв передамаживали, а щас то что будет твориться..)
2 - на локах невозможно никого убить, ланча теперь спокойно разберет 1х1 и маг и берс и лучник, раньше с инвиза хоть можноыбло убить с 2 скилов, теперь хрен убьешь ни берса ни мага в едд с 2х скилов не убить.
3 - дамаг ланча понижен на столько, что нам теперь и варасу сложно фармить будет =\
я знаю что дамаг понизили на 3% но базовый дамаг у пухи очень важен ибо на него идет весь нарост дамага от бижы допов и тд, НУ НЕ ДЕЛО ПО МАГУ В ЭКСП СЭТЕ 13К КОМПОТ! (если админы попросят, соберу нарезку фрапсов как мало теперь бью по белкам при моей 55+5 пу и хищи, баалы)
Ну это не дело, уважаемая администрация!!! Ланчей это ваный класс в расе акретия, ланчи это основной класс вообще, защет ланчей идет дамаг по чипу от акров, защет ланчей дамаг в пб и т.д. теперь все с огромной скоростью переходят играть за кор! ланчей почти не останется ибо всего 2 скила и то с мизерным дамагом (компот бьет меньше чем маг элитным скилом) нельзя так, исправьте или верните чтонить обратно, поднимите дамаг ланчам!
эх где твои 20к))))
По теме: с каждым патчем админы нам устраивают очередной казус:smile3:
Весь урон был поднят и снижен равномерно на одну величину. Поднимать или снижать что-то выборочно мы не будем, это нарушит и без того шаткий баланс.
Дамаг ланча стал говном.
КОРОПАТЧ РУЛИТ
iamFoOks
27.02.2013, 20:14
Ну вот и всё вернулось,как было раньше :) эээх,как же я скучал по этим временам ^^
МалиновоеНебо
27.02.2013, 20:15
Какой баланс? Коро маг бьёт как ланч, но у ланча 2 скила, а у мага много.
Опять соплями разбросали, достали уже ваши нытьё!
ВвастаНакер
27.02.2013, 20:16
лодошки потеют
StOrM333
баланс в том чтобы снова загнать ланчей в опу,а вместе с ними и расу акров?! между кем баланс?? между коро магами ДД и сумонами?)
[V]kontakte
Весь урон был поднят и снижен равномерно на одну величину. Поднимать или снижать что-то выборочно мы не будем, это нарушит и без того шаткий баланс.
ну.. а почему тогда коры бьют во много больше чем раньше, а акры только меньше (ланчи по крайней мере) ну нельзя так(
Krooolik
Админы вы сами прекрасно понимаете что раса акров опять Гг онлайн акров упал в 3раза и какой смысл дальше играть за них?
ланчи не то что ватные лукарь только что в мя 2 скила уклал баинькать а про дамаг я просто молчю АВТОРУ ПЛЮС
До патча: Урон 55 ПУ = 3998-8603
Текущий урон 55 ПУ = 4385-9159
[V]kontakte
27.02.2013, 20:18
Админы вы сами прекрасно понимаете что раса акров опять Гг онлайн акров упал в 3раза и какой смысл дальше играть за них?
За акров смысла играть нету ну на самом деле, просто за 1 день уже ушло 30% расы за кор играть, у меня из гильдии человек 8 точно ушли за кор =\ из топ ги! а что с нубами которые и так ничего не имеют и терять им нечего? ФАКТ же что у акров стремительно падает онлайн! акры скоро будут мертвой расой =\
Не играю за ланча, но очень нехочу что бы щас опять все свалили за коромагов, вроде наладился в игре баланс, вроде в расах все стало равномерно. Верните ланчам дмг хотя бы тот который был до патчей.
Да хоть 99.9% ушло, сути дело это не меняет. Никаких фактов и реальных цифр я не вижу, только панику и флуд. Цифры я привел вам выше. За бессмысленные сообщения буду банить.
kontakte;931238']из топ ги
Топ она только из-за приставки перед названием ги.
[V]kontakte
27.02.2013, 20:20
ну так статы эксп пу выше статов 55 пу, но 55 то дамажит больше...
я к тому что вы изменили только цифры, были проведены тэсты, ниодин акр не скажет что его дамаг ние*ически поднялся, ничего - как дамажил так и дамажит, а после урезания в 3% дамаг упал на 400-500 (и это ну очень как заметно)
Вы сами говорите что цыфры рисованные, то есть нужно смотреть на деле, смотрели дмг на деле как раньше до патчей бил по коромагу тому же и как сейчас.
Беспонтовое нытьё.. Эльф пу+5 мага в 65 сете почти в скилл кладёт. А эльф +5 ДО ПАТЧА бил чуть меньше 55+4.
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:23
короче вчера белко маг по бб сету сп макс бил 13 к , сегодня 10к выше не было
песты 55+5, дмг действительно увеличен, с проф теперь бьет 10к
kontakte;931243']ну так статы эксп пу выше статов 55 пу, но 55 то дамажит больше...
я к тому что вы изменили только цифры, были проведены тэсты, ниодин акр не скажет что его дамаг ние*ически поднялся, ничего - как дамажил так и дамажит, а после урезания в 3% дамаг упал на 400-500 (и это ну очень как заметно)
Урон Эксперт ПУ до патча: 3428-7669
Текущий урон Эксперт ПУ: 3830-8135
Я под лампой ПДД с 70 допом с 55 пу с 30 скила бахнул 17к в мага кор одетого в 65сет впввар и посох из циты, он выжил( и тут началисись дебафы, а потом самое интересно 1 элита 12к, 2 элита 11к, 3 элита 14к вау я скопытился. Что это вообше такое о каком балансе идет речь? если в меня такие цыфры вылетают в арх сете, что вообще говорить по тех которые бегают в СП сетах 15к+ с элиты это как минимум. Что это вообще такое,,,,,
Po6uH[GooD]
27.02.2013, 20:25
kontakte;931216']верните дамаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Верните дамаг как было, у ланча дамаг порезан не реально) я не знаю как у других рас но ланч щас просто в жопе. Админы дайте нам ответ с какими целями это сделано? понятно конечно что вам важен онлайн но вам то неважно кто где, главное онлайн серва, а то что щас все пойдут за коро магов играть это нормально? я просто не вижу никакого смысла играть дальше за ланча и вообще за акра..
2 - на локах невозможно никого убить, ланча теперь спокойно разберет 1х1 и маг и берс и лучник, раньше с инвиза хоть можно было убить с 2 скилов, теперь хрен убьешь ни берса ни мага в едд.
Ну это не дело, уважаемая администрация!!! Ланчи это основной класс в расе акров вообще, за счет ланчей идет дамаг по чипу от акров, за счет ланчей дамаг в пб и т.д. теперь все с огромной скоростью переходят играть за кор! ланчей почти не останется ибо всего 2 скила и то с мизерным дамагом (компот бьет меньше чем маг элитным скилом) нельзя так, исправьте или верните чтонить обратно, поднимите дамаг ланчам!
ули ноеш?.. ты купил ак на рф ч и веши !!! Молись что не забанили .
АКРОВ ОПЯТЬ ПОНИЗИЛИ!!!!!!!!!, сначало подняли потом понизили потом ещё раз понизили. че за фигня? эксп огонь +5 бьет на 400 слабже чем 55+4 пвп пу.
Да вы ланчи задрали,привыкли после патча с дмг. повышения,бегали в одно рыло и сливали из под инвиза в скил,учитесь играть в коллективе и будите по прежнему дамажить збс
А еще, все нытье про дмг, ребят никто не учел когда вышел патч то условие что были включены рас дэбафы и бафы за выигранное и проигранное чв, поэтому нормально оттестить ничгео никто не смог увы. Нужно просто было попробывать отключить дэбафы и хотя бы недельку посмотреть.
;931250']Я под лампой ПДД с 70 допом с 55 пу с 30 скила бахнул 17к в мага кор одетого в 65сет впввар и посох из циты, он выжил( и тут началисись дебафы, а потом самое интересно 1 элита 12к, 2 элита 11к, 3 элита 14к вау я скопытился. Что это вообше такое о каком балансе идет речь? если в меня такие цыфры вылетают в арх сете, что вообще говорить по тех которые бегают в СП сетах 15к+ с элиты это как минимум. Что это вообще такое,,,,,
АКРОВ ОПЯТЬ ПОНИЗИЛИ!!!!!!!!!, сначало подняли потом понизили потом ещё раз понизили. че за фигня? эксп огонь +5 бьет на 400 слабже чем 55+4 пвп пу.
на сколько слабже?? 400 мало берешь)
HatakeSama
27.02.2013, 20:28
Да хоть 99.9% ушло, сути дело это не меняет. Никаких фактов и реальных цифр я не вижу, только панику и флуд. Цифры я привел вам выше. За бессмысленные сообщения буду банить.
Пвп нож понижали?
Не читал ничего,кроме первой страницы,но скажу: верните все как было до сегодняшней обновы.Ныли только бомжи с эксп и PvPWaR пухами.
[The][Black]
27.02.2013, 20:29
Да вы ланчи задрали,привыкли после патча с дмг. повышения,бегали в одно рыло и сливали из под инвиза в скил,учитесь играть в коллективе и будите по прежнему дамажить збс
Я бы тебе сказал, но промолчу.
Поздравляю акров с вечным дебафом. Если на самом деле "Элита" магов вылетает по 11-13к, то, у меня нет слов вобщем.
;931250']Я под лампой ПДД с 70 допом с 55 пу с 30 скила бахнул 17к в мага кор одетого в 65сет впввар и посох из циты, он выжил( и тут началисись дебафы, а потом самое интересно 1 элита 12к, 2 элита 11к, 3 элита 14к вау я скопытился. Что это вообше такое о каком балансе идет речь? если в меня такие цыфры вылетают в арх сете, что вообще говорить по тех которые бегают в СП сетах 15к+ с элиты это как минимум. Что это вообще такое,,,,,
А кто вам сказал что ланч должен убивать с одного! скила любого врага?
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:30
просто верните вчерашний дмг и не включайте рас дебафы и все будет збс
песты тока не трогайте.
HatakeSama
kontakte;931238']За акров смысла играть нету ну на самом деле, просто за 1 день уже ушло 30% расы за кор играть, у меня из гильдии человек 8 точно ушли за кор =\ из топ ги! а что с нубами которые и так ничего не имеют и терять им нечего? ФАКТ же что у акров стремительно падает онлайн! акры скоро будут мертвой расой =\
Что ? Из нфд ушло 8 рыл нуборули по праву вы
ВвастаНакер
бабы не дают, потому что я играю в рф
Пвп нож понижали?
Нет.
Для тех кто не понимает, повторяю еще раз. Отключили расовые дебафы ( -15% к защите ), поэтому ваш урон упал.
Урон Эксперт ПУ до патча: 3428-7669
Текущий урон Эксперт ПУ: 3830-8135
[V]kontakte
27.02.2013, 20:31
[Black];931261']Я бы тебе сказал, но промолчу.
Поздравляю акров с вечным дебафом. Если на самом деле "Элита" магов вылетает по 11-13к, то, у меня нет слов вобщем.
да, 65+6 сэт - элита коровского посоха 13к
просто верните вчерашний дмг и не включайте рас дебафы и все будет збс
песты тока не трогайте.
Вчерашний урон как раз был с рачётом в рас дэбаф,поэтому лучше все вернуть.
StOrM333
27.02.2013, 20:34
завтра выложим фрапсы дамага ланча с 55 +5 пу до всех этих патчей..с вырублеными рас дебафами и сейчас..посмотрим что на это ответят..
завтра выложим фрапсы дамага ланча с 55 +5 пу до всех этих патчей..с вырублеными рас дебафами и сейчас..посмотрим что на это ответят..
С этого было бы не плохо начинать.
Вчерашний урон как раз был с рачётом в рас дэбаф,поэтому лучше все вернуть.
Разумеется мне понятно, что большинство устраивает убивать с удара/умирать со скилла. Нас такая ситуация не очень устраивает.
Посмотрим что будет на ЧВ.
Почему-то мне кажется что мы не дождемся от вас фрапсов, во всяком случае с реальными тестами с одинаковыми вещами.
Разумеется мне понятно, что большинство устраивает убивать с удара/умирать со скилла. Нас такая ситуация не очень устраивает.
Белко визард уносит со скила,хорошо.Реально ил отклчить в 3-м клейме понижение дмг,тогда было бы можно ввести обратно дэбафы.
а что смотреть АКРОВ ПРОСТО В ХЛАМ УВАЛЯТ)
И пусть тесты будут с анимацией, где видно, что крит пролетает)
[V]kontakte
27.02.2013, 20:39
Почему-то мне кажется что мы не дождемся от вас фрапсов, во всяком случае с реальными тестами с одинаковыми вещами.
дождетесь, я приглашу людей в видео, тех кого убивал на старых фрапсах, сегодня ночью проведу работу, перекопаю все что есть, и начну снимать при нынешних условиях. в течении недели будут фрапсы, дождетесь)
Белко визард уносит со скила,хорошо.Реально ил отклчить в 3-м клейме понижение дмг,тогда было бы можно ввести обратно дэбафы.
Видео где? Кого "уносит" со скила? Нуба в 55 сете? Нет смысла в дебафах, коры будут в бафе, а остальные в дебафе, причем вечно.
Видео где? Кого "уносит" со скила? Нуба в 55 сете? Нет смысла в дебафах, коры будут в бафе, а остальные в дебафе, причем вечно.
админ ты куда смотришь???? ты хочешь чтобы онли просто упал?
kontakte;931281']дождетесь, я приглашу людей в видео, тех кого убивал на старых фрапсах, сегодня ночью проведу работу, перекопаю все что есть, и начну снимать при нынешних условиях. в течении недели будут фрапсы, дождетесь)
А что мне ваши тесты? У меня такое ощущение, что в игре один крикнул и вы все, побежали жаловаться на форум, не читая ничего и не разбирая ситуации. Поймите вы, цифры вам приведены, они реальны.
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:42
на данный момент у белок нет нормального патра , еше неделю назад на чв Акры с белками в союзе ломали кор примерно 2 чв из 3 , на след неделе я надеюсь будет так же , коры не всегда будут сидеть в бафе .
HatakeSama
27.02.2013, 20:42
Нет.
Повышать нож не будите? т.к тестил вчера нож и цифры были не так уж большые
В эксп сет +4 12к
В 65+6 сет 11-12к
В сп сет 14к
Все это во время включения рас бафа и бил с картошки
А что мне ваши тесты? У меня такое ощущение, что в игре один крикнул и вы все, побежали жаловаться на форум, не читая ничего и не разбирая ситуации. Поймите вы, цифры вам приведены, они реальны.
на заборе тоже написано х8й и где он?
Первое предложение было сарказмом от того же белко визарда.И было сказано к тому,что белко маг даже с 55+4 пухой без крит сета снова стоит понтов.В то время,когда кора в эксп и эксп посохом дамажет аналогично этой белке,а иногда и больше.Да белки стали бить чуть больше,но все равно цифры в милшей,если не есть картоху - смешны.
Повышать нож не будите? т.к тестил вчера нож и цифры были не так уж большые
В эксп сет +4 12к
В 65+6 сет 11-12к
В сп сет 14к
Все это во время включения рас бафа и бил с картошки
Цифры вполне адекватны, хотя мы проверим все еще раз.
P.S. Сейчас создам ланча с 55+5 и посижу за аккретов на ЧВ. :victory:
Первое предложение было сарказмом от того же белко визарда.И было сказано к тому,что белко маг даже с 55+4 пухой без крит сета снова стоит понтов.В то время,когда кора в эксп и эксп посохом дамажет аналогично этой белке,а иногда и больше.Да белки стали бить чуть больше,но все равно цифры в милшей,если не есть картоху - смешны.
У кор баф +15% к урону.
StOrM333
27.02.2013, 20:45
хорошо..мы сделаем эти фрапсы для себя..и выложим на форум
А кто вам сказал что ланч должен убивать с одного! скила любого врага?
Ты наверно чуть недопонял, это Лампа ПДД/арх сет/Каштан70%/2хища/2баалки/ПУ55+5 я неговорю про любого/ я говоря про мага кор и это не топ маг а всеголишь средничек.
;931294']Ты наверно чуть недопонял, это Лампа ПДД/арх сет/Каштан70%/2хища/2баалки/ПУ55+5 я неговорю про любого/ я говоря про мага кор и это не топ маг а всеголишь средничек.
Класс/Антикласс.
P.S. Сейчас создам ланча с 55+5 и посижу за аккретов на ЧВ. :victory:
У кор баф +15% к урону.
Значит белка с 55+4 и кора с говно эксп+4 должны быть равны?)Как скажите,вам виднее.
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:48
Значит белка с 55+4 и кора с говно эксп+4 должны быть равны?)Как скажите,вам виднее.
ну сейчас именно так.
Так придумали не мы. У оружия урон на все расы одинаков. "Фишка" кор в уроне, беллато в додже и хиле.
Так придумали не мы. У оружия урон на все расы одинаков. "Фишка" кор в уроне, беллато в додже и хиле.
Но ведь тогда зачем набивать у белок на 55 посох,если можно скрафтить эксп какашку у кор и бить аналогично той же белке с 55 палкой?
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:50
все равно дмг 55+4 посоха у бул должен быть выше чем експ+4 у кор , хотя бы на ровне с експом+5
[V]kontakte
27.02.2013, 20:50
Админ, я не такой человек чтоб кто-то что-то крикнул и я повелся, мне просто самому обидно, вы когда предупредили что дамаг порежете на 3% я в соги ударил компоты 3штуки и все 3 по 16400-16500, после вашего релога и отключения дебафов я стал бить 15800-15900 компотом. Ну просто стало обидно.
Еще 1 пример - друг наш зашел за кору, эксп сэт +4 эксп посох +5 - я в него компот 17к он в меня элиту 8900-9700 =\ при том что на мне 65+6 сэт пу.
Это нормально?
Темболее вы щас нам говорите про цифры а сами всегда учили на цифры не смотреть, ну в цифрах мой дамаг щас поднят на 2-3к в статах (это сравниваю с тем что было до патча) но дамаг не изменен, бью меньше чем бил раньше.
[V]kontakte
27.02.2013, 20:52
А тогда фишка акроланча?)
все равно дмг 55+4 посоха у бул должен быть выше чем експ+4 у кор , хотя бы на ровне с експом+5
Существует масса "если". Баф ЧХ. Баф выигранного ЧВ. Разность в биже. Не нужно голословных заявлений. Потратьте 20 минут и снимите видео, вот тогда мы и будем разбираться. Согласно нашим данным, все иначе.
|Apokalipto|
27.02.2013, 20:53
Существует масса "если". Баф ЧХ. Баф выигранного ЧВ. Разность в биже. Не нужно голословных заявлений. Потратьте 20 минут и снимите видео, вот тогда мы и будем разбираться. Согласно нашим данным, все иначе.
хорошо снимим дмг магов бул и кор.
kontakte;931302']Админ, я не такой человек чтоб кто-то что-то крикнул и я повелся, мне просто самому обидно, вы когда предупредили что дамаг порежете на 3% я в соги ударил компоты 3штуки и все 3 по 16400-16500, после вашего релога и отключения дебафов я стал бить 15800-15900 компотом. Ну просто стало обидно.
Еще 1 пример - друг наш зашел за кору, эксп сэт +4 эксп посох +5 - я в него компот 17к он в меня элиту 8900-9700 =\ при том что на мне 65+6 сэт пу.
Это нормально?
Темболее вы щас нам говорите про цифры а сами всегда учили на цифры не смотреть, ну в цифрах мой дамаг щас поднят на 2-3к в статах (это сравниваю с тем что было до патча) но дамаг не изменен, бью меньше чем бил раньше.
600 урона, при общем уроне в 16.000. Мне даже смешно стало, из-за этого вы похоронили расу и создали тему? Серьезно?
Я привожу вам РЕАЛЬНЫЕ цифры с сервера, а не из клиента.
[V]kontakte
27.02.2013, 20:56
кстати говоря это не по теме но сегодня ходили в циту и мраку упал мутант на другую расу, хотя вы сказали что пофиксили
http://pikucha.ru/iaona
Темка изжила себя. Куда результативнее будет собраться нескольким топ игрокам из разных рас и заснять тесты урона всех обозначенных выше классов.
HatakeSama
27.02.2013, 20:57
Все эти тесты были с включеным рас бафом до патча нож бил меньше на 2-3к
Суть не в том, что патч г*вн*, суть в том что это пвп серв и тут все дамагеры играя за ланча вся надежда уложить мага в 1 скил!!! если ты не уложил в скил ты труп, почему сразу труп111 опишу еще раз выпуская ланчем 1 скил и не убивая мага он тебя дебафает и начинает лупить по 9+к при том, что у ланча хп 17к-24к в зависимости от онтика хп и допов. Через 3сек ты труп!!!
[V]kontakte
27.02.2013, 21:00
600 урона, при общем уроне в 16.000. Мне даже смешно стало, из-за этого вы похоронили расу и создали тему? Серьезно?
Я привожу вам РЕАЛЬНЫЕ цифры с сервера, а не из клиента.
да лаадно вам, разница в 600 дмг очень даже и существенна. я не хоронил расу! нет! наоброт, я хочу чтоб народ играли акрами, я с 1 дня игры в рф акр и играю за акров, но меня растроила эта ситуация, то что постепенно все уходят за кор играть. и решил создать тему чтоб вы подумали, вы же не будете что-то менять когда 1 фази чего то там отпишет и возмутится, но а если будут факты, будут видео, народ будет отписываться, вы тогда тоже ничего не сделаете? Но я сейчас впустую трачу время, я вернусь когда сниму нужные видео)
Int1m1ss1m1
27.02.2013, 21:02
Так: вытащили руки из жопы и пошли нагибать..
Кора маг лампа BoraBora[C] с экспом бьет с элиты по мне 7-8к...
Насчет рас дебаффов это перебор, выключите пожалуйста
[V]kontakte
27.02.2013, 21:03
вобщето уже выключили. по мне эксп +5 палка бьет 9к и я не в пустом сп сэте..
HatakeSama
27.02.2013, 21:04
Как так? Он лампа атаки же
Int1m1ss1m1
27.02.2013, 21:05
Как так? Он лампа атаки же
Я незнаю как так... Если хочешь гоу потестим...
Morgul[B]
27.02.2013, 21:08
Не понимаю с чем связано нытье акров, будьте добры убивать более менее одетого чара хотя бы с 2 скиллов, а не так что фармишь себе в лп, бац упал, как 23к хп улетело даже не понял, и это при дефе ланча близком к ббшнику, сейчас ланчу надо будет включать бошку и вспоминать что такое додж, омикронки и тд. Хотелось бы узнать сколько сейчас бьет пика 55+5 за пвп, ибо топоры 55+5 в крит\65 сет мага белок бьют 10-11к с га( топоры тоже беличьи), что честно говоря маловато. ну и конечно хотелось бы, чтобы подняли хотя бы немного урон ножу. Ведь весь его прикол состоит в том чтобы убить из инвиза с 2 скилов и руны, а 14к в сп сет, ну никак этому не способствуют. В целом же патч сыроват и требует корректировок, но работа администрации заметна, что не может не радовать.
Mosquit0
27.02.2013, 21:10
я чх + 55+5 посох + еддд бью в ланч сет эксп 10к макс а это под чх
Mosquit0
27.02.2013, 21:11
могу выложить фрапсы кому надо, с тестами 55+5 посоха едд и чх
|Apokalipto|
27.02.2013, 21:12
кора,булка?
[V]kontakte
27.02.2013, 21:12
это просто пи*дежь. Только что мой соги зашел за свою кору на которой +5 эксп посох баалы и верх нг, в меня элита влетает 9к
|Apokalipto|
27.02.2013, 21:13
kontakte;931328']это просто пи*дежь. Только что мой соги зашел за свою кору на которой +5 эксп посох баалы и верх нг, в меня элита влетает 9к
иди видео о ланчах снимай.
Я с експ посохом +5 2 баалки( не нг) бью по ланчу в данный момент по фази от 7-до 9700.
аналог этому 55+4 посох у булок также бьет как посох експ +5 (чуть даже больше)
[V]kontakte
27.02.2013, 21:15
иди видео о ланчах снимай.
снято уже все, завтра буду искать людей которых убиваю на старых фрапсах и просить сняться для тэста)
Правда такова, что додж пробивает каждый второй (полностью), а если сравнивать коромага и белкомага, то коромаг с пвп посохом бьет по тебе по 10к + многие бегают с гекатами, которые тоже больно кусаются и от стана которых не спасает даже антик +6.
|Apokalipto|
27.02.2013, 21:16
kontakte;931331']снято уже все, завтра буду искать людей которых убиваю на старых фрапсах и просить сняться для тэста)
в лс кинь тесты.
Класс/Антикласс.
Антиклас ух окей возьмем не мага, а бб а именно кора пдд пика 55+?хз, бижа днозначно еддд у него, 30 скил 15к второй где-то столькоже! все скилы закончились( он не упал, за то упал я! увсего лиш выхвотил ГА Кульбит и Проф скил. Теперь Ланч без ДМГ и Вата/гроб.
Уважаема администрация, ели речь пошла про антиклассы то Ланч это и есть антикласс магу ложа его в скил. если он это неможет он труп и днище)
Mosquit0
27.02.2013, 21:17
Правда такова, что додж пробивает каждый второй (полностью), а если сравнивать коромага и белкомага, то коромаг с пвп посохом бьет по тебе по 10к + многие бегают с гекатами, которые тоже больно кусаются и от стана которых не спасает даже антик +6.
фрапсы что по тебе пастух бьет 10к
[Black];931261']Я бы тебе сказал, но промолчу.
А,что ты мне можешь сказать ? Разве я неправ в том,что хочешь "нагибать" надо играть в коллективе,а вы только под пдд можете на локи выйти,вам сколько дмг не повышай у вас всеравно ланчи "гавном" будут. А так ,щас недельку другую все поноют и успакоются опять.
ага сегодня бегал по лп булку лампу с гекой в руну отправил )
Хз с чего нытье. Нет возможности зайти и увидеть, но мне пишут, что ланчи дебилы. Ничего не изменилось. Так же убивают.
Stooooges
27.02.2013, 21:27
;931219']дамаг ланча стал говном.
Коро патчи return
Коро бб 2 баалки сет +6 деф антик +6 падает с трипла от акров. проверенно (огник +6 пу +4 (пу под пдд))
Mosquit0
27.02.2013, 21:28
ждите, щас прошелся по лп, снес ланч в трипл мага с еддд
Да посох за оо +3 щас бьёт чутка больше чем 55+4 =,(
+ у него крит есть и магия
Mosquit0
27.02.2013, 21:40
http://www.youtube.com/watch?v=ZQHqF5pv4Js
маг под чх + еддд + эксп сет
Дамаг по 55 дб акро сету 11к
как вы видите 30 ланч скил вылетел в 16к
АКРЫ ГДЕ ВЫ УВИДИЛИ ДАМАГ В 15К С ЭКСП ПОСОХА?
Да ты за?бал так нагло пиздеть, такой маг бьет минимум 14к в ланча, иди проспись, говно ты криворукое! Мало тебе дамага блядь? Еще больше надо? Мб тебе элиты сделать как компоты у ланча? Хотя оно щас почти так и есть!
hohol001
27.02.2013, 21:52
Верните как все было до рестарта!!!
Mosquit0
27.02.2013, 21:52
Да ты за?бал так нагло пиздеть, такой маг бьет минимум 14к в ланча, иди проспись, говно ты криворукое! Мало тебе дамага блядь? Еще больше надо? Мб тебе элиты сделать как компоты у ланча? Хотя оно щас почти так и есть!
На смотри
Где ты увидил дамаг 14к?
11к в 55 сп акро сет
И мне ланч 16к с 30 скила окда?
Tetrisss
27.02.2013, 21:53
На смотри
Где ты увидил дамаг 14к?
11к в 55 сп акро сет
еще раз напиши, что у тебя еддд и 55+5 посох, а то мы не поняли, что у тебя еддд и 55+5 посох, у тебя же еддд и 55+5 посох, правда?
На смотри
Где ты увидил дамаг 14к?
11к в 55 сп акро сет
Ты упал от скила ракетный кулак а это трипл а именно 40й скилл, тебя скорее всего убили в 2 скила т.к. Нету ланча что без лампы мага в еддд в скилл кладет!
HatakeSama
27.02.2013, 21:54
Зачем тебе еддд? если хп токо 20к у меня на нг и то больше
Mosquit0
27.02.2013, 21:55
еще раз напиши, что у тебя еддд и 55+5 посох, а то мы не поняли, что у тебя еддд и 55+5 посох, у тебя же еддд и 55+5 посох, правда?
http://sergey-smirnov.ru/assets/images/states/facepalm.jpg
Mosquit0
27.02.2013, 21:56
Зачем тебе еддд? если хп токо 20к у меня на нг и то больше
Вамп не? да и хп нормально, ну хотя мне так кажется что нормально
Mosquit0
27.02.2013, 21:57
Ты упал от скила ракетный кулак а это трипл а именно 40й скилл, тебя скорее всего убили в 2 скила т.к. Нету ланча что без лампы мага в еддд в скилл кладет!
Если ты внимательно посмотришь то увидишь что 30 скил вылетел 16к
Но если бы он дал сначала триплак я бы был трупак
HatakeSama
27.02.2013, 22:00
Вамп не? да и хп нормально, ну хотя мне так кажется что нормально
Зачем те вамп если 2 скила не держишь?
Tetrisss
27.02.2013, 22:08
http://sergey-smirnov.ru/assets/images/states/facepalm.jpg
http://funspublic.ru/img/photo/35_ziFA7U9zToY.jpg
Зачем те вамп если 2 скила не держишь?
Эта рачина скупила пол рфч, что ему доказывать о прямоте рук, актуальности еддд и о другом? У него все должно убивать в скилл,это же 55+5 и Еддд накуй!!!11!1!1!!!11!!!! Для этого еще и руки нужны, мудак.
Mosquit0
27.02.2013, 22:15
Эта рачина скупила пол рфч, что ему доказывать о прямоте рук, актуальности еддд и о другом? У него все должно убивать в скилл,это же 55+5 и Еддд накуй!!!11!1!1!!!11!!!! Для этого еще и руки нужны, мудак.
я тупо выложил фрапсы с дамагом мага, что по вашим словам маг дамажит 14-15к.
HatakeSama
27.02.2013, 22:30
Я не могу понять как в еддд можно от ланча упасть просто не пойму
Если разгонять хп в еддд выходит 35к+ и дамага с 55+4 палки хватает
Он в баалках и хищах, ну окай :С
Отрывок, который прислал Mosquit0, конечно практически ничего не показывает, 1 удар это не показатель, но он хоть какое-то видео прислал в отличие от пустых слов о мистической неведомой коре, которая бьёт по 15к, у которой геката бьёт как изида + станит ниипаца бешана, что аж +6 антиг, щит на антикрит и т.п. не спасает, которую в 2 скила ланча не уложишь ну и т.д.
TosteR, вас, акров, почитаешь тоже все до единого должны убивать скил, ланчи так вообще в тыки, хДД
P.S. В идеале, по моему мнению, но опять же на усмотрение Администрации, на видео должны показываться экран как атакующего, так и его оппонента с открытым инвентарём/статами. Урон должен проходить как с бафами/допами - одно видео, с ЧХ/рас бафом - второе видео, ну и что-то в этом роде для наглядного составления статистики и будущего уравновешивания баланса, хехе
Сейчас создам ланча с 55+5 и посижу за аккретов на ЧВ. :victory:
Кору пожалуйста - 55+5 посох, эксп +4/+5/+6, за оо распечатанный +3/+4, ну и шмот по стандарту(65+6, эксп +5, сет на крит +6, все плащи/антики), тоже буду сидеть на ЧВ...только за кор уже :pardon: :grin: :victory:
Кору пожалуйста - 55+5 посох, эксп +4/+5/+6, за оо распечатанный +3/+4, ну и шмот по стандарту(65+6, эксп +5, сет на крит +6, все плащи/антики), тоже буду сидеть на ЧВ...только за кор уже :pardon: :grin: :victory:
А МНЭ ПАЛКУ НАГИБАЛКУ +7 доджа и тапки у бул эксп +7 плз)
AloneStar
27.02.2013, 22:50
Снимайте 2сторонние фрапсы, чтоб совсем некчему прибраться было:victory:
Telenok13
27.02.2013, 22:59
Считаю,что патч нуждается в небольшой доработке!
ВвастаНакер
27.02.2013, 23:00
уважаемый админ а карателей не будут поднимать?))) просто за них не играют, с профой кара дмг в статах -5к становится , а очень хочется видеть актуальность этой профы , ну чтоб хотяб -2к было на зато ббшник будет точнее
ДА СЦУКА ДА!!! ПРОШЛО 4 ГОДА, А ВЫ ВСЁ НОЕТЕ И ВАМ ВСЁ МАЛО!!!
Походу посонам руки нужно выдать и всё станет збс.....
Kanabis[SP]
27.02.2013, 23:57
ФАЗИ ЛОХ ФАЗИ ЛОХ ФАЗИ ЛОХ ТЫ ГОГА ГОГА ГОГА
честно с дамагом у кор переборщили,у них анимы плюс пастухами бьют как белко визарды,даже на оффе не так)))
Админ поиграите берсом обычным и увидите как вас сливают,не считаю нормой то что маги и лукари бьют по 10к,магу достаточно бить 7-8к что бы сливать и быстро,а всё что выше отменяет дебафы и пряморукость,и от этого баланса не появится,за последние месяцы честно эти дни вообще не хочется играть,заходишь и видишь не сбалансированный серв,а овердамагеры все)вы можите написать не нравится не играй,но для улучшения проекта следует преслугшиватся к мнению
Нормально/приплыли сливай воду,суши вёсла
turioson
28.02.2013, 00:21
Разгоняю на дб почти 34к Хп, 15к дефа, до патча улыбался и бегал от ланчей и бб, теперь просто падаю. Вам всегда все не нравиться)
ДА СЦУКА ДА!!! ПРОШЛО 4 ГОДА, А ВЫ ВСЁ НОЕТЕ И ВАМ ВСЁ МАЛО!!!
Красавелла
Саб всегда на позитиве:pardon::pardon::pardon:
Меньше боланса - больше нытья - больше рекламы для сервака. Ведитесь дальше и нойте громче. И премки скупать только не забывайте.
A1eksLENZER
28.02.2013, 01:24
Заметь, тебя слили в 2 скила с осадки и по сути ланч уже мясо, итого он убил только 1 и как правило здох если руна откат.
Такие тушки как маги и дб должны падать в скил.
дамаг по 55 дб сету? чет ты попукал)
Mosquit0
28.02.2013, 01:51
Заметь, тебя слили в 2 скила с осадки и по сути ланч уже мясо, итого он убил только 1 и как правило здох если руна откат.
Такие тушки как маги и дб должны падать в скил.
Заметь что 30 скил вылетел в 16к, а ланч был в 65 сете, еслиб он был в крите я бы упал в скил.
У среднего мага на нг дамаге около 17к хп.
Сейчас без чх магом дамажу неочем.
Mosquit0
28.02.2013, 01:53
дамаг по 55 дб сету? чет ты попукал)
Я ударил под чх 11к по 55 дб сету, хотя не суть деф/доп деф одинаковый что на ланч что на дб сете
Forgoten
28.02.2013, 02:04
Патч , который повышает урон , возможно пропорционально и будет хорош , если брать в расчет 2 дд.Но что делать чистым саппорт классам , которые не направлены на дамаг?Возможно администрация проекта сможет как то поднять их живучесть , если обратит на это внимание.Но на данный момент , тем же чучам или акроспецам , подобное обновление помогает только быстрее оказаться у точки привязки , к сожалению.
dispetcher
28.02.2013, 02:15
он кароче на самом деле с 50+0 пвп посохом под чх в биже
даган дагну и две бижи на додж, без генов на дамаг
берёт и херачит 11к
Я не вижу на видео ЕДДД твоё и 55 посох +5 , именно на конкретном примере.
whiteselect
28.02.2013, 02:18
Заметь что 30 скил вылетел в 16к, а ланч был в 65 сете, еслиб он был в крите я бы упал в скил.
Если предположить, что Сучка был в еддд или на нг дамаге (додж в данной ситуации исключен), то получается ты не в резист ударил ему 11к с 55% допом в сп сет. И ты еще принижаешь свои достижения. 11к не в резист я с 55+5 палкой даже в лампе пдд не ударяю под картошкой. Тянуть одеяло на себя это характерно для нуборулей и зажравшихся даунов, тебе какой вариант по душе?
Mosquit0
28.02.2013, 02:20
берёт и херачит 11к
Рукалицо, жди друг завтра выложу еще тебе тесты.
Прям все тебе разжую до мельчайщих подробностях.
Покажу на видио посох мой и еддд и гены.
Mosquit0
28.02.2013, 02:22
Если предположить, что Сучка был в еддд или на нг дамаге (додж в данной ситуации исключен), то получается ты не в резист ударил ему 11к с 55% допом в сп сет. И ты еще принижаешь свои достижения. 11к не в резист я с 55+5 палкой даже в лампе пдд не ударяю под картошкой. Тянуть одеяло на себя это характерно для нуборулей и зажравшихся даунов, тебе какой вариант по душе?
Я ударил под чх.
А я ною про дамаг коро-магов? Я сейчас всем доволен, это я вам дноакрам доказываю что маг не дамажит по 15к как тут вы пишите.
A1eksLENZER
28.02.2013, 04:43
Хорошо, предположим он убил бы тебя в скил но после чего, сам бы здох от 2вух элит и вы как лохи поступили в данной ситуации, раз дали ланчу сесть в осадку, дать 2 скила и в дальнейшем свалить.
Я ударил под чх.
А я ною про дамаг коро-магов? Я сейчас всем доволен, это я вам дноакрам доказываю что маг не дамажит по 15к как тут вы пишите.
Дамажит, просто как сказал эксплоужин ты не попал в резист, раз ударил всего 11к.
Но если так подумать, 11к тоже не мало, особенно если не в резист, ударил бы в резист, вылетело бы 15к+
[V]kontakte
28.02.2013, 06:04
берёт и херачит 11к
ахахахаха +1
вот вот, посмотрел видео и на панели увидел 1дшку и единство, а где остальные 2 ? ну и посох желательно увидеть что не 53 и не 55+4 а именно 55+5.
[V]kontakte
28.02.2013, 08:18
На самом деле сегодня на утреннем поиграл, белки в скил падали как и раньше, при всём при том что сижу на 55 допе и в 40% осадке, и падали не нубо белки, а те кто в топ ги, хз как они там одеты но падали. Но это еще пока не все, сегодня тэстили 55+5 посох но правда на нг дмг( ну чтож он бьет по 8-9к элитами но вскором найду еддд и потестим его. Я компотом ударил по коромагу в эксп сэте +4 и нг дамаге землей 19к, но нг дмаг это не показатель) Найдем 55+5 с еддд и тогда поговорим. Впринципе играть можно, но по непонятным причинам акры всеравно со скоростью света меняю аккаунты на коровские ну или вообще продают на рфч (ибо коры не особо меняют акки на акровские)
|Apokalipto|
28.02.2013, 08:39
епт все надо менять ак на кор, а то топ булки в скил ложатся.
[V]kontakte
28.02.2013, 08:44
епт все надо менять ак на кор, а то топ булки в скил ложатся.
ваши лампы седня в скил упали :D
Заебись вы про ланчей ноете, сегодня фармлю и тут бац Мрак 22к со стоячего в эксп сет, я даже ничем не удивлён был.
[V]kontakte
28.02.2013, 09:42
Заебись вы про ланчей ноете, сегодня фармлю и тут бац Мрак 22к со стоячего в эксп сет, я даже ничем не удивлён был.
так мрак пдд хищи баалы 55+5 =\ темболее он под 85 допом бегает вечно)
NiveaForDen
28.02.2013, 09:49
[Black];931222']РЕЗАТЬ АКРОВ! ОНИ ДАМАЖНЫЕ! (с) Коры
Как же вы за*бали ныть (с) Эксплоушен (пол месяца назад)
Не понимаю людей играющих за ланчей.
Вы хотите выйти против пати дать 30 + 40 астать из осадки и уйти живым?
Если ланч сел в осадку в замесе то на 95% он будущий труп.
По вашшим словам вы раньше умудрялись выжить?
Знакомый на пб осадка 70 дмг скилом 30лвла убила 5 булок всего лишь нг дмг картошка и 55+4
[V]kontakte
28.02.2013, 12:11
Не понимаю людей играющих за ланчей.
Вы хотите выйти против пати дать 30 + 40 астать из осадки и уйти живым?
Если ланч сел в осадку в замесе то на 95% он будущий труп.
По вашшим словам вы раньше умудрялись выжить?
Знакомый на пб осадка 70 дмг скилом 30лвла убила 5 булок всего лишь нг дмг картошка и 55+4
нет тань мы надеемся в замесе умереть как мужики но забрать при этом 2 тела)
Mosquit0
28.02.2013, 12:53
kontakte;931469']ахахахаха +1
вот вот, посмотрел видео и на панели увидел 1дшку и единство, а где остальные 2 ? ну и посох желательно увидеть что не 53 и не 55+4 а именно 55+5.
я уже кидал видео, когда я дамажил под дбшнику кор ( до порезания пвп оружек ) и я там чотко показал что у меня 55+5
http://www.youtube.com/watch?v=Mw_H0ibrXmg
ОЙ ОЙ Я ЖЕ ЕГО ВЗЯЛ И СТОЧИЛ ДО +4 ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ВАМ КАКИЕ МАГИ ГОВНО
kontakte;931493']ваши лампы седня в скил упали :D
Ты видел лампо то?) по правой стороне даже ни 1 пвп пушки)
Ad0mant1k
28.02.2013, 12:58
Акры не нойте,вы и так нормально бьете,вы же не должны в 1 скил складывать ббшников! а хотите этого!
тот кто тест скинул ты бы ещё медленей бил)))твоя задержка в 1 секунду эт отхил,такого дб в 3-4 скила уложишь,и он наверно в хп обвес оделся для теста))
На деле в 2-3 скила почти все падают
я уже кидал видео, когда я дамажил под дбшнику кор ( до порезания пвп оружек ) и я там чотко показал что у меня 55+5
Опять лалка про свой посох.
ТОЧНО +5? НЕ ОБНАВЫЕшь?ТОЛЬКО НЕ ВРИ? ТОЧНО+5?
Да ладно мы все знаем что +5! ДА ЛАДНО ТОЧНО +5?!
Затрахал дешёвыми понтами, я же не пиши что у меня на акках..
NiveaForDen
28.02.2013, 13:33
Опять лалка про свой посох.
ТОЧНО +5? НЕ ОБНАВЫЕшь?ТОЛЬКО НЕ ВРИ? ТОЧНО+5?
Да ладно мы все знаем что +5! ДА ЛАДНО ТОЧНО +5?!
Затрахал дешёвыми понтами, я же не пиши что у меня на акках..
А почему ты бегаешь под юзером? Пропало еДДД сразу в панике побежал ник сбрасывать ? Всмысле ты не писал, что у тебя на акках , описывать-то нечего... А даже когда у тебя была 55+4 пу,лампа атаки, еДДД - ты падал 1х1 от моего 65+5 огника,без лампы атаки и без еДДД обвеса или от Гэбриела с эксп 2руком +5 у которого так же не было лампы.Ты просто малолетний мудак,который пишет полную херь на форуме.
А почему ты бегаешь под юзером? Пропало еДДД сразу в панике побежал ник сбрасывать ? Всмысле ты не писал, что у тебя на акках , описывать-то нечего... А даже когда у тебя была 55+4 пу,лампа атаки, еДДД - ты падал 1х1 от моего 65+5 огника,без лампы атаки и без еДДД обвеса или от Гэбриела с эксп 2руком +5 у которого так же не было лампы.Ты просто малолетний мудак,который пишет полную херь на форуме.
пффф, я если что у бул это раз.
Я поменял свой акк на акк снежка с +5 пу это два.
Акк снежка на булко мага это три.
САСАЙ ЛАЛКА!!!
[V]kontakte
28.02.2013, 13:37
а ты малолетний зависник и пи*дабол. вечно пи*дишь и вечно завидуешь всем кто заставляет твою попку гореть в огне) она досихпор дымиться от моих над тобой издевательств в пк) на самом деле у тебя щас такая попаболь что ты готов писать все что угодно лиж бы хоть как-то самоутвердиться)))))))
kontakte;931601']а ты малолетний зависник и пи*дабол. вечно пи*дишь и вечно завидуешь всем кто заставляет твою попку гореть в огне) она досихпор дымиться от моих над тобой издевательств в пк) на самом деле у тебя щас такая попаболь что ты готов писать все что угодно лиж бы хоть как-то самоутвердиться)))))))
Плюсую, а ещё ты бомж и ноешь что другие бегают в еддд, а ты не можешь себе этого позволить защекан. А ещё ты не можешь ланча слить в 2 скила и пишешь " ТЫ ЛОХ В ЕДДД, СНИМИ УПАДЭШЬ!!!"
[S]po[G]
28.02.2013, 14:31
;931334']Антиклас ух окей возьмем не мага, а бб а именно кора пдд пика 55+?хз, бижа днозначно еддд у него, 30 скил 15к второй где-то столькоже! все скилы закончились( он не упал, за то упал я! увсего лиш выхвотил ГА Кульбит и Проф скил. Теперь Ланч без ДМГ и Вата/гроб.
Уважаема администрация, ели речь пошла про антиклассы то Ланч это и есть антикласс магу ложа его в скил. если он это неможет он труп и днище)
Если речь идет о |uk|, то пика 55+5 и на тот момент была хп бижа. Еддд у мну нет, бегаю на фулл нг дмг
po[G];931619']Если речь идет о |uk|, то пика 55+5 и на тот момент была хп бижа. Еддд у мну нет, бегаю на фулл нг дмг
Да ты патриот)
NiveaForDen
28.02.2013, 15:13
kontakte;931601']а ты малолетний зависник и пи*дабол. вечно пи*дишь и вечно завидуешь всем кто заставляет твою попку гореть в огне) она досихпор дымиться от моих над тобой издевательств в пк) на самом деле у тебя щас такая попаболь что ты готов писать все что угодно лиж бы хоть как-то самоутвердиться)))))))
1)В отличии от тебя я не вкладывал реал в игру.
2)В отличии от тебя я не падал от ББшников (примером тому является акро ББ с ником Гэбриел) , что являлось позором для тебя.Одно дело взять аналог себе класс и убить его, с помощью доната,а другое выйти против противоположного себе класса =) Так что думаю дымится твоя порванная попка =) Ведь я не падал от твоего ББшника(хотя он был лучше меня по проточке , т.е. наличие вампа , + ты был с контрой и мой ланч , который расчитан на макс. тч и додж не уходил в додж) , а Гэбриелю ты стонал то,что он с контрой. Увы даже без контры ты от него упал и спрашивается какой понт от твоего доната,если тебя убивают игроки ничего не вложившие в игру?Думай сам , кто пытается самоутвердится =)
NiveaForDen
28.02.2013, 15:14
пффф, я если что у бул это раз.
Я поменял свой акк на акк снежка с +5 пу это два.
Акк снежка на булко мага это три.
САСАЙ ЛАЛКА!!!
Если ты ланчом убого играл,то не представляю какие чудеса ты творишь,играя за мага -_-
Если ты ланчом убого играл,то не представляю какие чудеса ты творишь,играя за мага -_-
Ланчём убого играл? это ты зря сказал....
1) Ты лох даже из под инвиза не мог меня в 2 скила слить
2) "Как снимешь ЕДДД НАПИШИ!"
3) "АААА, ЕДДД СНЕМИ, Я ЖЕ БОМЖ, Я ТЯ НЕ УБЬЮ"
Плюсую, а ещё ты бомж и ноешь что другие бегают в еддд, а ты не можешь себе этого позволить защекан. А ещё ты не можешь ланча слить в 2 скила и пишешь " ТЫ ЛОХ В ЕДДД, СНИМИ УПАДЭШЬ!!!"
Расскажешь как еддд без доната собрать?И не говори что фармом,у вас смелости не хватило фармить,2 петушка.
dispetcher
28.02.2013, 15:22
это был посох 1лвл=))
Расскажешь как еддд без доната собрать?И не говори что фармом,у вас смелости не хватило фармить,2 петушка.
Расскажешь как быстро продать ланча и купить магабулку?
(Петушок у мне дшки Макс элемент на 2 хища махнул, лалка)
NiveaForDen
28.02.2013, 15:23
Ланчём убого играл? это ты зря сказал....
1) Ты лох даже из под инвиза не мог меня в 2 скила слить
2) "Как снимешь ЕДДД НАПИШИ!"
3) "АААА, ЕДДД СНЕМИ, Я ЖЕ БОМЖ, Я ТЯ НЕ УБЬЮ"
Больше капса,малолетка.В итоге как у тебя пропало единство , ты бедняга сменил ник на юзера и бегал как мышка по углам.
Расскажешь как быстро продать ланча и купить магабулку?
(Петушок у мне дшки Макс элемент на 2 хища махнул, лалка)
Я говорил про время,когда ты за акров шатался.
З.Ы. Я менял шмотки на акк,а не ланча,при чем именно менял,ибо на нем я спалил пу. :с
dispetcher
28.02.2013, 15:31
рассказываю , две недели ходил в циту ,выбил два хища поменял на 4 дэшки, 1 слутал,1 купил , нужно только время . Факт в том , что за это время можно заработать больше и купить. Каждому своё.
Больше капса,малолетка.В итоге как у тебя пропало единство , ты бедняга сменил ник на юзера и бегал как мышка по углам.
Ты дебил? единство на 30 дней игрового онлайна ( я в нём пробегал макс 100 часов онлайна) как оно пропало?
и опять ты про свою больную тему, про единство?
Ещё раз, если ты бомж не можешь себе позволить, то я могу.
Я говорил про время,когда ты за акров шатался.
З.Ы. Я менял шмотки на акк,а не ланча,при чем именно менял,ибо на нем я спалил пу. :с
а ну да , я видел как ты бегал у бул, а около нпц за пвп стоял оетый киприд с пвп пу , ну мы всё поняли, мы лузеры.
а ну да , я видел как ты бегал у бул, а около нпц за пвп стоял оетый киприд с пвп пу , ну мы всё поняли, мы лузеры.
Когда же?
Когда же?
Недели 2-3 назад наверно, мб раньше, мб позже, не помню.
Недели 2-3 назад наверно, мб раньше, мб позже, не помню.
Пу я спалил 22.01.13.Дальше заходил проверять вещи и покупать кристалы,но без пу=\
Не то не другое сейчас не спасает мага белок.
Более того, додж это особенность всей расы белок но сейчас его пробивают все кому не лень.
Не то не другое сейчас не спасает мага белок.
Более того, додж это особенность всей расы белок но сейчас его пробивают все кому не лень.
А еще доп дэф белок был приравнян к коровскому. :с
А еще доп дэф белок был приравнян к коровскому. :с
Вообще пох. Логичнее будет не доп. деф булкам поднимать, а додж или НР.
[V]kontakte
28.02.2013, 16:01
на шутти слутал 4 дешки (есть тому свидетели в расе)
и все 4 отдал соги на точку пу)
ибо бегаю в хищах и баалах (выменивал премками)
ДРУГ КАКИЕ СЕКРЕТЫ ДОБЫВАНИЯ ВЕЩЕЙ ТЕБЕ ЕЩЕ РАСКРЫТЬ ДАВАЙ ПОКА Я ДОБРЫЙ
Вообще пох. Логичнее будет не доп. деф булкам поднимать, а додж или НР.
Это так к сведенью.
NiveaForDen
28.02.2013, 16:04
Ты дебил? единство на 30 дней игрового онлайна ( я в нём пробегал макс 100 часов онлайна) как оно пропало?
и опять ты про свою больную тему, про единство?
Ещё раз, если ты бомж не можешь себе позволить, то я могу.
Бомж это человек без определённого места жительства.При чем тут игра и бомж? Или твой малолетний мозг воспринимает любое новое слово как оскорбление и когда отмазаться нечем,ты пытаешься "новыми" для тебя словами кидаться во всех окружающих?Да я бегаю без еДДД обвеса, НО я бегал бещ него всегда и этого не отрицаю, ибо у меня хватает дел помимо задерства 24/7 и я в отличии от тебя ,крыски, не щемлюсь в угол при отсутствии единства.Ибо зачем ты поменял ник на юзера? Мне даже жутко интересно насколько тупую отмазку ты сейчас придумаешь...
[V]kontakte
28.02.2013, 16:10
Бомж это человек без определённого места жительства.При чем тут игра и бомж? Или твой малолетний мозг воспринимает любое новое слово как оскорбление и когда отмазаться нечем,ты пытаешься "новыми" для тебя словами кидаться во всех окружающих?Да я бегаю без еДДД обвеса, НО я бегал бещ него всегда и этого не отрицаю, ибо у меня хватает дел помимо задерства 24/7 и я в отличии от тебя ,крыски, не щемлюсь в угол при отсутствии единства.Ибо зачем ты поменял ник на юзера? Мне даже жутко интересно насколько тупую отмазку ты сейчас придумаешь...
Доркас ты настолько печален что я не могу сказать на сколько) для тебя все кто тебя гнут ДОНАТЕРЫ МЫШИ ЧИТЕРЫ
ты просто не можешь принять поражение)
"убили - пойду на форум создам темку АВДРУГЗАБАНЯТ и буду злорадствовать - ой не забанили, окей буду поливать какашками и пытаться показать всем на форуме какой я всеже крутой, тем самым я самоутвердюсь)" (с) мысли доркаса
NiveaForDen
28.02.2013, 16:16
kontakte;931671']Доркас ты настолько печален что я не могу сказать на сколько) для тебя все кто тебя гнут ДОНАТЕРЫ МЫШИ ЧИТЕРЫ
ты просто не можешь принять поражение)
"убили - пойду на форум создам темку АВДРУГЗАБАНЯТ и буду злорадствовать - ой не забанили, окей буду поливать какашками и пытаться показать всем на форуме какой я всеже крутой, тем самым я самоутвердюсь)" (с) мысли доркаса
Ты так и не ответил на мой вопрос...Видимо правда режет глазки бедняжке =(
WhoNext[B]
28.02.2013, 16:19
Нормальный дамаг, если ланчи стали бить на 1к меньше- это ничего страшного, а вот с посохами запара... 55+4 бьет чуть ли не меньше экспа +5...
[V]kontakte
28.02.2013, 16:22
Ты так и не ответил на мой вопрос...Видимо правда режет глазки бедняжке =(
может тебе бедняжка глазки вообще жмут? перечитай пойди посты) мб ты уже бедняжка ники путаешь) ты мне лично никаких вопросов не задавал(
NiveaForDen
28.02.2013, 16:41
Пришлось слепому барану цитировать еще раз...
2)В отличии от тебя я не падал от ББшников (примером тому является акро ББ с ником Гэбриел) , что являлось позором для тебя.Одно дело взять аналог себе класс и убить его, с помощью доната,а другое выйти против противоположного себе класса =) Так что думаю дымится твоя порванная попка =) Ведь я не падал от твоего ББшника(хотя он был лучше меня по проточке , т.е. наличие вампа , + ты был с контрой и мой ланч , который расчитан на макс. тч и додж не уходил в додж) , а Гэбриелю ты стонал то,что он с контрой. Увы даже без контры ты от него упал и спрашивается какой понт от твоего доната,если тебя убивают игроки ничего не вложившие в игру?Думай сам , кто пытается самоутвердится =)
[V]kontakte
28.02.2013, 18:20
эммм, понимаешь этим текстом ты только что подтердил мои слова =( видишь ли, перекидывая стрелочки и приводя тут какието взятые с воздуха аргументы ты действительно пытаешься самоутвердиться =(( что очень печально, ибо никаких гэбриелов от которых якобы я падал как лох я и знать то не знаю( а насчет своего бб что? 55+4 пу положил в пвп 53+4 пику? БРАВО, БРАВО!!!!!!!!! чел, я вообще на ббшнике тогда был 1 ый день после долгой игры на ланче, у меня даже панель не стояла но не суть, ты конечно про отец, положил моего ббшника тру, тру, я восхищен тобой. Но извини меня пи*дабольчик ты мой никаких Гэбриелов я не знаю( Может это тебе и приснилось как ты меня убиваешь в пвп(
Насчет доната - конечно тебе будет сложно это делать, ты наверно сидишь на шее у родителей, денег не дают, откуда они у тебя?(
А вот мне работа позволяет купить пару стэков премок с пвпварского форума, тем самым помоч проэкту на котором я играю почти с открытия, темболее это сервер которй нравится мне больше офа, и пока я сдесь играл в детстве я не мог никаким образом вкладываться в игру реальными деньгами, теперь я могу себе это позволить, ну а ты.. завидуй мне дальше, тебе ничего иного не остается(
Помойму вопрос закрыт, доркас можешь не вонять тут не по теме впустую друг(
Кажись это не мой, а твой малолетний мозг понять не может что я НЕ МЕНЯЛ НИК ДИБИЛ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, А МАХНУЛСЯ НА АКК АКРА ГДЕ НИЗ БЫЛ ЮЗЕР!!
Ты ноющий Бомж, вали отседа...
Доркас упал в 2 скила от эксп 2рука +5, а ещё мы бомжи и нищеброды тупорылые...
Адмиииин, ты где?) Как прошло чв? Или вы сразу пошли акропатч делать, когда поняли какое ланчи говно? Актуальность этого класса утеряна, без лампы атаки ланч - не ланч. На фулл нг дмг я развиваю в статах 45к верх в 70 осаде под каштаном в урон сете с эксп пу +5. Это риал тру. Прям вау. Но эти статы - липа. 11к в кору! 11 ёпрст к! Я сижу под пдд и думаю: а че бы не пойти к корам, а? Они итак 2 расы гнули на чв, так еще их и повысили! Вы видели чв? Воооот... разрыв 40% дает о себе знать! А то что допинг антидэбаффа еще и не робил - это катастрофа. Вы представляете, что такое кора под 55+5 посохом в еддд и сете крит на вампе? Это машина смерти! А сейчас 55+4/55+5 у каждого 3его!
Прошу исправить ситуацию с ланчами. Хотябы осадки им поднимите - это более реализуемо! например на 50тч = 70% дмг, на 70 осадке 110% дмг, на 20тч осадке черной = 85% дмг. Ну или что-то в этом роде.
Адмиииин, ты где?) Как прошло чв? Или вы сразу пошли акропатч делать, когда поняли какое ланчи говно? Актуальность этого класса утеряна, без лампы атаки ланч - не ланч. На фулл нг дмг я развиваю в статах 45к верх в 70 осаде под каштаном в урон сете с эксп пу +5. Это риал тру. Прям вау. Но эти статы - липа. 11к в кору! 11 ёпрст к! Я сижу под пдд и думаю: а че бы не пойти к корам, а? Они итак 2 расы гнули на чв, так еще их и повысили! Вы видели чв? Воооот... разрыв 40% дает о себе знать! А то что допинг антидэбаффа еще и не робил - это катастрофа. Вы представляете, что такое кора под 55+5 посохом в еддд и сете крит на вампе? Это машина смерти! А сейчас 55+4/55+5 у каждого 3его!
Прошу исправить ситуацию с ланчами. Хотябы осадки им поднимите - это более реализуемо! например на 50тч = 70% дмг, на 70 осадке 110% дмг, на 20тч осадке черной = 85% дмг. Ну или что-то в этом роде.
Проблема в том, что вас с ЭКСПЕРТ ПУ +5 убивает кора с 55 ПвП посохом +5?
Боюсь у кор с эксперт посохом +5 цифры будут еще меньше, а убивать вас убдут еще чаще. Пойдете к белкам?
Плакали парни про 1 - по методу *как приучить котенка в туалет ходить* макнули ваши мордашки - замолкли, теперь новая беда *)
Когда же Аля парни которые бегают с Эксп+5 поймут
1) Что Эксперт то не топ оружие которое заточил и пошел нагибать
2) Основа поставлено на то что вы не придете с какой то уг фришки и начнете раздавать папка люлей, надо побегать с пушкой эксп/пвп вар+5-6 а потом уже всех валять
3) Не важно как вам досталась пушка Эксп+5, хоть вы спалили 20 шт - она останется пушкой разменко...
4) в данный момент хватает дамага для соло фана.
5) Куда вам дамаг если вы все сыте за пвп очки что также носитесь 5-7 кор/бул/акретов и нападаете на 1-3
С экспертом +4 бегаю соло имею по 5-7к пвп очков, притом не имею в инвентаре рун спасения/защиты
Плакали парни про 1 - по методу *как приучить котенка в туалет ходить* макнули ваши мордашки - замолкли, теперь новая беда *)
2) Основа поставлено на то что вы не придете с какой то уг фришки и начнете раздавать папка люлей, надо побегать с пушкой эксп/пвп вар+5-6 а потом уже всех валять
3) Не важно как вам досталась пушка Эксп+5, хоть вы спалили 20 шт - она останется пушкой разменко...
5) Куда вам дамаг если вы все сыте за пвп очки что также носитесь 5-7 кор/бул/акретов и нападаете на 1-3
С экспертом +4 бегаю соло имею по 5-7к пвп очков, притом не имею в инвентаре рун спасения/защиты
Ну правильно чо. Ты же корошуба. Вас повысили сейчас эксп +4 посох бьет по 11к с элиты 1 скиллом (под картошкой разумеется) в профе дд. Про сумок я и вовсе боюсь говорить. 9к + изида 4к или геката 5к. Вот фану-то у акров! Куплю 53+4 двурук и буду гнуть всех.:victory:
Ну правильно чо. Ты же корошуба. Вас повысили сейчас эксп +4 посох бьет по 11к с элиты 1 скиллом (под картошкой разумеется) в профе дд. Про сумок я и вовсе боюсь говорить. 9к + изида 4к или геката 5к. Вот фану-то у акров! Куплю 53+4 двурук и буду гнуть всех.:victory:
ты это серьезно?
сумон дамажит в сп сет примерно 1к , сам сумонер 4-6 к .
дд маг 6-8к максимум что я видел
Дибил,белка с экспом +4-5 не о чем,да и с 55+4 не каждого вытянешь,чтосто из-за не хватки дпс.И с +4 экспа даже кора столько не выбьет,а вот с +5 вполне возможно,если по резисту.Анимусы бьют по дэфу,разгоняй его и нет проблем.В эксп сет мага +4(тч/додж) изя бьёт около 1.5-2.1к
HatakeSama
28.02.2013, 23:38
Дибил,белка с экспом +4-5 не о чем,да и с 55+4 не каждого вытянешь,чтосто из-за не хватки дпс.И с +4 экспа даже кора столько не выбьет,а вот с +5 вполне возможно,если по резисту.Анимусы бьют по дэфу,разгоняй его и нет проблем.В эксп сет мага +4(тч/додж) изя бьёт около 1.5-2.1к
С изями нубы ходят
С изями нубы ходят
Это чисто для приведения цифр,так как изида самый дамажный анимус.
Mosquit0
28.02.2013, 23:59
Жду фрапса где маг ДД под картошкой с экспом +4 дамажит 11к.
И где сумка дамажит по 9к и изя 4к.
whiteselect
01.03.2013, 03:46
Ты наверное 11к ударил не теми патронами и в стихах на бег, потому что я с 65+5 огником с картошки в дамажной осадке стрелков ваншотю, а в магов по 14к+.
Та РФ Онлайн в которую играю я, ланч еще нагибает, при том не слабо. Наверное мы с тобой в разные игры играем.
[V]kontakte
01.03.2013, 07:01
калифорния.... без рун... да лааааадно тебе) мы тут все свои)
[V]kontakte
01.03.2013, 07:03
Кстати админ, может темку то закрыть? Я создал тему, особо не потестив + акры были в 3 дебафе (рабочем) вот тебе и - дамаг, а теперь норм все, я как дамажил так и дамажу, просто у кор поднят дамаг сильно, но с этим как видно ничего делать не собираются, акцент этой темы заключается в том, чтоб акрам подняли дамаг, этого не будет вы ясно дали понять, что впринципе и не особо требуется)
Тема себя исчерпала и ее можно закрыть!)
А я думал мы тут с табой будем доркаса тролить, мы же "Донатеры", и " пока мы в тру биже, мы лохи для него", а ещё "акки куплены".
Мы изгои и чушки ебан*е.
[V]kontakte
01.03.2013, 08:47
А я думал мы тут с табой будем доркаса тролить, мы же "Донатеры", и " пока мы в тру биже, мы лохи для него", а ещё "акки куплены".
Мы изгои и чушки ебан*е.
А че нам его тролить, он сам себя затролил исходя из той чуши, что он тут писал)
ОЯЕПАЛ песты 55+5 ваще акуенные стали. Дмг увеличили на 1к, а жарю я, ой мама не горюй)))
kontakte;931910']А че нам его тролить, он сам себя затролил исходя из той чуши, что он тут писал)
Пошли в битву экстрасенсов?)
Через 5 минут, после того как мы подумали, что его забанят, его забанили) ахах)
[V]kontakte
01.03.2013, 08:52
ОЯЕПАЛ песты 55+5 ваще акуенные стали. Дмг увеличили на 1к, а жарю я, ой мама не горюй)))
нууу давай протестим) ты убьешь меня быстрее или мб я быстрее? или не настолько они крутые?
но всеже, если налетать сзади с инвиза, пу круче)
и срать на гроб (1-2ух заберу всеравно) :D
kontakte;931914']нууу давай протестим) ты убьешь меня быстрее или мб я быстрее? или не настолько они крутые?
С его 270 боевым доджом на баалках ты всрешь)
kontakte;931914']нууу давай протестим) ты убьешь меня быстрее или мб я быстрее? или не настолько они крутые?
http://pikucha.ru/iaoTE/thumbnail/1334501777_ty-nedoocenivaesh-moyu-mosch.jpeg (http://pikucha.ru/iaoTE)
оО откуда стока?))) Я ток на баалках и нг =__=
оО откуда стока?))) Я ток на баалках и нг =__=
Не п*зди сам говорил. хД
Не п*зди сам говорил. хД
Я 3,14здел, а ты поверил))) Прям как моя маленькая 5 летняя сестрёнка)))
[V]kontakte
01.03.2013, 09:14
да всру и всру) темболее ему неразумно на додж садиться :D для меня дбшник на додже просто КАНФЕТКА на 1 скил :D но и я если на точ сяду пизда мне от критов :D но всеже хочется потестить)
kontakte;931925']да всру и всру) темболее ему неразумно на додж садиться :D для меня дбшник на додже просто КАНФЕТКА на 1 скил :D но и я если на точ сяду пизда мне от критов :D но всеже хочется потестить)
Хмм его 500 фулл доджа против твоей тч лажа)
Хмм его 500 фулл доджа против твоей тч лажа)
Вот питух, сказал же не пали)))
kontakte;931925']да всру и всру) темболее ему неразумно на додж садиться :D для меня дбшник на додже просто КАНФЕТКА на 1 скил :D но и я если на точ сяду пизда мне от критов :D но всеже хочется потестить)
И ты тоже питух заёб) Добавляй в скапу потестим )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot