PDA

Просмотр полной версии : Рфка столько тянет?

lamsiner
16.03.2013, 04:48
В общем проблема в следующем.
Дело в том что процесс Rf_online.bin жрёт до 2гб, оперативки.У меня стоит 16 гб + файл подкачки ,мне хватает , но жутко интересно как простенькая рфка может столько жрать...
Win7 x64,Вирусов нет, винда не битая\не загаженная\стоит 2 месяца.
Раньше такого не было, а вот сейчас начал наблюдать такую вещь.
В антивирусе исключение добавил

ПАТЧ\КЛИЕНТ переустанавливал не помогает.

dispetcher
16.03.2013, 06:51
Не первый раз слышу о таком, но в чем дело ни знаю, не давно была тема, по ищи, там был вариант.

|American|
16.03.2013, 07:15
Не стал создавать тему. Решил тут спросить.

Короче столкнулся с такой проблемой. Вообщем завожу окон 6,7 рфки на одном компьютере ,но когда завожу примерно 8-9 при заходи в игру т.е где пишется Начать игру, авторы и выход(перед вводом фг) выдаётся табличка ждите отклика сервера. Это всё таки ограничение сервера или же это уже интернет или компьютер?

dispetcher
16.03.2013, 07:22
Не стал создавать тему. Решил тут спросить.

Короче столкнулся с такой проблемой. Вообщем завожу окон 6,7 рфки на одном компьютере ,но когда завожу примерно 8-9 при заходи в игру т.е где пишется Начать игру, авторы и выход(перед вводом фг) выдаётся табличка ждите отклика сервера. Это всё таки ограничение сервера или же это уже интернет или компьютер?

скорее комп/инет не тащит, я раньше по 20 голосов настаивал одновременно , и сейчас свободно больше 10 окон отркываю

|American|
16.03.2013, 07:28
скорее комп/инет не тащит, я раньше по 20 голосов настаивал одновременно , и сейчас свободно больше 10 окон отркываю

Ноут не давно взял, думаю должен тянуть и больше окон. Тогда ещё один вопрос скольки мегабитный у тебя интернет? Просто имею интернет от дом.ру 50 мегабитку(да и через всякие сайты тестил скорость даже 50 не разу не было т.е на деле меньше). Вот и думаю компьютер это или же стоит сменить провайдера так как хочу получать максимальное удовольствие от игры.

dispetcher
16.03.2013, 08:05
Ноут не давно взял, думаю должен тянуть и больше окон. Тогда ещё один вопрос скольки мегабитный у тебя интернет? Просто имею интернет от дом.ру 50 мегабитку(да и через всякие сайты тестил скорость даже 50 не разу не было т.е на деле меньше). Вот и думаю компьютер это или же стоит сменить провайдера так как хочу получать максимальное удовольствие от игры.

нужно знать ширину канала =))

[scaR]
16.03.2013, 09:42
В общем проблема в следующем.
Дело в том что процесс Rf_online.bin жрёт до 2гб, оперативки.У меня стоит 16 гб + файл подкачки ,мне хватает , но жутко интересно как простенькая рфка может столько жрать...
Win7 x64,Вирусов нет, винда не битая\не загаженная\стоит 2 месяца.
Раньше такого не было, а вот сейчас начал наблюдать такую вещь.
В антивирусе исключение добавил

ПАТЧ\КЛИЕНТ переустанавливал не помогает.

Рфка использует движок, написанный в 1999-2000 годах некой командой, которая и создала рфку. Где-то между 4-5 апом эта команда ушла, и на смену ей пришли криворукие балбесы.Учитывая, что изначальный движок был не ахти, они еще понавешивали всяких сглаживай и тд на него+ увеличили кол-во объектов, которые может видеть персонаж.
Ну вот и получаем непредсказуемые пожирания памяти и тд тп.

ЦукерОо
16.03.2013, 09:48
Рфка использует движок, написанный в 1999-2000 годах некой командой, которая и создала рфку. Где-то между 4-5 апом эта команда ушла, и на смену ей пришли криворукие балбесы.Учитывая, что изначальный движок был не ахти, они еще понавешивали всяких сглаживай и тд на него+ увеличили кол-во объектов, которые может видеть персонаж.
Ну вот и получаем непредсказуемые пожирания памяти и тд тп.

Ты про команду которая ушла в EVE?
Если про нее, то да красавцы. Нельзя представить если она осталась в CCR inc и работала дальше над проектом RF online.

[scaR]
16.03.2013, 09:51
Ты про команду которая ушла в EVE?
Если про нее, то да красавцы. Нельзя представить если она осталась в CCR inc и работала дальше над проектом RF online.

Нет, команда называлась Odin Team. После это они вроде вообще ушли из рынка разработки. ПО крайней мере, упоминания о ней очень сложно теперь найти.

[scaR]
16.03.2013, 09:56
Насколько я понял, эта командда была командой любителей, а CCR поматросили и бросили.Но при этом одины оказались ушлыми ребятами и прихватили с собой( лицензионными соглашениями видимо) все оставшиеся наработки и сам облик рфки.
Новая команда более профессиональная, но видимо им не достаточно платят,чтобы они что-то кардинально изменили что-то в основах движка.

ЦукерОо
16.03.2013, 10:08
Насколько я понял, эта командда была командой любителей, а CCR поматросили и бросили.Но при этом одины оказались ушлыми ребятами и прихватили с собой( лицензионными соглашениями видимо) все оставшиеся наработки и сам облик рфки.
Новая команда более профессиональная, но видимо им не достаточно платят,чтобы они что-то кардинально изменили что-то в основах движка.

во во точно Odin - ну если так поглядеть то команда любителей сделала рф-ку до обновления Expansion (вроде так обновление называется). Rf затухла получается когда и ушли Odin-ы 2008-2009 г.
А профессиональная команда не имея креативности ломает все.
По лорд мастеру.
Сперва петов в виде машинок - заморозили.
Теперь 1.5 - и то не так удачно складывается все там.

Odin-ы в Eve обновили вроде движек +обработали графику, это всего за 3 года.
Предсказываю следующего героя в разделе: Basta/Spirit.

[scaR]
16.03.2013, 10:13
во во точно Odin - ну если так поглядеть то команда любителей сделала рф-ку до обновления Expansion (вроде так обновление называется). Rf затухла получается когда и ушли Odin-ы 2008-2009 г.
А профессиональная команда не имея креативностью ломает все. Поглядеть на корейский ап даже.
Odin-ы в Eve обновили вроде движек + графику обработали, много чего за 3-4 года.

Ну движок Rf engine 2 был очень даже достойным, даже по текущим меркам. Не удивительно, что они так подтянули движок другой игры.

На новую команду видимо давят сверху, им нужно больше бабла с этого срубить + видимо они не имеют права делать что-то похожее на expansion.Хотя новые апы имеют что-то похожее.

ЦукерОо
16.03.2013, 10:20
Ну движок Rf engine 2 был очень даже достойным, даже по текущим меркам. Не удивительно, что они так подтянули движок другой игры.

На новую команду видимо давят сверху, им нужно больше бабла с этого срубить + видимо они не имеют права делать что-то похожее на expansion.Хотя новые апы имеют что-то похожее.

У меня был сайт где чел все обновления описывал еще в 2008 году.
Толи он тестером CCR inc был, факт в том что описал все обновления до expansion.

[scaR]
16.03.2013, 10:30
Они уже были готовы и в стадии альфа-теста. Ну потом случалсь печальная ситуация и тд..

nissan
16.03.2013, 10:56
А по теме можно?!

Гиртан
16.03.2013, 11:00
Раньше на своём гавно компе спокойно играл на чв в два окна, теперь же одно окно даже подлагивает. Правда раньше хр была теперь семёрка.

[scaR]
16.03.2013, 11:08
Хм кст тоже заметил увеличение, мб что-то в клиентской части защиты поменялось, больше жрет

ЦукерОо
16.03.2013, 11:09
Скриптов все больше, защита все лучше = потребление компа увеличивается.

[scaR]
16.03.2013, 11:18
В клиенте почти никакой защиты- в большинстве своем она условна.

lamsiner
16.03.2013, 14:23
Спасибо всем за отзывы, радует что я не один с такой проблемой...