Просмотр полной версии : TOP 10 (Unforgiven 1-st Weekly)
Unforgiven
17.03.2013, 00:44
Представляю вам свое видение ТОПа 10. Сразу хочется попросить прощения у тех, кто хотел попасть и не попал. (Отдельный привет Нафане!). Спасибо тем, кто откликнулся и был рад помочь. Спасибо тем, кто был категорически против создания данной темы так скоро. Наконец, спасибо тем, кто попал в мое видео. Благодаря их мувикам, я познакомился с ними и буду рад подружиться. Если вдруг, кому-то придется по душе мое скромное творение, то я продолжу начатое, только не стесняйтесь - выкладывайте свои потрясающие моменты, даже самые забавные! Также, хотелось бы отметить такую личность, как Субхан, мне очень хотелось, чтобы он попал в мой ТОП...:whistle:
Не буду оглашать здесь ники и места, все увидите сами. Скажу лишь, что мой фаворит находится на 4ом месте.:dance:
Хорошо, друзья, надеюсь, вы будете наслаждаться просмотром, а кто-то вдвойне обрадуется, увидев себя!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=8VS4wkn8v0I&feature=youtu.be
Саундтреки, соответственно местам:
10. Crazy Town - Butterfly
9. Cyberpunkers - Fuck The System (Access Denied Remix)
8. Иван Дорн - Стыцамэн
7. Saliva - Click Click Boom
6. Enclave Soundtrack - Light 02b
5. Klaypex - Secrets
4. The Qemists – Take It Back (feat. Enter Shikari)
3. Eurythmics – Sweet Dreams
2. Celldweller – Under My Feet [Instrumental]
1. Thousand Foot Krutch - The Art Of Breaking
:victory::party::dance::blush2::popcorm1::acute:
whiteselect
17.03.2013, 00:58
Где такие гиганты как SubXaN и AxeJ ?)
А сама реализация понравилась.
L_MITNIK
17.03.2013, 01:00
Рома, если ты видишь мою запись, то тебе 3.14зда днище еб*ное!!!
Обработка великолепная. Вот правда критерия раздачи мест я не понял, но это ладно, в рф сложнее понять, какому классу какое место и за какое пвп давать.
Педик,в моём моменте написал мой ник не правильно. :с
Рома, если ты видишь мою запись, то тебе 3.14зда днище еб*ное!!!
Тебе может еще придёться выкладывать :d
Ну распеределение мест пожалуй соглашусь не самое лтушее. Но то что "старлайт" первый это безусловно очень уж пряморукий))
Kanabis[SP]
17.03.2013, 01:20
Эти топ 10 твои друзья?Это нубы..
Давайте по расам..
Коры:
1. Gelaxy
2. Пако
3. 4класс
4. Абоза
А буква тупой нуб.
Беллато:
Рико
субхан
Акретия:
Джони -__-
Фази вази ( ты прямой нуб)
Дисбаланс
Kanabis епть
L_MITNIK
17.03.2013, 01:26
;937627']Эти топ 10 твои друзья?Это нубы..
Давайте по расам..
Коры:
1. Gelaxy
2. Пако
3. 4класс
4. Абоза
А буква тупой нуб.
Беллато:
Рико
субхан
Акретия:
Джони -__-
Дисбаланс
Kanabis епть
http://3.bp.blogspot.com/_gWQaU40PH24/TQrrAq1H3sI/AAAAAAAAJ74/n1uDMSTPSec/s1600/Epic_Facepalm_by_RJTH%255B1%255D.jpg
CrazyPro
17.03.2013, 01:36
Давайте по расам..
Коры:
1. Gelaxy
2. Пако
3. 4класс
4. Абоза
А буква тупой нуб.
Беллато:
Рико
субхан
Акретия:
Джони -__-
Дисбаланс
Kanabis епть
Ты наверно пошутил про Абозу,1 на 1 он не чаво не может,проверянно не 1 днем!
[V]kontakte
17.03.2013, 01:44
Представляю вам свое видение ТОПа 10. Сразу хочется попросить прощения у тех, кто хотел попасть и не попал. (Отдельный привет Нафане!). Спасибо тем, кто откликнулся и был рад помочь. Спасибо тем, кто был категорически против создания данной темы так скоро. Наконец, спасибо тем, кто попал в мое видео. Благодаря их мувикам, я познакомился с ними и буду рад подружиться. Если вдруг, кому-то придется по душе мое скромное творение, то я продолжу начатое, только не стесняйтесь - выкладывайте свои потрясающие моменты, даже самые забавные! Также, хотелось бы отметить такую личность, как Субхан, мне очень хотелось, чтобы он попал в мой ТОП...:whistle:
Не буду оглашать здесь ники и места, все увидите сами. Скажу лишь, что мой фаворит находится на 4ом месте.:dance:
Хорошо, друзья, надеюсь, вы будете наслаждаться просмотром, а кто-то вдвойне обрадуется, увидев себя!:drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=8VS4wkn8v0I&feature=youtu.be
Саундтреки, соответственно местам:
10. Crazy Town - Butterfly
9. Cyberpunkers - Fuck The System (Access Denied Remix)
8. Иван Дорн - Стыцамэн
7. Saliva - Click Click Boom
6. Enclave Soundtrack - Light 02b
5. Klaypex - Secrets
4. The Qemists – Take It Back (feat. Enter Shikari)
3. Eurythmics – Sweet Dreams
2. Celldweller – Under My Feet [Instrumental]
1. Thousand Foot Krutch - The Art Of Breaking
:victory::party::dance::blush2::popcorm1::acute:
лол ты бы сказал что видос мутишь, яб те подкинул моментов :D а так збс чо)
Stooooges
17.03.2013, 01:44
Давайте по расам..
Коры:
1. Gelaxy
2. Пако
3. 4класс
4. Абоза
А буква тупой нуб.
Беллато:
Рико
субхан
Акретия:
Джони -__-
Дисбаланс
Kanabis епть
Как и нафаня, который вечно себя всюду впихивает, ты ничего кроме обвеса из себя в рф не представляешь. Видел 3 раза на локах и только в состоянии кокона от коро-спеца без турелей и бомже дб. Многие из тех кого ты перечислил начехлили бы и того и другого, но не ты, поэтому ненадо себя всюду впихивать
ЧИТО???? ЧИТО????? ГДЕ МАЁ ПРИЗАВОЕ МЕСТО??? СРОЧНО КЛЕПАЮ ВИДОС!!!!
[V]kontakte
17.03.2013, 01:51
ЧИТО???? ЧИТО????? ГДЕ МАЁ ПРИЗАВОЕ МЕСТО??? СРОЧНО КЛЕПАЮ ВИДОС!!!!
А НЕЕЕЕХИР БЫЛА ЖМАТИЦА НА МАМЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!
HatakeSama
17.03.2013, 02:58
Давайте по расам..
Коры:
1. Gelaxy
2. Пако
3. 4класс
4. Абоза
А буква тупой нуб.
Беллато:
Рико
субхан
Акретия:
Джони -__-
Дисбаланс
Kanabis епть
Ты то точно не пряморукий
П.с если я надену еддд я тоже пряморукий? И топом буду ? По эквипу не судят о пряморукости
Forgoten
17.03.2013, 03:29
Странная логика при составлении топа.Было бы логичнее назвать его "Какие моменты понравились больше всего исключительно мне".
Не особо понятно так же и то , почему комментарии к видео составлены на забугорном , хотя сервер русский и контингент практически полностью СНГшный.
Первое место в этой ленте подобно какой то иронии , по отношению к балансировке классов на ПвПваре.Коромаг , без единого дебафа , выдерживает ассист 2 ланчей и карателя.Заслуга наших патчеров , но никак не игрока.
Но на безрыбье и рак рыба , хотя и получилось крайне сыро.Спасибо и на том.
|American|
17.03.2013, 06:54
Думал что пожелею с просмотром, но ради первого места можно посмотреть. Не плохо на бельфе старлинг раскидал.
СЕЙЧАС ПРИДЕТ СПИРИТ И БУДЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН ТВОРИЛ НА Х50 И ЧТО ВИДОС ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ЕГО СЛЕЙТЕРАМИ
Какого лешего там делает 4классА,этот криворукий минер ничего не может :)
А по теме,хотелось бы видеть "топ 10,распределенное по классам",но я понимаю,что у нас мало кто клипает видосы...
Да не топ 10 Это, а слив фармеров в локах ёптя, ждём конца марта, вот там будет топ 10
MasterNick
17.03.2013, 10:17
Видео смонтировано отлично,но это не топ 10(местами)
1е место точно не топ.Тупо ЕДДД обвес и пвп палка.Ест-но его фиг разложишь.(а вот акр с 2руком там как раз таки тянет на 3 месте,мало того,что убежал от такой коры,да ещё и по пути завалил булку)
И,как заметили ранее,делай комменты не на буржуйском,а на русском.Все-таки это пвп вар,а не евроофф или еврогфш
FiveElement
17.03.2013, 10:35
Отличное сделал видяшку)
красава)
DniweAssasiniwe
17.03.2013, 10:53
Очень хороший монтаж и исполнение. Надо так чаще делать,из убогих мувиков вырезать моменты и обратабывать уже умело. Держи поцелуйку в животик,молодец :3
Очень хороший монтаж и исполнение. Надо так чаще делать,из убогих мувиков вырезать моменты и обратабывать уже умело. Держи поцелуйку в животик,молодец :3
В ЖИВОТИК!!! ВОТ ТАК ВОТ ДЕРЗКО!
за обработку лайк, ну это не топ. едд и 55+5 это не топ...руки вот это топ
Сделано не плохо, Киприд няшечка, топ убог.
smacharik
17.03.2013, 12:03
А будут ли вставлены в топ, сапорт классы(такие как чучи)?
Неваляха
17.03.2013, 12:11
Цэ больше всех раздражает.
Gunblade:)
17.03.2013, 12:16
дайте мне 55+5 пу,цепь и инет минимум 5мб\с и весь ваш топ уйдет в нибытие
Graseful
17.03.2013, 12:17
Дайте мне топ и весь ваш топ уйдёт в небытие :С
Да. Определенно хорошо захилив, или как нить еще.
Top взят из основ cs, Dota, LOL, в 2 последних играх саппорты не на последнем месте.
http://www.youtube.com/watch?v=NYinRQo4JMY
Мало кто поймет данное видео, ARS-ART - выступает на роли фул саппорт, имея тока аркан бутсы +брейсер, редко собирает что либо достойное т.к все бабки тратятся на варды/смоки/дасты/гемы/ и тд.
Для Rf-ки это получается он одет в 55 pvpwar шмот +0 в руках унего эксперт пуха+4 бижа 25/25.
Входит в топ 5 мира фул саппортов, для меня он #1, многие поспорят что чуань первый - но он не фул саппорт.
mazilbl4
17.03.2013, 12:24
Зафрапси как ты в чуче разносишь двух ланчей и ббшника на бельфе в соло -будешь не просто в топе, а даже топ 1!!
Зафрапси как ты в чуче разносишь двух ланчей и ббшника на бельфе в соло -будешь не просто в топе, а даже топ 1!!
Причем тут дамаг?
3 булки (1 маг визард+1 берс+чуча) расшатывает пати кор, и все это изза чучи.
|Apokalipto|
17.03.2013, 12:32
говно.с мобилы нельзя посмотреть.
Fasgen111
17.03.2013, 12:33
Составлять топ из видео заснятых при разных патчах - это же маразм. Видео стар лайта было при патче когда ланчи были говном, сейчас же маг в таком же эквипе не будет держать скилы ланчей, следовательно топ расставлен не правильно. К тому-же небольшое уточнение, по какому параметру "топ" : по эквипу или "пряморукости"?
с 1 типом всё просто, за доначенный тип льет фармеров в зэ вот тебе и "топ". Со 2 типом по сложнее, сдесь учитывается эквип 2х персонажей, точнее их соотношение, т.е если 1 персонаж с уг-эквипом убил 2-ого персонажа с более высоким эквипом то 1 персонаж "прямой" и исходя из этой разницы можно назначать топ. Еще существуют топы вроде : "самый красивый момент" и тд. Вы же влепили все эти топы в 1 , еще и с промежутками разных патчей , что вообще не допустимо.Сама обработка видео мне понравилась, если учтешь некоторые нюансы будет отлично.
В целом зайти на форум, увидеть что-то новое всегда интересно.
Пошёл перерывать видосы. Поищу удачные моменты)
Составлять топ из видео заснятых при разных патчах - это же маразм. Видео стар лайта было при патче когда ланчи были говном, сейчас же маг в таком же эквипе не будет держать скилы ланчей, следовательно топ расставлен не правильно. К тому-же небольшое уточнение, по какому параметру "топ" : по эквипу или "пряморукости"?
с 1 типом всё просто, за доначенный тип льет фармеров в зэ вот тебе и "топ". Со 2 типом по сложнее, сдесь учитывается эквип 2х персонажей, точнее их соотношение, т.е если 1 персонаж с уг-эквипом убил 2-ого персонажа с более высоким эквипом то 1 персонаж "прямой" и исходя из этой разницы можно назначать топ. Еще существуют топы вроде : "самый красивый момент" и тд. Вы же влепили все эти топы в 1 , еще и с промежутками разных патчей , что вообще не допустимо.Сама обработка видео мне понравилась, если учтешь некоторые нюансы будет отлично.
В целом зайти на форум, увидеть что-то новое всегда интересно.
Соглашусь с топами, но как распределить то по патчам, стабильности нету и не будет - факт!. Стабильность тока в CS, в DOte ее нету каждая обнова ведет череду изменений, как и у нас на PvPWa-e, в данный момент с каждой работой будет оттачиваться скил в своей сфере, и когда то придем к обоюдному согласию (золотой середине).
JustSlim
17.03.2013, 13:07
Kanabis епть
Вариор, ты реально убог.
LOL саппорты не на последнем месте.
Ап соня или тарик через триньку рвут :D
По теме: Тёма, шо за бред ты слепил, я думал там будет мувик в стиле: "Йа ногебаю с дулей +2", а тут... Из всех моментов понравился только... А не, всё говно. Пойду дрочить на мувики спиреда с х50.
Graseful
17.03.2013, 13:16
Не , вот если на самом деле, то это не топ(тут пару человек только заслуживают его), а сбор видео про хорошие моменты, да и взяты они с разных патчей(примером тому старлайт, 11к подрыв от ланча, лол)
Бегайте снимайте сами чтоли, устраивайте пвп, турниры и тому подобное, как
Fasgen111 писал выше, можно разделить на категории топ(топ по красивым моментам, топ по пряморукости и.т.д.), справедливо будет.
Кто скинул видео, тот топ, збс чё :D
Джанки и Старлайт норм
остальные днища .^^
Unforgiven
17.03.2013, 13:23
Ребят, я согласен с вами, что топ получился убогим. К сожалению, в основной теме, где скидывались видео, я нашел только это. Некоторые пришлось рыскать на просторах ютуба... Не обессудьте, в следующий раз постараюсь более жестко отбирать контингент, дабы удовлетворить ваши желания не только в оформлении...
Самая прямая белка, не важно, была ли там рисовка, или нет -
FrancisDrake, со всеми его аккаунтами(я про мага)
Дениед второе место, спасибо, поржал.
Само по себе видео отличное, но топ совсем не торт.
Unforgiven
17.03.2013, 13:40
У тебя же есть антиграв +6 и однорук посох - дерзай! :drinks:
Педик,в моём моменте написал мой ник не правильно. :с
Разве? :с
Не , вот если на самом деле, то это не топ(тут пару человек только заслуживают его), а сбор видео про хорошие моменты, да и взяты они с разных патчей(примером тому старлайт, 11к подрыв от ланча, лол)
11 кусков, 65+5 огонь не лампа, чисто игрок пролетающий.
Если не резисты и был он в нг вошло бы 14-17к.
smacharik
17.03.2013, 13:49
[QUOTE=Unforgiven;937743]У тебя же есть антиграв +6 и однорук посох - дерзай! :drinks:
Как то не особо то и помогает это все чуче,лучники всю равно ебашут на ок...
~ConteX~
17.03.2013, 13:51
Давно ждал хорошего мувика от тебя и дождался, лойс. Но с местами я немного не согласен
Сообщите Спириту/Басте: кушать подано. Пусть заходят на Форум.
Проголодались парни уж.
~ConteX~
17.03.2013, 13:56
Сообщите Спириту/Басте: кушать подано.
А сплрлт тут при чём? Такое только Баста "любит"
Unforgiven
17.03.2013, 13:56
Как то не особо то и помогает это все чуче,лучники всю равно ебашут на ок...
Ты ведь сам сказал, что чуча - это класс поддержки. Я представляю это примерно так: массовое пвп, ты безоткатно хиляешь свою тиму, кидаешь проф дебаф на вражеского керри и т. д. ) Или можно так задебафать того же ланча, Старлайта, да любого игрока, который может сломать многих, что он будет бесполезен. Такая позиция даже лучше убийств, на мой взгляд. :victory:
У тебя же есть антиграв +6 и однорук посох - дерзай! :drinks:
Разве? :с
Ты написал 2 "r" в моем нике. =_=
Unforgiven
17.03.2013, 14:37
Ты написал 2 "r" в моем нике. =_=
Да нет же, одно "r" tam! :beee:
HatakeSama
17.03.2013, 14:37
Джанки и Старлайт норм
остальные днища .^^
Старлайт днище криворукое
http://m.youtube.com/watch?v=-7tdQnEbUcg
Unforgiven
17.03.2013, 14:43
Всякое в жизни бывает.
Да нет же, одно "r" tam! :beee:
Бля,реально одно,что-то меня понесло вчера ночью *_*
JustSlim
17.03.2013, 15:07
А сплрлт тут при чём? Такое только Баста "любит"
Спирит уже стал бастой два (с)
кидаешь проф дебаф на вражеского керри и т. д.
Я конечно всё понимаю, но это немного из другой игры.
~ConteX~
17.03.2013, 15:11
Спирит уже стал бастой два (с)
Жаль, потеряли парня :(
Unforgiven
17.03.2013, 15:12
Я конечно всё понимаю, но это немного из другой игры.
У чучи нет проф дебафа, а акро-ланча и кору-варлока нельзя назвать керри? :c
~ConteX~
17.03.2013, 15:32
У чучи нет проф дебафа
А глаз?
Unforgiven
17.03.2013, 15:33
А глаз?
Ты должен был скопировать всю цитату и увидеть в конце сентенции знак вопроса...
не понял к чему тут видео смайла, которого уже кикнули из команды
JustSlim
17.03.2013, 15:49
У чучи нет проф дебафа, а акро-ланча и кору-варлока нельзя назвать керри? :c
нельзя, это всё-равно, что гарена керри называть.
Unforgiven
17.03.2013, 15:51
нельзя, это всё-равно, что гарена керри называть.
Я и за Нами на миде стоял с 200 крипами к 20ой минуте, имея 3/0 против Физа. :beee:
Morgul[B]
17.03.2013, 15:59
куда кидать видосы для след. выпуска?)
P.S. от дисбаланса как говно упал(
~ConteX~
17.03.2013, 16:06
Ты должен был скопировать всю цитату и увидеть в конце сентенции знак вопроса...
Думал, что он относится ко второй части предложения
JustSlim
17.03.2013, 16:22
Я и за Нами на миде стоял с 200 крипами к 20ой минуте, имея 3/0 против Физа. :beee:
Ага, а я на топе катариной с вармогом и санфаером, классный ап кери был.
Отпишусь-ка тут и я :)
Автору зачет! Впервые реализована идея, использовавшаяся ранее уже во многих проектах и очень популярная, в плане стимуляции мотивации комьюнити на творчество и свершения с определенной выгодой для сервера, что еще более актуально.
Лично мне бесконечно приятно видеть себя в этом топе, да еще и на верхушке, при том, что я не играю, и довольно давно. Спасибо! :)
за обработку лайк, ну это не топ. едд и 55+5 это не топ...руки вот это топ
Тогда у меня был еще 55+4, с +5 мувиков я не делал, да и материала с ним очень мало.
А тебе я точно чем-то не хило насолил) Как говорится, бомбануло от души.
;937783']куда кидать видосы для след. выпуска?)
P.S. от дисбаланса как говно упал(
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=79837
ТС чурка? Чё все слова на анг.? даже тему назвал фигнёй какой то:beee:
Unforgiven
17.03.2013, 16:54
ТС чурка? Чё все слова на анг.? даже тему назвал фигнёй какой то:beee:
Дал повод подучить английский людям.
Graseful
17.03.2013, 20:45
11 кусков, 65+5 огонь не лампа, чисто игрок пролетающий.
Если не резисты и был он в нг вошло бы 14-17к.
В мага 11к, это мало, тебе так не кажется ?
На тот момент ланчи были убогим говном и дело не в "пролетающем" игроке.
В мага 11к, это мало, тебе так не кажется ?
На тот момент ланчи были убогим говном и дело не в "пролетающем" игроке.
ты понимаешь что такое резист когда все 0 0 0 0 или 45 45 45 45- они равны . и когда нг ты и стихия земли прибавку дает не хилую?
Вроде в темах умничаешь, а понять элементарного не можешь.
Бле и чего я свои фрапсы удалил :(
п.с.
Работа , все такое конечно похвально, но моменты какие то посредственные =/
п.с. 2
Разбавьте топ / конкурс командными моментами(2-3 + рыла vs 2-3 + рыла), в качестве примера http://www.youtube.com/watch?v=znh_wGKPpd0
Graseful
18.03.2013, 01:35
ты понимаешь что такое резист когда все 0 0 0 0 или 45 45 45 45- они равны . и когда нг ты и стихия земли прибавку дает не хилую?
Вроде в темах умничаешь, а понять элементарного не можешь.
Не надо учить, я знаю, что у еддд резисты одинаковые, но всё равно ланч 11к в мага бить не должен, это очень мало, да и не отрицай, что дамаг у ланчей в то время был маловат, поэтому маг и держал свободно 3-4 скила на еддд.
Сделано хорошо, был рад видеть себя на 4ом месте.:) И пофиг что вместо трипл килла в оригинале показал лишь дабл килл. :D
Одно НО - сомневаюсь, что каждую неделю будет попадаться 10 "топовых" моментов.
Актуальнее было бы сделать ТОП-5. Это моё мнение.
[V]kontakte
18.03.2013, 02:37
Сделано хорошо, был рад видеть себя на 4ом месте.:) И пофиг что вместо трипл килла в оригинале показал лишь дабл килл. :D
Одно НО - сомневаюсь, что каждую неделю будет попадаться 10 "топовых" моментов.
Актуальнее было бы сделать ТОП-5. Это моё мнение.
ееееее я тада туда не влезу, даешь топ 6!!!!
Не совсем понял.Сладких на первом месте потому что слил именно меня или потому что он реально такой прямой?)
Не совсем понял.Сладких на первом месте потому что слил именно меня или потому что он реально такой прямой?)
ему че понравилось то он и впихнул, а так мало моментов где игроки проявляют пряморукость(понравилось ток старлайт)
Может будет топ 10 ПВП, а не скрыс из под инвиза?)) Аля Фази)
JustSlim
18.03.2013, 17:31
kontakte;937952']ееееее я тада туда не влезу, даешь топ 6!!!!
Ты и в топ 17639 не влезешь...
Unforgiven
18.03.2013, 17:35
Ты и в топ 17639 не влезешь...
Предлагаю тебе тащить ранкеды за ап юи. 400 эло на нем поднял. :drinks:
JustSlim
18.03.2013, 17:41
Предлагаю тебе тащить ранкеды за ап юи. 400 эло на нем поднял. :drinks:
Говно он. Я джейса тут прикупил, вот им реально можно будет тащить, правда нужно пару месяцев практики в днормалах.
Вообще хочу ходить в ранкеды ап дариусом с просветкой и ревайвом.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot