Просмотр полной версии : Проблема с рф.
ILoveInkredible
13.03.2013, 22:41
В общем возникла такая проблема, как возрастание потребление ресурсов самой рф'кой. Уже как 3 день, после захода в игру, рф с каждой секундой/минутой, все больше и больше начинает потреблять оперативной памяти и процессов. И так до предела сил моего говнокомпа. Естественно когда ресурсов начинает не хватать, то появляются лаги, которые становятся все сильнее и сильнее.
Из-за этого мне приходится выходить с рф и перезапускать каждые пол часа.
Помогите или подксажите, как с этим боротся?
L_MITNIK
13.03.2013, 22:53
Утечка памяти скорее-всего.
МистерКот
14.03.2013, 00:09
забей на рф, пошли в падик ягу пить.
Unforgiven
14.03.2013, 00:47
Почисти комп, проверь на вирусы. Отключи индексирование.
Чимпампос
14.03.2013, 02:00
Начни с того, что просканируй систему на вирусы. Далее в гугле вбей "как оптимизировать windows" и действуй по инструкциям.
wanted01
14.03.2013, 03:06
как там говорят , BIOS или что то типо того надо переустановить, каждый голд полторы надо винду сносить и опять ставить, часто из за этого проблемы
Сколько памяти она у тебя зажирает, когда все начинает лагать?
Попробуй переставить клиент, Мб что побилось.
ILoveInkredible
14.03.2013, 08:21
Сколько памяти она у тебя зажирает, когда все начинает лагать?
Попробуй переставить клиент, Мб что побилось.
Ну раньше она сжирала от 500мб до 700мб. Сейчас когда доходит до 1500+ тогда и начинаются лаги, ибо оперативки всего 2 гига у меня стоит.
Явная утечка памяти, как сказано выше, либо на вирусы проверяй,либо попробуй переставить\перекачать клиент.
у тя течька. на вирусы праверься.
lamsiner
14.03.2013, 16:14
Хм...Win7 x64.16гб оперативки,вирусов нет, винда не загажена, бывает что тоже жрать начинает так...переустановил клиент вроде пока норм
Скорее всего ошибка клиента, возможно из-за текстурного патча, который ты недавно установил. Попробуй переустанови клиент.
ililMusic
15.03.2013, 00:48
В общем возникла такая проблема, как возрастание потребление ресурсов самой рф'кой. Уже как 3 день, после захода в игру, рф с каждой секундой/минутой, все больше и больше начинает потреблять оперативной памяти и процессов. И так до предела сил моего говнокомпа. Естественно когда ресурсов начинает не хватать, то появляются лаги, которые становятся все сильнее и сильнее.
Из-за этого мне приходится выходить с рф и перезапускать каждые пол часа.
Помогите или подксажите, как с этим боротся?
Ничто не вечно... Охлаждение компьютера со временем теряется из за пыли и прочего го**на. Почисти куллер, замени термопасту ( паста под куллером ), это поможет максимально уменьшить нагрев компьютера и обеспечить наилучшее охлождение, если сам не умеешь, не берись) можно вообще без компьютера остатся.
Unforgiven
15.03.2013, 00:51
Отключи индексирование, мой тебе совет. Еще такая херня бывает из-за точек восстановления.
Klah911004
15.03.2013, 01:20
переустановка клиента игры решила проблему тс'а, можете больше не флудить.
lamsiner
15.03.2013, 01:54
переустановка клиента игры решила проблему тс'а, можете больше не флудить.
а вот мою не решила, капец как же так рф-ка по 1.5к оперативки жрёт? Оо
Утечка памяти. Бывает из-за неверного/случайного изменения кода приложения.( в данном случае)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot