Просмотр полной версии : Прошу помочь с привязкой IP
И так проблема заключается в том что почту взломали и я не помню данных которых там забивал, тупо взял с головы типа Марь Иванна 45 лет :sad: короче пишут что нельзя. Вопрос если я привяжу акк к IP (у меня статический) смогут ли мошенники украсть через почту мой акк? И правильно я понял что могу зайти в игру только с домашнего IP?
kol24373
20.03.2013, 21:24
Привязка к ИП кривая , в игру можно зайти с любого ип не смотря на привязку , бидапичать если у тебя откатили твой не давно купленный аккаунт , у меня такая же ситуация была и я смирился , не стоит покупать аккаунты с почтой маил это раз. Ну , а два то , что не стоит вообще покупать вещи\акки ибо кидают ОЧЕНЬ часто.
Привязка к ИП кривая , в игру можно зайти с любого ип не смотря на привязку , бидапичать если у тебя откатили твой не давно купленный аккаунт , у меня такая же ситуация была и я смирился , не стоит покупать аккаунты с почтой маил это раз. Ну , а два то , что не стоит вообще покупать вещи\акки ибо кидают ОЧЕНЬ часто.
Как понять кривая? если он у меня постоянный.
Столько почт и именно твою взломали, зная что именно ты играешь в рф, смешно)
Я не купил. Просто на акк много всего интересного, и каждый день думать что его могу раздеть что то не айс.
Столько почт и именно твою взломали, зная что именно ты играешь в рф, смешно)
Да взломали вместе со страницей в контакте.
Да взломали вместе со страницей в контакте.
А к ip хочу привязать чтобы на 100% мог быть уверен.
kol24373
20.03.2013, 21:37
В лк если ты привяжешь никто другой не сможет войти Но в игру пустит!
Ну привяжешь ты к ip на сколько помню ток в лк не сможешь зайти есди динамичный он, а на перса спокойно.
Ну привяжешь ты к ip на сколько помню ток в лк не сможешь зайти есди динамичный он, а на перса спокойно.
Повторюсь у меня Статический IP адрес
а не пробовал в саппорт отписать мол взломали прошу забанить?
а не пробовал в саппорт отписать мол взломали прошу забанить?
Если ты про почту то я не помню что вбивал. а они требуют полную информацию которую забивал при регистрации(
Если ты про почту то я не помню что вбивал. а они требуют полную информацию которую забивал при регистрации(
это для восстановление, ты им напиши что почту взлома прошу забанить
это для восстановление, ты им напиши что почту взлома прошу забанить
попробую. Ну а про ip кто нибудь подробно может описать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot