Просмотр полной версии : Дмг 55 пвп 2рука
Новая обнова , всё отлично, ну мб и не всё. Но что это такое?
Тестили бб пухи.
В меня в ББ ОО сет с 55+4 топоров летит Баш 11к
Я бью в ББ ОО сет с 55+5 2руком 10к
Парень с эксп +4 2руком Бьёт в ОО сет 9к
Чуть позже залью фрапсы?
Просьба пересмотреть дмг 55 2рука.
нафанька заныл(( он больше не форумный нагибатель и папка(
Урон НЕ изменился в новом патче, повторяю вам еще раз. Поищите ситорию обновления 16.1, там был изменен урон оружия, но синхронизация клиента с сервером не была проведена, поэтому она была проведена сейчас и именно поэтому вы сейчас видите изменения в клиенте.
Ваши тесты за 30 минут работы сервера, без видео, описания и т.д. вообще ничего не значат.
ВвастаНакер
25.03.2013, 15:50
помпея пуста, город пал
Int1m1ss1m1
25.03.2013, 15:55
Все хотят нагибать, но не у всех руки оттуда откуда надо.
http://www.youtube.com/watch?v=B8Vr05-Y7Yw&feature=youtu.be
Заливается ждёмс
http://www.youtube.com/watch?v=oAatczBD9Uw&feature=youtu.be
Заливается ждёмс [2] , дмг по берсу.
И видим , что дмг у 2рука значительно упал.
ВвастаНакер
25.03.2013, 16:08
какой двурук не показанно, какая бижа. какой шмот на маге
какие-то подставные видосы( всё нафанька кончился твой ногиб.
Int1m1ss1m1
25.03.2013, 16:19
И тут возник вопрос: И что?) Одень сп урон сет (так как у тебя пвп двурук), картошку\каштан и будешь норм высекать.
iMonGooSe
25.03.2013, 16:19
Ну 10к и что? 7к от берса с 53+5 небось. С чем сравнивать? С выдуманными цифрами в 15к ранее?
Ну второй уже что-то. Ну всё мути крит сет,балки и ебош.
p.s Есть у булок гатл 65+5?) или мб эксперт
Ну 10к и что? 7к от берса с 53+5 небось. С чем сравнивать? С выдуманными цифрами в 15к ранее?
Я с лука в кросе 13к бью...
Збс баланс?
Номер 3 55 топоры +4 и 55 2рук +5 оба в ОО сетах.
http://www.youtube.com/watch?v=IYoel9HuJQ4&feature=youtu.be
Я с +4 2рука столько бил,как ты с +5=_=
Morgul[B]
25.03.2013, 17:28
гены проверь...
|American|
25.03.2013, 17:33
Белко берсы сейчас ничтожны.
luxengen
25.03.2013, 18:38
Кстати, на сервере дамаг не расчитывется от базы, а вручную прописано "лук +6 дамажит столько в такой то шмот" это было обнаружено в 2 часовом тесте различных +4 +5 +6 пух. Чх даёт +5к урона примерно, к любой пухе, но конкретно сказать не могу, пока не тестил.
JustSlim
26.03.2013, 00:36
Странно, лохофаня ноет, а функи нет. Тут либо двурук норм дамажит, просто у лохофани руки из задницы, либо функи уже сплавил свой двурук.
Странно, лохофаня ноет, а функи нет. Тут либо двурук норм дамажит, просто у лохофани руки из задницы, либо функи уже сплавил свой двурук.
После пу естественно двурук мало бьет, как по мне дмг у бб сейчас нормальный.
L_MITNIK
26.03.2013, 00:41
Он еще дротит там, но кроса хочет замутить с 55+5 2руком и 55+5 эльфом.
JustSlim
26.03.2013, 00:45
Я боюсь представить себе его панельку кросса.
Отличный дамаг с 55 допом и таким сетом
Кушаешь каштан , второй на крит
сет на урон , антик на деф и долби 15в того же мага высекать будешь точно , а больше бить и не должен. Или ты в скил собрался убивать? Если и упал дамаг , то это к лучшему, поменьше вот таких донат/соло фанеров будет и больше командных игроков.
п.с. сам ббшник. Дамагу хватает
Нафаня, хватит бегать кроссом, ты раколанча с 20к хп не мог им разобрать. Берсом была бы другая картина совершенно, я думаю) Не могу понять моды на кроссов этой, боевая живучесть в обмен на боевую эффективность и озалупливание одной ревокацией?
После пу естественно двурук мало бьет, как по мне дмг у бб сейчас нормальный.
Зиг, я же бегал берсом после пу, мне было норм по 12к с баша бить, а щас по 10 ваще не айс
Po6uH[GooD]
26.03.2013, 08:29
Серега.. Ты в оо сете,он для живучести. А еше есть сет " УРОН/КРИТ" и ты будеш по 13к бить точно. Кора в оо сет с +4 двурука 55 ударила 11.483к подумай как удариш ты в сп сет.
Отличный дамаг с 55 допом и таким сетом
Кушаешь каштан , второй на крит
сет на урон , антик на деф и долби 15в того же мага высекать будешь точно , а больше бить и не должен. Или ты в скил собрался убивать? Если и упал дамаг , то это к лучшему, поменьше вот таких донат/соло фанеров будет и больше командных игроков.
п.с. сам ббшник. Дамагу хватает
Ты дурак? вот честно.
Если я раньше в этом сете в этих допох на этом всём бил 12к, поч щас бью 10?
Нафаня, хватит бегать кроссом, ты раколанча с 20к хп не мог им разобрать. Берсом была бы другая картина совершенно, я думаю) Не могу понять моды на кроссов этой, боевая живучесть в обмен на боевую эффективность и озалупливание одной ревокацией?
АХАХХААХААХАХ, го тест раколанч ...
АХАХХААХААХАХ, го тест раколанч ...
Первый раз встречаю ББшника на додже :thank_you:
Нафаня он такой)
Нафаня он такой)
Я и не сомневалась.:victory:
Так может поэтому у нафаньки дмг малый?
|Apokalipto|
26.03.2013, 09:27
а что вы хотели? если у булок бб может развить с баалки 160 боевого, а с штормами еще больше, выкручивается как может Хули
Ты дурак? вот честно.
Если я раньше в этом сете в этих допох на этом всём бил 12к, поч щас бью 10?
ну будешь теперь 10 бить.
Tetrisss
26.03.2013, 11:21
Лук не оправдал себя, поэтому уже сплавлен, а по теме
я хз, что этого рака не устраивает, но я с 55+5 двурука в сп сеты прописываю по 16-17к, т.е дб\маг падает в скил, на дб\мага в эксп\65 у меня уходит кульбит + га , ну на ббшника побольше, а так я бегаю 3 шмотки урон, концы крит+6 , баалки + хищи вывод -> автор рак
JustSlim
26.03.2013, 11:36
вывод -> автор рак
Что и следовало доказать.
zloy-arbuz
26.03.2013, 12:57
Лук не оправдал себя, поэтому уже сплавлен, а по теме
я хз, что этого рака не устраивает, но я с 55+5 двурука в сп сеты прописываю по 16-17к, т.е дб\маг падает в скил, на дб\мага в эксп\65 у меня уходит кульбит + га , ну на ббшника побольше, а так я бегаю 3 шмотки урон, концы крит+6 , баалки + хищи вывод -> автор рак
рак раком, но сейчас из ббшников у штурма больше всех дамага, по тести
зачем отписывать бред?вроде он ясно пишет что двурук бьёт слабее других бб пух,хотя у двурука разброс меньше.
Он прав я с 53 +5 двуруком,бью меньше 53 +4 копы шмот и бижа при тесте была одинаковой,админ вы требуите видео?вам вроде легче всего заити нарисовать себе веши и потестить,это заимёт у вас 10 мин.
Честно в игре какой то хаос с дамагом,одни пухи бьют больше других при меньшей точке,особенности оружий сведенны на нет,у двурука всегда был разброс меньше копы и дамаг был стабильней,у копья же была фишка радиус,а щас двурук +5 53 пвп бьёт сток же скок 53 +4 копа,и что то не замечал плюса в разбросе в сторону двурука.
whiteselect
26.03.2013, 15:34
зачем отписывать бред?вроде он ясно пишет что двурук бьёт слабее других бб пух,хотя у двурука разброс меньше.
Он прав я с 53 +5 двуруком,бью меньше 53 +4 копы шмот и бижа при тесте была одинаковой,админ вы требуите видео?вам вроде легче всего заити нарисовать себе веши и потестить,это заимёт у вас 10 мин.
Честно в игре какой то хаос с дамагом,одни пухи бьют больше других при меньшей точке,особенности оружий сведенны на нет,у двурука всегда был разброс меньше копы и дамаг был стабильней,у копья же была фишка радиус,а щас двурук +5 53 пвп бьёт сток же скок 53 +4 копа,и что то не замечал плюса в разбросе в сторону двурука.
53+5 двурук бил на 800 сильнее 53+4 пики. Разница заметна при крит сете и каштаном. Изначально пика имеет не большой перевес в уроне, по сравнению с двуруком и топориками.
ХААХАХАХАХААХАХ, контра :smoke:
Додж на спеце.
ХААХАХАХАХААХАХ, контра :smoke:
Додж на спеце.
Контра во все скилы? И причем 2 круга? :D ну не смеши
Контра во все скилы? И причем 2 круга? :D ну не смеши
Это та же история,когда он "не одевал додж" на ланча и я по нему мисанул с 211тч.
JustSlim
26.03.2013, 17:35
Это та же история,когда он "не одевал додж" на ланча и я по нему мисанул с 211тч.
211 точности на ланче? да ты очень не очень =\
211 точности на ланче? да ты очень не очень =\
Это боевая была,когда ланчами пвпшились.
JustSlim
26.03.2013, 17:45
Это боевая была,когда ланчами пвпшились.
сел бы в фулл тч и уебал его в подрыв, чо как не мужик-то?
budlight
26.03.2013, 17:47
Может дело в точке шмоток нет? Например ты попал двуручкой в торс+5, к тому же у тебя нет крита и ты мог ударить низом, а с учетом самых критовых топоров, как и твоих возможно не точенных на +5 оо шмоток и отсутствие нормального дефа он бьет в тебя как и ты в него
доп деф то одинаковый на экспе и оо
сел бы в фулл тч и уебал его в подрыв, чо как не мужик-то?
Тч для слабаков,только эгиды,только хардкор.\о
З.Ы. вали в лол,мне Ёриком надо учиться играть :с
JustSlim
26.03.2013, 17:51
Тч для слабаков,только эгиды,только хардкор.\о
З.Ы. вали в лол,мне Ёриком надо учиться играть :с
Купи манамун, кидай гулей, поднимай себя или адк. В общем-то всё.
Add: Получай люлей от дариуса. Теперь точно всё.
Купи манамун, кидай гулей, поднимай себя или адк. В общем-то всё.
Add: Получай люлей от дариуса. Теперь точно всё.
Одному то фидить скучно :с
всё тестилось в крит сете,и с каштанами тож,пика имела не большой перевес в дамаге,но не такой что +5 пуха бьёт как +4,да и двурук должен бить стабильнее
Белко берсы сейчас ничтожны.
тут я согласен, поэтому и катаюсь мявой :drinks:
двурук на белке всегда был плох и это печально(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot